Перейти к публикации
пикап.Форум

пока проиграл - ушла

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться своей ситуацией и послушать грамотных советов.

мне 29, ей 27. познакомился год назад. сначала был интерес с ее стороны, но потом выползла маленькая проблема, которая оказалось большой: по ее словам, несмотря на все мои положительные качества, она не чувствует, что любит меня. и в этом основная проблема. несмотря на это, дело дошло до знакомства с родителями, секса. естественно были определенные разногласия. и финал, который случился вчера: ДОД - я хороший и т.д. и т.п останемся просто друзьями, ничего уже точно не будет, а сейчас у меня вспыхнули чувства к другу. я, конечно, еще в печали, по этому поводу, пока не отпускает. понятно, что сейчас важно не наломать дров - немного повыяснял отношения, но уже взял себя в руки - то есть к этой теме уже в разговорах с ней не вернусь. цель - влюбить в себя (то есть сделать, то что не смог сделать за весь год) и соответственно вернуть. Параллельно изучаю форум, но хотелось бы и помощи коллективного разума.

подробностей написал мало - уточняйте, так как не знаю точно, что лучше написать. 

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Дружить мы не будем, умерла так умерла.

Девочку в ЧС и пусть полыхает чувствами к другу.

Про тебя - чувств нет, когда ты однообразный, скорее всего слишком хороший, слишком обходительный и положительный.

спасибо, Риф, понял. насчет чувств - в отношении меня - ты прав на сто процентов - одна хорошая подруга мне тоже говорила, что со мной слишком "сухо и комфортно". как минимум это один косяк, который я вижу. хотелось бы совместными усилиМи проанализировать ситуацию и наметить план действий. 

У неё не просто чувства ушли, это - измена. Она приняла решение быть с другим мужиком. Это не в одно прекрасное утро происходит, а продумывается очень тщательно все ЗА и Против. Вася, который "просто друг" тест прошёл и был допущен к телу. А теперь всё... секс сильнейший якорь. "Друг" подсадил её на эмоции (а потом и на МПХ), пока у вас в отношениях был штиль. Нафиг она тебе нужна после этого??? Не выясняй никаких отношений, только грязью друг друга польёте.

Рифу: с этим проблема - никак не приспособлюсь к москве - только работаю и в пробках стою. 

надо как то выкручиваться, пока не понял как, раньше играл в баскетбол

ДонуУмберто: ну естественно отношений выяснять не буду, выяснять - это только как крючок под кожу сильней загонять, больно, а результат отрицательный. в плане вернуть - не передумал. не смотря на такие аргументы. по крайней мере на данный момент. было время, когда других переигрывал, теперь к сожалению переиграли меня(( хочу реванш. 

и еще такой вопрос: периодически общаюсь с ее сестрой (то есть сестра в данном случае) сама интересуется. как правильнее отвечать на вопросы: как у меня дела? встречаюсь ли с кем и т.п. (может туповатый вопрос, но как то не пойму для себя), то есть я не хочу все приукрашивать ей и наоборот все в черном цвете описывать. наверно надо как то нейтрально?

Все так вначале хотят, дорогой друг. Это и "зажатые яйца" и рухнувшая самооценка. Вернуть-то можно... только спустя время сам рад не будешь, когда мысленно эту ситуацию в голове снова и снова проживать будешь. Прочитай Олега Ладонежского "Любимые не бывают бывшими (Как вернуть ту что ушла)". Но настоятельно не советую этого делать. Её сестра тебе явно не друг,и на первых порах о тебе недолжно быть никакой информации. (О,мысль!!!! Отжарь её сестру :D ).

ну с сестрой не вариант - она не в моем вкусе, далеко, и старше намного :unsure:

книгу прочитаю в самое ближайшее время. 

сейчас понятно самый болезненный этап. в то же время - возврат я рассматриваю для себя как важный именно для меня жизненный этап.

Спасибо за советы, дон умберто

Самый болезненный этап заполняешь себя самой тяжелой работой. Как уже здесь написали выше вспомни про свои увлечения, желательно максимум экстрима. Силовые нагрузки очень хорошо хандру лечат, обязательно попробуй. Если о чём то давно мечтал, но жаба душила купить, бери не раздумывай, имеешь право баловать себя - ты у себя один. НЕ БУХАТЬ не при каких обстоятельствах!

