Перейти к публикации
пикап.Форум

А возможно ли от дружбы начать ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Так как мой МЧ както не так ведет себя (не так часто звонит, в любовь не обясняется), мне страшно что бросит...И хочу чтоб было к кому уйти, если он так сделает.

Я одному мужчину очень нравилась, приглашал и тд, но он мне тогда не нравился сильно, другие нравились и я поставила его в френд зону. Мы дружим  уже два года. Сейчас он намного больше выглядит подходящем для меня, так как у него очень хорошая работа и все в порядке, характер совсем изменился (изза работы) стал с лучшем self confidence и более интересным для меня. Но мы только друзья. Возможно ли както переключить ето на романтическую связь?

Он в меня уже не влюблен, так как какоето время назад появилась какаято девушка, но там ничего не получилось и он страдал. Потом он мне опять начал писать, пригласил меня увидеться но с другими коллегами. Я не ответила так как у меня есть МЧ. Потом мой молодой человек начал мне молчать и я ответила, написала ему милое письмо и предложила пойти следущий уикенд на концерт (меня другой парень пригласил на его концерт и не хочу одна идти). 

Он очень вяло отвечает. Конечно согласился, но както без ентусиазма мне пишет.

Я читала что мужчины влюбляются только в новых женщин, незнакомых, может ли он снова заинтересоваться мною или все упущено? Сейчас у него намного больше опций женщин, так что не знаю если имеет смысла пытатся чтото там делать, но конечно мне тоже нравится он сейчас :)))

Другая опция етот человек с концертом. Но там думаю мне ничего не светит особого. Он сначала мною вроде интересовался приглашал встретиться несколько раз, я ему отказала, так как у меня МЧ, он пригласил на концерт, но совсем перестал писать на ФБ и перестал приглашать увидеться. Я уверена что у него куча девушек и после несколько отказов у него пропал интерес. 

Не знаю что с етими мужчинами делать, все так сложно. Здесь у всех очень много опций, либо мужчина не интересен, или он интересен многим, а не только мне. Кошмар какойто. 

• Бывший советник
Так как мой МЧ както не так ведет себя (не так часто звонит, в любовь не обясняется), мне страшно что бросит...И хочу чтоб было к кому уйти, если он так сделает.

Ищешь оправдания, чтоб перескочить на новый член?

нет, но здесь чтото не идет совсем хорошо. Я не чувствую увереность в моем МЧ

Возможно ли влюбить человека, с которого уже давно знакомы и был интерес от него, но его (интереса) уже нет (или не в такой степени)?

А в чём проблема просто уйти из тех отношений, которые тебя не устраивают? Много страхов у тебя в голове...

А в чём проблема просто уйти из тех отношений, которые тебя не устраивают? Много страхов у тебя в голове...

Скажи мне пожалуйста, кто будет обеспечивать её? Нынешний бойфренд не в силах и она нашла папика, который подходит для неё по всем показателям: деньги, деньги и ещё раз деньги.

нет они оба не папики, мой теперешний тоже хорошо зарабатывает. (лучше чем другой). Один 32 другой 34. Ето не папик! Конечно для меня деньги/кариера важны, так как если будут дети, чем мы будем жить? А уходить в никуда не хочу, да. 

нет они оба не папики, мой теперешний тоже хорошо зарабатывает. (лучше чем другой). Один 32 другой 34. Ето не папик! Конечно для меня деньги/кариера важны, так как если будут дети, чем мы будем жить? А уходить в никуда не хочу, да.

ну вот и куда попрешь против этого? Раньше женщины выбирали сильных мужчин, ибо те могли охотиться и добывать пищу. А сейчас богатых ибо уже деньги правят миром в большей степени, чем сила!

Вот и возникает презрение и таким женщинам!

Но причины их выбора не трудно понять - выжить, размножиться, вырастить потомство!!

