Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с советом...Парень молчит

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте снова. У меня начались новые отношения 2.5 месяца назад. Сначала все шло хорошо. Он был очень влюблен в меня и значимость была вся на меня (отчасти потому что все еще очень страдала изза того, котор

ый меня бросил перед етим сразу после секса). Я вела себя не плохо но и не влюбленно, вся инициатива всегда шла от него. Два дня назад у нас был странный разговор. Мы не то что поругались, но замолчали друг на друга и он впервые сказал чтото с сарказмом мне (он сказал"тогда "пока"" но с очень холодным саркастичным тоном). Я очень обиделась, но ничего не сказала, просто тоже похолоднела.  Сейчас уже второй день он пишет только в ответ на то что  я ему пишу и не звонит.  Пишет он очень мило, но только в ответ на то что я ему написала. Секс как секс все еще не был, так как мне очень страшно после того как бросили после секса в прошлый раз, но целуемся обнимаемся и тд. Что делать? 

Я перестала писать и жду чтоб он мне писал, но тревожусь.  Стараюсь общаться с другими парнями.

Напиши ему "Мне кое что о тебе рассказал твой друг" и в игнор на пару дней) как шелковый будет через день)

Напиши ему "Мне кое что о тебе рассказал твой друг" и в игнор на пару дней) как шелковый будет через день)

детский сад

А за что поругались-то? Если есть за что, извинись, постарайся наладить раппорт. 2,5 месяца обнимашек долговато, нормально, что чел занервничал.

Может спросить у него напрямую, что с ним ? Он никогда так не делал. По моему возможны несколько вариантов. 1. Он обидился и дуется. 2. Он остыл после конфликта и обдумывает меня бросить 3. другая дева (думаю ето маловероятно).

Если 1. то он как ребенок ...если 2 или 3...там что можно сделать???

Да знаю что долговато без секса его держала, но когда я в прошлый раз здесь писала, меня соблазнили и бросили (а соблазняли много месяцев) и у меня развилась фобия. И еще у меня были чувства все еще к другим.

Кстати с другим парнем я все закрыла (отказала ему секса пару раз со словами, что мне не понравилось и тд.) и мне на него наплевать.Не знаю чем он меня так околдовал тогда...Сейчас у меня ухажеры намного интереснее.

С етим парнем мы поругались не изза секса, хотя думаю может ето основа. Мы не поругались, а поспорили на абстрактную тему (принципиальную), но о семьи и детей. Вот поетому мне немного страшнотак как может он совсем решил что мы не подходим друг другу... :( 

(Я вообще стараюсь не спорить так как заметила ето пугает мужчин от меня, у меня характер немного черезчур). 

• Советник

Парню слегка надоело играть первым номером и насухую, сейчас он с помощью этого абсолютно сознательного приема перетаскивает значимость на себя. Тебе нужно с холодной головой определиться с форматом, который тебя устраивает. И решить для себя, готова ли ты к подобного рода манипуляциям

Я вела себя не плохо но и не влюбленно

Ключевая фраза. 

Зачем он тебе тогда? Потренироваться, конечно, можно... А так...

Я хочу чтоб мы были вместе и счастливы, но хочу чтоб чувствовала себя уверено и спокойно с ним, и чтоб баланс значимости был слегка в мою пользу...Но почему он начал так подло манипулировать?? 

Галадриель, мне он нравится и я хочу с ним, просто я больше влюбляться не буду, так как ето ненормальное состояние которое получается только тогда, когда я не нравлюсь мужчине так сильно как он мне. Сейчас я смотрю на того, в которого была так влюблена и немогу понять почему ...нет никакой рациональной причины. Он смешной обычный человечек.  

Так что мне не надо. 

• Советник

2,5 месяца, без секса, отдачи и понятных перспектив. У него есть свои основания.

2,5 месяца, без секса, отдачи и понятных перспектив. У него есть свои основания.

Но что же мне делать чтоб улучшить ситуацию, но не рисковать себя (снова) ? 

