Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в семье

Рекомендованные сообщения

Основные факты: мне 30 лет, жене 23. Женаты полтора года. Детей нет, живем отдельно на квартире.

Предыстория: Встречались 1 год, еще полгода готовились к свадьбе. Все было супер, уважение, понимание, поддержка

Нынешнее состояние дел: скандалы, слезы, игнор, посуда, теща.

Ее семья: теща - мега сильная женщина, разошлась с первым мужем когда ребенку было пару лет, потом нашла нынешнего, с которым вышла замуж и воспитала мою нынешнюю жену. Сама сумела «раскрутиться» - бизнес, дом, джип и т.д.

Тесть - полковник, прошел все возможные горячие точки на войне, директор авторитетный человек.

Отношения в их семье для меня просто дикие. Тесть без ее разрешения не может сам ничего сделать (по всем мелочам звонит к ней и отчитывается), чтобы он не сделал - все плохо. Рубашку сам купил - ужасную, хлеб купил не тот, чай слишком горячим, и т.д. Теща йога называет «Несчастье», «бедный» и т.д. Реально это странно выглядит - здоровый мужик звонит из магазина спросить которые помидоры ему сажать на огороде.

Моя семья: родители более 30 лет вместе, во всей семье понятие как «развод» не существует. Как отец сказал - так и будет. Мама хитрая, то поплачет, то по улыбается, но часто меняет его точку зрения.

Нынешняя наша семья - это симбиоз обеих семей. Жена слепо копирует поведение своей мамы - все что я делаю плохо, она самая умная и надо слушаться ее. Меня аж выворачивает когда она лезет в мою работу со своими комментариями, чего я взял эти сосиски а не другие, я хочу, я сказала и т.д. Для жены ее мама - это пример, теща сказала на белое - черное, жена сразу будет говорить также черное. В моем понимание - муж есть глава, задача женщины - детей растить, мужчины - обеспечивать семью.

Пробовал поговорить слегка с женой о модели поведения в семье тещи - воспринимается сразу негативно.

Очень плохо что сейчас меня это загоняет в депрессию и комплексы. Получается что я плохой муж, раз не смог у жены своей завоевать авторитет и уважение.

Что делать? Как укротить жену? Она вышла замуж (не перед муж, а именно за мужем должна прятаться. Мужчина идет вперед и ведет ее за собой, а не наоборот)

в любом случае тебе надо быть сильней ее. У нее твердая позиция, будь еще тверже и убедительнее. Будь уверен, с самообладанием, в ссорах сам не выходи на эмоциональный уровень, а жена пусть истерит. Будь выше этого - это внушает уважение.

Автор, кто в вашей семье больше зарабатывает? Как часто бывают конфликты? Как часто они перерастают в ссоры? Кто первым приходит мириться и как это происходит? Как с сексом? Есть ли задушевные разговоры? Жена хоть иногда говорит "мы...", вместо "я..."?

Ты соглашаешься с тем, на чём жена настаивает? 

Ты почти не расписал ваши отношения. 

Пойми, она может заставить тебя поступать как она хочет только психологическим прессингом. Тебе решать - как эту модель поведения переделать. Как вариант - спор, ссора, стой на своем, потом жесткий секс. Бери ее, если даже она не хочет.

я бы на твоем месте постарался наладить хорошие отношения с родителями жены и перенять у них побольше полезного

Автор, кто в вашей семье больше зарабатывает? Как часто бывают конфликты? Как часто они перерастают в ссоры? Кто первым приходит мириться и как это происходит? Как с сексом? Есть ли задушевные разговоры? Жена хоть иногда говорит "мы...", вместо "я..."?

Ты соглашаешься с тем, на чём жена настаивает? 

Ты почти не расписал ваши отношения. 

Пойми, она может заставить тебя поступать как она хочет только психологическим прессингом. Тебе решать - как эту модель поведения переделать. Как вариант - спор, ссора, стой на своем, потом жесткий секс. Бери ее, если даже она не хочет.