А почему презрение? Не нравятся неуспелые. Даже не потому что неуспелые. У них в психике чтото меняется, когда статус меняется. Мой друг был мне совсем неинтересный забитый без самочувствия. Я думаю что ето не рационально, он был таким же умным как и сейчас, но просто не привлекал. Сейчас у него другое поведение, ездит по миру.

Даже не связано с том что они за меня будут платить, так как я зарабатываю на себя (сейчас и работу буду начинать, так что совсем хорошо буду зарабатывать) плюс у меня родители совсем небедные и сильно помогают.

Но меня мужчина, который не зарабатывает, отталкивает. Если другим девочкам нравятся более скромные, вот и будет меньше конкуренции. Но практика показывает, что ето не так --что когда мне мужчина нравится, он нравится очень многим девушкам.  Так что я совсем не изключение.  Вообще пикап девушке нужен для мужчины выше среднего, зачем пикап для мужчины ниже среднего, которого никто не хочет?  Все хотят для себя оптимального партнера. 

• Бывший советник
Но меня мужчина, который не зарабатывает, отталкивает.

Текущего бойфренда тебе разве насильно навязали? Сама выбирала.

он мне нравится и у него все впорядке с етим. Но у меня нет уверености в нем изза того, что он поменял резко поведение ко мне после того как мы поспорили. Не хочу чтоб он был единственным моим вариантом. Хочу влюблять другого тоже :))))))))

блин, автор у тебя речь такая же безграмотная, как и написание? Если да, то я не понимаю, чем же ты можешь зацепить мужчину, тем более с хорошим финансовым положением?

А то что я писал про презрение, то твоя тема сводится к таким примерам: есть пранки, где парень отчаянно пытается познакомиться с девушкой, а она ему отказывает. И он при ней садится в ламборгини или феррари и в этот момент девушка сразу же соглашается, когда видит, что оказывается парень при деньгах!

Собственно твоя история ничем от такой не отличается, у тебя был друг без работы, а теперь у него работа и заработок божественного уровня и ты ведешься как на ламборгини))

Но я тебя не осуждаю! Эта натура присуща всем женщинам!

по теме могу сказать!

Учеными доказано, что здоровое потомство рождается, если оба партнера влюблены друг в друга. Все эти химические процессы, которые вызывают в нас влюбленность как раз это и есть реакция на здоровый организм от которого возможно иметь здоровое потомство.

Это я к тому, что может по ищешь любовь свою, а не от того, что раз деньги есть, то можно и рожать.

Найди человека в которого влюбишься.

Молчанием цепляю :))))))) шучу. Я не русская, поетому и такая неграмотная кажусь. Когда я влюбилась получилось одностранно.

он мне нравится и у него все впорядке с етим. Но у меня нет уверености в нем изза того, что он поменял резко поведение ко мне после того как мы поспорили. Не хочу чтоб он был единственным моим вариантом. Хочу влюблять другого тоже :))))))))

Почти три месяца пацана динамила, а он теперь ненадёжный, лол. Как типично по-женски, подосрала и завиноватила.

От дружбы к ЛТР - это, конечно, идеальный вариант. Но я практически не знаю такого развития событий. За очень редким исключением. 

Не давать парню 2.5 месяца, но пользоваться заботой и тд, а теперь когда её готовы слить на фоне этого, она хочет запасной аэродром поскорее завести по критерию "бабки". Это прекрасно. Его тоже надо 2.5 месяца динамить, может на дольше хватит "надёжности".

Пока твоё поведение в ЛТР такое, имхо не заморачивайся о хороших ЛТР.

