Перейти к публикации
пикап.Форум

друзья девушки..мужского пола, вопрос?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день !

Чисто интересует мнение, обитателей форума

да и в принципе в своей ситуации я не прочь получить пару советов и адекватной критики.

Встречаюсь с девочкой, 21 год, теплые хорошие отношения, секс в порядке, тянется ко мне, в общем, любые мои недовольства в отношениях старается исправлять, я со своей стороны тоже, хочу чтобы её всё устраивало, но естественно, без всяких прогинаний, и занижения значимости.

Вопрос собственно такой. Пришёл друг давний с армии её, позвал погулять, до армии они общались, уже в районе 3х лет, достаточно давно. К нему относится как к другу, по некоторым перепискам и рассказам, понял что он не шарит в отношениях, гнется по девочек, перекладывает отвественность на них в мелких ситуациях, ну и некоторые кое какие косяки.. Ну позвал гулять, вроде как по дружески, девочка моя говорит мне, типо вот друг пришёл, можно я прогуляюсь, естественно мне это не особо понравилось, немного возмущался, но думаю друг другом, запрещать всё на свете я ей не могу, но при условии что она прям сейчас напишет ему, что у неё есть парень. Она сказала поняла, хорошо. Кстате куда бы она не шла, ну на какие то вечерные гулянки имею виду, будь то встреча с подругами, или что-то ещё, она всегда предупреждает, а после мероприятия всегда звонит. Ну и так же - она некогда не пойдёт гулят НЕ с другом,  тоесть - левым парнем которого она знает месяц-два-три, сразу идут лесом я ей объяснил это. А друзья - друзья, разделяй это. 

Когда я это говорил, я не мямлил, не менял мнений, а просто сказал мне это не особо нравится, но я не папа тебе, чтобы запрещать видится с людьми которыми ты хочешь, но если этот друг - мужского пола, предупреди ЕГО что у тебя есть ПАРЕНЬ. И чтобы я это слышал. 

Понимаю, всю суть ситуации, что это не правильно в какой то мере, пустить её гулять с хер пойми кем, но думаю это хороший выход, чтобы совсем не казаться загнаным и ревнивым до ужаса. 

Ваши комменты/критика/мнения. Комменты в стиле ты чё бальной ????? она только твоя, какие ещё парни гулять зовут ??????? не очень хочу слышать. Больше хочется разобрать ситуацию по полочкам.

Опубликовано:

Главное не выноси ей мозг, пока она честна с тобой, это очень хорошо. Начнешь её клювать, она будет делать все тоже самое только без палева.

Если твоя оценка друга реальна, то думаю девочке скоро наскучит с ним гулять. Может даже одного раза хватит. Так бывает, когда люди долго не видятся. А потом встречаются, вроде знакомые, столько прошло, а поговорить не о чем, потому как чужие. Но паренек в армии мог и поднатаскаться на это дело.

Вообще пока мало информации, и ничего страшного не происходит. Просто будь повнимательней сейчас

Опубликовано:

Поддерживаю. Главное мозг ей и себе не выноси.

Дай понять что тебе это не нравится, но тему не развивай- сама должна думать.

PS Кстати, в ФАКе об этом есть:

---

девушку надо держать на длинном поводке. Есть эмоции, которые жизненно необходимы, но их невозможно получить в длительных ЛТР. Пусть она периодически встречается со всякими бывшими однокурсниками и одноклассниками

---

Опубликовано:

А вообще, любую эмоцию ОЖП наверное как-то можно использовтаь во благо. Самому запаривает постоянно этим заниматься, набор инструментов и сил ограничен. Пусть этот "друг" тоже поработает :D

Ситуацию когда она спрашивает разрешения можно использовать чтобы повысить свою значимость. А когда вернется- использовать для прокачки раппорта (ценности). А если она там немного возбудится- то и для секса.

Интересная мысль, незнаю правильная или нет?

Опубликовано:

понял вас, советы адекватны. Рад что есть не школьники на форуме, которые разбирают ситуации, а не катают вату на форумах.

П.с - спрашивает разрешение - да. Когда вернется - тоже да, поговорить как погуляли, спросить как у друга дела, чем собрался заниматься, но это надо спрашивать с ИСКРЕННИМ, интересом, а не для галочки, иначе лучше промолчать. Девочки же - они почувствуют фальш в твоих вопросах, а интересе. Возбудится ? - не, пусть возбуждается только со мной, здесь уж как говорится на**й надо, такого счастья мне . спасибо ) 

Опубликовано:

Вот ты автор алёша. :D Если девочка твоя не кикимора, а по ту сторону не откровенный ботан-женатик, то он как минимум твою барышню приобнимет пару раз, а как максимум поимеет её где-нибудь в кустах, пока ты тут на форуме будешь советы слушать. Любой мужик знает, что дружбы между мужчиной и красивой бабой не существует.

