Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартно-нестандартный случай, нужно вернуть

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Доны данного форума, гуру пикапа и знатоки женских душ!

Расскажу о себе и своей ситуации. Мне 27 лет, работаю, квартира-машина есть, не бедствую, симпатичный, общительный.

Познакомился с женщиной старше себя - ей 36 лет, причем замужней. Изначально обговорили, что будем просто регулярно заниматься сексом несколько раз в неделю. При первой встрече понравились друг другу, общались почти взахлеб. На второй договорились встретиться у меня. Все было. Потом еще и еще, с ее слов ей очень нравилось. Причем инициатива в отношениях была на моей стороне, параллельно общался также с 3-5 девушками. Она очегь меня ревновала и боялась, что я от нее уйду и постоянно просила не быть просто любовником, а открыться ей. Спустя некоторые время я решил рискнуть и начал относится к ней с душой чтоли, перестал видеться с другими девушками. Мы много времени проводили вместе, практически все вечера. Из семьи она уходить не хотела и не собиралась даже, так как есть двое детей и муж, который зарабатывает раз 6-8 больше меня и всем обеспечивает. В итоге про встречался с ней 1,5 года. Но последние полгода инициатива перешла на ее сторону, я это сам понимал, что полностью завишу от этого человека. То есть если расстанемся страдать уже буда я, а не она.

За в последний месяц она практически не общалась со мной, когда я звонил, говорила холодно и коротко, встречи стали реже. За пару недель до расставания сказала, что не хочет больше встречаться, после чего я заказал букет роз и отослал ей. Она ответила, что цветы красивые и можно встретится на нейтральной территории. Встреча прошла нормально, после этого еще раз встретились у меня. Мне казалось, что все наладилось. Но через какое-то время она сказала в телефонной беседе, что все обдумала и решение окончательно оставить отношения со мной.

Я начал как идиот писать и звонить, итог - чм везде, написал с левой страницы - переписка закончилась оскорблениями с моей стороны. Через подругу ее узнал, что вроде как уже общается с другим мч моего возраста.

Ваш вердикт. Можно ее вернуть и какие мои действия?

Сейчас решил вернуться к множеству "старых знакомых" и переждать, жить дальше. Есть еще советы!?)

Бабе захотелось поскакать по молоденьким,тебя использовали как расходный материал как не прискорбно.

Баба шлюха.Некст

Изначально обговорили, что будем просто регулярно заниматься сексом несколько раз в неделю.

СО закончились

Поставь себе границы: моя девушка имеет такие-то качества, с девушками занятыми, старыми, некрасивыми, сварливыми, и пр. тоже можно встречаться, но только для ператраха, без отрыва от поиска нормальной, даже в кино их водить не надо

ах да, вердикт: с ума сошол , замужней бабе дарить цветы? ты ее компрометируешь, правильно тебя слили, забудь о ней

Изменено пользователем Juan Perez (история изменений)

Конечно же надо возвращать бабу, которая на 10 лет старше тебя и имеет семью. Да еще и не собирается оттуда уходить. Да еще и не хочет продолжать с тобой отношения.

Где ж ты еще найдешь такое счастье? :)

Запал на старую бабу. Нет, ну понятно что выглядит она на 18 лет. Мы знаем. :) Но все равно баба замужем, старше тебя и не хочет иметь с тобой отношения. Так что тебе еще не понятно.

Возвращать ее не нужно. Только потеряешь время. К тому же возвращать вроде как нечего.

Возвел пельмень на пьедестал. К тому же старше почти на 10 лет, с мужем и двумя детьми. 

Перечитай мой первый абзац через полгода, и вспомни каким ты был *******(сам слово подбери)

Слил своих подруг, отослал замужней женщине букет цветов. Зачем? 

В долгосрочной перспективе какие цели были по отношению к ней? Жить долго и счастливо с её детьми на зарплату её мужа?

Тебе в 27 лет молодого мяса не хватает?

Кури ФАКи, включай голову.