кстати интересный парадокс, позволял периодически побухать, теперь наоборот всякое желание бухать пропало, то есть если в бане с другом :-) (и то редко), ну а так да- запарка на работе не дает расслабиться, надо быть максимально сосредоточенным, работе пофиг, что на личном. 

еще плюс к этому достаточно давно подумываю о тренажерке - теперь вот займусь, конечно, не очень быстро, но займусь.

Амант - игнор, и от меня - максимально нагрузи себя работой(тут всё понятно) и физ. нагрузками - т.е. зал, и это помимо баскета.

Личный опыт работы над рухнувшей фантазией о "той самой" - три месяца.

Прочти книгу, помимо тех, что здесь советуют (Типа "Женщина: учебник для мужчин") - Джонсон Роберт: "Он, глубинные аспекты мужской психологии."

ПС

Кстати её рекомендую в сторону ФАКов - читать вместо, или сразу после небезызвестного учебника.

хорошо, Sampson, ну работы ты то как раз хватает как минимум до середины декабря очень много. 

поясни, что значит личный опыт три месяц? у тебя прошло три месяца от game over до возврата? правильно понял?

книги почитаю.

я уже для себя наметил проблемные пункты, которые надо прокачать:

- одежда и особенно обувь;

- тело (в плане подкачаться), ну соответственно с брекетами завершить лечение 

- и вопрос заработка тоже.

конечно с последним послжнее будет и подольше, но варианты есть. 

На любые вопросы "как у тебя дела" ответ один - "Замечательно"

А про личное - "я о личном не распространяюсь )" И все, переводи тему.

Риф, только только об этом думал. и пришел именно к такой мысли. ну и еще если будет о своем личном говорить (как все хорошо и т.п. или еще что) - тоже думаю просто исключить эту тему.

первую книгу нашел.

Вместо торчания в пробке можно найти зал рядом с работой и после сразу туда. Пока попотеешь и пробки рассосутся.

НЕКСТ. Не любит, поменяйся и найди ту, которая полюбит. Нафиг тебе баба на 2 года младше. Ищи моложе. 

Если ДОД после секса, то не так обидно. Даже приятно... будь немного засранцем.

Мужики, я фигею... че вы так заморочены на самооценке, признании? В школе учились на пятерки?

Рифу - инфу принял, проработаю варианты

skyskysky  - в плане возраста меня все устраивает, "не любит" - вот это загакадка,ну сейчас единственный выход - новые

Mr_Perk - да,  я "ботаник". в школе одной четверки не хватило до серебряной медали, вуз с красным дипломом закончил )) что значит фраза будь немного засранцем? 

skyskysky  - в плане возраста меня все устраивает, "не любит" - вот это загакадка,ну сейчас единственный выход - новые

Никакой загадки нет, ответ как на ладони.

Тебе надо баб соблазнять, а ты залип на тетку. Начни с прочтения "No more Mr. Nice Guy", есть рус перевод. "Хватит быть славным парнем"

ну с сестрой не вариант - она не в моем вкусе, далеко, и старше намного :unsure:

А зря зря... идея то неплоха... Сестру отжарить, твою - в игнор. Думаю тогда бы точно увидела в тебе мужика и стало бы не "сухо и комфортно" а сыро и мокро )))

- да, я "ботаник". в школе одной четверки не хватило до серебряной медали, вуз с красным дипломом закончил )) что значит фраза будь немного засранцем?

Хехе... угадал.

Быть немного засранцем это значит перестать везде все делать правильно и идеализировать. Т.е. побыть надо иногда эгоистом. Я не призываю быть предателем или подлецом. Просто сравни, насколько бы тебе было обидно, если бы ДОД был без секса. А так-то сделал зачет и хорошо. Хотя бы в этом плюс.

Хотя... если у тебя более высокие запросы, то дело твое.

Кстати, почитай эту книгу Гловер Роберт "Хватит быть приятным парнем".

итак продолжим.

все рекомендованные книгу прочитаю, первую уже начал. остальные тоже скоро прочитаю. 

