Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую, что скоро выкатится аббревиатура...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые! Вернулся к Вам спустя некоторое время! В этой теме: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157147#entry2658756 - очень помогли критикой и советами. Очень буду рад тому же и здесь!

Опишу период отношений: познакомила нас бывшая, она ее коллега по работе была, первые месяцы, разумеется все идет отлично, я со своей стороны не забываю про сюрпризы, легкие крышесносы и внимание к деталям, как таковым (не забыл, кстати, и по сей день это делаю), за это время познакомился с ее друзьями и окружением, мнения в мою пользу, легкие ссоры - подруги за меня, почему - то! Познакомился с ее родителями - ездили с ними в горный алтай, положительное качество на них произвел, особенно на маму (цели понравится и вылезти из кожи вон, чтобы это сделать не было, вел себя так, как обычно, как тут называют - конгруэнтно). Бывало приглашали домой на пикничек так скажем!

БЗ был в мою сторону: частые звонки, сообщения, легкие приступы ревности (поводов не давал, на продавщицу посмотрел - от сучка какая на кассе стоит...) и т.д., часто решал за нас двоих, идем туда - то или туда - то, все. Затем, конечно, советовался с ней, но если советы не катили, делал по - своему. С сексом все хорошо, часто ночевала у меня (живу отдельно один), в общем удивлен был тому, что гармония с юной особой за такой срок наросла отличная практически со всех фронтов, особенно по общим интересам и увлечениям.

Теперь ситуация нынешняя: мне 25, ОЖП - 19, в отношениях 7ой месяц набежал, сегодня позвонила и чуть пуская слезинку сказала, что не понимает, что происходит у нее в голове, что в отношениях все хорошо: забота, совместные интересы, времяпровождение, кино, кафе (не чаще раза - двух в 2 недели), но не понимает, что чувствует ко мне и хочет подумать. Еще говорит, что ей кажется, что мне нужны более серьезные отношения и она для меня маленькая и не готова к новому этапу (типа переезда ко мне, свадьбе и так далее) - о переезде раз подкинул разговор, сказала не готова - давить не стал! О свадьбе вообще ни разу! )

Мои ошибки: разговор по телефону - косяк. Сказала, что не может сказать мне конкретно сейчас что - то чувствует она и хочет или нет, на что я ответил, что я не хочу ждать, но и не вижу в этом ничего плохого, тем самым дав понять, что отдаю ей лавры на решение за нас обоих - жесткий косяк, понял, когда уже сказал это, на эмоциях не удержал и не выдал ничего другого. И третье, сказал что - то вроде:"Если у тебя кто - то появился или кто - то понравился и симпатичен, то я хочу быть первым человеком, кто об этом узнает!" - еще жестче косяк, но что сделано, то сделано. Кстати, ответила так:"Я говорю тебе честно и правду, что никакого вмешательства третьего человека нет, все в моей голове наплывами, то все хорошо, то снова мысли о том, нужно ли мне это и хочу ли я быть с тобой!" - вчера повздорили, я был не прав, повысил голос без особых причин (остыл - осознал), извинился и сказал, что сожалею, что был не сдержан.

Вывод: чувствую, что скоро будет объявлено не в мою пользу, наличие Василия не отрицаю, но маловероятно, и самое главное, что посоветуете теперь делать? В голову приходит только мысль о том, что надо действительно какое - то время не контактировать совсем, может депрессия или еще какие - то психологические всплески, либо привет - пока, на как дела - занят, либо вовсе сыграть на опережение, дабы не защемило совсем ПОСЛЕ.

• Советник

Посоветую отпустить ситуацию. Уполовинить внимание, общение, заботу. Она должна понять то чувство, когда мужчины в ее жизни не хватает а также ощущение того, что ее мужчина может оказаться и не ее мужчиной вовсе. Пусть чувство перекормленности у нее пройдет. Будь столь же позитивен, но намного более занят.

Еще момент, последние несколько недель загруженность по времени у меня, у нее по учебе и работе временной так же, виделись 1 раз и то вне дома, секса не было вообще за эти 2 недели. Созванивались вечерами не часто, переписывались в СС стабильно! Это к слову о нехватке мужчины и перекормленности - я знаю, что спрошу ерунду, но этого недостаточно за этот период?!) 

Глупо, но как можно утилизировать вечерние звонки на длительный разговор перед сном - часто так делаем, то есть как его прервать СРАЗУ и пожелать спокойной ночи? Ссылаясь на усталость на регулярной основе не выйдет ) 

Товарищи, приму на себя частичку ахинеи, в общем после разговора, тема которой в этой ветке, состоялся несколько часов назад! Сейчас ОЖП пишет вот что...

dialog.png

Переживания, вернее слегка бомбануло - было пару часов назад! Сейчас хлоднокровие легкое, но я так понимаю, что пытается вывезти на эмоцию "обиделся - переживай" - чего нет в такой форме, неприятно скорее! Что скажете, верная модель поведения? Что самое важное - данная модель это реакция на ее поведение и слова сегодняшние, все спокойно внутри, так себя и веду сам по себе! 

P.S. В СС не заходить не вариант, часть моей деятельности напрямую связана с SEO (поисковым продвижением) и SMM (маркетинг в СС) - не заходить для меня означает отправить возможную рентабельность в урну!

У тебя самого бомбануло, причём ещё в процессе разговора. Перечитай свои сообщения - ты предлагаешь ей решать за вас, оправдываешься и извиняешься. Это такой нетривиальный способ показать свои твёрдость и решимость? 

