Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутанная ситуация, помогите нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день друзья.

Дано: 

Я, 22 года. Высокий, внешка на 8 если 9 это бред питт. В общем отличный мужчина, каждый день развиваюсь(спасибо форуму), с девушками проблем вообще нет. Работаю сейчас за границей

ОЖП: 19 лет, учиться в ВУЗе, симпотичная, поклонников полно, хорошо воспитана.

Что имеем?: ЛТР, 8 месяцев. БЗ на моей стороне, все отлично в этом плане. Благодаря форуму построил хорошие отношения. Но, сейчас ЛТР на расстоянии, так как она учиться в другом городе а я работаю. Познакомились в ВУЗе.

Введение: Я ей звоню 2-3 раза в месяц, так как нет возможности. Иногда если даже есть, специально не звоню что бы ждала звонка, пока что канает. До этого момента отношались отлично, никогда не прогибался. 

Проблема: Недавно, дней 10 назад я ей позвонил и как всегда начали разговаривать. Потом она мне говорит что у ее подруги была денюха и она выпила бокал виски, сказала что ее подруги уговорили. А я ей всегда говорил не пить, всегда ставил позицию что к пьющим девушкам никогда серьезно не буду относиться. Она это все рассказала что бы проверить мою реакцию. ((( И здесь я разозлился, начал говорить на повышенных тонах, говорил нах тебе это, почему не прислушалась. И она твердит типа хочется попробовать, якобы там только подруги были. И вообще я не так воспитана что бы кого то слушать, иногда мне трудно тебя слушаться и если бы ты был мне другом я бы давно тебя отшила. Я этих слов не ожидал. Короче сказал мозги не выноси, дай мне подумать и положил трубку. И на следующий день позвонил а она уже такая - заай, я с ней поговорил насчет вчерашнего, типа то что у меня есть свои принципы и если ты хочешь быть со мной тебе придется следовать. Короче я ее успокоил что ли( Сказал что закроем тему. Потом сказал что у меня не будет возможности связаться типа пока, через месяц увидимся. У нас 25 декабря встреча. 

Ладно бы все прошло, но мне не дает покоя что она мне сказала, типа был бы другом давно бы отшила, и у меня такое ощущение что она легко отмазалась от косяков. 

Я вот думаю позвонить ей сегодня и сказать, помнишь мы в последний раз говорили, я обещал не вспоминать про это, но это не лезет в голову. То что она мне так сказала, и то что не прислушалась и выпила, думаю обо всем высказаться, и сказать короче я должен подумать. Что бы в следующий раз она не думала что такое со мной прокатит.

И положить трубку что бы в непонятке было до встречи. Месяц еще есть

Факт в том что она извинилась и поняла что неправильно поступила. 

Или мне может забыть про это? И если в след раз накосячит- сразу ДОД. 

Как думаете? Спасибо заранее, сорри мужики за длиннопост

Опубликовано:

что за ежовые руковицы

ты ей не муж, чтоб запрещать что-то(и то не всегда)

ей 19 лет, она хочет гулять и веселиться( да сюда входить выпить)

А я ей всегда говорил не пить

К твоим запретам она может лишь только прислушиваться, но не беспрекословно их выполнять

К тому же у вас на данный момент отношений на расстояние и у неё свобода действий

Ну и походу выпивать с подругами она продолжит, но ты об этом уже знать не будешь.

Опубликовано:

типа то что у меня есть свои принципы и если ты хочешь быть со мной тебе придется следовать.

Иии? ТЫ не готов терпеть такое поведение девочки. Значит бросай ее. Ищи ту, что не будет пить вообще. 

Ладно бы все прошло, но мне не дает покоя что она мне сказала, типа был бы другом давно бы отшила, и у меня такое ощущение что она легко отмазалась от косяков. 

Хыхы, а очко то играееет. =) Жим жим и скоро начнешь очком лом таблетками нарезать. 

Поддерживаю Чехова, ты ей не муж. Не нравится, уходи. Ей 19 лет, это период проб и ошибок, она хочет пробовать все новое,познавать и т.д., чем больше будешь ей запрещать, тем быстрее она срулит. Ты тормозишь ее развитие как личности. 

