Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу о помощи. 3 года ЛТР. ДОД.

Рекомендованные сообщения

Сразу прошу не ругать, если не там создал тему, но, как и автор данной темы, не думал, что вообще это придётся делать. И так же как и ранее упомянутый автор, "курю" форум, понял уже свои многие ошибки, но пока в голове весьма "кашеобразно", поэтому и обращаюсь к Вам, во-первых за помощью в координации действий, во-вторых для оценки шансов, ибо у самого шансы прикинуть сейчас точно не получается. Начну сразу с целей - хочу вернуть ОЖП. Почему? Ответ прост - люблю. Постараюсь (вкратце) описать отношения, а Вы если, что спрашивайте, буду благодарен! Ну и буду избегать конкретики в каких-то моментах, по понятным "шпионским" причинам. Мне 29, ей 25. Познакомились давно, лет 5 назад, общались как-то пару раз виделись и всё. 3 года назад всё "завертелось", можно сказать с ровного места, но при этом она еще встречалась с МЧ, когда я начал проявлять ей знаки внимания. Спустя месяц или два она уходит от него, говоря, что уже давно (не знаю месяц или неделю назад) приняла это решение, но как-то не могла это всё озвучить ему. При этом, когда она от него ещё не ушла, уже приезжала ко мне, с ночевкой. В общем начались у нас отношения, цветочно-конфетный период и т.д., с самого начала я зависимый и все отсюда вытекающие. Она же на это говорит, что она только "из" отношений и ей хочется "потусоваться", не секс имея ввиду, а просто некой свободы, не постоянного контроля где ты, с кем, когда домой и т.д. Конечно мне это не приятно, но люблю её и живу с этим всем.

Жизнь шла, мы с ней тоже - у нас частые ссоры из-за недопонимания, где-то уже ревности с её стороны, где-то уже я начинаю не сдерживаться и срываться на неё, но как потом-то я понял из-за своих проблем. Это наверное уже полтора года мы в отношениях и у меня начинаются проблемы везде(!) - 1) на работе, я уволился и не могу найти новую долгое время 2) дома - постоянные ссоры с домашними, по причинам той же работы и бытовых проблем 3) проблемы с хобби - из-за всего и тут у меня с людьми начинаются ужасные отношения 4) ну и конечно всё это сказывается на качестве наших с ней отношений, всё усугубляется. Со мной происходят страшные вещи, что в пору обратиться ко врачу, чтобы голову на месту поставить, но и это у меня не получается. Всё валится из рук. И где-то в этот период мы меняемся ролями - ведущим становлюсь я, все происходит наоборот - она мне говорит, что я не уделяю ей внимания и т.д. Ещё, наверное, год мы прибываем в таком же состоянии, пытаемся наладить отношения, но ничего не помогает. Люди лезут в наши отношения, ОЖП начинает мне говорит "ты не говорил мне, что любишь меня" и т.д., я говорил тебе всё это иначе, но суть есть суть - ты мне дорога, самая дорогая. Но что-то не то. У меня всё те же проблемы - работа, устроился/уволился, денег нет, из-за этого переживаю, не могу её сводить никуда и т.д., злюсь сам на себя, что не получается, а вымещается на ней. В общем дальше/хуже неминуемо становилось. В итоге я уже находясь на пике своей злости, безысходности и т.д., получаю нервный срыв, серьезно заболеваю и вынуждаю(!) её уйти от меня. Она не хочет расставаться, говорит, что поняла свои ошибки и т.д., соглашается, что отношения существовали только благодаря моему терпению и упорству. Но  не могу поступить иначе на тот момент.

Время идет потихоньку, она писала мне пару раз, с вопросами "как у тебя дела?" и продолжением на разные темы, я же конечно общался весьма "сухо", из-за того, что всё ещё мне было не хорошо. Не мог я разобраться со всем, что вокруг произошло. Но при этом, видя я тревожные посылы с её стороны - статусы, посты в соц. сетях, я интересовался не нужно ли ей чем-то помочь и т.д., она всё же не чужой мне человек. Она постоянно выкладывает фото, с грустными текстами, что ей плохо, что она скучает и тд. Я же ищу ответы на свои вопросы.

