Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена или нет? Как быть?

Рекомендованные сообщения

, девушке от меня дольше до работы, да и сложно уехать от родителей, она такой человек, очень консервативный.

я топик не читал, мне лень, но... это что, проблема - дольше до работы + сложно уехать от родителей?

любая другая от родителей бы сбежала, если умная. удовольствие неземное жить четверть века с родаками, ппц.
  • Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Тупичок? Как ощущения?

Лучше =) Подруга ночует у меня. Зачёта думаю не будет, нет желания, подруга подругой, зато кальян, гитара, расслабляющие разговоры и полуголая симпатичная телка в кресле рядом ^_^ Уже и мысли вроде протрезвели немного. Кстати девушка вроде как случайно узнала о том что подруга у меня на ночь.

А вообще вы все конечно аццкие пессимисты =) Сразу соснула и все такое. От таких постов настроение в жопу. Даже если ДОД, чувства все равно больные. Может это часть лечения? =)

Завтра гуляю с другой старой подругой.

Нужно познакомится с этим ее другом, и как мужик с мужиком с ней поговорить, что не нрав тебе поздние гулянки, что любишь и собираешься предложение сделать.

M_girl, ты бы вытер вот этот пост, такие "козырные" маневры при себе держат.

Нет, я уверен что у них ничего не было / Пффф... "вещи в себе" беспокойных Имануил картавил, очень часто уверенность в вещах идет в разрез действительности тех вещей/. Во первых она сама все рассказала / на "Во впервых" такой аргумент треп не натягивает / , при том что я поверил тогда что они ходили в бар с одногрупниками / верить ты умеешь, это знает и она и мы /. Сама попросила встретиться и сказала что зря соврала / когда поняла, что ее спалили /. Рассказала правду правдоподобную выдумку про белую овечку. Точно ничего там не было / Не вижу ни одного аргумента в пользу того что поцелуя небыло. Автор неужели ты думаешь, что мы все имели отношения только с лживыми шлюхами и не понимаем, что твоя ОЖП вообще НЕ ТАКАЯ. Я и думаю многие другие тут, тоже когда-то считали, что она НЕ ТАКАЯ, она сам ангелок, она в карту, у нас общие ценности, мы похожие люди и т.д. Автор, твоя ЛТРка плюс-минус ноль целых хрен десятых не такая как и все.    как ей реально показать что я готов с ней расстаться был / как показать то чего нет, это на форум иллюзионистов /, но решил что дам еще шанс? /ты не был готов ее бросить а значить выбора не имел и поэтому ничего ты не решал /   Просто есть некое охлаждение в отношениях, конечно это стало причиной / и ты тут не причем и вообще жертва? вот клятое "Охлаждение" - что за таинственное явление /.       Да и вообще если посмотреть на ситуацию: девушка вполне могла поступить глупо, поехав с кем то в бар, потом осознать и больше так не делать. / оправдываешь ее? что, трудно смириться что она хотела ляднуть?  ....К тому же ее сообщение мне на следующий день было примерно такое: "Давай завтра встретимся и поговорим. Прости, я тебя очень люблю и больше не буду тебе врать." Это перед разговором в котором рассказала что была в баре. / ну ну, оправдывай ее /  А еще у нее просто есть такая проблема, возможно из-за неуверенности в себе тебе: она не понимает что дружить с парнями нельзя. Было пару-тройку раз уже (при мне), что она   с каким то чуваком дружит (ну или просто общается хорошо, на той же работе. Рассказывает мне обо всем этом. Я говорю, ну смотри чтобы он не подумал чего, ты девушка, он парень, исход один. Она: "да нет, ты что, ничего такого". И она прибегает ко мне: "ой, он ко мне начал подкатывать, как же так, мы же друзья." тестит вась а тебя дома говном с ложечки кормит, а ты еще и плямкаешь с заинтересованныи лицомНу и в этот раз песня ее была примерно такая же. Типа хороший парень, мы просто общались. Весь вечер он не делал ни одного намека на близость и вот на прощание попробовал поцеловать. / вжжжжжжж - летит самалет с говном - открывай ротик дорогой - кушай не обляпайся. / Лучше =) Подруга ночует у меня. Зачёта думаю не будет, нет желания, подруга подругой, зато кальян, расслабляющие разговоры и полуголая симпатичная телка в кресле рядом / Ну наконец-то  адекватные движения, очень надеюсь что Нинзя с тобой ошибся. Уже и мысли вроде протрезвели немного. Кстати девушка вроде как случайно узнала о том что подруга у меня на ночь. / вот это наверное зря, неготов ты к такому, завтра вины тебе навешает и в плинтус вомнет, а ты будешь стуча кулаком по стене по дрочерски доказывать, что не виноватая ты. /  А вообще вы все конечно аццкие пессимисты =) / Говно-детектор развит / Сразу отсосала и все такое / сразу может и нет а вот сейчас (2 ночи) может и отсасывает в том же баре, но ты об этом уже не узнаешь.

No no no. Ничего доказывать не буду естественно. Да и решил уже либо дод либо онли секс. Больно. Неприятно. Но надеюсь смогу.

Bez_shutok, можно было бы промариновать ее месяц - второй, но эффективный момент действия уже пропущен. Мне то самому жалко твои 2 года ЛТР, со стороны писать "нескт" это не трудно, а вот выполнять ... . 

Сливать ли ее уже (сейчас) в ДОД ?  - а эффект ? - она то видела, что ты говно схавал? 

С такой позиции, можно уйти в необъявленный ДОД и СО. И занятся в тихую Т10Д.

Если продвинешься в Т1-10Д, есть возможность мегаБ от нее, что позволит задуматься о переводе ваших СО в ЛТР. Если мега Б не будет, то хоть выйдешь живой из ситуации, без зажима яиц.

Жаль, что момент просрал, помариновать бы ее месяца два, что б прочувствовала границы.

А разрыва не бойся, те разрывы что были у меня - пожалуй лучшие пинки в моей жизни. А последний - так вообще другим человеком стал. Теперь с девушками лучше, знакомства на ура, в ЛТР без дроч. Разрыва не бойся, это потрясающий выход из зоны комфорта, особенно если был в ЛТРсб.

Bez_shutok, можно было бы промариновать ее месяц - второй, но эффективный момент действия уже пропущен. Мне то самому жалко твои 2 года ЛТР, со стороны писать "нескт" это не трудно, а вот выполнять ... . 

Сливать ли ее уже (сейчас) в ДОД ?  - а эффект ? - она то видела, что ты говно схавал? 

С такой позиции, можно уйти в необъявленный ДОД и СО. И занятся в тихую Т10Д.

Если продвинешься в Т1-10Д, есть возможность мегаБ от нее, что позволит задуматься о переводе ваших СО в ЛТР. Если мега Б не будет, то хоть выйдешь живой из ситуации, без зажима яиц.

Жаль, что момент просрал, помариновать бы ее месяца два, что б прочувствовала границы.

А разрыва не бойся, те разрывы что были у меня - пожалуй лучшие пинки в моей жизни. А последний - так вообще другим человеком стал. Теперь с девушками лучше, знакомства на ура, в ЛТР без дроч. Разрыва не бойся, это потрясающий выход из зоны комфорта, особенно если был в ЛТРсб.

А что ты имеешь ввиду "пропущен эффективный момент"? ЧТо надо было начинать до того как она пошла в бар? Или что я повел себя в ответ не правильно?

Увидела ли что я схавал. Думаю да. Сейчас я практически игнорю ее, не звоню, не пишу, если отвечаю то только по делу. Она пока особо никакой реакции на охлаждение не показала.

Утром звонила мне и спросила уехала ли подруга от меня =) 

Кстати что вообще можно понимать под мега-ближе? Просто не понимаю разницу между ближе и мега-ближе, а в факах не нашел такого.

