Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший и друг одновременно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Я со своей девушкой встречаюсь 4 месяца мне 21 ей 19, оба любим друг друга, тепло относимся друг другу, оба инициаторы и тд. Я вообще ее сообщения по вотсаппу не проверял.

(это было 3 недели назад. Беру  у нее телефон, дай-ка говорю почитаю смски твоих тфнщиков, открываю она оказца удаляет все переписки. Ничего не было, потом зашел в галерею увидел видео в стиле DUDSMASH, где какой-то парень сидит с голым торсом весь такой качек  и под песню показывает свои руки губы грудь, я спросил кто? она:-это друг, я гворю нафига он такое отправляет, она сказал что он прикалывается так просто отправил. мне ехать нужно было короче особо на стал грузиться и уехал)

Так вот недавно задался вопросом, начал спрашивать про бывших, она говорит что я 3-й, 1-й получается был школьной любовью и тд неважно, 2-й какой-то парень забыл как они познакомились, так вот говорит первого бросила потому что от него вечно были проблемы, а вот со 2-м оба решили остаться друзьями(Этот ее друг живет далеко в другой стране(работает в этой стране), а учиться заочно в городе где я и моя ожп, то есть ежегодно он приезжает на 2-3 месяца. С Марта по Апрель они встречались 2 месяца, когда он уезжал она его проводила в аэропорт с его друзьями и так они остались друзьями как она говорит). Я спросил покажи мне его фото, она показала видео в стиле DUDSMASH где этот парень(ему 21год) с маленькой сестрой че-то поют, я посмотрел и не стал дальше смотреть, неприятно стало. Я вспомнил этого парня( это парень с голым торсом), ей ниче не сказал. Она сказала что он приезжает в марте.

То есть получается этот упырь общается с моей ожп отправляет ей видео и тд и она с ним тоже не против пообщаться, она говорит мы же друзья. Я против ниче не имел и ниче ей не сказал.

1 вариант: Я думаю при встрече я скажу чтобы она не общалась с этим другом, и что он ей не друг, а бывший. Если начнет говрить то что будет сним общаться, я скажу что это не нормально, и что я тогда пойду к другой ожп, а между нами будет все кончено.Хотя она может мне пообещать, а втайне общаться с ним.

2 вариант : ниче не буду делать, про его друга ей вообще не буду говорить что мне неприятно итд. Просто невзначай скажу что я не говорил как я отношусь к изменам, что если будет измена, сразу шлю найух. Просто буду повышать свой сошиал пруф и не проверять ее переписки.

Опубликовано:

Все просто.

Дружба между мужиной и женщиной может быть! НО!! Если соблюдены следующие условия: один из них испытывает физическое отвращение к другому, у одного из них есть "любовь" (это не нынешние "я тебя люблю", но через месяц разошлись, а есть семья, дети, люди прошли через медные трубы и не могут друг без друга), редко видятся, никогда не пьют вместе алкоголь.

В ином случае секс дружбе не помеха)

Опубликовано:

1 вариант: Я думаю при встрече я скажу чтобы она не общалась с этим другом, и что он ей не друг, а бывший. Если начнет говрить то что будет сним общаться, я скажу что это не нормально, и что я тогда пойду к другой ожп, а между нами будет все кончено.Хотя она может мне пообещать, а втайне общаться с ним.

Это говорит в тебе зависимость. Что мешает тебе просто наслаждаться моментом и трахать пока трахается. Тем более загоняешься на тему друга, который прилетит только в марте. Ты себе инфаркт хочешь к 30 годам? Вдруг он даже не приедет, а ты тока мозг себе и ОЖП зат*ахаешь.

Жирное выделено - этого говорить ни в коем случае не нужно. Это нужно показывать, а не языком чесать.

2 вариант : ниче не буду делать, про его друга ей вообще не буду говорить что мне неприятно итд. Просто невзначай скажу что я не говорил как я отношусь к изменам, что если будет измена, сразу шлю найух. Просто буду повышать свой сошиал пруф и не проверять ее переписки.

Говорить про измены тоже не нужно. Просто зеркаль ее. Делай все тоже что и она. Заведи друга ОЖП и пусть кидает дабы, благо таких повернутых много сейчас повелось. Пусть пукан бомбит у нее, а не у тебя.