Извини автор, но ты просрал 1,5 года... Под конец еще и колени начал делать, твоя значимость для нее под плинтусом ща.

Твои действия - уходи в подполье, с ней на связь не выходи, оглянись и заметь, что вокруг есть другие женщины, с которыми все может быть проще и качественнее. 

Любая ожп хочет видеть рядом с собой эдакого Бетмена, свободного, независимого а своими манипуляциями, действиями подминают под себя мужчин, если мужчина прогнулся, сразу становится ей не интересен и в итоге будет слит... Возможно, когда-то её муж был БЭДменом, но с годами, она прогнула его и он стал ей не интересен...

На будущее тебе, никогда нельзя иметь 1 СО, параллельно необходимо встречаться с другими ожп. Классика что тебя слили

Спасибо, мужчины. Мяса хватает, в том и дело, что мясо! Мне именно общение с ней нравилось, умная, начитанная и так далее по списку.

Хоть каждый день можно новую звать - не вопрос, именно человеческого общения не подменить, а секс с лихвой можно. Только и поэтому спрашивал можно ли вернуть и стоит ли. И еще, дод не устроит, это унижение для яиц)

Составил график, уже на сегодня и на выходные. Даже нашел старую подругу, что вылизывает "обиженного миром щенка", а интересен момент, на ваш взгляд, какова вероятность того, что напишет в будущем когда-либо. Просто была история подобная в жизни, слили, забыл, а через полгода написала - встретились, до сих пор секс изредка...но когда встречался с той про которую пишу ни с кем не было. Впервые просто слили, и хочется вернуть. Незнакомое и странное чувство, что решил обратиться к донам.

На самом деле изначально только секс был. Когда начал залипать, то дурацкие мысли разные в голову лезли. Про брак и так далее)))) бред конечно, всем ясно, но тем не менее. Цель была - чтобы у меня была постоянная женщина в лице ее, а потом по истечении она стала моим другом, ведь ничто не вечно под луной.

Просто когда трахаешь баб других и посылаешь, ни во что не ставишь - ты молодец, а когда реально показываешь себя настоящим и влюбленным - ты унылое говно. Где в этой жизни справедливость! )))))

Придет - хорошо, не придет - тоже хорошо.

Изменено пользователем Toxic88 (история изменений)

ну раз с лихвой, то начиная с сегодняшнего дня составляй план на неделю, с кем будешь коротать ночь. С умной или начитанной или так далее по списку. Они ж не куклы в конце концов и тоже обладают качествами определенными.

Унижение для яиц - это твои колени. Ты уже косякнул оч сильно. 

Ты ей больше не интересен. Ей по ходу интересны молодые мальчики, она подпитывается их энергетикой. Из тебя она уже всю энергетику высосала и нашла уже нового МПХ. 

А ты еще что-то думаешь... Крутила она тобой, а ты и рад был. 

Именно человеческого общения не подменить - ну-ну

Только и поэтому спрашивал можно ли вернуть и стоит ли

В этом мире можно вообще всё что угодно

Стоит ли - однозначно нет. 

ЗЫ теперь меняй своё последнее сообщение, ибо у новичков ограничение на 3 сообщения в день

какова вероятность того, что напишет в будущем когда-либо Если брать временной интервал равный бесконечности, то разок пинганет 100%. 

А если по сути, то:

1. Когда решит проверить, на коротком ли поводке пёсик

2. В перерывах между поисками других МПХ чтобы поскакать на проверенном и безотказном 

3. Можно еще кучу вариантов добавить, но это будут вариации п.1 и п.2

Впервые просто слили, и хочется вернуть. Незнакомое и странное чувство, что решил обратиться к донам. Именно по этой же причине я очутился на форуме)))) 

Если верить твоим словам, то всё у тебя не так уж и плохо. Трахай других баб, а на эту забей. Тебе ее надо было сливать еще полгода назад, когда инициатива перешла на её сторону и ты понял, что начал от неё зависеть. Ладно бы была помоложе тебя, без детей и без мужа. Строить воздушные замки из розовых соплей с женщиной, которая не собирается из-за тебя менять свою жизнь по меньшей мере глупо.... Хотя.... сначала скажи какие были цели по отношению к ней.

