Перейти к публикации
пикап.Форум

пока проиграл - ушла

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, alex_55_55 сказал:

Кстати - я считаю что для тебя сейчас очень полезное время на самом деле. У тебя сейчас есть реальная возможность влюбить в себя девушку более востребованную, с которой раньше ты даже познакомиться не мог. Можешь просто поднять свой уровень легко если правильно к этому относиться. У тебя же в голове сейчас типа другая - значит ты не будешь другой излишне трахать мозг, новая не будет у тебя чрезмерно значимой - даже скорее наоборот.

Пользуйся такой возможностью B)

согласен, это плюс в данной ситуации,

я просто сам по себе в плане отношений "медленный" - медленно остываю, сейчас уже спокойней смотрю на это

кстати был у меня на новый год - когда все друзья -подруги пытались с кем-то познакомить, но все не то было, поэтому, конечно, всегда самому надо искать девочек.

тему твою прочитал - очень похожи.

кстати последнее сообще в марте от БОЖП было язвительного содержания - этакая попытка показать какой я лузер, отвечать (оправдываться) на него не стал.

Мне еще не нравится - самка решила, что ДОД и все, и перед фактом поставила

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

на данный момент вижу 2 варианта в случае победы:

1. я полностью разочаровываюсь в БОЖП и бросаю (это в том случае, если увижу , что мы слишком сильно различаемся и нет точек соприкосновения)

2. ЛТР №2 с чистого листа, если вижу что она мне интересна.

какой вариант будет не знаю.

есть еще 3 вариант - если в процессе Т10Д встречу намного лучшее нее даму. 

Настоящий Пикапер. Завязывай со своим нытьём!!! Я не часто пишу на форуме, а так... поорать чисто..)))Ну так на тебя уже гаркнуть хочется!!!! Ребята тебе уже всё разжевали и в рот положили, а ты всё глотаешь слюни из прошлого, обмусоливаешь пинги и т.п. Нет ничего хуже и противней мужика-размазни.  Начни уже шагать дальше и живи полной жизнью. Отписывайся на форум о проделанной работе и новых победах, а не о слезах своего уязвленного самолюбия.

43 минуты назад, AMANT сказал:

1. я полностью разочаровываюсь в БОЖП и бросаю (это в том случае, если увижу , что мы слишком сильно различаемся и нет точек соприкосновения)

как то не густо, слишком мало за приложение усилия, тебе не кажется?

18 минут назад, AnimalJazz сказал:

как то не густо, слишком мало за приложение усилия, тебе не кажется?

а какие еще есть идеи?

развивая себя, независимо от БОЖП, я как личность становлюсь лучше, и все положительное, что наработаю оно со мной останется, а не с БОЖП, это самое ценное.

то есть через развитие себя пассивное соблазнение БОЖП.

Кограмат, так я об этом и написал. :rolleyes:

10 минут назад, AMANT сказал:

а какие еще есть идеи?

развивая себя, независимо от БОЖП, я как личность становлюсь лучше, и все положительное, что наработаю оно со мной останется, а не с БОЖП, это самое ценное.

то есть через развитие себя пассивное соблазнение БОЖП.

Кограмат, так я об этом и написал. :rolleyes:

идти дальше  ( здесь должен быть смайлик" лампочка")  назад оглядываясь только для того , чтобы вспомнить как не надо делать , смотреть на все как на получение профита ,  сделай вывода .....

9 минут назад, AnimalJazz сказал:

идти дальше  ( здесь должен быть смайлик" лампочка")  назад оглядываясь только для того , чтобы вспомнить как не надо делать , смотреть на все как на получение профита ,  сделай вывода .....

таким образом получается:

1. я полностью разочаровываюсь в БОЖП и бросаю (это в том случае, если увижу , что мы слишком сильно различаемся и нет точек соприкосновения) и закрыв тему БОЖП для себя навечно иду дальше :rolleyes:

Ну пиз@ец МУЖИК!! Я уже не знаю что сказать..
Какие ; разочаровываюсь? 
Какой:  бросаю?
Тебе уже и  ДОД влепили, а ты все вокруг костра на танцах и с бубнами, 
вот сам то поставь себя на её место ! Нужен ты ей сейчас такой ,,
Ты не вернёшь её ! С таким настроем как у тебя... 
Да и вариант 1 и 2 одно и тоже..
А 3й вариант есть всегда, взять пистолет или на крайняк спрыгнуть от туда где по выше... 
То тут клиникой попахивает ... 

2 часа назад, AnimalJazz сказал:

Да не хрена он  вывода не сделает какие ,,, пока его по голове не кто по ходу не ударит))

У тебя не получается следовать технике пикапа. Так чего ты надрываешься? Меняй стратегию. Долго слишком "страдаешь".