По-моему ты раздула драму на ровном месте. Строишь тут теории какие-то.

Сейчас уже второй день он пишет только в ответ на то что  я ему пишу и не звонит.  Пишет он очень мило, но только в ответ на то что я ему написала. 

По-твоему, это реальная проблема? Что, если человек просто чем-то занят7

И как вообще можно сказать "тогда пока" очень холодным и саркастическим тоном?)) В два слова он уместил такой спектр эмоций, что автор аж сама похолодела :D  

нет он не занят. Он мне звонит и пишет обычно. А когда занят, то он не в скайпе сидит. Он сейчас сидит в скайпе и не пишет.Еще никогда он так не говорил только в ответ на мои слова. Всегда я чтото скажу он ответит и потом скает чтото от себя. и всегда инициатива от него, а ейчас два дня от меня и от него только учтивость и лаконичный сухой ответ.

Пока можно сказать саркастичным тоном. Он никогда со мной таким тоном не разговаривал. Мы лежали  и он меня обнимал, но я уже спала и не помню что сказала ему, но чтото типа что сплю. Он сказал "Тогда пока", потом поцеловал меня, потом ушел. 

Сейчас Б ли нужно делать или Д ??? 

А ты умеешь клевать мозг.

Что ты  имеешь ввиду? Яне русская и со сленгом не разбираюсь очень хорошо.  Помоги советом пожалуйста? Что делать, что он хочет? Пожелать ли ему хотя бы  спокойной ночи или ничего не делать? 

Нашла к кому обратиться за помощью :lol:

почему, ты тоже в такой ситуации? 

N*** он очень резко изменил свое отношение. Может я не обяснила хорошо, но от  очень сильного внимания он ушел к пасивности...

Блин, да елки палки.. сам такую фигню не один раз встречал. Девушки, если у вас есть какая-то проблема или вопрос с вашим партнером, то задайте его ПАРТНЕРУ, а не всем кому не лень обернув в ваши шифры и комплексы ещё. У меня была ситуация, когда подруга даже с новыми знакомыми обсуждала то, что её волновало в наших отношениях, но не со мной, боялась чего-то, переживала, а потом нервы сдали и начала мочить вообще неадекват. Тут чувак тоже неправ, обиженку включил, судя по словам автора.

В чем проблема сказать что-то в стиле: "у нас что-то изменилось в отношениях, и мне тяжело понять, что послужило причиной, не обьяснишь?". Может ты засыпая ляпнула что-то, за что бы извиниться неплохо, да что угодно могло быть. Вам же в идеальном случае ещё пол жизни вместе прожить, детей там воспитывать, серьезные проблемы решать, а вы квартал уже знакомы, а рапорт наладить не можете, шифруете что-то на основе ответов в скайпе..  Ну и 2.5 мес без секса.. он знает, что у тебя есть причина так себя вести?

Снууп, нет я ему не рассказывала, так как для меня ето унизительно и еще, когда ети отношения начинались, я еще влюблена была в другого человека и даже думала как его вернуть/соблазнить и тд. Но потом мне другой перестал быть интересным. Но поетому я ничего не могла обяснять своему парню. Но я может и не занимаюсь сексом с ним, но встречаюсь только с ним и всегда обнимаю, целую и тд, не отказываю интимности. Может поетому разозлился, потому что он очень много раз намекал на секс. Сегодня мне он даже спокойной ночи не пожелал. Вчера тоже...

Не знаю если лучше быть откритой и поговорить или лучше отзеркаливать ...Думаю завтра сделаю последнее Б опять к нему и дам ему шанс и если он продолжит ето тупое поведение сделаю ДДД...

