Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года. Решили поженится(прогиб?) и понеслось!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья!

ЛТР только что исполнилось два года. Сразу скажу, что живем мы одни, в другой стране, где и встретились.

А познакомились мы в клубе на Хэллоувин.

Здесь подробнее о том, как все начиналось, если кому интересно: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142295#entry2210222.

На сегодняшний момент:

Мне 28, имеется жилье (съемное), машина, работа с гибким графиком и зарплатой чуть меньше достойной. Денег хватает на все расходы и остается отложить/накопить/инвестировать. Стараюсь не сидеть без дела, если появляется свободные минуты, развиваться, заниматься спортом. 

ОЖП - 24 (7-ка) своего жилья не имеет, взяла машину в кредит, работала на двух работах и получала в сумме на порядок меньше, чем я. Ее достала первая работа, теперь у нее одна - вечерняя,с более гибким графиком (короче, не надо вставать по утрам). Финансово от меня зависит полностью, хотя на родине есть мама с небольшим приданным, готовая подсобить если что, я так понимаю. 

Съехались мы через пол года после знакомства, когда она посралась со своим "арендадателем-спонсором" (какойто жесткий ТФНщик, которому она не давала даже себя обнимать) - это отдельная история. В общем меня в отношениях все устраивало, секс потрясающий, каждый раз новые ощущения. Дозированно развлекались, планировали совместные поездки, иногда случалось и по отдельности (например, по семейным обстоятельствам уезжали на родину). Меня не напрягает оплачивать жизненные необходимости, она тоже вкладывается в еду и дарит мне подарки. Свои шмотки она покупает сама, билеты на самолеты оплачиваем отдельно, остальное на мне.

Жили душа в душу, без скандалов и намеков на ругань. Хвасталась, как ей подружки завидуют и аж прям мечтала о скандале, чисто ради любопытства. Оглядываясь назад - понимаю, что я фоново доминировал (получалось на автомате стебать, игнорить ее попытки прогиба и выкачивать на нужный уровень), а она в свою очередь оставалась покорной, чуткой и заботливой. Вобщем мне все нравилось, я был доволен нашими отношениями и сам подумывал о левел-апе. 

Одной прекрасной ночью, несколько месяцев назад, она заговорила о том, как хочет детей и я поддержал сказав, что, как раз, от нее-то я и хочу детей. И на нее давят однокласницы-роженицы, да и я созрел (уже не понимаю прогиб ли это?). Однако, было немыслемо рожать детей без свадьбы. Конечно же, у нее мечта провести свадьбу, и в ее родном городе. Так само-собой речь зашла и о помолвке (Вот опять прогиб это или нет, если я сам настроился на поженится?).

После были походы по ювелирным магазинам вместе, выбор даты, и я ей поручил организовать все в лучшем виде. Финансовое бремя, конечно на мне, хотя от части впрягаются и ее родственники, друзья.

И вот тут-то и понеслось! Не могу назвать точного момента (но позже она созналась, что как только о женитьбе заговорили) она начала позволять себе вольности. Будучи всегда спокойным и в хорошем расположении духа, я легко стебал\игнорил, отвечал со словами типа: ах, этот ПМС. 

Она продолжала волнами, наращивая амплитуду и частоту. Каждый раз, замечая за собой это, ужасалась тому что с ней происходит, и как она себе раньше позволить такого не могла. Дошло до того что в один момент я не сгладил углов в эпизоде с ее долбанной сумкой, 3 недели назад (Официально - первая ссора). До этого я очень редко извинялся, только когда реально был не прав и понимал это. Я извинился и в этот раз за свою часть, но сказал, что ее поведение было тоже неприемлимо. 

Дальше больше. Понимая неизбежность свадьбы она начала говорить такие фразы, в том числе в присутствии друзей:

- Ему деваться не куда, женится 

И за последние неделю все усугубилось постоянными истериками, и скандалами так резко, как будто это концентрированная расплата за безоблачные два года, подкрепляя фразами:

- Я тебя ненавижу

- Хочу сделать тебе очень больно

- Хочу умереть

Вобщем мне подвернулась возможность поехать отдохнуть с другом на 5 дней в теплые страны - у него жена не смогла и сгорает путевка. Моя не может из-за работы, поэтому я принял решение ехать и озвучил ей его. После чего жесткая истерика, даже начала бить предметы интерьера. Пыталась меня отговорить разными способами:

- давай поедем в другой раз вместе, я за все заплачу

- Ты не поедешь! Я сказала!

- Если ты поедешь, то я поеду тоже одна потом к своим друзьям на яхту

Спасибо, что читаешь до конца. Хотелось подробнее все описать.

Мой план:

- уехать таки отдохнуть (или нет? нужна ваша помощь срочно!), чтобы наказать ее за поведение недостойное. И сказать, чтобы по приезду была та, с которой я семью хотел строить, а не "черт пойми что с сиськами"

- Если решит ехать одна в отместку - жестко запретить типа: если едешь - то сразу с чемоданами.

Осознаю:

Что добавил пару тройку косяков(прогибов) в последнее время, к багажу успешно отбитых атак

Цель:

Восстановить отношения, не позволять себя прогибать, завести семью

Готов к критике, но сначала про отдых скажите! Брать билеты или нет?

З.Ы. разные эпизоды готов описать подробнее, помню почти все дословно

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Про отдых - если поедешь один (я кстати ничего в этом плохого не вижу, возможно вам нужно отдохнуть друг от друга) будь готов отпустить ее, если она отдохнуть захочет. Если позволяешь себе что то, значит партнер тоже имеет на это право.

