Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. стремительный и беспощадный. нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, друзья. Недавно начал мониторить форум, так в целях общего развития. Решил написать впервые. Наверняка, что то подобное тут уже есть, поковырятся, не нашёл. Либо ситуация схожа по смыслу, но не содержанию.

Вообщем мессендж такой. Мне 22.Начал встречаться с девушкой не так давно. Все шоколадной, секс был через 2 недели после знакомства. Тянулась сама, писала, звонила, приезжала практически каждый день ночеввть. Вообщем все хорошо. Так продолжалось около месяца. Вчера заявляет, что мол. "Все стремительно куда- то катиться. Я не готова. Не хочу отношений"- цитата. Буквально за час до этого все было пучком, пока не сказал, что мол сестра моя хочет познакомиться с тобой. Именно на данную новость и пошла эта обратная связь, как я думаю. Ну я постебал на эту тему типа месяки пришли или головой ударилась? Чувствую какой то до дискомфорт с её стороны. Понимаю,что как то все не очень. Говорю ясно-понятно и кладу трубку. Посидел, помозговал. Не люблю такие вопросы решать в соц.сетях и по телефону. Взял доехал до неё.Начали разговаривать. По кинестетике понимаю,что дело плохо. Не обняла, по поцеловала. Пассивна. Начинаю ковырятся в ее голове. Задаю прямые вопросы: Что случилось? Хочешь разбежаться? Что то не устраивает? Чего боишься? Итд. На вопрос, что случилось получаю ответ, мол хочу быть одна мне так будет лучше. Спрашиваю в чем? Отвечает, мол привыкла быть одна, а я так стремительно ворвался в её жизнь и бла-бла. Я не готова.

На вопрос хочешь ли разойтись отвечает не знаю и пожимает плечами. На вопрос что не устраивает,говорит все устраивает. Страхов никаких нет. Разговор как бы изначально на позитве, с взаимным стебом. Отходом от темы с её стороны итд.Потом понимаю, что как то аргументация моя не возымела результата. На все отвечает, как знаешь, как хочешь. Начинает меня бомбить, нервно закуриваю. Сказал, что типа не клюй мозг,будем считать,что я ничего не слышал. Она мне отвечает: как хочешь. Говорю: устала, запуталась, Хорошо. На тебе недельку, побудь одна. Разберись в себе и подумай над поведением. Хорошо отвечает. Сижу в информационном вакууме. Не звоню, не пишу, не вижусь. Думаю как быть.

Понимаю, что это уже звоночек итд. И самый вариант простой спустить все на тормозах. Знаю что скажите Т10Д(она кстати одна из тех,с кем предыдущую привязанность вылечил) занижай значимость, займи себя итд. И будете правы. Но вот как-то цепанула барышня, какое - то сплетение душ,взаимопонимание, одна волна. Редко сейчас такое встретишь. Богатый опыт в отношениях, обычно больше 1-2 месяца не бываю один, женским вниманием не обделен. Не охота терять экземпляр, достойная девушка.

Вот и не знаю, как быть. Хотя собственно головой то понимание, есть что лучше рвать сейчас, иначе дальше хуже. Поэтому и взял недельку скорее для себя обдумать и свыкнуться с мыслью. С другой стороны: кошки на душе скребут. Привязался видимо.

Что от вас хочу, господа. Дайте совет, как найти гармонию сейчас с собой. Как вести себя? В каком русле развивать ситуацию? Как это движение с её строны интерпретировать? Я сам психолог по образованию. И вижу, что девчонка то мечеться, не знает что хочет. Надо подтолкнуть к правильному решению, а я понять не могу, что толчком стало. Буду рад любой обратной связи. Заранее сорри за возможно сумбурное изложение инфы.

• Советник

Очень похоже на острый эксперимент. Похоже, девочку надоумили вкатить тебе инверсию значимости через ДОД. И сейчас будут рассматривать твои конвульсии. Потому сбрось пар из котла, посиди ровно и попей чаю. Почитай здесь раздел антиДод и про ИЗ.

Ей лет 18-19?

Возможно бывший объявился. Вот тут

"Все стремительно куда- то катиться. Я не готова. Не хочу отношений"- цитата.

надо было ее в ТИ, самому - заняться собой. 

счас - ТИ, саморазвитие

Автор, человеку, который дорог, такие слова не скажут.

Ты не ТОТ... 

Ты ее не цепляешь...

автор ты нервный ,  

нервный потому что не прокачанный как мужчина. 

конечно перед окружающими ты умеешь рисовать из себя джеймса бонда. но факта это не меняет.

непонятно про какой богатый опыт с телками ты говоришь. ты слепой. не видишь простые вещи. не калибруешь поведение телки заранее. ты все просмотрел.  жил эти недели или сколько там у тебя с ней в своем выдуманном мире. 

то что ты психолог тоже фигня какая  то.  книжки читал а  знания это не дало тебе. 

телка понаделала тебе кучу ближе. таким макаром она прощупала что ты и кто ты. и увидела что ты в общем то неглубокий и никто.  

да с тобой можно побарахтаться на диване. но в целом ты скучный. ни глубины. ни фана. ни соушл пруф.

далее ты ей намекнул что хотел бы с ней замутить что то пообстоятельней. а она посчитала что у тебя есть за душой и подвела результат.

