Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую, что скоро выкатится аббревиатура...

Рекомендованные сообщения

Но как поступить и вырулить в данной ситуации именно с этой ОЖП не могу прояснить, потому и нужен разговор МНЕ! И все же что ты предложишь ты? Выдерживать игнор и ждать пингов?

Именно с этой ОЖП? Она сильно чем-то отличается? Ты опять обманываешь себя - ты боишься что твой игнор дойдет до момента, когда по-твоему обратного пути уже не будет. И не надо тут никому впаривать про отношения между людьми, твое желание поставить точку и так далее. Просто ты боишься ее потерять навсегда. А начинать игнор надо было именно с мысли о том, что ты ее уже потерял.

Но как поступить и вырулить в данной ситуации именно с этой ОЖП не могу прояснить, потому и нужен разговор МНЕ! И все же что ты предложишь ты? Выдерживать игнор и ждать пингов?

Именно с этой ОЖП? Она сильно чем-то отличается? Ты опять обманываешь себя - ты боишься что твой игнор дойдет до момента, когда по-твоему обратного пути уже не будет. И не надо тут никому впаривать про отношения между людьми, твое желание поставить точку и так далее. Просто ты боишься ее потерять навсегда. А начинать игнор надо было именно с мысли о том, что ты ее уже потерял.

Да, доля этого момента тоже есть все еще, не отрицаю, на счет обратного пути именно, но анализируя тот же форум, ситуация не такая уж острая в плане общей картины, во всяком случае пока! 

Начал игнор не с этой мысли, это правда, но тем не менее это уже произошло и происходит до сих пор. Зудит именно тот момент, что будет уже поздно - очень верно написал мне. Но тут же есть примеры совершенно иной ситуации в плане поведения и стратегии, та же статья, ссылка в ранних постах! Интересные противоречия форума с сайтом )

Вот видишь - поплыл ты.

Не напрягайся. Тут часто такое бывает. Людям советуют, а они считают что в их случае есть какая-то уникальность благодаря которой советы являются неуместными, глупыми и не применимыми ИМЕННО К ЭТОЙ ОЖП

Удачи завтра. После того как слюни вытрешь зайди сюда отпишись как пройдет разговор

Теперь серьезно задумался о том, что написал мне ты на счет "поезд уедет из за игнора" - именно так! Но всех отношений, общения между нами ты тоже не видел и не знаешь, просто "слинять" и ждать (пока еще) пингов, опять же щемит внутри что - то! Что делать знаю: общаюсь с другими ОЖП, но в тоже время все еще не уверен, что делать с этой )

Сделаем так: литературу прочел, особого залипа нет, кроме того, что хочу уже конкретики - терпеть не могу неконкретику в принципе, в делах, в работе, в отношениях в том числе. Однако "греет" мысль о том, что разговор зайдет в мою сторону. С другими ОЖП общаюсь, заниматься есть чем, чтобы меньше об этом думать - выходные однако таки дали "пищу для разума" ) 

Можно безо всякой воды и конкретно сказать, как бы Вы продолжали сейчас? Игнор до пинга или ваш вариант?

И так никто не ответил, что на счет статьи ))) Противоречия то полные, а там парень вообще тупо уехал отдыхать и вернулся с мыслью о том, что ОЖП бросится ему на шею ) Почему на эту тему молчите! )

Теперь серьезно задумался о том, что написал мне ты на счет "поезд уедет из за игнора" - именно так! Но всех отношений, общения между нами ты тоже не видел и не знаешь, просто "слинять" и ждать (пока еще) пингов, опять же щемит внутри что - то! Что делать знаю: общаюсь с другими ОЖП, но в тоже время все еще не уверен, что делать с этой )

да-да-да-да, все у вас по-особенному. письмо желаний писали, расписывались кровью и закапывали

если ты решил - делай. Но меня и ни одного человека с этой темы ты не убедишь в нужности прервать игнор и договориться с ней о встрече

Сделаем так: литературу прочел, особого залипа нет, кроме того, что хочу уже конкретики - терпеть не могу неконкретику в принципе, в делах, в работе, в отношениях в том числе. Однако "греет" мысль о том, что разговор зайдет в мою сторону. С другими ОЖП общаюсь, заниматься есть чем, чтобы меньше об этом думать - выходные однако таки дали "пищу для разума" ) 

Можно безо всякой воды и конкретно сказать, как бы Вы продолжали сейчас? Игнор до пинга или ваш вариант?

