Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уходит от меня... К другой девушке.

Рекомендованные сообщения

Всем здарова.

Исходные данные:

Лтр 11 месяцев, мне 20, ей 19.

Я учусь + работаю, но живу в общаге. Есть перспективы роста и планы.

Она учится, пытается заниматься творчеством. Встречи 1-2 раза в неделю с сексом. Я у неё первый в плане секса.

И вроде отношения складываются хорошо: даю достаточно как хороших, так и плохих эмоций, нет особых ссор.

Но... в тихом омуте черти водятся. Дело в том, что я давно знал о некоторой её увлеченности девушками.

Знал также о том, что в школе она была влюблена в девочку, но ничего у них не было и всё в прошлом.

Тогда я воспринимал это как её выдумки - ведь откуда ей знать, тянет её по-настоящему к девушкам или нет, раз у неё никакой близости с ними не было...

В очередной раз ожидая её из душа, я решил залезть в её вк. Да, сам до сих пор себя ругаю за это... В общем, множество сообщений подружкам о некой девушке, о том, что она устала по ней сохнуть, при чем в такой манере, словно она - альфа-самец, который не может выбрать между двумя (мной и той девушкой).

Примеры сообщений на память, которые я успел прочитать:

"*имя девушки* сказала, что ей никогда не дарили *какое-то название цветов*, и у меня теперь дебильная мысль..."

"мне опять снилась *имя девушки*"

"то чувство когда общаюсь с *моё имя* и *имя девушки*, но на самом деле не хочу общаться с обоими.. они мне кажутся в некоторых моментах глупыми"

"мне с *моё имя* так хорошо, но я дико радуюсь от каждого сообщения *имя девушки*"

"у меня был классный секс, но в этот момент написала *имя девушки*, чувствую себя ужасно..."

И еще КУЧА таких сообщений в диалоге с лучшей подругой. И я поплыл... с этого момента я натворил кучу косяков, и сейчас не знаю как быть дальше. Вспылил от того, как она ласково начала ко мне лезть после этого, чувствовал себя игрушкой, обманутым и преданным.

Про то, что я читал переписку не сказал. Иначе она бы смогла выйти на "ах ты мне не доверяешь и еще в переписку лазаешь - ясно всё" или что-то такое. В общем, очень красиво вывел её на разговор об этой девушке. С её слов: она влюблена в неё 5 лет, но в тот момент когда мы начали встречаться (январь этого года) ей уже было всё равно на неё. Сейчас они общаются КАК ДРУЗЬЯ. Все 5 лет у них была взаимная симпатия, но ничего не выходило потому, что моя очень боялась и они "обе тупили".

И тут то я понял - у неё нереализованные мечты быть с этой девушкой, а 5 лет влюбленности - огромный срок. Сейчас они начали общаться и она с одной стороны хочет с ней попробовать чего-то, а с другой - боится меня бросать, ведь вдруг не получится с ней и она останется ни с чем? - Это то как я вижу ситуацию.

Я вспылил, но не ругался. Надавил на неё - это да. Говорил чтоб определилась, с кем она хочет быть - со мной или с ней, и если хочет пробовать что-то с ней - пускай имеет смелость отпустить меня. И всё в этом духе. Сказала дать ей время, минут на 30 я не говорил об этом, потом снова начал.... Сказал что не прощу ей измену, и если она думает что с девушкой это не измена - то ошибается. В итоге она сказала "я просила дать мне время, а ты опять начал на меня наезжать". И на один из вопросов о том, хочет ли быть со мной она промолчала. Потом сказала что хочет домой.

И тут, наверное, мой главный косяк... На ваш суд. Я отвёл её домой, вывел на позитив и юмор, ни слова о том разговоре и вообще наших отношениях. У неё дома мы слегка выпили, правда, секс не вышел из-за её дней. Без негатива посидели, поболтали, в конце я немного её приласкал (это точно ошибка), сказал что на след выходных у меня планы, и не знаю когда еще увидимся. Она сказала "ну может на неделе".

Всю следующую неделю она первая мне писала. Плюс у нас были общие фотки на аватарках ВК, поставили по ее инициативе. На выходных неплохо провели время, она немного даже изливала душу, чего раньше не было (звоночек о доде полагаю). Но все это время я знал что она общается с той девкой а ответа мне так и не дала, и это отражалось на моем поведении, словах, взгляде. Она прочуяла это и вывела меня на честный разговор ВК. Я сразу прервал и сказал "завтра поговорим", собсно приехал к ней, и она начала выкладывать мне все на чистоту. Сказав что оказывается это я должен принять решение.

С ее слов:

Учились вместе в школе всегда были друг для друга близкими, очень похожи характерами и тд, почти один в один. До встречи со мной моя призналась ей в любви ВК, на что та просто не ответила. Но когда она поехала в лагерь на неделю, там была и та девка. И проявляла знаки внимание к ней. После этого моя приехав, поняла что чувств любви у нее и нет. Потом был наш первый секс. Да, спустя 8 месяцев лтр...не говорите, сам знаю. В связи с ним были у нее проблемы, водил еепо врачам, она была никакая. Сейчас проблемы нет - справились вместе. Но тогда она выпила со своими друзьЯми и подружками и написала той девке, потянуло пообщаться. Наутро увидев это, сказала ей что не будет больше ей писать. А после она (та) начала писать сама! А моя уже неособо и против, ибо тянуло на общение. Они общались ОЧЕНЬ много, но как друзья. При этом когда виделись на ДР одноклассника, она говорит, не испытывает чувств типа "подойти и обнять, поцеловать", что ей этого нехочется как со мной. Но психологическая установка: она должна помогать ей, влиять как-то на ее жизнь, быть рядом.

