Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2 года. Решили поженится(прогиб?) и понеслось!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а ты не думаешь что  ребенок,  послужит причиной брака - как само собой разумеющееся (типа так принято )  и она добьется своей цели окольными путями.... а история про перца  который её быи и аборт, была  для того что бы ты её пожалел  вложился эмоционально (ревность) и не думал мозгом правда это или нет. И пробовал вместе нет сделать её мамой ведь у неё было такое не радостное прошлое  чт оона боится  за своё будущее.

А если серьезно  хочешь вывести на чистую воду  сходи к ней  к гинекологу (семейному врачу )( норм практика при подготовке к беременности для обоих партнеров)  и  там скажи что у тебя есть  личный вопрос  к доктору и попроси выйти  её( а сам спроси у доктора по тихой  ну в край сунь купюру   хз какого номинала )( в России это делается за шоколадку в регистратуре ))))(это на случай если ты хочешь уличить её во лжи  и убедиться что это  её очередной хитро выдуманный план  по  надеванию кольца )

А по сути меньше  слушай  больше чувствуй  её   и думай мозгом.И отписывавшийся не забывай 

Ах, да. По поводу врача.

Ходила ОЖП к гинекологу, та ей сказала: "странно, что не беременеете. Типа пробуйте еще с пол годика , если не получится - тогда тесты"

На самом деле чисто по-человечески девушку тоже можно понять. Все совершают ошибки по жизни и у всех есть свои мечты.

Но это не значит, что мужчина должен страдать и быть в прогибе.

Пусть будут и свадьбы и детишки, но главное, чтобы все было в мире и согласии, иначе все развалится. Потом жалко таких детишек, у которых чемья неполная или родители ругаются постоянно. Второе хуже намного.

В общем, наблюдай. А по поводу жилья я согласен. Ты, как мужчина, сперва создаешь базу. Это хорошо и правильно.

Не убавить, не прибавить. 

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник
Опубликовано:

ОЖП воспитанная, справедливая, порядочная, заботы хоть отбавляй (по моим меркам), всегда подскажет что-то, вспомнит, если забуду, сами убедились - не глупая. Достойна высокого общества

- Ему деваться не куда, женится 

- Я тебя ненавижу

- Хочу сделать тебе очень больно

- Хочу умереть

- Ты не поедешь! Я сказала!

Действительно, ОЖП - прямо образец педагогичности, воспитанности, порядочности, заботливости :)

Я пропустил, а из какой она страны?

Опубликовано:

ОЖП воспитанная, справедливая, порядочная, заботы хоть отбавляй (по моим меркам), всегда подскажет что-то, вспомнит, если забуду, сами убедились - не глупая. Достойна высокого общества

- Ему деваться не куда, женится 

- Я тебя ненавижу

- Хочу сделать тебе очень больно

- Хочу умереть

- Ты не поедешь! Я сказала!

Действительно, ОЖП - прямо образец педагогичности, воспитанности, порядочности, заботливости :)

Я пропустил, а из какой она страны?

Я по действиям описывал ее. А вот за базаром следить перестала :)

Сама то она с СНГ.

Опубликовано:

Где - то в начала было про Фишечку с топором. Мне понравилось, я бы сама растаяла )

А так насчет потенциальной бабы коуча, то тут вопрос. Все гуглится изи : http://eralady.ru/love/relations/izvineniya-pered-parnem.html

Опубликовано:

Увлекательнейшая история!

Читая про топор чуть не рассмеялся в голос.

Жить с такой женщиной все равно, что на пороховой бочке. Зато не скучно, зато весело. Или только со стороны весело?

Возникла у меня мысль, что как раз ребенок может многое изменить на вашей "карте сражений". Если она и правда любит детей, а они ее, то она просто создана рулить мелкими засранцами. Наделай ей детей, вот и будет ей чем заняться, вместо того, чтобы твой мозг песочить. К тому же ребенок будет сильной картой в твоих руках. Это уже не ты, а она никуда не денется. Кому она нужна с ребенком? А одной ребенка поднимать, да еще в чужой стране без мам-бабушек очень сложно. А если их будет двое, то она полностью будет завязана на тебе финансово. Вопрос остается в тебе, потянешь ли ты финансово.