Я вот думаю позвонить ей сегодня и сказать, помнишь мы в последний раз говорили, я обещал не вспоминать про это, но это не лезет в голову. То что она мне так сказала, и то что не прислушалась и выпила, думаю обо всем высказаться, и сказать короче я должен подумать. Что бы в следующий раз она не думала что такое со мной прокатит.

Даааавай, жги напалмом обиженная мышка. =) А если она скажет, отвали парниша, то что сделаешь? БУдешь ей доказывать как она не права, что она плохая, вредная. не любит тебя, а ты такой со всей душой к ней, а она падла не слушается тебя... И тут такая тема на форуме появляется "ДооооД, яйца в тисках, чо делать, помогите". ))

Опубликовано:

Имхо, это значило "кроме тебя мной так командовать никто не может, друзей за такое я бы послала, я вся такая независимая" и другие попытки самоутверждения малолетки. Хорошо это или плохо? Имхо, ровно, а то и хорошо тк твой авторитет признается. Не звони и не выясняй, будешь выглядеть как обиженная девочка, которая постоянно об этом думает и теперь делает мозг.

А насчёт ДОДа - ты уже от мелкого её косяка не знаешь что делать и собираешься звонить сопли разводить, а после твоего же ДОДа что будет?

Опубликовано:

что за ежовые руковицы

ты ей не муж, чтоб запрещать что-то(и то не всегда)

ей 19 лет, она хочет гулять и веселиться( да сюда входить выпить)

А я ей всегда говорил не пить

К твоим запретам она может лишь только прислушиваться, но не беспрекословно их выполнять

К тому же у вас на данный момент отношений на расстояние и у неё свобода действий

Ну и походу выпивать с подругами она продолжит, но ты об этом уже знать не будешь.

А как относиться к этому? По вашему это хорошо что она там пьет? И как утилизировать такое поведение. Я понимаю что это для нее новый город, столица, но пить. Тем более я ей нарисовал когда то  ситуации когда ее будут уговаривать а она не должна этого делать. Я ей давал пить, но со мной;

Просто такое ощущение, ее немного уломали и все - она пьет. 

типа то что у меня есть свои принципы и если ты хочешь быть со мной тебе придется следовать.

Иии? ТЫ не готов терпеть такое поведение девочки. Значит бросай ее. Ищи ту, что не будет пить вообще. 

Хыхы, а очко то играееет. =) Жим жим и скоро начнешь очком лом таблетками нарезать. 

Поддерживаю Чехова, ты ей не муж. Не нравится, уходи. Ей 19 лет, это период проб и ошибок, она хочет пробовать все новое,познавать и т.д., чем больше будешь ей запрещать, тем быстрее она срулит. Ты тормозишь ее развитие как личности. 

Даааавай, жги напалмом обиженная мышка. =) А если она скажет, отвали парниша, то что сделаешь? БУдешь ей доказывать как она не права, что она плохая, вредная. не любит тебя, а ты такой со всей душой к ней, а она падла не слушается тебя... И тут такая тема на форуме появляется "ДооооД, яйца в тисках, чо делать, помогите". ))

Да не мужик. Очко не играет, то что я ей запрещаю это ради наших отношении так как имею тоже интерес в этом. 

Имхо, это значило "кроме тебя мной так командовать никто не может, друзей за такое я бы послала, я вся такая независимая" и другие попытки самоутверждения малолетки. Хорошо это или плохо? Имхо, ровно, а то и хорошо тк твой авторитет признается. Не звони и не выясняй, будешь выглядеть как обиженная девочка, которая постоянно об этом думает и теперь делает мозг.

А насчёт ДОДа - ты уже от мелкого её косяка не знаешь что делать и собираешься звонить сопли разводить, а после твоего же ДОДа что будет?

Спасибо за ответ. Мне получается забить на это?

А это не приведет к тому что она будет косячить с мыслями- а хуня, он простит.

Как бы не курил форум, все еще думаю что в этом плане- знания надо брать всегда, особенно разборы полетов.

Я понимаю что моя история не уникальная а обычное говно в свалке , но когда сам сталкиваешься, хочется услышать мнения других. А мнения которые здесь дают-для меня авторитет.

