Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще одна причина по которой они сливаются

Рекомендованные сообщения

• Советник

ну отчего же можно перекалькулировать, так сказать, исходя из пропорций своего региона. какая разница. 

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Прет - брачный ветеран. Во сне она до сих пор "бомбит берлин"=)))   Иногда по ночам она просыпается от кошмаров - ей снится как за ней снова ухаживать тот голозадый паренек. Стоит перед ней как ная

Гала, единственная причина по которой ты еще пока не в бане - это то что такой знатной клоунады у нас не было тут никогда.

работникам СМП можно и так дать. в качестве поднятия боевого духа, например.

26.11.2015 в 16:05, ScoobyDoobyDoo сказал:

Белая Леди, ТС может считать что хоть "500 тысяч в месяц для мужика не проблема".

Но проблема в том чтобы найти такого мужика, а главное - удержать.

Среди меня бытует авторитетное мнение что будь у ТС мужик, готовый тратить на нее указаннцю ей сумму или даже ее половину, она бы не создавала подобных тем, а наслаждалась бы обществом мужика и тратила силы на его удержание. Ровно как и Никочки и некоторые другие.

ахахаха))) Капитан очевидность прям))) Почем Вангуешь?))) 

Скуби, успокойся, ты же альфа. что ты так нервничаешь? Ну нет у тебя средств даме такие рандеву устраивать, снимаешь дам с запросами ниже, ну ничего какие твои годы. Я понимаю почему эта тема вызывает такой диссонанс. Кстати забавно, но помимо мужчин не желающих для дамы и себя комфорта, у нас появились дамы которые на стороне мужчин готовые в первый же день как я понимаю уже борщи идти варить? Вот из-за этих дам демпинг...

26.11.2015 в 16:53, nika_lite сказал:

Кстати забавно, но помимо мужчин не желающих для дамы и себя комфорта, у нас появились дамы которые на стороне мужчин готовые в первый же день как я понимаю уже борщи идти варить? Вот из-за этих дам демпинг...

да, Никачка, из-за нас все твои проблемы, бгг)))
  • Советник
  Цитата
Среди меня бытует авторитетное мнение что будь у ТС мужик, готовый тратить на нее указаннцю ей сумму или даже ее половину, она бы не создавала подобных тем, а наслаждалась бы обществом мужика и тратила силы на его удержание.

Мужик есть. Тратит. Обществом наслаждаюсь. И? Дальше что? на каком основании я не могу/не должна создавать каких-либо тем где либо? Мало ли для чего мне это нужно. Для исследований, для удовлетворения праздного любопытства / для еще каких-то целей и так далее - это мое дело, благословение какбе мне не требуется.

26.11.2015 в 16:33, prêt-à-porter сказал:

Была была) где ты тяпнула коньячку и решила никакого интима у вас не будет, хоть он и катил к тебе шарундулы )))

ааа) так он приезжий был, из другого города

26.11.2015 в 16:54, Сцилла сказал:

26.11.2015 в 16:53, nika_lite сказал:

Кстати забавно, но помимо мужчин не желающих для дамы и себя комфорта, у нас появились дамы которые на стороне мужчин готовые в первый же день как я понимаю уже борщи идти варить? Вот из-за этих дам демпинг...

да, Никачка, из-за нас все твои проблемы, бгг)))

О чем ты? я вообще имела ввиду тут других девушек появившихся в теме которые утверждают что собственно говоря ее устроит только квартира. Да и вообще понравившегося мужика сразу хапнет себе. Ну я подразумеваю будет сразу ему борщи варить, носки стирать.

Вообще конечно исход темы несколько мужчин которые готовы на подвиги и красивые ухаживания, остальные уверенны изначально что такие (желающие комфорта) дамы не стоят ничего вообще. Печальная статистика. 

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)
  26.11.2015 в 17:03, nika_lite сказал:

я вообще имела ввиду тут других девушек появившихся в теме которые утверждают что собственно говоря ее устроит только квартира. Да и вообще понравившегося мужика сразу хапнет себе. Ну я подразумеваю будет сразу ему борщи варить, носки стирать.