Слушай, все что получается с людми ето следствие от того что случилось перед етим с ними. Перед тем как я начала с теперешним МЧ встречаться меня бросили СРАЗУ после секса со словами, что слишком сложно блабла. И ето сделал парень который мне ОЧЕНь нравился и моя ошибка была верить ему что и я ему сильно нравлюсь и не калибрировать его правильноКонечно после етого я поменяю свое поведение и не буду опять секс давать пока не уверена на 100% что опять меня так не унизят. Конечно сейчас когда чувствую что мой МЧ играет и меня манипулирует, я буду искать запазного аеродрома. Перед тем как он начал ето делать --мне не звонить, ести себя холодно, я отказывала всем кто меня приглашал. Даже тому, в которого была влюблена, я отказала. Конечно после того как меня унизили на 100% я не буду себя поставлять в таких ситуации чтоб ето случилось опять. Мужчины любят отдачи и тд, но  пользуют девушек, которые им не так уж нравятся без всяких угризениях обманывая их. Так что не надо так возмущаться. Моя задача заботиться о себе. Я МЧ не мама, чтоб о них заботиться. 

От дружбы к ЛТР - это, конечно, идеальный вариант. Но я практически не знаю такого развития событий. За очень редким исключением. 

да, я тоже никога ето не видела...думаю что если люди нравились друг другу, то не стояли в дружбу так долго. Вообще не знаю если возможно влюбить человека, с которым давно знакомы, так как нет мистерии никакой. 

Вы просто общались два с половиной месяца, он тебе не парень:)

Его просто з****ло вливать ресурсы впустую, и он тебя слил. Как видишь, чтобы слить занятия сексом не обязательны:)

А тот факт, что ты в этом увидела манипуляцию говорит лишь о том, что сама любишь манипулировать и трахать мозг.

Будь добра, обьясни, почему этот парень должен нести ответственность за то, что ты залипла и переспала с другим чуваком, который тебя слил, и даже в СО не оставил?

Я не говорю что он должен нести ответственость, но так получается. Я однако должна нести ответсвеность за себя. Просто обясняю почему все получается, мои действия отражают то что со мной случилось и ето нормально. Человек адаптируется к реальности. 

"и даже в СО не оставил" ты меня етим хочешь обидеть? :)))))))))))  

Если для тебя это повод для обиды...

Я бы задумался, почему произошло так.

Произошедшее с тобой в прошлом, там и осталось, а ты усиленно тянешь его в настоящее, передавая динамо словно эстафету.

Вот этому парню передала, он передаст её кому-то еще.

А в итоге ты оправдываешься чужими грешками и требуешь решения практически нереальной задачи, изнывая в ожидании сочуствия и похвалы своей, чисто паразитической, позиции.

Ты в реальном времени можешь наблюдать как работает ДСП - он был ниже тебя, он тебя хотел ты его нет, он поднялся роли поменялись. Влюбить его в себя очень просто - надо его перерасти но тогда твой интерес угаснет :)

• Советник

Перед тем как я начала с теперешним МЧ встречаться меня бросили СРАЗУ после секса со словами, что слишком сложно блабла. И ето сделал парень который мне ОЧЕНь нравился и моя ошибка была верить ему что и я ему сильно нравлюсь и не калибрировать его правильноКонечно после етого я поменяю свое поведение и не буду опять секс давать пока не уверена на 100% что опять меня так не унизят.

Помню много лет назад, от скуки, шатался с одним товарищем по барам, ресторанам ) Он был еб-ый олень, всё искал себе жертв ну и нашел каких-то двух дэушек ) Одна из них была милая позитивная блондинка-простушка, которую он и выбрал себе как более лёгкую жертву, другая брюнетка - суровая, непримиримая, с говнистым характером, презирающая самцов.. ) У меня интересов в этой ситуации не было никаких, просто за компанию сидел с ними, наблюдал, немного прикалывался )) Но потихоньку втянулся в раскрытие этой брюнетки, она сама нарывалась. Поиграл с её умом, с её страхами, показал немного красоты и под конец вечера она уже вся липла ко мне, была в восторге, в упоеньи.. Блонди уже кричала караул пытаясь спастись от навязчивого в своих простых желания оленёнка, но брюнетка ей не давала слиться ) 

