Перейти к публикации
пикап.Форум

Включается мозг у замужжней ОЖП

Рекомендованные сообщения

в семье жопа, отношения давно испорчены, спят в разных комнатах, 

Сам видел или тебе любовница рассказала? :)

"На этих не могу, тк у подруги проблема, мне нужно съездить к ней, но на следующих вых без всяких НО приеду"

Наивный ты человек :)

Когда баба течет и хочет, то она едет не к подруге, а к тебе.

Ты немного скрасил ее жизнь.

Муж дает одно, ты даешь другое.

Крышеснос? :)

Брось эту прошмандовку и найди себе другую девушку.

3-й вариант точно не проходит. покажешь что ты тряпка.  на какое то время может это и поможет, но ненадолго. трахнет тебя пару раз и бросит. а тебя зажмет, потому будешь темы постить, помогите, люблю, хочу вернуть))

если воля есть - забей на нее. захочет тебя, сама выйдет и предложит секс. нет, значит ты ей не подошел. хрен знает почему. она получила от тебя что хотела.

если напишешь/позвонишь, она радостно поговорит, согласится попить кофе скушать пирожное, за секс она обязательно подумает - скорей всего да). по итогу очередная встреча, а для секса нет настроения/голова болит/луна не в той фазе/у вас разорвалась духовная связь, ее надо восстановить, а потом секс )))

Чел, ты был прозапас, тебя потестили и не поняли, потом снова потестили и уже теперь морозят. 
А у тебя за какие то 2 встречи зажало. Секс будет редким и грандиозным явлением в твоей жизни т.к она замужем, постоянно шифруется, совершает типичный бабий план "как бы усидеть на 2-3 х*ях и при этом не попасться". Даже если будет СО это продлится недолго. Тебе эти качели нужны?

Выбирай второй вариант. Всё что ты мог сделать, ты уже сделал.

Автор, ответь на несколько вопросов:

1. Твой и ее возраст

2. Сколько она в браке

3. Как познакомился

4. Где занимались сексом

5. Что говорит про мужа и про дальнейшую жизнь с мужем

Согласен, от куда знаешь что у них в семье все печально ???? Она рассказала ???

Может там муж в командировках, а ей одиноко ... Муж прилетает и снова верная жена

Сделай вызвон, спроси куда пропала, ну и скалибруй ее настроение. Потом предложи встретиться

2. Продолжать молчать. Не лучший, думаю, вариант, еще одна попытка после того как она просто замолчала с моей стороны, наверное, должна быть. 

3. Крышеснос - цветы на работу. Рассматриваю крышеснос тк "я замужем, но теку, хочу". Но не знаю применим ли он в такой ситуации - хочу спросить у Вас. 

Что лучше сделать сейчас? Цель СО.

Ты нам тут не лечи. СО-шкам не делают крышесносы. 

Вся беда от того, что секса катастрофически мало в твоей жизни и ты цепляешься за первую попашуюся ва**ну. Ты бы офигел-пожалел узнав, сколько девок можно раскрутить на денежно-эмоциональный ресурс, потраченный за 2 секса с замужней ОЖП. 

Зы. Все врут что у них плохо с мужем\женой. Иначе как любовников на крючке-то держать?!

BornToBe дело говорит, прислушайся, автор.
Ты чего так легко на нее запал? Да потому что это "бесплатный" секс, все пришло без особых усилий с твоей стороны. Вот только ты не понял главного - ты для нее небольшое приключение на пару ночей и все, даже не СО.

Если любила бы, или хотя бы "текла", то ты б не знал куда от нее деваться. Не интересен ты ей уже. Все. Можешь вызвонить, но вряд ли она согласится на еще одну встречу. Уж лучше молчать. И да, никаких крышесносов.

Сколько лет тебе,парень? И сколько у тебя было серьезных отношений,длительностью больше полугода?

Понизь значимость и пингуй раз в неделю (не замарачиваясь).

Да- ok, поехалали. Нет- ok, бывает.

И ищи норм ожп. С этой не отношения, а так редкие приятные поебушки на выходных. Вообще про нее не думай.

Таких баб,как твоя дура,надо убивать.

А тебе совет - хватит быть наивным дурачком. Найди новую бабу и строй с ней отношения.

Знаешь,кто такая суккуб? Вот твоя баба она и есть.

В 33 года быть таким фу.

Таких баб,как твоя дура,надо убивать.

А тебе совет - хватит быть наивным дурачком. Найди новую бабу и строй с ней отношения.

Знаешь,кто такая суккуб? Вот твоя баба она и есть.

В 33 года быть таким фу.

насчет других ОЖП, я это и сам соображаю, без подсказок, извини за прямоту. Вопрос про эту ситуацию был мой. Насчет того, что ОЖП - дура, по-моему это вполне прогнозируемое поведение замужней ОЖП в такой ситуации. Но замужних ОЖП у меня не было, поэтому и обратился с вопросом. 

Твоя проблема описывается в одно слово - инфантильность.

Вцепился в бабу,которая удовлетворяет свое ЧСВ топорным способом,как в мамку,и отцепится не можешь.

Прогнозы на твою ситуацию тухлые,потому и был совет - искать другую девушку,а не тратить на эту идиотку свой ресурс.

Будешь страдать.

Чего-то я вообще не понял, почему так все напряглись тут? Ситуация то примитивная.

Автор, позвони, предложи встретиться, если согласна - встречаетесь, трахаешь хорошенько, потом пропадаешь на какое-то время. Главное, не залипать.

А на нет и суда нет. 

Параллельно ищи кого-то ещё. Не вижу никаких проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...