Прошло примерно 2,5 - 3 месяца после разрыва, я многое понял, почему себя вел так, а не иначе и т.д., а тут как раз попало под руку, что она "пропала", я привык она всегда фотографии выкладывает с разных мероприятий, поездок, а тут тишина. Я по-человечески решил написать, узнать как дела и всё ли с ней в порядке? Может телефон потеряла. Поболтали в общем и я даже не думал ей говорить всё то, что я понял, а понял я, что просто люблю её. Думал зачем ей это теперь знать, а у меня пройдёт. Но в итоге кто или что, "дёрнул" меня за руку, и я ей всё "вывалил" как есть - очень много откровений, о том, что люблю её, что она мне самый близкий и дорогой человек, и что я всегда боялся потерять её. И в этих откровениях я как бы не говорю о том, чтобы снова строить отношения. Она ответила мне, на всё это, спустя пару дней, объяснив это тем, что ей было тяжело ответить на это. Но она желает мне всего хорошего и надеется, что у меня в новых отношениях всё будет хорошо. После я пишу ей, что давай начнём заново, прошу дать ещё шанс и т.д., не дожидаюсь ответа, звоню ей конечно, жую сопли, классика в общем. Пишу, что люблю, что всё готов сделать, опять всё по классике. Говорит, что "всё кончено". Говорит, что не хочет обсуждать со мной то, что было в отношениях, что нам лучше общаться как друзья, как те, кого что-то объединяло. Я пишу ещё гору откровений - что давай жить вместе, буду работать на двух работах, чтобы снимать (в начале отношений мы планировали жить вместе, но проблемы с работой, потом работа с маленькой зп в итоге она говорит "когда уже?", а я объясняю, что денег у меня не хватит, потому что мне ещё нужно помогать родителям тогда будет, поэтому предложил жить у меня, за городом, на что она сказала нет, т.к. что-то её не устраивало, но это не было такой уж причиной, но после мы так и не вернулись к этому разговору), говорю, что хобби своё оставлю, которое забирает много денег и времени, давай вот всё тебе отдам, я готов показать тебе как я тебя люблю. Но на всё это она лишь запретила мне писать ей, добавила в чёрный список или как там, не знаю. Но я под итожил, сказал, всё что хотел сказать. Призывал её конечно дать мне шанс, не торопиться в принятии решения и т.д., мол я готов подождать и т.д. Сейчас я конечно пересмотрел кое-какие вещи из сказанного, но пишу как было тогда.

После, я почти сразу узнал, что она ездит к МЧ, в другой город. Увидел их совместные фото, на прогулках. Конечно было больно, что говорить. При этом после того, как она лишила меня возможности писать ей, я тоже самое сделал в её адрес, и судя по всему приехала она от него, хотела мне что-то ответить, наверное ещё раз тоже самое, но т.к. она тоже мне ничего не может написать, не сразу, но скоро, выкладывает фотографию с ним, такая вся прям там "счастливая". Потом спустя несколько дней снова фотографии радости, что она к нему едет.

Дальше дела обстоят так - я начинаю "зависать" в соц. сетях, создаю посты с разными "сопливыми" песнями и видео. В общем делаю то, чего не нужно конечно, но понял я это позже и случайно, дали мне форум "покурить". Она ставит "мне нравится" к разным моим постам, причем это посты такого содержания, например музыка, которая нравится нам обоим, музыка которую я, так сказать, "открыл" ей. Выкладываю фото и т.д., по сути живу как жил, ну не много активизировался что ли. Затем она что-то пропадает снова, и спустя время выкладывает фото, с таким жестом, который я часто ей присылал на фотографиях, когда мы только начинали отношения, ставит "взахлёб" "мне нравится" 90% моих свежих фотографий. Но тут мне попался в руки "форум" и я прочитал тему, указанную в начале, начал действовать по похожей схеме. Но даже если её не вернуть, то вылазить то мне надо как-то из этого всего. Стал ходить на разные мероприятия, на что-то раньше не позволял себе из-за средств, ведь "кормить" надо всех. В общем как-то настроился уже не много иначе, сменил прическу, купил одежду новую. ОЖП сами как-то стали появляться, а я просто живу (это без "понтов"). А она пропала из виду, но через пару недель стали появляться фотографии себя, с не очень позитивными приписками (не то чтобы это показатель, т.к. ей нравится "по-мрачнее" так сказать, но всё же, думаю я). Потом через день, два, фотографии "как мы круто проводим время", а вот потом вообще конечно "откатило" меня - выложила фото с подписью странной, что "всё было хорошо" и т.д. и причем подпись написана так, как мы раньше, тоже в начале отношений, писали друг другу, писали разные посты и т.д. - например я хочу сказать "я тебя люблю", а пишу "я тб лбл" и она вот в таком же духе написала. 

