Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший и друг одновременно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С какой целью ты хочешь "сделать ей ДОД"?)

чтобы проучить ее и продолжить ЛТР

на данный момент я хочу проучить ее, так как мне было неприятно когда сказала что не знает что чувсвует комне  и сказала чтобы я ей дал время

смс всякие кидает типа почему не отвечаешь , почему молчишь, просто скажи что все хорошо

Проучить?))) гггг

Мужской ДОД обратного хода не имеет, по моему мнению. Впаял ДОД, и забыл о существовании этой бабы. Вот что такое мужской ДОД.

Кидаться ДОДами с "воспитательной" целью это тупое малолетство.

Прибежишь после своего ДОДа с зажатыми яичками - получишь по ним еще раз и будешь слит.

Есть же другие инструменты. БД, зеркало.

----------------

Берешь трубу и говоришь,

- Мне тоже нужно подумать, нужна ли мне такая девушка, которая сама не знает чего хочет и ставит отношения на паузу. Я неделю подумаю.

У тебя все хорошо? Ну ок. я рад, пока.

И уже ее переводишь в состояние ожидания твоего решения. (Переход с позиции "гостя" в позицию "хозяин").

------------

Но этой пилюлей не обойдешься. Нужно значимость бабы понижать и вспомнить, что у тебя есть другие интересы, помимо ее щели.

----------

Вы загоняете парня в вилку, из которой не дашь заднюю.

ДОД - это гейм овер. А вы бегаете с ним, как обезъяны с гранатами.)

Опубликовано:

Но я бы сделал по другому

Следующий раз,когда она позвонит,строишь диалог так:

- алё,блаблабла

- да-да,всё хорошо,занят был. Слушай,Имя,мы по-моему договорились с тобой о том,что неделю,как минимум,мы с тобой не будем общаться. Я решил,что ты была права,и нам действительно стоит отдохнуть друг от друга

Будь позитивен,но не играй

Дальше диалог не строить,не бросать.трубку,конечно,а вежливо попрощаться

Вроде и ДОД,но и не ДОД. Скрытый ДОД,который даст ей понять,что рулит не она,и что может очень легко тебя потерять

Таким образом,главное оружие остаётся в запасе,а ей есть время развернуть,чем же ты.таким занимаешься

Лучше без ДОДа вырулить

Дозор раньше

Но смысл один и тот же

Инициатива твоя,решаешь ты,она ждёт и думает,накручивает

Говорить,что ты терять.воемя не должен,надесь не надо

Опубликовано:

Я не видел "договоренности" не общаться неделю. Она взяла тайм - аут на неделю дабы "подумать о вечном". Если ты соглашаешься с ее решением, то повышаешь значимость и понижаешь ценность.

Я считаю, что гораздо лучше поставить бабу в режим ожидания решения. Это и покажет, кто рулит. И зажжет ей пукан. Подтолкнет к действиям.

------

А ДОД рушит раппорт. Прогиб бабы через ДОД - это путь в никуда.

Опубликовано:

Я не видел "договоренности" не общаться неделю. Она взяла тайм - аут на неделю дабы "подумать о вечном". Если ты соглашаешься с ее решением, то повышаешь значимость и понижаешь ценность.

Я считаю, что гораздо лучше поставить бабу в режим ожидания решения. Это и покажет, кто рулит. И зажжет ей пукан. Подтолкнет к действиям.

------

А ДОД рушит раппорт. Прогиб бабы через ДОД - это путь в никуда.

Хорошо

Допустим,проходит неделя,автор соответственно на связь первый не выходит

Она там уже "надумала","нарешала" и звонит ему. Мы прекрасно понимаем,что отдохнуть друг от друга можно и не взяв тайм-аут таким образом

Либо значимость автора сильно упала,либо вася на тесте,в любом случае,такое её решение нужно заякорить

Я.упомянул в своём варианте "как минимум неделю" для того,что бы было понятно,что у автора.всё огонь,и неделей тут не обойтись

Тобишь помещаем бабу.в банку,и маринуем

А как автору,когда баба выйдет на связь через неделю,поступить? Она скажет да,и будут жить долго и счастливо?))

Опубликовано:

Пукан бабе зажжёт. На 5 дней)

Потом она поманит - и автор снова на месте,тоже значимость пострадает,и довольно сильно при таком раскладе

А так автор сыграет на том,что время,как оказывается,нужно не только ей,но и автору

И что решение взять тайм-аут автор поддерживает в рамках своих интересов

Автор согласился на её просьбу,значит,они договорились. Договор заключён,как говорится

Она его нарушает,и уже манит автора пальчиком

Опубликовано:

Баба не солдат, и вряд ли будет сидеть на попе ровно и ждать решения автора. Она либо сделает БББ, либо Д. Многое зависит от его значимости.