Изменено пользователем Ш.а.й.т.а.н. (история изменений)

Был т1д, на выходные планируются еще варианты. Но что-то очень херово после этого...так должно быть?

Возвращать тут нечего.

Твоя логика действительно непонятна.

Ну а с ней всё просто - пока ты был для неё нов и интересен, был секс.

Потом и секс приелся, и значимость твоя упала, и кто-то интересней нашелся.

Всё, СО подошли к концу.

Не перестал бы общаться и заниматься сексом с другими девушками - тебя бы эта ситуация вообще не колыхнула.

Логика правда хромает, но хочу быть с этим человеком. Хорошо мне с ней было. Сейчас вкуриваю форум, рецепт выписан: ТИ, Т10Д, личностный рост.

Удалился из СС. Хочу сделать рестайл имиджа, подправить взгляды на жизнь. Занятся спортом. Пока все на фазе созерцания, но скоро к делу. Ищ ближайших планов - пойти на пару групповых секций в фитнес клубе, записаться на курсы английского и курсы актерского мастерства.

Буду отписываться тут что, да как. Больше поделиться особо с этим не с кем. Есть еще девушка-друг, ей и только ей плачусь в жилетку по полной.

Пока не могу отделаться от привычки палить ее в мессенджерах, но в вацапе и в вайбере я у нее в чс. В телефоне точно тоже. Резонный вопрос, как после всей сделанной мною работы над собой выйти на нее без палева при условии отсутствия пингов с ее стороны (если конечно мне нужно это будет).

Начал общаться с девочкой моего возраста, по моему мнению 8-9. Очегь ухоженная, на дорогом немецком авто. Имеет красивый загородный дом, дорогенный. Объективно - выше меня уровнем. Пока переписываемся в вацапе, изредка, не даю ей чувства значимости большого. Пару раз болтали по телефону. Договоренность о встрече на следующей неделе уже есть. Для Т10Д хочу искать только таких девушек, может у меня и перегорит уже все. Потому что первую свою девушку для Т10Д выбрал ниже уровня, которую хочу вернуть. И было ужасное чувство потом, даже потрахаться нормально не смог. То есть "бутербродные" варианты не катят.

Просто наверное щемит чувство отсутствия альтернативы ее уровня, чувство обиды за то "как она могла?!", но влюбленность однозначно есть, никуда этого не делаешь.

Узнал, что и парня с которым она общалась после меня тоже шваркнула - сказала, что хочет быть в семье. Мне она при последнем разговоре тоже это говорила, в числе прочего, Но по поводу мужа абсолютно точно могу сказать, что секса у них нет и не будет.

По поводу наличия Васяна не парюсь, если был лучшим для нее, то Васян будет послан нахрен.

Буду делать все по правилам, описанным на форуме.

И еще один момент немаловажный. Я живу недалеко совсем от нее, квартира своя. То есть по сути, если ей очегь захочется секса, то я самый удачный для нее вариант. Для большого мегаполиса это важный момент, ведь люди, особенно опытные, далеко за сексом не поедут. А если и поедут, то это ненадолго, так как создает большие трудности временные: пока туда, пока побудешь, пока обратно. А я хоп и тут как тут. Это конечно мужская логика, может женщины мыслят другими категориями....да и еще, у нас достаточно продолжительные отношения - 1,5 года, это так легко не выкинешь.

Если бы она хотела бы лишь моей энергии, подпитки чтоли, то побыла со мной полгодика и дальше побежала по своим делам. Нахрена так долго общаться?!

какова вероятность того, что напишет в будущем когда-либо Если брать временной интервал равный бесконечности, то разок пинганет 100%. 