Что касается всего остального, может она демку устала крутить? Предложение замуж это не прогиб, это закономерный левл ап. Почему дама так себя ведет сложно понять, по твоим словам все хорошо у вас было и она довольна была. Начни сомневаться в своем выборе ее как жены, и пусть она это почувствует. Может она замуж боится выходить, отсюда такая реакция?

Опубликовано:

- Я тебя ненавижу

- Хочу сделать тебе очень больно

- Хочу умереть

цирк

- давай поедем в другой раз вместе, я за все заплачу

- Если ты поедешь, то я поеду тоже одна потом к своим друзьям на яхту

- Если решит ехать одна в отместку - жестко запретить типа: если едешь - то сразу с чемоданами.

если уедешь - может и до твоего возвращения к друзьям сходить.

со свадьбой я бы не торопился

Опубликовано:

Бывает такое, что телка вот вот кончит и захочет от тебя семерых детей, 3 девочек и 4 мальчиков. Сразу замуж, венчание на острове Крит и быть навечно твоей личной шлюшкой. А потом не хочет.

---------

То что она позволяла себе вольности - норма. Хочешь вступить в брак - гнись! Выпрямляться не забудь. Это важно.

---------

Соответственно к чему и приходим, если хочешь с этой телкой семью - то это не прогиб. Если не хочешь с этой телкой семью - то прогиб. И если схватить ее двумя руками и бросить через себя с постановкой на мост - то это тоже прогиб.

• Бывший советник
Опубликовано:

Я бы скорее поехал. Но не буду утверждать, что это лучшее решение в такой ситуации :)

В любом случае, согласен с камрадами выше - со свадьбой не стОит спешить.

Опубликовано:

Попробую прояснить ситуацию, я уже заказал кольцо, примерно 2 недели назад и оно еще изготавливается ювелирами. Примерно в то же время ее родственники отдали залог за свадебные торжества. Кстати дата запланирована на июль месяц следующего года. А так же, у нас уже построены планы на НГ. Мы уже купили билеты на родины - для знакомства с моей родней и встречать НГ, потом летим к ней домой - знакомится с ее родней. 

Про отдых - если поедешь один (я кстати ничего в этом плохого не вижу, возможно вам нужно отдохнуть друг от друга) будь готов отпустить ее, если она отдохнуть захочет. Если позволяешь себе что то, значит партнер тоже имеет на это право.
Что касается всего остального, может она демку устала крутить? Предложение замуж это не прогиб, это закономерный левл ап. Почему дама так себя ведет сложно понять, по твоим словам все хорошо у вас было и она довольна была. Начни сомневаться в своем выборе ее как жены, и пусть она это почувствует. Может она замуж боится выходить, отсюда такая реакция?

Ну конечно, без женской солидарности не обошлось. Моя тоже взывала о справедливости: Я же мол не поехала тогда, когда ты не мог.

Если я ее и отпущу, то только если до 21:00, чтобы  дома была. 

Как только ей пришла эта идея, она выдала:

ОЖП - Я от тебя мужского внимания не получаю, поэтому и поеду искать его на стороне. Соскучилась по такому. Вспомню молодость

Я - мне не нужна такая жена...

ОЖП - ну я хотела сказать, не внимания, а так новые знакомства.. Я красивая, на меня поворачиваются.

Я - Корону не забудь поправить

Что это блин значит вообще? угрожать пытается? Какието прогибы на счет этой поездки?

Может она замуж боится выходить, отсюда такая реакция?

Да она сама только этим и живет в последнии дни. Ее прям прет от этого всего. Я не фанат свадеб, поэтому и поручил ей все организовывать. И церемония как раз намечается без ЗАГЗа - чисто шоу для галочки. 

---------

Соответственно к чему и приходим, если хочешь с этой телкой семью - то это не прогиб. Если не хочешь с этой телкой семью - то прогиб. И если схватить ее двумя руками и бросить через себя с постановкой на мост - то это тоже прогиб.

Так и что ты предлагаешь делать?

Я понимаю что нужно быть гибким, но не прогибаться, я и так всегда на чеку, по крайне мере стараюсь. Пытаюсь улавливать ее невербалику, быть умнее и хитрее. И скажу, что получалось. Но что же блин на  нее щас то нашло?

Опубликовано:
И всё-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна — женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать — таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина,- подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью её укрощают.

Никколо Макиавелли

----

Он же:

Не следует никому давать советы и пользоваться чужими советами, кроме общего совета – правила каждому – следовать велениям души и действовать смело.

Опубликовано:

Причем здесь солидарность? Если бы девушка сказала что хочет ехать на море одна, а мужчине своему запрещает, я бы ей тоде самое написала - Ты едешь и он имеет право. Если ты во всем такой эгоист, то я ее понимаю

Опубликовано:

Беги глупец!

"ОЖП - ну я хотела сказать, не внимания, а так новые знакомства.. Я красивая, на меня поворачиваются."

Бл*дь что??? Ты это собирался схавать еще и спрашиваешь как поступить? Кольцо как сделают спрячь до лучших времен,оно не для этой девушки. Это определенно. Это не обсуждается. Тебя жестко прогибают,а ты только на словах пытаешься быть выше нее,но знаешь почему не получается быть сверху? Потому что слова надо подкреплять действиями! Выгоняй из дома ,будет вы*бываться говоришь мне на х*й не сдалась такая жена. И выпинываешь со шмотками. Да,жестко,да дерзко, но это единственный способ быть сверху. Только так до нее дойдет,что она перегнула палку.( и даже в этом случае она начнет свои хитрые уловки применять,которые ты должен четко прослеживать) это уже не шутки! Ты понимаешь? Где уважение к тебе? Как можно своему будущему мужу,который старается че то суетится по поводу как бы ее попе тепло было,говорить такое?