А если он приедет и она напросится на встречу - запретишь ей спокойным тоном, если твоя значимость будет позволять. Если нет - отзеркалишь.

Опубликовано:

Забыл добавить, этот друг они из одной школы друг 1-й ее любви, естественно раньше они пересекались. Он(раньше они толком не общались) получается приехал в наш город в этом году, знал что она сейчас одна страдает от разрыва отношений, и он предложил ей встретиться, как бы вспомнить школьные годы и тд. Он помогал ее отцу дома с ремонтом, и как-то раз он пригласил ее к себе, чтобы она помогла ему убраться дома, они убрались, и она ушла. 2-й раз как она попала туда я забыл и они переспали друг с другом. Я говорю он корыстно тебе помогал, не искренне, хотел взамен что-то получить, какой друг так будет делать, в ответ начала его защищать сказала он со мной так обращался по особенному и я не дура, если я не хотела бы этого то я туда не пошла бы. Я думаю они остались друзьями потому что, они оба знали что этот мальчик уедет, а если не уезжал бы, то думаю потрахушки продолжадись бы.

Так что советуете про этого друга ниче не говорить? Пусть она переписывается с ней?я не знаю как они часто переписываются. Забить мне на эту ситауцию?

Просто в факе написано, то что нужно назначить рамки, то  что измены не прощаются, а я этого не говорил ей вообще. Так вы советуете, про измену не говорить ничего?

Опубликовано:

Смысл ей что-то запрещать. Запретный плод сладок. Забей и все. Если будет писать/звонить/уходить на встречи с ним - зеркаль. Главное угрозы и обидки не кидай. Если баба захочет свернуть на лево - ты ей не помешаешь.

Ну а так советую подумать, нужна ли тебе ожп, которая уделяет время ему, а не тебе

Опубликовано:

Ну а так советую подумать, нужна ли тебе ожп, которая уделяет время ему, а не тебе

я не знаю как они часто c этим другом переписываются. ей еще дофига пишут какие-то тфнщики, но я на них не обращаю внимание

Еще один момент она иногда спрашивает где я был че делал, вчера когда поздо вернулся, она написала,я написал замерз, согреюсь напишу, потом она спросила откуда я так поздно. Нужно ли перед ней отчитываться?

Они дружили(трахались) 2 месяца.Как можно за 2 месяца подружиться?

Опубликовано:

Они дружили(трахались) 2 месяца.Как можно за 2 месяца подружиться?

Снимай лапшу. Не бывает дружбы после секса. Разве что через 10-20 лет после красивого обоюдного расставания, когда позже каждый заведет семью и детей, вот тогда можно поверить в их дружбу. А пока мимо кассы. 

Общаться не запрещай, зеркаль ровно так же. Пусть тебе тоже пишут бывшие, если не бывшие то лучше новые ОЖП. 

Приедет, захочет погулять с ним - спокойно объяснишь что тебя такое положение дел не устраивает.

А пока ты загнал и не испортил все, скажу так - она посередине. Хочет и к нему и к тебе. У тебя до марта есть 3 мес., за которые ты сможешь привязать ее к тебе сильнее. Плавно БЗ смещай не себя, заведи девок по переписке, пропадай временами на работе/качалке/учебе. 

Еще один момент она иногда спрашивает где я был че делал, вчера когда поздо вернулся, она написала,я написал замерз, согреюсь напишу, потом она спросила откуда я так поздно. Нужно ли перед ней отчитываться?

Гулял с друзьями, по работе ходил. Отвечай скупо и без кучи информации.

Опубликовано:

Если ты сейчас скажешь « либо я, либо друг», то выберут явно не в твою пользу.

Лучше займись своими с ней отношениями.

Ну было и было. Можно подумать ты до нее был девственник. Не суй свой нос в смски, и не будет повода для ссор

Опубликовано:

она спросила когда гулять пойдем? я говорю завтра, а она пишет что ее на др пригласили, я сказал что послезавтра, и она написала что не хочет на др, лень ей чтоли туда, и вот мы вчера встретились, мы были в гостинице фотографировались, я ее просил не закидывать никуда эти фотографии, потому что думаю люди которые туда ходят могут узнать место где бы сделаны эти фотки, соответственно они могут подумать что она легкодоступная и тд., сегодня смотрю она закинула отдну фотку где она одна, меня огорчило то,что  она меня не послушалась. она закинула в инстраграм, а я там не сижу, следовательно она не знает что я знаю что она закинула фотку, через браузер увидел, это означает ей пофиг на мое мнение? 