Во первых, в данном варианте баба уже не сможет спокойно сосредоточиться на завоевании Васи.

Во вторых, есть простор для маневров автора.

---------------

Смотря как баба выйдет на связь. Тут несколько вариантов.

От положительного (я все поняла, обосралась, прасти дуру).

До отрицательного. (я тут падумала, карочи, мы не вмести).

--------------

Если баба выходит на связь и начинает теребить автора "ну че ты там решил, милый", тут и нужно выкатывать предъяву и нейтрализовывать Васю.

Но пока до этого дела не дошло, и автор не сделал своего хода и еще может нахреновертить всякого разного.

-----------------

И еще. Нужно работать с причиной, а не со следствием. Автор чего - то недодавал бабе. Если понять что именно, и дать, отношения устаканятся.

Ну и канешна, завал БЗ в сторону бабы, и она продолжает его валить в свою сторону.

Опубликовано:

В общем,я думаю,что всё сводится к значимости автора

Сработатет то и другое

Баба не солдат,это верно

Но она пойдёт в бой,даже если автор не будет давать ответа. И не будет сидеть на жопе ровно

Если значимость низкая,то она пойдёт в бой,только не на автора,и не будет сидеть на жопе ровно

В любом случае приходим,к тому,что:

- Тотальный игнор в данном случае не имеет смысла,всего по немножку

- ДОД естественно не кидать,в последнее время все вопросы так решаются,но надо уметь рулить,получать навыки. А ДОД это уничтожение всего

Но автору уже придётся "скидывать" её,уже начинающие нападки

Вчера ей тайм-аут давай,а сегодня давай автора назад

Но странно быстро она начинает ретироваться

Если значимость автора подросла,то скорее вася оказался хуже

Но это лишь догадки,причину мы знать не можем

Всё равно,если смотреть,что автору сделать нужно в краткосрочной перспективе,то с этим понятно

Но если она начинает выходить на связь каждый день,яерез день,звать на встречу?

Допустис,не через ббббб,а бб,к примеру,в таком случаетчто? Ждать бббб,или идти на встречу?

На встрече ей будет достаточно бб,что бы автор уступил,соответственно,тестить.вась она может в любое время. Автор с бабой,но в минусе априори

В любом случае,ситуацию нужно повернуть таким образом,что автор мужик,а не мальчик,которого отправляют за хлебом,пока взрослые "разговаривают"

Доверимся статистике, и исходим из того,что это вася

Опубликовано:

Возможно, что текущая ситуация - банальная проверка наличия у автора яиц (а тому ли я дала?).

Предыдущие действия и поведение автора вызвали у бабы подозрение, что яиц у него нет. Она врубила ДДД и потому и наяривает и написывает, чтобы скалибровать его состояние.

Если дело в этом, стоит бабе показать яйца и она успокоится :D .

Опубликовано:

Возможно, что текущая ситуация - банальная проверка наличия у автора яиц (а тому ли я дала?).

Предыдущие действия и поведение автора вызвали у бабы подозрение, что яиц у него нет. Она врубила ДДД и потому и наяривает и написывает, чтобы скалибровать его состояние.

Если дело в этом, стоит бабе показать яйца и она успокоится :D .

Повезёт автору,если дело в этом)

Лааадно,смотрим кино дальше)

Опубликовано:

Ему уже не повезло с яйцами - слабоваты.

-----------

Была у меня ситуация, когда баба стала лепить мне ДОД по телефону.

Типа:

- Я подумала, нам нужно расстаться.

Я в ответ стал ржать и придумывать стебные прощания.

- Ну зачем ты так? - поныла баба.

ЛТР после этого длились около года. Из за отсутствия ЛВЛ апа, баба ушла. Слилась мягко, через СО.

Опубликовано:

насчет васи я не уверен, нет фактов и нет доказательств, как я нейтрализую его если не вижу и не знаю его. Она и раньше предлагала расстаться я приходил и спрашивал что в чем причина, 1 раз она сказала что может привязяться ко мне и потом это плохо кончится, 2 раз она сказала что не знает что чувствует ко мне и что отношусь к ней как со всеми, 3 раз она  она обиделась когда я ей сказал что она относиться ко мне потребительски. во всех 3 случаях я приходил и все устаканивал.

может про васю ниче не говорить, ну я что ей скажу про васю?

Секс на прошлой неделе был очень, раньше мог каждые 15 мин трахать, а недавно после 2 раза, мой дружок уже терял эрекцию даже минет не помогал

Опубликовано:

позвонила, я сказал что мне нужно подумать, она - ии?