Мда! Телка пошла подыхать, а вам тут яйца зажало! Пусть гуляет! Ей тоже надо эмоции! Смысл держать в клетке!? Если вероятность измены так увеличивается!?

Автор, была подобная ситуация. Проглотил. В итоге значимость просто космически упала и достаточно быстро. Оленил по полной: телефонный террор, подарки, слушал постоянные унижения, принимал неадекват, чувствовал постоянно вину и слабость. От самого себя стало тошно, как-то резко переключило и я ушел.

"...с агрономом я прошлась, только ты не думай - говорили мы весь день только про тебя!!"

(с) Владимир Семёнович Высоцкий

Автор, вы встречаетесь больше двух лет. Это всё, точка.

Женская любоФФ через два  года заканчивается.

При виде тебя  её организм уже не выделяет  нужные гормоны ей в кровь.

Баба твоя уже минимум полгода ищет тебе замену.

Самой большой глупостью в этот момент будет вступать с ней в брак.

полковник похоже прав. передержал, чувства прошли.

только есть ли способ вырулить ситуацию, кроме как слить девчонку?

есть ли способ вернуться в нормальное русло из такой ситуации, вернуть былую искру?

Мда! Телка пошла подыхать, а вам тут яйца зажало! Пусть гуляет! Ей тоже надо эмоции! Смысл держать в клетке!? Если вероятность измены так увеличивается!?

Подыхать? В смысле??

Про держать в клетке никто и не говорит. Я ей ничего не запрещал из вещей типа "с подругами сходить в кафе", "с друзьями на тусовку, когда я с ней не могу", прекрасно понимаю что увеличивается вероятность.

Автор, была подобная ситуация. Проглотил. В итоге значимость просто космически упала и достаточно быстро. Оленил по полной: телефонный террор, подарки, слушал постоянные унижения, принимал неадекват, чувствовал постоянно вину и слабость. От самого себя стало тошно, как-то резко переключило и я ушел.

Я уже понял, что не проглочу это точно. Да, уже ступил типа простив ее. Но теперь вот и решаю как из ситуации выходить... Наверное сейчас в ДОД сразу реально незачем слать. С другой стороны этим я бы по крайней мере показал что она потеряла меня из-за такой "уйни" по ее мнению. Сейчас она явно не боится потерять меня, а точнее не боится что я могу уйти. Ну и я тут поспособствовал простив её. 

Не знаю конечно как поступить, если оставлять ее пока, как уходить в необъявленный ДОД и свободные отношения? В смысле все равно видеться то будем. Вести себя с ней просто холодно, но трахать? Или реально только если полностью игнорить

только есть ли способ вырулить ситуацию, кроме как слить девчонку?

есть ли способ вернуться в нормальное русло из такой ситуации, вернуть былую искру?

Был бы точно, если бы не ее косяк. Хотя с другой стороны я может и не понял бы тогда ничего. И косяк произошел бы через еще месяцок, но уже более серьезный, с реальной изменой.
То что сейчас измены не было (ну до вчерашнего дня точно) я уверен. Ну на кой хрен ей тогда подруге писать что "чуть не" поцеловалась. Предположить что я узнаю от этой подруги она не могла никак даже теоретически. Мы не виделись с ней пол года. Все просто так сложилось удачно что я узнал. Долго объяснять короче, но моя точно не знала о том разговоре меня с её "подругой".
Есть еще малая доля вероятности что на самом деле она просто вые*нулась перед подругой (подруга та еще шлюха, изменяла парню своему, моя об этом знает) типа какая у меня жизнь насыщенная, ухожоры, все дела. Да и не общаются они практически. Я так понимаю что чуть ли не единственный разговор это у них был за последнее время.
НО. Это практически ничего не меняет. Даже если это так, я в точно такой же жопе и схавал говна.

А что ты имеешь ввиду "пропущен эффективный момент"? ЧТо надо было начинать до того как она пошла в бар? Или что я повел себя в ответ не правильно?

Увидела ли что я схавал. Думаю да. Сейчас я практически игнорю ее, не звоню, не пишу, если отвечаю то только по делу. Она пока особо никакой реакции на охлаждение не показала.

Среагировал на ее вранье не правильно. Да и мало кто без большого опыта в ЛТР правильно ответил бы.

Ты знаешь, что она тебе врет. Не надо это сразу выкладывать. Просто спрашиваешь - ты мне больше ничего не хочешь рассказать? Она ответит - нет, или а что,надо? Холодно прощаешься кладешь трубку без всяких спокойной ночи, целую, обнимаю и т.д.

Потом опять же твоя смс на ее прости "если бы ты мне все рассказала - все было бы хорошо, а ты мне соврала". Тут ее проступок не в том, что она соврала, а в том, что пошла ночью бухать в компании с каким-то васьком. А если бы она ему отсосала и все рассказала - все было бы хорошо?

Она тебе все рассказала (почти все), т.е. хочет сохранить отношения. Что ты ей сказал? Надо было ответить что-то в духе: я так понимаю, что я тоже могу ночами шляться с какими-то левыми телками. Но такое поведение абсолютно неприемлимо для нормальных и серьезных отношений. И для тебя это повод как минимум задуматься нужны ли тебе такие отношения с ней. А что в итоге? Лопата какашек "тымнениудилялвнимания", которую ты уже проглотил. 

И после этого разговора ты делаешь выводы и начинаешь искать кого-то другого параллельно потрахивая ОЖП.

Молодец, хоть подруга у тебя ночует.

Не знаю конечно как поступить, если оставлять ее пока, как уходить в необъявленный ДОД и свободные отношения? В смысле все равно видеться то будем. Вести себя с ней просто холодно, но трахать? Или реально только если полностью игнорить

Как ты себе представляешь - вести себя холодно, но трахать?

Среагировал на ее вранье не правильно. Да и мало кто без большого опыта в ЛТР правильно ответил бы.

Ты знаешь, что она тебе врет. Не надо это сразу выкладывать. Просто спрашиваешь - ты мне больше ничего не хочешь рассказать? Она ответит - нет, или а что,надо? Холодно прощаешься кладешь трубку без всяких спокойной ночи, целую, обнимаю и т.д.

Потом опять же твоя смс на ее прости "если бы ты мне все рассказала - все было бы хорошо, а ты мне соврала". Тут ее проступок не в том, что она соврала, а в том, что пошла ночью бухать в компании с каким-то васьком. А если бы она ему отсосала и все рассказала - все было бы хорошо?

Она тебе все рассказала (почти все), т.е. хочет сохранить отношения. Что ты ей сказал? Надо было ответить что-то в духе: я так понимаю, что я тоже могу ночами шляться с какими-то левыми телками. Но такое поведение абсолютно неприемлимо для нормальных и серьезных отношений. И для тебя это повод как минимум задуматься нужны ли тебе такие отношения с ней. А что в итоге? Лопата какашек "тымнениудилялвнимания", которую ты уже проглотил. 

И после этого разговора ты делаешь выводы и начинаешь искать кого-то другого параллельно потрахивая ОЖП.

Молодец, хоть подруга у тебя ночует.

Ну она узнала что я знаю, ей сообщили свидетели. свидетели сами не знали о чем наш разговор, но там она уже поняла. Да, надо было заставить ее саму сказать. 

Про то что "рассказала бы и все было бы хорошо", это до того как я узнал про бар. Я сказал что даже если это какой то друг, она могла меня позвать и втроем бы прекрасно пообщались. Точнее она даже сама первая сказала типа: "надо было просто тебя с собой позвать, я дура, все было бы хорошо". 

Как ты себе представляешь - вести себя холодно, но трахать?