Практически полностью содержу семью - я, долгое время она вообще не ходила на работу. Но денег ей всегда не хватает, и ее мама демонстративно покупает ей дорогие вещи, типа - смотри зять, не можешь мою дочь обеспечить. 
Да 80% страны живет на меньшие деньги чем я приношу домой. Причем живем в моей квартире, за мои деньги. Ссоры постоянно, я на них просто не реагирую - молчу, иду из дома. Можем не говорить неделю. Задушевных разговоров давно уже нет. С сексом тоже херня - когда не ссоримся (а учитывая постоянные конфликты секс пару раз в месяц). Да и если честно, она сейчас меня не очень возбуждает, с ласковой девушки превратилась в истеричку, которая тебя посылает нах*й и бросает тарелкой об стену. Сейчас меня очень часто тянет "налево"

я бы на твоем месте постарался наладить хорошие отношения с родителями жены и перенять у них побольше полезного

а что там перенимать - как жена унижает мужа? А он, чтобы меньше ее видеть постоянно убегает в командировки и бухает?

Автор, а не пробовал говорить ей: "не нравится, что я купил - сходи в магазин сама?" Мне кажется стоит попробовать эмоционально игнорировать ее замечания по поводу того, что все не так. Не нравится - делай сама. 

Или это уже пройденный этап?

Автор, а не пробовал говорить ей: "не нравится, что я купил - сходи в магазин сама?" Мне кажется стоит попробовать эмоционально игнорировать ее замечания по поводу того, что все не так. Не нравится - делай сама. 

Или это уже пройденный этап?

и после этой фразы начинается новый виток скандала, который плавно перетекает в истерику, а потом игнор с обеих сторон на 3-7 дней

если копнуть глубже, то я начал осмысливать одну из причин нынешних постоянных ссор. Она закончила военную кафедру, и ее родители спят и видят ее военной. Для меня женщина военная - это бред. Когда мы еще только встречались я ее сто раз спрашивал - не планируешь ли ты быть военной? Она говорила что нет, просто закончил эту кафедру по просьбе родителей. Через неделю после свадьбы ее отец, "сделал подарок" - должность в военном лицее. Я, находясь еще под впечатлением свадьбы, и летая в розовых мечтах, это воспринял спокойно. Но потом началось - какие-то постоянные ночные дежурства, командировки, еще какая-то фигня. Я старался этого не показывать, но я дико ревновал. Молодая девушка, среди военных - по пару суток нет ее дома. Затем тесть еще лучше "порешал" - должность в военкомате. Здесь я категорически сказал при всех - я против того чтобы моя жена туда шла. У меня не будет жены-военной. Были слезы, мат, фразы "я не ценю что делают для нас", "ты скотина" и т.д. С этого момента тесть и теща меня особо не очень то и любят, но жену оставили в лицее.
Меня и сегодня бесит когда она надевает эту форму и едет на пару дней на эту службу. Чтобы успокоиться, когда ее нет, иду на дискотеки, снимаю девушек - правда до полной измены почти не доходит.

а что там перенимать - как жена унижает мужа? А он, чтобы меньше ее видеть постоянно убегает в командировки и бухает?

я имел в виду профессиональные моменты всякие.

да разводись нахрен. никакого профита от текущей ситуации тебе нет, а поменять ее очень сложно

Автор, ты тролль чтоли? Она скандалит, посуду бьет, ночные дежурства (в лицее!?), секса нет и не хотите, давно надо обратно по гарантии сдать, развод и девичья фамилия. Моли бога, что детей не дал.

и после этой фразы начинается новый виток скандала, который плавно перетекает в истерику, а потом игнор с обеих сторон на 3-7 дней

В общем и целом логично, что он начинается, виток то. Вопрос в том, как долго она будет эти "витки" продолжать. Но судя по описанию, терпения у нее хватает и ничего менять она не собирается.

Скажи ей честно, что при текущем положении дел ничего хорошего не будет и вы разведетесь, если она не прекратит. Только постарайся, чтобы это не выглядело как шантаж. Это должен сказать взрослый дядька своей девушке. Как должное. Захочет быть с тобой, поменяется. Нет - значит пойдешь искать другую. Выше тебе все верно написали.

