Перейти к публикации
пикап.Форум

друзья девушки..мужского пола, вопрос?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день !

Чисто интересует мнение, обитателей форума

да и в принципе в своей ситуации я не прочь получить пару советов и адекватной критики.

Встречаюсь с девочкой, 21 год, теплые хорошие отношения, секс в порядке, тянется ко мне, в общем, любые мои недовольства в отношениях старается исправлять, я со своей стороны тоже, хочу чтобы её всё устраивало, но естественно, без всяких прогинаний, и занижения значимости.

Вопрос собственно такой. Пришёл друг давний с армии её, позвал погулять, до армии они общались, уже в районе 3х лет, достаточно давно. К нему относится как к другу, по некоторым перепискам и рассказам, понял что он не шарит в отношениях, гнется по девочек, перекладывает отвественность на них в мелких ситуациях, ну и некоторые кое какие косяки.. Ну позвал гулять, вроде как по дружески, девочка моя говорит мне, типо вот друг пришёл, можно я прогуляюсь, естественно мне это не особо понравилось, немного возмущался, но думаю друг другом, запрещать всё на свете я ей не могу, но при условии что она прям сейчас напишет ему, что у неё есть парень. Она сказала поняла, хорошо. Кстате куда бы она не шла, ну на какие то вечерные гулянки имею виду, будь то встреча с подругами, или что-то ещё, она всегда предупреждает, а после мероприятия всегда звонит. Ну и так же - она некогда не пойдёт гулят НЕ с другом,  тоесть - левым парнем которого она знает месяц-два-три, сразу идут лесом я ей объяснил это. А друзья - друзья, разделяй это. 

Когда я это говорил, я не мямлил, не менял мнений, а просто сказал мне это не особо нравится, но я не папа тебе, чтобы запрещать видится с людьми которыми ты хочешь, но если этот друг - мужского пола, предупреди ЕГО что у тебя есть ПАРЕНЬ. И чтобы я это слышал. 

Понимаю, всю суть ситуации, что это не правильно в какой то мере, пустить её гулять с хер пойми кем, но думаю это хороший выход, чтобы совсем не казаться загнаным и ревнивым до ужаса. 

Ваши комменты/критика/мнения. Комменты в стиле ты чё бальной ????? она только твоя, какие ещё парни гулять зовут ??????? не очень хочу слышать. Больше хочется разобрать ситуацию по полочкам.

Главное не выноси ей мозг, пока она честна с тобой, это очень хорошо. Начнешь её клювать, она будет делать все тоже самое только без палева.

Если твоя оценка друга реальна, то думаю девочке скоро наскучит с ним гулять. Может даже одного раза хватит. Так бывает, когда люди долго не видятся. А потом встречаются, вроде знакомые, столько прошло, а поговорить не о чем, потому как чужие. Но паренек в армии мог и поднатаскаться на это дело.

Вообще пока мало информации, и ничего страшного не происходит. Просто будь повнимательней сейчас

Поддерживаю. Главное мозг ей и себе не выноси.

Дай понять что тебе это не нравится, но тему не развивай- сама должна думать.

PS Кстати, в ФАКе об этом есть:

---

девушку надо держать на длинном поводке. Есть эмоции, которые жизненно необходимы, но их невозможно получить в длительных ЛТР. Пусть она периодически встречается со всякими бывшими однокурсниками и одноклассниками

---

А вообще, любую эмоцию ОЖП наверное как-то можно использовтаь во благо. Самому запаривает постоянно этим заниматься, набор инструментов и сил ограничен. Пусть этот "друг" тоже поработает :D

Ситуацию когда она спрашивает разрешения можно использовать чтобы повысить свою значимость. А когда вернется- использовать для прокачки раппорта (ценности). А если она там немного возбудится- то и для секса.

Интересная мысль, незнаю правильная или нет?

понял вас, советы адекватны. Рад что есть не школьники на форуме, которые разбирают ситуации, а не катают вату на форумах.

П.с - спрашивает разрешение - да. Когда вернется - тоже да, поговорить как погуляли, спросить как у друга дела, чем собрался заниматься, но это надо спрашивать с ИСКРЕННИМ, интересом, а не для галочки, иначе лучше промолчать. Девочки же - они почувствуют фальш в твоих вопросах, а интересе. Возбудится ? - не, пусть возбуждается только со мной, здесь уж как говорится на**й надо, такого счастья мне . спасибо ) 

Вот ты автор алёша. :D Если девочка твоя не кикимора, а по ту сторону не откровенный ботан-женатик, то он как минимум твою барышню приобнимет пару раз, а как максимум поимеет её где-нибудь в кустах, пока ты тут на форуме будешь советы слушать. Любой мужик знает, что дружбы между мужчиной и красивой бабой не существует.