Ну вот представь ситуацию со стороны парня. Он с тобой уже 2.5 месяца.. 10 недель со зрелой девушкой (23 тебе ведь?), не школьницей, не девственницей. Вкладывается в отношения скорее всего? Твою потребность во внимании и ласке удовлетворяет. А его потребность в сексе не удовлетворена. Вообще. Знаешь, 2.5 месяца это даже подвиг. Причем ты даже не намекнула, что у тебя есть причина так себя вести, там "с сексом немного прийдется подождать, это личное после плохого опыта, не могу подробнее объяснить сейчас". У меня было такое около месяца, но девушка хоть говорила приблизительно то, что я тебе процитировал, и то я не выдержал, негрубой силой взял.

Значит его карта мира не позволяет ему так сделать. Слишком уважает женщин и верит их словам, или пересмотрел сопливые фильмы, или просто нет опыта в отношениях, да что угодно..

Может спросить у него напрямую, что с ним ? Он никогда так не делал. По моему возможны несколько вариантов. 1. Он обидился и дуется. 2. Он остыл после конфликта и обдумывает меня бросить 3. другая дева (думаю ето маловероятно).

Если 1. то он как ребенок ...если 2 или 3...там что можно сделать???

Да знаю что долговато без секса его держала, но когда я в прошлый раз здесь писала, меня соблазнили и бросили (а соблазняли много месяцев) и у меня развилась фобия. И еще у меня были чувства все еще к другим.

Кстати с другим парнем я все закрыла (отказала ему секса пару раз со словами, что мне не понравилось и тд.) и мне на него наплевать.Не знаю чем он меня так околдовал тогда...Сейчас у меня ухажеры намного интереснее.

С етим парнем мы поругались не изза секса, хотя думаю может ето основа. Мы не поругались, а поспорили на абстрактную тему (принципиальную), но о семьи и детей. Вот поетому мне немного страшнотак как может он совсем решил что мы не подходим друг другу... :( 

(Я вообще стараюсь не спорить так как заметила ето пугает мужчин от меня, у меня характер немного черезчур). 

Может быть этои детский сад , но люди в теме поймут ,что эти смс работают, просто напиши то что я сказал, что ты теряешь? Это проверенно на кучах баб и мужиков , я тебе обещаю что он тебя закидает смс-ками и будет названивать , но тут главное не брать трубу и позвонить самой через денёк

Насчет твоей фобии , тебе не кажется то что тупая женская стратегия "долго не давать" совсем не работает, ты можешь хоть пол года не давать, но парень всеравно добъется своей цели и бросит тебя , дело не в том долго или быстро все происходит, дело в том смогла ты его заинтересовать или нет , снесла ли ты ему крышу собой , попробуй в следующий раз дать на первой свиданке и исчезнуть сама , я тебя уверяю , шквал звонком и внимания будет в твою сторону , "просто трахнула меня и пропала" это бъет по мужской самооценке, после этого можешь с ним легко Лтр строить , тебе нужно научиться играть, ты же женьщина мать его , у вас эти игры в Ближе - Дальше на подкорке должны быть

Ты такаяже как и все и ты нечем , кроме внешности мужика зацепить не можешь. Внешка для парней не так сильна важна как они говорят, я видел девушек , которые внешне ну совсем чуть ниже среднего , но могут мужику хорошо мозг вынести так , что эти мужики потом не могут слезть с этой дырки , она умеет подсадить на себя. Спроси себя твоя стратегия "не давать" это что то новое ? Разве 90% женьщин не пользуются ей? Будь другой , не будь обычной бабой , в любой ситуации думай , "а как бы поступила другая женьщина на моем месте?" И сделай всё совсем наоборот . Ты вынесешь ему мозг настолько что он будет постоянно искать встречи с тобой , трахни его как можно лучше , с чувством с толком , с растановкой , покажи что тебе нравится секс , мужики любят полную отдачу , они на это подсаживаются , поэтому они бросают жён и уходят к любовницам , мужикам тоже нужны эмоции также как и девушкам. Я уже представляю ваши свиданки , скорее всего он вкладывается в тебя больше чем ты в него, а это рано или поздно надоедает

Для меня ето не стратегия, но понимаю что ты говоришь и я согласна, что ето с недаванием очень провинциально, но я не из стратегии так делала, а изза того что случилось со мной очень скоро перед тем как я с ним стала встречаться. Да он вкладывается намного больше, но ето изходило из него. Я его ниочем не просила. Я думаю что здесь проблема отдача. Мне отняло много много времени чтобы даже немного открыться для него, но у меня была острая проблема с доверием.