Попробуй найти новые общие интересы, сделай так, чтобы она делилась с матерью позитивными моментами, а не негативом, который у вас происходит. Надо прервать этот процесс копирования опыта матери и чтобы она начала усваивать твой опыт и твои мысли.поройся у себя в голове, вспомни чем она хотела бы заняться. ( да хоть фигурки из пластелина лепить, но вместе и увлеченно) Начни ей говорить об общем и о будущем, учитывая скопированный характер ее матери, говори о материальных штуках типа покупки машины, ремонт в квартире, покупка участка, постройка дома... Также говори о ее развитии ( сдача на права, курсы повышения квалификации, тренинги, работа, фитнес) У тебя должно быть это в планах, дай понять что ты хочешь ее развивать, что у тебя в планах развитие.

В итоге получится, что через ее любимое дело ты завоюешь ее уши и ее позитивное расположение. Дальше дашь понять, что ты знаешь как развиваться вашей семье. Дальше ты должен показать, что твой план действует, чтобы она поняла, что за тобой действительно можно идти и это не пустые слова.

Только не давай ей зазнаваться, если будут начинаться опять ее психи, то не ругайся с ней, а ставь ее на место и объясняй, что Вам надо двигаться вперед, а не выяснять отношения по всякой муйне

развестись - самый простой путь. Пока что я хочу спасти семью, и завоевать у нее авторитет, больше, чем у ее родителей.

Я дальше монотонно делаю все то что и делал (приношу домой деньги, выполняю всю мужскую работу, саморозвиваюся, игнорирую ее истерики, стараюсь жить полной жизнью). В конце концов - или она подаст на развод, или подчинится

развестись - самый простой путь. Пока что я хочу спасти семью, и завоевать у нее авторитет, больше, чем у ее родителей.
Я дальше монотонно делаю все то что и делал (приношу домой деньги, выполняю всю мужскую работу, саморозвиваюся, игнорирую ее истерики, стараюсь жить полной жизнью). В конце концов - или она подаст на развод, или подчинится

саморозвиваюся, стараюся итд))) улыбнуло)

я ее сто раз спрашивал - не планируешь ли ты быть военной? Она говорила что нет,

Напомнило: "Я на тебе, как на войне. Окончен бой - бери шинель иди домой"

• Советник

когда коту делать нечего он яйца лижет, когда мужику делать нечего он пытается бабу перевоспитать, ну че вперед :)

пишу здесь, чтобы успокоиться. Сегодняшняя ситуация: на кухню купил сам (без ее благословение) выключатель - поменял, все работает. Через некоторое время жена заявляет что я безрукий, и надо поменять этот выключатель - потому что он ее ударил током. При ней попробовал включить / выключить - все работает. Я вообще не понимаю - это пластмассовый выключатель, как он может бить током? Что мне в этой ситуации делать? Я промолчал, просто сказал - завтра куплю новый. Опять меня прогнули? Надо было сказать - пусть сама меняет?

• Советник
Через некоторое время жена заявляет что я безрукий, и надо поменять этот выключатель - потому что он ее ударил током. .........................................................
 Надо было сказать - пусть сама меняет? 

Надо было послать ее нах.  Легко, небрежно,  насвистывая   "Прощание славянки"

Разводись.   

Автор, попробуй прочитать местные ФАКи. Особенно про ДСП + соц и про ссоры, конфликты. У тебя баг в конфликте - ты уходишь от его решения. Это поведение низкорангового самца. А таких женщины не уважают.

Если следовать теории ДСП + Соц у тебя полностью потерян Д и С и соц. На одной П долго не уедешь.

• Советник

не ну если руками мокрыми полезла могло и ударить. может статика щелкнула если она в синтетике была. 

да не ты не опускай руки, дальше пытайся ее перевоспитать, проси прощения, меняй выключатели, люстры, лампочки, пока не дойдет до нее что пора тебя менять :)

Мляяя ну как так то ааа.Еп вашу мать.