Опубликовано:

Причем здесь солидарность? 

Ты тоже хочешь, чтоб я ей на уступки пошел. А потом еще и сказал: увольняйся милая, работать тебе больше не придется, будем только в отпуска вместе ездить. 

Она так вообще от безделья свихнется. Я вообще считаю, что все драмы от того, что заняться не чем. До меня только что дошло, все как раз и началось, как она с первой работы уволилась. Там хоть какая-то дисциплина была: в 7 утра как штык нужно было приходить. А щас спит до обеда. Появилось время с подружками трещать - вот и  начали они ей на ушах прыгать. Ну это как версия.

- Ты едешь и он имеет право. Если ты во всем такой эгоист, то я ее понимаю

Заметь не я сказал, что еду искать внимание противоположного пола.

А раз ты ее так хорошо понимаешь, то ответь: почему она не могла демку до замужества поиграть, и потом бы начать мозги делать? 

Беги глупец!

"ОЖП - ну я хотела сказать, не внимания, а так новые знакомства.. Я красивая, на меня поворачиваются."

Бл*дь что??? Ты это собирался схавать еще и спрашиваешь как поступить? Кольцо как сделают спрячь до лучших времен,оно не для этой девушки. Это определенно. Это не обсуждается. Тебя жестко прогибают,а ты только на словах пытаешься быть выше нее,но знаешь почему не получается быть сверху? Потому что слова надо подкреплять действиями! Выгоняй из дома ,будет вы*бываться говоришь мне на х*й не сдалась такая жена. И выпинываешь со шмотками. Да,жестко,да дерзко, но это единственный способ быть сверху. Только так до нее дойдет,что она перегнула палку.( и даже в этом случае она начнет свои хитрые уловки применять,которые ты должен четко прослеживать) это уже не шутки! Ты понимаешь? Где уважение к тебе? Как можно своему будущему мужу,который старается че то суетится по поводу как бы ее попе тепло было,говорить такое?

Плюсую. Однако, какие могут быть воспитательные действия, помимо радикальных? Или ты думаешь, что тут уже не дрессируется? 

• Бывший советник
Опубликовано:
Попробую прояснить ситуацию, я уже заказал кольцо, примерно 2 недели назад и оно еще изготавливается ювелирами. Примерно в то же время ее родственники отдали залог за свадебные торжества. Кстати дата запланирована на июль месяц следующего года. А так же, у нас уже построены планы на НГ. Мы уже купили билеты на родины - для знакомства с моей родней и встречать НГ, потом летим к ней домой - знакомится с ее родней. 

Хм, выходит, она права?

- Ему деваться не куда, женится 

Кольцо и залог за свадьбу - это цена твоих лет жизни с неподходящей для семьи вздорной бабой? Мало ли что распланировано. У тебя вон наверняка было распланировано, что жена будет классной спутницей, партнером, тылом и т.п., разве нет? :) А на деле всё выходит иначе.

Она вливает в тебя дерьмо тоннами - ты кривишься, но хаваешь. На самом деле это не она позволяет себе хамские выпады, приказы, агрессию, это ты ей позволяешь, потому она и продолжает. Я вижу тут три выхода - гнуть её (если ещё не поздно), гнуться самому (и дожить жизнь под гнётом царицы, или пока ей не надоест), либо сваливать сейчас же.

Опубликовано:

Вот и посмотри на ком ты собрался жениться. Мой знакомый тоже перед свадьбой столкнулся с таким. Пока встречались девушка была очень хорошей. Когда стали готовиться к свадьбе она начала закатывать истерики. Стала требовать от моего знакомого дорогую свадьбу. Дорогое свадебное путешествие. Все это было знакому в напряг. Пришлось бы лезть в долги. Из за этого была ругань. Знакомый психанул и послал девушку на три буквы за 2 недели перед свадьбой. Хотя много было уже заказано.

Сейчас никапли не жалеет об этом.

Опубликовано:

Ты пойми воспитывать раньше надо было,сейчас уже слишком поздно что-то говорить. Вобще,в начале ваших отношений,ты ей должен был доходчиво показать,что такое "вы*бываться" и к чему это может привести( то есть изначально еще она должна была понять,что нельзя своему парню говорить такие вещи,какие она недавно сказала,тем более что у вас скоро свадьба). Тут словами уже не обьяснишься.

Она должна была понимать еще до этих своих вы*бонов,что эти манипуляции с тобой не пройдут,но ты хавал ее загоны долгое время,потому что не видел,что за маской милой и любящей девушки ,может скрываться злая стерва,зародыш которой надо было давить еще когда ваши отношения зарождались. Ты не показал силы,именно не в словах а в действиях как я уже говорил. Поэтому она тебя сейчас вобще в х*й не ставит. Почему бы и нет? Если схавал один раз,схавает и второй,а когда буду замужем,там-то и начнется реальная рулежка,и я тебя уверяю дорогой друг,ты не вывезешь эту коляску!

Опубликовано:

>>ОЖП - Я от тебя мужского внимания не получаю, поэтому и поеду искать его на стороне. Соскучилась по такому. Вспомню молодость

>>Я - мне не нужна такая жена...

>>ОЖП - ну я хотела сказать, не внимания, а так новые знакомства.. Я красивая, на меня поворачиваются.

>>Я - Корону не забудь поправить

Ты на полном серьезе на ней жениться собрался? Она прямым текстом (ну разве что не на член Васька прыгнула) прощупала почву на предмет твоего говноедства (уж извини), и ты дерьмо это сожрал. Если тебе после такого диалога еще какие-то советы нужны, то вот они: едь в отпуск, свадьбу отменяй, ОЖП отпускай на все четыре стороны, пусть ищет новые знакомства. мне не нужна такая жена должно быть на деле, а не на словах. Единственное что, послать ее нужно было сразу же после таких заявлений.