А если по сути, то:

1. Когда решит проверить, на коротком ли поводке пёсик

2. В перерывах между поисками других МПХ чтобы поскакать на проверенном и безотказном 

3. Можно еще кучу вариантов добавить, но это будут вариации п.1 и п.2

Впервые просто слили, и хочется вернуть. Незнакомое и странное чувство, что решил обратиться к донам. Именно по этой же причине я очутился на форуме)))) 

Если верить твоим словам, то всё у тебя не так уж и плохо. Трахай других баб, а на эту забей. Тебе ее надо было сливать еще полгода назад, когда инициатива перешла на её сторону и ты понял, что начал от неё зависеть. Ладно бы была помоложе тебя, без детей и без мужа. Строить воздушные замки из розовых соплей с женщиной, которая не собирается из-за тебя менять свою жизнь по меньшей мере глупо.... Хотя.... сначала скажи какие были цели по отношению

к ней.

Цели у меня были по отношению к ней такие: общался бы с ней в таком формате годик-три, потом нашел бы себе девушку подстать, для семьи, а с ней общался бы, как любовник. Потом, хотелось бы перевести ее в друзья, которые всегда могут дать мудрый совет (а она это может) и не терять из жизни. Собственно мои планы по отношению к ней не сильно изменились.

Сделал т2д, очень хреново после. Откаты ужасные. Девушка хорошая, 27 лет, добрая, грудь 5-я, в сексе достойна, нежна...но я понимаю всем нутром, что люблю другую. Скажите, парни, т10д точно помогает в 100%?

Надо ли трахать других до фазы начала личного роста или только после?

У той, что я жду, я по-прежнему в чс в мессенджерах.

Ага, продолжай мозгодрочь. Как совсем не в моготу станет- возвращайся. Только на этот раз уже читай что тебе пишут.

Ага, продолжай мозгодрочь. Как совсем не в моготу станет- возвращайся. Только на этот раз уже читай что тебе пишут.

С самобичеванием заканчиваю, удалил с телефона все ее фото, собственно сам номер и почистил историю вызовов везде, чтобы даже не было возможности подглядеть где-либо.

Фу

Просто такое сейчас состояние, надо выбираться, самому "фу", но уж лучше здесь написать, чем перед ней упасть на колени второй раз...

Короче мужик, у тебя всё просто.

Ты сам знаешь, что правила везде одни. Но ты то у нас особенный, у тебя всё по другому будет. По факту ты влюбился в того, в кого влюбляться нельзя было. Классно теперь тебе?

Цели у меня были по отношению к ней такие: общался бы с ней в таком формате годик-три, потом нашел бы себе девушку подстать, для семьи, а с ней общался бы, как любовник. Потом, хотелось бы перевести ее в друзья, которые всегда могут дать мудрый совет (а она это может) и не терять из жизни. Собственно мои планы по отношению к ней не сильно изменились. Сам себе п*здишь и не краснеешь, ей богу... Прекращай этим заниматься. 

Цели у меня были по отношению к ней такие: общался бы с ней Сам себе п*здишь и не краснеешь, ей богу... Прекращай этим заниматься. 

Самое интересное, что я в это верю. Может через месяцок все будет по-другому, но я этого не знаю. И да, влюбился в того, в кого влюбляться не надо было вовсе.

Держись парень, я в тебя верю. Ведь любовь зла и все такое. Будь тверд, верь в свои силы, борись за свои чувства. Галкин отбил у Киркорова Пугачеву, и у тебя получится. Все будет хорошо, я узнавал.

И еще один момент немаловажный. Я живу недалеко совсем от нее, квартира своя. То есть по сути, если ей очегь захочется секса, то я самый удачный для нее вариант. Для большого мегаполиса это важный момент, ведь люди, особенно опытные, далеко за сексом не поедут. А если и поедут, то это ненадолго, так как создает большие трудности временные: пока туда, пока побудешь, пока обратно. А я хоп и тут как тут. Это конечно мужская логика, может женщины мыслят другими категориями....да и еще, у нас достаточно продолжительные отношения - 1,5 года, это так легко не выкинешь.

Если бы она хотела бы лишь моей энергии, подпитки чтоли, то побыла со мной полгодика и дальше побежала по своим делам. Нахрена так долго общаться?!