Это не совет. Это так, идея к дальнейшему размышлению.

Опубликовано:

А так насчет потенциальной бабы коуча, то тут вопрос. Все гуглится изи : http://eralady.ru/love/relations/izvineniya-pered-parnem.html

Вспомнил тут насчёт её "коуча", ну или как дополнения к нему. Как то пару недель назад были на спектакле. Мне нужно было кое что в инете посмотреть, а свой телефон оставил в машине. Она дала мне свой айфон. Браузер был в скрытом режиме, создавая просто новую вкладку, я мельком увидел все остальные. Так вот одна из них была следующего содержания:

Тупо в поисковике запрос - "как управлять мужчинами". Я чуть не рассмеялся там же, но виду не подал.  :ph34r:  Посмотрел, что мне надо было, и вернул телефон. Можт застебать надо было?!

Опубликовано:

Не, стебать точно ненужно было. Просто ОЖП хочет как-то влиять на тебя, но не особенно получается и ничего в этом плохого нет.

Посмотри не слишком ли ты доминируешь, все таки для ОЖП нужно показывать, что ее мнения тоже учитываются пускай и по незначительным вопросам. ОЖП может на самом деле хочет того же что и ты, просто выражается все это в иной форме.

И кстати сколько ты ее еще мариновать собрался со свадьбой, какие-то границы для себя обозначил? Или раздумал и не хочешь к этому возращаться?

• Советник
Опубликовано:

Так вот одна из них была следующего содержания:

Тупо в поисковике запрос - "как управлять мужчинами". Я чуть не рассмеялся там же, но виду не подал.    Посмотрел, что мне надо было, и вернул телефон. Можт застебать надо было?!

надо было посмотреть куда ходила :) я не поленился и поискал то же самое и тут интересная статья нашлась http://www.syntone.ru/library/books/content/3250.html очень познавательная если все эти советы применять так же и к бабам как они применяют их к нам  :)

Опубликовано:

Автор, а чего ты сейчас хочешь? Цель какая?

Цели все те же:

1. Восстановить отношения Вернуть доверие, утраченное отменой свадьбы

2. Не позволять себя прогибать

3. Занять ОЖП делом поважнее работы

4. Завести семью

Собственно исходя из этих направлений, наш план с ОЖП был такой:

-> она идет учится на курсы на пол года -> летом свадьба -> покупка жилья -> ребенок

Нужно будет потрудится, конечно, чтобы все оформилось в лучшем виде. 

И кстати сколько ты ее еще мариновать собрался со свадьбой, какие-то границы для себя обозначил? Или раздумал и не хочешь к этому возращаться?

Свадьба как бы выпала просто. Вроде бы и хорошо, можно заняться чем-то другим. Однако, я вижу как ОЖП реагирует на любые о ней упоминания:

- не хочет встречаться с друзьями, которые тоже планировали женится (боится, что ее будут спрашивать детали торжества)

- иногда плачет после разговора с подругами, которые ей напоминают о том, о сем

Вообщем моя не кому, кроме мамы еще не сказала, что не будет свадьбы. ОЖП хоть и говорит, что ей не надо этого, конечно она хочет и мечтает. И на подсознании кидает эти манипуляции. А может у нее стратегия такая, чтобы я передумал таки. 

У меня времени решить осталось не много, через неделю мы улетаем, и начнутся первые встречи с родственниками и тд и тп. Нужно, действительно, как то обозначить нас. Я думал посмотреть, как она себя проявит на родине, а потом что? опять предлагать новую дату? Конечно, при условии, что мы будем соответствовать нормальной мирной семье.

Опубликовано:

Что-то вспоминается тема тут, как парня сначала отговораривали жениться, потом давали советы как имущество делить при разводе..

Она то хочет и мечтает, но когда для осуществления этой мечты надо было просто вести себя уважительно к тебе после прежложения, она решила, что маску можно уже сбросить и начать выбирать о тебя ноги. Просто не забывай об этом принимая решения.