И так никто не ответил, что на счет статьи ))) Противоречия то полные, а там парень вообще тупо уехал отдыхать и вернулся с мыслью о том, что ОЖП бросится ему на шею ) Почему на эту тему молчите! )

Sorry за offtop! )

Митрофан... Слишком много букав.

Решил делать ТИ - ДЕЛАЙ !!! Если не способен - бейся об дно и начинай с нуля. Уже тысячи парней прошли через подобные качели и исход был один и тот же.

Зачем выдумывать велосипед?

Твоя божп не униКальна.

Вот и первый пинг в СС. "Считаешь недостаточно времени прошло?" Пока не заходил в СС сам, но утром будет писать по работе человек и зайти нужно, а не прочитав - демонстративный игнор! И да, цели ТИ не было, не настолько запущенный случай! Неделя нужна была прежде всего мне, чтобы понять на более менее остывшую голову, что я делал не так в нынешних отношениях.

Зайти, прочесть и промолчать - не выдаст ли за режим обидки? Что только усугубит ситуацию в будущем возможном! Опять же ТИ с моей стороны в данной ситуации не совсем верное: не унижался, не бегал с цветами, короче никакого ресурса после разговора. Не понимаю, почему именно ТИ советуете? Читал соседние темы, там как раз унижения, просьбы остаться, дать шанс и т.д. Вот там использовать ТИ необходимо! Кому не трудно поясните )

ТИ не нужно было бы советовать если бы ты хотел ее завалить потому что она зацепила чем то из 20 ти девушек с которыми ты познакомился за одну неделю.

А она у тебя одна на уме, чтобы так не было теье нужно ее заигнорить и перестать читать о ней, смотреть ее фото и сообщения.

Смотрю довольно редко, в друзьях нет и не было! Захожу в СС для личных нужд. На уме не только она - уже. Но форум помог и книги - определил для себя свои же ошибки и не буду совершать их впредь с другими ОЖП. Так вот и вопрос, заходя в СС: прочитав не ответив, сделав вид, что не прочёл сообщения при более менее частом онлайн - не вызывает ли фрейм обиженного, сопливого парня, причём так демонстративно?) некомфортно как - то самому ) о ожп мыслей меньше, решил дожать прошлую героиню романа пока что )

Все же думаю, может стоить ответить, чтобы перестала писать пока что в духе "не пиши мне неделю"! Сидеть в онлайн и оставлять сообщение непрочитанным долгое время не выйдет! Я бы, например, подумал, что человек обижен или вовсе хер забил - я бы забил его же в ответ )

Да - да, все еще думаю о ней, но без фантастических историй ) Хочется не ударить в грязь лицом и просто игнорить демонстративно не хочется!

Чоты как баба ноешь и ноешь?

Тебе сказали что делать- сожми зубы и сделай.

Или делай что хочешь.

Нахера каждый раз у нас спрашивать, тебе наше разрешение нужно? Не будет его. Это твой выбор.

Речи нет! Так никуда не годится! Иногда пинок со стороны не знакомых людей намного эффективнее!

Все еще плыву, продолжаю работать над собой дальше и заниматься тем, чем хочется! И с кем хочется помимо ОЖП! )

Сидеть в онлайн и оставлять сообщение непрочитанным долгое время не выйдет!

Напиши ей: Милая, у меня нет времени сидеть в вк и устраивать с тобой санту барбару, я тут только по работе. Потом кинь её в чс и живи дальше

Воспользовался советом Чехова! Ответ:"Раньше тебе ничего не мешало общаться в ВК, не хочешь общаться если, так и сказал бы!"

Я так понимаю перекладывает вину на меня за свои "я не знаю чего я хочу", отвечать вообще ничего не стал и не буду, сегодня свидание с другой девушкой, как и наметил )

по поводу её чувств и прочей ереси что она несёт

Девочка неопытная - не знала что попробовав другого ей чувства обрубит(фраза взята из другой темы)

может я и ошибаюсь, но эта фраза помогла мне ответить на вопрос: почему?

• Бывший советник
Не могу спокойно читать твои терзания, отпишусь.