Интересно, каким боком СЕО к конкретно твоим аккам в социалках, а ппцшкой и прочим сммом можно рулить и из левых акков - было бы желание. А ещё её можно расфрендить. 

А в друзьях как не было, так и нет! ) Согласен, на эмоциях здравый взгляд на вещи находится в пелене! Спасибо за критику! ) Пишет и звонит до сих пор первая, как правило! Какого - то конкретного разрыва не произошло, но ощущения такие, что к нему и ведет - вряд ли я ошибаюсь! Совершил сегодня в процессе разговора много грубых ошибок (о них написал). Создавать акки, хм...мне важно везти деятельность с моего настоящего, я не выежываюсь, но дорого ценю свое время, чтобы создавать леваки, к тому же степень доверия от потенциального клиента падает в разы - многие знают, что такое fake page и так далее )))

Оправдываюсь и извиняюсь? - речь идет о скрине сообщений? Если да, укажи где и в чем это проявилось, будь добр! ) Мне важно понять светлую голову на ситуацию со стороны!

Тебя вообще не парит отсутствие секса 2 недели?

В СС лучше вообще не общаться. Ты и наделал косяков. Вместо того чтоб твердо сказать «я спать, спокойной ночи» и закончить разговор, ты начинаешь размусоливать бред еще на 4 скрина...

не вижу смысла в отношениях. Ты пытаешься показать высокообразованного человека, а она только пытается вылезти с горшка, все это в сумме куча недопонимания. Нет гармонии и как в парах «понимаем друг друга с полуслова»

Тебя вообще не парит отсутствие секса 2 недели?

В СС лучше вообще не общаться. Ты и наделал косяков. Вместо того чтоб твердо сказать «я спать, спокойной ночи» и закончить разговор, ты начинаешь размусоливать бред еще на 4 скрина...

не вижу смысла в отношениях. Ты пытаешься показать высокообразованного человека, а она только пытается вылезти с горшка, все это в сумме куча недопонимания. Нет гармонии и как в парах «понимаем друг друга с полуслова»

Очень может быть! Спасибо за критику! Могу тебя спросить, что в таком случае лучше сделать: разойтись и самому сказать ей об этом или можно попробовать вырулить?!

Отсутствие секса парит, разумеется!

Пришло время бабских испытаний, после них баба определит за кого  тебя считать дальше, это если кратко

Малолетку твою, судя по переписке, защимить проще простого

Если хочешь в альфача играть - скажи что ты принимаешь ее решение, а тебе неуверенная в ваших отношениях баба не нужна, ну в течение месяца прибежит, дальше в альфача уже придется доигрывать и как-бы снизойдя принять бабу обратно

Если боишься - скажи что ты в свою очередь тоже берешь тайм-аут чтобы подумать о ваших отношениях и отвечаешь раз в 3 дня на ее сообщения и то одним словом. Конкретно с ней такое провернуть можно ибо малолетка

В сообщениях она пытается на тебя вину повесить - это уровень игры 1 лвл, начинай тренироваться, потом как попадется тебе баба 99 лвла яйца тебе выкрутит в 2 счета

Хорошее отношение оно ценится да, но не всегда и не всеми

Малолетке кроме эмоций мало что нужно, хорошее отношение в эмоциональной валюте не ценится абсолютно, влюбленность проходит со временем.

Все что тебе нужно это дать ей этих эмоций, чем больше она их получит тем дальше отсрочишь следующую проверку. Продолжишь играть в хорошего парня им и останешься, только в виде друга. Не бойся жестить, хотя бы посмотришь что из этого получается. В неадекват не скатывайся.

И никуда баба не денется

Да и ничего страшного не случится даже если вы расстанетесь

Пока ты общаешься с ней в СС, Васёк её тихо-мирно жарит сзади, особо не напрягаясь. Ваша переписка - это просто нечто подобное. Ты на её Д, отвечаешь пятьюстами ванильными словами, которые входят в категорию Б. Изучи самостоятельно свою переписку и анализируй как следует. Оставь её в покое и через некоторое время, когда с Василием ничего не срастётся, она вспомнит о тебе. Ты же после её унижения и возвращения, просто трахай её качественно, а об отношениях с малолеткой - даже не задумывайся. 

Хорошее отношение оно ценится да, но не всегда и не всеми

Малолетке кроме эмоций мало что нужно, хорошее отношение в эмоциональной валюте не ценится абсолютно, влюбленность проходит со временем.

Все что тебе нужно это дать ей этих эмоций, чем больше она их получит тем дальше отсрочишь следующую проверку. Продолжишь играть в хорошего парня им и останешься, только в виде друга. Не бойся жестить, хотя бы посмотришь что из этого получается. В неадекват не скатывайся.

И никуда баба не денется

Да и ничего страшного не случится даже если вы расстанетесь

Речь идет о БД и БЗ - я верно уловил? Дело в том, что особо не защемляет, проникся к человеку, но заниматься есть чем, нежели сидеть накатывать сопли в клубок! И да, с перепиской в точку - оплошал. Из СС ухожу, звонки не чаще раза в день о "ни о чем", ресурс "забота и сюрпризы" закрываю. И оставить в покое - ты имеешь в виду выкатить расставание и уйти с горизонта? Сильно не пинайте, пытаюсь для себя определить некоторые действия, прислушиваясь к Вашим советам.

Не совсем верно поставил вопрос, в тоже время прекрасно понимаю, что большинства не видят в этой истории проблемы! Отношения с такой разницей в возрасте впервые, но девочка с головой и неплохими позициями жизненными, чем собственно и привлекла, несмотря на свой возраст! Поэтому прошу, если не трудно, подробнее о жестить и подачи эмоций? Собой занимаюсь, работой, но хочется понять для себя как действовать или же бездействовать вообще! Не писать, не звонить, только с её стороны отвечать сухо и по телефону ни о чем ге больше 5 минут, либо занят - а это действительно часто! И да, проверка, как пройти верно и задать правильный вектор!?

