Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный игнор от девушки. Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Я с девушкой одного возраста. Нам по 24 года. Познакомились, начали общаться, потом в дальнейшем стали проводить вместе время. всё было круто. Пытались как можно чаще видеться. То она оставалась ночевать у меня то я у неё. С сексом тоже было всё отлично. Так длилось около месяца. Дело в том, что Не могу сказать что мы встречались. Но оба этого хотели в дальнейшем. Видимо просто не спешили и присматривались друг к другу. Постоянно от неё слышал что ей очень хорошо со мной. В общем отношения начинали развиваться.

Ну и вот недавно у неё случились семейные проблемы. Как она говорила, впала в депрессию и дня два со мной почти не общалась. Ни чего не хотела, было ужасное настроение. Объяснила это тем что ей очень плохо и позже будет всё хорошо. Я стал напирать на неё и требовать внимания. На тот момент мне казалось, что она просто отдаляется от меня. На что она сказала, что ей очень плохо, а я не хочу этого понять.

В общем вышла она из этой депрессии и снова всё наладилось. Но несколько дней назад получилось так что она очень сильно поранилась ночью и меня не было рядом. Ей нужна была помощь. Она просила меня ей помочь и приехать. Но я был далеко и ни как не мог отлучиться с работы. Ни потому что я этого не хотел или мне было лень. Просто реально не было такой возможности. Я ей это объяснил и она это прекрасно понимала. Я и сам понимаю, что был очень нужен ей в этот момент.
Я не бросал её в этой ситуации одну. Предлогал послать друга на машине, что б отвезти в больницу, хотел скорую ей вызвать но она от всего отказывалась и позвонила подруге, которая была в тот момент рядом и она сама отвезла её в больницу.
На следующее утро я заметил что удалила меня из друзей в СС. Когда я спросил почему удалила то сказала что это та самая подруга, пока были в больнице. Стала холодно со мной общаться. Я вновь объяснил ей ситуацию, но видимо сделала какие то выводы для себя. Написала мне "я просила помочь мне, а не скорую вызывать. её б я и сама вызвала"
В этот день я звонил ей но она общалась как то не хотя и без настроения. С каким то безразличием. Но всё же не посылала и о том что не хочет меня больше знать не говорила. Пообщались, пожелали спокойной ночи друг другу и всё.
На следующий день я звонил ей 3 раза. утром, днём и вечером. Она уже не отвечала. Я написал ей смс "что ты игноришь? мне надо с тобой поговорить. Чем я заслужил такое отношение?" На что она так же не ответила. Я позвонил с другого телефона и она взяла трубку. я не стал с ней разговаривать и сбросил. Тут я окончательно удостоверился, что просто меня игнорирует. Даже не объясняя причины, хотя бы просто сказала что между нами всё!

Я знаю, что не нужно начинать бегать за ней, дарить цветы и подарки. Поэтому написал ей смс, что я не понимаю как можно бросаться такими громкими словами и в один момент просто взять и забить на человека. Что если она так хочет, то я исчезну из её жизни и преследовать не буду. Пожелал ей счастья и попрощался. Она естественно не ответила. На следующий день она удалили из СС все фотографии, всех своих друзей. Осталась чистая страничка, но страницу не удалила. Периодически заходит на неё. Это странно, что так сделала потому что является достаточно активный пользователем)) и вот 4 дня ни звонит и не пишет. Я так же не даю о себе знать. Попросил одну подругу( к которой она меня не много ревновала) накидать на стену мне фоток. Думаю это её заставит её побеситься)
Правильно ли я делаю или всё таки стоит к ней съездить, попытаться поговорить? С другой стороны она игнорит и вряд ли согласится, будет выглядить, что я бегаю за ней. В общем нужен совет.

Написала мне "я просила помочь мне, а не скорую вызывать. её б я и сама вызвала"

Это всего лишь Повод! а не причина. ОЖП нашла другого, раз официально вы не встречались, а так сексом занимались периодически. 

