Чуть чуть не дотянули до 12 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
459
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Как я понимаю, с автором в гляделки не играют... -
459
Я с женой в автобусе познакомился 😊 В гляделки поиграли, вышел вместе с ней.. провожать до дома. Так и завертелось. Романтика ) А тут читаешь вас.. и вспомнить-то будет нечего: «кнопка-лайк-ответ-привет».. никакой интриги -
459
Понятно, виноваты девушки ) -
459
у меня вообще страшненьких мужчин не было. исключение в 22 были типа отношения с 4-кой ровесником. познакомились в универе втором. но встречались недолго - рано мне было тогда семью заводить, а он настаивал. я не помню, чтобы мне после диплома замуж хотелось. мне хотелось денег и все, что меня тогда интересовало - это как побольше заработать. где-то с третьего курса родители стали меня брать с собой в заграничные поездки. передо мной открылась Европа, мне было все интересно, я вообще на месте не сидела. в 30 вокруг меня не было таких, чтобы мне вот прямо остепениться захотелось. я сильно сомневаюсь, что современные девушки, да и парни так уж хотят в раннем возрасте семьей обзаводиться. времена про тикающие часики давным-давно прошли -
459
А они пропадали куда-то? Другой вопрос, что это попахивает пи#жом... Чувак, готовый выложить 2 цены за итак оху#енный прайс Баленсиага должен иметь бабло... Имея такой доход можно пойти и вы#бать эскортницу или взять студентку на содержание... Автор хочет бесплатно... Можно купить Баленсиага китайского производства, но это как раз опускание планочки... Ведь сам то ты знаешь, что купил реплику.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.