Телка 23 года них.я не приносит домой, делает мозог, не потому что хата раздолбанная и ты ничего не делаешь, а потому что по ее мнению у тебя корявые руки и ты должным образом не сделал выключатель и ее лупануло током, так тут дело в том что это у  нее руки из жопы и она видимо не только выключает а еще одновременно сует свои пальцы в розетку, правильно везде говорят посмотри на мать и отношения в семье и увидишь что тебя будет ожидать в будущем, тут или нужно быть пох.истом и кивать с улыбкой и делать по своему а там с такой позицией через год два все сложится, но чаще люди нахер шлют таких баб, зарабатывают себе невроз, и ненависть к бабам на всю жизнь, и еще чаще вымещают злобу на следующих, хочешь расшатать нервы и так далее, а детей то еще нету, а че дальше будет??Сначала наченешь с работы позже возвращатся чтобы это вакханалию не видеть, дальше подбухивать, еще чуть позже трахать на стороне баб и возвращатся к своей мегере. и жить жить жить с ней дальше.

Епть своя хата, 30 лет, не женат, с баблом.

Будет скандал, молча выруби телефон, и вали к другу или на сьемную хату, звони на работу говори приболел или срочные дела, и всем маши ручкой и улыбайся, на недельку две пропади, и все.

Тупо с концами и развлекайся.

был уже такой опыт, ничего страшного не было, повизжала побилась головой об стену затооо потом все время спрашивала где я что я и так далее и как только собиратся куда то так хрен оптпустит чуть ли не за ноги хватает.

Нужно у твоей пассии выработать условный рефлекс, что делаешь ты гавно  ты делаешь на встречу, будь это игнор или еще что, чтобы поняла что бескровно ее херота проходить не будет.

Привет. прежде всего спасибо тебе за тему. за инфо.

Основные факты: мне 30 лет, жене 23. Женаты полтора года. Детей нет, живем отдельно на квартире.

Предыстория: Встречались 1 год, еще полгода готовились к свадьбе. Все было супер, уважение, понимание, поддержка

Нынешнее состояние дел: скандалы, слезы, игнор, посуда, теща.

Ее семья: теща - мега сильная женщина,

мега инстинктивная

разошлась с первым мужем когда ребенку было пару лет, потом нашла нынешнего, с которым вышла замуж и воспитала мою нынешнюю жену. Сама сумела «раскрутиться» - бизнес, дом, джип и т.д.

Тесть - полковник, прошел все возможные горячие точки на войне, директор авторитетный человек.

Отношения в их семье для меня просто дикие. Тесть без ее разрешения не может сам ничего сделать (по всем мелочам звонит к ней и отчитывается), чтобы он не сделал - все плохо. Рубашку сам купил - ужасную, хлеб купил не тот, чай слишком горячим, и т.д. Теща йога называет «Несчастье», «бедный» и т.д. Реально это странно выглядит - здоровый мужик звонит из магазина спросить которые помидоры ему сажать на огороде.

странно? это кошмар.

когда мужик для всех других крутой и авторитетный а с бабой он как лох. то у телки от этого таааааааааааааак башню сносит .

это не странно. это катастрофа.

Моя семья: родители более 30 лет вместе, во всей семье понятие как «развод» не существует. Как отец сказал - так и будет. Мама хитрая, то поплачет, то по улыбается, но часто меняет его точку зрения.

Нынешняя наша семья - это симбиоз обеих семей. Жена слепо копирует поведение своей мамы - все что я делаю плохо, она самая умная и надо слушаться ее.

ты удивлен?  99% ты просто зелен с женщинами.

думаю текущая твоя жена --- она тебе нужна только из за секса.

Меня аж выворачивает когда она лезет в мою работу со своими комментариями, чего я взял эти сосиски а не другие, я хочу, я сказала и т.д. Для жены ее мама - это пример, теща сказала на белое - черное, жена сразу будет говорить также черное.

в какой же ты попе

В моем понимание - муж есть глава, задача женщины - детей растить, мужчины - обеспечивать семью.

не обеспечивать. это мышление мужчины провайдера. ищи что это значит сам.

твоя задача идти своим путем по жизни. а телка только может к этому пути примкнуть. и следовать тебе.

Пробовал поговорить слегка с женой о модели поведения в семье тещи - воспринимается сразу негативно.

да у нее мозг как у курицы. а ты с ней про высшие материи. 

твоя телка понимает только язык силы. 

только у нее будет как  с ведьмами в кино --- когда ее будут дрессровать из нее такие демоны будут выходить мама не горюй

Очень плохо что сейчас меня это загоняет в депрессию и комплексы. Получается что я плохой муж, раз не смог у жены своей завоевать авторитет и уважение.