еще несколько вопросов задам на свежую голову - завтра с утра

В отношении новых девушек - работы ведутся , но пока отчитываться не о чем. Чуть позже напишу (как результат появится). В плане, что решил вернуть и передумаю - настроен четко (не передумаю) и в любом случае неэтично поступать не буду ни при каком раскладе. Вроде бы начинает получаться отвлекаться на различные дела , но периодически мозг мысли - а вдруг она выйдет замуж и родит. Хотя понимаю , что эти мысли надо гнать и просто они тормозят меня. И сейчас понимаю, что у меня жуткая неуверенность в отношении нее ( и понятно, что т10д - терапия), а чем еще поднять уверенность ? И второй вопрос: как развить эмоциональность ? Ну и думаю тут надо постепенно начать вырабатывать стратегию, хотя как минимум 7-8 месяцев не буду с ней общаться никак. Кстати поэтому еще вопрос - у нее в январе др - как грамотно поздравить?

настроен четко (не передумаю)

Передумаешь, когда у тебя будет очередь из свиданий и рандеву ;-)

Это сейчас не принципиальный вопрос , :)) , надо готовиться неспеша к реваншу, подготовка к которому в том числе включает и очередь из рандеву ))

Не много не в тему, но на вопрос "стоит ли возвращать бывшую" начинаешь отвечать правильно только после того как 1 раз вернёшь, прискорбно но понимание практически всем приходит только с опытом. Я не исключение как и автор, а жаль фактически все тут наступают на одни и теже грабли, набивают одинаковые шишки и т.д
Хотя я в свою очередь руководствовался такой мыслёй "Сильный стимул к развитию и лвла апу, апнусь, верну, а там посмотрим", итог мы все знаем. 

Не много не в тему, но на вопрос "стоит ли возвращать бывшую" начинаешь отвечать правильно только после того как 1 раз вернёшь, прискорбно но понимание практически всем приходит только с опытом. Я не исключение как и автор, а жаль фактически все тут наступают на одни и теже грабли, набивают одинаковые шишки и т.д

Хотя я в свою очередь руководствовался такой мыслёй "Сильный стимул к развитию и лвла апу, апнусь, верну, а там посмотрим", итог мы все знаем. 

Абсолютно согласен.

На*рен не нужен никакой реванш! Ответь сам для себя, зачем это тебе? 

Судьба дала болючего такого пинка и ты не оправившись от болевого шока бежишь назад возвращать "сваюлюбимаю" готовый простить предательство. Она больше не любит. Может и правда ей так лучше будет, а может и нет. Это уже чужой человек.

Столько времени угробишь с этим возвратом, её метаниями туда сюда "Ты или Вася". В какую депрессуху ты себя гонишь (можешь начинать взвешиваться по утрам, неприятно удивишься). 

Многие боятся знакомиться и т.д., поэтому пытаются вернуть. Ты живёшь в Москве, страшно или лень знакомиться, регистрируйся на СЗ, ОЖП в Москве - море! (В Мухосрансках с населением 30 тыс человек зарегистрировано 20-40 ОЖП и всё, почувствуй разницу!!! 

Тебе даже разводиться не надо - красота.

Уже много народу тебе по-разному намекнуло, что судьба даёт тебе шанс найти ту которая будет действительно тебя любить, а ты его проси*аешь.

ps: а книжки то читай, очень полезные, для СЕБЯ надо развиваться. Удачи!

• Бывший советник
потом выползла маленькая проблема, которая оказалось большой: по ее словам, несмотря на все мои положительные качества, она не чувствует, что любит меня. и в этом основная проблема. несмотря на это, дело дошло до знакомства с родителями, секса. 

Ты с родителями до секса познакомился?

подробностей написал мало - уточняйте, так как не знаю точно, что лучше написать. 

да что уточнять то ?  по тому что есть - ты кто такой давай досвидания.

• 4 недели спустя...

итак прошел  месяц и один день с момента расставания.

подведем промежуточные итоги:

за этот месяц идет сильная запарка на работе - поэтому весь в работе, на буднях времени точно свободного нет (режим "работа-сон"),

из того что для себя решил - учусь готовить (пока пробую самые элементарные блюда), с другом помимо работы осуществляем совместный деловой проект (это тоже время занимает и мотивирует),

в отношении - БОЖП : стало "легче дышать", но все равно еще к встрече с ней не готов,

по вопросу т10д: пока еще никого не трахнул, веду работу в этом направлении,

из промежуточных целей - есть бывшая № 2, сейчас с ней общаюсь и хочу трахнуть (ранее секса не было), 

БОЖП несколько раз писала в контакте нейтрально, я тоже отвечал нейтрально , сам инициативу не проявлял, причем я заметил, что она активизировалась в те моменты ,когда определенные подвижки с бвышей №2 были.

