Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. стремительный и беспощадный. нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья. Недавно начал мониторить форум, так в целях общего развития. Решил написать впервые. Наверняка, что то подобное тут уже есть, поковырятся, не нашёл. Либо ситуация схожа по смыслу, но не содержанию.

Вообщем мессендж такой. Мне 22.Начал встречаться с девушкой не так давно. Все шоколадной, секс был через 2 недели после знакомства. Тянулась сама, писала, звонила, приезжала практически каждый день ночеввть. Вообщем все хорошо. Так продолжалось около месяца. Вчера заявляет, что мол. "Все стремительно куда- то катиться. Я не готова. Не хочу отношений"- цитата. Буквально за час до этого все было пучком, пока не сказал, что мол сестра моя хочет познакомиться с тобой. Именно на данную новость и пошла эта обратная связь, как я думаю. Ну я постебал на эту тему типа месяки пришли или головой ударилась? Чувствую какой то до дискомфорт с её стороны. Понимаю,что как то все не очень. Говорю ясно-понятно и кладу трубку. Посидел, помозговал. Не люблю такие вопросы решать в соц.сетях и по телефону. Взял доехал до неё.Начали разговаривать. По кинестетике понимаю,что дело плохо. Не обняла, по поцеловала. Пассивна. Начинаю ковырятся в ее голове. Задаю прямые вопросы: Что случилось? Хочешь разбежаться? Что то не устраивает? Чего боишься? Итд. На вопрос, что случилось получаю ответ, мол хочу быть одна мне так будет лучше. Спрашиваю в чем? Отвечает, мол привыкла быть одна, а я так стремительно ворвался в её жизнь и бла-бла. Я не готова.

На вопрос хочешь ли разойтись отвечает не знаю и пожимает плечами. На вопрос что не устраивает,говорит все устраивает. Страхов никаких нет. Разговор как бы изначально на позитве, с взаимным стебом. Отходом от темы с её стороны итд.Потом понимаю, что как то аргументация моя не возымела результата. На все отвечает, как знаешь, как хочешь. Начинает меня бомбить, нервно закуриваю. Сказал, что типа не клюй мозг,будем считать,что я ничего не слышал. Она мне отвечает: как хочешь. Говорю: устала, запуталась, Хорошо. На тебе недельку, побудь одна. Разберись в себе и подумай над поведением. Хорошо отвечает. Сижу в информационном вакууме. Не звоню, не пишу, не вижусь. Думаю как быть.

Понимаю, что это уже звоночек итд. И самый вариант простой спустить все на тормозах. Знаю что скажите Т10Д(она кстати одна из тех,с кем предыдущую привязанность вылечил) занижай значимость, займи себя итд. И будете правы. Но вот как-то цепанула барышня, какое - то сплетение душ,взаимопонимание, одна волна. Редко сейчас такое встретишь. Богатый опыт в отношениях, обычно больше 1-2 месяца не бываю один, женским вниманием не обделен. Не охота терять экземпляр, достойная девушка.

Вот и не знаю, как быть. Хотя собственно головой то понимание, есть что лучше рвать сейчас, иначе дальше хуже. Поэтому и взял недельку скорее для себя обдумать и свыкнуться с мыслью. С другой стороны: кошки на душе скребут. Привязался видимо.

Что от вас хочу, господа. Дайте совет, как найти гармонию сейчас с собой. Как вести себя? В каком русле развивать ситуацию? Как это движение с её строны интерпретировать? Я сам психолог по образованию. И вижу, что девчонка то мечеться, не знает что хочет. Надо подтолкнуть к правильному решению, а я понять не могу, что толчком стало. Буду рад любой обратной связи. Заранее сорри за возможно сумбурное изложение инфы.

• Советник
Опубликовано:

Очень похоже на острый эксперимент. Похоже, девочку надоумили вкатить тебе инверсию значимости через ДОД. И сейчас будут рассматривать твои конвульсии. Потому сбрось пар из котла, посиди ровно и попей чаю. Почитай здесь раздел антиДод и про ИЗ.

Опубликовано:

Ей лет 18-19?

Возможно бывший объявился. Вот тут

"Все стремительно куда- то катиться. Я не готова. Не хочу отношений"- цитата.

надо было ее в ТИ, самому - заняться собой. 

счас - ТИ, саморазвитие

Опубликовано:

автор ты нервный ,  

нервный потому что не прокачанный как мужчина. 

конечно перед окружающими ты умеешь рисовать из себя джеймса бонда. но факта это не меняет.

непонятно про какой богатый опыт с телками ты говоришь. ты слепой. не видишь простые вещи. не калибруешь поведение телки заранее. ты все просмотрел.  жил эти недели или сколько там у тебя с ней в своем выдуманном мире. 

то что ты психолог тоже фигня какая  то.  книжки читал а  знания это не дало тебе. 

телка понаделала тебе кучу ближе. таким макаром она прощупала что ты и кто ты. и увидела что ты в общем то неглубокий и никто.  

да с тобой можно побарахтаться на диване. но в целом ты скучный. ни глубины. ни фана. ни соушл пруф.

далее ты ей намекнул что хотел бы с ней замутить что то пообстоятельней. а она посчитала что у тебя есть за душой и подвела результат.

что тебе делать -- поменьше рисоваться. побольше быть.