Товарищи, приму на себя частичку ахинеи, в общем после разговора, тема которой в этой ветке, состоялся несколько часов назад! Сейчас ОЖП пишет вот что...

dialog.png

Переживания, вернее слегка бомбануло - было пару часов назад! Сейчас хлоднокровие легкое, но я так понимаю, что пытается вывезти на эмоцию "обиделся - переживай" - чего нет в такой форме, неприятно скорее! Что скажете, верная модель поведения? Что самое важное - данная модель это реакция на ее поведение и слова сегодняшние, все спокойно внутри, так себя и веду сам по себе! 

P.S. В СС не заходить не вариант, часть моей деятельности напрямую связана с SEO (поисковым продвижением) и SMM (маркетинг в СС) - не заходить для меня означает отправить возможную рентабельность в урну!

Почитал смс. В переписке увидел что она рулит ситуацией. Ты явно смайлики свой позитив - наигрываешь. То есть она видит что она влияет на тебя и ты паришься, она кстати только текст пишет без смайлов. Это видно по твоей неуверенности - неопределенности в ответах. "я этого не говорил" , "я не могу за тебя решать", как по мне баба пытается вывести тебя из себя, чтобы поругаться и повесить на тебя вину расставания. Видно что она ровно к тебе относится, по мне так ты предсказуем. После первого сообщения я бы если и ответил то чтото типа "Да все нормально не парься, давай приятных)" - то етсь согласился бы с ней и не задавал бы вопросов с целью расшевелить общение. 

Учёл! Что посоветуешь делать теперь? Если даже это и все, то хочется сохранить лицо! Откаты будут, но чем их срезать есть! Повторюсь, загруженность по времени!

глянул скрины - ты тряпка.сопли, сопли, сопли.."а давай ты первая положишь трубку, а нет- давай лучше ты". тебе надо спать - говоришь я спать, тебе надо работать-говоришь я работать и всё. По переписке видно, что она ищет повод скинуть вину на тебя - типо, что ты грубишь и тд. а ты продолжаешь дальше жевать, когда уже надо заканчивать. телка молодая - не нагулялась и хорошо, что это понимает и сказала сразу - тут видно мамка ее поработала. Читай фак по малолеткам.как раз тебе там умные люди написали. и да, ты уже ДОДик

Она еще ничем не рулит но делает попытки, как начнет рулить - сольет и не вспомнит. Рано или поздно с любой такое будет.

В сообщениях не пытайся получить признание своей значимости, не получишь и скажется на твоем эмоциональном состоянии.

У тебя баба на столько глупая что даже не интересно.

Когда в следующий раз спросит писать тебе или нет, ты вместо "сама решай" скажи - Да баба, не пиши и не звони мне неделю, тебя я услышал, теперь я тоже хочу побыть один и подумать а нужны ли мне такие отношения и такая баба.

Пусть видит что ты можешь включить режим мужика, а не только сюсюкать с ней

Учитваю все, что говорите - светлая голова со стороны ценнее! Но...как вы бы поступили в данной ситуации? На связь не выхожу, занимаюсь своими делами и в голову идёт один объективный выход, сыграть на опережение и, пожалуй, даже готов это сделать, так как просит пару дней на раздумья - не зарплата, ждать не собираюсь и в тоже время внутри включается режим нытика - ну а вдруг! Потому и пишу все это здесь, критика - супер, правда, со стороны тряпка в этой ситуации - скорее всего так, видно по той информации, что пишу - не соглашаться с этим не могу! На счёт мамы - сомневаюсь, что её рук дело, так как хорошо относится и я отличный кандидат для её дочери на её взгляд (поездка в горный, все свои мнения высказала). Но мама всегда будет за дочь и её решения, пусть даже и неверные, это я тоже понимаю! Ребята, у меня один вопрос, что вы бы сделали в такой ситуации!? Просит меня не злиться на её слова и что хочет быть искренней со мной, в том числе и по поводу Василия, говорит, что нет вмешательства третьей стороны - верить хочется, но без фанатизма!

И ещё, кину расставание на опережение, а если зуд начнётся и захочу вернуть, ведь возвращает тот, кто уходит, бросает и т.д. Как тогда быть? Первым на контакт гордость и совесть выйти не позволит!

Просит меня не злиться на её слова и что хочет быть искренней со мной, в том числе и по поводу Василия, говорит, что нет вмешательства третьей стороны - верить хочется, но без фанатизма!

Рукалицо.

Не слушай ты эту лепнину.

Вариантов у тебя на самом деле не много. Классическая ситуация, как по факам...

Вот!! Человек дело говорит

Правильно на счет Если хочешь в альфача играть - скажи что ты принимаешь ее решение, а тебе неуверенная в ваших отношениях баба не нужна, ну в течение месяца прибежит, дальше в альфача уже придется доигрывать и как-бы снизойдя принять бабу обратно.

Так и говоришь в следующий раз четко и ясно. "Я понял. Мне нужна девушка которая уверенна в своих чувствах."

И все, больше никаких больше соплей в СС не разводишь .

Прибежит - примешь ее обратно.

