Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять почему...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 20 работаю, живу с родителями. Об отношениях - ей тоже 20 уже год встречаемся, живем вместе у моих родителей (работать удобней), преодически она уезжает к себе на пару дней.Люблю её и она меня тоже!Планируем переезд в отдельную квартиру. Есть общее дело (бизнес) и 5 дней в неделю мы с ней работаем с утра до ночи.

Проблема - начал замечать что стал относится к ней как к ребенку (маленькой сестренке) ,стал в 100 раз сильнее заботится о ней, переживать, вообщем как мама какая-то. Но в связи с этим ухудшилась наша сексуальная жизнь !!!! Я девушку люблю и головой и сердцем, НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ есть ухудшения в постели с моей стороны. У меня резко снизилась половое влечение к моей девушке! У неё осталось прежним она так же хочет меня как и раньше по несколько раз в день. Ни разу не изменял и не буду,хочу решить этот вопрос. Отношения более чем проверенные и доверительные и я намерен 100% их удержать. Как мне кажется это связанно с тем ЧТО МЫ ПОСТОЯННО НАХОДИМСЯ ВМЕСТЕ работаем / отдыхаем / и т.д.

Помогите пожалуйста,сам не могу понять в чем причина!

Опубликовано:

Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей!, слышал такое уже?! Нет, так мотай на ус, перестань опекать ее, занимайся собой больше, общайся с другими ОЖП и давай не надо - я однолюб, я не хочу изменять и т.д.

Опубликовано:

Оно и неудивительно, после года отношений... У меня бывает один раз отжаришь - и потом уже больше эту ОЖП не хочется, не интересно. Понимаю, что это и некрасиво и неправильно, а ничего поделать не могу, пропадает влечение и все тут.

Единственное что могу посоветовать - совсем отказаться от секса и маструбации на несколько недель. За это время уровень тестостерона поднимется, либидо повысится, и хотеться будет сильнее. Спортом занимайся, витаминки там, питание... 

И не бойтесь пробовать новое в сексе, экспериментировать, будьте сексуально открытыми друг другу и я надеюсь, ваши интимная жизнь переживет ренессанс ;)

Опубликовано:

Проблема - начал замечать что стал относится к ней как к ребенку (маленькой сестренке) ,стал в 100 раз сильнее заботится о ней, переживать, вообщем как мама какая-то. Но в связи с этим ухудшилась наша сексуальная жизнь !!!

Я так 5 лет со своей взрослой женой провел, которая в свои 29 на школьницу средних классов была похожа видом и поведением. В итоге пока она спала с утра, я ездил на пляж и смотрел на телок, при этом жену любил оч сильно, но любовь была на уровне опекунства, а не желания трахнуть. В итоге ее трахает другой.

мы с ней работаем с утра до ночи

Вместе? Так не должно быть. Надо разделять свои границы, не должно быть "вас" слишком много вместе.

И самое главное:

http://evo-lutio.livejournal.com/172644.html

Угасание сексуального чувства нередко связано с тем, что супруги в браке начинают воспринимать друг друга как близких родственников и утрачивают половое чувство. Муж становится отцом, братом, в чем-то сыном, а половое чувство к родственникам с древности табуируется

Ты воспринимаешь её как жену, как очень близкого человека, она становится для тебя родной (но не факт, что это суждение верно в обратную сторону). При этом, ты взял на себя роль мамы. Почему - отдельная тема. Очень сложная. Скорее всего зависимость от этой девушки, очень сильная зависимость и скорее всего это в виду её какого-то поведения, подозреваю, что инфантильного? но 20 лет - это норма.

В семье у тебя алкоголиков нет? Мать отца от бухла не спасала?

В любом случае, чрезмерная забота - это плохо. Либо тебя сольют, либо у кого-то из вас проблемы. В нормальных отношениях не должно быть "мам" и "пап".

Опубликовано:

надо же какие темы попадаются.

может это телка какая то троллином занимается. похоже очень.

типа --- ребя помогите пожалуйста . у меня телка сосет  и в конце какая то белая жидкость вылиывается. что это ? я на панике ? мне приятно но я обесппокоен.

хахахахахах.

Опубликовано:
Проблема - У меня резко снизилась половое влечение

Ты уверен что форумом не ошибся? Тебе скорее к семейному терапевту, а тут знакомствами занимаются.

Какой помощи от нас ожидаешь? Чтобы мы тебе половое влечение подняли в онлайне?

• Советник
Опубликовано:

Помогите пожалуйста,сам не могу понять в чем причина!

Увеличилась ее ценность и уменьшилась значимость. Вы все время вместе и она не делает тебе БД, не стервозничает, не выносит мозги, не флиртует с другими и не заставляет ревновать.

Плохо это или хорошо? Думаю что хорошо. Но у всего хорошего есть цена. В данном случае цена уменьшение полового влечения.

Безопасный способ увеличения своего влечения, без потери того хорошего что есть, это стимуляции. Ролевые игры, порнуха, секс шоп, секс игрушки и т.д. Игрушки-же со значимостью-ценностью могут выйти боком.

Опубликовано:

Замечательный кейс для проверки теорий.

С точки зрения ДСП то, что произошло объясняется тем что из ваших отношений полностью ушли иллюзии - все карты открыты и ты понял что по дсп ты выше чем она. Проблема в том что ее идеальное к тебе отношение это не данность свыше это функция от разности ваших дсп. Любые действия направленные на возврат твоей страсти к ней автоматически приведут к ухудшению ее отношения к тебе. Если ты готов заплатить такую цену то начинай вкладываться в нее, но делай это аккуратно и постепенно, растягивая на длительное время и постоянно мониторя и свое к ней отношение и ее к тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...