Проблема действительно в том, что ты славный парень - это 100%. Все свои поступки и решения ты принимаешь с оглядкой "А что про меня 

подумают" "Как будут потом относится". Все твое взаимодействие с окружающей действительностью строится по принципу положительной 

обратной связи. Это ультимативная жизненная необходимость для тебя. Если образно: зарабатываешь баллы, как будто набиваешь очки на 

игровом автомате. Вот ты и набрал несгораемую сумму в отношениях со своей ОЖП. Она наелась теми эмоциями, что ты даешь и все хорошо, все 

супер... а что дальше? Дальше игра на повышенных ставках - семья, брак, дети. А она так молода, не нагулялась, да и страшно играть 

по-серьезному. Вот и пошло поехало в ее головушке. И наличие Васька на тесте - очевидная основная версия, как бы тебе не хотелось 

принимать ее за оную. 

Теперь про твои подергунчики.

Вижу, что не можешь жить не поставив точку. Грызет тебя червячок неопределенности и недосказанности. 

Понимаю. Но давай прикинем, что ты получишь от этого последнего вашего разговора? Варианты: 1) Она отправляет тебя в ДОД. Ты получаешь 

яички в омлет, берешь себя в руки на недельку и при отсутствии другой значимой тебе ОЖП, тебя зажимает не по-детски и название твоего 

топика меняется на "Выкатилась аббревиатура. Хелп! Помогите вернуть!" 2) Ты делаешь ДОД на опережение (к чему ты ни готов ни одной 

молекулой своего тела) и при прочих равных перечисленных в пункте №1 пробуешь ее вернуть, показывая свой низкий статус и ранг как 

мужчины, она ставит тебя в ЧС везде где можно, тебя защемляет еще больше и новый топик называется "Сам выкатил аббревиатуру. Ошибся. 

Помогите вернуть!" 3. Вы поговорите "по душам", обсудите проблемы отношений и договоритесь строить их дальше по-новому - ЗАБУДЬ! Это 

некромантия ни к чему хорошему и продолжительному не приведет.

Правильный вариант тебе подсказывают на протяжении двух страниц. Но ты, в силу своего социотипа, додумок, сомнений, не веришь и не 

понимаешь, КАК может ИГНОР вернуть ОТНОШЕНИЯ, тем более, которые еще не закончились? Ну хоть убей, не понимаешь. И правильно, не поймешь. Это не логично и к тому же она решит, что ты "х**-знает-кто" и что правильно она решила с тобой расстаться. Пусть думает. Потом будет думать 

совсем иначе.

Попробую объясню доходчиво: 

- Игнор прежде всего вернет твое состояние, как оно было в стартовой позиции затухающих сейчас отношений, т.е. остудит голову до значения "0".

- Игнор позволит заняться собой, стать лучше и заодно найти ответ на вопрос "а действительно ли тебе нужна именно эта ОЖП?" (поможет голова остывшая до значения "0")

- Игнор (время его продолжения) стирает негативные эмоции, обнуляет косяки.

- Игнор выравнивает баланс значимости (БЗ), а очень часто повышает твою значимость до неба.

- Игнор в конечной стадии заставляет игнорируемого задуматься "что ОНА (!) делала не так" а не навешивать вину за прохереные отношения на тебя. По-другому она не поймет.

- Игнор часто активирует эффект "Уходящего поезда" и порождает желание прыгнуть в последний вагон, что бы не ночевать на вокзале с бомжами. 

- Игнор позволяет перекрыть всю информацию о тебе. Человек крайне любопытное существо. Возникает энергетическая брешь и информационный голод. Воображение игнорируемого работает в турбо режиме. И уже никто и ни что так не интересует, как узнать, что там за занавесом неизвестности, покрывшего твою личную жизнь.

- и наконец, не закрытый гештальт. Мысли о том, что не все еще сказано, пережито, опробовано именно с этим человеком, будет как навязчивая 

песенка крутиться в мозгу по кругу, снова и снова.

Теперь понятно почему не нужно никаких "расставлений точек над "i" и прочих выяснений отношений"?.

И вот тебе в качестве бонуса из личного опыта:

Ей 19-ть!!! Я общался с девочками этого возраста, когда сам был намного (!) старше. При хорошем раппорте в разговоре (с ними это не 

трудно, главное создать иллюзию, что воспринимаешь их серьезно, как взрослых и... главное не ржать) я, среди прочего малолетнего бреда, 

отмечал для себя много полезного. К примеру в тему: одна ОЖП, успешная среди таких же малолетних ТФНов, меняла мальчиков, как перчатки. 

