Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебный ДОД-пинок

Рекомендованные сообщения

Ошибка в том что ты думаешь что можно вести журнал роста и быть таким красивым и пи*датым с такими проблемами в бекграунде.

Как думаешь, каких людей так зажимает?

И о чем на самом деле тебе это говорит, что показывает?

Не могу сказать что ТАКИЕ проблемы. Есть откаты. Это нормальное явление для психики, т.к. привык к БОЖП. 

Что мне это говорит? Только одно - я привык к ней, эмоций не получаю, приходят легкие откаты (редкие сны, мысли о различных ситуациях).

На сегодняшний день я ничего не ощущаю, кроме злости на себя. Очень много косячил. В том плане, что закрывал глаза на ее выходки, когда нужно было дать пинок под зад и уйти. 

По поводу быть красивым и пиз%атым... это твое субъективное мнение. И оно забавное. Я человек с кучей дерьма и проблем, и не скрываю этого. Я знаю, что мне нужно работать над собой. Не знаю, что ты увидел в этом пиз%атого)

Ошибкой с твоей стороны будет сейчас найти новую ЛТР'ку, потомучто возобновиться канал ресурса и ты расслабишь булки, тем самым не избавишься от зависимости, просто подсядешь на другу марку сигарет. Поэтому, tonyrabbit, работай над развитием навыков соблазнения, именно они позволят тебе сделать Т10Д, а значит приобрести внутреннюю уверенность в своих силах, избавиться от зависимости к одной девушке и страха ее потерять (в глобальном плане, а не конкретно бывшей).

Я не ищу ЛТР'ку. Я ищу кусок мяса для тупо потрахаться. Розовые очки снял и сжег. Стал понимать лучше сущность бабы. Раньше играл в рыцарство, воздушные замки. Женщина казалась мне загадочным существом. Сейчас же все стало на свои места. Баба она и в Африке баба))

Нормальные?)) Ошибаешься. 

А че злишься? 

Злюсь на то, что закрывал глаза на многие ее косяки. А может не злюсь. Сложно описать. Недоволен тем, как себя вел с ней. Попал в зависимость. Поменялся с ОЖП местами. И сейчас смотрю на ситуацию со стороны и спрашиваю - неужели это был я? Вернуть ее не хочу. Хочу посмотреть на то, как будет развиваться ситуация дальше. ЭГО-игра? Да! Плюс любопытство и опыт. 

Брюси 2.0 А че не злиться то ему, прошло всего 2 недели.

ТС признает что у него куча дерьма и проблем и работает над этим. Это лучше чем сидеть и наматывать сопли на кулак.

А трезво мыслить в таком состоянии при всем желании не получается

Пройдет еще время и у автора в голове всё устаканится, эмоции поутихнут и он поймет, что он уже другой человек. 

Ща идет стадия рестайла и автора будет еще нехило колбасить. 

Злость, по мнению автора метода радикальное прощение, всегда компенсация. И я в это почти поверил) 

По мне злость - это одна из стадий после ДОДа, я первые пару недель ходил как унылое говно, а потом уныние резко пропало и его место заняла злость. 

Злость это нормально. 

Существует 5 стадий принятия ситиуации. Злость это вторая стадия)

Предпоследняя это прощение. и на 5-ой ты полностью отпускаешь человека, проблему.

Я их так назвал:

1 - Растерянность. Ты не веришь что все кончено. Не хочешь это признавать. И пытаешь вернуть, то что было.

2 - Злость. На то что так получилось. На себя. На девушку.

3 - Смирение. Начинает постепенно отпускать. Приходишь в себя.Эмоции успокаиваются постепенно.

4 - Прощение. Ты прощаешь девушку, потому что не она одна виновата, виноваты оба. Начинаешь отпускать ее и жить дальше.

5 - Отпускаешь. Ты полностью смирился, успокоился и начинаешь двигаться дальше с ясной головой.