В тот вечер мирно разошлись, но на следующий день я вытащил брюнетку на встречу и в процессе, преодолевая яростное сопротивление, через много часов, трахнул )) 

И далее началось что-то неведомое )

Она перепугалась, начала говорить - я знаю таких парней как ты )) Мне пора, мне надо ехать )) 

Я ей ответил что-то вроде - ты должна верить, должна рискнуть, у тебя есть шансы ))

Но она решила не рисковать, уехала )

Это всё к тому история, как бабы порой сами себе мозги выносить умеют )) Как безответственны, как не умеют и не хотят драться за лучшую судьбу )) Как опускают руки, напуганные собственной тенью )) Как спит их разум и сном своим порождает ужасного вида чудовищ ))

Еслиб эта дама не очконула, еслиб потом старалась и думала башкой своей - всё у неё, было бы хорошо )

дружба между м и ж и есть лтр только без мекса и совместного проживания (а на поздних стадиях лтр/брака и с последним)

Еслиб эта дама не очконула, еслиб потом старалась и думала башкой своей - всё у неё, было бы хорошо )

Ты хочешь сказать, что ты на ней женился бы и жили бы вы долго и счастливо, воспитывая детей)

Автор... ты можешь вместо Ето писать Это? Реально злит. Нет у нас таких слов, как ето, етот, етих, етим.

Перед тем как я начала с теперешним МЧ встречаться меня бросили СРАЗУ после секса со словами, что слишком сложно блабла. И ето сделал парень который мне ОЧЕНь нравился и моя ошибка была верить ему что и я ему сильно нравлюсь и не калибрировать его правильноКонечно после етого я поменяю свое поведение и не буду опять секс давать пока не уверена на 100% что опять меня так не унизят.

Помню много лет назад, от скуки, шатался с одним товарищем по барам, ресторанам ) Он был еб-ый олень, всё искал себе жертв ну и нашел каких-то двух дэушек ) Одна из них была милая позитивная блондинка-простушка, которую он и выбрал себе как более лёгкую жертву, другая брюнетка - суровая, непримиримая, с говнистым характером, презирающая самцов.. ) У меня интересов в этой ситуации не было никаких, просто за компанию сидел с ними, наблюдал, немного прикалывался )) Но потихоньку втянулся в раскрытие этой брюнетки, она сама нарывалась. Поиграл с её умом, с её страхами, показал немного красоты и под конец вечера она уже вся липла ко мне, была в восторге, в упоеньи.. Блонди уже кричала караул пытаясь спастись от навязчивого в своих простых желания оленёнка, но брюнетка ей не давала слиться ) 

В тот вечер мирно разошлись, но на следующий день я вытащил брюнетку на встречу и в процессе, преодолевая яростное сопротивление, через много часов, трахнул )) 

Она перепугалась, начала говорить - я знаю таких парней как ты )) Мне пора, мне надо ехать )) 

Я ей ответил что-то вроде - ты должна верить, должна рискнуть, у тебя есть шансы ))

Это всё к тому история, как бабы порой сами себе мозги выносить умеют )) Как безответственны, как не умеют и не хотят драться за лучшую судьбу )) Как опускают руки, напуганные собственной тенью )) Как спит их разум и сном своим порождает ужасного вида чудовищ ))

Пэ ты меня канеш извини, но тут столько всевозможных историй твоего соблазнения и различных дам... Я прямо заинтригована. А всяя эта история к чему? Что брюнетка не поняла своего огромного счастья))  Пэ это такое счастье, которого боятся глупые дамочки)))

• Советник

Ты хочешь сказать, что ты на ней женился бы и жили бы вы долго и счастливо, воспитывая детей)

Это вряд ли, хотя женился бы может быть - из стратегических соображений, еслиб это стало зачем-то нужно ))

Но разве в этом счастье заключается?  :D

Ей было бы интересно, не скучно, приятно, всегда было бы к чему стремиться )) У неё был бы верный преданный друг, и союзник )

И много чего ещё ))

Покрайней мере то в чём она меня заподозорила, в каком-то лядстве, в стремлении выпить её до дна и выкинуть за ненужностью - она ошиблась )) Она сама с собой так поступила, сделала то чего ожидала как наиболее вероятного будущего, заранее, еб-ла на упреждение.. и как бы зря )) В итоге лишила себя того кто ей понравился..