Опубликовано:

Плюсую. Однако, какие могут быть воспитательные действия, помимо радикальных? Или ты думаешь, что тут уже не дрессируется? 

Автор, где ты увидел радикальные действия? Уважение к себя проявить - это не радикальное действие) Сделай ей последнее китайское предупреждение - еще раз повториться такая ху%ня - будет собирать вещи. Только без криков, а спокойно, но жестко.

Если есть маза поехать с другом в теплые края - езжай. Тут думать нечего.

Моя ожп, наоборот, всегда удивлено спрашивает "почему не погнал с друзьями, езжай тебе нужно отдохнуть, ты заепался". 

Ты себя спроси - хочется тебе ехать или нет. Если хочешь - то вперед. Больше думай о своих желаниях и потребностях. 

"Вожак живет собственными интересами. Думайте в первую очередь, что выгодно именно вам. Здоровый эгоизм - хорошая черта, что бы вам ни говорили обвиняющие вас женщины. Женщина - слабее вожака. И она  приспособленка.  Она  -  приспособится  к  новым условиям".

Уверен, ты думаешь - а что если не приспособиться... тогда вычеркивать ее из своей жизни. Она должна соблюдать правила, которые ты установил в отношениях. 

Опубликовано:

"Сделай ей последнее китайское предупреждение - еще раз повториться такая ху%ня - будет собирать вещи. Только без криков, а спокойно, но жестко."

Да брось,какие ультиматумы? Это без слов должно быть понятно. Это не выход

Опубликовано:

"Сделай ей последнее китайское предупреждение - еще раз повториться такая ху%ня - будет собирать вещи. Только без криков, а спокойно, но жестко."

Но не в ситуации автора. Не думаю, что он сможет это сделать.

Опубликовано:

Предложение замуж это не прогиб, это закономерный левл ап.

Прогиб - прогиб. Особенно в данном случае, когда её поведение поменялось от мысли, что цель достигнута.

Хотел написать "Зачем ты прогиб маскируешь красивым словом левел-ап?" Но потом глянул "Пол: девушка" и вроде всё стало ясно. :D

Опубликовано:

Да уж что тут сказать...по-моему тоже все ясно - ожп пытается тебя проверить и ты не проходишь её проверки. Найди заново яйца. Пойми - в любом случае ты сам хозяин своей жизни и никогда не поздно все взять в свои руки

Опубликовано:

Начни с того, что на отдых езжай, как запланировал. На истерики и т.п , отвечай твердо: -Это моё желание и я так решил!!!

Твоя нэвеста, уже сейчас макает тебя в то дермецо, которое всплыло бы сразу после заключения брака. Проверка на твою пригодность к загону под каблук.

Хавать или нет, решать только тебе.

Опубликовано:

На отдых не еду. Яйца сжались в тиски, и меня хватило только на ультиматум:

Но не в ситуации автора. Не думаю, что он сможет это сделать.

Полтора дня не разговаривали. И после ее бесконечных маленьких Б состоялся долгий диалог, спокойный без истерик. Я пытался говорить уверенно, но внутри все буквально выворачивалось (чуть не стошнило). Мне даже пришлось прерваться не на долго и выйти, подышать. Я не понял, что это со мной было такое?! И вот на таком фоне я выглядел полным ТФНом 100%. 

Я начал:  Свадьбу переносим на неопределенный срок. С таким твоим поведением я не вижу в тебе жены, и если оно повторится, то выход будет только один.

ОЖП:  ок, если ты так решил, я тебе дам телефон, позвони организатору, пусть пока не отдает другие залоги.

Я: В тоже время мне очень дороги наши отношения, я готов их сохранить и развивать. И мы должны это делать вместе.

Чем дальше мы оттягиваем это все, тем труднее определить корень проблемы. Поэтому давай определим его и решим все здесь и сейчас, чтобы больше к этому не возвращаться. 

Далее последовало выяснение всех ее обид, где все сводилось к тому, что я законченный эгоист, делаю, что хочу - ее не спрашивая, с ней никогда не советуюсь. Этим я ее не уважаю и сильно обижаю, она чувствует себя никем рядом со мной. И что нужна она только для секса чтоли?  и еще не проявляю лояльности и бла-бла-бла.

В итоге последовало ее извинения за те случаи (где она не уважила меня), мотивированные желанием вывести меня на эмоции. И что больше так не будет.

Я в свою очередь проявил "лояльность" и сказал:

отменяю свой отпуск в замен на мир и порядок в семье и, чтобы дома больше истерик не было (типа правило такое)

ОЖП: ты правда это сделаешь ради меня?

Я: Да

ОЖП: Я очень это ценю. Спасибо тебе. Я тебя так люблю!     (типа спасибо, что схавал, и дальше тебя буду дерьмом кормить?)

Затем последовал качественный секс, и решили таки ехать отдыхать вместе через 2 недели, когда ее могут отпустить с работы. (типа компромис)

Ушла на работу сейчас.

До сих пор меня немного накрывает, и если честно теперь грустно от того, что подвел многоуважаемую аудиторию. Все как есть написал. Можете пинать меня ногами. 

Опубликовано:

Что как есть написал это молодец,но ты опять таки не послушал что тебе тут написали и сделал все по-своему. НИЧЕГО у вас на поменяется. ОЧНИСЬ!!!! Тебя жестко прогнули,а ты:

сказал:

"отменяю свой отпуск в замен на мир и порядок в семье и, чтобы дома больше истерик не было (типа правило такое).