На вопрос: "Чем не устравили предыдущие отношения" - отвечала: "Все начинается классно, но потом, становится скучно. Я уже начинаю издеваться 

в открытую, а они гнутся. И как только прогибаю - некст". "А если бы на твои прогибы на тебя забили и заигнорили?" "Блин, как я хочу 

чтобы меня кто-нибудь поигнорил! Ох, это был бы парень по мне"...

Ноу коментс)).

• Советник

Дарк Сайд, всё отлично описано, респект, только автор пропускает всё мимо ушей и строит себе какие то иллюзии.

Митрофан, ну зачем ты ей пишешь? Забей ты на неё, все твои попытки разговора с ней это только минус тебе, она всё равно переиграет на данном этапе тебя. Ты не готов сейчас трезво мыслить и что либо предпринимать. Тебе столько людей отписало, почему ты не слушаешь никого, а делаешь только то, что тебе на руку и просят твои внутренние хотелки???

Ты ответил ей в контакте как написал Чехов, а в ЧС ты её кинул? Думаю нет!

Забей на неё, послушай, тебе же лучше будет!!!

• Бывший советник
Спасибо, земляк, 100k!

Все что я написал - это только РЕАНИМАЦИЯ. Только для него. И если честно, я слащу горькую пилюлю, иначе он ее не примет. Но мы же прекрасно понимаем: даже если случится Level Up в отношениях, сколь долго будет жить "лошадь", после такой клинической картины - не известно никому. 

Задумайся, автор. Время тикает. Твои лучшие годы могут уйти на все эти манипуляции с дифиблиратором...

Только что, прочитал это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126122&p=2678000

Вот такие посты должны вправлять мозги ДОДиков, круче всех волшебных пинков и таблеток. Должны, но не вправляют... увы...

Здравствуйте, уважаемые! Вернулся к Вам спустя некоторое время! В этой теме: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157147#entry2658756 - очень помогли критикой и советами.

там ты херню какуюто написал. ничего не понял

Очень буду рад тому же и здесь!

Опишу период отношений: познакомила нас бывшая, она ее коллега по работе была, первые месяцы, разумеется все идет отлично, я со своей стороны не забываю про сюрпризы, легкие крышесносы и внимание к деталям, как таковым (не забыл, кстати, и по сей день это делаю), за это время познакомился с ее друзьями и окружением, мнения в мою пользу, легкие ссоры - подруги за меня, почему - то! Познакомился с ее родителями - ездили с ними в горный алтай, положительное качество на них произвел, особенно на маму (цели понравится и вылезти из кожи вон, чтобы это сделать не было, вел себя так, как обычно, как тут называют - конгруэнтно). Бывало приглашали домой на пикничек так скажем!

БЗ был в мою сторону: частые звонки, сообщения, легкие приступы ревности (поводов не давал, на продавщицу посмотрел - от сучка какая на кассе стоит...) и т.д., часто решал за нас двоих, идем туда - то или туда - то, все. Затем, конечно, советовался с ней, но если советы не катили, делал по - своему. С сексом все хорошо, часто ночевала у меня (живу отдельно один), в общем удивлен был тому, что гармония с юной особой за такой срок наросла отличная практически со всех фронтов, особенно по общим интересам и увлечениям.

Теперь ситуация нынешняя: мне 25, ОЖП - 19, в отношениях 7ой месяц набежал, сегодня позвонила и чуть пуская слезинку сказала, что не понимает, что происходит у нее в голове, что в отношениях все хорошо: забота, совместные интересы, времяпровождение, кино, кафе (не чаще раза - двух в 2 недели), но не понимает, что чувствует ко мне и хочет подумать.

она описала только то что ты "хороший" и ничего не упомянула что ты клевый . то есть как друг ты пойдешь. а про трахаря что то ни слова

Еще говорит, что ей кажется, что мне нужны более серьезные отношения и она для меня маленькая и не готова к новому этапу (типа переезда ко мне, свадьбе и так далее) - о переезде раз подкинул разговор, сказала не готова - давить не стал! О свадьбе вообще ни разу! )

мутно как то. возможно просто отмазки ищет как бы свалить

Мои ошибки: разговор по телефону - косяк. Сказала, что не может сказать мне конкретно сейчас что - то чувствует она и хочет или нет,

ну не чувствет и не чувствует. главное чтоб ебать себя давала. тебе это подходит. и нет проблем

пока ты ее ебешь. пусть соображает что она там чувствует.  и оппппппа --- тут вдруг окажется что ебаться с тобой она не хочет.