Будешь у нее в мобиле сидеть- сечь с кем она смс-ится? ну ну

По мне- пусть она лучше пойдет и потрахается с ним, если ей так надо. Сделаю некст и всё. Чем простоянно клевать обоим мозг, особенно себе.

Мое тфнское мнение: Я не знаю как правильно поступать в таких ситуациях. Но был такой случай. Приехала из другого города любовь всей жизни подружайки моей ЛТРки. У ЛТР есть подружка и вот кэтой подружке приехал парень. Моя отпросилась погулять втроем с ними. Я конечно заистерил, запониковал. Да как так? Зачем ей идти если это любовь ее подружки и т.д. (Да и подружка под меня копает и парень их общий давний знакомый). Короче в итоге я ее отпустил, так как меня позвал друган в сауну посидеть с дальнейшими вытекающими. Но в итоге моя осталась дома. Может уразумела что не подавно ей идти с другими мужиками гулять. А я как тфн приехал домой к моей, так как пожалел ее. хз. может я как то не так понимаю. Но пока твоя гуляет и ты погуляй. Ну или вместе=)

Я думаю цитата из ФАКа отвечает на твой вопрос.

То что она делает- это не Д, тебя и ваших отношений мало касается, можно никак не реагировать. Просто следить чтобы ни во что большее не переросло.

Вот ты автор алёша. :D Если девочка твоя не кикимора, а по ту сторону не откровенный ботан-женатик, то он как минимум твою барышню приобнимет пару раз, а как максимум поимеет её где-нибудь в кустах, пока ты тут на форуме будешь советы слушать. Любой мужик знает, что дружбы между мужчиной и красивой бабой не существует.

У тебя все девочки, такие шл*х*, по твоему мнению? что она встречается с парнем, который ей реально важен (я) и удет в кустах хз с кем что-то делать ? ты поплывший пацан, раз такое пишешь, и ревнивый до мозга костей. Я на форуме 2 раза в неделю, и то интересуюсь мнением, а не прошу помощи в истерики что делать, как мне быть, девочка решила погулять с кем то. Да дружбы не существует, согласен, но есть же какие то приятельские отношения ? у меня есть подруги которых я не хочу, гуляю с ними иногда, общаюсь, если у тебя только девочки которых ты шпилишь, и нету девочек с которыми просто по приятельски сходить погулять по городу - это не мои проблемы. Я солидарен со всеми мнениями сверху плюс минус мелочи, кроме твоего, истерического и впадающего в крайности. Пошла погулять - в кустах отшпилили.. ваще кошмар.

И кстате совершенно другое дело - если она не сказала мне об этом, не спрашивала разрешения, а просто пошла, не взирая ни на что. Это соверешенно другой вопрос. А как видишь - я написал, что она куда то уходит - сообщает, приходит - сразу звонит, и она чесна со мной, и не каких исполнений нету.

у меня есть подруги которых я не хочу, гуляю с ними иногда, общаюсь,

У меня тоже есть такие подруги которых не хочу, но обратная сторона в том, что они хотят тебя. В эту ситуацию добавить алкоголя и голодняк = неизвестный исход обеспечен.

У тебя все девочки, такие шл*х*, по твоему мнению? что она встречается с парнем, который ей реально важен (я) и удет в кустах хз с кем что-то делать ? ты поплывший пацан, раз такое пишешь, и ревнивый до мозга костей. Я на форуме 2 раза в неделю, и то интересуюсь мнением, а не прошу помощи в истерики что делать, как мне быть, девочка решила погулять с кем то. Да дружбы не существует, согласен, но есть же какие то приятельские отношения ? у меня есть подруги которых я не хочу, гуляю с ними иногда, общаюсь, если у тебя только девочки которых ты шпилишь, и нету девочек с которыми просто по приятельски сходить погулять по городу - это не мои проблемы. Я солидарен со всеми мнениями сверху плюс минус мелочи, кроме твоего, истерического и впадающего в крайности. Пошла погулять - в кустах отшпилили.. ваще кошмар.

И кстате совершенно другое дело - если она не сказала мне об этом, не спрашивала разрешения, а просто пошла, не взирая ни на что. Это соверешенно другой вопрос. А как видишь - я написал, что она куда то уходит - сообщает, приходит - сразу звонит, и она чесна со мной, и не каких исполнений нету.

А в твоем мире, автор, девочки наверное пукают цветами? Тогда готовься к очень серьезным и болезненным разочарованиям в жизни... И уж поверь, его мнение гораздо ближе к правде...

Скажу так , однажды одну девочку  тоже отпустили погулять со мной, и угадайте что было,

да верно, пока мы ждали  что её заберут , я её целовал  обнимал и тд( все через фишки ) и ей это нравилось - настойчивость и самоуверенность ...

И да  чем думает парень  после армии? 

p.s. да чуть не забыл в итоге её я трахнул 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...