Даже если бы ты приехал, то на след.день тебя послали бы за косой взгляд, за кривые уши, за карие глаза, из-за пасмурного неба(че ты тучи не разогнал).

Некст

Естественно  не буду кричать тут о какой то любви, что жить не могу без неё и тому подобный бред. Я достаточно легко переживу, если между нами на этом всё. Просто девочка мне нравится, подходит мне на все 100% хотелось бы с не продолжения. Ну а почему нет? Тут на форуме сидят люди достаточно опытные в этом плане. И если возможно что то сделать, то непременно воспользуюсь вашими советами.

Написала мне "я просила помочь мне, а не скорую вызывать. её б я и сама вызвала"

Это всего лишь Повод! а не причина. ОЖП нашла другого, раз официально вы не встречались, а так сексом занимались периодически. 

Даже если бы ты приехал, то на след.день тебя послали бы за косой взгляд, за кривые уши, за карие глаза, из-за пасмурного неба(че ты тучи не разогнал).

Ну а почему тогда она просто меня игнорит, ни чего не сказав перед этим и не объяснив? Когда я с ней только начинал, за ней бегал один чувак и она при мне ему отправляла смс типа ни чего не получится, извини... и тому подобное. Я думаю если б она дя себя решила что я не нужен ей, то сказала бы что между нами всё. А так ведь она не поставила точку. Просто пропала. Может хочет что б бегал за ней. 

Ну, не получилось с ней. Бывает. Когда все хорошо, то такого быть не должно и влюбленные люди тянутся друг к другу. А девушка влюбленная будет делать больше, чем парень.

Толку нет никакого за ней бегать.

ну блэ, ребят. Проблема перед глазами, а вы догадками разбрасываетесь)

Вот что было на самом деле! Твоя ожп не может добиться того, чтобы ты приехал. На помощь приходит подруга! Ну и как вы думаете, что произошло? Твоя ОЖП начала жаловаться, что ты не пришел ей на помощь. А подруга видимо феминистка! Наговорила, что все мужики козлы, твой ничем не отличается, они козлы, они не достойны нас богинь! Они козлы кинь его в игнор. ИГНОР ИГНОР ИГНОР.

Уже ничего не сделаешь, подруга тебе так нагадила, что я сам в таких ситуациях не знаю что делать)

Собственно у твоей ОЖП обида на тебя, которая к тому же подпитанная ненавистью к мужикам ее подруги.

И еще. Ты сам сказал, что у вас только сексуальные отношения..

Так что в твоем случае никто ни кому ничем не обязан.

делай ей ТИ и пусть попускается.

Дело в том, что у нас не было долгих отношений с ней. Что б в случпе моего  игнора она скучала и не могла так просто меня забыть. Так что я думаю мой игнор может сыграть против меня же.

ну блэ, ребят. Проблема перед глазами, а вы догадками разбрасываетесь)

Вот что было на самом деле! Твоя ожп не может добиться того, чтобы ты приехал. На помощь приходит подруга! Ну и как вы думаете, что произошло? Твоя ОЖП начала жаловаться, что ты не пришел ей на помощь. А подруга видимо феминистка! Наговорила, что все мужики козлы, твой ничем не отличается, они козлы, они не достойны нас богинь! Они козлы кинь его в игнор. ИГНОР ИГНОР ИГНОР.

Уже ничего не сделаешь, подруга тебе так нагадила, что я сам в таких ситуациях не знаю что делать)

Собственно у твоей ОЖП обида на тебя, которая к тому же подпитанная ненавистью к мужикам ее подруги.

И еще. Ты сам сказал, что у вас только сексуальные отношения..

Так что в твоем случае никто ни кому ничем не обязан.

Разве совсем ни чего нельзя сделать?? я всё таки думаю через пару дней съездить к ней и поговорить. Если она просто обижена на меня то там всё и разрешится в лучшую сторону. Ну а если уж она разочаровалась во мне и ни чего не хочет со мной, то хотя бы поставим точку и попрощаемся как взрослые люди, а не тупа как дети малые делаем вид сей час как буд то друг друга не знаем.