Как вы думаете насчет модели строения моих отношении? Звонок 3-4 раза в месяц, не пишу и не зависаю в СС так как их нет у меня. Или нужно каждый день поддерживать связь?

Акуенно было бы услышать мнения по поводу отношении на расстоянии, пару мыслей как что нужно и что не нужно делать

Опубликовано:

А как относиться к этому? По вашему это хорошо что она там пьет?

Не е*и ей мозг, если продолжишь, то она будет пить, но тебе будет говорить что сидит дома с учебником. Отсюда начнётся вранье

По вашему это хорошо что она там пьет?

что значит по нашему? мне лично вообще ровно, что твоя ожп там делает. Но это не устраивает в первую очередь тебя, а не её! 

и как сказал Дед, всё это мозготраханье выльется в дод

Ты мог бы ей запретить, еслиб был любовью всей ей жизни и она не могла дышать без тебя. тогда да, делай с ней что хочешь, а через пару лет лови ИЗ)

но у тебя другая ситуация

не приведёт, так как ты не будешь ничего знать)

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Мне получается забить на это?

Ты сейчас ничего сделать не можешь, имею ввиду полезного. Вредного - вагон. Сказал, что для тебя это не подходит, всё. Будет демонстративно нарушать - решать тебе ДОД или сначала холод, не будет - забей. Железобетонной запретить что-то познающей мир малолетке - себе дороже, а холоднее относиться, лишать ресурса на такое, зеркалить (когда подходит), это варианты, да. 

Опубликовано:

Есть бабы которые в 19 хотят выйти замуж раз и навсегда. Возрастом проб и ошибок - это станет после, из-за лени и инфантильности обоих.

Подобное притягивает подобное 

Вот тут косяк

Я, 22 года. Высокий, внешка на 8 если 9 это бред питт. В общем отличный мужчина, каждый день развиваюсь(спасибо форуму), с девушками проблем вообще нет. Работаю сейчас за границей

Ноу комментс, здесь вся мета, убеждения, даже какое-то представление можно составить об авторе. О том что у такого альфа-пацана девушка супер крутая алкоголичка или что у него настолько нет проблем с бабами что он любит по телефону одну единственную.

Опубликовано:

Просто расслабься и занимайся собой. С ней приятно проводи время. Твой мир стал вращаться вокруг нее, это плохо. Она еще маленькая, не проси от нее той серьезности на которую расчитываешь в отношениях. Ей еще этому учиться и учиться.

З.Ы. И по поводу выпить у тебя какой-то комплекс. Почему так негативно относишься к выпивке? Мать или отец бухали?

Опубликовано:

Я ей давал пить, но со мной 

думаю у автора неуверенность в себе и недоверие к ожп. Как там говорится, пьяная баба.....

Опубликовано:

А как относиться к этому? По вашему это хорошо что она там пьет?

Не е*и ей мозг, если продолжишь, то она будет пить, но тебе будет говорить что сидит дома с учебником. Отсюда начнётся вранье

По вашему это хорошо что она там пьет?

что значит по нашему? мне лично вообще ровно, что твоя ожп там делает. Но это не устраивает в первую очередь тебя, а не её! 

и как сказал Дед, всё это мозготраханье выльется в дод

Ты мог бы ей запретить, еслиб был любовью всей ей жизни и она не могла дышать без тебя. тогда да, делай с ней что хочешь, а через пару лет лови ИЗ)

но у тебя другая ситуация

не приведёт, так как ты не будешь ничего знать)

Как мне этого не допустить? Что бы она тайком этого делала мне не сказав. 

Получается, я должен придерживаться такой позиции?-

Живи как хочешь, и ничего не запрещаю. 

??? 

Как нужно вести себя? Я понял что запретами она наоборот будет стремиться к свободе. Так что я должен делать? Пусть ходит в клубы? Пусть пьет?

Опубликовано:

Когда 8-ка спускает в ладошку на ОЖП на расстоянии, то где-то в мире грустит куча недотраханных баб.

Переведи свое внимание автор, она не центр вселенной.

Сделай ТнД с местными девками. Займись своими вещами.