Под итожу - господа, Ваше мнение? Каковы шансы вернуть человека? На вопрос готов ли я простить "что-то", отвечу, что пока да, на данный момент да. В каком направлении двигаться? Как? Понятное дело развивайся, именно этим и занимаюсь, но не для самоутверждения, а для того, чтобы стать другим человеком, не тем кем я был, а другим, чтобы построить новые, хорошие отношения, с этим же человеком, потому что люблю. Прошу помощи, координированных советов и оценок по ситуации. Форум "курю", но не быстро всё усваиваю и применяю. Если нужно что-то уточнить, то спросите, может что-то упустил из виду для описания, но старался более ёмко описать. Спасибо!

мы много узнали про твои душевные терзания.

бедная ожп :(

ты по-ходу сам с собой отношался все это время

Да возьми, да и позвони ей. Спроси: "ну че, как делы?)) Я вот тут полосатого кота завел... А кстати хошь анекдот услышать классный? и т.п. Да чуть не забыл, че планируешь в выходные?"

Ну кароч ты понял. А там встретитесь, пивка попьете, начнешь калибровать ее.

Ну это все по вопросу о БОЖП.

мы много узнали про твои душевные терзания.

бедная ожп :(

ты по-ходу сам с собой отношался все это время

Секс был (если ты про секс) и с ним всё было хорошо, пока конечно не начались серьёзные проблемы. Как начались проблемы, так и вскоре с сексом тоже начался напряг, недовольство. Ну если это сарказм, про душевные терзания, то лучше оставить его при себе, а сказать что-то по делу, ибо я это изложил не сострадания просить, а совет получить. Может я и "косячил" постоянно, но не ошибается тот, кто ничего не делает. И если дашь совет в этом направлении, то спасибо! )

Да возьми, да и позвони ей. Спроси: "ну че, как делы?)) Я вот тут полосатого кота завел... А кстати хошь анекдот услышать классный? и т.п. Да чуть не забыл, че планируешь в выходные?"

Ну кароч ты понял. А там встретитесь, пивка попьете, начнешь калибровать ее.

Ну это все по вопросу о БОЖП.

Позвонить?) А разве тут не игнорировать надо, пропасть? Информационный голод. Я готов к такому, но единственное не пойму где тут ловить надо. И вообще пинги ли это, то, что я описал, или это я "хватаюсь за соломинку"!?

До какого времени ты пропадать собрался???))) Или еще один поклонник ТИ по любому поводу?)))

Время и так уже нормально прошло. Бери трубку, да и звони по дружески и ненапряжно, наладь диалог, калибруй, а дальше видно будет.

Автор, оставь ее в покое.

Чтобы ты стал другим, понадобится не 3 месяца, а больше года.

Все твои я поменялся - чушь и бред.

Сейчас ты заварил бессмысленную кашу говоря ей что ты все сделаешь лишь бы она вернулась.

автор не прошел санчас, не сделал тхд. какой был такой и остался. даже если он и вернет, все станет на круги своя, привычная зона комфорта и все по кругу. игнор и нужен на саморазвитие и для прочего личностного роста. в шаблонных ситуациях - шаблонное и решение. новоселов тебе в помощь, должно полегчать...

До какого времени ты пропадать собрался???))) Или еще один поклонник ТИ по любому поводу?)))

Время и так уже нормально прошло. Бери трубку, да и звони по дружески и ненапряжно, наладь диалог, калибруй, а дальше видно будет.

Кстати, что значит ТИ? Так и не нашел не в терминологии, не в темах, что это значит. 

Тоже подпишусь)

Автор, а тебе точно 29?

Понял к чему вопрос про возраст ) скажу, что я не задумывался раньше о таких вещах, о которых пишут здесь, ЗБЗ и т.д., думал, что достаточно просто быть хорошим человек, строить отношения на доверии и всё здорово будет.

Автор, оставь ее в покое.

Чтобы ты стал другим, понадобится не 3 месяца, а больше года.

Все твои я поменялся - чушь и бред.