Пэ ты меня канеш извини, но тут столько всевозможных историй твоего соблазнения и различных дам... Я прямо заинтригована. А всяя эта история к чему? Что брюнетка не поняла своего огромного счастья))  Пэ это такое счастье, которого боятся глупые дамочки)))

Человек вообще труслив по сути своей, и бабы не исключение )) 

Бывало забавно наблюдать как порой они, даже на просто "предложение" о повышении градуса страсти, откровенности в отношениях, не то чтобы разумно отказывали - а просто терялись, переставали понимать что происходит, теряли самообладание и выказывали полную неспособность совладать со своими страхами, со своими привычками делать отношения из безопасной лжи ))

Уильям Блейк

Словом высказать нельзя

Всю любовь к любимой.

Ветер движется, скользя,

Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,

Что в душе таилось.

Ах, любовь моя в слезах,

В страхе удалилась.

А мгновение спустя

Путник, шедший мимо,

Тихо, вкрадчиво, шутя

Завладел любимой.

Может у нее все сейчас хорошо и лучше даже, чем могло быть с тобой. 

Просто она поняла, что вы не нужны друг другу...

• Советник

Был бы только рад за неё ) Но, зная людей, зная жизненные реальные, смело поставлю против такого варианта  :D

Пэ

У тебя даже мысли не возникло, что девушка оказалась умной и предвидящей события на несколько шагов вперед :)

Лично у меня была немного похожая ситуация. Мы общались с мужчиной,  долго, он приглашал на свидания, я отказывалась. Видела, что хрень потом получится. В итоге, общение оборвалось.

Через год он женился на девушке моего типажа. Еще через полгода развелся. Мотался от нее. Та страдала, рыдала, говорила "где была моя голова". А я смотрела на эту ситуацию и в потолок поплевывала и приговаривала "а моя на месте оказалась")

:))))))))))))))

я думаю что люди которые более закритые, они тоже и более уязвимые и более легкая добыча, чем блонди, которую соблазнить легко, но вывести от равновесия сложно, так как у нее все проще. Но что поделать, темперамент врожден, я стараюсь все проще делать, но не получается. Только проблемы делаю. Я тоже думаю что если по другому вела себя с тем человеком, по другому было бы. Но когда тебе ктото очень сильно нравится не так легко быть адекватной. По крайней мере для меня. Но я за мужчину никогда бороться не буду. Они же взрослые люди. Если сказал, что нет, то нет. Вот и все. Я отомстить очень хотела,но потом поняла что елание отомстить ето то же самое желание вернуть, только более "политически коректно". 

Автор... ты можешь вместо Ето писать Это? Реально злит. Нет у нас таких слов, как ето, етот, етих, етим.

постараюсь :))))))) но я не могу делать разницу между е оборотное и е, для меня все "е".

У меня от всех  Этих проблем с мужчинами и страхов что я никому не нравлюсь, получился овербукинг (они вдруг все начали реагировать ентусиазирано) и сейчас не знаю что делать...

Да брось ты всех этих тфинов, если так долго не давала, значит не вызывали желания. Когда мужик нравится, никакие страхи и травмы не могут остановить женщину, которая уже потекла. Сегодня испугается, завтра-послезавтра даст.