Ты говоришь, что звонишь 2-3 раза в месяц и у вас встреча 25 декабря. По сути, все что ты можешь сделать в её сторону - это 2 звонка до встречи. В текущем состоянии ты их запорешь. Поэтому начинай быстрее остужать голову. Звонить надо в позитивном ключе и ни в коем случае не трахать ей мозг.

Не запрещай ей ничего. Будь более гибким. Делай без запретов так, чтоб она тебя слушалась

• Советник
Опубликовано:

Как кто-то мне написал, в моей теме, где я тоже имел дело с малолеткой.

Вангую (с): Готовься к рогам или тебя пошлют в ДОД. Начнёшь ограничивать - получишь всё с точностью да наоборот ( аля я не зависимая).

если ты уже сформировался как мужчина, в чём я сомневаюсь ввиду твоего возраста, то ищи бабу, которая нагулялась.

Больше добавить нечего, после ДОДа или измены отпишусь, как не умереть после потери пельменя.

Сейчас у тебя режим бешенства, начинаешь беситься от того, что ничего не можешь сделать.

Потом закортизолит как следует, плюс только в том, что вовремя заметил что, что-то не так. А так исход с малолетками один, вопрос только во времени. Пишу, т.к. Сам проходил один в один.

Опубликовано:

Автор, сначала откровенно определи для себя, что тебе важнее: ЛТРка или убежнение ("не пьющая" или что-там у тебя). Если принцып то эффективной была бы реакция:

мне говорит что у ее подруги была денюха и она выпила бокал виски, сказала что ее подруги уговорили.

" - я больше не желаю слышать о твоих подругах, они потеряли мое уважение, навсегда. Ты призналась, я это ценю, тебе предупреждение.      Представляешь с Масляковым вчера рядом в театре сидел ....."

Два метасообщения (не ультиматумы) и оценка сверху.

Верность собаки прямопропорциональна качеству еды и длине поводка. 

Совет: не требуй.

Рассмотри по философски категории: убеждения, любимый челокек, характер, ведь то, другое и третье многократно меняется на протяжении жизни.

Опубликовано:

Доброе время суток всем. Меня зовут Андрей.Мне 21. Нужен совет, друг познакомил меня с подругой подруги своей. На катке. Я сам тогда кататься учился только, и нормально всё сделать не мог. Ну там типа познакомиться по лучше, потом когда мы вышли с катка мы пошли до остановки. И по дороге немножко по общались. Теперь я вот хочу построить с ней отношения, только как сделать это не знаю. Изюминка как говорится в том что она очень сильно начитаная, ну а я скажем так не столь начитаный. Как мне быть???? СОС.... Я уже и так всё своё свободное время читаю, но пока дойду до её уровня, я могу её потерять.

Опубликовано:

Как мне этого не допустить? Что бы она тайком этого делала мне не сказав. 

Получается, я должен придерживаться такой позиции?-

Живи как хочешь, и ничего не запрещаю. 

??? 

Как нужно вести себя? Я понял что запретами она наоборот будет стремиться к свободе. Так что я должен делать? Пусть ходит в клубы? Пусть пьет?

Как ты не поймешь, что ты не можешь ей ничего запретить! она не твоя собственность. Это её жизнь полная новых событий друзей и открытий.

Если ты не приемлишь походы в клубы и пьянки, то говоришь ей это. Но узнав что она это делает тебе придётся её сливать иначе цена твоему слову ноль.

у вас сейчас отношений на расстояние-а это нихера не отношения, так что не пори горячку. сиди на попе ровно и занимайся собой, как будете вместе так и думай что делать с ней.

P.S своими истериками выяснениями её гулянок и пьянок, ты только рушишь её отношение к тебе. ладно еслиб ты был рядом, а то какой-то парень по телефону её что-то запрещает. Думай.

Опубликовано:

Доброе время суток всем. Меня зовут Андрей.Мне 21. Нужен совет

Привет Андрей. Тут некоторая этика: свои проблемы в своей теме. В данной теме обсуждается ситуация space-runnera.

Читай ФАКи. Если остануться вопросы, создашь тему тут

Краткий отзыв тебе: 

Я уже и так всё своё свободное время читаю

Это эффективно для академических экзаменов, для соблазнения эффективно ходить в поле.

