Перейти к публикации
пикап.Форум

Беседа с бывшим?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Нашел девушку обоим по 25 , отношениям 4 месяца, еду с работы вижу у ее бывшего( 4 года встречались) стоит её машина. Звоню, трубку не берет, ставлю машину напротив и бухать, знал ведь что нельзя с чужого х*я  подбирать, пол года как минимум должно пройти было, а тут всего 3 месяца.  Просыпаюсь утром- пропущенный, забиваю, в течении дня еще 5 пропущеных. Вечеромпошел забирать машину, а она стоит глазами хлопает типо что за показуха. Говорю рассказывай вчерашний день, что заставило идти к бывшему. Она говорит что ей нужно было с ним поговорить, говорит что рассказала о наших отношениях, то что для нее это было очень важно именно ей рассказать обо мне, то что хочет все серьезно со мной. Я выслушав её сел в машину и уехал. Звонит через пол часа плачет говорит "я чего ебнутая машину у его дома ствить зная что ты там каждый день проезжаешь" , то что ее больше не чего не свяжет с ним и тому подобное. Давайте спецы разрулите ситуацию, особо жду ответа Sorren'a

Девушка хорошая, домашняя, не где не шляется. Когда нашел думал все на долго. за 4 месяца с ее стороны не одного намека на х=йню. У самого приходили бывшие, Каждый раз был прощальный секс и все больше не виделись. Один раз даже был секс перед свадьбой.  Почти на 100% уверен что и эта таже самая ситуация, но со мной. Вот сижу и думаю держать её рядом проверить что будет дальше или закончить отношения. Спасибо!

Опубликовано:

Какое сообщение ты хочешь прочитать? 

У меня был кейс когда бывший телки приперся к ней в гости. Не знаю че они там делали, но спустя месяц после этого она вытирала об него ноги и предлагала мне с ней высунуться в окно и над ним поржать.

====

Ты не знаешь что там было. От этого и пляши - меньше фантазий. Сказал бы ей что видел ее тачку там где не надо, пусть она не страдает херней, улыбнулся и забил.

Опубликовано:

Razorlight верно сказал, ты не знаешь что там было и свечку не держал. Не надумывай лучше себе.

Лично я бы сказал ей, либо жжешь с бывшим мосты , т.к. как известно, на старом фундаменте новый дом не построишь, либо прощай и забить на нее и делать некст. После этого она скорее всего скажет что ей надо подумать какое-то время бла-бла и если скажет что с бывшим попращалась (и ты увидишь что это действительно так!!!), тогда считаю, что отношения можно продолжать и развивать, если начнутся сопли типа "мы остались друзьями","я так сразу не могу мы столько времени были вместе" и тому подобное, либо она каким-то образом будет поддерживать с ним связь, пожелать ей удачи и слиться, там уже по ситуации, возможно она пойдет на второй заход, смотря какова твоя значимость)

Опубликовано:

ArtemBeast

Цель сего действа? Твоя цель.

Ну допустим: "чтобы она с ним больше не общалась". Понимаешь в чем дело, твоя цель- чтобы она что-то сделала.

Когда ты хочешь чтобы тебе дала- ты тоже так говоришь: "ложись или я ухожу"?

В чем разница?

Опубликовано:

KBV, какого именно, сделать выбор? 

Если да, то мне было бы неприятно от того, что девушка, которая автору нравится и в которую он возможно влюблен, имеет связь с человеком, который ее трахал. Ну не по мне было бы такое общение.

Мб автор может быть конечно крутой чел и в себе уверен настолько, что точно знает что без этого разговора ОЖП сама сольет бывшего поняв, что автор во всем его превосходит, но тогда этой темы бы не было.

А так сразу будет все понятно.

Опубликовано:

Вот-вот, я про это и говорю- весь вопрос только в задетом самолюбии.

Твое/мое задетое самолюбие- чья это проблема? Ее тоже ожп должна решать?