я тоже считаю, что мужчину лучше приглашать на свою территорию. и хапать, хапать)))

борщи/носки, так и быть, можно временно отложить.

Я всегда удивлялась, как появляются Васи. А сейчас понимаю, что отсев более-менее думающих и разборчивых баб проходит еще на начальном этапе. Требующие что-то от мужчины отбрасываются как негодные, остаются те, кто готовы сразу и без малейших финансовых, эмоциональных и времевых вложений со стороны мужчины заняться сексом. Потом при первых недоразумений и охлождении (а такие наступят, они всегда наступают) ОЖП так же легко и быстро находят себе другого. И этот карнавал жизни длится беспрерывно. 

Думающие и разборчивые тоже,бывает,заводят себе Вась.

Это глупость,что один из главных критериев отбора - количественное вложение в свидание/бабу. 

Например,чел может устроить красивое свидание,свозить на вертолете в Рим,подарить какую нить безделушку за сто тыщ и устроить,чтобы Бьонси спела,для вас двоих,"а напоследок я скажу". И с такой же легкостью может бабу сломать. Потому что,зачастую,такие типы платят не за удовольствие бабы,они платят за удовлетворение своего больного эго. Как утверждает этикет - слишком большие траты на свидании - есть моветон.

Или другой пример. Мужик зарабатывает,скажем 20 тыщ и готов потратить на свидание 15. Можно сказать,что он дурак и нищеброд. А можно сказать,что ему ничего не жалко,для понравившейся девушки.

Конечно,наивно полагать,что кто то выберет второго,если есть первый. но в этом то и весь цимес. Спесивые бабы будут реветь,один раз купившись на мишуру. А бабы посговорчивее,будут нянчить троих детей и любить своего простоватого мужа.

PS Пишу пьяный,мысли путаются. Экскюзэ муа...

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
  26.11.2015 в 17:08, Сцилла сказал:

26.11.2015 в 17:03, nika_lite сказал:

я вообще имела ввиду тут других девушек появившихся в теме которые утверждают что собственно говоря ее устроит только квартира. Да и вообще понравившегося мужика сразу хапнет себе. Ну я подразумеваю будет сразу ему борщи варить, носки стирать.

я тоже считаю, что мужчину лучше приглашать на свою территорию. и хапать, хапать)))

борщи/носки, так и быть, можно временно отложить.

А как же тест драйв?)

26.11.2015 в 17:16, N*** сказал:

Я всегда удивлялась, как появляются Васи. А сейчас понимаю, что отсев более-менее думающих и разборчивых баб проходит еще на начальном этапе. Требующие что-то от мужчины отбрасываются как негодные, остаются те, кто готовы сразу и без малейших финансовых, эмоциональных и времевых вложений со стороны мужчины заняться сексом. Потом при первых недоразумений и охлождении (а такие наступят, они всегда наступают) ОЖП так же легко и быстро находят себе другого. И этот карнавал жизни длится беспрерывно. 

Вот вот) А главное думающие их вообще раздражают, потому что они выносят мозг им уже на начальном этапе и попадает в ту категорию где овчинка выделки не стоит. Обычно это просто девушки с уровнем развития выше, а такие вызывают у них моментальную импотенцию. Есть 2 варианта выйти замуж быстрее для умной девушки молчать или быть реально тупой курицей и просто не знать что такое инстаграм, вотсап и т.д. не пользоваться косметикой потому что не умеешь и т.д. и есть шанс что ты попадешь в топ "достойных", а то что ты просто скрытая ТП это никого не волнует, главное не фонит же, не требует, диплом кстати может быть и красный т. к. такие особи хорошо выполняют команды вообще. Честно им ухаживаний не надо, т.к. у них прошивка есть специальная кто мужик тот и прав. А в реальности же пара Ж+М должна работать 100%+100%=счастье. А тут мужик 50% +женщина 25%=75% общее КПД для достижения 200% надо Васю и Василису в студию они будут семью дополнять.