Не знаю. А что под СО подразумевается то? Вот я и не пойму как можно ЛТР перевести в подобное. 

ПС: Есть мысль что сейчас отмораживаться без каких либо объяснений - глупо. Я позавчера ее по сути простил, типа мы все разрулили. И тут я просто игнорю. Ну подумает она что я обижаюсь мб, может даже волноваться не будет... Я ж сказал что простил, наеврное сижу себе и обтекаю.

Может встретиться и сказать что то типа: я обдумал и понял что ты меня говном облила.

Правда тут тогда уж только дод.

Или может вообще ей объявить о СО? Ну то есть сказать что такая ЛТР мне точно не нужна, если хочешь - будем трахаться пока я не найду себе кого нибудь, сама тоже самое можешь делать.

Ну и игнорить, ни звонков ни разговоров просто так.

А там глядишь и поймет чего нибудь через месяцок. Или сам найду кого, как пойдет.

Или может вообще ей объявить о СО? Ну то есть сказать что такая ЛТР мне точно не нужна, если хочешь - будем трахаться пока я не найду себе кого нибудь, сама тоже самое можешь делать.

Ну и игнорить, ни звонков ни разговоров просто так.

А там глядишь и поймет чего нибудь через месяцок. Или сам найду кого, как пойдет.

Ты просто ставишь на ваших дальнейших отношениях крест, так как понимаешь, что ОЖП не пригодна для серьезных отношениях и занимаешься с ней сексом. Параллельно ищешь других. ОЖП такое твое отношение сразу просечет. И тут два вариант - или будет делать ближе видя твое к ней отношение или будет искать васьков на стороне, так как ты ей якобы не уделяешь внимания. В твоей ситуации вероятность развития отношений по второму пути в разы выше.

Если хочешь - давай трахаться и можешь кого-то искать? Зачем ей это если по твоим словам она не обделена мужским вниманием и на раз-два может себе кого-то найти.

Ты просто ставишь на ваших дальнейших отношениях крест, так как понимаешь, что ОЖП не пригодна для серьезных отношениях и занимаешься с ней сексом. Параллельно ищешь других. ОЖП такое твое отношение сразу просечет. И тут два вариант - или будет делать ближе видя твое к ней отношение или будет искать васьков на стороне, так как ты ей якобы не уделяешь внимания. В твоей ситуации вероятность развития отношений по второму пути в разы выше.

Если хочешь - давай трахаться и можешь кого-то искать? Зачем ей это если по твоим словам она не обделена мужским вниманием и на раз-два может себе кого-то найти.

Хорошо, наверное так и поступлю.

Но я думаю она в любом случае спросит что нибудь типа: ты мне мстишь? В каком ключе выдерживать ответы? О том что "она непригодна для дальнейших отношений" - не заикаться?

Тупичок? Как ощущения?

Лучше =) Подруга ночует у меня. Зачёта думаю не будет, нет желания, подруга подругой, зато кальян, гитара, расслабляющие разговоры и полуголая симпатичная телка в кресле рядом ^_^ Уже и мысли вроде протрезвели немного. Кстати девушка вроде как случайно узнала о том что подруга у меня на ночь.

А вообще вы все конечно аццкие пессимисты =) Сразу соснула и все такое. От таких постов настроение в жопу. Даже если ДОД, чувства все равно больные. Может это часть лечения? =)

Завтра гуляю с другой старой подругой.

По мне так это хреново. Ты ей ничего не обозначил, а телку тащишь в дом. Так ты выглядишь не серьезным, а шантажистом. Надо обозначить, потом делать что хочешь. Быть последовательным.

СО это когда у тебя высокая значимость и ОЖП тебе не нужна для ЛТР, тем не менее она за тобой бегает и согласна хотя бы на секс здесь и сейчас, лишь бы хоть что-нибудь с тобой. Необьявленный ДОД  это значит смириться, что вашим отношения пришел логичный конец и переключаться на других девушек, а что бы яйца не зажало, с ней это не обсуждаешь, а просто трахаешь до тех пор когда будешь готов ее слить (если не случиться чудо и она поумнеет).  Типо экологичный слив для слабаков. Такой подход лучше воспринимается авторами, по ходу выполнения этого плана они спускают ЛТРку с неба и адекватно оценивают, это дает возможность решать, так как автор увидил альтернативу своей жизни без БОЖП. Посмотри чем заканчивается описание каждой четвертой темы в РиУО: "Всяких там умников про "некст" и "в ДОД ее" прошу не писать. В тот момент автор темы оценить не способен на сколько его ЛТРка не ангел. Дает ей ДВЗ, получает ДОД, ловит сильнейший откат - и если в этот момент находит силу воли - рождается новый пикапер :) .

Про пропущенный момент. При первой встрече (лучше не дома): "Без каких либо обьеснений когда/что/откуда/откого, озвучиваешь такой тект: Имя, твои представления о отношениях меня очень огорчили. Ты потеряла мое уважение. Я считаю нам  не стоит быть более ближе чем друзьями. Пока." Стискиваешь зубы, встаешь и уходишь, что бы там не произошло.

А сейчас:

сказать что то типа: я обдумал и понял что ты меня говном облила. Правда тут тогда уж только дод.

Тухловато. Она начнет уговаривать, ты будешь вестись навешивая на нее вину, и тут она такая: "А ведь ты прав, мне трудно быть такой какой ты хочешь меня видеть .....ля ля ... но я очень люблю тебя ... ля ля. .. и поэтому тебе ДОД"  :P .

Кто хочет баб менять тот находит аргументы.

Кто не хочет тот Da_V:D , в его ФАКе, не помню как точно он назвал это, что-типа "интеграции в паре" , которая способна удерживать и созидать дальше ЛТР, выглядит вполне связно. на тему "как оживить чувства в ЛТР" тут инфа тоже есть. Так что не паранойя, можно переваливать за 2 года.

Насчет Б и мега Б. 

Б это любой ресурс в тебя от ОЖП, например:

-купила тебе абонимент на дойки.ком майку/мороженое/зимнюю резину.

-приготовила анал для секса супер ужин/реферат/рубашку с галстуком

-прикрыла рот своей маме когда та попыталась схавать хаять тебя. 

МегаБ это:

Ползает за тобой на коленях, секс извращение от которого зареклась, продала дом ради твоего бизнеса, пригает тебе в объятия с балкона 5 этажа.

Мужской феил состоит в том, что многие считают, будто бы их ЛТРка на мегаБ никогда не пойдет,  :glare:  ну-ну. Следует отметить толику правды в этом, ради него (такого кот. он является сейчас) она на мегаБ в самом деле не пойдет, а вот после ТИ,Т10Д, саморазвития - чудеса происходят. Вот например. Читай Золотой фонд, опыт других людей убеждает лучше всяких книжек и ФАКов.

Порожняк, у тебя не та значимость что бы такое пропихнуть.

Но я думаю она в любом случае спросит что нибудь типа: ты мне мстишь? В каком ключе выдерживать ответы? О том что "она непригодна для дальнейших отношений" - не заикаться?

А обязательно про отношения говорить?

По мне так это хреново. Ты ей ничего не обозначил, а телку тащишь в дом. Так ты выглядишь не серьезным, а шантажистом. Надо обозначить, потом делать что хочешь. Быть последовательным. 

Медоедов, проваливается он на словах, ничего он ей не обозначит, только дроч устроит. В любом случаее, его поведение намекнет ей о границах тверже.

Спасибо большое, очень хороший ликбез, да и нюансов много понял. В общем решил что делать.

Ожп оставляю пока, ничего по теме не говорю. Т10д и саморазвитие сейчас вывожу на первое место. В принципе у меня сейчас итак пошёл период развития, я по комплекции толстоват чуток (таким и был, Ожп всегда говорила что ей это нравится), не сильно, но решил пора меняться. сейчас уже месяц сижу на диете, начал ходить в Спортзал.