Нет, - то нафиг она тебе такая "неверная" нужна

На конфликт с ней значит боишься идти и свою позицию отстаивать не хочешь, тогда сиди жди когда решит она, других вариантов нет

Пока ждешь она тебя будет дергать

На ее дёрганье ты будешь реагировать так-же как и в СС - ни рыба ни мясо

В итоге она увидит что на место поставить ты ее не можешь

дальше она тебя сливает

это развитие событий на ближайшее время

Понял и в очередной раз прислушиваюсь! Похоже, я хотел услышать то, что вертится в голове у самого - на опережение! Вчера напился и постил сюда - каюсь! Боюсь, да, действительно, я боюсь того, что я скажу всего хорошего, затем захочу вернуть, а, как оказалось, к этому возврату не готов из за отсутствия опыта в отношении малолеткой. По факам понял два варианта - пропускать мимо ушей и переводить тему и дальше трахать, либо режим антидод и по ситуации смотреть в дальнейшем! Но, парит тот факт, что кто ушёл или бросил - тот и возвращает, вот в этом страх небольшой есть, что если вспыхнет и захочу вернуть, то с её стороны ни пингов, ни чего - либо другого не будет, а мои пинги загонят меня в ещё больший негатив! Я реально в замешательстве, общение с другими ожп есть, на уровне флирта слегка - я же все таки в отношениях был, но реально е могу принять максимально верное для себя решение! Потому и здесь, кому противно за сопли с моей стороны, извиняться не стану, повода для ревности нет, как утилизировать эту, если это проверка не знаю!

И тупой в корне вопрос, а как в таком случае поставить на место? Да, сейчас я ТФН в этой ситуации! Но ситуация с такой ожп первая!

Если ты думаешь что она не видит твоего страха сделать что-то не так как она хочет, ты ошибаешься

Ну вот делай так как хочешь ты и ставь ее перед фактом, не бойся конфликтов, не терпи ее наглости

Не "съезжай" с тем где она не права, это расценивается как слабость, пропускать мимо ушей нужно не все

А так на твои вполне доброжелательные речи она говорит тебе чтобы ты не грубил, трудно представить ваши взаимоотношения

В очередной раз вынужден согласиться. Решил так: не будет звонков, в СС вообще не рассматриваю сообщения, на все сообщения в плане тайминга - занят, спать ложусь и так далее, на коротке. Не будет звонков долго, наберу сам, назначу встречу и обскажу все, что на счёт наших отношений думаю, а именно, что ничего перспективного. Решил - реально все взвесил сам, советы и критика помогли в определении типа своего поведения перед ней, туплю, сопливлю, тряпка. Единственное, что хочется понять, что делать, если захочу вернуть и не будет пингов. Гордая, но путает понятия гордыня и гордость - уверен. Что делать в этом случае? Зажмёт, срежу для себя, но что, если она проверяет и не хочет расставания? Как себя везти? Расставания теперь уже хочу я с таким отношением, но может возобновиться в плане эмоций остаточных! Конфликта, теперь уже не боюсь, со стороны вашей и своей посмотрел на себя - улитка я, не иначе!

Не узнаешь ты никогда что она хочет, по причине того что она и сама не знает, а твое поведение будет решающим фактором.

С большой вероятностью в отношениях ты везде пытаешься ей угодить и боишься не угодить, выполняешь любые просьбы, сглаживаешь конфликты. 

"Ты то парень не плохой только ссышься и глухой"... где-то в ФАКе было

• Советник

Автор, Васёк на тесте 100%, проходил пару месяцев назад тоже самое. Симптомы точно такие же были.

Ты слишком хороший, меняйся, иначе будет одно и то же, с разными ожп.

На неё забей. Тяжело, но проверь свои яйца, поверь, самому потом будет приятно.

Просто в игнор и всё. Ты приз. Ты мужчина!!! Не забывай об этом! Выключай тфнство, борись со слабостями и никому их не показывай. И всё будет у тебя отлично!

Василий в стадии прохождения теста.

Лечение - Дод на опережение и никаких пауз на подумать и т.п.

Типичное поведение малолетки: запуталась,не знаю чего хочу, ты слишком хороший для меня,не знаю чего чувствую.

Ну и видит она твою слабость и боязнь потерять. Ты сейчас уже в запасных.

И это... Одна Ожп = одна тема .

Уважаемые, последние новости с ,так сказать, передовой! Не выходил на связь весь день НИГДЕ, сейчас сообщение в СС и далее весь коротенький диалог:

ОЖП - ты как? 

Я - Все хорошо, не парься ни о чем и доброй ночи )

ОЖП - я так и поняла....

ОЖП - может мне вообще не писать?

Я - да, хочу, чтобы не писала мне с неделю, я и сам теперь думаю о том, надо ли оно мне вообще!

ОЖП - может ты испробуешь на мне ту теорию, как нужно пропасть из жизни человека?

Я - я все написал выше!

ОЖП - ок! 

Воспользовался советами Вашими напрямую, не жалею об этом, действительно, хоть посмотрю, что получится, повторюсь и подчеркну, что отношения и ситуация с таким возрастом у меня впервые, хочу узнать, хотя бы для общего развития! В идеальном варианте неделю выжидать не хочу,но по - времени может случиться так, что не смогу вызвонить на встречу из за своей занятости! Уже мысли о спортзале, помимо своих обстоятельных дел, которые занимают времени большинство, но работаю и из дома (SEO и прочее из цеха не основное, варюсь много в чем) - на этом этапе может бомбануть на откаты, думаю, справлюсь! Я считаю так, я на 100-120% отыграл на той стороне, не строю из себя ЦАЦУ, но данное положение вещей не устраивает ВООБЩЕ - терпеть не хочу, итак уже показал себя с не самой лучшей стороны касаемо данного разговора об отношениях и нас в целом - косяков целые ряды.