Стоит так сделать или нет? И если всё же стоит, то как вытащить её для разговора, что б это не выглядило как то что я бегаю за ней, унижаюсь и жить не могу без неё. Ведь она игнорирует все звонки и смс. 

Перестань. Быть. Соплёй. Не нужен ей сопляк, ей нужен мужик, который нахер её пошлёт и она перестанет думать, какая она окуенная.

не знаю где ты увидел что я сопли с ней развожу! Я не бегал за ней, не говорил о том что жить без неё не могу и тому подобное. Она кинула меня в игнор, я написал смс о том что так тому и быть. Где ты сопли увидел не понимаю. 

И говорю я о том что как вариант съездить к ней поговорить, только из за того, что у нас ведь не было с ней таких отношений как у большинства тут людей. У нас только всё начиналось и думаю надо просто поговорить. 

Дело в том, что у нас не было долгих отношений с ней. Что б в случпе моего  игнора она скучала и не могла так просто меня забыть. Так что я думаю мой игнор может сыграть против меня же.

Послушай, мне почти 32 и ,оборачиваюсь назад я понимаю, что 90% баб, которых я херил делали всё то, что я от них хотел, хоть херить мне и чуждо. 10% с которыми я делал обнимашки посылали меня на йух. Перечитай свой топик и подумай, херишь ли ты свою бабу (херить это не значит посылать её нахер перед друзьями, это значит вести себя с ней без слюней и приправлять всё это дело хорошими негхитами) или распускаешь нюни. На неделю забей на неё и посмотри что будет. Напишет - хорошо, значит твоя значимость не 0, не напишет - некст, здесь форум не для того, чтобы сопляков ковать.

Разве совсем ни чего нельзя сделать?? я всё таки думаю через пару дней съездить к ней и поговорить. Если она просто обижена на меня то там всё и разрешится в лучшую сторону. Ну а если уж она разочаровалась во мне и ни чего не хочет со мной, то хотя бы поставим точку и попрощаемся как взрослые люди, а не тупа как дети малые делаем вид сей час как буд то друг друга не знаем.

Стоит так сделать или нет? И если всё же стоит, то как вытащить её для разговора, что б это не выглядило как то что я бегаю за ней, унижаюсь и жить не могу без неё. Ведь она игнорирует все звонки и смс.

Перестань. Быть. Соплёй. Не нужен ей сопляк, ей нужен мужик, который нахер её пошлёт и она перестанет думать, какая она окуенная.

кароч, едь к ней. Хуже не сделаешь. Купи торт и пообщайся с ней за чаепитием. Я думаю ты в состоянии будешь скалибровать ее и сделать выводы о перспективах ваших отношений.

Удачи.

кароч, едь к ней. Хуже не сделаешь. Купи торт и пообщайся с ней за чаепитием. Я думаю ты в состоянии будешь скалибровать ее и сделать выводы о перспективах ваших отношений.

Удачи.

Баба не берёт трубку, морозит по СМС, его значимость и так близка к 0, а твой совет лететь к ней с тортом? :wacko: Я бы ещё понял такое поведение, если бы за автором был реальный косяк, но кроме того, что автор ведёт себя как сопля я за ним других косяков не увидел.

Да обычный мозгодроч.

Поигнорь немного, пару неделек и вызванивай. В СС не появляйся.

Сделала Д и ты делай Д, а там видно будет. ОЖП прощупывает крепкость поводка, ну и Значимость твоя не очень высока видно пока.

Короче сохраняй дистанцию, и не названивай как кретин. ОЖП подостынет, там по крайней мере диалог на равных состоится.

Будет обвинять, не оправдывайся и Б не делай, общайся в нейтральном тоне и понимающе башкой кивай.

Удачи.