А девушки уже готовые работают на 100% на самом деле парней работающих на 50% пугают. Вот и все.

26.11.2015 в 17:33, Зеленый ниндзя сказал:

Думающие и разборчивые тоже,бывает,заводят себе Вась.

Это глупость,что один из главных критериев отбора - количественное вложение в свидание/бабу. 

Например,чел может устроить красивое свидание,свозить на вертолете в Рим,подарить какую нить безделушку за сто тыщ и устроить,чтобы Бьонси спела,для вас двоих,"а напоследок я скажу". И с такой же легкостью может бабу сломать. Потому что,зачастую,такие типы платят не за удовольствие бабы,они платят за удовлетворение своего больного эго. Как утверждает этикет - слишком большие траты на свидании - есть моветон.

Или другой пример. Мужик зарабатывает,скажем 20 тыщ и готов потратить на свидание 15. Можно сказать,что он дурак и нищеброд. А можно сказать,что ему ничего не жалко,для понравившейся девушки.

Конечно,наивно полагать,что кто то выберет второго,если есть первый. но в этом то и весь цимес. Спесивые бабы будут реветь,один раз купившись на мишуру. А бабы посговорчивее,будут нянчить троих детей и любить своего простоватого мужа.

Да при чем тут количество. Тема то о качестве, а точнее о количестве перетекающим в качество. То есть о качественном ухаживании когда все красиво и с комфортом. В общечеловечиских рамках. Цены были предоставлены так для ознакомления. Если ты найдешь гостиницу дешевле, но того же уровня и просто будешь беспокоиться о комфорте и его каким-то образом создавать это уже бинго. Но тема о тех кто этого не может и уходит по этой причине.

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)
  26.11.2015 в 18:16, nika_lite сказал:

Да при чем тут количество. Тема то о качестве, а точнее о количестве перетекающим в качество. То есть о качественном ухаживании когда все красиво и с комфортом. В общечеловечиских рамках. Цены были предоставлены так для ознакомления. Если ты найдешь гостиницу дешевле, но того же уровня и просто будешь беспокоиться о комфорте и его каким-то образом создавать это уже бинго. Но тема о тех кто этого не может и уходит по этой причине.

Так вы сразу себе ценник на картонке напишите и на шею повесьте,чтобы мужиков в заблуждение не вводить.

Например "буду сосать только после бутылки Лафит Ротшильд 1997"

Или "в гостинице не е*усь,предпочитаю пентхаусы,чтобы изящно потом подмыться в джакузи"

Что то все это сильно смахивает на баянистый "я не знакомлюсь с парнями,у которых нет БМВ"...

• Советник
  Цитата

Па проблем, мон верд ами; а муа, же тю компран боку.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  26.11.2015 в 18:24, Зеленый ниндзя сказал:

26.11.2015 в 18:16, nika_lite сказал:

Так вы сразу себе ценник на картонке напишите и на шею повесьте,чтобы мужиков в заблуждение не вводить.

Например "буду сосать только после бутылки Лафит Ротшильд 1997"

Или "в гостинице не е*усь,предпочитаю пентхаусы,чтобы изящно потом подмыться в джакузи"

Что то все это сильно смахивает на баянистый "я не знакомлюсь с парнями,у которых нет БМВ"...

Да дело не в цене, что же вы такие глупые то) Изначально говорилось про КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ. Комфортные свидания, комфортные встречи для секса если нет своей квартиры и т.д. 

Ну, не говорят красивые ухаживания ни-о-чем. Человек может в начале отношений красиво ухаживать, делать подарки, а потом скатиться в мелочность и другое безобразие.

Надо очень хорошо протереть глазки и по косвенным признакам смотреть, что за человек перед тобой, а не тупо считать, сколько было потрачено.

• Советник

Нинзя, ты разницы между ценником и уровнем нижней границы приемлемости не ощущаешь?