На счет Василия, просто похеру, в СС в друзьях нет, избавлюсь от всего, что нас связывает: сюрпризы, портреты, сообщения и т.д. - недавно купила мне крутое спальное белье, выкидывать жаль, действительно крутое - не стану, не думаю, что будет вызывать эмоции, должен же я что - то почерпнуть материального за последний месяц ))) Пам-пам - меркантильность )))

Хочется увидеть, что скажете Вы:

• вызвоню, встречусь и закончу все на опережение (если возврата захочу, как на это выйти - РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ, РАЗЪЯСНИТЕ ГЛУПЦУ НЫНЕШНЕМУ)
  • пропаду и вытесню из зоны комфорта (он готов ради меня на все), встречи редкие, инициативы никакой, СС в топку (на крайний случай на привет - привет, на как дела - шик и т.д) - ранее писал о клиентуре со стороны СС - актуально, ограничивать себя ради мониторинга страницы - на йух! (хотя какое - то время и буду это делать не могу отрицать)
  • Просто тупо, легко, мягко и непринужденно игнорить, пропасть так сказать. (на тему СС, не читать сообщения при том, что находясь в онлайн время от времени - не иначе, как демонстративный игнор, что покажет обиду с моей стороны, даже, если ее нет - ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ПРОЧЕСТЬ СООБРАЖЕНИЯ)

Но самое главное для меня сейчас, это понять, как не накосячить и действовать, если ПОСЛЕ ОТПРАВКИ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ, ЗАХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ ПРИ ТОМ, ЧТО ПИНГОВ НЕ БУДЕТ! Не с целью вернуть, а с целью понять, развить и в дальнейшем не совершать таких грубых ошибок в отношениях, пусть даже и с малолеткой! 

Если самому то не раньше чем через пол года - год

Но я тебе гарантирую что даже в течение месяца она тебе сама предоставит эту возможность.

Начинается игра кто кого переигнорит, если ты проиграешь на этом все закончится не в твою пользу. 

Чтобы она своей головой понимала что виновата она во всей этой каше надо было писать не "нужно ли мне оно", а "Нужна ли мне неуверенная в отношениях баба", повесить на нее вину. Ну да не суть.

Ты не сиди в игноре ради игнора, почувствуй как это существовать без нее, и будет хорошо если ты поймешь что это вполне реально и она не последняя на земле.

Вот в этом и моя загвоздка, если сам, то даже через полгода - год (что мне уже вряд ли будет нужно), как выйти на контакт и планируемый возврат?! В течении месяца предоставить возможность - туплю, но не понимаю о чем речь!  

И к слову о месяце (или более длительном) - речь о опережении на расставании и конкретный ДОД?

И если "предоставит" возможность, подавать себя порционно?! Вот сижу и сам себе противен, что задаю такие вопросы, но хочу понять, и мнение со стороны в том числе!

Как пинговать начнет сюда пиши, все тебе подскажут если совсем все плохо.

Если ты нужен человеку никто и никогда даже не подумает от тебя уходить.

Не зарекайся про возврат через длительное время, форуму известны случаи с 5ти летними страданиями) но ты не бойся, у тебя все вполне хорошо

В любом случае на этом этапе нет вариантов активного возврата, тебе говорят что "Чувства прапали". Дай ей понять как это без тебя.

Слова утешения, как правило, дают надежду не надолго! Но надежды нет, понимаю, что накосячил на эту тему с ней, еще больше, что дал понять, что я вот он - никуда не делся. Не тешу себя возвратом, но расставания как такового не было, чувствую ДОД. Мысль одна, на опережение, общаться с другими ОЖП - уже происходит, даже сегодня! Зачета нет, пока что! 

Хочется просто понять, что если не будет пингов, а желание останется - даже ради спортивного интереса, то как действовать? (глупость пипец) И еще, верно на Ваш взгляд я решил, что нужно играть на опережение и отправлять (не без помощи форума и советов) и как после реагиговать - мол, хочу вернуть ка!

Все читающие и дающие советы верят в то, что автор темы на что-то способен?

ОЖП - ты как? 

Я - Все хорошо, не парься ни о чем и доброй ночи )

ОЖП - я так и поняла....

ОЖП - может мне вообще не писать?

Я - да, хочу, чтобы не писала мне с неделю, я и сам теперь думаю о том, надо ли оно мне вообще!

ОЖП - может ты испробуешь на мне ту теорию, как нужно пропасть из жизни человека?

Я - я все написал выше!

ОЖП - ок! 

Вот такой диалог должен был быть:

ОЖП - ты как?

Я - Прекрасно, устал только сильно, спать ложусь, спокойной ночи

Нет же, ты написал не парься, предполагая что она думает о том что тебе сейчас плохо и т.д.

Ты ее боишься потерять и врешь что не сильно огорчишься, если отношения прекратятся. В каждом сообщении спрашиваешь "А что если я захочу вернуть отношения? А не будет ли поздно". Дрожишь как осиновый лист. Ты даже в ПЕРЕПИСКЕ с не можешь вести себя спокойно, а в разговоре в реальности вообще скатишься в неадекват. 

И хватит все списывать на то что ты в такой ситуации первый раз. Может и первый раз, но уж точно не первый час. Давно пора себя было взять в руки. 

Правильные мысли у тебя только где-то далеко в голове, и ито спрятались за мыслями о "а что если она не позвонит, а что если а что если а что если"

Не понимаю зачем он вообще связался с малолеткой.

Девушки его возраста заняты или не клюют?

Или решил что хватит сил воспитать ее под себя,? 