Опубликовано:

Будешь у нее в мобиле сидеть- сечь с кем она смс-ится? ну ну

По мне- пусть она лучше пойдет и потрахается с ним, если ей так надо. Сделаю некст и всё. Чем простоянно клевать обоим мозг, особенно себе.

Опубликовано:

Мое тфнское мнение: Я не знаю как правильно поступать в таких ситуациях. Но был такой случай. Приехала из другого города любовь всей жизни подружайки моей ЛТРки. У ЛТР есть подружка и вот кэтой подружке приехал парень. Моя отпросилась погулять втроем с ними. Я конечно заистерил, запониковал. Да как так? Зачем ей идти если это любовь ее подружки и т.д. (Да и подружка под меня копает и парень их общий давний знакомый). Короче в итоге я ее отпустил, так как меня позвал друган в сауну посидеть с дальнейшими вытекающими. Но в итоге моя осталась дома. Может уразумела что не подавно ей идти с другими мужиками гулять. А я как тфн приехал домой к моей, так как пожалел ее. хз. может я как то не так понимаю. Но пока твоя гуляет и ты погуляй. Ну или вместе=)

Опубликовано:

Я думаю цитата из ФАКа отвечает на твой вопрос.

То что она делает- это не Д, тебя и ваших отношений мало касается, можно никак не реагировать. Просто следить чтобы ни во что большее не переросло.

Опубликовано:

Вот ты автор алёша. :D Если девочка твоя не кикимора, а по ту сторону не откровенный ботан-женатик, то он как минимум твою барышню приобнимет пару раз, а как максимум поимеет её где-нибудь в кустах, пока ты тут на форуме будешь советы слушать. Любой мужик знает, что дружбы между мужчиной и красивой бабой не существует.

У тебя все девочки, такие шл*х*, по твоему мнению? что она встречается с парнем, который ей реально важен (я) и удет в кустах хз с кем что-то делать ? ты поплывший пацан, раз такое пишешь, и ревнивый до мозга костей. Я на форуме 2 раза в неделю, и то интересуюсь мнением, а не прошу помощи в истерики что делать, как мне быть, девочка решила погулять с кем то. Да дружбы не существует, согласен, но есть же какие то приятельские отношения ? у меня есть подруги которых я не хочу, гуляю с ними иногда, общаюсь, если у тебя только девочки которых ты шпилишь, и нету девочек с которыми просто по приятельски сходить погулять по городу - это не мои проблемы. Я солидарен со всеми мнениями сверху плюс минус мелочи, кроме твоего, истерического и впадающего в крайности. Пошла погулять - в кустах отшпилили.. ваще кошмар.

И кстате совершенно другое дело - если она не сказала мне об этом, не спрашивала разрешения, а просто пошла, не взирая ни на что. Это соверешенно другой вопрос. А как видишь - я написал, что она куда то уходит - сообщает, приходит - сразу звонит, и она чесна со мной, и не каких исполнений нету.

Опубликовано:

у меня есть подруги которых я не хочу, гуляю с ними иногда, общаюсь,

У меня тоже есть такие подруги которых не хочу, но обратная сторона в том, что они хотят тебя. В эту ситуацию добавить алкоголя и голодняк = неизвестный исход обеспечен.

Опубликовано:

У тебя все девочки, такие шл*х*, по твоему мнению? что она встречается с парнем, который ей реально важен (я) и удет в кустах хз с кем что-то делать ? ты поплывший пацан, раз такое пишешь, и ревнивый до мозга костей. Я на форуме 2 раза в неделю, и то интересуюсь мнением, а не прошу помощи в истерики что делать, как мне быть, девочка решила погулять с кем то. Да дружбы не существует, согласен, но есть же какие то приятельские отношения ? у меня есть подруги которых я не хочу, гуляю с ними иногда, общаюсь, если у тебя только девочки которых ты шпилишь, и нету девочек с которыми просто по приятельски сходить погулять по городу - это не мои проблемы. Я солидарен со всеми мнениями сверху плюс минус мелочи, кроме твоего, истерического и впадающего в крайности. Пошла погулять - в кустах отшпилили.. ваще кошмар.

И кстате совершенно другое дело - если она не сказала мне об этом, не спрашивала разрешения, а просто пошла, не взирая ни на что. Это соверешенно другой вопрос. А как видишь - я написал, что она куда то уходит - сообщает, приходит - сразу звонит, и она чесна со мной, и не каких исполнений нету.

А в твоем мире, автор, девочки наверное пукают цветами? Тогда готовься к очень серьезным и болезненным разочарованиям в жизни... И уж поверь, его мнение гораздо ближе к правде...

Опубликовано:

Скажу так , однажды одну девочку  тоже отпустили погулять со мной, и угадайте что было,

да верно, пока мы ждали  что её заберут , я её целовал  обнимал и тд( все через фишки ) и ей это нравилось - настойчивость и самоуверенность ...

И да  чем думает парень  после армии? 

p.s. да чуть не забыл в итоге её я трахнул 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...