у тебя что-то с яйцами. 

у неё есть муж, молодой Васёк, ты тут каким боком? 

убило просто "особо опытные люди за сексом далеко не поедут" - а если бы она жила в Тайге? медведей бы выцепляла?

твои 1.5 года - для тебя легко не выкинешь, а она уже давно выкинула, может изредка поводочек дёргать, а ты будешь вестись на это.

Общаться с тобой никто не собирался и не собирается. 

Изменено пользователем Teus (история изменений)

Держись парень, я в тебя верю. Ведь любовь зла и все такое. Будь тверд, верь в свои силы, борись за свои чувства. Галкин отбил у Киркорова Пугачеву, и у тебя получится. Все будет хорошо, я узнавал.

Сам понимаю абсурдность ситуации! Не очень смешно от этого)

года через 2-3 будешь вспоминать с улыбкой!) 

у вас там в Питере полно девочек зачётных, на кой хер тебе тётя с грузом? это изначально всё было перманентно, а ты повёлся, у самого тоже было нечто подобное и тема тут есть http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121583#entry1734177... поверь - НЕ СТОИТ!!! время зря потеряешь!

года через 2-3 будешь вспоминать с улыбкой!) 

у вас там в Питере полно девочек зачётных, на кой хер тебе тётя с грузом? это изначально всё было перманентно, а ты повёлся, у самого тоже было нечто подобное и тема тут есть http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121583#entry1734177... поверь - НЕ СТОИТ!!! время зря потеряешь!

У тебя история намного круче, экшн есть, моя тухляк)

так на кой хер тогда тебе этот тухляк? мне конечно весело было, но ну его нахер такое веселье! у меня было много времени подумать обо всём этом, и я тебе как художник художнику - не нужно тратить время на какую то древнюю, не благодарную, не благородную прошмандовку, в 27-28 время начинает быстрее как то пролетать, не так как 20...

у замужних такие левые отношения обычно по полгода длятся - вроде доказано даже)))

в общем не повторяй моих ошибок! я когда убрался последний набранный на мобиле был её, позвонили ей, произошло всё не далеко от того места где она живёт, может случайность, не знаю...

что до неё - в последнее время бывает общаемся по вайберу, не знаю правда или нет, написала как то раз что за пиндоса вышла замуж, но живёт пока в Рашке, периодически туда пуляет (она этого всегда хотела) 

а я сейчас задаюсь вопросом иногда - ЗАЧЕМ?

не нужно было мне всего этого делать!!!) жалею ся, беднягу)))))

Изменено пользователем loo (история изменений)

так на кой хер тогда тебе этот тухляк? мне конечно весело было, но ну его нахер такое веселье! у меня было много времени подумать обо всём этом, и я тебе как художник художнику - не нужно тратить время на какую то древнюю, не благодарную, не благородную прошмандовку, в 27-28 время начинает быстрее как то пролетать, не так как 20...

у замужних такие левые отношения обычно по полгода длятся - вроде доказано даже)))

в общем не повторяй моих ошибок! я когда убрался последний набранный на мобиле был её, позвонили ей, произошло всё не далеко от того места где она живёт, может случайность, не знаю...

что до неё - в последнее время бывает общаемся по вайберу, не знаю правда или нет, написала как то раз что за пиндоса вышла замуж, но живёт пока в Рашке, периодически туда пуляет (она этого всегда хотела) 

а я сейчас задаюсь вопросом иногда - ЗАЧЕМ?

не нужно было мне всего этого делать!!!) жалею ся, беднягу)))))

После у вас ничего не было? Не было с ее стороны пингов?

Записался в школу танцев) теперь два дня на неделе вечера точно забиты) хочу еще на иняз пойти. Откаты уже поменьше, становится лучше значительно...знакомлюсь с другими ожп на сз, просто общаемся) думаю, что именно флирт, дающий понять свою ценность в глазах девушек - лучшее лекарство )

Читаю тут топики на форуме, у всех реально ОДНА И ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА. Завал степени значимости ОЖП. От этого все беды, которые потом приходится лечить кардинальными мерами. Понял для себя, что в отношениях с девушкой нельзя прогибаться под нее совсем, ни во что не ставить, но иногда делать Б, чтобы она понимала свое место.