еще нужно ли спрашивать ее о ее друзьях, знать кто они и тд?

сказать ли ей, чтобы она уведомляла меня перед тем как куда-то пойти?

Опубликовано:

следовательно она не знает что я знаю что она закинула фотку

Смеялся в голос :D 

Перипетии жизни передряг ....

========

Счего бы она должна перед тобой отчет держать? Кто ты ей вообще есть?

Опубликовано:

Счего бы она должна перед тобой отчет держать? Кто ты ей вообще есть?

Мы как бы встречаемся, прочитай все самого начала

Опубликовано:

Я как бы прочитал. И че что вы встречаетесь?

Мля...."Мы как бы встречаемся"  :D  :D  :D 

Думаешь ваши редкие и унылые потрахушки в миссионерской позе между обнимашками в автобусе и совместным просмотром унылых, второсортных фильмов делают тебя тем перед которым баба должна отчитываться?

За то что ты к ней тепло относишься она должна видеть в тебе отца? Ты ее не растил и не кормил. Мужа? Который ей дает какой-то важный ресурс?

Нет.

=====

Чтобы что-то взять, нужно что-то дать. 

Опубликовано:

Я вижу себя ее пока что парнем, если дальше все пойдет хорошо, то возможно буду строить планы на нее, насчет ее после того как я попросил не выкладывать фотки,  и то что она общается со своим бывшим(другом), у меня каша пока то

Опубликовано:

На понт меня берешь?

Раз ты такой требовательный, ответь сначала на вопрос - что ты готов ей дать такого, чтобы она держала перед тобой отчетность? И если ты хочешь "покорности" - что ты готов предложить бабе взамен.

(Например, моя мама отчитывается перед отцом куда и с кем идет - ну так он бабло в дом носит, берет на себя ответственность за всех нас и за нее, и подтвердил это на бумаге - расписавшись. Ну это как пример)

И еще - кто ты ей есть? - можешь ответить? Кем ты себя видишь по отношению к чике, а кто она по отношению к тебе.

Опубликовано:

она спросила когда гулять пойдем? я говорю завтра, а она пишет что ее на др пригласили, я сказал что послезавтра, и она написала что не хочет на др, лень ей чтоли туда, и вот мы вчера встретились, мы были в гостинице фотографировались, я ее просил не закидывать никуда эти фотографии, потому что думаю люди которые туда ходят могут узнать место где бы сделаны эти фотки, соответственно они могут подумать что она легкодоступная и тд., сегодня смотрю она закинула отдну фотку где она одна, меня огорчило то,что  она меня не послушалась. она закинула в инстраграм, а я там не сижу, следовательно она не знает что я знаю что она закинула фотку, через браузер увидел, это означает ей пофиг на мое мнение? 

еще нужно ли спрашивать ее о ее друзьях, знать кто они и тд?

сказать ли ей, чтобы она уведомляла меня перед тем как куда-то пойти?

кроме ржача от этого поста добавлю еще:

то, что она выложила фотку, где она одна, без тебя показывает, что твоя значимость на нуле) и она показывает всем, что она именно ОДНА, а не с тобой/еще кемто. я вот фото со своими лучшими друзьями в любых нелепых позах выкладываю, потому что они много для меня значат) а фотки с какимито просто знакомыми почти нет) просто значимость играет роль.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

C наступающим Пацаны :) . Сегодня у моей ожп в инстаграмме увидел фотографию своего друга(ну бывшего про которого я выше писал).Она не знает что я сижу в инстаграмме, загрузила она его фотку и подписала цитирую:"

Сегодня День Рождения у очень хорошего друга, настоящего мужчины и просто замечательного человека. Всех благ тебе родной, смайл с поцелуями".

Мне ппц неприятно, подскажите мужики че делать? Может послать ее науюх? Еще я ей подарок купил на нг, смотреть на нее даже сейчас не охота.