Верно, мысли в голове глубоко и да, все еще боюсь потерять! В любом случае есть неделя голову остудить, заниматься дальше своими делами и собой, уже перечитал все, что тут пишу - противно за самого себя со стороны! Связался с малолеткой? - очень может быть, что и решил воспитать под себя, скорее так и есть! Девушки постарше не то, чтобы не клюют, просто хотелось попробовать с ней, понимаю, что уже рушится все! 

Голова остынет, позвоню и назначу встречу! Правильные вещи Вы пишите здесь - сейчас это понимаю, что отношения, в которых девушка не уверена - не нужны! Сидеть и ждать как мальчик - я не идиот, даже если решится на разговор сама раньше, все равно на встрече скажу об этом, встану и уйду, беседы везти не вижу смысла!

Кстати, в разговоре недавнем затронула тему о level-up и переезде, говорит не готова (я даже не намекал на переезд, раз и давно, сама сказала, сама ответила себе) - может проверяет таким образом или действительно ей похеру уже и старается не обидеть )

И все же как себя повезти, если после этих слов начнет просить остаться и что она все поняла - с мыслями в данный момент могу начать сдавать позиции в ее пользу и сторону? Я морально уже ощущаю себя как самостоятельную единицу без партнера, хотелось бы выслушать мнения!

Малолетку твою, судя по переписке, защимить проще простого - это как?!)

отношения, в которых девушка не уверена - не нужны! Сидеть и ждать как мальчик - я не идиот, даже если решится на разговор сама раньше, все равно на встрече скажу об этом, встану и уйду, беседы везти не вижу смысла!

Афтар не парься) Все придуманные тобой варианты неправильны и ущербны и ни к чему не приведут.

Даже в твоем предложении не видиться - читается обида на нее. Видишь огромную разницу с тем как artimon написал?

Тебе необходимо успокоиться и перестать об этом думать. Когда сможешь два дня ни разу ее не вспомнить- значит мозги пришли в норму и можно подумать что делать дальше.

Согласен, разница огромная, я и сейчас особо не переживаю, а в постах проглядывается паника, возможно, но это не так! Эмоции сюда не засунуть, паники нет, не она, так другая! ) Просто хочется сделать все красиво и грамотно повести себя в той или иной ситуации, разговоре, пингов и так далее! Пусть даже воспользовавшись костылем, который мне в этой теме уже не раз подавали! )

Хорошо что ты сам в это веришь. Но впечатление своими словами и действиями (и у ожп тоже) создается вполне определенное :)

Раз ты сам этого не видишь- значит в неадеквате и неспособен трезво оценивать.

Перечитай что выше написали- тебе сказали все что нужно, попытайся это воспринять.

• Советник

Автор, не обманывай самого себя))) мы ведь видим что с тобой происходит) во всяком случае я вижу из твоих постов.

Ты хочешь что либо делать сейчас, а вдруг, а когда, а если, а может... И так далее, но это не выход. Давай так, ты занимаешься собой, бабу в игнор на 2 месяца, а потом и решим что делать и как выруливать, если оно тебе конечно надо будет. Сейчас ты конечно же скажешь что надо!) Займись собой, отношений у тебя уже с ней нет. Прими это. Я был в такой же ситуации, да тут большая часть форума была в такой же ситуации!)) что сделал я, в полный игнор, выкинул всё к чёртовой матере, вещи и так далее, фотки в топку, соц сети в топку (жалею что раньше дрочил эти соц сети, столько времени потратил блин), записался в тренажёрку, до сих пор хожу, здоровею, девочки шеи ломают)))) првёл мозг в порядок, прочитал хороший список литературы с этого самого лучшего форума ну и начал просто общаться с другими девушками. По началу тяжело, дальше легче, вот сегодня иду на свидание))))) поэтому, снимай с головы этот малолетний пельмень и займись собой!!! Прочитай Новосёлова, на многое откроет глаза!!! Занимайся собой! Слушай форум и удачи тебе!)

Уже начал читать, до того как Ты написал! Занимательная информация и на многое уже взгляд изменился, они ведь и правда все одинаковые ) Проанализировал все свои знакомства, отношения и их стадии - действительно та самая схема, сначала все идет хорошо и оп..проверочка и попытка доминанту захватить. Мне думается, что в моей нынешней теме так и происходит сейчас, попытка вывести из эмоционального равновесия вышла, с моей помощью и глупыми реакциями на "я не знаю, что чувствую, мне нужно время" - я прогнулся и встал в ранг "ожидаемого". Благо более менее вовремя с Вашей помощью остановился с этим.

Подчеркну, книга и правда как захватывающий детектив, третий час читаю - не оторваться, а главное, что в голове вентиляция заработала ) Спасибо форуму конечно! )

Итак, Новоселов с учебником для мужчин освоен - некоторые моменты вынес для себя в тезисы, чтобы чаще их перечитывать. Проветрило не плохо, сейчас занялся "Хватит быть славным парнем".