По практике, реально после длительного ТИ баланс значимости выравнивается?! Поделитесь опытом.

Лучшее лекарство - это вспомнить, что ты мужик. Что у тебя есть член и яйца. Вспомни те времена, когда ты выходил на охоту на самок и старайся свое ВС направлять в это русло. СЗ - это дроч, но я этим тоже грешил после ДОДа. Выцепил оттуда 8 девок, с 1ой фаст, с 1ой просто пососались пообжимались, остальные какие-то деревянные были. Ни с одной во второй раз не встретился. Ща удалился со всех СЗ. Это сказка о потерянном времени.

Если ей и до этого было на тебя пох, то и после длительного ТИ ей также будет пох на тебя, значимость подрастать не будет (задавал этот вопрос многим своим подругам по отношению к их бывшим) Значимость растет только после того, когда она понимает, что ты уже не на коротком поводке и не ведешься на ее манипуляции. Судя по твоим постам, один её пинг - и ты уже у её ног. Но судя по всему пингов особо ждать не придется. Поэтому забей, отвлекайся и живи своей жизнью. Через 2-3 месяца мозг начнет трезветь

Парни, еще такой вопрос. Чтобы не ждать и не надеется ни на что, как вариант есть вложить ее мужу, услышать от нее кучу дерьма и быть свободным. Не будет ли данный поступок низким и недостойным?)

Парни, еще такой вопрос. Чтобы не ждать и не надеется ни на что, как вариант есть вложить ее мужу, услышать от нее кучу дерьма и быть свободным. Не будет ли данный поступок низким и недостойным?)

Если ты благородный порыв своей души-открыть глаза человеку на мать его детей- считаешь низким и недостойным, то анонимочку на работу ему напиши.

Ты ж вроде ее любишь :) И хочешь такую подлость ей сделать.

Ну и сам будешь выглядеть чмом. Любовник побежал мужу на любовницу жаловаться, которая его бросила.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

С таким уровнем мышления лучше соблазни мужа. Тогда у нее точно бомбанет и ты почувствуешь себя свободным. Это недостойный и низкий поступок для мужика.

Короче, вчера с моей стороны был слив. Не удержался вообще. После работы, возвращаясь домой, решил заехать к ней во двор и посмотреть стоит ли ее машина на месте (просто было уже достаточно поздно и иы обычно встречались именно в это время). Проехал один раз вокруг дома - не вижу машины, второй раз проехал вокруг - опять не увидел. Третий - нарвался на подругу ожп, она меня увидела, признала. Вышел из авто поздоровался и поинтересовался как ожп живет, сказала что нормально. Слово за слово, узнал что общается с парнем. Подруга дала его номер. Позже позвонил Васе (я редкостный дебил) поболтали, узнал подробности знакомства (зачем мне это надо было, так и не понял!) вот собственно и все. А сама ожп уехала на пару дней в Финляндию с мужем. Короче после этого все точно до нее дойдет - и то, что был около дома, и то, что с васьком этим общался, и я буду в ее глазах редкостным оленем. Откатился на сто шагов назад. Единственный плюс - отпустило вроде, так как понял, что пингов ждать не придется....) пора в ветку соблазнения...

Если ты думаешь что теперь тебя отпустит, то ты сильно ошибаешься.

Прекрати творить глупости.

Оставь уже бабу в покое и займись собой.

Автор, тебя становится интересно читать))) Продолжай в том же духе. Не удивлюсь, если ты уже на полпути в Финляндию.

Если ты думаешь что теперь тебя отпустит, то ты сильно ошибаешься.

Прекрати творить глупости.

Оставь уже бабу в покое и займись собой.

Так наверное и сделаю.

Автор, тебя становится интересно читать))) Продолжай в том же духе. Не удивлюсь, если ты уже на полпути в Финляндию.