• Советник
Опубликовано:

Новую дату не предлагать. Ничего не обещать.  

Научиться принимать решения самостоятельно без учета давления родственников и прочих обстоятельств из разряда "а что люди скажут".

Опубликовано:

Если родня будет спрашивать о ваших планах, то говори, что любишь её и о свадьбе сообщите, когда решите свои вопросы (жилье) и прочие детали. Этим ты покажешь свой серьезный подход к делу.

Ну и в целом, если что не так сложится, то это ваше с ней дело. Не ради её родни женитесь же, правильно?

Опубликовано:

Новую дату не предлагать. Ничего не обещать.  

Научиться принимать решения самостоятельно без учета давления родственников и прочих обстоятельств из разряда "а что люди скажут".

Достойно!

Опубликовано:

Если хочешь семью, то нужно искать другую. Вот и все.
И вовсе не потому, что она там типа не уважает, устраивает шоу и т.д.
Это все как раз еще можно решить.

Проблема в том, что она постоянно манипулирует.
А любые манипуляции разрушают отношения рано или поздно. Это только кажется, что это мелочь.
Если человек не имеет других паттернов поведения, кроме манипуляций в большинстве ситуаций - то любые отношения с ним будут дерьмовые или развалятся
Верить, не верить - дело твое. Но даже если она станет шелковой и ты женишься, через пару лет вспомнишь.

Опубликовано:

Если хочешь семью, то нужно искать другую. Вот и все.

И вовсе не потому, что она там типа не уважает, устраивает шоу и т.д.

Это все как раз еще можно решить.

Проблема в том, что она постоянно манипулирует.

А любые манипуляции разрушают отношения рано или поздно. Это только кажется, что это мелочь.

Если человек не имеет других паттернов поведения, кроме манипуляций в большинстве ситуаций - то любые отношения с ним будут дерьмовые или развалятся

Верить, не верить - дело твое. Но даже если она станет шелковой и ты женишься, через пару лет вспомнишь.

Разве по природе своей они не манипулируют постоянно? Они всю жизнь так будут.

Одно дело, если целью манипуляции является цвет новых обоев, а другое - главенство в отношениях. На первое можно и повестись, немного поломавшись, дать ОЖП почувствовать, что она победитель, тем самым немного БЗ поправить. Вот это мелочи.

А вот второе - это как раз мой случай. По идее, я все ждал, что она, как не самая глупая, оставит попытки таких манипуляций, поняв "кто тут главный". Но что-то пошло не так  :)

Так вот одна из них была следующего содержания:

Тупо в поисковике запрос - "как управлять мужчинами". Я чуть не рассмеялся там же, но виду не подал.    Посмотрел, что мне надо было, и вернул телефон. Можт застебать надо было?!

надо было посмотреть куда ходила :) я не поленился и поискал то же самое и тут интересная статья нашлась http://www.syntone.ru/library/books/content/3250.html очень познавательная если все эти советы применять так же и к бабам как они применяют их к нам  :)

Я тоже наткнулся именно на эту статью (там слова некоторые сливаются :) ) и на другие подобные. Оказалось, что сводится к тому, что мужчиной не "управлять" нужно, а "ублажать". И типа когда он расслабится, будет довольный, сытый и добрый, тогда можно манипулировать как хочешь и просить что угодно и шубу, и ништяки, и мусор вынести и ремонт сделать. 

Но чет моя либо не уловила сути, либо не прочитала еще эти статейки :huh:

• Советник
Опубликовано:

нет :) в статьях говориться о том что не надо давать прямыми указания а все манипуляции оборачивать дымкой просьбы с ласковым заглядыванием в глаза. и пока лошок бежит выполнять поручение, упиваться своим могуществом в управлении ими  :P

Опубликовано:

нет :) в статьях говориться о том что не надо давать прямыми указания а все манипуляции оборачивать дымкой просьбы с ласковым заглядыванием в глаза. и пока лошок бежит выполнять поручение, упиваться своим могуществом в управлении ими  :P

Согласен, однако перед тем как начать манипуляцию, нужно ОМП  "подготовить" - накормить, напоить и.т.д. Но не суть.