Вопрос что мне делать сейчас? Если я сейчас начинаю сильно отдавать, ето будет как реакция на его плохое поведение и он будет знать что можно так меня манипулировать...

Я тоже думаю что внешное не главное как для мужчин так и для женщин, так как быстро надоедает. 

• Советник

Если не знаешь, что делать-не делай ничего. Не суетись, выдохни и пока позанимайся насущными делами. Поведение его отзеркаль в полном объеме.  Будь готова к тому, что ваше общение в итоге сойдет на нет.  Ты не обязана немедленно отдаться ему на основании одной манипуляции. Он не обязан бегать за тобой до бесконечности.

Я его спросила в чем дело, он очень удивился о чем я...

Ты Безнадежна , не размножайся

Дал совет , опять сделала по своему . Удачи в твоей серой жизни

Я его спросила в чем дело, он очень удивился о чем я...

Ты в глубокой френдзоне.

Его интерес упущен.

Что-то изменить очень сложно.

Накосячила.

Вот потому и советуют делать санчас, что бы в отношения вступать в адекватном состоянии.

Забей, иди дальше.

Мне одному показалось, что на форум вернулась наша старая, добрая и знаменитая Borzuxa888 :)? Где то я подобный поток мыслей уже встречал.

нет я не Borzuxa888 .

Парень звонит и пишет, но не так часто как перед етим. Видимся тоже не каждый день. Зеркалью его, стараюсь на Б делать Б на Д делать Д, и занимаюсь своими вещами. Но все равно чувствую себя не очень уверена ...

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! С етим парнем все хорошо, он поехал ко мне домой знакомится с моим родителям. Но он не понравился моей маме, но папе понравился. Я не уверена что его люблю, он то мне нравится то не нравится. Моя мама говорит что скучный и нет стиля, но добрый, интелигентный и воспитаный парень, но она считает что не для меня. Папа говорит тоже самое, но считает что он хорошо мне подходит.  

Но опять начала общаться с тем парнем, который меня бросил после секса, о которым я так страдала. Он мне очень часто пишет, почти каждый день. Мы опять говорим обо всем, так же как и перед тем как он меня соблазнил и бросил. Он на чувства не намекает ни на сексе, но всегда очень ласково мне пишет и делится очень личными вещами. Чувствую себя очень безпомощной что между нас так и ничего не получилось и все еще есть чувства к нему. Не знаю стоит ли вообще его  соблазнять, так как вообще не вижу никакой перспективы с ним, но так сильно нравится. Я никогда не забуду как он меня холодно бросил и когда я умирала душой он красовался перед девушками. 

Понимаю что такое безотвеная любовь...:( очень неприятное чувство. Особо когда нет никакой надежды, а только горесть и обида, но и любовь.

Да, все норм, Ellissa, это ж так по женски - любить того, кто тя трахнул и кинул, а добрых и воспитанных сливать, а потом плакаться на форуме, что Вам не пишут. Так надо было знакомить с тем кто тя трахнул и бросил, его бы мама оценила и его поступок.

Бедный чувак, три месяца без секса. А от вас - еще претензии. Ну ничего, думаю скоро он поймет простую истину - трахаешь и кидаешь - ты в разряде "урод, но люблю", уважаешь и ценишь - "не знаю что чувствую". А потом ноете на форумах, какие мужики уроды.

Понимаю что такое безотвеная любовь... :( очень неприятное чувство. Особо когда нет никакой надежды, а только горесть и обида, но и любовь.

Это не любовь, это типичный завал БЗ.

Впрочем, ты слишком примитивна чтобы имело смысл что-то обсуждать. Ничего кроме унизить и бросить не заслуживаешь.

Эмоционируй на здоровье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...