а это уже другой коленкор.

на что я ответил, что я не хочу ждать, но и не вижу в этом ничего плохого, тем самым дав понять, что отдаю ей лавры на решение за нас обоих - жесткий косяк, понял, когда уже сказал это, на эмоциях не удержал и не выдал ничего другого.

не вижу связи между тем что ты сказал и твоим выводом.

нормал сказал.   мол не вижу ничего плохого что ты не чувствешь и прочей хрени. не хочу ждать пока у тебя гавно в гоолове уляжется . давай пока ебаться . 

а ты как то странно интерпретировал свой же ответ

И третье, сказал что - то вроде:"Если у тебя кто - то появился или кто - то понравился и симпатичен, то я хочу быть первым человеком, кто об этом узнает!" - еще жестче косяк, но что сделано, то сделано.

фигню сказал. но по лююому ты слишком много придал значение этому

Кстати, ответила так:"Я говорю тебе честно и правду, что никакого вмешательства третьего человека нет, все в моей голове наплывами, то все хорошо, то снова мысли о том, нужно ли мне это и хочу ли я быть с тобой!"

перевод -- трахаться с тоббой мне надоело. ты весь такой однообразный. все с тобой понятно. а мне хочется приключений. у меня чешется прям. а стобой секс да секс. у ныло. я молодая мне свежатинки подавай

- вчера повздорили, я был не прав, повысил голос без особых причин (остыл - осознал), извинился и сказал, что сожалею, что был не сдержан.

Вывод: чувствую, что скоро будет объявлено не в мою пользу, наличие Василия не отрицаю, но маловероятно, и самое главное, что посоветуете теперь делать? В голову приходит только мысль о том, что надо действительно какое - то время не контактировать совсем, может депрессия или еще какие - то психологические всплески, либо привет - пока, на как дела - занят, либо вовсе сыграть на опережение, дабы не защемило совсем ПОСЛЕ.

все что можно из тебя выжать она выжала. 

тебе бы поебасться да на печи потом лежать. а она молодая . ей чешется. ей нужны приключения.

ты прочитанная книга.

это для тебя каждый раз как она тебе дает -- так у тебя приходы --- боже мой я опять отведал класной пиздятинки.

а для телки ее вагина  и "дать" это лишь бытовой инструмент для достижения "классной жизни". 

скажу с другой стороны от того что ты в нее хером тыкаешь регулярно --у нее от этого приходов таких как у тебя не возникает. она то знает что ее вагина в 1 000 раз ценее чем твой кончик.

так что она хочет ее продавать подороже . а у вас размен получается неравный.

чтобы в нее хером тыкать и унее приходы были--- тебе надо быть более ценным чем сейчас ты есть.

так я расшифровываю что в ее подкорке происходит.

а ты парень в целом простой. и с тобой она уже отвелаоа все что от меня можно ждать.

Автор всерьез рассуждает, прочесть ли ему меседж ВК или оставить непрочитанным. Ведь ему надо ПО_ОЧЕНЬ_ВАЖНЫМ_ДЕЛАМ по работе зайти вк. Ведь его очень важные собеседники не имеют мобил, а все дела решают исключительно ВК. И не получится ли так, что, будучи онлайн и не прочтя меседж, ОНА подумает, что он забил, что это игнор, а это не игнор, точнее, игнор, но как бы и не тотальный, и вообще что делать и тд. и т.п. Рукалицо.

Воспользовался советом Чехова! Ответ:"Раньше тебе ничего не мешало общаться в ВК, не хочешь общаться если, так и сказал бы!"

Я так понимаю перекладывает вину на меня за свои "я не знаю чего я хочу", отвечать вообще ничего не стал и не буду, сегодня свидание с другой девушкой, как и наметил )

Скинь ей ВК: "Не пиши мне еще неделю". Серьезно, помордуй ее больше.

Переписки. А вообще да, проблема автора была именно в том что он не так игнорил и не те сообщения в вк писал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...