сказал что она была права,что я еще не решил, сказал нужна ли мне девушка, которая ставит отношения на паузу, которая не знает чего хочет

сколько я должен думать?

Опубликовано:

Из самых малоперспективных вариантов,ты выбрал самый тухлый - манипулировать расставанием. Удачи тебе,Петя. Вспоминай свои ошибки,когда бывший будет трахать твою тоже бывшую бабу.

Опубликовано:

Из самых малоперспективных вариантов,ты выбрал самый тухлый - манипулировать расставанием. Удачи тебе,Петя. Вспоминай свои ошибки,когда бывший будет трахать твою тоже бывшую бабу.

вот ты кажешься гуру в отношениях, и что я должен был сделать по твоему мнению?

Опубликовано:

и что я должен был делать?

То,что я тебе советовал в самом начале - наглядно доказать,что ты круче ее бывшего. Задавить его морально. Тем самым доказать бабе - что она с правильным пацаном,доказать ее бывшему - что если не отвалит,то будут проблемы,доказать себе - что ты не просто маленький мальчик,который напрягает жопу ради того,чтобы искать решения,для возврата бабы в стойло.

После того,как ты намекнул бабе о расставании,единственное,что может оставить на позиции мужика,тебя,в ее глазах,это собственно само расставание.

Цейтнот,Петя. Ты так боялся потерять бабу,что собственноручно послал ее на х*й. Молодца.

Опубликовано:

Ну что и требовалось доказать. Кишочки тонюсенькие,боишься как бы не напортачить,и с*ка все таки ляпаешь ей: мне нужно подумать нужна ли мне такая девушка... Очнись! Тебя давно раком нагнули,а ты еще и спину прогибаешь. Баба красиво все провернула таким образом,чтобы ты остался в дураках. Ну не вывезешь ты эту коляску. Эти отношения не спасти,вкури эти слова. А не спасти,потому что ты сделал все самые глупые и банальные ошибки. Тебе самому не стремно,что тобой рулят как хотят?

Опубликовано:

и что я должен был делать?

То,что я тебе советовал в самом начале - наглядно доказать,что ты круче ее бывшего. Задавить его морально. Тем самым доказать бабе - что она с правильным пацаном,доказать ее бывшему - что если не отвалит,то будут проблемы,доказать себе - что ты не просто маленький мальчик,который напрягает жопу ради того,чтобы искать решения,для возврата бабы в стойло.

После того,как ты намекнул бабе о расставании,единственное,что может оставить на позиции мужика,тебя,в ее глазах,это собственно само расставание.

Цейтнот,Петя. Ты так боялся потерять бабу,что собственноручно послал ее на х*й. Молодца.

а как правильно надо было, тот бывший еще не приехал,на будущее как правильно надо было?

Опубликовано:

Палишь ты бабу,что она общается с бывшим. Что надо делать в первую очередь? Анализировать - что ты не додаешь бабе в ЛТР. Учитывая тот факт,что твоя баба - тупая малолетка,то играть надо жестко и четко давать ей команды.

Ты думаешь,что твоя ТП не осознает,что вот такие фотки с голым торсом - это уже прямое оскорбление тебе лично? Прекрасно осознает. Ей тупо надо подкачать свое ЧСВ. Вот,бывший мне фоточки шлет,а нынешний пусть понервничает. За такое надо наказывать. А чтобы наказывать,надо иметь рыычаги давления. С щеглухами - высокую значимость. Твоя значимость на нуле изначально. Про любовь не пой,ее не наблюдается.

Что делать,чтобы исправить ситуацию? Доказать,что ты конкурентноспособен с ее бывшим. Он накачаный? Да и пох,а ты жесткий. Он ей желает спокойной ночи,со смайликами? А ты клади на нее х*й и уезжа тусить с другими бабами. Он строит из себя ее друга? Ок,скажи,что с бабами дружат только такие же бабы и стебай его жестко.

На ее отказ от секса,надо было отвечать коротко - окей. И идти кадрить других баб. Все логично - если тебе не дает одна баба,ты идешь и ищешь другую дырку,а не ждешь,как бездомная собака.

Но вся эта писанина уже тебе заместо туалетной бумаги. Свои отношения ты засрал. И даже если будет кратковременная вспышка,которая даст тебе надежду,конец твоих ЛТР уже близок и он не отвратим.

Такие дела,Петя,такие дела...

Опубликовано:

Палишь ты бабу,что она общается с бывшим. Что надо делать в первую очередь? Анализировать - что ты не додаешь бабе в ЛТР. Учитывая тот факт,что твоя баба - тупая малолетка,то играть надо жестко и четко давать ей команды.