С ОЖП постараюсь (буду) вести себя без тфнства.

У меня есть проблема что я очень сильно переживаю изменения типа исчезновения привычного ритма жизни с ожп. Ну то как приходиться жизнь перекраивать, то что мои родители её любят очень, ее родители меня тоже уважают,все это перечеркивать резко очень сложно, на нервах после такого ходил пару месяцев в прошлый раз, даже когда сам бросил бывшую длительную лтр. Несколько раз чуть не пытался её вернуть, слова Богу не совсем дураком оказался. Надеюсь т10д мне поможет (поможет, это я знаю), очень постараюсь выполнить.

Тут один большой косяк, сегодня она вечером звонила перед сном, и в разговоре были ссылки на то: вот такой фильм надо посмотреть с тобой. вот туда поедем или нет? А вот в театр у нас билеты на какие места?

Ну и я ей сказал что завтра надо встретиться и поговорить. Если честно эмоционально просто решил дод объявить. А сейчас понял что лучше все таки другую стратегию. Как то последний пост наверное все на место поставил. Ну точнее в нем увидел то что смогу сделать и не охереть. Не знаю как решить вопрос пока с этим "разговором", мб придумаю что то "серьёзное" для разговора. Может стебануть вообще как то... Разговор назначил ей в свободные полчаса, до того как с другом пойдем в бар где горы и толпы студенток =)

Какой разговор :рука лицо:

Ты ваще в своем уме? 

Ты о чем будешь разговаривать? О том почему она другой мпх ищет?)) Так они тебе и сказала)) 

Кто не хочет тот Da_V:D , в его ФАКе, не помню как точно он назвал это, что-типа "интеграции в паре" , которая способна удерживать и созидать дальше ЛТР, выглядит вполне связно. на тему "как оживить чувства в ЛТР" тут инфа тоже есть. Так что не паранойя, можно переваливать за 2 года.

Все эти "Интеграции" работают только тогда, когда баба замуж хочет и наслаждаться материнством :)

И  этот самец ей кажется способным содержать её и новорожденного ребёнка.

Все их дальнейшие "отношения " заключаются в том, что она рожает от него бэбика.

Соответственно, всё её внимание на ближайшие лет 5 направлено не на поиски следующего перспективного самца, а на свою деточку.

И  любовь всей её жизни это именно её деточка. А не папашка этой деточки.

Папашка же переводится в категорию "снабженец."

Любят ли его? Конечно любят. Примерно так, как доярка любит свою корову :)

А вот когда деточка подрастет и уже сможет сама дойти до школы.....вот тогда начнется самое интересное :)

Муж - уже явление изученное и  прирученное. А за углом может быть принц ходит.

А она, дура, дома сидит, своего дурака ублажает.

Мамочка тогда напялит юбочку по-короче и намажет на личико боевую раскраску.

И начнет призывно мяукать.

Будет искать новый перспективный паровоз, к которому надо будет прицепить свой вагон.

У девочек это называется "развиваться дальше".

Естественно, дураки, готовые  взвалить себе на шею бывшую в употреблении бабу с её бэбиком (бэбиками), попадаются очень редко.

Так что всё это женское "развитие"  с вероятностью 0,98  заканчивается тем, что она делает из мужа аленя,

Так что остается аленю? А, ну да,  развивать интеграцию в паре, оживлять отношения :)

Если это перевести на русский язык - кормить бабу, пока она ищет более лучший паровоз :)

Удачный брак - это когда бабе не удалось "развиться"  до наступления климакса и рождения внуков :)

Нет, я конечно не буду отрицать того, что бывают женщины, любящие своего мужа всю жизнь.

У меня такой пример на работе перед глазами. Бездетная пара, в которой жена любит мужа заместо своей деточки.

реализуя на нем свой материнский инстинкт.

Других случаев женской любви к мужику "на всю жизнь" я не встречал :)

Что касается автора топика, то поскольку у бабы нет насчет него мыслей о вступлении в брак, то разговор о каких то там "интеграциях" вообще беспредметен :)

Всё, аут - химия кончилась, а замуж за него не собираются.

Bez_shutok, хватит себя уговаривать и искать лазейки :)

Вертолет тебе трезво расписал. Очень серьёзные причины, чтобы даже никаких встреч не забивать для того, чтобы объявить ДОД, а просто по телефону все сказать(ну это имхо, на таких девушек жаль времени терять). При каждой мысли о том, что всё ещё может быть как раньше, перечитывай его пост.

Ну по хорошему надо отчаливать. Т.к. типа получается что ты знаешь о:

1.вранье

2.была наедене с другим мужчиной

3, пила с ним

4. чуть не поцеловалась

этого вполне достаточно для разрыва ЛТР. плюс еще она знает что ты знаешь и если ты это откушаешь(этот кал),то она не будет тебя боле уважать.

И наоборот - кто боится разорвать отношения, которые его не устраивают, не верит, что сможет найти кого-то лучше, растерял свои пикаперские навыки за годы ЛТР - тот ищет возможности оживить чувства. Был тут уже не один, который чувства оживлял - и с парашютом прыгал, и вылазки в другие города организовывал, а у жены уже васек был.

Насколько я помню - должны быть естветсвенные левел-апы. Их не было. За два года они даже не съехались.

Настоящий полковник выдал всю правду матку  :D

Правду в матку? Оригинально-с ...

(с) поручик Ржевский

С ОЖП постараюсь (буду) вести себя без тфнства.

...

Ну и я ей сказал что завтра надо встретиться и поговорить. Если честно эмоционально просто решил дод объявить. А сейчас понял что лучше все таки другую стратегию. Как то последний пост наверное все на место поставил.

Я только повторю то, что сказал вначале- делай что хочешь, кроме выноса мозга.

Решил - сделал - забыл.

Даже не так важно что именно ты решишь. 90% ничего решить не могут, а все потуги заканчиваются мозготрахом only. Если чувствуешь что не сможешь довести свое решение до конца- лучше вообще ничего не делай, сделай вид что незаметил. Хотя для этого тоже воля нужна.

Просто прими ЛЮБОЕ и доведи его до конца как запланировал.

В общем все пошло конечно не так =)

Вчера состоялся разговор по телефону, она долго настаивала что я хотел сказать при встрече. Спрашивала типа я что не люблю ее и ухожу к той подруге, которая у меня ночевала (это в сообщениях до этого)? Говорила что типа я ее ненавижу наверное, наверное хочу ей мстить. Я говорю что с той подругой у меня ничего не было, да и не может быть (она моя очень старая подруга, к тому же бывшая девушка (5 лет назад), но моя девушка ее очень хорошо знает и не ревнует к ней, дружат даже иногда). Тем более зачем уходить, говорю, к бывшей, это как проданную старую машину еще раз покупать, вокруг полно симпатичных девушек. Она говорит: ну потому что она красивая и хорошая.

В общем потом телефонный разговор и я объявляю ей дод, объясняя что такой подход к отношениям меня не устраивает. примерный разговор далее:

-(ожп) какими друзьями? Мы же будем как раньше вместе и т.д.?

- (я) то есть будем как раньше но при этом я буду общаться с бабами, а ты с мужиками?

-(ожп) ты можешь, а я не буду. И если говорить про то что я сделала то там больше ничего не могло быть и я бы не стала ничего делать большего. И вообще больше я бы никогда не поступила так как сделала.

-(я) Я не знаю, я вообще не имел ввиду что мы будем друзьями реально.

-(я) Может быть можно пока попробовать что то типа того (зря конечно такое сказал)

-(ожп) Тебе наверное нужно время... бла бла бла

-(я) Ты же понимаешь что дело не в моих мыслях, а в том как ты поступила и чем это является

в общем примерно на этом закончили разговор.