Баба не берёт трубку, морозит по СМС, его значимость и так близка к 0, а твой совет лететь к ней с тортом? :wacko: Я бы ещё понял такое поведение, если бы за автором был реальный косяк, но кроме того, что автор ведёт себя как сопля я за ним других косяков не увидел.

и так все понятно, что она его сольет. Если автору будет легче от того, что ему это скажут в лицо, нежели его будут игнорировать, то пусть лучше едет к ней.

Если вы считаете что автору стоит сделать Д на Д, это правильно.

Но суть в том, что ее игнор не адекватен!

Что не так сделал автор, что она начала его игнорить? Не приехал к ней на помощь? Тупо.

Единственная причина прямо сейчас сделать Д, только из за того, что он после ее игнора начал ей названивать.

Но я считаю, что шанс есть ибо игнор сам начался не из за косяков автора.

а торт - это не с цветами и не со словами прощения ехать. Это как к чаю печенье. Торт - это повод чтобы она его домой впустила.

А торт - это повод чтобы она его домой впустила.

Не с цветами, не со стихами и не с речью. Чисто на чаепитие. Да хотя пусть с печеньем придет

Удачи.

и так все понятно, что она его сольет. Если автору будет легче от того, что ему это скажут в лицо, нежели его будут игнорировать, то пусть лучше едет к ней.

Если вы считаете что автору стоит сделать Д на Д, это правильно.

Но суть в том, что ее игнор не адекватен!

Что не так сделал автор, что она начала его игнорить? Не приехал к ней на помощь? Тупо.

Единственная причина прямо сейчас сделать Д, только из за того, что он после ее игнора начал ей названивать.

Но я считаю, что шанс есть ибо игнор сам начался не из за косяков автора.

Допустим. Расскажи, пожалуйста, свой взгляд на мою ситуацию из жизни:

Познакомился с красоткой, сходил с ней на обед, через несколько дней вызвонил её, но не взяла трубку и написала смс, что перезвонит, но так и не перезвонила, я, конечно же, не звонил ей, потому как пусть у неё там чешется, а не у меня. По-твоему я должен был позвонить ей ещё 10 раз и после трёх дней тотального игнора приехать с тортом к ней домой?

Познакомился с красоткой, сходил с ней на обед, через несколько дней вызвонил её, но не взяла трубку и написала смс, что перезвонит, но так и не перезвонила, я, конечно же, не звонил ей, потому как пусть у неё там чешется, а не у меня. По-твоему я должен был позвонить ей ещё 10 раз и после трёх дней тотального игнора приехать с тортом к ней домой?

Ты че прикалываешься? У тебя ситуация совсем другая. Ясен хер ты болт должен был забить и некст.

А теперь тебе ситуация.

Ты общаешься полтора месяца с девушкой, у вас классный секс и все хорошо. Но в один момент она просит погулять с ее собачкой, но ты говоришь что у тебя нету времени. На следущий день она удаляет тебя с вк и не отвечает на звонки и тд и тп. Как же так? все же было хорошо, а тут бац и все плохо! ТВои действия?

Ты че прикалываешься? У тебя ситуация совсем другая. Ясен хер ты болт должен был забить и некст.

А теперь тебе ситуация.

Ты общаешься полтора месяца с девушкой, у вас классный секс и все хорошо. Но в один момент она просит погулять с ее собачкой, но ты говоришь что у тебя нету времени. На следущий день она удаляет тебя с вк и не отвечает на звонки и тд и тп. Как же так? все же было хорошо, а тут бац и все плохо! ТВои действия?

Мои действия, глядя на опыт моих лет: она ебанутая. ;) Поощрять такое можно только ТИ. А ты толкаешь ТС на тортики, которые только усугубят положение.

да, ты прав. Она е*анутая) из за какой то собачки в игнор кидать.

Но у автора причина другая.

И еще раз прочитай, почему я советую с тортом ехать. Я редактировал первое сообщение, как этот срач начался.

да, ты прав. Она е*анутая) из за какой то собачки в игнор кидать.

Но у автора причина другая.