Что именно написала тебе эта дамочка в марте? Покажи нам тоже мартовское сообщение, её слова.

" Привет!) Помнишь ты покупал хреновуху? Я её пить не стала ещё) Так вот на выходных в очень хорошем ресторане, мы заказали хреновуху, так она была настоящая) Пилась приятно, прям хрен очень чувствовался) Так что рекомендую попробовать настоящую, она конечно дороже будет стоить) Но попробовать стоит) "

вот искомое сообщение от БОЖП, его предыстория - приезжал ко мне как в гости друг хороший с малой Родины и привез хреновухи, посидели с ним хорошо, и немного осталось хреновухи, которой  потом БОЖП угостил, ей не понравилось и теперь при случае, решила видимо уколоть этим. я на это сообщение отвечать не стал. еще не задолго до расставания из слов БОЖП понял, что видимо ее новый кавалер денег в нее не слабо вливает и это ее сообщение с целью уколоть меня, что я в финансовом плане "слабак". хотя БОЖП знает мою позицию, что я против вне брака и семьи полного содержания женщины.   

qwertyuio123, так это обсуждались варианты, что делать когда будет моя победа, но сейчас то до нее далеко,

Razorlight, в чем именно не получается следовать? просто по себе знаю,что я полностью остыну примерно через 6 мес. (то есть уже почти сейчас), еще немного (совсем) периодически накатывает, потому что именно в это время в том году в гости к ее родителям именно по такой погоде ездил - природный "якорь". как я понимаю сейчас идет фаза ТИ и саморазвития. саморазвитие включает - Т10Д (сейчас на 10% выполнено), работа над внешним видом (с нетерпением жду августа , когда брекеты снимут), стратегические цели (завершить строительство своего дома на своей малой родине до конца 2016 года, в начале 2017 обновить авто) - пока так. если не все верно понял - поправь. 

через неделю в отпуск - и в отпуске полностью стройкой планирую заняться, поэтому надеюсь никаких форс-мажорных факторов не зависящих от меня не будет - будет вообще не до чегоB)

• 4 месяца спустя...

давно ничего здесь не писал, но сегодня активизировалась БОЖП и появился повод. в сс написала: как дела ? что нового? я ответил, что вот завтра нормы ГТО иду сдавать, обменялись дежурными приветами родителям и все. я ее естественно ни о чем не спрашивал.  в  СС давно никаких позерских фото не выкладываю, сейчас как раз на работе с двумя приятными барышнями начал общаться и так тоже в поиске.

с ее стороны это было дергание за веревочку?  

2 hours ago, AMANT said:

давно ничего здесь не писал, но сегодня активизировалась БОЖП и появился повод. в сс написала: как дела ? что нового? я ответил, что вот завтра нормы ГТО иду сдавать, обменялись дежурными приветами родителям и все. я ее естественно ни о чем не спрашивал.  в  СС давно никаких позерских фото не выкладываю, сейчас как раз на работе с двумя приятными барышнями начал общаться и так тоже в поиске.

с ее стороны это было дергание за веревочку?  

Песика проверила. На месте :)

Что за гто на работе?

спасибо парни) я вообщем так и думал) ГТО - готов к труду и обороне, сейчас возродили то, что было в советское время. там надо несколько упражнений сдать. вообщем сдал подтягивание на золото, наклон на золото, прыжки до бронзы немного не дотянул, появилось даже желание подтянуться в этом и сдать уже все на отлично. 

9.09 БОЖП попинговала видимо успокоилась и все. так как движений от нее нет. как будет что то обязательно напишу, а сам пока дальше делами займусь

до конца не понимаю бабской логики - если я ответил, при этом ответил нейтрально, я не хвастался, не спрашивал как там у нее и т.п., и тем нем менее она считает - раз ответил - значит на поводке?

• 3 недели спустя...

пишу, чтобы посоветоваться и чтобы в конечном итоге не накосячить. 

в последний месяц активизировалась БОЖП - но пока все легкие пинги: сначала просто поинтересовалась как дела, я быстро свернул разговор, сейчас еще что-то прислала, пока не читал. не пойму цель ее в данном случае? банально проверить заинтересованность?

или как вариант - если я проявлю большую заинтересованность - сделать больнее на этом фоне?

кто что думает?

из текущей ситуации: во всю занят строительством своего дома у себя на родине, обдумываю возможный обратное возвращение, когда дом дострою, плюс намечается Т2Д в октябре с возможной перспективой ЛТР

относительно БОЖП цель "выиграть" осталась, поэтому прошу советов

• Бывший советник
В 04.05.2016 в 06:47, AMANT сказал:

по себе знаю,что я полностью остыну примерно через 6 мес. (то есть уже почти сейчас)

Остыл, говоришь?