Предпоследняя это прощение. и на 5-ой ты полностью отпускаешь человека, проблему.

Тогда если по этим стадиям, то ТС после начнет торговаться, а потом уйдет в депрессию))) У меня сначала депрессняк был, потом злостью сменился, сейчас вообще ощущение что чердак уже двинулся, но это всё же другая история))) 

Ты путаешь с известным примером когда человеку ногу оторвало.

Не совсем. Но принцип похожий. 

Шайтан

Депресняк это первая стадия.) Туда очень очень большой спектр эмоций вкладывается, штормит сильно.

Злость это нормально. 

Я их так назвал:

1 - Растерянность. Ты не веришь что все кончено. Не хочешь это признавать. И пытаешь вернуть, то что было.

2 - Злость. На то что так получилось. На себя. На девушку.

3 - Смирение. Начинает постепенно отпускать. Приходишь в себя.Эмоции успокаиваются постепенно.

4 - Прощение. Ты прощаешь девушку, потому что не она одна виновата, виноваты оба. Начинаешь отпускать ее и жить дальше.

5 - Отпускаешь. Ты полностью смирился, успокоился и начинаешь двигаться дальше с ясной головой.

4ый пункт - бабу не виню. Косяки только в моем поведении. 

Тихиходед - 5 стадий расписал уже после моего сообщения)))

tonyrabbit 4ый пункт - ты казнишься)))) смысл? В отношениях принимают участие оба и ответственность несут оба. Исходя из всех твоих постов складывается впечатление, что парень ты нормальный, адекватный. Ну да, видно что тебя штормит и есть небольшие признаки максимализма (можно списать на общее ВС) поэтому казниться не надо. Ты получаешь опыт в рамках названия своей темы. Получай мазохистский кайф

Не совсем. Но принцип похожий. 

Ты со своими уже принципами дошел до того что тебе сзади по голове тупыми предметами бьют.

Дальше что?

ТС признает что у него куча дерьма и проблем и работает над этим. 

Покажешь где и как он работает над этим? 

Покажешь где и как он работает над этим? 

Как минимум мужик пришел на форум, замутил журнал роста и чё-то там делает. Результат будет на его совести, мне это не столь интересно. А твои предложения как над этим работать?

А твои предложения как над этим работать?

Ну например

На сегодняшний день я ничего не ощущаю, кроме злости на себя. Очень много косячил. В том плане, что закрывал глаза на ее выходки, когда нужно было дать пинок под зад и уйти. 

А злишься почему? 

А твои предложения как над этим работать?

Ну например

А злишься почему? 

Брюс Уиллис! Повнимательнее. Я писал выше.

Нормальные?)) Ошибаешься. 

А че злишься? 

Злюсь на то, что закрывал глаза на многие ее косяки. А может не злюсь. Сложно описать. Недоволен тем, как себя вел с ней. Попал в зависимость. Поменялся с ОЖП местами. И сейчас смотрю на ситуацию со стороны и спрашиваю - неужели это был я? Вернуть ее не хочу. Хочу посмотреть на то, как будет развиваться ситуация дальше. ЭГО-игра? Да! Плюс любопытство и опыт. 

Пазл собрался в единую картину. Вспоминая все поступки, фразы, действия БОЖП, я понял, что это были не отношения, а х%й знает что. Меня будто погрузили в транс и я все хавал без разбора. Все друзья говорили - чувак, сливай ее, это не нормально. Но я не слушал. Симпатия была очень глубокая. Была. 

На сегодняшний день ни о каких возвращениях не может быть и речи. Простая мысль для всех брошенных и несчастных пиз%острадальцев - зачем возвращать бабу, если тебя слили? Это же абсурд. 

Чего хочу? Возможно, засексить ее хорошенько. Для меня это определенный левел ап - заново соблазнить. Потому что есть страх. Пока не понятно как это сделать. Есть какое-то представление, но нет деталей. Но об этом пока рано. Не готов.