• Советник

я думаю что люди которые более закритые, они тоже и более уязвимые и более легкая добыча, чем блонди, которую соблазнить легко, но вывести от равновесия сложно, так как у нее все проще. Но что поделать, темперамент врожден, я стараюсь все проще делать, но не получается. Только проблемы делаю. Я тоже думаю что если по другому вела себя с тем человеком, по другому было бы. Но когда тебе ктото очень сильно нравится не так легко быть адекватной. По крайней мере для меня. Но я за мужчину никогда бороться не буду. Они же взрослые люди. Если сказал, что нет, то нет. Вот и все. Я отомстить очень хотела,но потом поняла что елание отомстить ето то же самое желание вернуть, только более "политически коректно". 

Верно, такое поведение говорит как раз о более тонкой и чувствительной натуре, остро воспринимающей какие-то неудачи, и потому вынужденной напускать на себя строгость, надевать маску строптивости и т.д ) За которой конечно кроется милое нежное жаждущее любви создание, которое в определённых обстоятельствах всегда пойдет на поводу у своих сокрытых желаний, вопреки всем своим лозунгам и данным себе обещаниям. )

И конечно всегда тут будет риск всё испортить, своей замороченностью, ненастроенностью на успех )

Чтобы маневрировать в этих узких лабиринтах - нужна ловкость, компетентность )

Я вот тоже решил тогда не бороться за неё ) Просто равнодушно выслушал, сказал что есть шансы у неё, и не остановил когда уходила, и не звонил потом ) И это было разумно - незачем держаться за человека который настолько не уверен в себе, настолько незрел ) Которого так легко смутить могут лживые игры собственного разума ) Боевой дух и моральный настрой которого на нуле, мотивы и цели которого ещё даже не найдены и неопределены, который вариться всё ещё в каких-то своих детских примитивных нерешённых вопросах )) 

Но я за мужчину никогда бороться не буду. Они же взрослые люди. Если сказал, что нет, то нет.

Иногда это правильно и полезно, иногда не очень. 

Есть конечно люди, которые знают чего они хотят, и знают чего они могут. Но таких мало, и они не окажутся с тобой в койке просто так, и все они так или иначе проходили черёз мрачные джунгли сомнений, невежества, неведения. А в таких состояниях взросления, часто можешь сомневаться, говорить нет, просто потому что напуганный неопеределённостью будущего дурак ) И определённого рода борьба тут конечно могла бы быть полезна - поправить человека, скорректировать его курс согласно каким-то более качественным и глубоким познаниям ) Что помимо прочего может привести его к интересному тебе решению )

Пэ^ очень громкие слова. для меня дурак это тот кто влюблятся. потому что человек боится будущего, когда есть чувства, когда их нет - наплевать что будет. Около меня все мужчины одинаковые +/-. У нас немного выше среднего класа, образование. Если не тот, будет другой , который ничем не хуже и не лучше.

Намного лучше, чем я на меня мужчина не посмотрит, если хуже, то я не посмотрю. А так все равно если X или Y или  Z. А вот когда есть чувства, тогда тебе нужен именно вот етот, тогда и появляется страх и человек ведет себя глупо, потому что залоги большие.

А если любви нет, зачем бороться за когото, если есть столько много опций? Вот и выходит, чем тебе важнее, тем и меньше шансов на успех и наоборот. 

Я в любовь не верю, думаю ето все гормоны и инстинкты. Я имею ввиду "размножительную" любовь. Я верю в дружескую и в родственую любовь, но она другого естества. Но для меня важно научиться этих мужчин влюблять, потому что мужчины более инстинктивные и нерациональные в отношениях и если нет любви они не захотят отношений. С мужчиной, который не влюблен очень трудно строить долгих хороших отношений. А то чтоб я была влюблена,мне совсем не хочеться.

• Советник

А то чтоб я была влюблена,мне совсем не хочеться.

Скукотища-то какая ) 

Да и подход такой, трусливый, пораженческий )

И хочу чтоб было к кому уйти, если он так сделает /запасной аэродром.  ;) / я поставила его в френд зону. Мы дружим  уже два года. /а значит как минимум "вдуть" он не противНо мы только друзья/ в такой дружбе М+Ж дружит только один, второй хочет больше.