Сейчас сел и проанализировал свое поведение в последние несколько месяцев:

• перестал решать многие вещи за нас обоих, да еще и переложил ей в руки руль в чем - то, то, что она говорит мне сейчас, что за месяц после последнего разговора ничего вроде как не меняется - результат недостатка доминанты, в следствии завал БЗ - мужика ей не хватает во мне, каким был ранее.
  • возможные проверки и закидоны с ее стороны провалил с треском для себя, в последнем случае вообще встал в ранг "ожидаемого" - жуть!
  • начал ревновать и в некоторых случаях открыто об этом ЗАЯВЛЯЛ и показывал (в телефон раз залез и сообщил ей, что это за х** там пишет ей)
  • понял для себя, что ни разу не разговаривал с ней о наших отношениях с позитивной стороны - планы, развитие в дальнейшем, ее желания и потребности в них, мои желания и потребности в них и т.д, а только занимался ВЫЯСНЕНИЕМ отношений. Плюс не всегда признавал свои ошибки (если они действительно по моей вине: не сдержан, не ставлю в курс, когда куда то уезжаю на ночь при том, что целый день не выхожу на связь вообще и т.д.), старался не только не признать, но и засаживать вину на нее, как результат: недопонимание/неадекват. 
  • в отношении с сексом включил режим "дурака", мол почему не проявляешь инициативы, в принципе за все время инициатива начала процесса шла от меня, все было замечательно, много эмоций во время секса - получил ранг "просящего", а не "берущего".

Попросту говоря РАССЛАБИЛСЯ. Как итог, созданная здесь тема - великолепно, блин.

Все это я написал сейчас с намного более остывшей головой, книга очень помогла, смог по полкам все расставить для себя. Недельный "отдых" как написал ей так и выдерживаю. В любом случае хорошо, что она мне про это сказала - хотя бы честно, уважение вызывает.

Для себя решил перезагрузить отношения (во всяком случае сделать попытку) с исправлением некоторых вещей:

• общение в СС - только коротко и по делу, с смс - тоже самое
  • звонки - вернее часовые звонки перед сном в утиль любым способом: устал и ложусь спать, да или напрямую с удовольствием обсужу с тобой при встрече, но не по телефону.
  • выравнивание БЗ с помощью ярких свиданий, секса и легкого Д на следующий день (не будет секса сразу, повторять, но не затягивать и не тупить)
  • о ревности забываю вообще (уже в голове мысль, что объективных причин у меня не было - глупо себя вел), только если будет перегибать палку и вешать проверки спокойно и обстоятельно отвечать, что я и так отношусь к ее общению с другими ОМП: учеба, работа и так далее лояльно, но всему надо знать меру и должна уважать мое желание и решение на этот счет.

Пока это все, к чему пришел, конечно что - то дополню, но к встрече еще не готов, неделя проходит - будет видно, если все ровно в голове (а уже представляю себя без нее и отношений с ней), то позвоню и назначу встречу. Там, собственно скажу, все, что я думаю! 

Сильно не пинайте, сопли не жую (как бы кто что не видел по постам), советам благодарен, но ломать - не строить, да и интересно для своего развития смогу ли вырулить эти отношения и набраться опыта. А уйти всегда успею, даже если сольют первым.

Нормально, процесс идет)

Но без Т10Д результата не будет, это необходимое условие.

ps По содержанию на 70% верно, но сам посмотри сколько ты накропал! Ты ж сутки напролет думал только о том, как ее вернуть. Короч) Вероятность фэйла- 99%. Отсюда и т10д. Когда сможешь не думать о ней 2 дня- попробуй составить список снова.

"Хватит быть Славным Парнем" - книга, будто с меня написана. Я нашел в ней абсолютно все, что делал даже до отношений с этой ОЖП. Действительно, я в рамках "сюрприз" - "ожидаемая реакция, отношение и действия в мою сторону: удовлетворительно - супер, неуд.- какого черта ко мне так относишься и бла бла бла". Старался всегда делать все верно, при этом частично забивая на свои потребности:

Я - хочу в кино на такой - то фильм

ОЖП - я не хочу, давай лучше на этот

Я - даже не вижу смысла писать, что отвечал ) при том, что очень хотел именно на свой фильм и выбор казался лучшим

И правда поставил ее на пъедистал, все для нее и уверенно считал, что этим самым буду зарабатывать плюсики и чувствовать свою нужность, а главное, буду любим. Отсюда и страх потерять, ведь так много вложил и сделал, что голова не давала покоя и вопрос внутри меня КАК ТАК? слышен был постоянно, ПОКА Я НЕ ПРОЧИТАЛ СЕЙЧАС И ЭТУ КНИГУ! Форуму спасибо двойное уже ) 

Здравствуйте, уважаемые! Пришел сюда спустя несколько дней, за это время, кстати: пообщался с другими ОЖП, зачетить не стал - времени не хочется на это уделять должного пока, но главное не тянет на это внутреннее состояние недосказанности с нынешней ОЖП с МОЕЙ СТОРОНЫ, но особо не парюсь, хотя увижу с парнем другим - прижмет непременно, но это нормальная реакция первого времени и я уже знаю, что с этим делать! Плюс ко всему девушка, с которой ранее был роман и закончился на том, что я ушел в отношения объявилась сама, пока вообще никак не отреагировал на нее - не в приоритете среди остальных и конкретно одной ОЖП тоже.(не нынешней героине темы).

Завтра решил вызвонить героиню топика и назначить встречу на неделе, не хочу больше никакого временного тайминга (к тому же прошла неделя типа "не пиши мне неделю"), сказать есть что, даже много чего, анализ того, что провел выше ранее списком - привел, примерно, к тому же самому, ну не хочу я держать в себе и хочу обсказать (в спокойной форме разумеется) все, что об этом думаю, как она себя вела в последний период отношений, как и Я, мягко говоря - не по - мужски (ревность, выяснения и т.д. - об этом ранее писал).

Пишу это не дабы получить совет, тему начал, что называется, продолжай! Не общаюсь неделю, в СС выхожу для своих личных нужд - отказываться и в чем - то ущемлять себя только для того, чтобы не видеть там ОЖП - нонсенс, иначе говоря не настолько "прилип Филипп" и есть куда расти и развиваться! 