Странно слышать от человека который еще недавно опасался как бы дочь и племянницу (гипотетических или реальных) никто не юзал

26.11.2015 в 18:40, Сцилла сказал:

Ну, не говорят красивые ухаживания ни-о-чем. Человек может в начале отношений красиво ухаживать, делать подарки, а потом скатиться в мелочность и другое безобразие.

Надо очень хорошо протереть глазки и по косвенным признакам смотреть, что за человек перед тобой, а не тупо считать, сколько было потрачено.

Да дело не в цене и не всколько. А дело в отношении самом. Если парень видно хороший, но приставать начнет в машине ты ему дашь?

• Советник
  Цитата

у нас появились дамы которые на стороне мужчин готовые в первый же день как я понимаю уже борщи идти варить? Вот из-за этих дам демпинг...

Ну вот, сейчас вероотступниц с украдкой очеловеченным прайсом начнут клеймить, аки ренегата Каутского......свободу волеизъявлению дискаунтерш!

Я пьяный,бьюсь на мечах со всеми. Налетай!

26.11.2015 в 18:38, nika_lite сказал:

Да дело не в цене, что же вы такие глупые то) Изначально говорилось про КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ. Комфортные свидания, комфортные встречи для секса если нет своей квартиры и т.д. 

Именно,что в цене. Потому что вы свою жопу изначально хотите в комфортные условия поставить,чтобы не дай бох,не прогадать. А я вам так скажу - нормальная баба САМА делает своего мужика.

Мужику ну ни фига не надо всей этой вашей лакшари-шмакшари. Он может месяцами консервы есть и рубашки не глаженные носить. это же для вас,лапулек,мужик деньгу зашибает и постоянно думает,где бы ее сшибить еще больше,чтоб ненаглядную в Рим свозить.

Ну так вы пойдите на встречу мужику то,помогите ему. Мужику очень нужна ваша поддержка,бабоньки. А не ваша алчная звериная рожа,с капающей слюной.

26.11.2015 в 18:41, prêt-à-porter сказал:

Нинзя, ты разницы между ценником и уровнем нижней границы приемлемости не ощущаешь?
Странно слышать от человека который еще недавно опасался как бы дочь и племянницу (гипотетических или реальных) никто не юзал

Проводить паралели между той темой и твоей считаю не корректным. Там замутка другого характера. Да и кстати,тот чувачок очень красиво за девкой ухаживал - возил ее по егимтам-тайландам,дарил букеты из 50 ро и проч. А в итоге... В итоге пшик.

26.11.2015 в 18:37, Oldtoomuch сказал:

Цитата

Звиняй,друг. Мой французский на той фразе окончился. Все,что ты написал,я не понял.

• Советник

А...звыняй тож.   Это рефлексия от моих  многочисленных академических часов на почве фр.языкознания.   Имелось в виду: "Нет проблем, мой зеленый друг, я тебя много(хорошо)  понимаю" 

26.11.2015 в 18:52, Зеленый ниндзя сказал:

Я пьяный,бьюсь на мечах со всеми. Налетай!

26.11.2015 в 18:38, nika_lite сказал:

Именно,что в цене. Потому что вы свою жопу изначально хотите в комфортные условия поставить,чтобы не дай бох,не прогадать. А я вам так скажу - нормальная баба САМА делает своего мужика.

Мужику ну ни фига не надо всей этой вашей лакшари-шмакшари. Он может месяцами консервы есть и рубашки не глаженные носить. это же для вас,лапулек,мужик деньгу зашибает и постоянно думает,где бы ее сшибить еще больше,чтоб ненаглядную в Рим свозить.

Ну так вы пойдите на встречу мужику то,помогите ему. Мужику очень нужна ваша поддержка,бабоньки. А не ваша алчная звериная рожа,с капающей слюной.

26.11.2015 в 18:41, prêt-à-porter сказал:

Проводить паралели между той темой и твоей считаю не корректным. Там замутка другого характера. Да и кстати,тот чувачок очень красиво за девкой ухаживал - возил ее по егимтам-тайландам,дарил букеты из 50 ро и проч. А в итоге... В итоге пшик.