Потом написала смски типа: "я сука что обидела тебя, наверное я очень плохая девушка, может быть буду хорошим другом"

я ничего не отвечаю. Вечером пишет что мы молодцы, что делаем (с братом небольшой бизнес делаем, я написал до этого в общую беседу с друзьями где есть она, что то вроде рекламы, т.к. обещал сообщить когда начнем) Плюс она должна помочь мне там с этикетками, т.к. работает в типографии. Спрашивает типа когда пришлешь инфу. Желает спокойной ночи. Я отвечаю "спокойной ночи". В беседе там у меня спрашивали что то, и из моих слов понятно что я пришел домой только что (время час ночи).

Как отступление от темы: вчера пошли в бар с другом, хорошо посидели, ожп было очень мало, но познакомились с двумя, шли вместе до метро, взял телефон =) Естественно у меня дикий позитив, по дороге домой на районе познакомился с компанией: парни, девушки (давно живу на районе а никого не знал). Пообщались классно, взял телефоны и парней и девушек, одна девушка взяла мой.

Позавчера вообще встретился со старой подругой, тоже получил заряд позитива (к этой подруге девушка очень ревнует кстати, правда она не знает о том что мы виделись)

Сегодня идем на каток с другом тоже "в поля" =)

В общем из ситуации я вижу два исхода. Пока сейчас решил уйти в игнор полный (не знаю не стоит ли чего сообщить заранее, а то она реально думает что мы дружить будем, а на выхах думаю ждет совместного времяпровождения) ВК заходить не буду вообще, левую страницу взял, нужно быть на связи с парой человек... Она ее пропалить не может. На телефон не отвечаю если будет звонить или писать смс. Наверное дней на 5-7, потом небольшое напоминание о себе.

Исходы ситуации:

1. Она делает сильное б после игнора, тогда жду еще немного, дней 5 и вызваниваю на встречу. Есть все же надежда ее не потерять.

2. Она не делает никаких б, тогда я ухожу и ищу дальше. Там посмотрим что будет через несколько месяцев, но мб будет уже и не надо.

Оба варианта меня устраивают, хотя сами понимаете конечно.

Друзья конечно еще докапывают (ну те кому рассказал про разрыв), все одного мнения что типа "вы должны быть вместе, да вы же лучшая пара" да и раньше постоянно говорили что она мне подходит очень, типа наконец нашел себе жену. Да вы сойдетесь, куда вы денетесь. Прошу их не напоминать мне о ней.

Ну начнет накрывать - справлюсь. Есть уже такое через несколько дней. Да, расставание не принял, если по сути. Рассчитываю на т10д. И в край на то что не вернусь без прямого большого Б. Иначе пока не могу, да, так проще. Но рассчитываю на то что не покажу никаких эмоций, а по результатам решу сугубо по плану.

Но рассчитываю на то что не покажу никаких эмоций

Такая безнадежная идея. 

Если исходить из того что имеем, что, вариант только навсегда и совсем что ли? Где я покажу по твоему эти эмоции и что сделать чтобы этого не произошло?

В общем все пошло конечно не так =)

Вчера состоялся разговор по телефону, она долго настаивала что я хотел сказать при встрече. Спрашивала типа я что не люблю ее и ухожу к той подруге, которая у меня ночевала (это в сообщениях до этого)? Говорила что типа я ее ненавижу наверное, наверное хочу ей мстить. Я говорю что с той подругой у меня ничего не было, да и не может быть (она моя очень старая подруга, к тому же бывшая девушка (5 лет назад), но моя девушка ее очень хорошо знает и не ревнует к ней, дружат даже иногда). Тем более зачем уходить, говорю, к бывшей, это как проданную старую машину еще раз покупать, вокруг полно симпатичных девушек. Она говорит: ну потому что она красивая и хорошая.

В общем потом телефонный разговор и я объявляю ей дод, объясняя что такой подход к отношениям меня не устраивает. примерный разговор далее:

-(ожп) какими друзьями? Мы же будем как раньше вместе и т.д.?

- (я) то есть будем как раньше но при этом я буду общаться с бабами, а ты с мужиками?

-(ожп) ты можешь, а я не буду. И если говорить про то что я сделала то там больше ничего не могло быть и я бы не стала ничего делать большего. И вообще больше я бы никогда не поступила так как сделала.

-(я) Я не знаю, я вообще не имел ввиду что мы будем друзьями реально.

-(я) Может быть можно пока попробовать что то типа того (зря конечно такое сказал)

-(ожп) Тебе наверное нужно время... бла бла бла

-(я) Ты же понимаешь что дело не в моих мыслях, а в том как ты поступила и чем это является

в общем примерно на этом закончили разговор.

Потом написала смски типа: "я сука что обидела тебя, наверное я очень плохая девушка, может быть буду хорошим другом"

я ничего не отвечаю. Вечером пишет что мы молодцы, что делаем (с братом небольшой бизнес делаем, я написал до этого в общую беседу с друзьями где есть она, что то вроде рекламы, т.к. обещал сообщить когда начнем) Плюс она должна помочь мне там с этикетками, т.к. работает в типографии. Спрашивает типа когда пришлешь инфу. Желает спокойной ночи. Я отвечаю "спокойной ночи". В беседе там у меня спрашивали что то, и из моих слов понятно что я пришел домой только что (время час ночи).

Как отступление от темы: вчера пошли в бар с другом, хорошо посидели, ожп было очень мало, но познакомились с двумя, шли вместе до метро, взял телефон =) Естественно у меня дикий позитив, по дороге домой на районе познакомился с компанией: парни, девушки (давно живу на районе а никого не знал). Пообщались классно, взял телефоны и парней и девушек, одна девушка взяла мой.

Позавчера вообще встретился со старой подругой, тоже получил заряд позитива (к этой подруге девушка очень ревнует кстати, правда она не знает о том что мы виделись)

Сегодня идем на каток с другом тоже "в поля" =)

В общем из ситуации я вижу два исхода. Пока сейчас решил уйти в игнор полный (не знаю не стоит ли чего сообщить заранее, а то она реально думает что мы дружить будем, а на выхах думаю ждет совместного времяпровождения) ВК заходить не буду вообще, левую страницу взял, нужно быть на связи с парой человек... Она ее пропалить не может. На телефон не отвечаю если будет звонить или писать смс. Наверное дней на 5-7, потом небольшое напоминание о себе.

Исходы ситуации:

1. Она делает сильное б после игнора, тогда жду еще немного, дней 5 и вызваниваю на встречу. Есть все же надежда ее не потерять.

2. Она не делает никаких б, тогда я ухожу и ищу дальше. Там посмотрим что будет через несколько месяцев, но мб будет уже и не надо.

Оба варианта меня устраивают, хотя сами понимаете конечно.

Друзья конечно еще докапывают (ну те кому рассказал про разрыв), все одного мнения что типа "вы должны быть вместе, да вы же лучшая пара" да и раньше постоянно говорили что она мне подходит очень, типа наконец нашел себе жену. Да вы сойдетесь, куда вы денетесь. Прошу их не напоминать мне о ней.

поставь себе установку не разговаривать долго (лимит, допустим 10 фраз)

потому что иначе ты скатываешься в выяснение отношений каждый раз

Ладно, вопрос, исходя из того что писал:
"не знаю не стоит ли чего сообщить заранее, а то она реально думает что мы дружить будем, а на выхах думаю ждет совместного времяпровождения"

Сейчас вообще будет адекватно игнорить полностью? Или же ответить на звонки хотя бы иногда, ссылаться на занятость и т.д.? Она звонила вчера и уже раз 6 сегодня, из них 4 раза подряд прямо сейчас, просто не беру трубку. Смс не писала, было бы что то реально важное написала бы наверное.