как ни странно, до степени пофигизма - еще нет, поэтому и советуюсь тут, чтобы "не поплыть"

В 11.09.2016 в 22:30, AMANT сказал:

...раз ответил - значит на поводке?

Да.

Если ты становишься опять нужен бывшей (цели, кста, как правило - потреблядские потребительские) - она тебя заваливает смс-ками и звонками.

Игноришь эти пинги - бывшая начинает обивать твой порог. Если ты остыл к этому моменту, апгрейд сделал и дышишь ровно по отношению к ней - то можешь ее гнуть как хочешь.

Если нет - то поплывешь, из тебя отсосут понадобившийся ресурс и пинком отправят на обочину до следующего раза.

В 29.09.2016 в 21:01, AMANT сказал:

советуюсь тут, чтобы "не поплыть"

В 29.09.2016 в 23:56, 9999999999 сказал:

Игноришь эти пинги - бывшая начинает обивать твой порог

37 минут назад, AMANT сказал:

значит молчу, буду писать по мере развития темы

Можешь пояснить свою логику, ты хочешь чтобы божп "обивала твой порог"?

Твоя проблема никуда не делась- она в дисциплине мозгов- ты боишься своих эмоций, что не сможешь себя контролировать. Это поддается тренировкам.

Нужно как-то подкачать яйца:)

Потом страха не будет- хочет высосать ресурс и "отправить на обочину"- вэлком. Допустим у нее получилось- круто, было интересно. Ты же не квартиру ей отписал. Допустим у нее не получилось- ха-ха, облом девочка, славно развлеклись:D

А у тебя читается только страх- боишься того, боишься другого. Надо как-то получать удовольствие от процесса. А удовольствие тебе даст понимание, что ожп бессильна тебя задеть. Что она может- высосать немного времени/бабала, не дать и влепить дод? Прямо скажем небогатый арсенал. Это действительно то, чего стоит бояться?:)

7 минут назад, KBV сказал:

Можешь пояснить свою логику, ты хочешь чтобы божп "обивала твой порог"?

Написано же: "...бывшая начинает обивать твой порог." Откуда возникли мысли, что я этого хочу - непонятно. Обивание порога - стандартное поведение ОЖП, которой что-то необходимо получить от МЧ, но на посылаемые ею пинги он не реагирует.

КBV, ты правильно понял- действительно боюсь, дело тут в эмоциях. а как тренировать? или это просто за счет грамотного т10д вылечивается?

heruvimof, не троллю, сейчас постараюсь точнее мысль выразить. сейчас такая ситуация относительно БОЖП - когда 100% выполняю рекомендации санчаса, то настрой к БОЖП нейтральный, как то пофиг на нее, но... когда она в сс активизировалась или когда там какие то ее фотки вижу - тут то и начинается буря эмоций - от желания послать до какого-то маорального упадка и при этом какая то боязнь "накосячить", которую как раз и подметил KBV.
немного отвлекаясь от темы, есть условная БОЖП (не героиня темы) с которой было несколько месяцев типа отношений без секса, так вот одна из целей соблазнить ее (без отношений) и вот в отношении нее реально пофиг и подвижки есть. видимо просто надо себя тренировать себя подобным образом и в отношении БОЖП, тогда "она и начнет обивать пороги" 

• Бывший советник

Если не троллишь, то это печально.

Я уж не знаю, как можно быть таким великовозрастным тюфяком, читая форум с 2007 года, пройдя пикап-тренинг и получая тут советы.

У тебя за год Т2Д только намечается? Ты настолько ленив, что не можешь выйти в поле и соблазнять женщин, предпочитая залипать на одной пилотке, которая тебя ДОДнула? Самоуважения хоть капля имеется?

В 29.04.2016 в 14:58, AMANT сказал:

Весной ты это писал. Какое нафиг ГТО?) Где Т10Д?

heruvimof, спасибо, за "пендель". относительно Т10Д - долгое время была какая то инфантильность по этому поводу. тут еще такой вариант получился - Т1Д далась легко, но несмотря на то, что в этом плане лучше БОЖП, как то не тронула, потом какая то апатия в этом плане наступила, я понял, что надо более интересных дам соблазнять

за это время РСП проработал и понял, что это вообще не вариант

кстати дом как и писал строю, не так быстро идет, но идет - планирую к середине ноября полностью каркас покрыть и обшить, а к апрелю 2017 г. полностью до жилого состояния доделать. в тренажерке регулярно занимаюсь, эффект есть.

а ГТО кстати почти на золото сдал в рамках спартакиады, хотя на сайте написано, что для знака можно только с 2017 года сдавать - сейчас бегать тренируюсь, так как там бег основное испытание и на золото его тяжело сдать (3 км).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...