26.11.2015 в 18:37, Oldtoomuch сказал:

Цитата

Звиняй,друг. Мой французский на той фразе окончился. Все,что ты написал,я не понял.

Да невозможно из некоторых сделать что-то. Это правда проверенная временем. Как относится к мужику который способен только бухать с друзьями например и играть в Доту? А отвезти он тебя сможет ну максимум в Египет т.к. деньги которые он зарабатывает пропиваются с друзьями? Говорить он с тобой не может, тк. он если честно и не знает о чем с тобой говорить, т.к. уже затроллил всех в инете и тебя тоже давно затроллил. Притом вешает этот парень всем лапшу какой он классный во всех отношениях в том числе и сексуальных, а на деле ни одна от него не кончила, а нет одна кончила, но он даже не понял и затроллил и ее и попросил больше так не делать, а то он даже испугался. На работе все скидывают на него черновую работу, а он гордится тем что он ее может делать, а никто другой нет. А потом этот парень приглашает тебя на свидание и считает что ты недостойна даже того что бы он оплатил твой чай)  Придумать комфортные условия? Это слишком непосильная задача...накормить и прокормить и то непосильная задача. С таким сама останешься без денег, будешь ходить в одних сапогах 5 лет. И ждать пока он станет мужиком. 

По этой причине тест на комфорт должен быть. Если парень пытается тебя прогнуть или проверить на меркантильность и заведомо занижает условия- у него тараканы. Потом будет телефоны все проверять и в контактах лазить, дабы уличить тебя в измене и эта паранойя может присутствовать потом всю жизнь. Нафиг. 

Нормальный парень/мужчина будет поступать всегда нормально и ему захочется доверять. А все остальные пусть идут и ищут себе приключения на свою попу ломая систему.

Прям крик души... Были прецеденты? Ну лан,не говори,я просто спросил.

Кароч... Смотрите - перспективный пацан или нет. То,что у него есть возможность сводить вас в дорогой ресторан и заказать президентский люкс,чтобы вам впердолить,на кровати,усыпанную перьями колибри,еще ни о чем не говорит. Мож у него папа богатый и дает сынуле определенную сумму,чтобы мына трахал глупых баб,падких на подобного рода вещи. И подвешенный язык тоже еще ни о чем не говорит. 

Был такой сериал "Участок",с Безруковым. Сюжет дрянь,но не суть. Был там один эпизод. У председателя колхоза была жена учительница литературы. И вот Безруков ее спрашивает - слуште,вы такая странная пара. он такой весь из себя пролетарий и биндюжник,а вы такая утонченная. что вы в нем нашли?

А баба ему и отвечает... "Я знаю,что он за меня умрет. А женщине очень важно знать,что ее мужчина пойдет на все,ради своей женщины"

Во как!

А вы тут про какие то деньги... Фу

26.11.2015 в 19:22, Зеленый ниндзя сказал:

Прям крик души... Были прецеденты? Ну лан,не говори,я просто спросил.

Кароч... Смотрите - перспективный пацан или нет. То,что у него есть возможность сводить вас в дорогой ресторан и заказать президентский люкс,чтобы вам впердолить,на кровати,усыпанную перьями колибри,еще ни о чем не говорит. Мож у него папа богатый и дает сынуле определенную сумму,чтобы мына трахал глупых баб,падких на подобного рода вещи. И подвешенный язык тоже еще ни о чем не говорит. 

Был такой сериал "Участок",с Безруковым. Сюжет дрянь,но не суть. Был там один эпизод. У председателя колхоза была жена учительница литературы. И вот Безруков ее спрашивает - слуште,вы такая странная пара. он такой весь из себя пролетарий и биндюжник,а вы такая утонченная. что вы в нем нашли?

А баба ему и отвечает... "Я знаю,что он за меня умрет. А женщине очень важно знать,что ее мужчина пойдет на все,ради своей женщины"

Во как!