пока дойду до её уровня

ее уже будет трахать неумеющий читать альфагопник. Без шуток.Такая ирония ругом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день дорогие друзья, не буду создавать новую тему, думаю описание в первом посте подойдет. Так вот,

Приехала она на нг, я тоже прилетел, провели 3 недели вместе, все было отлично. БЗ акуенный, девушка вкладывается, слушается. Вечерами гуляли а потом ночью провожал ее к дому к родителям. 

Так вот в последний вечер после секса когда лежали она мне говорит что ей "нравится, что все классно, хотя мне не с чем сравнивать". Не обратил внимания, потом позже я ей когда говорил чтоб она хорошо училась и т.д я сказал чтоб она мне так не говорила, типа "не с чем сравнивать", мне реально это не понравилось. Я просто первый у нее, она хорошо воспитана и из полноценной патриархальной семьи, я даже не думал что она может о так даже ПОДУМАТЬ. 

Дело в том что за неделю до этого я разговаривал с другом, он женился полтора года назад, и представляете, жена по пьянке изменила с коллегой и не сдержав совести она обо всем рассказала в надежде на прощение. 

И вот, на фоне этого мне не понравилось что сказала моя ЛТРка, я ей сказал чтоб она так больше не говорила(расценил это как неуважение), она сказала - "да да извини, просто так сказала", и дальше начался полный срачь. Вспомнили прошлое и затронули тему якобы однажды я после дня рождения друга приехал за ней ночью, забрал к себе, и когда лежали я сказал что то типо на дне рождения девушек много было, все со мной флиртовали. Так вот, она оказывается это запомнила и говорит мне "ты мне сказал про других, мне тогда даже лежать с тобой не хотелось. Я же не поддаюсь соблазнам других парней, хотя их много". Меня это реально взбесило, я у нее спросил "че, парни для тебя это соблазн?". В этот момент мои чувства к ней полностью умерли, я просто не ожидал. Дальше сказал ей одеваться и проводил до дома. По дороге я ей сказал что я не обижаюсь, чтоб так не подумала, мне просто не приятно с ней общаться. И сказал что я ей всегда говорил чтобы она думала прежде чем говорить что либо, и она мне говорит что всегда думает прежде говорить и я ответил, тогда иди-сравнивай!. Проводил до дома, и поехал.

В след день улетала, написал смс ку счастливого пути и чтобы у нее все было отлично. 

Я ей дод или нах не посылал, просто ТИ.

Через неделю пинги начались, я не сижу в СС, она звонила, не брал. В один день нечаяно взял трубку, она такая, зааай, как дела. мое общение на отъебись, все отлично, давай мне пора дела срочные, сказал перезвоню и соответсвенно не стал. Писала смс типа "не перезвонил("

Потом звонки, не брал. Звонки периодический раз в 4-5 дней. Не беру, пишет в СС иронию,  но не читаю, у нее уведомление будет о том что я прочитал. Если не отвечу подумает что обижен я. 

Так вот, мне кажется она должна извиниться, девушка все близко к сердцу воспринимает, можно ее сделать виноватой чтоб она такого не повторяла. Это же реально неуважение, а это я не буду терпеть. Я могу все забыть, но все таки думаю что она должна мега ближе сделать, ведь знаю что я больше ей нужен чем она мне. Такого как я она не найдет, у нее в корне это заложено. 

Я вот думаю, эту ситуацию можно в ПЛЮС превратить, примерно когда женщина изменяет, после игнора и накуй посылания она получает ценный урок, и думаю что мою ситуацию можно так же провернуть. Как думаете, отпишитесь мужики.

Сейчас занимаюсь собой.  Прошел месяц после этого, сделал Т7Д, из них 2 изи, 5 чуть попотел. 

Опубликовано:

Помоему ты скоро доиграешься если уже не доигрался, в отношениях на расстоянии вообще надо утилизировать конфликтные ситуации и меньше их допускать!

Опубликовано:

Мужики тебе скажут, что пора читать ФАК от DA_V про конфликты, ссоры.

Что ОЖП сделала тебе Д, а ты обиделся и давай Д, Д и ДДД.

Ну сказала она хню, ну сделал предупреждение, отвел домой, ну харош уже.

Думаю, что ты ее достанешь, она тебя ДОДнет и тебя адски зажмет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...