Прочитав литературу, проанализировав наши отношения со своей стороны могу сказать так: критичного внутри них ничего не увидел, да - есть проблемы с пониманием, да - есть проблемы с доверием (беспочвенные с обеих сторон причем), да - на фоне всего этого за ТФН`ил. Вырулить можно, попытку точно совершу.

Пы.Cы. К тому, что так много пишу и значит об этом думаю и о ней в том числе - конечно, я не железный феликс и если понимаю, что ситуация требует внимания и четкого понимания для себя - я и стараюсь дать его себе, тревожусь, когда чего - то не понимаю ) А слиться ничего не прояснив лично ДЛЯ СЕБЯ - ......нет слов, одни ругательные фразы в голову лезут )

Всем спасибо и в любом случае буду рад, как критике сейчас, так и чему - то нейтральному!

Завтра решил вызвонить героиню топика и назначить встречу на неделе, не хочу больше никакого временного тайминга (к тому же прошла неделя типа "не пиши мне неделю"), сказать есть что, даже много чего, анализ того, что провел выше ранее списком - привел, примерно, к тому же самому, ну не хочу я держать в себе и хочу обсказать (в спокойной форме разумеется) все, что об этом думаю, как она себя вела в последний период отношений, как и Я, мягко говоря - не по - мужски (ревность, выяснения и т.д. - об этом ранее писал).

Не выдержал. Ты все еще зависим.

Это ты сидя за компьютером думаешь что будешь уверенно вести беседу, будешь мыслить трезво. А получится примерно так:

-Знаешь, я думал о наших отношениях и решил, что такие отношения мне не нужны. Я не вижу за собой серьезных косяков, а ты меня не ценишь. Я буду искать девушку, достойную меня.

-Да? Черт, а я тут подумала....... ладно тогда уже не важно, извини

-Нет-нет, что ты там подумала?

-Уже не важно

-Нет-нет скажи. Мне это очень важно. Ты все поняла и решила исправиться, я дорог тебе?

-Нет, пошел в жопу слабовольный Митрофанушка.

Вот так вот и поплывешь.

Игнорировать - только для того, чтобы игнорировать, разве умно? Я параллельно занимаюсь своими делами, общаюсь с другими ОЖП, мне нужна ясность для себя и мне важно для себя "все - значит все!" - идем дальше, что интересно подмечено "если хочешь ИГРАТЬ в альфу.....", я не хочу играть, я хочу быть самим собой, расти и развиваться в этой области - отношения в ЛТР. 

А вообще я намного иначе поставил в голове разговор, выговорюсь и, в случае, подобного диалога твоего "если хочешь уйти в свободное, держать не стану, не вижу смысла. Будет свободный день позвоню и скажу, когда можно забрать вещи и передать мне ключи."

И ведь действительно есть интерес к другой ОЖП, на оценку 8 внешне, с головой, интересный "соперник", только вот я теперь учел все то, что советовали мне здесь и то, что прочел в литературе. Почувствовал внутреннее состояние - мои потребности важнее для меня самого и в будущем буду делать все, чтобы не допускать ошибок таких, какие уже сделал в данной теме в сторону героини. 

Но как поступить и вырулить в данной ситуации именно с этой ОЖП не могу прояснить, потому и нужен разговор МНЕ! И все же что ты предложишь ты? Выдерживать игнор и ждать пингов?

В отношениях Василия я не замечал никогда (в голове нарисовал разве что его), пропажи со связи на длительное время или не поднять телефон, мол дико занята была - не было. Пойду ка я пошарохаюсь с подругами/друзьями своими - не было, и то появлялись вместе на таких мероприятиях, причем звала сама и сразу им обозначала, что будет не одна.

Я с чисто человеческого отношения между Ч и Ч - разве не показывает полного безразличия, и разве это есть хорошо?)

Если первый выйдешь на связь все накроется медным тазом.

Хотя, если тебе действительно важно для себя понять кто есть кто, то конечно разговаривай, но тебе этого не надо потому что "хочешь понять как вырулить".

Если первый выйдешь на связь все накроется медным тазом.

Хотя, если тебе действительно важно для себя понять кто есть кто, то конечно разговаривай, но тебе этого не надо потому что "хочешь понять как вырулить".

Вырулить, скорее "идеальное развитие диалога в процессе в МОЮ сторону", в голове моей такая эмоция "Теряешь классного парня, всего хорошего!" важно именно для себя, некая доля мазохизма очень грубо говоря, все - значит все, нужна конкретика. Продолжаю общаться с ОЖП (8 оценки) и другими дальше, но уже понимая четко для себя! Причем какой день встречи с нынешней и общение с другими ОЖП никакого значения для меня не имеет!

Кстати, сейчас наткнулся в статьях на: http://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/kak-vernut-devushku-kino-i-frukty-istoriya-iz-zhizni - что скажете?! ) Некий happy end, но публикация ведь явно от людей, кто и задал старт данному ресурсу и форуму! 

Я вообще ознакомился с темами на форуме: кто - то конкретно бежит за девочкой с просьбой шанса, у кого - то девочка в открытую общается с другими ОМП не на уровне привет/пока, если даже и скрытно, но вскрывается, то еще хуже и т.д. кто - то вообще неадекват в даже общем поведении мужчины и человека, не то что в отношениях. У себя я не вижу ничего подобного, не ною, не прошу ничего у ОЖП, встал в позу "подожду" - исправляю. Хочу разговора, моя потребность для себя в этом, без него для себя чувствую недосказанность со своей стороны и некий дискомфорт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...