А вы тут про какие то деньги... Фу

Ну тут ради своей женщины даже пальцем шевелить не хотят как оказалось) 

26.11.2015 в 19:32, nika_lite сказал:

В чем должно выражаться шевеление пальцем? 

26.11.2015 в 19:22, Зеленый ниндзя сказал:

Моя знакомая вышла замуж за обычного парня, непримечательного, с фигурой, оставляющей желать лучшего. Мы ее спрашивает "как тебя угораздило в такого влюбиться". А Она говорит: "А я и не люблю. Я просто знаю, что он как верный пес всегда будет у меня на службе". Родился сын. Дает ему имя. Ну, мы как-то собрались и спрашиваем "Имя-то неспроста такое?" Она "Нет, конечно. Если мы не можем быть вместе, пусть хотя бы мой сын носит ЕГО имя." Для уточнения. Назвала именем мужчины, которого любила да и любит сейчас.

А так живут себе, как все со стороны. Квартира, машина. отдых, ребенок.

Интересно, кто-нибудь из мужчин хотел бы в жены такую "знающую, что мужчина готов за нее умереть".

26.11.2015 в 17:33, Зеленый ниндзя сказал:

Мог бы и не уточнять очевидное. 

Решил зелень заменить на алкоголь или совместил, как всегда?) :D  :D  :D

• Советник
  Цитата

типа тридевятое царство не покупают нам королевнам, да? :)

Цитата
Интересно, кто-нибудь из мужчин хотел бы в жены такую "знающую, что мужчина готов за нее умереть".

а РиУО таких полно :)

Халя,ты,как всегда,вывалила очередной понос своей стремной жизни - можешь валить спать. перестаешь удивлять,становишься предсказуемой.

Мне не дает покоя только один вопрос - почему ВСЕ твои подруги и знакомые откровенные шлюхи шкуры?

человек такой - вываливает один негатив. я ни разу не читала от нее благополучную историю о ее знакомых. видимо, она замечает и запоминает только плохое.

26.11.2015 в 19:46, Зеленый ниндзя сказал:

Мне не дает покоя только один вопрос - почему ВСЕ твои подруги и знакомые откровенные шлюхи шкуры?

Ахахах) А она не шлюха. Она ему не изменяет. Она просто вышла замуж за удобного мужика, родила ему ребенка. имеет семью, достаток, и потихоньку любит другого. 

Кто знает - кто знает :D  :D  :D

Так делают ооочень и очччень многие. Конечно, мужьям это знать необязательно.  А первая любовь она запоминается навсегда.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

так бредово читать про какое-то ахриненное владение техникой минета и прочего..) типа мужик слился, потому что он нищеброд на самом деле,а не потому что я делаю минеты на первой встрече о_О

26.11.2015 в 19:49, Белая леди сказал:

человек такой - вываливает один негатив. я ни разу не читала от нее благополучную историю о ее знакомых. видимо, она замечает и запоминает только плохое.

Можно подумать ты позитив льешь :D  :D  :D Точнее изрыгаешь :D

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  26.11.2015 в 19:49, Галадриэль сказал:

Ахахах) А она не шлюха. Она ему не изменяет. Она просто вышла замуж за удобного мужика, родила ему ребенка. имеет семью, достаток, и потихоньку любит другого. 

Так делают ооочень и очччень многие. Конечно, мужьям это знать необязательно.  А первая любовь она запоминается навсегда.

В моем понимании,она самая что ни на есть шлюха. С душой шлюхи и жизнью шлюхи. Вышла замуж,чтобы удобно пристроить свою вагину.

Теперь я знаю,кто твой пример для подражания.

Предлагаю не отвлекаться на больную мадам,а сосредоточиться на важном вопросе - за скока алых роз вы дадите сзади?

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
  26.11.2015 в 19:39, Зеленый ниндзя сказал:

26.11.2015 в 19:32, nika_lite сказал:

В чем должно выражаться шевеление пальцем? 

В том что парень уважает свою женщину.