ОЖП: ты правда это сделаешь ради меня?

ОЖП: Я очень это ценю"

Бл***** ну вот как так можно было опять схавать эту ересь?? Это неизлечимо автор,продолжай в том же духе,и у тебя обязательно все наладится

Опубликовано:

e2935c41-9f0b-405c-8b68-f591aa00c630.jpg

добавить нечего.

она за свои слова никак не поплатилась - следовательно автора будут мешать с г-ом дальше

Автор, зачем?

Опубликовано:

Все приходит с опытом. Еще 200 раз прогнись и все поймешь.

ОЖП: ты правда это сделаешь ради меня? (ее мысли - ТЫ ПРАВДА ТАКОЙ СЛАБАК И ТРЯПКА?)

ОЖП: Я очень это ценю. Спасибо тебе. Я тебя так люблю! (ее мысли - БУДУ ПРОГИБАТЬ ТЕБЯ И ДАЛЬШЕ, МОЙ ПОСЛУШНЫЙ ПЕСИК!).

Опубликовано:

Чел не воспринимай эту ситуацию как нечно уникальное. Это не редкое явление.

Про прогибы не думай и вообще прогибы ли это?

Здесь ситуация какая... Если ты жестишь по жизни и вообще весь такой умный, ну характер у тебя такой как у железного феликса, хренли тут поделаешь... То поТФНить иногда полезно бывает и прогнуться иногда на пользу идет, простачком побыть иногда... ничего в этом страшного нет. Это даже хорошо, такие выпады не дают ОЖП тебя скалибровать. А калибруют они всю жизнь. У них появляется ощущение, что ты их чувствуешь))) они успокаиваются.

Если ты ТФНстый чел, то все с точностью наоборот, иногда неуступчивую волю проявлять нужно.

Какие там в ж0пу ультиматумы? это все не работает...

Здесь ситуация какая... есть некоторые ОЖП которые "по хорошему" не понимают. Это никак не исправляется, это врожденное. Эти ОЖП не плохие, они просто вот такие. Любое твое относительно значительное Ближе они воспринимают как не поступок способствующий укреплению связи, а как некую уступку на грани с проявлением слабости. Они пользуются всем этим, вместо того чтобы проявлять хоть какую-то взаимность.

Причем получая такое Ближе они инстинктивно делают Дальше. Я тебе даже больше могу сказать, что даже если бы свадьба у вас состоялась, она могла бы и на самой свадьбе какой-нибудь нелицеприятный финт выкинуть. Да такой, какой ты даже по телеку не видел)))

Какой выход? Пренебрежение пресекаешь, не жестко но твердо.

Она так поступает, потому что хочет подняться над тобой. Хочет управлять всем, но делать по минимуму. Хочет хвалиться этим и инстинктивно набивать себе цену (в основном женская черта связанная с примативностью). Конечно в таких случаях ее нужно приспускать с неба на землю. Излишне не баловать и смотреть чтобы поменьше без дела сидела, если проблем не хочешь в дальнейшем.

Не бойся ее неприятных действий по отношению к себе, всяких молчанок и искривления рож, бабы на это мастера и по времени по долгу так себя вести могут. Это все инструменты влияния на тебя, игнорируй их.

Пока все у тебя нормально... не сцы... Нна слова ее особо не обижайся это так, семечки... но первые сигналы ты получил это веский повод продумать свою дальнейшую стратегию...

• Советник
Опубликовано:

До сих пор меня немного накрывает, и если честно теперь грустно от того, что подвел многоуважаемую аудиторию. Все как есть написал. Можете пинать меня ногами. 

Не ты работаешь на аудиторию, а аудитория работает на тебя. Так что ничего. Все переживут.

То что отменил поездку, считаю нормально. Если в паре то отдыхать лучше вместе.

То что тебя прогнули как соплю, считаю ненормально. При таком раскладе тебя в браке засунут под каблук и начнут снощаться с другим самцом, у которого яйца есть в наличии. Тебе надо как-то брать себя в руки. Нет какого-то одноразового магического решения, типа сказал "рекс, пэкс, фэкс " и с этого момента женщина будет шелковой всю жизнь. Отношения это рутинная работа. Она выпендривается - ты ей по шапке, она милая - ты ее гладишь.

Опубликовано:

Не ты работаешь на аудиторию, а аудитория работает на тебя. Так что ничего. Все переживут.

То что отменил поездку, считаю нормально. Если в паре то отдыхать лучше вместе.

То что тебя прогнули как соплю, считаю ненормально. При таком раскладе тебя в браке засунут под каблук и начнут снощаться с другим самцом, у которого яйца есть в наличии. Тебе надо как-то брать себя в руки. Нет какого-то одноразового магического решения, типа сказал "рекс, пэкс, фэкс " и с этого момента женщина будет шелковой всю жизнь. Отношения это рутинная работа. Она выпендривается - ты ей по шапке, она милая - ты ее гладишь.

Как можно было в этой ситуации отменить поездку и не прогнуться?

На отдых не еду. Яйца сжались в тиски, и меня хватило только на ультиматум:

Так ты получается друга подвел? Интересно как ему объяснил "меня моя не пускает" или "без своей невесты не хочу отдыхать"?

Опубликовано:

Думай чуть-чуть дальше. Глубже чтоли.

- Зачем затеял разговор? Чего хотел и чего добился?

Понимаю, что оправданий мне нет. 

Затем, чтобы сохранить отношения (см. цель), как раз я дальше и глядел. 

она за свои слова никак не поплатилась - следовательно автора будут мешать с г-ом дальше

Автор, зачем?

Поплатилась.