это ожидаемое самобичевание мужчины который трахнул мало телок по жизни. 

ты сам не знаешь есть в тебе какая то ценность или нет. более того ты думаешь что в тебе ее мало.

также ты не в курсе что большая часть баб это шлак. 

Что делать? Как укротить жену? Она вышла замуж (не перед муж, а именно за мужем должна прятаться. Мужчина идет вперед и ведет ее за собой, а не наоборот)

для тебя никак. это суровая правда.  ты не в ее категории весовой. тебя она со своей мамашей в порошок разотрет. да и  не только тебя.

что нужно сделать - долго больно и сложно. нужно ходить в поле. набираться ума с бабами. чтобы прокачать видение и силу.

ты как мушка которая попала в паутину. и спрашиваешь у нас - как мне теперь завалить паука. 

да никак.

ты как мушка которая попала в паутину. и спрашиваешь у нас - как мне теперь завалить паука. 

да никак.

И этооооо правильный ответ, и выиграили Автоооомобиииль.Приз в студию!!!

По сути да, мамаша с женой тебя скрутят еще и какашки есть заставят.

Через некоторое время жена заявляет что я безрукий, и надо поменять этот выключатель - потому что он ее ударил током. .........................................................
 Надо было сказать - пусть сама меняет? 

Надо было послать ее нах.  Легко, небрежно,  насвистывая   "Прощание славянки"

..крутя на пальце ключи

• Советник

Причем живем в моей квартире, за мои деньги. Ссоры постоянно, я на них просто не реагирую - молчу, иду из дома. Можем не говорить неделю. Задушевных разговоров давно уже нет. С сексом тоже херня - когда не ссоримся (а учитывая постоянные конфликты секс пару раз в месяц). Да и если честно, она сейчас меня не очень возбуждает, с ласковой девушки превратилась в истеричку, которая тебя посылает нах*й и бросает тарелкой об стену. Сейчас меня очень часто тянет "налево"

Ситуация у тебя критическая. Ты почти добрался до точки невозврата.

То что жена пытается прогнуть мужа это нормально. Пытаться она может и должна. Это заложено эволюцией как компенсационный механизм для удержания агрессивного и бесшабашного самца. Другое дело что с современными рафинированными мальчиками, компенсационный механизм стал стал деструктивным. Но сотни тысяч лет эволюции нельзя тормознуть за пару сот лет.

Тебе надо найти в себе конфликтоустойчивость. Во-первых перестань бояться входить в конфликт, который жена создает. Ты каждый раз сбегаешь и это заставляет ее инициировать конфликты все больше и больше. Ничего страшного, от чего убегать, нет. Тебя не изобьют ногами, зубы не вышибут и не покалечат. Будет просто эмоциональный террор, то есть виртуальный. Против которого можно поставить эмоциональную железобетонную стену, тоже виртуальную.

Чтобы я тут не терял время зря, ты хоть черкани если готов что-то делать.

у нас конфликт не выходит конструктивным - он быстро переходит в истерику, с личными обидами. Зачем мне вестись на ее зацепки, вступать в словесную перепалку, если все закончится стандартно - я сижу, она сидит, плачет, потом демонстративно начинает собирать вещи, потом идет из квартиры (без вещей), вечером молча возвращается домой и неделю со мной не разговаривает.

последнюю неделю я часто задерживался на работе, и возвращался довольно поздно. Поскольку мы не говорим - я ей ничего не звонил, просто приезжал домой и ложился спать, имитируя хорошее настроение. Кроме того мне на почту в телефон ночью пару раз спам приходил (звук такой как смс). От нее - реакции полный "0". Я думал, хоть немного поревнует. Но в пятницу, в 22.00, я на работе, - звонит - "Ты где когда? Когда будешь?". Ответил что занят, буду позже. Бросила трубку.

В воскресенье вечером пошли в кафе. Молча ели, говорили ни о чем. Слово за слово - начала она жаловаться очень переживает или у меня никого не появилось, очень боится что я ее брошу, так как ее папа ее маму. Потом начала говорить планируем детей ... Бла, бла, бла. Я все выслушал, обнял, сказал что все будет хорошо.