26.11.2015 в 19:52, Зеленый ниндзя сказал:

26.11.2015 в 19:49, Галадриэль сказал:

В моем понимании,она самая что ни на есть шлюха. С душой шлюхи и жизнью шлюхи. Вышла замуж,чтобы удобно пристроить свою вагину.

Теперь я знаю,кто твой пример для подражания.

Предлагаю не отвлекаться на больную мадам,а сосредоточиться на важном вопросе - за скока алых роз вы дадите сзади?

за столько же за сколько и ты) Такой ответ тебя утроит?) 

26.11.2015 в 18:42, nika_lite сказал:

Да дело не в цене и не всколько. А дело в отношении самом. Если парень видно хороший, но приставать начнет в машине ты ему дашь?

Приставать в машине? А что сразу не за гаражами?

Не было таких историй, даже в самой сопливой юности. Откуда что берёте..

26.11.2015 в 19:57, nika_lite сказал:

В чем же показывается не уважение к женщине,если парень не выкидывает большие суммы,чтобы пустить пыль в глаза? В том,что у некоторых девушек,уже есть твердая планка,в голове,преодоление/не преодоление которой,делает/не делает парня профпригодным?

если мы все тут добропорядочные гетеросексуалы,то ты согласишься с тем,что твой ответ не может меня устроить.

Ника, у тебя перекос в противоположную сторону (после лавочек и купленного на свои деньги пива), доходящий до абсурда.

Как вам такое предварительное резюме:

Если у мужика нет свободной квартиры, а предоставлять свою территорию для свиданий женщина не может/не хочет, при этом оба уже давно не студенты, поэтому держаться на ручку в парке некомильфо, то мужик 100% сольётся.

Потому что платить каждый (!) раз за возможность потрахаться даже по 10 тыс никто не будет. Ну, не стоит это столько.

26.11.2015 в 20:02, Зеленый ниндзя сказал:

В чем же показывается не уважение к женщине,если парень не выкидывает большие суммы,чтобы пустить пыль в глаза? В том,что у некоторых девушек,уже есть твердая планка,в голове,преодоление/не преодоление которой,делает/не делает парня профпригодным?

если мы все тут добропорядочные гетеросексуалы,то ты согласишься с тем,что твой ответ не может меня устроить.

а ты понимаешь на что я именно намекала? На какой ответ?

26.11.2015 в 20:05, Белая леди сказал:

Ника, у тебя перекос в противоположную сторону (после лавочек и купленного на свои деньги пива), доходящий до абсурда.

Да нет за пиво он платил. Ты что джентельмен платит за такие расходы без проблем. У меня нет перекоса. Я просто понимаю о чем создана тема.

Мама моего БМ говорила о том же когда я с ее сыном осталась в гостинице (в нормальную пойти не могли там офицеры тусили, пришлось идти в плохую) когда он служил. Что девушка уважающая себя должна думать о своей репутации. По этому даже ради любимых парней не нужно отказываться от удобств, потому что позже вас могут слить за не соответствие рангу или в браке будут чуть что в пример ставить как вы трахались с ним в машине. 

26.11.2015 в 20:20, Сцилла сказал:

Если у мужика нет свободной квартиры, а предоставлять свою территорию для свиданий женщина не может/не хочет, при этом оба уже давно не студенты, поэтому держаться на ручку в парке некомильфо, то мужик 100% сольётся.

Потому что платить каждый (!) раз за возможность потрахаться даже по 10 тыс никто не будет. Ну, не стоит это столько.

Квартиру вместе снять нельзя? Ну поле периода ухаживания и засыпания в гостиницах? Вообще на самом деле тема хорошо показала тот факт что заморачиваться никто не любит и считает это даже изъяном. И по сути уже покрутили со всех сторон, а смысла в ней многие так и не нашли.

26.11.2015 в 20:24, nika_lite сказал:

заморачиваться никто не любит и считает это даже изъяном. 

могут и будут. только не для всех.

26.11.2015 в 20:24, Белая леди сказал:

и ты это осознала только после слов его мамы?