У меня виза истекла ))))))

Господи, да неужели в СПб нет красивых бап? Автор, не сходи с ума то совсем и становись адекватным! Побаловал своего друга с ней и Слава Богу! Шли нахер теперь! Успокойся, возьми себя в руки, съезди в отпуск, оторвись с друзьями, старайся не оставаться один на один с самим собой и прям заставляй себя куда нить ходить с кем нить общаться и знакомиться. Ты с машиной, с работой, не инвалид же всеми забытый! Окситоцина много в твоей башке, а надо шоб тестостерона!

У меня виза истекла )))))) Такого целеустремленного аленя жеребца этот факт не должен останавливать

Расскажу о себе и своей ситуации. Мне 27 лет, работаю, квартира-машина есть, не бедствую, симпатичный, общительный.

А это точно ты? По твоим страданиям складывается ощущение что у тебя НЕТ машины, НЕТ квартиры и ты с тотальными нарушениями своего генома настолько что только полиция тобой интересуется. А, ну и задрал себе возраст чтоб взрослей казаться.

Познакомился с женщиной шлюхой старше себя - ей 36 лет, причем замужней. 

Прости за грубость, но все указывает на это!

Господи, да неужели в СПб нет красивых бап? Автор, не сходи с ума то совсем и становись адекватным! Побаловал своего друга с ней и Слава Богу! Шли нахер теперь! Успокойся, возьми себя в руки, съезди в отпуск, оторвись с друзьями, старайся не оставаться один на один с самим собой и прям заставляй себя куда нить ходить с кем нить общаться и знакомиться. Ты с машиной, с работой, не инвалид же всеми забытый! Окситоцина много в твоей башке, а надо шоб тестостерона!

Мысли здравые, спасибо бро. В поля надо, в поля...

Мысли здравые, спасибо бро. В поля надо, в поля...

ДЕРЗАЙ! Еще вот прям рекомендую вот прямо сейчас в интернете найди стих Киплинга (If) в переводе Маршака  (заповедь). Прочти его и пойми что ты ЧЕЛОВЕК.

А лучше выучи этот стих наизусть 

Изменено пользователем Aleu (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Немного апну свою тему. Пишу скорее для себя. 

За прошедшие три месяца пришло понимание сути вещей. Почему был слит и что это были за отношения в принципе.

Писал выше что "люблюнимагу", а по факту было задето мое самолюбие, очень задето. Просто какая-то старая баба Изергиль прокинула меня...за это обидно.

Что сделано:

ТИ, в соцсети захожу раз в две недели. Т4Д + секс с двумя девушками, которых знал ранее, а также минет от еще одной подруги. Имею СО с девушкой не уступающей ОЖП, описанной в данной теме.

Прочел любимые не бывают бывшими. Сейчас читаю Лесли и Новоселова.

На работе получаю повышение. Зарплата сильно не прибавится (5-10 т.р) просто это лично для меня плюс в карму.

Немного сменил имидж, купил несколько новых шмоток. 

В плане физического развития пока затишье. Чувствовал себя хреново, в качалку не ходил. Планирую именно на это сейчас надавить: привести себя в нужна форму + более привлекательный внешний вид. 

Пингов не было и скорее всего не будет пока есть Васян. 

Цель по ОЖП данного топика - через значительное время секс + слив + консервация ОЖП. Цели хоть и говно, но вполне выполнимые.

В ближайшие два месяца планирую прибавить к Т4Д еще четыре жертвы.

Никогда не прибегал в своей жизни к практикам пикапа целенаправленно...сейчас готов сделать все как по учебнику, завершить Т10-15Д и потом, если захочу попробовать выполнить описанную выше цель. Даже ради спортивного интереса. Поставить небольшой эксперимент, так скажем. Это будет через годик наверное, если не забуду все окончательно ) надеюсь когда буду готов кто-либо из Донов форума согласится немного помочь...) обещаю не косячить как NotSure.))))

Еще апну тему. 

За прошедшую неделю сделал дополнительно Т2Д. Итого Т6Д.