Баба просто при@.ела от тебя :)

Она уже  скалибровала, что у тебя на неё нежные чувства, крючок ты давно заглотнул, и значит  пора тебя проверять на вшивость прогибание.

Согласно своим инстинктам, для начала попробовала тебя совсем чуть -чуть на прочность.

Рассчитывая на то, что если ты проглотишь эту ситуацию, то можно будет и дальше зависать в кабаках  с очередным подругом. Выбирая тебе замену по случаю окончания к тебе любви.

Если же тебе не понравится, ну возможно и поругаешь, но чуть - у тебя же "любоФФ" к ней.

Пор этому можно будет чуток обождать и снова тебя ковырнуть.

Уже с другой стороны.

Так что она в любом случае ничего не теряет.

А ты неожиданно  повел себя совсем не так, как она тебя скалибровала. Проявил характер.

Чиста по мужски - с дверей, и сразу по ипалу :)

И у бабы случился культурный шок - с Васьком не понятка ещё, а тут и ты взбрыкнул.

Баба же своего  мужика сливает только после того, как очередной Васёк тест прошел и она уже приготовилась на него перепрыгнуть.

Обобрав на последок  своего, продавливая его на усиленное спонсорство  в виде медведей и других ништяков.

Которые напуганный влюбленный алень начинает ей таскать с воплями "любимая, не бросай меня, засранца!!!"

После чего бабе остается разыграть трагедию, и со словами "Прости, ты самый лучший....но у меня к тебе чувства остыли!" красиво катапультироваться с ништяками в объятия следующего аленя :)

А тут разрыв шаблона. Красиво не получается, да и ты можешь с крючка раньше времени соскочить.

А бабы это очень не любят, оставаться при бубновом интересе :)

Теперь она  мечется, не понимая, какого хрена ты так забил копытом??

Рано же ещё! Корабль же ещё пока не тонет! И она своё "развитие" ещё не довела же до завершения!!

Вот за что я люблю данный форум - иногда его советы человек получает вовремя. и успевает "уйти за флажки", заботливо сооруженных вокруг него бабой :)

Если выдержишь, не побежишь к ней первым, то ещё полгода примерно тебя будут любить :)

До очередного гормонального всплеска :)

Все-таки нужно еще немножко флудануть по поводу этой вашей правды в матке, то атмосфера тут "Лядские ОЖП портят жизнь".

женское "развитие"  с вероятностью 0,98  заканчивается тем, что она делает из мужа аленя (1),

Так что остается аленю? А, ну да,  развивать интеграцию в паре, оживлять отношения  :)

Если это перевести на русский язык - кормить бабу, пока она ищет более лучший паровоз  (2) :)

1) Муж стал алень - потому что ОЖП что-то там ... .  ты сразу уже популярно писал бы: "Жизнь говно потому, то президент донгон". Класс !!! Реактивная позиция жертвы. 

2) Если на ДСП+ соц, держится на одном П (пища), то пень ясеня, что паравоз на базе Део Матиза.

По существу. Когда она наконец-то отдает ребенка в школу, замечает, что возле нее просящий на пиво Ёпта-мужик, с пузом под столом и танками на мониторе, кот. из доминации помнит только ТФНское "кулаком по столу", не самостоятельный, пелоткозависимый, закутавшийся в полотенечко своей ЗК, чего-то там заявляющий про какую-то жалкую свою величественную личность. А это чуть реже чем в 98 % случаях. Она соблазнилась рожать не от этого аллефача..., с этим она по молодости и срать в одном поле не села бы. При таком раскладе каждый кто может предоставить П, являет лучшим паровозом, так как его доминантность еще не выветрилась и сексвостребованость есть (пусть даже иллюзорная). И жена вполне адекватно поступает, когда меняет розовый паравозик на вроде бы железный.

Как не скатится в такое унылое говно, предлогает РиУО, посредством в всяких там "интеграций", кот. как раз и являются заменителем этой вашей любви, но никак не базируется на ней. Да и вообще, что делать с ДОДом, это уже прохавано тысячу раз. К сожалению, только ядро форума (и тут не все) растет и озадачивается оптимизацией ЛТР.

Да, я не отрицаю лядей, но если их 98% то это био-программа, а если программа - значит можно учиться ней пользоваться. А не менять одну лядь на другую, в надежде на чудо. Считаю, что с 49% симпатичных девок можно построить гармоничные ЛТР, даже если они ляди.

кто боится разорвать отношения (1), которые его не устраивают (2), не верит, что сможет найти кого-то лучше (3), растерял свои пикаперские навыки за годы ЛТР (4) - тот ищет возможности оживить чувства.

1) Речь не про страх, а про целесообразность.

2) А если устраивают?

3) убежден в обратном (следующие ЛТР будут только лучше).

4) Навыки знакомства и соблазнения затупились, да, а поведение в ЛТР отточились.

Во впервых, не сводите ПИКАП к общественному шаблону "менять телок от нехер делать". Отличие между "50 подкатов + 5 свиданий за неделю" и "50 англ. слов +5 часов спикинга за неделю" чисто внешнее, а принципиально это одна и таже работа над собой и инструменты Пикапа тут очень уместны. Уже не раз обсуждалось, что Пикап концептуален, это не только поле, это выход из ЗК, ломание себя, саморазвитие в любом направлении и обобщая: стиль жизни. К чему я тут веду? - построение ЛТР - это тоже работа над собой и порой сложнее чем в поле. Некоторые кто филдрепортил в ветке знакомств, позже демонстировали полное профанство в ЛТР, классика: когда ОЖП выпутывается из короткого поводка пикапира поле-онли, тот ей устраивает мультидроч и сливает свою значимость, затем ЛТРку и идет дальше в поле, и по кругу. Страх подхода преодолен а вот желание устроить дроч - нет. Тут можно резюмировать просто: хочешь накачаться  - качайся, научиться драться - дерись, классные ЛТР - ЛТРь. Хочешь трахать ОЖП - думай, и не важно соблазняешь ты ее или вы 3 года в ЛТР, думай !, не будешь думать - её будет трахать тот кто думает.

Был тут уже не один, который чувства оживлял - и с парашютом прыгал, и вылазки в другие города организовывал, а у жены уже васек был. 

Такой был тут не один, но было и много других, которые хитро сливали Васю разрывом бытовухи. См. золотой фонд.

Насколько я помню - должны быть естветсвенные левел-апы. Их не было. За два года они даже не съехались.

Да! White felt, очень с тобой согласен и, поле его левел-апам не научит. Поле решает проблему знакомства но не РиУО.

Сейчас реактивные допишут "ЛТР говно - потому, что ОЖП лядь", становясь в позу "не виноватая я, это все президент, религия и жиды, ах да - телка лядь. А я не причем, я молодцем" :D

"не знаю не стоит ли чего сообщить заранее, а то она реально думает что мы дружить будем, а на выхах думаю ждет совместного времяпровождения"

Нет, не стоит.

Сейчас вообще будет адекватно игнорить полностью? Или же ответить на звонки хотя бы иногда, ссылаться на занятость и т.д.? Она звонила вчера и уже раз 6 сегодня, из них 4 раза подряд прямо сейчас, просто не беру трубку. Смс не писала, было бы что то реально важное написала бы наверное.

ТИ - допускает подьем трубки на третий звонок: "Привет, сейчас занят, перезвоню когда освобожусь" и не перезваниваешь. Игнорить полностью - неадекватно, сойдешь за обиженку.