Прошло 2 идеальных дня, и оба играли счастливых. Потом я позвонил организаторам и отменил свадьбу. Как только ОЖП узнала, я уже был готов отражать ее выпады.

Она начала меня отговаривать и обвинять во всем:

- Ты опять все портишь?

- Зачем ты это делаешь?

- Ты подумал о наших отношениях? Ничего не изменилось. 

На это я уверенно отвечал, что решение уже принято и обсуждаться не будет. Абсолютно без эмоций, чувствовал себя гораздо спокойней, даже не пришлось голос повышать. Дальше оба разъехались по своим делам. Так что свадьбы не будет.

Так ты получается друга подвел? Интересно как ему объяснил "меня моя не пускает" или "без своей невесты не хочу отдыхать"?

Другу сказал с самого начала, что пусть даст мне денек другой подумать. Я ему вкратце ситуацию изложил, поэтому он тоже за меня не порадовался (поржал конечно  <_< ), когда я сказал что не еду, потому что "моя не хочет, чтобы я один отдыхал."

Как можно было в этой ситуации отменить поездку и не прогнуться?

А вот действительно, как?

• Советник
Опубликовано:

Если бы не отменил свадьбу- был бы эпик фэйл. Сейчас ситуация промежуточная. Теперь сделай паузу минимум на год. В целом, твою ситуацию считаю плохой. Твоя скво не утерпела и проявила себя до свадьбы. Плохо проявила. Это то, что ожидало тебя в браке. По-хорошему, надо признавать этот проект провальным, соскакивать и радоваться, что дешево отделался.

Опубликовано:

Если бы не отменил свадьбу- бы эпик фэйл. Сейчас ситуация промежуточная. Теперь сделай паузу минимум на год. В целом, твою ситуацию считаю плохой. Твоя скво не утерпела и проявила себя до свадьбы. Плохо проявила. Это то, что ожидало тебя в браке. По-хорошему, надо признавать этот проект провальным, соскакивать и радоваться, что дешево отделался.

Наоборот, ситуация хорошая. Вот если бы это случилось после свадьбы - тогда плохая)) а так автор не зашел еще так далеко. Все нормально. 

Опубликовано:

Если бы не отменил свадьбу- бы эпик фэйл. Сейчас ситуация промежуточная. Теперь сделай паузу минимум на год. В целом, твою ситуацию считаю плохой. Твоя скво не утерпела и проявила себя до свадьбы. Плохо проявила. Это то, что ожидало тебя в браке. По-хорошему, надо признавать этот проект провальным, соскакивать и радоваться, что дешево отделался.

Наоборот, ситуация хорошая. Вот если бы это случилось после свадьбы - тогда плохая)) а так автор не зашел еще так далеко. Все нормально. 

Едь отдыхать. Если баба скажет, что тоже едет, закрой дверь и закончи на этом отношения.

Да про отпуск можно забыть. Закончить отношения не получается - она не уходит. В общем у меня каша в голове,  я окончательно запутался. 

Сейчас все расскажу, как прошли эти выходные.

Должны были позвать друзей на вечер пятницы, но когда ОЖП вернулась с работы попросила, чтобы никто не приходил.
Я спокойно ответил - мне тогда придется встретится с ними вне дома.
ОЖП - ну и я тогда пойду гулять в клуб
Я - конечно иди, только до 22:00, чтобы была дома, либо мы идем вместе
ОЖП - ты ведь не хочешь свадьбу, а я пойду искать того, кто хочет
Я - иди, только сразу с вещами! 
Она дала заднюю и говорит, что не хотела так говорить. Я в свою очередь взял ее, оттащил в спальню достал ремень и отлупил ее не сильно по заднице, за то что она такое говорит. Она пыталась делать вид, что ей больно и плакать, но я бил не сильно, и потом она даже улыбалась. (Ей вообще нравится боль в умеренных количествах). 

Пока собирались, она поостыла и мы вышли гулять вместе. Через несколько часов, когда уже возвращались домой, завязался следующий диалог:

ОЖП - давай ты подумаешь хорошо и не будешь отменять свадьбу. Я так не смогу.
Я - Эта тема закрыта. Мое решение не изменится.
ОЖП - тогда либо мы женимся в июле, как планировали, либо я прекращаю отношения
Я - отлично, тебе 2 дня хватит на сборы?
ОЖП - да, вполне

После пошли домой. Через пол часа она делает ББ и в спокойном тоне опять начинает
ОЖП - очень не хочу тебя терять, я не готова от тебя отказаться
Я - Ты уже отказалось
ОЖП - Почему ты не можешь меня понять, мне очень тяжело, я хочу к тебе, но ты ничего не делаешь, чтобы сохранить эти отношения и бла-бла-бла
Я - мне такая жена не нужна, ты вышла за рамки. Если в твоей семье (она росла без отца, который бил и пил. Мать ушла с ребенком 6ти лет) правила мать и мужчины не во что не ставились, то в моей такого не будет! Я хочу здоровую, полноценную семью.
ОЖП - хорошо, я готова быть для тебя такой женой. Я по глупости так говорила, дура была. И БББ

Дальше был классный секс и после него спать, пока она снова не начала плакать. 
В субботу все было более-менее тихо, но такое чувство, что она опять обдумывает план уговорить меня не отменять свадьбу. Постоянно разговаривает с мамой и пытается развязать разговор по поводу свадьбы или как-то прийти к нему:
- Я стала нервная с тобой, мне плохо (болит голова и живот) ничего не ем
- Какой позор уже почти всех родственников предупредили, деньги отдали
- Мать вся на нервах, ты подлый и безжалостный
- Почему ты так поступаешь? Ты обо мне вообще не думаешь и т.д.
Все это сопровождается слезами и иногда ББ. Например, сегодня по дороге домой с торгового центра (где она прикупила секси белье, которым собралась меня соблазнять) был все тот же разговор. Я всегда отвечаю, что тема закрыта и больше к ней не возвращаемся. Дома она таки переоделась сразу в это белье и опять секс. Потом должны были поехать вместе играть в теннис, но как только приехали на корт - она разревелась и потребовала отвезти ее домой. Я в свою очередь уехал по своим делам и вот пишу вам друзья.