Слово за слово - начала она жаловаться очень переживает или у меня никого не появилось

Кстати, а как насчёт того, что кто-то появился у неё?

Слово за слово - начала она жаловаться очень переживает или у меня никого не появилось

Кстати, а как насчёт того, что кто-то появился у неё?

хз, как бы нет ... но хз ....

Вот ты пишешь - добираешь секс на стороне, ну или хотя бы пытаешься.

А она, думаешь, секса не хочет?
Тем более - молодая девушка...

Причем живем в моей квартире, за мои деньги. Ссоры постоянно, я на них просто не реагирую - молчу, иду из дома. Можем не говорить неделю. Задушевных разговоров давно уже нет. С сексом тоже херня - когда не ссоримся (а учитывая постоянные конфликты секс пару раз в месяц). Да и если честно, она сейчас меня не очень возбуждает, с ласковой девушки превратилась в истеричку, которая тебя посылает нах*й и бросает тарелкой об стену. Сейчас меня очень часто тянет "налево"

Ситуация у тебя критическая. Ты почти добрался до точки невозврата.

То что жена пытается прогнуть мужа это нормально. Пытаться она может и должна. Это заложено эволюцией как компенсационный механизм для удержания агрессивного и бесшабашного самца. Другое дело что с современными рафинированными мальчиками, компенсационный механизм стал стал деструктивным. Но сотни тысяч лет эволюции нельзя тормознуть за пару сот лет.

Тебе надо найти в себе конфликтоустойчивость. Во-первых перестань бояться входить в конфликт, который жена создает. Ты каждый раз сбегаешь и это заставляет ее инициировать конфликты все больше и больше. Ничего страшного, от чего убегать, нет. Тебя не изобьют ногами, зубы не вышибут и не покалечат. Будет просто эмоциональный террор, то есть виртуальный. Против которого можно поставить эмоциональную железобетонную стену, тоже виртуальную.

хорошо сказал.

жалко автор не прореагировал

• Бывший советник

у нас конфликт не выходит конструктивным - он быстро переходит в истерику, с личными обидами. Зачем мне вестись на ее зацепки, вступать в словесную перепалку, если все закончится стандартно - я сижу, она сидит, плачет, потом демонстративно начинает собирать вещи, потом идет из квартиры (без вещей), вечером молча возвращается домой и неделю со мной не разговаривает.
Да ты не жалуйся, а ответь на поставленный вопрос :)

Тебе в перепалки никто вступать и не предлагает.

Я вот не понимаю, зачем было жениться, если ты видел, какая семья у девушки и какая она сама.

• 1 месяц спустя...

месяц назад, прочитав форум, я поговорил с женой - спокойным тоном сказал, что наши отношения и вся наша семья развиваются неверно, не приносим счастье друг другу. И если мы не сможем отношения наладить до конца года нам лучше расстаться. Сначала у нее была стандартная схема - ушла из дома, потом предлагала не ждать конца года и уже расставаться, потом слезы, и в конечном этапе обнимашки. Результат - уже месяц без серьезных скандалов. Но одновременно я начал чувствовать некий "холод" к себе, в том числе и в плане секса (уже и не помню когда последний раз им занимался с женой) - начинаю ночью к ней аккуратно приставать - руку забирает, фыркает и отворачивается. Это что за демарш?

Дав посоветовал тебе развивать конфликтоустойчивость. 

А ты с ней поговорил словами, и мета твоя была:

Дорогая, если ТЫ не изменишься и не будешь вести себя супер пупер то я от тебя уйду!

====

Не удивительно что она так себя ведет. 

• Советник

тебе сказали русским языком - выставь ее за дверь! ты пошел своим путем. что еще надо тебе от форума?

Это что за демарш?

Она для себя все решила. И хочет оставить последнее слово за собой. Ща бес палева найдет Васю и свинтит зажав тебе дверью фаберже.