Если она упала в яму охотников, то может и маме позвонить, не переживай. :)

Баба просто при@.ела от тебя :)

Она уже  скалибровала, что у тебя на неё нежные чувства, крючок ты давно заглотнул, и значит  пора тебя проверять на вшивость прогибание.

Согласно своим инстинктам, для начала попробовала тебя совсем чуть -чуть на прочность.

Рассчитывая на то, что если ты проглотишь эту ситуацию, то можно будет и дальше зависать в кабаках  с очередным подругом. Выбирая тебе замену по случаю окончания к тебе любви.

Если же тебе не понравится, ну возможно и поругаешь, но чуть - у тебя же "любоФФ" к ней.

Пор этому можно будет чуток обождать и снова тебя ковырнуть.

Уже с другой стороны.

Так что она в любом случае ничего не теряет.

А ты неожиданно  повел себя совсем не так, как она тебя скалибровала. Проявил характер.

Чиста по мужски - с дверей, и сразу по ипалу :)

И у бабы случился культурный шок - с Васьком не понятка ещё, а тут и ты взбрыкнул.

Баба же своего  мужика сливает только после того, как очередной Васёк тест прошел и она уже приготовилась на него перепрыгнуть.

Обобрав на последок  своего, продавливая его на усиленное спонсорство  в виде медведей и других ништяков.

Которые напуганный влюбленный алень начинает ей таскать с воплями "любимая, не бросай меня, засранца!!!"

После чего бабе остается разыграть трагедию, и со словами "Прости, ты самый лучший....но у меня к тебе чувства остыли!" красиво катапультироваться с ништяками в объятия следующего аленя :)

А тут разрыв шаблона. Красиво не получается, да и ты можешь с крючка раньше времени соскочить.

А бабы это очень не любят, оставаться при бубновом интересе :)

Рано же ещё! Корабль же ещё пока не тонет! И она своё "развитие" ещё не довела же до завершения!!

Вот за что я люблю данный форум - иногда его советы человек получает вовремя. и успевает "уйти за флажки", заботливо сооруженных вокруг него бабой :)

Если выдержишь, не побежишь к ней первым, то ещё полгода примерно тебя будут любить :)

До очередного гормонального всплеска :)

Как же ты охрененно расписал все. Откуда это? Сам через это прошел? Не буду создавать здесь тему, но ситуация похожа на, тему автора. 2.5 года почти, люблю ее, она меня, якобы, тоже. Но последние 1.5 мес всякая хе.ня не дает мне покоя... И понимаю, что это конец. Завтра(уже сегодня) солью все к хер.м, уеду в тай а 2 недели, сразу, чтоб без инета, телефона и прочей дряни которая мне здесь покоя не дает...

кто боится разорвать отношения (1), которые его не устраивают (2), не верит, что сможет найти кого-то лучше (3), растерял свои пикаперские навыки за годы ЛТР (4) - тот ищет возможности оживить чувства.

1) Речь не про страх, а про целесообразность.

2) А если устраивают?

3) убежден в обратном (следующие ЛТР будут только лучше).

4) Навыки знакомства и соблазнения затупились, да, а поведение в ЛТР отточились.

Во впервых, не сводите ПИКАП к общественному шаблону "менять телок от нехер делать". Отличие между "50 подкатов + 5 свиданий за неделю" и "50 англ. слов +5 часов спикинга за неделю" чисто внешнее, а принципиально это одна и таже работа над собой и инструменты Пикапа тут очень уместны. Уже не раз обсуждалось, что Пикап концептуален, это не только поле, это выход из ЗК, ломание себя, саморазвитие в любом направлении и обобщая: стиль жизни. К чему я тут веду? - построение ЛТР - это тоже работа над собой и порой сложнее чем в поле. Некоторые кто филдрепортил в ветке знакомств, позже демонстировали полное профанство в ЛТР, классика: когда ОЖП выпутывается из короткого поводка пикапира поле-онли, тот ей устраивает мультидроч и сливает свою значимость, затем ЛТРку и идет дальше в поле, и по кругу. Страх подхода преодолен а вот желание устроить дроч - нет. Тут можно резюмировать просто: хочешь накачаться  - качайся, научиться драться - дерись, классные ЛТР - ЛТРь. Хочешь трахать ОЖП - думай, и не важно соблазняешь ты ее или вы 3 года в ЛТР, думай !, не будешь думать - её будет трахать тот кто думает.

Был тут уже не один, который чувства оживлял - и с парашютом прыгал, и вылазки в другие города организовывал, а у жены уже васек был. 

Такой был тут не один, но было и много других, которые хитро сливали Васю разрывом бытовухи. См. золотой фонд.

Не пойму с чем ты споришь. Здесь никто не говорит о том, что нужно менять баб как перчатки. Я то так точно;)

В данном случае нет никакой целесообразности - нет семьи, общих детей, чего-то такого ради чего стоило продолжать не устраивающие ТС отношения и оживлять чувства. Разрывать устраивающие во всех планах отношения - это бред. Это и есть менять телок от нехер делать. Но мы же не об этом. Отточенные навыки ЛТР это очень хорошо. Но опять же - можно ли назвать их в данном случае отточенными?

Речь идет о готовности разорвать не устраивающие отношения, нежелании есть гавно, и уверенности, что есть на свете ОЖП и получше, и они не просто есть, а их можно соблазнить и построить с ними такие отношения, которые хочется. Именно это позволяет держать БЗ на нужном уровне и строить гармоничные ЛТР.

Вот ОЖП автора - просто идет в бар с каким-то парнем и бухает там. Чуть не целуется. Она разве не знает к чему это может привести? Ее это не останавливает. Вот она не боится разорвать отношения, она знает, что пользуется мужским вниманием и сразу же кого-то другого найдет. И это ей дает уверенность и силы прогибать автора.

Золотой фонд очень обширен. Буду благодарен за ссылку на тему устранения васька разрывом бытовухи (парашюты, лошади, дайвинги, путешествия и прочие оживляторы отношений). Без работы над БЗ.

Спасибо, все понял, Настоящий полковник и Ромео расписали все подробно по теме =)

На звонок вчера ответил, был небольшой позитивный разговор ни о чем, типа как дела, в конце сказал что мне пора.

Как вчера провел вечер/ночь, это просто супер. У меня ни разу в жизни раньше не было такого продуктивного в плане знакомств общения с ОЖП. Были в баре с другом, подошли к троим девочкам и классно пообщались, очень позитивно и все такое, несмотря на то что все трое показали кольцо на безымянном пальце, от всех был к+, даже что то вроде: "эх, парни, были бы мы свободны...". После этого просто сорвало крышу, мы познакомились со всеми девушками в баре за ночь, собрали все это в большую компанию с разных столов, сами не ожидали и остались до утра =)

Телефонов не много, но очень хорошо "пообщался" с одной рыженькой 19 летней ОЖП со страстными поцелуями. Правда она девственница (чего то я там про секс загонял и она обмолвилась), хорошее вряд-ли чего выйдет. Но насколько я чувствовал себя хорошо, это не передать словами...

Ну вот! Скажи ведь, это другое дело. А ты хотел вернуть девушку, которая тебе врала, была наедине с другим мужиком пьяная и чуть не поцеловалась.

Рад за твое движение. 

Это конечно повеселило:  рыжая телка сред ночи сосется с незнакомцем в баре, обмолвилась, что девственница . :D.

Чуть не целуется

и чуть не поцеловалась. 

Добавьте: ты посмотры на нее, чуууууть не поцеловалась !!! - что б ее молнией, проклятую. :angry2:, камнями грешницу, гореть ей в тартарары. :D

Золотой фонд очень обширен. Буду благодарен за ссылку на тему устранения васька разрывом бытовухи (парашюты, лошади, дайвинги, путешествия и прочие оживляторы отношений). Без работы над БЗ.

