Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Скажу сразу.... Я не пикапер ...Не знакомлюсь на улицах.Но ....Многие техники обольщения и поведения с девушками мне известны давно ... Так вот , я о чем... У меня была девушка.... Я был с ней около 5-6 месяцев.... И вот однажды я позвонил ей вечером и предложил пойти погулять,на что она ответила , что она отдыхает .. Я знал с кем она отдыхает ...(Честно говоря,это были полные дегродиро-

ванные уроды,которых я только знал)... У нее не могло ничего с ними быть ,но я взбесился и положил

трубку....На последущие её звонки не отвечал.... И вот теперь я не знаю почему,но я хочу её вернуть,причем не должна упасть в статусе и моя гордость ... Кто нить мне поможет...

У меня был подобный случай. Тогда я купил краски балончик, ткани 2х2, написал "I LOVE U" и повесил рано утром прямо под её окном. Потом в смс пишу что-то вроде: "Утро доброе! Выгляни в окно". Она обрадовалась (ещё бы!). Позже я от неё получил всё, что только хотел. :D

Это не панацея, но можешь что-нить подобное сотворить. Хотя каждый случай индивидулен - всё равно думаю, что результат будет.

думаю она ничего страшного не сделала, а ты просто повел себя слабовольным мальчиком и повысил ее значимость...попроще надо было быть ))) она сейчас обижена на тебя, но раз звонила, то хочет тебя вернуть...сделай что то типо с плакатом, рано утром разбуди ее, приведи в полный восторг и целуй страстно...все ок будет, главное чем раньше сделаешь, тем лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 35

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 15

Служебный роман

4. 405

Замужняя

5. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...