что тебе делать -- поменьше рисоваться. побольше быть.

с телками тебе еще расти и расти.

конкретно с этой неважно что ты с ней сможешь натугой сделать. все равно у тебя провал в этой сфере.

если тебе еще и 37....  кучу времени просто выкинул в мусор.  

Очень похоже на острый эксперимент. Похоже, девочку надоумили вкатить тебе инверсию значимости через ДОД. И сейчас будут рассматривать твои конвульсии. Потому сбрось пар из котла, посиди ровно и попей чаю. Почитай здесь раздел антиДод и про ИЗ.

Да и так приоритет саморазвитие: как физическое, так и духовное. Спасибо, поюзаю разделы.

Ей лет 18-19?

Возможно бывший объявился. Вот тут

"Все стремительно куда- то катиться. Я не готова. Не хочу отношений"- цитата.

надо было ее в ТИ, самому - заняться собой. 

счас - ТИ, саморазвитие

Да нет бывшего одна она. И левака нет. На 99% уверен.

Спасибо за совет, чем и занят собственно.

Автор, человеку, который дорог, такие слова не скажут.

Ты не ТОТ... 

Ты ее не цепляешь...

Не буду исключать твоего варианта

Что от вас хочу, господа. Дайте совет, как найти гармонию сейчас с собой. Как вести себя? В каком русле развивать ситуацию? Как это движение с её строны интерпретировать? Я сам психолог по образованию. И вижу, что девчонка то мечеться, не знает что хочет. Надо подтолкнуть к правильному решению, а я понять не могу, что толчком стало. Буду рад любой обратной связи. Заранее сорри за возможно сумбурное изложение инфы.

Читай срочно "инверсия значимости" !

Никакой обратной связи тут не нужно - баба забывать себя начала - всё нормально, вернулась в своё гармоничное русло.

Или манипуляха с таким же исходом.

Читай - поможет понять.

Далее всё по простому - можешь посмотреть последнюю тему от меня

автор ты нервный ,  

нервный потому что не прокачанный как мужчина. 

конечно перед окружающими ты умеешь рисовать из себя джеймса бонда. но факта это не меняет.

непонятно про какой богатый опыт с телками ты говоришь. ты слепой. не видишь простые вещи. не калибруешь поведение телки заранее. ты все просмотрел.  жил эти недели или сколько там у тебя с ней в своем выдуманном мире. 

то что ты психолог тоже фигня какая  то.  книжки читал а  знания это не дало тебе. 

телка понаделала тебе кучу ближе. таким макаром она прощупала что ты и кто ты. и увидела что ты в общем то неглубокий и никто.  

да с тобой можно побарахтаться на диване. но в целом ты скучный. ни глубины. ни фана. ни соушл пруф.

далее ты ей намекнул что хотел бы с ней замутить что то пообстоятельней. а она посчитала что у тебя есть за душой и подвела результат.

что тебе делать -- поменьше рисоваться. побольше быть.

с телками тебе еще расти и расти.

конкретно с этой неважно что ты с ней сможешь натугой сделать. все равно у тебя провал в этой сфере.если тебе еще и 37....  кучу времени просто выкинул в мусор.

Ну нервным меня трудно, назвать, стараюсь контролировать эмоциональный фон. Про прокачку солидарен с тобой полностью, ибо не просил бы совета здесь. В плане опыта, не страдал отсутствием внимания к себе никогда.про калибровку подскажи где почитать. Ну знаешь на псих.факе не учат развивать и удерживать отношения, в силу специфики профиля. Насчет "наделала кучу ближе" тоже с тобой соглашусь. А насчет моей личностной характеристики, думаю ты сделал поспешный вывод в контексте данного сообщения. Не буду тебе приплетать про богатый внутренний мир, ценностные установки, соц.положение, амбиции итп. Насчет намекнул, не соглашусь,т.к. меня в принципе все устраивает. И если внимательно считаться, я там написал, что делюга эта началась после того как я ей сказал, что дескать сестра хочет познакомиться (живём в соседних подъездах). Просто возможно боится оценки себя со стороны стороннего близкого мне человека. Вот про быть и казаться, отвечу, что понимание этого пришло давно. И вроде бы пыль в глаза никому никогда не пускал. Не зачем.

Расти и расти, согласен. 22 мне. Спасибо за обратку.

Есть вариант, что ОЖП хотела СО с тобой и ей это было прикольно, но почувствовал , что ты ее затягиваешь в свою орбиту, она решила дать деру. Пока не поздно. Плюс она баба многие здесь не понимают, что бабское поведение зависит от гормонального фона. Я на своей бабе опоты ставлю у нас каждый месяц проходят все стадии от люблю немогу, до ненавижу ты мне противен. Всем советую посмотреть мультик Головоломка. Многое сразу встанет на свои места!

Гадание на кофейной гуще. Может Вася. Точнее ты Вася. Может манипуляция, если малолетка. Может просто ей хочется только фан и секс, а ты хочешь ЛТР. Но ты реально поспешил. Она ещё не поняла можешь ли ты закрыть её потребности ЛТР, а ты уже с родней знакомишь. Ответственность. Девочки не любят ответственность. Отступи на два шага назад. Не дрочи ей мозг. Соблазни заново. Первое, второе свидание, секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...