И еще раз прочитай, почему я советую с тортом ехать. Я редактировал первое сообщение, как этот срач начался.

Ладно. Посмотрим на продолжение темы, думаю автор не сможет игнорить и с яичками на блюдечке и тортиком с цветами помчится к своей возлюбленной и она его через пару месяцев заипёт окончательно и будет у нас очередной ТФН.

А она реально поранилась? Рану видел?

Смахивает на бредовую проверку, которую ей подсказала подруга например. Хотя для 24 лет както слишком тупо.

• Участник проекта

В данный момент точно ничего делать не нужно.

Обычно неопытные парни в первые дни проблем с девушкой стараются что то предпринять, а самое верное решение, не делать ничего!

Ты уже сделал все возможные Ближе, дальше только будешь унижать себя.

Сейчас отдыхаешь от нее, приводишь в порядок голову, гуляешь с другими девушками (спать с ними не обязательно, а то может накрыть, если они хуже окажутся), о девочке своей ни с кем не разговариваешь.

И так 3 недели.

Будет накрывать, пиши сюда.

Если проявится, тоже пиши сюда.

И анализируй ваши недолгие отношения, 100% проблемы были раньше, из-за ее неприятности отношения не заканчивают, это был просто повод.

Мысли тоже пиши сюда.

А она реально поранилась? Рану видел?

Смахивает на бредовую проверку, которую ей подсказала подруга например. Хотя для 24 лет както слишком тупо.

Видел проверки и намного тупее в 23. Инфантильные бабы сплошь и рядом. Тут баба ссылается на то, что не она, а её подруга удалила автора из её друзей. Чем не инфантильная дуреха?

Имхо, автор, косяка за тобой нет, друга предложил, скорую тупо конечно, но сам не мог так не мог. Дальше своей писаниной и звонками показал, что она тебе важна но как-то не максимум сделал. Лучше конечно сразу было к ней в больницу ехать как освободился, кстати почему не поехал? ОЖП израненная страдает, а ты смски пишешь?

Теперь уже (спустя 4 дня) на её ТИ отвечаешь пропаданием с радаров, за недельку-полторы максимум она или выйдет на связь сама, или забудь её. Никаких взрослых разговоров не надо по твоей инициативе. Про торт сейчас уже вообще не слушай, сразу можно было, сейчас - не стоит. Ты инициативу проявил - тебя похерили, всё, хватит.

Еще ты косячнул в начале, когда донимал её из-за её плохого настроения, этим понизил значимость свою. Учти просто на будущее так не делать. Возможно там теперь действительно Вася, но скорее всего тупая обида просто вкупе с пониженной твоей значимостью.

В общем суть... Как понять испытывает ли какие либо чувства девушка- подруга..до сих пор не поиму дружим или как парень с девушкой общаемся...

Сейчас отдыхаешь от нее, приводишь в порядок голову, гуляешь с другими девушками (спать с ними не обязательно, а то может накрыть, если они хуже окажутся), о девочке своей ни с кем не разговариваешь.

И так 3 недели.

Будет накрывать, пиши сюда.

Если проявится, тоже пиши сюда.

И анализируй ваши недолгие отношения, 100% проблемы были раньше, из-за ее неприятности отношения не заканчивают, это был просто повод.

Мысли тоже пиши сюда.

Есть одна мыслишка, которая крутится постоянно в голове и зарождает сомнения. Подскажите такой момент. Да и на будущие буду знать.

Ведь это совсем разные ситуации, когда люди встречались год, полтора, затем разошлись. И моя ситуация, когда у нас только всё начиналось и мы присматривались друг к другу.

Я могу понять когда после долгих отношений стоит включать ответный игнор и ждать пинг от девушки. Тогда это реально работает. Так как у девушки есть достаточно сильные чувства, привязанность и тому подобное. И она поведётся на такую стратегию.

Но в моём то случае мы около месяца только вместе время провели. У неё ведь нет какой то там любви и тем более сильной привязанности из за которой она не сможет меня забыть и обязательно пинганёт. Тем или иным способом.