Как ты предлагаешь на такое реагировать?  Зеркалить похожими просьбами?  Выполнять и делать вид, что поддаешься манипуляциям и упиваться своим могуществом в управлении ими? А ведь порой отказать действительно сложно. 

Опубликовано:

Как ты предлагаешь на такое реагировать?  Зеркалить похожими просьбами?  Выполнять и делать вид, что поддаешься манипуляциям и упиваться своим могуществом в управлении ими? А ведь порой отказать действительно сложно. 

Нет, заранее определить, что для тебя приемлемо, а что нет. И что ты хочешь получать взамен выполнения этих просьб. Доходчиво объяснить свою позицию барышне. Не нарушать эти правила самому и не позволять ей этого делать.

Опубликовано:

Автор, а чего ты сейчас хочешь? Цель какая?

Цели все те же:

1. Восстановить отношения Вернуть доверие, утраченное отменой свадьбы

2. Не позволять себя прогибать

3. Занять ОЖП делом поважнее работы

4. Завести семью

Собственно исходя из этих направлений, наш план с ОЖП был такой:

-> она идет учится на курсы на пол года -> летом свадьба -> покупка жилья -> ребенок

Нужно будет потрудится, конечно, чтобы все оформилось в лучшем виде. 

Свадьба как бы выпала просто. Вроде бы и хорошо, можно заняться чем-то другим. Однако, я вижу как ОЖП реагирует на любые о ней упоминания:

- не хочет встречаться с друзьями, которые тоже планировали женится (боится, что ее будут спрашивать детали торжества)

- иногда плачет после разговора с подругами, которые ей напоминают о том, о сем

Вообщем моя не кому, кроме мамы еще не сказала, что не будет свадьбы. ОЖП хоть и говорит, что ей не надо этого, конечно она хочет и мечтает. И на подсознании кидает эти манипуляции. А может у нее стратегия такая, чтобы я передумал таки. 

У меня времени решить осталось не много, через неделю мы улетаем, и начнутся первые встречи с родственниками и тд и тп. Нужно, действительно, как то обозначить нас. Я думал посмотреть, как она себя проявит на родине, а потом что? опять предлагать новую дату? Конечно, при условии, что мы будем соответствовать нормальной мирной семье.

Мне это все не нравится.

По факту - свадьба не отменена. Про нее может и не говорится, но "по умолчанию" все ведет именно к ней. ОЖП все так же как и раньше продолжает на тебя давить, теперь уже слезами. Ты в том же безысходном состоянии, что и в начале темы :"Ему деваться не куда, женится".

Девочка твоя  пользуется топорными и примитивными манипуляциями, но пугает не это, а то что ты на них ведешься. Пойми, не ты видишь ее слезы - а она их тебе показывает, это разные вещи.

Ты для себя все уже решил и все продумал. Но готова ли твоя ОЖП? Она конечно хочет свадьбу и (наверное) детей и т.д., но ее желание еще не означает готовность. Пока что, я вижу девочку с навязчивой идеей выйти замуж любой ценой (я даже не уверена, что для нее важно кто именно будет мужем), которая действует топорными методами из женских сайтов и уже тупо не может остановится в своем стремлении прогнуть тебя.

На что ты надеешься мне не понятно.

Теперь касательно твоих целей.

1. Доверие подорвала она (вынудив тебя отменить свадьбу), вот ей его и возвращать.

2. Странная формулировка, если честно) но для ее осуществления тебе нужно научится понимать женщин в целом, и свою "невесту" в частности)) Сними розовые очки.

3. А вот это интересно. Поподробнее можно?

4. После того что между вами было (и того что происходит сейчас) как сам думаешь: она действительно подходящая кандидатура на роль жены и матери?

• Советник
Опубликовано:

Согласен, однако перед тем как начать манипуляцию, нужно ОМП  "подготовить" - накормить, напоить и.т.д. Но не суть.

хз, я у дава в теме про отношения спрашивал он сказал что типа я параноик  :D

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...