Про других баб: есть 4 ОЖП (от 6 до 8), которые готовы встретиться. Начну с 8-ки.

я определяю что страдальца начинает отпускать- когда в первом предложении поста нет слов "она", БОЖП и пр.

тебя пока еще не отпустило :D

А вообще молодец. У меня такая же реакция когда зажимает- херово и никакого желания выходить на связь. Поэтому и быстро отпускает, обычно не более 2-3 недель.

Вспоминая все поступки, фразы, действия БОЖП, я понял, что это были не отношения, а х%й знает что. Меня будто погрузили в транс и я все хавал без разбора. Все друзья говорили - чувак, сливай ее, это не нормально. Но я не слушал. Симпатия была очень глубокая. Была. 

Чего хочу? Возможно, засексить ее хорошенько. Для меня это определенный левел ап - заново соблазнить. Потому что есть страх. Пока не понятно как это сделать. Есть какое-то представление, но нет деталей. Но об этом пока рано. Не готов.

Ты неадекват 

Не получится. ОЖП чувствуют жопой что они являются объектом твоих сексуальных желаний. Проще говоря она сразу поймет, что ты ее хочешь. И если хотеть новую ОЖП не зазорно, а наоборот таки полезно чтобы она считала твое желание, то хотеть БОЖП это путь к тупику. 

Пока тебя не отпустило. Когда отпускает и секса как такового не хочется с БОЖП. Ибо он ничем не отличается от другого секса.

Мужик, слишком много эмоций. Не по отношению к БОЖП, а вообще.

Как говорил О.Уайльд: "Жизнь слишком серьезная штука, чтобы воспринимать её всерьез". 

Ушла - ну и хрен с ней, не умерла же... (когда умирают, то другие ощущения и не дай бог их испытать) 

У тебя откаты сейчас. В любом случае сейчас и ближайшие пару месяцев в её сторону делать что либо бесполезно, поэтому остывай. Время пройдет - там решишь, нужна она тебе или нет. 

Не получится. ОЖП чувствуют жопой что они являются объектом твоих сексуальных желаний. Проще говоря она сразу поймет, что ты ее хочешь. И если хотеть новую ОЖП не зазорно, а наоборот таки полезно чтобы она считала твое желание, то хотеть БОЖП это путь к тупику. 

Пока тебя не отпустило. Когда отпускает и секса как такового не хочется с БОЖП. Ибо он ничем не отличается от другого секса.

Согласен с тобой!

Вчера решил предложить новой ОЖП встретиться вечером в центре. 

Встретились в 19 ч. на пушке. Пошли в "моска бар" - сука, закрыт. Ок, переместились в чайхону. Прикольно посидели, угарали (где-то 2,5 часа).  

Немного о самой девушке: 21 год, работает и учиться на вечерке, москвичка, живет с мамой. Веселая, домашняя, скромная (мое первое впечатление).

Оценить могу на... ну если по-честному, то 7 максимум!. Изначально думал восьмерка. Уж очень понравилась. И друзья говорили - бомба. 

Нет, не бомба. Да, стройная, ножки очень секси, губки пухлые, обаятельная, все мужики смотрят (и мне это нравится). Но нет в ней какой-то секс-искры. 

Иногда смотришь на бабу и сразу хочешь ее жестко отсексить во все щели. С ней же такого нет. Просто милашка. 

Итог встречи - она потекла!  :wub: Вопрос - чпокать ее или нет? Странный вопрос в моем положении, да?  :D  

Но есть один нюанс! Она явно сейчас нацелена на какие-то "серьезные отношения", чего мне нахер не нужно. 

Уже сейчас понятно, чем закончиться эта "лав стори" - чпок, слив, боль, слезы. Ох, не люблю такие мелодрамы. Ладно, поживем-увидим. 