Мне кажется она себя вообще ни как не проявит, а мой игнор играет против меня же. Я лишь помогаю ей забыть меня. Скорее всего у неё мысли в голове "Мы присматривались друг к другу, ну не получилось так не получилось. С кем не бывает"

Может всё таки стоит вытащить её на разговор, пока окончательно на меня не забила. Может такая стратегия работает только после долгих отношений? Или я ошибаюсь и она всегда работает?

Или я ошибаюсь и она всегда работает?

Она всегда работает. Одна ОЖП летом тоже кинула топорную проверку, после которой ушла в игнор с обидой, при том что знал я ее месяц максимум,  сама прибежала с подарками извинения просить.

Она всегда работает. Одна ОЖП летом тоже кинула топорную проверку, после которой ушла в игнор с обидой, при том что знал я ее месяц максимум,  сама прибежала с подарками извинения просить.

За это время я успел понять, по её прошлым отношениям, что она достаточно резкая девушка и может всё бросить и забить на человека, даже имея к нему сильные чувства. 

Ну а с другой стороны были такие моменты:

1) Когда мы только начинали общаться, за ней бегал один тип. Она при мне ему писала смс "Извини, между нами всё! У нас ни чего не получится" Вот она поставила с ним точку, дала ему понять, что между ними ни чего не будет. Мне она даже смс не написала, не говорю уже о личном разговоре. Даже причину не назвала. Просто полный игнор.

2) мы общались на какую то тему и Она мне говорила, что она в жизни не хочет ни кому делать больно, что она достаточно мягкий человек и ей сложно просто послать человек. Даже пробежала такая фраза, что ей легче просто трубку не брать, чем объяснять что ни чего не получится. Так же ей другой тип названивал, хотел с ней что то. Она по началу пыталась объяснить что ни чего не будет, но потом в итоге она просто не брала трубку когда он ей звонил. 

Вот и получаются две противоречащих ситуации. В одном случае пишет смс, что всё кончено, а в другом просто игнорит. 

Автор, ты сейчас клюешь себе мозг из-за малозначительных заявлений. Слова девушек часто противоречат себе же и мало значат. Они рулятся эмоциями, сегодня одно, завтра другое.
Почитай про ЗБЗ и другие факи, Новосёлова если есть время. Поймёшь больше в отношениях. Ты цепляешься за мелочь сейчас. Никогда навязывание себя девушке и разговоры об отношениях не работали. Особенно, когда она делает тебе Д. Никогда, поверь. Говорить надо тогда, когда тебя что-то не устраивает и один раз, сейчас говорить не о чем.
Святое правило: на Д делаешь Д, на Б делаешь Б немного меньшим объёмом. Сейчас тебе сделали ДД. Что надо сделать в ответ?

Она или исчезнет сейчас, или успокоится и выйдет на связь. Неадекватно тут ведёт себя она. Если будешь задалбывать разговорами или подарками и тд - исчезнет 100%. Если забьешь - шансы возврата больше. Если освободившееся время направить на развитие понимания отношений и себя, то выиграешь в любом случае.

Автор, ты зае@л ныть. Неудивительно, что баба просто свалила от такого. Ты ж не понимаешь нормальных слов. Тебе уже все разжевали и в рот положили. А ты все продолжаешь нести какой то бред, типа "мне кажется..." нахера ты нас то уговариваешь? Хочешь, пиши ей, звони, торт обязательно купи, а лучше спеки сам. И цветы. Без цветов никуда...

Только найди в себе силы потом вернуться сюда и написать-да парни, вы были правы, я пошел извиняться и об меня вымерли ноги, как об последний кусок говна.

Другим таким же полезно будет...

Автор, ты зае@л ныть. Неудивительно, что баба просто свалила от такого. Ты ж не понимаешь нормальных слов. Тебе уже все разжевали и в рот положили. А ты все продолжаешь нести какой то бред, типа "мне кажется..." нахера ты нас то уговариваешь? Хочешь, пиши ей, звони, торт обязательно купи, а лучше спеки сам. И цветы. Без цветов никуда...