Она никак не свыкнется с мыслью, что свадьбы не будет. Целыми днями она тихонько плачет периодически (все без истерик и повышения голоса), и просит меня помочь вывести ее из такого состояния. Я уже не знаю как ей отвечать и что делать. Она блин реально свихнется, уже жалко становится. 

Кстати иногда она использует пикаперские термины. В такие моменты я реально теряюсь немного.
- Я хитрая, поэтому буду проверки все время кидать, иначе тебе со мной не интересно будет жить
- Ты что меня дрессируешь?
Скорее всего есть на это отдельная тема, если кто знает - киньте ссылкой.
Опубликовано:

Игра в жесткое БД с её стороны.

Вали отдыхать один, если ощущаешь так, если нет - пусть вкладывает в отдых со своей стороны.

Лиши её ресурса, свадьбу пока не ставь в задачи и вообще - пусть она станет призрачной.

Даме надо две вещи.

1. Забота, давай ей чувствовать, что ты её любишь.

Не так, как она хочет. Как хочешь ты и только так. Остальное - прогиб.

2. Забей на хотелки её.

Покажи цель к которой идешь ты - она поможет, или нахер свалит. И то и другое выгодно.

- Я хитрая, поэтому буду проверки все время кидать, иначе тебе со мной не интересно будет жить

Переспроси в лоб - "Ты для проверок всю эту хню со свадьбой затеяла?"

Ответ положительный - говори "мне с тобой не по-пути"

Ответ отрицательный - "ты хочешь быть мудрой женой?"

Дальше импровизируй - цель ты поставил до этого разговора

• Бывший советник
Опубликовано:
Закончить отношения не получается - она не уходит.

Перекладываешь судьбу ваших отношений и право их прекратить в бабские руки?

Я хитрая, поэтому буду проверки все время кидать

Она правду говорит. И реально этими суровыми качелями БД тебя до седины и инфаркта доведёт :) Как дятел будет в мозг долбить свадьбой, пока не продолбит дыру или пока не надоест (тогда она свалит, навесив на тебя тонну вины и вылив говна).

Включай разумный кнут и пряник или расходись сразу с ней.

Опубликовано:

Ну ОЖП доступными ей приемами пытается воплотить в жизнь свои хотелки, пусть даже где-то и в ущерб ОМП. С помощью борзоты особо не прокатило, т.к. ее скалибровали и не дали набрать в своей борзоте оборотов. Теперь ее стратегия поменялась. Вопрос: что делать ОМП в этом случае?

Я думаю не стоит слишком категорично, слишком прямолинейно относиться к ситуации. ОЖП сменила тактику, типа на более мягкую (определенная уступка), значит и ОМП должен свою тактику подкорректировать. Нужно стать более уклончивым, подарить ОЖП надежду, пообещать наступление относительно скорого светлого будущего, НЕ ДАВАТЬ ОДНОЗНАЧНЫХ ответов.

Это даст выиграть какое-то время и находиться в выигрышной ситуации.

Если вспомнить учение Новоселыча, и я с ним согласен. Он призывал НЕ быть несгибаемым самцом, т.к. таких бросают. Он призывал быть помесью самца и мужа. Т.е. давать ОЖП чувствовать видимость контроля в отношениях. А чтобы это произошло нужно подкидывать ей ништяки время от времени, как собаке Павлова, чтобы она их воспринимала как свою заслугу..

Соответственно, в отпуск одному не ехать, сказать при этом что не хотел бы оставлять ее одну и блаблабла. А по поводу свадьбы сказать (когда очередное БББ со стороны ОЖП будет), что она не отменяется, а будет скорее всего немного перенесена на определенный срок.

Если ОЖП будет налегать с "неожиданными" вопросами, отвечать: "я так сразу не могу ответить, мне нужно подумать"... и т.д.

• Советник
Опубликовано:

Ближайший месяц-два все решится. Есть 3 варианта развития событий:

1. Она тебя прогнет на свадьбу и со временем превратит твою жизнь в ад.

2. Ты ее прогнешь, она смирится что свадьба откладывается и со временем станет хорошей женой. (кстати озвучь ей насколько ориентировочно откладывается)

3. Вы разбежитесь.

Опубликовано:

У меня после полугода ЛТР была мысль жениться, потом случились со стороны девушки косяки. Я вроде как поостыл, но ЛТР продолжал. Через год ЛТР начала намекать и капризить на тему свадьбы, стала многое себе позволять и лишнего болтать. Взял да и ушел от неё. Не думал я, что так человек себя покажет спустя год отношений.

Опубликовано:

2. Ты ее прогнешь, она смирится что свадьба откладывается и со временем станет хорошей женой. (кстати озвучь ей насколько ориентировочно откладывается)

3. Вы разбежитесь.

Хотел сам предложить 2 варианта (2 и 3), первого я не допускаю. Но вот сегодня она действительно поменяла тактику еще раз. На выходных она тихо оплакивала целый день и делала, что я ее просил. Вчера ночью опять был секс.

А сегодня с утра говорит

- что не за чем ей слезы лить и расстраиваться (мучать себя, не есть, не пить). Буду делать все для себя, как и ты. Типа полное разделение.