и снова скандал. вообще для меня период праздников - это целое испытание, и все по той же причине - не могу угодить с подарком. На начальном этапе я всегда ей дарил какую-то вещь (на новый год, день рождения, годовщина и т.д.) - серьги, косметику, но никогда не мог угодить (она благодарила, натянуто улыбалась, но затем критиковала подарок - она ​​такой косметикой пользуется, серьги ей не подходят и т.д.). Затем я начал и дарить подарочные сертификаты из магазинов косметики, также не угадал - там не продается бренд косметики, которым она пользуется, и вообще в этот магазин она не ходит. Тогда я решил просто дарить деньги, и снова неожиданность - я мало дарю ей денег на подарок. Это просто ппц. Сегодня она подарила мне аквариум (я такому подарку искренне рад), ей я подарил сумму денег минимум вдвое больше, чем она заплатили за аквариум. Фыркнула, сказала что я экономлю на ней, и шубу за эти копейки она себе не сможет купить. Села в машину, поехала в магазин и затем к теще.

Да выставь ты истеричку и курицу за дверь.

На мой взгляд, самый нормальный совет дала Прет. Девушка поймет девушку. :D

Но тут три варика.

1. Одумается.

2. Развод.

3. Вася, и далее развод.

Все три варика примерно равны по своей силе срабатывания. Тем более при такой мамО, которая лезет в Ваши отношения.

Вот тут как раз и проявится ее истинное отношение к тебе. По большому счету если человек любит, он будет принимать ЛЮБЫЕ подарки от любимого человека, вне зависимости от его стоимости. А тут она тебе капризы устраивает. Она к тебе охладела.

Чтобы тебе быть авторитетом у жены, ты должен быть выше ее мамО. В деньгах, статусе. Если сможешь раздавить мамО - твоя благоверная прибежит сама. И будет у твоих ног. А пока таки будет так как есть сейчас.

Плюс твой в том, что есть у тебя твоя хата. Так что возможного развода, а с ним и большой дележки, боятся не стоит.

У моего друга те же проблемы что и у тебя :)

Тоже на каждый праздник его возят мордой по грязи и рассказывают что его подарки это дрянь и нужно бы подарить шубу или золото.

Рассказывает ему это РСП с которой он живет после того как его выгнала жена.

Никакие советы ему не помогают. Он один раз пытался уйти, но на следующий же день мчался с цветами мириться с любимой РСП, которая обтирает об него ноги.

Просто мой друг такой человек.  Он даже не понимает что об него обтирают ноги. Ничего не хочет слушать и думает что так и должно быть.

Наверное ты похож не него. По другому не можешь.

• Советник

конечно по справедливости. сейчас у автора четко сформировалась мысль что чтобы ублажить бабенку надо подарить шубу. и наверняка уже задумался как это сделать :D

Автор, ты только не обижайся- мы тут заготовили попкорн и в предвкушении.

Сейчас ставки делать начнем- что с тобой сделают если не купишь ей шубу. А если купишь- то половина секса, а вторую половину не заслужил- шуба была не достаточно хорошая?

Сочувствую, нелегкий выбор :(

• Советник

Интересно что у тебя в голове творится. Есть разные варианты:

вариант 1:  ты не хочешь ничего менять, тебя все устраивает. ты получаешь эмоции от того что жена вытирает об тебя ноги, у тебя к ней из-за этого усиливается страсть. а на форуме ты только затем чтобы поныть и получить сочуствие.

вариант 2: ты в принципе хотел-бы поменять отношение жены к себе. но только одним способом - усерднее вылизывая ей зад. другие способы тебе не подходят и тебе наплевать что твой способ не может работать в принципе и никогда еще в истории человечества он не приводил к цели.

вариант 3: ты хотел-бы поменять и понимаешь что надо делать, но делать это неспособен ибо нет в тебе мужского стержня.

при любом из этих вариантов твоя тема это безнадега.

Чтобы тебе быть авторитетом у жены, ты должен быть выше ее мамО.

Ну да, осталось с мамо пободаться. Это путь в никуда.

Чтобы тебе быть авторитетом у жены, ты должен быть выше ее мамО.

Ну да, осталось с мамо пободаться. Это путь в никуда.

А и так путь в никуда, т.к. мамО будет постоянно вмешиваться в жизнь дочери. А так либо баба включит мозги, и поймет, что она "за мужем", а не до сих пор "мамина дочка". Либо они окончательно расстанутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

В болезни и здравии?

2. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

3. 43

Проблема вторых свиданий

4. 34

В болезни и здравии?

5. 16

Хочу вернуть жену

• Создать...