Только найди в себе силы потом вернуться сюда и написать-да парни, вы были правы, я пошел извиняться и об меня вымерли ноги, как об последний кусок говна.

Другим таким же полезно будет...

Причём тут ныть?? Кто тебя уговаривает? Я понял, что тут советуют и ни чего лишнего не делаю и не собираюсь! Вы мне сами тут написали "Будут мысли, пиши сюда" Вот я и делюсь своими мыслями. На будущие будет полезно узнать, как правильно и в чём ошибаюсь.

Я разве писал типа "скучаю, жить не могу, сделайте что нибудь? помираю без неё"

Я с вами советуюсь и уточняю! Читай внимательно. Нытьё он увидел. Что уже спросить нельзя? Мне интересны чисто для себя эти вопросы.

То что объяснили, так всё и делаю. Не переживай. Лишнего не сделаю 

Пока отвечать не могу. Ограничение, типа новичок) позже напишу.

Да я как раз очень внимательно читаю. Тебе по сути дают единственный правильный в этом случае совет, а ты пытаешься юлить, рассуждать, убеждать всех, что тебе кажется, что это не правильно и надо по другому... Может игнор не поможет...может я только помогаю ей меня забыть... Может вытащить ее на разговор..? Конечно, и где я тут увидел нытье? Это ж чисто мачо рождается. Ты уж себе хоть не ври

Ну что там у тебя автор? делись новостями))) ой чувствую Вася на тесте )))  :)  ну ниче главное лицо не потеряй в ее лице это последнее что у тебя осталось и выйди в поля, отвлекись, не охота поля задрочи в СС знакомся со всеми подряд и общайся просто так чтоб отвлечься! помогает тоже порой))) :excl:

Автор, если ты не виноват - извиняться не вздумай. А если и виноват, одного раза хватает.

А так баба навешала тебе лапши чтоб крепче удержать

Тебе по сути дают единственный правильный в этом случае совет, а ты пытаешься юлить, рассуждать, убеждать всех, что тебе кажется, что это не правильно и надо по другому.

Ты не правильно меня понял. Я не собираюсь это всё делать. Я прислушиваюсь к тому что пишите. Я лишь спрашивал почему конкретные варианты не работают. А ни то что я считаю, что вы все не правы. 

Ну что там у тебя автор? делись новостями))) ой чувствую Вася на тесте )))  :)  ну ниче главное лицо не потеряй в ее лице это последнее что у тебя осталось и выйди в поля, отвлекись, не охота поля задрочи в СС знакомся со всеми подряд и общайся просто так чтоб отвлечься! помогает тоже порой))) :excl:

Ни чего нового) На связь с ней не выхожу, она тоже. В сс периодически заходит. На свою пустую страницу) посидит минут 5-10 и выходит, как буд то заходит что то проверить.

Мне не нужно отвлечься. Я ж писал, что у меня нет к ней любви. Я не думаю о ней 24 часа в сутки, у меня нет по ней откатов. Я вполне спокоен и не страдаю. 

Я здесь на форуме потому что у нас всё закончилось не успев начаться. Самая главная задача это выйти из игнора.

Вот я и спрашиваю как это сделать. А по поводу Васи... мне пох. В самом начале я забрал её у типа с которым они пытались что то. Главное что б она меня перестала игнорировать, а дальше я сам разбирусь)

Автор, если ты не виноват - извиняться не вздумай. А если и виноват, одного раза хватает.

А так баба навешала тебе лапши чтоб крепче удержать

Можно поподробнее? в чём именно  она навешала лапши? 