Я отвечаю на прямую - что ее тактики не работают. Ты уже не знаешь что и придумать. (она смеется)

ОЖП -  Конечно не работают, ты какой-то инопланетянин.

и все равно все сводится к попыткам меня склонить к свадьбе и чтобы я поменял свое решение.

ОЖП - ну давай, ну пожалуйста, я буду самой примерной женой и завтраки готовить каждый день. Ну не отменяй свадьбу 

Я -  я и не отменял, она откладывается на неопределенный срок

ОЖП - мне надо в июле, иначе вообще не надо и бла-бла

Как же ей дать определенный срок? Разве это не будет считаться что "прогнет на свадьбу и со временем превратит твою жизнь в ад." ?

Я как раз и следовал этой стратегии:

Я думаю не стоит слишком категорично, слишком прямолинейно относиться к ситуации. ОЖП сменила тактику, типа на более мягкую (определенная уступка), значит и ОМП должен свою тактику подкорректировать. Нужно стать более уклончивым, подарить ОЖП надежду, пообещать наступление относительно скорого светлого будущего, НЕ ДАВАТЬ ОДНОЗНАЧНЫХ ответов.

Это даст выиграть какое-то время и находиться в выигрышной ситуации.

Опубликовано:

Перенеси на следующий июль (+ год)   :)

Ты создал неопределенность. Da_V тебе пишет (кстати озвучь ей насколько ориентировочно откладывается)

Она не понимает, что ей делать. А так, она будет знать - свадьба переносится на такой-то месяц и год, потому что ты хочешь убедиться в том, что девушка подходит тебе в качестве будущей жены. Все просто. 

"Должны были позвать друзей на вечер пятницы, но когда ОЖП вернулась с работы попросила, чтобы никто не приходил.

Я спокойно ответил - мне тогда придется встретится с ними вне дома.
ОЖП - ну и я тогда пойду гулять в клуб
Я - конечно иди, только до 22:00, чтобы была дома, либо мы идем вместе
ОЖП - ты ведь не хочешь свадьбу, а я пойду искать того, кто хочет
Я - иди, только сразу с вещами! 
Она дала заднюю и говорит, что не хотела так говорить. Я в свою очередь взял ее, оттащил в спальню достал ремень и отлупил ее" 

А вот это неплохо  ;) 
Опубликовано:

3. Вы разбежитесь.

Согласен.И больше склоняюсь к 3 варианту.

Автор тебя уже давят и будут давить тем что всем все сообщили всех подняли, и теперь перед всему не удобно а мать тебя уже заочно ненавидит.Скоро пойдут такие истерики что ты взвоешь.И как бы не вышло так что она нажрется пойдет потусить в клуб и какой ни будь хмырь с веселой улыбкой не поимеет ее в засраном туалете.

Выше ты говоришь что ей не хватает внимания и тд, у всех все одинаково, она уже фактически в поиске.То что у тебя и у нее будет штамп в паспорте и кольцо на пальце еще ни очем не говорит.

Мне тоже обещали золотые горы в плане секса и всего остального с завтраками только там было когда мы вместе сьедимся ну вот сьехался через 8 месяцев отношений ии и хер что.Получилось еще хуже, вот веришь домой не хотел идти чтобы не видеть всего этого.А это было только начало фактически сожительства.

• Бывший советник
Опубликовано:

Лол. Ну вот видишь, она не хочет семью с тобой, ей просто нужен факт брака и именно в июле шоб был :) Маму там порадовать, подругам фотки показать, в личном досье галочку поставить. Довольно честное озвучивание приоритетов и желаний, чо уж там.

Опубликовано:

Лол. Ну вот видишь, она не хочет семью с тобой, ей просто нужен факт брака и именно в июле шоб был :) Маму там порадовать, подругам фотки показать, в личном досье галочку поставить. Довольно честное озвучивание приоритетов и желаний, чо уж там.

все верно.

самопробивочка очень наглядная получилась.

зря ты схавал это автор, ой зря.

• Советник
Опубликовано:

Как же ей дать определенный срок? Разве это не будет считаться что "прогнет на свадьбу и со временем превратит твою жизнь в ад." ?

Неопределенность пугает больше чем определенное зло. Она потрепыхается и решит что все-таки расставание не так-уж и страшно как кажется. И тогда тебе придется тяжело, так как одно дело когда она расстаться не готова, а другое когда готова уйти от тебя сама.

Попробуй поговорить с ней на тему, что для нее является целью. Цель - хорошие взаимоотношения с тобй с взаимными чувствами или цель одеться в белое платье и похвастаться перед друзьями, подругами? Если цель первая, то ей нужно резко менять стратегию. Если цель вторая, то для создания семьи она непригодна.

Опубликовано:

Вангую ее ответ: я хочу быть с человеком, который меня любит, ценит, бла-бла-бла. А если человек сначала делает предложение, а потом отменяет свадьбу, то он меня не любит и мне такой не нужен.

Какой-то бред получается - свадьба будет, но потом. Какая разница, когда будет свадьба, если ты сделал ей предложение и хочешь быть с ней. Да хоть завтра можно подать заявление, если лично тебе не нужна сама церемония, застолье и прочее. И если ты свадьбу откладываешь, то по сути, ты берешь свои слова и свое предложение назад. Потому что сомневаешься. Потому что разглядел, что-то такое с чем не сможешь жить и закрыть на это глаза. И если она прогнется и будет вести себя паинькой - назначишь новую дату свадьбы. Т.е. опять же сделаешь новое предложение. Возможно один раз и прокатит...А вот чем дальше ты ее будешь пугать, чтобы она вела себя хорошо и не прогибала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...