теперь небольшой вопросик: поменял тут аватарчик в контакте , на фото на катке, она сразу активизировалась, теперь интересуется с кем катался. естественно я отвечу с девушкой (тем более так и было).

как вообще стоит держаться в данном случае?

я понимаю, что я нарушаю игнор, но полностью игнорировать у меня пока не получается, хотя за месяц с ней практически не общался

еще добавлю чуть позже на свежуюю голову

...естественно я отвечу с девушкой (тем более так и было).

...естественно будет, если ты ничего не ответишь.

и чисто такой вопрос на который я в принципе знаю ответ. скоро ( в начале января у БОЖП) др, поздравить только словами. никаких подарков. правильно? (советуюсь с экспертным сообществом)

и чисто такой вопрос на который я в принципе знаю ответ. скоро ( в начале января у БОЖП) др, поздравить только словами. никаких подарков. правильно? (советуюсь с экспертным сообществом)

Не поздравляй, ничего на вопросы не отвечай, лучше переписку удаляй, у нее в вк будет как непрочитано, вот и все.

Раз пишет, интересуется значит не все у нее в порядке и она пробивает место которое уже изведано.

-Ответишь, дальше звонки, встреча, она убедится что ты еще на поводке и пойдет гулять дальше, и получишь ты в очередной раз по яйцам, смысл то, ты только начал отходить.

Года через пол, год тогда возможно и есть смысл, хотяя, за это время ты должен поидеи уже парочку другую баб повалять, чтобы адекватно оценивать бывшую.

uuuuxa,

понял тебя, сейчас как раз в поисках новой "жертвы" (в хорошем смысле), я для себя уяснил, что пока не пройдет примерно 4-8 месяцев и пока я за это время как минимум с 2-3 девушками не пересплю, и по другим позициям (кулинария, гардероб, секс) не разовью себя не имеет смысла к ней возвращаться,сейчас золотой фонд штудирую и нахожу очень много интересного в практике других друзей. в отношении БОЖП - скорее всего просто из вежливости напишу поздравление в контакте и все.

кстати относительно БОЖП - у нее на мой взгляд самый большой недостаток - эгоизм. то, что мне из ее слов удалось понять, что несколько ее бывших ухажеров очень много бабла на нее тратили и у нее вроде как вошло это в привычку. хотя когда встречался с ней тратил гораздо меньше (ну сколько мне комфортно было) и она нормально принимала это, только периодически были претензии что мало развлекаю. 

читая темы золотого фонда я также понял для того , чтобы возвращение прошло успешно - необходимо, чтобы мы поменялись местами: то есть чтобы она меня возвращала как бы ("охотилась")  потому что ДОД с ее стороны это как красная карточка в футболе (или 5 фолов в баскетболе) - повод серьезно переосмыслить. верно мыслю?

Автор, а почему тему так назвал: "ПОКА проиграл..."? Т.е. есть в планах выиграть? Если да, то делай то, что тебе говорят, вежливый ты наш. :)

Ни с Новым годом, ни с Рождеством, ни с днем рождения не поздравляй. Подарков не готовь и не дари. В СС игнорируй ее сообщения, сам не пиши. Не будь предсказуемым. Про вежливость свою забудь нафиг, хороший-положительный ты наш.

Тебя же в ДОД послали именно с этими словами: "Ты очень хороший, добрый, вежливый, так что пошел-ка ты на ... т. е. в ДОД." Ты слушаешь, но не слышишь. Не делай никаких телодвижений в ее сторону, эта простая мысль тебе ясна?

"Друг" - это пропасть, из которой возврата нет. Ты, походу, сам эту пропасть себе углубить собрался, хотя, судя по названию топика планы у тебя иные, противоречивый ты наш. :)

да, в планах выиграть, 

и чтобы выиграть, так как я чувствую, что своего интеллекта для этого не хватит - я  тут)

насчет поздравления - все понял, так и сделаю,

насчет подарков - тоже,

насчет СС - в отношении нее никакой инициативы не проявлял  с момента ДОДа,

никаких телодвижений в ее сторону - это понял,

с другими девушками - пока просто несколько свиданий было

Верной дорогой идете, товарищ! Праздники скоро, самое "то, что доктор прописал". Знакомься с девочками, не тушуйся, не грусти. Новый год встретишь в приятной компании. За внутренним состоянием своим следи - будь всегда на позитиве. Даже если тоскливо тебе стало - улыбайся. Это помогает, проверено!