Кстати по поводу общения с ним, она как-то попросилась порыться у меня в телефоне,я ей разрешил, потом я у нее порылся в телефоне и нашел ее друга, я сказал как ты считаешь это правильно, быть со мной и общаться с ним, я сказал я тебе не запрещаю общайся, мне просто интересно узнать твое мнение, я недовольно сказала неправильно

Опубликовано:

C сексом как дела? Если все норм, то забей и наслаждайся и пофиг что она там выкладывает, если пялишь ее ты. 

А если все плохо, то ищи замену. Дешевле и легче обойдется, чем с этой возиться.

Опубликовано:

C сексом как дела? Если все норм, то забей и наслаждайся и пофиг что она там выкладывает, если пялишь ее ты. 

А если все плохо, то ищи замену. Дешевле и легче обойдется, чем с этой возиться.

С сексом все супер, всегда свидания заканчиваются сексом, мне нравиться с ней секс, ебу как хочу, делает мне миньет и тд. Из подарков недели 2 назад купила мне шарф. А сейчас все просит и просит ну там шоколадки и тд, как сделать так чтобы не просила ничего?

Опубликовано:

С сексом все супер, всегда свидания заканчиваются сексом, мне нравиться с ней секс, ебу как хочу, делает мне миньет и тд. Из подарков недели 2 назад купила мне шарф. А сейчас все просит и просит ну там шоколадки и тд, как сделать так чтобы не просила ничего?

В чем проблема подарить шоколадку? Ты ей шоколадку, она тебе секс. Видно, что ты боишься потерять ресурс в виде секса с ее стороны, ни к чему хорошему это не приведет

• Бывший советник
Опубликовано:

В чем проблема подарить шоколадку? Ты ей шоколадку, она тебе секс. Видно, что ты боишься потерять ресурс в виде секса с ее стороны, ни к чему хорошему это не приведет

Автор, только молочный шоколад не дари он БЗ сильно заваливает, дари темный - в самый раз будет. 

С сексом все супер, всегда свидания заканчиваются сексом, мне нравиться с ней секс, ебу как хочу, делает мне миньет и тд. Из подарков недели 2 назад купила мне шарф. А сейчас все просит и просит ну там шоколадки и тд, 

Учеными доказано, что шоколад, помимо прочего, способен на короткое время улучшать умственные способности. Подари ей шоколадку и пожалуйста, не брезгуй, скушай ее с ней. Может быть тогда вопрос, который я цитирую ниже, будет реже посещать твой разум.

...как сделать так чтобы не просила ничего?

Придуши ее подаренным шарфом или на крайняк влепи ДОД. Зачем тебе девушка которая так борзеет?! 

По сабжу.

- Если будешь жестить и ревновать к БОМП (другу) - она тебя сольет

- Если оставишь все как есть, без шпионажа - вероятно тебе наставят рога. (предпосылки: твоя ОЖП малолетка, а "дружок" этот, опаснее чем тебе кажется). Если ей понравится - она тебя сольет, узнаешь об измене - сольешь ее.

- Если оставишь все как есть, с проверками смс, СС и пр. - предупредишь измену, а заодно заработаешь к марту нервный тик на правом глазу.

- И наконец самое главное: если не будешь дарить шоколадки, будет дарить другой... а дальше, по аналогии.

Вывод: трахайся в свое и ее удовольствие, но не забывай выкладываться в отношения, если уж они тебе так нужны...  

Все просто - будешь для нее лучшим, "друг" этот сам отвалится.

Опубликовано:

Спасибо ребят. Я думаю я сней потому что щя зимой трудно не охота выходить искать новую ожп, весной начну выходить на охоту.Я сделаю так как вы сказали, не буду шпионажить и запрещать с ним общаться. Мне интересно на будущее, у нее днюха 18 марта, если она пригласит его, мне запретить ей приглашать его? 

2 ситуации меня интересуют:

1)у нее днюха 18 марта, если она пригласит его, мне запретить ей приглашать его? Я бы Запретил бы, если все равно пригласила, то уже поставила бы перед выбором либо я либо, так как думаю это уже через чур это и не уважение ко мне.

2)если она встретиться с ним не сказав мне ничего, даже если ничего не было 100%, просто дружеская встреча. ТО, я шлю ее, или зеркалю?

Я хочу просто заранее подготовиться, просто я сейчас ни с кем не общаюсь, если еще одну  найду думаю мне будет пофиг. А пока на всякий случай хочу заранее подготовиться)

Опубликовано:

Наоборот,поощри ее пригласить его. Смотри ему прямо в глаза,шути тонко,танцуй с ее подругами. Покажи,что ты намного круче его. И тогда баба определится и будет счастлива от мысли,что правильно дала.

