Перейти к публикации
пикап.Форум

Ах ,эта свадьба ,свадьба!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имхо, из описания автора довольно очевидно, что для девушки брак = дети.

и в том, чтобы просто расписаться, вопрос не стоит. она сейчас скажет: "ок, я готова, давай просто распишемся. а потом начнет его продавливать на детей. она не работает, совместно с мужиком долгие годы копить на однушку не собирается, а развод в их конкретном случае приведет к тому, что еще один ребенок будет воспитываться без отца.

Лауриэль в этой теме снова делится своим опытом, но, имхо, опыт этот снова не релевантный: ситуация, в которой м и ж долгое время живут без детей, работают сообща над мат благосостоянием и относятся к разводу абсолютно спокойно, здесь абсолютно неуместна.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

По моим ощущениям, эм, ну наверное 51% что нужен я , 49 что нужна свадьба. Насчет ,брака без гулянки, я сказал так, между делом, она вроде как согласна. Ну я думаю она это несерьезно. А насчет пожить вместе, она не соглашается, без брака. Работаем ли мы, в том то и дело что пока нет. Поэтому я сам считаю что брак пока неуместен... 

Всего-лишь 51%? И ты ещё о чём-то думаешь насчёт неё? Эх, ребёнок... :D

А девка - типичная меркантильная с*чка. Ну, или классический вариант ТП.

Тебе для размышлений: ТЫЦ

Опубликовано:

По моим ощущениям, эм, ну наверное 51% что нужен я , 49 что нужна свадьба. Насчет ,брака без гулянки, я сказал так, между делом, она вроде как согласна. Ну я думаю она это несерьезно. А насчет пожить вместе, она не соглашается, без брака. Работаем ли мы, в том то и дело что пока нет. Поэтому я сам считаю что брак пока неуместен... 

В чем заключается меркантильность ОЖП?

У автора ничего нет, как он сам пишет. Он в таком же положении, как и ОЖП.

Вот если бы она хотела выйти за него только после появления квартиры-машины-кучи бабла - то да. Она же наоборот готова проходить все трудности вместе с автором (как он сам и хочет).

Опубликовано:

имхо, из описания автора довольно очевидно, что для девушки брак = дети.

и в том, чтобы просто расписаться, вопрос не стоит. она сейчас скажет: "ок, я готова, давай просто распишемся. а потом начнет его продавливать на детей. она не работает, совместно с мужиком долгие годы копить на однушку не собирается, а развод в их конкретном случае приведет к тому, что еще один ребенок будет воспитываться без отца.

Лауриэль в этой теме снова делится своим опытом, но, имхо, опыт этот снова не релевантный: ситуация, в которой м и ж долгое время живут без детей, работают сообща над мат благосостоянием и относятся к разводу абсолютно спокойно, здесь абсолютно неуместна.

Я ему ни в коей мере не предлагала именно модель моей семьи. Нет-нет, это действительно нерелевантно, особенно в этом случае.

Только свои размышления о возрасте вступающих в брак и плюсы-минусы, которые вижу я, исходя из того, что я старше автора :)

В конце концов есть масса браков, где люди поженились без лтрсб лет в 18, и живут комфортно. Они действительно есть.

Как поколение-два назад.

Мало ли, вдруг после того, как цели девушки в виде свадьбы и ребенка будут выполнены, она не будет стремиться к разводу? Будет мирно варить борщи и нянчить детей. Сейчас она по всей видимости любит автора. Просто смотрится на других и хочется свадьбы.

Сиреневая на развод тоже смотрит довольно спокойно)

Никто его из вступающих в брак не хочет, но бояться развода и жить из-за этого страха в дискомфорте все-таки не стоит. По типу: ну пускай пьёт, зато мужик в доме есть. Это я гипотетически))

P. S. Кстати, в той теме зацепило автора то, что он пытался построить финансовую систему по типу моей, но не знаю, чем закончилось дело.

Опубликовано:

В чем заключается меркантильность ОЖП?

У автора ничего нет, как он сам пишет. Он в таком же положении, как и ОЖП.

Вот если бы она хотела выйти за него только после появления квартиры-машины-кучи бабла - то да. Она же наоборот готова проходить все трудности вместе с автором (как он сам и хочет).

Готова и ей это кажется романтичным сейчас. Потому, что еще не пробовала как это: строить семью и сохранять её.

А столкнется с трудностями и её психологически размажет от них - отыграется на авторе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...