Я читала что мужчины влюбляются только в новых женщин, незнакомых / Брехняперестал писать на ФБ и перестал приглашать увидеться. Я уверена что у него куча девушек /  :lol:, прям как по учебнику - уходишь в ТИ и тебя фантазируют в ложе с девицами / уходить в никуда не хочу, да. / Та знаем, знаем, тут уже целый форум про это :D/ не буду опять секс давать пока не уверена на 100% / тому в ком уверены на все 100% секс уже не дают, а хотят ОЖП секс с тем в ком как раз не уверенны, покалибруй это ощущение, перебери опыт - удивишься !! /  

Пост №39 - трёп, влюбишься еще 10 раз, и споешь 10 разных песен, таких же трепных как эта.

Конкретно по соблазнению. Сколько времени прошло с концерта на кот. вы были?, что было на концерте кто выступал :D ? как он себя вел?,  что он знает про твои текущие ЛТР ?,  как вы себя ведете вместе?   что позволяете ? он тебя за сиську/письку трогал или вы с востока и такое недопустимо?, короче инфа нужна

Привет, о соблазнении нет, н никогда меня не трогал, даже за руку не держал. Мы не с востока. Я знаю, что я ему (буду отмечать его как У.) сильно нравилась в продолжении двух лет, но ничего никогда не получалось, хотя мы много раз шли ужинать или в кино и тд. и очень много разговаривали. У нас какието интелектуальные беседы все время. Так что может быть я его не привлекаю слишком как женщина, не уверена. Потом когда меня прежний парень бросил,(тот случай о которым я писала), я пригласила (У.) пойти в кино, он был в моем городе, но оказалось, что он приходит встретиться с другой девушкой, с которой все сложно. потом ничего из етого не вышло и он страдал. 

Потом он мне писал несколько раз встретиться, но я уже встречалась с моим МЧ (Н.), так что лень было отвечать,. Потом как я писала с Н. вещи не шли к хорошему и я написала У и решили на концерт идти. Концерт был очень хороший, но никто никого не трогал. Думаю чтоб чтото получилось,нужно мне его трогать, так как или я его не привлекаю или он первый шаг ко мне не сделает и ждет какогото сигнала, которого я не знаю как послать. 

На концерте выступал третий парень (С.), который меня пригласил. Он мне очень нравится, но он какойто несерьезный. Там думаю много девушек. Мы с С. познакомились месяц назад и он меня приглашал два три рза с большом ентусиазме, но я отказывалась изза МЧ (Н,). Потом он пригласил на етот концерт и я не хотела идти одной и пригласила другого парня (моего друга У.). Потом музыкант етот совсем перестал со мной общаться и на меня забил. Может изза того, что я пошла с У. на его концерт, а может просто более интересные девушки появились на горизонте. 

После всего етого с моим парнем (Н.) все наладилось так как он сделал мне Б, я сделала БББББ, и решили, что на каникулы он приедет ко мне домой. С У. списываемся, но у меня сейчас нет много времени, а его ентусиазм ко мне переменлив. Ядумаю что может я тоже запасный аеродром для всех етих мужчин, так как их интерес слишком меняется. Очень интензивно приглашают, потом теряют интерес и забивают на меня.  

Забивают потому, что не видя заинтересованности с твоей стороны, считают, что что не зацепили, предпологают, что им не светит и переключаются на другую. Долго и без видимых перспектив вкладывают ресурс только в очень привлекательных девушек. Похоже у тех ребят ты не на таком счету.

Если хочешь активировать парня У, смотри дальше.

Поскольку у вас в общении нет разврата то один надежный метод отпадает, не конгруэнтно выйдет. Но если ..

У нас какието интелектуальные беседы все время. 

то можно осуществить весьма горячий и, как подобает девушке, замаскированный маневр, после которого он будет воспринимать ТОЛЬКО как женщину. Но придупреждаю, тут нужно подготовиться и продумать мелочи. Если парень не влюбился то как девушка крутит задницей, то ей стоит покрутить и мозгами.