Опубликовано:

C наступающим Пацаны  :) . Сегодня у моей ожп в инстаграмме увидел фотографию своего друга(ну бывшего про которого я выше писал).Она не знает что я сижу в инстаграмме, загрузила она его фотку и подписала цитирую:"

Сегодня День Рождения у очень хорошего друга, настоящего мужчины и просто замечательного человека. Всех благ тебе родной, смайл с поцелуями".

Мне ппц неприятно, подскажите мужики че делать? Может послать ее науюх? Еще я ей подарок купил на нг, смотреть на нее даже сейчас не охота.

Автор, да ты запарил истерить. Истеричка.  :D  Что делать что делать, делай хоть что-нибудь, попробуй сам. Ты походу вообще на нас пытаешься полностью ответственность свалить за свои действия. В таком случае веди к нам свою ОЖП, если симпатичная мы ее тут всем форумом отжарим.  ^_^

А если честно, то включи голову, успокой нерв и делай так как сам хочешь.

Наломаешь дров и получишь бесценный опыт. 

P.S. Да и сама девочка тебе по тому как ты о ней говоришь тебе не нужна. Она для тебя вещь,  а не человек.

Опубликовано:

Мне интересно мнение большинства, так вот ребята что думаете? по поводу

2 ситуации меня интересуют:

1)у нее днюха 18 марта, если она пригласит его, мне запретить ей приглашать его? Я бы Запретил бы, если все равно пригласила, то уже поставила бы перед выбором либо я либо, так как думаю это уже через чур это и не уважение ко мне.

2)если она встретиться с ним не сказав мне ничего, даже если ничего не было 100%, просто дружеская встреча. ТО, я шлю ее, или зеркалю?

Я хочу просто заранее подготовиться, просто я сейчас ни с кем не общаюсь, если еще одну  найду думаю мне будет пофиг. А пока на всякий случай хочу заранее подготовиться)

Опубликовано:

Автор, ты берешь на себя слишком много. 4 месяца (или уже 5) отношений - это мало. Мало что б ставить ультиматумы, мало что б запрещать общаться с друзьями, мало что б жлобиться подарить шоколадку ( у вас как бы конфетно-букетный период, ау! )... Ты ей не муж, она тебе ничего не должна. Начнешь запреты ставить - тебя быстро сольют.

Шо ты перепуганный такой? Чуть что - сразу в истерику. Расслабься и действуй по ситуации, все равно форум не всегда будет рядом, надо и самому решения принимать.

Подумай над своей значимостью, выйди в поля уже сейчас, зима отличное время для знакомств.

Опубликовано:

Автор, ты берешь на себя слишком много. 4 месяца (или уже 5) отношений - это мало. Мало что б ставить ультиматумы, мало что б запрещать общаться с друзьями, мало что б жлобиться подарить шоколадку ( у вас как бы конфетно-букетный период, ау! )... Ты ей не муж, она тебе ничего не должна. Начнешь запреты ставить - тебя быстро сольют.

Шо ты перепуганный такой? Чуть что - сразу в истерику. Расслабься и действуй по ситуации, все равно форум не всегда будет рядом, надо и самому решения принимать.

Подумай над своей значимостью, выйди в поля уже сейчас, зима отличное время для знакомств.

Вы не ответили на вопросы)). Вот если у вас был такой случай, вы встречаетесь с молодым человеком 8 месяцев, он общается со своей подругой с которой они трахались когда дружили как он говорит, и раз он ее приглашает на свою днюху, чтобы вы сделали?

Опубликовано:

Вы не ответили на вопросы)). Вот если у вас был такой случай, вы встречаетесь с молодым человеком 8 месяцев, он общается со своей подругой с которой они трахались когда дружили как он говорит, и раз он ее приглашает на свою днюху, чтобы вы сделали?

У тебя проблемы,чел. Оставь ее. Уходи.

Опубликовано:

по теме ребят, я прошу же ответить на мои вопросы посоветовать что-нибудь, а не осуждать меня)

Опубликовано:

Автор , тебе уже давно написали , что делать. ! Ты чего такой трудный ? Зеркаль ее , жесткое БД ! У тебя есть какие нибудь увлечения , кроме как палить свою бабу в соц.сетях ? Ее значимость высока .