Если честно то да, потому что у меня таких заморочек не было, я знала что спать в машине в моей мы не будем и нам нужна кровать. А то что гостиница уровня не очень, ну другого варианта у нас не было и крутить хвостом не было смысла. Я осталась с ним там и из-за него, мало того я к нему приехала за 70 км туда и ничего. Но в итоге от него же услышала слова его мамы и совет найти девушку которая будет уважать себя. Вы знаете она была права нужно уважать себя и закончить "отношения" с ее сыном мне нужно было не начиная их вообще.

Но так как некое утверждение существует, я решила обойтись без дальнейших проверок его правильности. Потом правда был косяк с лавочкой, ну да ладно я просто и так жалела парня ему все таки возраст давал дисконт определенный, но тоже это было моим просчетом. Т.к. я изначально ему сказала не нужны мне ни кафе, ни моря и т.д. тоже был косяк...

Теперь я учусь ради мужчин не делать скидок.И я лично понимаю о чем тема и думаю что такое вполне может быть. 

• Советник

А зачем вместе снимать квартиру с кем-то женщине если они еще пока не такая прям пара и о Лтрсб речь не идет. Проще выбрать/найти другого поклонника. (варианты когда это НЕ проще не обсуждаем, в этих случаях женщина заплатит сама) мужчины это тоже прекрасно понимают. И место - их головная боль.

• Советник

Ой, Ника я один раз (в командировке) вообще в бассейне жила (там были комнаты) потому что больше негде было. Какая то там сборная спортивная заехала и бог знает кто еще. Мест не было. Это повезло еще, что не пришлось под сосной на горе шалашик ставить.

26.11.2015 в 19:42, Галадриэль сказал:

Моя знакомая вышла замуж за обычного парня, непримечательного, с фигурой, оставляющей желать лучшего. Мы ее спрашивает "как тебя угораздило в такого влюбиться". А Она говорит: "А я и не люблю. Я просто знаю, что он как верный пес всегда будет у меня на службе". Родился сын. Дает ему имя. Ну, мы как-то собрались и спрашиваем "Имя-то неспроста такое?" Она "Нет, конечно. Если мы не можем быть вместе, пусть хотя бы мой сын носит ЕГО имя." Для уточнения. Назвала именем мужчины, которого любила да и любит сейчас.

Вывод: поимённо знать всех, кто трахал жену до тебя, чтобы не назвать своего сына одним из их имён :D

26.11.2015 в 20:45, move_on сказал:

26.11.2015 в 19:42, Галадриэль сказал:

Вывод: поимённо знать всех, кто трахал жену до тебя, чтобы не назвать своего сына одним из их имён :D

Тогда для многих мужей выбор будет из короткого списка доступных имен)))

Повезло, у кого дочь :D  :D  :D  

• Советник
  26.11.2015 в 20:20, Сцилла сказал:

Если руководствоваться двумя составляющими:  

среднестатистическая зарплата по РФ

-среднестатистическая половая активность граждан

то, думаю, вердикт звучит так:  "то мужик 95% сольётся."  5%  оставим на дисперсию, если кто матстат помнит. 

• Советник

Олд, ну что есть статистика ? Один чел получает 300 000, другой чел 15000, третий вообще не зарегестрирован нигде, но деньги водятся, четвертый получает 9800 офиц, + 100000 в конверте, пятый бомж, шестой тунеядец и младенец.

• Советник

Я тебе, как изучавший матстат, так скажу:  наука сия очень строгая и точная.  

Единственный нюанс кроется в одном - исходных данных в выборке.   Что введешь- то и получишь. 

Цитата
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистикаангл. There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics) — высказывание, приписываемое премьер-министру Великобритании Бенджамину Дизраэли, а известность оно получило благодаря Марку Твену после публикации «Главы моей автобиографии» в журнале «North American Review» 5 июля 1907 г.[1]:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 080

Замужняя

2. 53

Что для вас есть секс?

3. 117

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

4. 2 080

Замужняя

• Создать...