Кину на несколько часов фотку, можете оценить, интересно ваше мнение, самцы)

265ebf298074.jpg

Вопрос - чпокать ее или нет? Странный вопрос в моем положении, да?  

Говно вопрос. Чпокать все что движется в объятия :D

Тем более милашка, но по мне 6ка твердая.

Вопрос - чпокать ее или нет? Странный вопрос в моем положении, да?  

Говно вопрос. Чпокать все что движется в объятия :D

Тем более милашка, но по мне 6ка твердая.

Встречусь с ней еще раз, а там будет видно. 

Распространенная ошибка в состоянии зажатых яиц трахать все что движется. 

Трахая все подряд ты только подтверждаешь мнимую ошибку прекращения отношений. 

Трахать нужно тех кто выше уровня бывшей. 

А ты автор хуже тряпки. Хуже тем что сам тряпка да еще и раздаешь советы. 

Трахать нужно тех кто выше уровня бывшей. 

Его бывшую не видел, но фотка новой ОЖП вполне нормальная. 6ка. Почему бы и не трахнуть)? 

А так все верно, распутные связи с легкодающими только больше вгоняет в депрессию.

Его бывшую не видел, но фотка новой ОЖП вполне нормальная. 6ка. Почему бы и не трахнуть)? 

Оценить могу на... ну если по-честному, то 7 максимум!. Изначально думал восьмерка. Уж очень понравилась. И друзья говорили - бомба. 

Нет, не бомба. Да, стройная, ножки очень секси, губки пухлые, обаятельная, все мужики смотрят (и мне это нравится). Но нет в ней какой-то секс-искры. 

Иногда смотришь на бабу и сразу хочешь ее жестко отсексить во все щели. С ней же такого нет. Просто милашка. 

С новой ОЖП принял окончательное решение - слив. Почему? Я не хочу ее. Нет сексуального влечения. Она для меня как... бл%, не знаю, как ребенок что-ли. Просто милая девочка. Очень симпатичная, ну да, классная фигура. Но это шаг назад. 

Пока квартиру не сниму - встреч с телками не будет. Это цель номер один на сегодняшний день. 

• 1 месяц спустя...

Тупая сука проиграла этот бой  :D 

...а если серьезно, первый мини-пинг спустя 2,5 месяца. 

cb3630105bd7.jpg

Судя по эмоциям-бой начинаешь проигрывать ты) баба клацнула два раза, а ты уже ссышься. Это даже не звонок и даже не смс. Вообще копеечный пинг. Как дешевке. Скорей всего у нее все ровно.. ну а ты.. ну не чужой же.Хороший и милый парнишка.был..Может и будешь...другом. Если ьудешь зорошо вести.

А как хорошо взял старт. С злостью, ненавистью..зубы сжал. Я аж обрадовался

Мне вот интересно, когда человек перейдет в стадию перманентного благожелательного "насрать"? Зачем весь этот пух?

Автору необходимо поработать со своим сознанием.

Мне вот интересно, когда человек перейдет в стадию перманентного благожелательного "насрать"? Зачем весь этот пух?

Автору необходимо поработать со своим сознанием.

Зачем, Дозор? Насрать можно спустя месяцы, а то и годы. Пока есть эмоции-нужно двигаться. Направил эмоции в стадию развития-и все. Нормуль. Анаболик мощный. "ДЛЯ СЕБЯ" и "ВСЕ СУЕТА"-до этого нужно дойти. И пройти путь . Долгий и жизненный. Изменить внутри себя всю сущность-это даже не стать чемпионом. Это сложнее. Я сам еще не пришел. А вот направлять отрицательную энергию в себя любимого-это как двойная очистка. Как переработка сырья. Когда мусор-это топливо.

Я против "насрать", я за "посмотрикакябезтебянаучилсяжить" )

посмотрикакябезтебянаучилсяжить - замыкает на БОЖП. Насрать - дает свободу.

==========

Боль тоже заставляет идти вперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...