• Бывший советник
Опубликовано:

Петя, у меня ощущение, что ты пытаешься найти повод слить ОЖП, а не спасти себя от ветвистых рогов. Нервозный ты какой-то и зацикленный. Витаминчики попей, что ли. Как рыба гниет с головы, так и ревность разрушает мозг. В отношениях теряется легкость и доверие, а без этого, они разваливаются, рано или поздно. Такими темпами вы не дотянете до этого самого 18 марта и советы, которые ты здесь спрашиваешь с таким упорством, уже будут невостребованными. Форум пытается донести до тебя причину проблемы, а ты, в силу своего поверхностного мышления, зациклился на блиц-опросе решения локальной задачи.

В этом деле, как в любви, нужно достигать определенной глубины (с) )))

Во-первых: твоя основная задача развивать отношения так, что бы она сама не захотела его приглашать по причине его низкой значимости. Этим нужно заниматься в первую очередь, а не искать повод для ссоры.

Во-вторых: это праздник её, а не твой. И к тому же, ты ей практически никто. Кого приглашать - решает она. Запретить ты ей можешь не тягать за усы твоего домашнего кота... Уймись.

Во-третьих: на мой взгляд, хороший и сильный совет дал тебе Зеленый Ниндзя. Но сильный совет, требует сильного исполнителя. Если сделаешь все как надо - будешь в фаворе, если нет - то сможешь хотя бы скалибровать поведение ОЖП по отношению к другу, а не выглядеть неадекватным Отелло, бездоказательно ревнуя к каждому столбу. Короче, хочешь сохранить и укрепить отношения с ней (в чем я уже сомневаюсь) соглашайся на "очную ставку", не хочешь - сиди дома с корвалолом, а не за праздничным столом.

Уффф, лол... ну как ты узнаешь, без пыток раскаленным утюгом, что она встретилась с ним, если сама тебе не скажет?

И как, черт побери, ты узнаешь, что ничего не было, тем более 100%?

Все проще! Он ей не подружка, что бы секретничать наедине на женские темы. Скажи ей, что если это дружеская встреча, пожалуйста, ты не против, но встречаемся все вместе - ты, он и ОЖП. Ты человек коммуникабельный, компании не испортишь и может даже подружишься с ним, ведь хороший друг на дороге не валяется. Если ОЖП спрыгнет с этого разговора, значит это тревожный звоночек. Пойдет на встречу тайком и тебе удастся узнать об этом доказательно - да, шлешь ее... в Зазеркалье! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ребят опишу ситуацию. Вот эту последнюю  1 неделю она начала отказываться от секса, во вторник она вышла только на 1 час секса не было, вышла на 1 час сказала нужно готовиться к экзмену, в четверг когда виделись во время секса в машине, нас побеспокояли менты, я от них уехал и они за нами погнались, остановился разобрался с ними, хотели у меня денег взять, ниче у них не получилось и они уехали, но она жутко испугалась, и сказала что от этой ситуации ей не хорошо, вчера я ей предложил поехать в гостиницу, она отказалась сказала что не хочет пока ничего, сказала давай просто кофе попьем, сегодня когда сидели я у нее спросил, что она как-то странно ведет себя, что отказывается секса, спросил может что-то не так, может у нее со здоровьем плохо и тд, и тогда она сказала что не знает что чувствует ко мне, спросил этой из -за ментов? она говорит возможно это знак)) Говорит дай мне время, ну тогда я ей сказал что вначале после первого свидания я с ней больше не хотел встречаться и позвал на 2-е свидание потому что мне было скучно, в ответ говорит что знала что она мне не нравиться, и хотела сделать так чтобы понравиться мне а потом бросить, но говорит все затянулось и привыкла ко мне и говорит что я к ней просто привык. Когда провожал сказал что даю неделю и сказал что не надо думать обо мне не надо жалеть меня чтобы сказал все как есть понятно и четко, она сказала ок и что напишет свой ответ в течение недели, когда ей сказал возле ее дома возможна эта наша с тобой последняя встреча, она крепко так сжала мою руку и поцеловались и попросила ее обнять, и сказала спасибо тебе.