Без работы над БЗ .... это .. никак :) . Где есть два человека там есть БЗ. Нет БЗ - нет двух человеков. Это ж как закон Кулона, на одном точетном заряде он невозможен.

Хорошая тема про оживление чувств в браке при помощи Васька тут, за две недели "воскресли вновь и божество и вдохновенье и жизнь и слезы и любовь (та которая за 2 года умирает)". Но там натуральный БД и разрыв шаблона от автора. Полотно длинное, философствовали все сторожилы, если покороче то читай три поста: 1,135, 1012. 

Насчет конного путешествия дайверов с парашутами и прочих оживляторов, сам юзал: автостоп-поход, с рюкзаками и палаткой. Дважды на 2 недели и один раз на 4 недели, вдвоем. Оживлятор обалденный. Особенно на месяц. Устанавливаются поля доминации, раппорт, секс каждую ночь и утро (с ее оргазмами - добрый вечер, на секундочку - это показатель) не смотря на антисанитарию. Когда ОЖП вне пещеры, она очень нужнается в самце. Мои решения в походе всегда выполнялись ею бесприкословно, чувствал себя твердым патриархом. И такой порядок продолжался еще пару месяцев после, пока баба не почувствует, что она опять в безопасной пещере.

Баба просто при@.ела от тебя

А бабы это очень не любят, оставаться при бубновом интересе

Вот за что я люблю данный форум - иногда его советы человек получает вовремя. и успевает "уйти за флажки", заботливо сооруженных вокруг него бабой

Если выдержишь, не побежишь к ней первым, то ещё полгода примерно тебя будут любить

До очередного гормонального всплеска

Как же ты охрененно расписал все. Откуда это? Сам через это прошел? Не буду создавать здесь тему, но ситуация похожа на, тему автора. 2.5 года почти, люблю ее, она меня, якобы, тоже. Но последние 1.5 мес всякая хе.ня не дает мне покоя... И понимаю, что это конец. Завтра(уже сегодня) солью все к хер.м, уеду в тай а 2 недели, сразу, чтоб без инета, телефона и прочей дряни которая мне здесь покоя не дает...

2,5 года - это как правило стандартный срок. После которого разбегаются.

Инициатор почти всегда баба.

Тут закон простой - или ты посылаешь её в декрет, или она тебя посылает...ну сам понимаешь куда :)

Могут быть вариации (например, ей уже хватит детей), но одно правило железное и срабатывает всегда - через 2,5 года, которых тебе дали спокойно пожить, перед тобой обязательно поставят вопрос ребром: ИЛИ-ИЛИ.

ИЛИ прогибайся и начинай таскать ништяки в больших дозах, или же в самом ближайшем времени получишь ДОД.

Что касается меня....у, надо мной такие стервы работали :)

Так что шкура моя  уже выдублена :)

И очень благодарен форуму этому, на который попал чуть больше года назад.

В отличии от того же Новоселова, у которого всё верно, но нет живых примеров, тут этих примеров вагон.

Вот и сейчас с интересом наблюдаю манёвры очередной ОЖП, пытающейся меня продавить на спонсорство.

Но я теперь баб к себе близко не подпускаю - чревато.

И кстати, не интересно становится. Четко себе представляешь - полгода-год демка, за время которой тебя тщательно изучат.

А потом начнут окучивать, что б часть твоих бабосов поставить себе на карман.

Причем, даже слова у них часто одинаковые. Начинаются рекомендаций стерв из одних и тех же гламурных журналов, и пытаются их бездумно применять ко всем мужикам  подряд :)

Разочаровался ли я в женщинах? Нет конечно :)

Их надо просто правильно готовить.

Что поделаешь, если они такие, какие есть?

Одно плохо - бывают моменты, когда тупо хочется хоть немного спокойствия.

Но бабы твою усталость калибруют как слабость :(

В общем, однозначных  выводов у меня три:

1)Если вы в официальном браке, развод - не эффективное мероприятие. Затратное и не продуктивное.

2) Какая сука ваша жена, вы уже знаете. Какой же гадиной может оказаться следующая жена - это ещё вопрос. Самое  разумное в этой ситуации - завести себе замужнюю любовницу.

3) Спокойной жизни с бабой не бывает. Даже не мечтайте об этом. По этому,  если вы официально не женаты, то чем устраивать крышесносы и перекармливать бабу эмоциями, намного эффективнее через год-полтора просто бабу поменять.

Это полезно и в том плане, что чем меньше времени вы с ней, то меньше шансов и залипнуть на неё.

Касается это и замужних любовниц :)

Они же, как оказалось, все и всегда хотят замуж :)

Даже замужние :)

Это у них развитие такое  - постоянно искать себе принца.

Крышесносы дело конечное весёлое и интересное, но любовный наркотик уже бабе в кровь поступает не той кондиции, что при знакомстве с вами. И действует каждый раз всё меньше и  меньше по времени.

Так что попытки прогнуть вас будут только учащаться.

Как приступы у сердечника :(

Резюме - баба не ищет нового перспективного самца только тогда, когда занята основным своим делом - вынашиванием и выкармливанием бэбика..

В другие моменты жизни женщины режим поиска перспективного самца у них включен постоянно.

Речь конечно не о климаксных тётках :)

Это конечно усложняет жизнь мужику. Но когда предупрежден - значит вооружён.

И можно попробовать из яда змеи приготовить лекарство :)

Особенно мне нравится, когда удается против их применить их же способы :)

Такое неподдельное удивление читаешь в глазах - как же так? Нельзя же со мной так!!!

Ну вернуть её я все равно хочу наверное. Естественно погулять сейчас мне в кайф, вспоминаю старые чувства, общаюсь с новыми девушками.

Кстати, она звонит мне постоянно, по нескольку раз в день. Каждый вечер пишет спокойной ночи, иногда пишет какую нибудь фигню.

На звонки теперь изредка отвечаю, разговоры стараюсь не долгие, но не могу же я каждый раз говорить что занят по горло, хотя что то вроде того и говорю.

Вы как думаете, чего мне дальше ждать? Какого рода ближе то?

Сегодня звонила и когда трубку взял предлагала на ночь к ней поехать.

Сколько дней вообще держать такую дистанцию?

Ну вернуть её я все равно хочу наверное. Естественно погулять сейчас мне в кайф, вспоминаю старые чувства, общаюсь с новыми девушками.

Кстати, она звонит мне постоянно, по нескольку раз в день. Каждый вечер пишет спокойной ночи, иногда пишет какую нибудь фигню.

На звонки теперь изредка отвечаю, разговоры стараюсь не долгие, но не могу же я каждый раз говорить что занят по горло, хотя что то вроде того и говорю.

Хм ну тут от девушки зависит сколько она еще будет за тобой бегать, может неделю а может 3 месяца, за мной как то даа месяца 3 и бегали примерно, а вот когда перестали тогда я сразу и приа*уел и яйца зажались, ту нужно исходить что для нее было раньше нетипично и что она делает сейчас.

Для кого то ближе это смс и извенения для другого приезд домой к парню в слезах и соплях, были тут где то пару тем таких))Сидели как собачки и ждали по 3 часа завывая в голос.

ДОД и ТИ называется :D

Оба понимают, что это манипуляция.

МегаБ не будет. Мариновка приобретает фрейм "Дорогой, ну не буду я так больше, только не дуйся, на платок выдуй сопли" :)

какую еще дистанцию? : "побегай за мной я обиделся".

Для начала нужно выобидеться. Для этого и нужен ТИ, он затирает негатив, у обоих. Начинай. Иначе резон всего что ты затеял ?

Давай так  - Т2Д и потом думаем дальше. Согласен ? (то горячий ты к ней такой).

Без этого, ты в порядке до тех пор пока она ближует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...