Первая оценил бы на 6, вторая 5 баллов. БОЖП оцениваю на 7 баллов. Немного неправильный подход, но дают - бери, бьют - беги)

Имею стабильные СО с 7кой, не уступающей БОЖП практически во всех показателях, в некоторых, превосходящая. День СВ Валентина отметил именно с ней, обменялись подарочками и т.д., секс. В сексе с каждым новым разом раскрываю ее все больше, все больше и больше позволяет мне и себе. 

Наметил себе список "задач" на ближайший год. Итого 21 ОЖП, надеюсь осилить большую часть. В основном 5-6-7, две 8-ки.

По личному росту: поднялся в ЗП на +10тр, не много, но все-таки. Теперь доход 80+. Для 27 лет считаю нормальным...

Из книг читаю факи в основном, темы из ЗФ и архивные топики...из всего прочитанного понял, чтобы кого-то вернуть, нужно никого не возвращать...) парадокс. 

Вопрос спорта пока не решен, филоню.

БОЖП вспоминаю меньше, чувства более спокойные чтоли, ровные. Когда вспоминаю, нет того чувства, что тебя черти рвут на маленькие части. Понимаю, что ее уже нет и она не моя, а Васек ее пялит.

Вопрос к опытным пользователям: можно ли иметь СО при выполнении ТНД или отзачетил и нах? Просто мне с СО реально становится неплохо.

• 3 недели спустя...

Пишу больше для себя. Добавил еще 2Д, теперь т8д. Жещу: трахнул по пьяни какую-то страшную тетку под 8марта. Остался у нее ночью, так как был "телом", на утро ретировался отплевываясь. Поставил по бальномти ей 2-3 балла. Завел СО дополнительно с проституткой (отдельно отписываюсь в теме). Ужас.

Общаюсь и хожу на свидания со многими девушками, переписываюсь с еще большим количеством. Планирую все-таки 5-6 оставить в покое, сконцентрироваться и общаться с девушками не менее 7 баллов. 

Со спортом вопрос не решил.

Пару недель назад снилась БОЖП из данного топика, проснулся весь разбитый в ужасном состоянии. Достаточно часто вспоминаю, всех невольно сравниваю с ней.

Ходил недавно в кино с ОЖП, которая не уступает БОЖП во всем (у меня с ней СО). В данный кинотеатр ходил частенько с БОЖП и поймал себя на мысли, что хотел чтобы она меня сейчас увидела с ней. Неправильные мысли короче...

Стало намного легче душевно, но до конца не отпустил. Видимо, не прошло еще нужное количество времени. 

Мужчины, время действительно лечит. 

• 1 месяц спустя...

Отпишусь в топик. Думал уже писать не буду сюда никогда, оказывается напишу.

Вчера ездил со своей СО загород отдыхать. Отлично съездили, отдохнули, погуляли, поболтали, поцеловались и пообнимались. Решили, что для секса холодно. Но суть не в этом.

На обратном пути остановились на одном из светофоров на красный свет. Сидим болтаем. И тут я гляжу - на встречке стоит машина БОЖП. Сначала обратил внимание на марку - второе, узнал номер. И тут все заколотилось. Загорелся зеленый и мне и ей. Она мою машину точно узнала издалека - когда проезжал напротив нее БОЖП спряталась чуть ли не под руль. 

Как все это случилось, была эйфория от того, что я еду с красивой девушкой, она сидела одна. Меня узнала - 100%.

Девушка из СО ни капли ей не уступает, во внешности, скорее даже превосходит, в сексе творим такой разврат, что и не снилось. 

Но сегодня упадок дичайший, сначала думал пинганет, напишет, позвонит. А я как был заблокирован, так и сейчас там в блоке. Все это неправильно "пинганет", должно быть вообще начхать, а я тут убиваюсь. Жесть. 

может кончать с СО и начать ЛТР? Если девушка ничем не хуже, что тормозить? или тоже муж дети и не вариант?  Или тебе нравится убиваться по бывшей любя ее, а с другими связывать себя лишь сексом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...