Ps: я ее не ревновал, ниче ей не говорил, не устраивал истерик, вкладывался в отношения. и все), короче буду оповещать вас че будет дальше

Опубликовано:

Я хочу не потерять ее, само собой если скажет мне все, то я соглашусь, а если напишет типа что она дура и тд, что делать?

Опубликовано:

может и вася, из признаков, за последние 2 встречи сама приезжала, обычно я за ней заезжал, но вот последние встречи сама приехала. За 1 встречу она сказала что с братом идет к другу убираться у него в квартире, это было с 13 00 до 6 вечера когда звонил отвечала, в 6 встретилась со мной посторонних запахов не нашел макияж был в норме я начал раздевать ее сказала что устала но все таки ее трахнул, сказала что брат провожал поэтому не хотела чтобы я за ней заежал. За 2 встречу когда она сказала что хочет сама приехать, я спросил не дома ли она, она сказала дома и приехала сама в кафе.

Опубликовано:

Сегодня днем отправила смс: Доброго дня тебе)) береги себя)). Думаю на недельку пропасть, чтобы больше не о..уевала, как думаете мужики?

Опубликовано:

Сегодня днем отправила смс: Доброго дня тебе)) береги себя)). Думаю на недельку пропасть, чтобы больше не о..уевала, как думаете мужики?

Думаем,что тебе фактически влепили ДОД уже. Неделька - это формальность,время для теста васька чаще всего.

Не на что уже не рассчитывай

Опубликовано:

Тебя водят вокруг пальца,с чего бы ей решать бросать тебя или нет,вот обьясни? Кто она такая,чтобы ты взял и передал инициативу в ее руки? Почему ты такой мягкотелый?

Опубликовано:

Тебя водят вокруг пальца,с чего бы ей решать бросать тебя или нет,вот обьясни? Кто она такая,чтобы ты взял и передал инициативу в ее руки? Почему ты такой мягкотелый?

Если она не хочет меня, что я могу поделать? Я же ну буду ее заставлять. Вот мне что сейчас делать? Может встретиться с какой-нибудь ожп сделать фотку и разместить в соц сети чтобы она увидела и посмотреть на ее реакцию, думаю перевести ее в СО, чтобы не вкладывать в нее ресурс, потому я вкладываю в нее ресурс и завышаю ее значимость. и это меня немного огорчает

Опубликовано:

Если она не хочет меня, что я могу поделать? Я же ну буду ее заставлять. Вот мне что сейчас делать? Может встретиться с какой-нибудь ожп сделать фотку и разместить в соц сети чтобы она увидела и посмотреть на ее реакцию, думаю перевести ее в СО, чтобы не вкладывать в нее ресурс, потому я вкладываю в нее ресурс и завышаю ее значимость. и это меня немного огорчает
СО? Ну переводи,если яиц хватит
Опубликовано:

СО? Ну переводи,если яиц хватит

Возможно и не хватит, а если я хочу ее  что делать мне сейчас? Вариант забудь ее не катит. Моя цель сделать так чтобы она была как раньше, на встречи приходила со сверкающими глазами и тд. Или здесь уже конец?

Опубликовано:

Ты немного не понял кем ты являешься сейчас для нее. И врядли поймешь,потому что у тебя нет опыта. Ты зеленый,понимаешь? Как слепой котенок тыкаешься по всем углам.

Ладно,я тебе раскрою глаза,но ты же не послушаешь и все сделаешь по-своему,не ты первый не ты последний.

Короче,ты-просто пустое место. Да,жестко,да бл* обидно,но как,объясни мне,как можно отдавать инициативу выбора быть вам вместе или нет твоей девушке?

Перефразирую. Ты настолько мягкотел,что боишься взять на себя ответственность и просто сказать ей: Не можешь решить нужен я тебе или нет? Тогда решу за нас обоих, мы больше не вместе(или как у вас там у подростков сейчас называется "встречаться").

Все! Она опешит. А знаешь почему? потому что ты покажешь свои яйца. Тебя прогибают а ты как подстилка,хаваешь все что она тебе на ложечке приподносит.