Предисловие.

Однажды товарищ притянул меня в свою компанию, одна из девушек там обмолвилась, что пишет. Позже я уточнил у нее про что именно она пишет :"пишу рассказы, эротические рассказы","зарегилась на xstory прошлой зимой, уже восьмой пишу ... хи хи .ха ...народ читатет ",  ник говорить не хотела. Я зашел на ресурс и начал отыскивать пользователей по дате регистрации и просматривать кол-во публикаций. И как мне кажется нашел. Некоторые ее рассказы чистейшая порнуха, только в буквах. Короче ближе к делу.

Когда автор пишет как ее имели, (и ты знаешь автора) то перед глазами естессно она. Любые упоминание о этой знакомой навевает мне только возбуждение и вожделение ею. Как и всем читателям которые ниже коментят: "Автор, я бы тебе вдул ...".

А теперь к твоей ситуации. Думаю ты уже поняла ^_^. Нужно забаянить чей-нибудь рассказ (полегче только, не про БДСМ или "по принуждению, групповое", хотя бы про то как во сне пришел принц и дал потрогать), расскажешь потенциальной жертве, что у тебя есть хобби и если он хочет, то может оценить твой письменный стиль. Постесняешься немного и скинешь ему ссылку/пдф/документ с рассказом. После этого жертва начнет эрэгировать в твою сторону. По ситуации будешь смотреть сколько ресурса качать и когда давать что бы не слился. Это и есть ответ на вопрос в теме: активация друга на секс (нет секса - нет ЛТР). После такого он перестанет относиться к тебе как к другу.

А можно влюбить без секса ? Намекать на секс и тд ? Ведь я ему нравилась перед етим достаточно долго и без секса. Или покрайней мере зажечь его? ой музикант мне написал, после того как забил на меня. И не написал привет или как дела, а сразу  написал о какомто продюсере. Думала он ошибся и хотел не мне написать, потому что странно както начинать так диалог, но оказывается - нет...опять приглашает меня. 

Думаю мне вообще не стоит с етими изчезающими и появляющими мужчинами терять усилия так как вообще не могу понять если я им нравлюсь или нет. Думаю сейчас все мужчины встречаются или пытаются встречаться с многими девушками и вообще не понять у кого настоящие симпатии, а кто делает т10. Вот и все в френдзоне у меня. А они изчезают и появляются как туман...

Все изпортила с С. (музыкантом). С. пожаловался что ему не понравилось как он выступал, я написала ему что все класно было и мне очень понравилось, потом хотела успокоить и сказала, что послала видео знакомому, которный тоже музикант ( профи), и , что он сказал, что у С. техника очень хорошая. С. обиделся/разозлился, попросил не посылать его видео другим людям, так как он стесняется. Я очень извинилась (хотя ето же видео с концерта, где он играл перед публикой) он принял извинения, но ушел... 

музыкант опят мне написал, сейчас обижен что я вчера не поехала на концерт. Сказал, что многое упустила, так как было прекрасно. другой известный джаз музыкант играл...и он мне сказал --иди следущий понедельник, я не буду там и не буду тебе мешать :)))) не знаю что думать то на меня забивает,то пишет. Может у него другой интерес и когда с другой девушке не идет, пишет мне...или может он такую стратегию пытается приложить??? Чтоб я думала, что ему не сильно нравлюсь...Мне очень трудно скалибрировать мужчин и понять кому нравлюсь, кому просто приятна для общения и для кого запасный аеродром. Мне он нравится, думаю,но продолжает казаться несерьезным изза того что периодически на меня забивает. Может стоит встретиться? 

Может стоит встретиться? 

Хочешь, что бы кто-то принял это решение за тебя?

Подсказка. Решение лучше ставить в зависимость от цели:

1) Активировать друга

2) Наладить ЛТР со своим МЧ

3) Завести Васю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...