Сейчас ты заварил бессмысленную кашу говоря ей что ты все сделаешь лишь бы она вернулась.

Что значит оставить в покое? Я её и ничем не напрягаю. Мы разошлись, спустя 3 месяца я ей всё сказал, после чего мы всего 2 раза перекинулись парой фраз в СС, "а - поздравляю! б - спасибо!" и что-то ещё по сабжу в другой раз. Всё, с моей стороны абсолютно "глухо" всё. Это она периодически ставит "мне нравится" чему-то у меня, где-то.

Я понял, но пока не изменился, но я понял корень своей проблемы, из-за которой и вёл себя неправильно в отношениях, с этим я и хочу работать, решать эту проблему. И конечно я понимаю, что это не за месяц происходит.

автор не прошел санчас, не сделал тхд. какой был такой и остался. даже если он и вернет, все станет на круги своя, привычная зона комфорта и все по кругу. игнор и нужен на саморазвитие и для прочего личностного роста. в шаблонных ситуациях - шаблонное и решение. новоселов тебе в помощь, должно полегчать...

Всё верно, не сделал, поэтому я и тут. Я, к сожалению, поздновато открыл для себя форум, буквально несколько дней назад, когда уже наделал глупостей.

На счёт санчас - почитал, всё направлено на забытие о человеке, а я хочу вернуть её. Как санчас поможет в этой ситуации? Или уже после этих действий нужно выбирать дальнейшую тактику? Ибо я допускаю, что может и "отпустить" после, и скажешь "а пошло оно всё". PS - если как-то не верно рассуждаю, поправьте. 

ТХД не сделал, но уже работаю в этом направлении, хотя по первой совсем не мог думать о сексе с другими женщинами.

Про личностный рост - я начал работать над собой, звучит конечно очень объёмно, обо всём так сказать, но стал заниматься тем, чем не занимался ранее, ходить, куда не ходил и т.д., планирую сделать ещё, то чего так и не удавалось, будучи в отношениях. Читаю потихоньку форум, на предмет как быть в отношениях, как надо и не надо, что такое хорошо и что такое плохо. И делаю я это в первую очередь для себя, потому что одна из важных вещей лично для меня - саморазвитие, а будучи в проблемных отношениях, в этом плане, я "застоялся". Делаю это для себя, потому что понимаю, что: 1) если верну, то строить придётся по новой, возвращаться в прошлое не собираюсь, не настроен во всяком случае точно, и допускать тех же ошибок не хочу 2) если же не выйдет, то всё равно я не хочу быть тем, кем был и делать те же ошибки. Нужно извлечь урок из всего этого. То есть я настроен на развитие при любом результате. Просто конечно хочется и вишенку съесть и косточкой не подавиться.

На днях будет мероприятие, где мы потенциально можем встретится - общие интересы, вопрос: 1) стоит ли позвонить и пригласить её туда? Если да, то как вести разговор, чтобы не быть "кинутым"? 2) или прийти туда с другой ОЖП - кандидатуры есть, с ними не против провести время, но я всё же нацелен на возврат БОЖП. Не ухудшит ли ситуацию то, что она увидит меня с другой ОЖП? 3) как вести себя с ней при встрече? меня это не "парит", я спокоен, да и говорить с ней особо не собирался (хотя я не уверен правильная эта сейчас тактика - ибо одно дело когда ОЖП ушла, и игнор - так тут как-то иначе выходит - я же попросил её уйти, так сказать, потом хотел всё вернуть, а она уже говорит "пока" ), просто не хочу сделать так, чтобы ей казалось что-то, а то я могу со своей "колокольни" сделать как мне кажется всё "пофигистично", а ей могут эти действия показаться, что "ах вот оно как, он всё еще хочет чего-то".

PS - скиньте материал по калибровке, если не сложно. И стоит ли сейчас использовать якоря? Например после того как всё ей сказал, выкладывал фото собаки (просто. нравится мне собака моя), она ей очень нравилась, нежности там с ней и т.д. - проигнорировала фотографии с ней, а все остальные поставила "мне нравится". 