Cудя по всему- лапшой было всё, почти полностью :)

И ее странная "депрессия" на 2 дня... закончившаяся так же внезапно как и началась. Похоже ОЖП хотела на несколько дней от тебя избавиться для каких то целей. Незнаю для каких)

Cудя по всему- лапшой было всё, почти полностью :)

И ее странная "депрессия" на 2 дня... закончившаяся так же внезапно как и началась. Похоже ОЖП хотела на несколько дней от тебя избавиться для каких то целей. Незнаю для каких)Да 

Да не) ты же не знаешь всех подробностей этой депрессии) Да и не важно это вообще. Тогда было ещё всё нормально.

Ни чего нового) На связь с ней не выхожу, она тоже. В сс периодически заходит. На свою пустую страницу) посидит минут 5-10 и выходит, как буд то заходит что то проверить.

Мне не нужно отвлечься. Я ж писал, что у меня нет к ней любви. Я не думаю о ней 24 часа в сутки, у меня нет по ней откатов. Я вполне спокоен и не страдаю. 

хватит палить ее страницу, не думает он о ней 24 часа в сутки. кому ты это заливаешь?

Я здесь на форуме потому что у нас всё закончилось не успев начаться. Самая главная задача это выйти из игнора.

самая главная задача твоя забить на нее, а не палить ее СС и думать зачем она зашла на свою пустую страницу

Вот я и спрашиваю как это сделать. А по поводу Васи... мне пох. В самом начале я забрал её у типа с которым они пытались что то. Главное что б она меня перестала игнорировать, а дальше я сам разбирусь)

а вот и корень того, что случилось. ее следующий Вася забрал ее у тебя, с которым она пыталась что то. точно так же как ты ее забрал у другого. это как бумеранг работает

хватит палить ее страницу, не думает он о ней 24 часа в сутки. кому ты это заливаешь?

Заливаю??? херню не неси! ты так уверен в своих словах, что аж смешно. Объясню тебе подробно, раз ты думаешь что знаешь лучше меня, что и как я делаю.

когда заходишь в СС в сообщения то там есть диалоги с кем ты общался. Я диалоги никогда ни с кем не удаляю. И когда она заходит в вк. то хочешь не хочешь то это заметишь, что она онлайн. Страница мне её на...уй не нужна. Тем более она абсолютно пустая. Что мне на ней смотреть??? Ты об этом не подумал? Видимо вообще не думал.

самая главная задача твоя забить на нее, а не палить ее СС и думать зачем она зашла на свою пустую страницу

Ты реально либо не понимаешь, либо не внимательно читаешь, что я пишу. 

Я писал о том что лично для меня важно! То что мне нужно. А ты за меня решил, что для меня главная цель)) Я пришёл сюда, что б мне подсказали как поступить, что б она перестала игнорировать. ВСЁ! не более.

Ты же определил что моя цель это забить на неё. Если мне надо на кого то забить я забью! без чьей либо помощи. Ты уж поверь.

а вот и корень того, что случилось. ее следующий Вася забрал ее у тебя, с которым она пыталась что то. точно так же как ты ее забрал у другого. это как бумеранг работает

Ты прям всё знаешь. Где ж ты раньше был? Так уверен во всём)) Объясню ещё раз. Я допускаю, что на данный момент может и нашла себе кого то. Тестирует его. Всё возможно. Но уж точно на тот момент пока общалась со мной, там не было ни кого. это 100%

Но толку тебе что то говорить? ты же знаешь лучше. 

Просто она нашла повод тебя слить,х*ле вы тут демогогию развели. Обычный способ избавиться,не сегодня так завтра бы она нашла другой вариант как это можно сделать. Какие тортики-то?

Просто она нашла повод тебя слить,х*ле вы тут демогогию развели. Обычный способ избавиться,не сегодня так завтра бы она нашла другой вариант как это можно сделать. Какие тортики-то?

Не. Тортики точно не собираюсь везти и плакать на плече, как она мне дорога)

Я как то и сам склоняюсь к этой версии. Вот и ты озвучил. Если б и приехал в ту ночь, помог бы, то при следующей любой ссоре думаю точно так же бы свалила в игнор.

Хотя хз. Может и просто прогнуть пытается, ждёт что прибегу умолять быть со мной. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...