Знаешь. Если ожп будет решать такие мои проблемы- то непонятно кто из нас с ней мужик.

Опубликовано:

Честно, я думаю ОЖП не говорить к БОМП приехала, а лапша по поводу "я чего ***утая машину у его дома ствить зная что ты там каждый день проезжаешь" откровенный ***дешь, чтобы как то оправдаться что лоханулась. Был бы на месте автора слил бы тут же, но она же "хорошая, домашняя нигде не шляется"))))

Опубликовано:

Это ей надо было с ним поговорить, а не ему сней. да какая разница она у него дома была.

Короче чувак учись уважать себя. То что они там ебал*** инфа 100% не брала трубку. Да чувак благодари бога что отвел, что ты сам ее спалил, а так бы по сей день он ее бы траха* и ты не знал бы об этом я тебе говорю. Не ведись на то что она тебе заливает в уши, они это умеют. Если хочешь еб* ее тоже и все, но чувак не унижайся не вздумай что то делать больше.

Опубликовано:

Тоже вот думаю, для того чтобы поговорить с бывшим про тебя и бла бла бла она никогда бы не попёрлась к нему домой. Вполне хватило бы кофе в какой нибудь кафешке. И кстати ответить на звонок при таком раскладе тоже вполне можно.

А тут... Ты автор сам все прекрасно знаешь. Только хочешь, чтобы мы тут тебя успокоили...

Хочется конечно верить в сказки про домашних девочек, но увы...

Опубликовано:

Тоже вот думаю, для того чтобы поговорить с бывшим про тебя и бла бла бла она никогда бы не попёрлась к нему домой. Вполне хватило бы кофе в какой нибудь кафешке. И кстати ответить на звонок при таком раскладе тоже вполне можно.

А тут... Ты автор сам все прекрасно знаешь. Только хочешь, чтобы мы тут тебя успокоили...

Хочется конечно верить в сказки про домашних девочек, но увы...

+ 1

Если хочешь пообщаться с бывшим, достаточно вац ап, тлф или кафе. Не факт, что секс был. Вопрос в том, что женщина допускала возможность секса, раз поехала к нему домой.

Но нужно дать человеку почувствовать, что она теряет и дать ей возможность сделать выбор. Эта ситуация может стать переломной и вы можете из нее выйти на другой уровень отношений, а можете разбежаться.

Дай ей возможность восстановить, возвращать должна она тебя, а не наоборот.

Опубликовано:

К сожалению, этого уже не узнать, был секс или нет. Странно, что сама к нему поехала домой. И трубку не брала. 

Естественно, женщинам свойственно замалчивать факты секса. 

Перепихон с бывшим мог случится и до того, как ты это просек, может случится и после этого.

Думаю, если сможешь все мысли вывезти из своей головы, то будь с ней и не парся. 

Опубликовано:

Это ей надо было с ним поговорить, а не ему сней. да какая разница она у него дома была.

Короче чувак учись уважать себя. То что они там ебал*** инфа 100% не брала трубку. Да чувак благодари бога что отвел, что ты сам ее спалил, а так бы по сей день он ее бы траха* и ты не знал бы об этом я тебе говорю. Не ведись на то что она тебе заливает в уши, они это умеют. Если хочешь еб* ее тоже и все, но чувак не унижайся не вздумай что то делать больше.

. Все верно написал . Была похожая ситуация лет шесть назад . Тоже на уши лапшу вешала . Сливай ее , уважай себя
Опубликовано:

Теперь можно заводить две идентичные темы?

Баба разошлась, прошло 3 месяца, появился автор, развлекался с бабой ещё 4 месяца, итого 7 месяцев после расхода, и тут она решила поговорить с бывшим, сообщить о авторе, ибо это "очень важно" сделать лично, дома, на ночь и не брать при этом трубку.. Автор, беги, или СО пока ищешь новую. О чем там говорить?

Опубликовано:

Расскажи ка мне,откуда ты знаешь где живет ее бывший?

Может ты и вкус его енга знаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...