Знаешь как должно быть? Что такое по-настоящему контроль в отношениях? Когда тебе реально пох*й как сложится ваша совместная жизнь(это конечно образно,ты не подумай лишнего),когда она тебе говорит мне надо подумать,а ты уже в голове разработал план отхода и что дальше делать. Когда ты не то чтобы забиваешь,а легко отпускаешь ситуацию и не показываешь как тебе плохо,и просто делаешь выводы,что в следущий раз ,с другой телкой ты будешь умнее и сделаешь так,что она никогда не скажет тебе: мне надо подумать над отношениями.(потому что бл* она уже прекрасно знает ответ,просто маринует и проверяет тебя,как ты себя поведешь). Когда мужик рулит,никаких вопросов по поводу того,чтобы изменить или там даже подумать об этом не возникает у девушки. Но рулить надо с умом,только вот ты не знаешь как это.

Тебе ничего не светит с ней. Смирись и прими поражение достойно.

Опубликовано:

Ночью отправила смс: все равно ночами тяжело уснуть.. Наверное ты спишь и тебе снится хороший сон))Позвони мне в обед  пож-та.Я хочу с тобой увидеться, если ты завтра не занят, то было бы здорово))Целую, обнимаю ))

Че делать мужики?

Опубликовано:

Автор это клиника. Мне просто нечего тебе написать больше. Ты настолько бронелобый,насколько это вобще возможно.

Опубликовано:

Ночью отправила смс: все равно ночами тяжело уснуть.. Наверное ты спишь и тебе снится хороший сон))Позвони мне в обед пож-та.Я хочу с тобой увидеться, если ты завтра не занят, то было бы здорово))Целую, обнимаю ))

Че делать мужики?

вася косячит)

Игнорь,сама позвонит,если ей так нужно. Дёргает поводок

Вообще,пишет тебе ванильную хню

Сколько после вашего разговора прошло времени?

Не обольщайся по поводу пинга и содержания,просто она лишилась эмоционального ресурса,вот и дёргает тебя теперь,но это не значит,что у вас может быть секс

Смс любые игнорь вообще от неё

Если она позвонит сама,кидаешь ей ДОД,потом ждёшь.

Если хочешь попробывать то,что тебе в карту,то тяни на встречу,трахай,и сливайся по делам (переводи в СО)

Опубликовано:

Ночью отправила смс: все равно ночами тяжело уснуть.. Наверное ты спишь и тебе снится хороший сон))Позвони мне в обед пож-та.Я хочу с тобой увидеться, если ты завтра не занят, то было бы здорово))Целую, обнимаю ))

Че делать мужики?

вася косячит)

Игнорь,сама позвонит,если ей так нужно. Дёргает поводок

Вообще,пишет тебе ванильную хню

Сколько после вашего разговора прошло времени?

Не обольщайся по поводу пинга и содержания,просто она лишилась эмоционального ресурса,вот и дёргает тебя теперь,но это не значит,что у вас может быть секс

Смс любые игнорь вообще от неё

Если она позвонит сама,кидаешь ей ДОД,потом ждёшь.

Если хочешь попробывать то,что тебе в карту,то тяни на встречу,трахай,и сливайся по делам (переводи в СО)

В воскресенье виделись, после нашего разговора сегодня 2 день. Звонила только что, я не взял трубку. в тот раз она спрашивала еще как я разрываю отношения если хочу расстаться, я сказал что просто молча ухожу. На 2 смс ее не отвечал, если позвонит еще раз кидаю ей дод? так? 

позвонила еще раз, не взял, потому что сейчас мне не удобно говорить, может если просто буду игнорить, то может она будет думат что я ухожу, может просто игнор?

Опубликовано:

позвонила  с другого номера и напиала: у тебя все хорошо?

дай знать что все нормально,я беспокоюсь..

так че сделать ей дод?

Опубликовано:

С какой целью ты хочешь "сделать ей ДОД"?)

чтобы проучить ее и продолжить ЛТР

на данный момент я хочу проучить ее, так как мне было неприятно когда сказала что не знает что чувсвует комне  и сказала чтобы я ей дал время

смс всякие кидает типа почему не отвечаешь , почему молчишь, просто скажи что все хорошо

Опубликовано:

Ты же СО хочешь)

ДОД её защемит,даст негативный якорь,и она невольно переосмыслит свою идею с перекуром на неделю

Значимость твоя по всей видимости есть

Дозор,или ты за то,что бы сидеть,и ждать,что она там решит по поводу их отношений?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...