Говорит понимает что я мучаюсь из-за этого. Что она уверена, что меня любит, а вот с ней она сама не понимает что. Не может прекратить. И боится что соблазн ее пересилит и она сделаеь мнебольно (хочет чтобы бросил сам и она осталась чистенькой?). Спросил чего она может дать чего не могу я? Долго думая, говорит - адреналин. У нее постоянная игра, непонятно что в голове. Тут не знаю как давать такое на стадии лтр.

И еще - у той девки есть девушка уже давно.

Выслушав ее, без истерик и ругани, я настоял на том, чтобы она сделала выбор.

- ты понимаешь, что у тебя два варианта и ты должна принять решение? И в любом из них тебе придется пересилить себя. Другого выхода нет

- да, хорошо

- приеду завтра в 5

- ладно

Я в принципе знал вчера (это была "завтра") у нее были дела и мало времени чтобы подумать. Но сути это не меняет -прилетает СМС;

- Прости мы сегодня не встретимся, меня не будет дома

- а где будешь

- * тут список дел, все правда, но времени на встречу 10-15 мин точно есть *

После этого вечерком меня поймали менты :) ничего криминального, но в дерьмом настроении нагрубил и под поводом проверки меня увезли. Стоя там сделао показушную фотку и выложил в инстаграм. Прилетело вк сообщение от ее - "что за херня в инсте?"

И все, оставил непрочитанным. Ах да, общую фотку она убрала еще до того разговора, от ее сьехала подруга с которой она живт и она поменяла фотку на пессимичтичную под предлогом плохого настроения. СП (семейное положение "есть друг" оставила до сих пор)

Вроде все. Как быть?) понимаю что я тфн каких еще свет не видал, хочется разбора и плана дальнейших действий

Развод всё это не знаю, но...

Автор, ты от 19 летней девушки, что хочешь в дальнейшем? Свадьбы, детей, смерти в один день? Брось ты это. Для тебя в твоём возрасте главное трахать всё, что движется. К чему я это? А к тому, а что если предложить своей ОЖП устроить оргию? Ты, ОЖП и любовница ОЖП. Я конечно это не использовал никогда, но я думаю, что таким образом твоя ОЖП поймёт, тянет ли её к другим девушкам или нет, но это собственно не важно. Важно то, что ты чпокнешь сразу двух девушек, что прибавит тебе много положительный эмоций, ну и опыта конечно же.

Я думаю, что на форуме есть профессионалы в этом деле, которые дадут тебе конкретные шаги, для реализации данной идеи. Но возможно, что я и не прав в принципе.

В итоге она сказала "я просила дать мне время, а ты опять начал на меня наезжать

время на тест василисы)))

давно такого не было

Росс, ты?)

19ть лет, серьёзного ни с тобой, ни с девочкой, ни с девочками наверное не будет. Исследование мира с своеобразными тараками) Но тема прикольная

Бисексуалка - это ведь мечта. На 19-и летней по-любому не женишься, а опыта из ситуации можно извлечь очень много, если принять ее как данное, а не отмораживаться 

Автор, как то моя 19-ти летняя красавица тоже решила, что она бисекси. Но я все сразу перевел в стеб и показал свою положительную реакцию. Самое прикольное, что я этому был искренне рад, мне мужики не каждый конкурент, а тут баба. Своей ревностью ты сравнял себя с ... телкой) пхахах) 
Я после этого начал уламывать ее на трио. Правда после этого разговора ее желание экспериментировать поугасло, когда представила, что будет делить меня с другой. Я продолжал стебать, но в итоге, потом она мне рассказала, что попробовала с одной девушкой и не очень понравилось. Добавила, что я трахаю гораздо круче. Честно говоря я еле сдержал эмоции, но это была не ревность, а то, что мы договаривались сделать это вдвоем, а она (боясь потерять меня) решила для начала попробовать сама и ей не понравилось особо. Я не стал бамбить и держался на волне стеба. После того раза эту тему она больше не поднимала. Правда иногда говорила, что "женское тело мне нравится больше, хотела бы я поиметь ту телку" ))) 
я даже не могу понять, как можно ревновать телку к телке))) ты же самец епт)

Своей ревностью ты сравнял себя с ... телкой) пхахах) 

я даже не могу понять, как можно ревновать телку к телке))) ты же самец епт)

Бред. Я вот допустим тоже не хотел бы чтобы моей телке лизала или еще что-то делала какая-то проблядь. Да и любая другая девушка. Исключением, наверно, являлся бы случай, где в постели оказались две девушки в которых я был бы плюс-минус одинаково сильно влюблен. Вот это да. А всё остальное - не норма, и самец не обязан принимать это.  

В том возрасте многие мои сверстницы экспериментировали. Это не значит, что она чисто по тёлкам и между вами всё. Это значит, что при правильном подходе ты заимеешь лучший опыт в своей жизни, который не забудешь уже никогда. Зуб даю. 

Мне совсем не нравится та девушка - она откровенно говоря не очень симпатичная. Да и девушка моя скорее всего против будет.

СП вконтакте не убирает, но не пингует и о решении не говорит. Вчера и сегодня перекинулись парой фраз. Какой-то тупик, не знаю как быть дальше

Ребят, посоветуйте что-то. Все так же молчит, писать самому уже нецелесообразно - вчера спросил увидимся ли ненадолго сегодня, на что получил "вряд ли. У меня пар и домашки дохера"

Видимо скоро дод. Как быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...