кстати на этой недели был интересный эпизод: я поменял фото в СС, на новом фото с катка (там я один). БОЖП на след. день пишет - молодец, что катался. я ей через день ответил: спасибо. она спросила с кем ходил, говорю - с девушкой , (так и было).  она спросила - как у вас отношения. я говорю - развиваются. она похвалила, и все на этом.  как считаете правильно ответил?

стати есть идея по поводу отдыха на каникулах)

???
Сегодня

У меня друг собирается 5 января в аквапарк в Москву со своей девушкой. Так вот - поехали вчетвером ) детали поточнее обсудим

Любишь аквапарки?

Люблю

Не поеду

Почему ?

Что тебя смущает ?

Это все чисто по дружески и не больше

Мне хочется понять, что тебя смущает в данном случае

У меня есть молодой человек и если я собралась бы в Аквапарк, то с ним,

А ну ясно, если смущает - то не езди, конечно. По моему в данном случае аквапарк ни к чему не обязывает.

вот такой диалог состоялся, вообщем от аквапарка отморозилась резковато, ну она еще понимает, что дело "керосином" попахивает, а учитывая, что важность екущего мч выше, чем моя, не едет, значит буду по тихоньку в твери продавливать.

с божп- иногда накатывает, но страницу не смотрю, и не пишу,

ищу срочно новую - правда пока количество в качество не перейдет, решил вообщем в аквапарк все равно ехать, 

стати есть идея по поводу отдыха на каникулах)

???

Сегодня

У меня друг собирается 5 января в аквапарк в Москву со своей девушкой. Так вот - поехали вчетвером ) детали поточнее обсудим

Любишь аквапарки?

Люблю

Не поеду

Почему ?

Что тебя смущает ?

Это все чисто по дружески и не больше

Мне хочется понять, что тебя смущает в данном случае

У меня есть молодой человек и если я собралась бы в Аквапарк, то с ним,

А ну ясно, если смущает - то не езди, конечно. По моему в данном случае аквапарк ни к чему не обязывает.

вот такой диалог состоялся, вообщем от аквапарка отморозилась резковато, ну она еще понимает, что дело "керосином" попахивает, а учитывая, что важность екущего мч выше, чем моя, не едет, значит буду по тихоньку в твери продавливать.

с божп- иногда накатывает, но страницу не смотрю, и не пишу,

ищу срочно новую - правда пока количество в качество не перейдет, решил вообщем в аквапарк все равно ехать,

Зачеееммм... Какого хрена ты это зделал ?

Тебе же писали сиди , и не высовывайся,

не отвечай, не пиши, ну сложно это разве так все делать?

а он её еще и в аквапарк позвал...где мозги то твои вообще?

Тебе она ясно дала понять,

( сказав про Васю ) от@ись от меня,.

Тебе точно 29?

Да и в пробках можешь слушать МП3 книги, отвлекает от всякой хрени в голове..

Автор, видать, приврал слегка... Из указанного им возраста персонажей в старт-посте топика нужно по десяточке лет вычесть. :)

Автор, ты не понял. Тебе сказали что нужно делать, ты этого не делаешь. Игнорируешь советы - значит и дальше будешь сидеть в своем дерьме. Ну а чо... Сиди, раз там тебе комфортнее. Там ведь у тебя тепло и мягко.

А вообще, инфантилизм, конечно... У 27 летней бабищи - "есть парень", у 29 летнего мужчины из развлекушек - аквапарк. Поколение "пепси", ёп.

Он не БОЖП в аквапарк звал, а другую бабу у которой есть ЛТР.

Что плохого в аквапарке? Мне 30 я бы сходил с удовольствием... Хоть с женой, хоть с не женой)))))

Я тоже должен записаться в инфантильные? 

Для свидания очень даже не стандартно, или по-вашему лучше очередной раз в кафе чай пить? Я вижу только плюсы от такого мероприятия. Если горки не унылые, то шквал положительных эмоций и ОЖП и тебе обеспечены. А ещё, это хорошее место для кинестетики, и можно рассмотреть еще до секса фигуру мадам, ну и лицо без косметики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Фродо идёт к Ородруину

2. 12 980

Тема Галадриэль :)

3. 12 980

4. 12 980

5. 238

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...