с телками тебе еще расти и расти.

конкретно с этой неважно что ты с ней сможешь натугой сделать. все равно у тебя провал в этой сфере.

если тебе еще и 37....  кучу времени просто выкинул в мусор.  

Опубликовано:

Очень похоже на острый эксперимент. Похоже, девочку надоумили вкатить тебе инверсию значимости через ДОД. И сейчас будут рассматривать твои конвульсии. Потому сбрось пар из котла, посиди ровно и попей чаю. Почитай здесь раздел антиДод и про ИЗ.

Да и так приоритет саморазвитие: как физическое, так и духовное. Спасибо, поюзаю разделы.

Ей лет 18-19?

Возможно бывший объявился. Вот тут

"Все стремительно куда- то катиться. Я не готова. Не хочу отношений"- цитата.

надо было ее в ТИ, самому - заняться собой. 

счас - ТИ, саморазвитие

Да нет бывшего одна она. И левака нет. На 99% уверен.

Спасибо за совет, чем и занят собственно.

Автор, человеку, который дорог, такие слова не скажут.

Ты не ТОТ... 

Ты ее не цепляешь...

Не буду исключать твоего варианта

Опубликовано:

Что от вас хочу, господа. Дайте совет, как найти гармонию сейчас с собой. Как вести себя? В каком русле развивать ситуацию? Как это движение с её строны интерпретировать? Я сам психолог по образованию. И вижу, что девчонка то мечеться, не знает что хочет. Надо подтолкнуть к правильному решению, а я понять не могу, что толчком стало. Буду рад любой обратной связи. Заранее сорри за возможно сумбурное изложение инфы.

Читай срочно "инверсия значимости" !

Никакой обратной связи тут не нужно - баба забывать себя начала - всё нормально, вернулась в своё гармоничное русло.

Или манипуляха с таким же исходом.

Читай - поможет понять.

Далее всё по простому - можешь посмотреть последнюю тему от меня

Опубликовано:

автор ты нервный ,  

нервный потому что не прокачанный как мужчина. 

конечно перед окружающими ты умеешь рисовать из себя джеймса бонда. но факта это не меняет.

непонятно про какой богатый опыт с телками ты говоришь. ты слепой. не видишь простые вещи. не калибруешь поведение телки заранее. ты все просмотрел.  жил эти недели или сколько там у тебя с ней в своем выдуманном мире. 

то что ты психолог тоже фигня какая  то.  книжки читал а  знания это не дало тебе. 

телка понаделала тебе кучу ближе. таким макаром она прощупала что ты и кто ты. и увидела что ты в общем то неглубокий и никто.  

да с тобой можно побарахтаться на диване. но в целом ты скучный. ни глубины. ни фана. ни соушл пруф.

далее ты ей намекнул что хотел бы с ней замутить что то пообстоятельней. а она посчитала что у тебя есть за душой и подвела результат.

что тебе делать -- поменьше рисоваться. побольше быть.

с телками тебе еще расти и расти.

конкретно с этой неважно что ты с ней сможешь натугой сделать. все равно у тебя провал в этой сфере.если тебе еще и 37....  кучу времени просто выкинул в мусор.

Ну нервным меня трудно, назвать, стараюсь контролировать эмоциональный фон. Про прокачку солидарен с тобой полностью, ибо не просил бы совета здесь. В плане опыта, не страдал отсутствием внимания к себе никогда.про калибровку подскажи где почитать. Ну знаешь на псих.факе не учат развивать и удерживать отношения, в силу специфики профиля. Насчет "наделала кучу ближе" тоже с тобой соглашусь. А насчет моей личностной характеристики, думаю ты сделал поспешный вывод в контексте данного сообщения. Не буду тебе приплетать про богатый внутренний мир, ценностные установки, соц.положение, амбиции итп. Насчет намекнул, не соглашусь,т.к. меня в принципе все устраивает. И если внимательно считаться, я там написал, что делюга эта началась после того как я ей сказал, что дескать сестра хочет познакомиться (живём в соседних подъездах). Просто возможно боится оценки себя со стороны стороннего близкого мне человека. Вот про быть и казаться, отвечу, что понимание этого пришло давно. И вроде бы пыль в глаза никому никогда не пускал. Не зачем.

Расти и расти, согласен. 22 мне. Спасибо за обратку.

Опубликовано:

Есть вариант, что ОЖП хотела СО с тобой и ей это было прикольно, но почувствовал , что ты ее затягиваешь в свою орбиту, она решила дать деру. Пока не поздно. Плюс она баба многие здесь не понимают, что бабское поведение зависит от гормонального фона. Я на своей бабе опоты ставлю у нас каждый месяц проходят все стадии от люблю немогу, до ненавижу ты мне противен. Всем советую посмотреть мультик Головоломка. Многое сразу встанет на свои места!

Опубликовано:

Гадание на кофейной гуще. Может Вася. Точнее ты Вася. Может манипуляция, если малолетка. Может просто ей хочется только фан и секс, а ты хочешь ЛТР. Но ты реально поспешил. Она ещё не поняла можешь ли ты закрыть её потребности ЛТР, а ты уже с родней знакомишь. Ответственность. Девочки не любят ответственность. Отступи на два шага назад. Не дрочи ей мозг. Соблазни заново. Первое, второе свидание, секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...