PPS - если кажется, что БОЖП бедная и несчастная и ей так плохо было в отношениях, то отнюдь. Первый год, полтора вообще "не дышал" на дней, чувства были запредельны. Всё для неё делал и не потому что прогибался, а потому что просто хотел, мне нравилось делать ей приятно, я сам от этого получал удовольствие. А у неё тоже проблемы были, личного характера, так мне "прилетало" за любую ерунду. Ревность, с ровного места, только потому что её что-то не удовлетворяло в наших отношениях. Как-то "не так" ей там что-то видится. Не соответствует и т.д. Так что мозг мне тоже "покушали" не мало. Если возникнет вопрос зачем мне тогда это сейчас? Ответ в шапке темы.

Если уж чего где-то не правильно делаю, мыслю, не обессудьте. 

Нужна ли какая инфа по БОЖП?

Кошмар. Много соплей излитых к месту.

И еще. "ТNД не сделал" - все. Остальное "работаю в этом направлении" оставь при себе. И эти всякие "я начал работать над собой". Какой ты молодец.

"Делаю для себя .... бла бла бла.... потому что понимаю .... бла бла бла... что если верну" - а если не вернешь? Вот эта твоя гипотеза - это самовнушение, типа у тебя есть контроль над ситуацией. Надо только сделать т10д и саморазвиваться... ага и все вернется.

Кошмар. Много соплей излитых к месту.

И еще. "ТNД не сделал" - все. Остальное "работаю в этом направлении" оставь при себе. И эти всякие "я начал работать над собой". Какой ты молодец.

"Делаю для себя .... бла бла бла.... потому что понимаю .... бла бла бла... что если верну" - а если не вернешь? Вот эта твоя гипотеза - это самовнушение, типа у тебя есть контроль над ситуацией. Надо только сделать т10д и саморазвиваться... ага и все вернется.

Контроля над ситуацией нету. Говорю как есть. ТХД и саморазвитие не панацея, а вектор направления. "Выпад" засчитан, а по сабжу есть, что сказать? А то иногда лучше жевать, чем говорить. (С) 

все вопросы, характера "как вести себя с ней при встрече", говорят о том, что ты не вывезешь и поплывешь при ней. ты не готов, когда прекратишь думать и моделировать встречу с ней, тогда и вывезешь, а для этого нужно развитие. в свое время, себя вернул новоселовым и хватит быть славным парнем, прочти их для начала. а все эти лже игры в альфасамцов - легкокалибруемы и читаемы ожп...

все вопросы, характера "как вести себя с ней при встрече", говорят о том, что ты не вывезешь и поплывешь при ней. ты не готов, когда прекратишь думать и моделировать встречу с ней, тогда и вывезешь, а для этого нужно развитие. в свое время, себя вернул новоселовым и хватит быть славным парнем, прочти их для начала. а все эти лже игры в альфасамцов - легкокалибруемы и читаемы ожп...

Не исключаю, что поплыву. Всегда и во всём стараюсь продумать все пути развития событий и варианты отступления, при необходимости.

Новоселова "женщина" прочитать?

Ничего тут не сделаешь, смирись, просто тупо ее оставь, пойди в зал, знакомся с девушками, хоть в цц, просто для начала начни общение с другими ожп, да тяжело, да местами противно, но это помогает + время, ничего нового я не напишу.

Она уже с другим, просто себе представь что она вот сегодня вернулась к тебе, и да закрыла все контакты с тем типом, но он то ее уже отдолбил, самому не противно??

Уже ничего не будет у тебя, по крайней мере сейчас через год два возможно но потом думаю уже просто не нужно будет, хотяяя случаи всякие бывали.

Мне 29, ей 25.

потом вообще конечно "откатило" меня - выложила фото с подписью странной, что "всё было хорошо" и т.д. и причем подпись написана так, как мы раньше, тоже в начале отношений, писали друг другу, писали разные посты и т.д. - например я хочу сказать "я тебя люблю", а пишу "я тб лбл" и она вот в таком же духе написала. 

да откуда вы такие беретесь? тебе точно 29?

Под итожу - господа, Ваше мнение? Каковы шансы вернуть человека? На вопрос готов ли я простить "что-то", отвечу, что пока да, на данный момент да. В каком направлении двигаться? Как?

че ты там прощать то собрался? ты ни в чем не виноват, если я правильно прочитал твою писанину выше. а знаешь откуда у тебя ощущения "виноватости"? потому что ты типичный ТФН. направляйся в становлении себя мужиком наконец, тебе 29, а ведешь себя как сопливая девочка в 14.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...