Ты думаешь,что твоя ТП не осознает,что вот такие фотки с голым торсом - это уже прямое оскорбление тебе лично? Прекрасно осознает. Ей тупо надо подкачать свое ЧСВ. Вот,бывший мне фоточки шлет,а нынешний пусть понервничает. За такое надо наказывать. А чтобы наказывать,надо иметь рыычаги давления. С щеглухами - высокую значимость. Твоя значимость на нуле изначально. Про любовь не пой,ее не наблюдается.

Что делать,чтобы исправить ситуацию? Доказать,что ты конкурентноспособен с ее бывшим. Он накачаный? Да и пох,а ты жесткий. Он ей желает спокойной ночи,со смайликами? А ты клади на нее х*й и уезжа тусить с другими бабами. Он строит из себя ее друга? Ок,скажи,что с бабами дружат только такие же бабы и стебай его жестко.

На ее отказ от секса,надо было отвечать коротко - окей. И идти кадрить других баб. Все логично - если тебе не дает одна баба,ты идешь и ищешь другую дырку,а не ждешь,как бездомная собака.

Но вся эта писанина уже тебе заместо туалетной бумаги. Свои отношения ты засрал. И даже если будет кратковременная вспышка,которая даст тебе надежду,конец твоих ЛТР уже близок и он не отвратим.

Такие дела,Петя,такие дела...

а сейчас как можно вырулить? что мне делать сейчас, учитывая что я сделал сейчас

Опубликовано:

сказал что она была права,что я еще не решил, сказал нужна ли мне девушка, которая ставит отношения на паузу, которая не знает чего хочет

сколько я должен думать?

Ты вообще нормальный?)

Было два варианта, ты слил их в один какой то кашеобразный. Еще один автор с "табуреткой" в голове.

Ниче не делай. Думай, нужна ли тебе такая девушка.

---------------

Иди по бабам кароч.

Опубликовано:

Никак. Тот вариант,который заставит забыть твою бабу о всех бывших,будущих и потенциальных,тебе не по зубам. Потому что ты не смог сделать даже элементарного - не проиграть бывшему ТФНу.

Объективно - из всех троих ТФНов,ты оказался слабейшим. Это говорит о том,что баба твоя не большого ума. Но даже такую дуру ты не смог наипать.

Не расстраивайся. Будут в твоей жизни еще бабы.

Опубликовано:

сколько я должен думать?

Ты вообще нормальный?)

Было два варианта, ты слил их в один какой то кашеобразный. Еще один автор с "табуреткой" в голове.

Ниче не делай. Думай, нужна ли тебе такая девушка.

---------------

Иди по бабам кароч.

ты же так просил сделать), и че мне теперь норм советы мужики дайте плз)

Опубликовано:

Вот что предлагалось:

Берешь трубу и говоришь,

- Мне тоже нужно подумать, нужна ли мне такая девушка, которая сама не знает чего хочет и ставит отношения на паузу. Я неделю подумаю.

У тебя все хорошо? Ну ок. я рад, пока.

И уже ее переводишь в состояние ожидания твоего решения. (Переход с позиции "гостя" в позицию "хозяин").

------------

Вот, что было сделано:

сколько я должен думать?

Найди 5 отличий)

Опубликовано:

сколько я должен думать?

Что это было?)))

Ты не погял,о чём был разговор с дозором,и какой вариант наиболее перспективен?

Или ты просто захотел её "уколоть"?

Опубликовано:

Что это было?)))

Ты тоже заметил разницу?) :D

А вот твой вариант:

- алё,блаблабла

- да-да,всё хорошо,занят был. Слушай,Имя,мы по-моему договорились с тобой о том,что неделю,как минимум,мы с тобой не будем общаться. Я решил,что ты была права,и нам действительно стоит отдохнуть друг от друга

Вроде и ДОД,но и не ДОД. Скрытый ДОД,который даст ей понять,что рулит не она,и что может очень легко тебя потерять

Таким образом,главное оружие остаётся в запасе,а ей есть время развернуть,чем же ты.таким занимаешься

Опубликовано:

Что это было?)))

А вот твой вариант:

- алё,блаблабла

я забыл добавить срок моих раздумий и после слов когда она молчала я бросил трубку

Опубликовано:

Петя, из двух вариантов,ты слепил один кривой косой, который прозвучал как девичий ДОД.

Еще раз читай их оба и свой и ищи разницу.

Это было два варианта.

В первом = условное согласие и ДДД.

Во втором - зеркало, Д и предупредительный выстрел в ногу.

Опубликовано:

Что это было?)))

А вот твой вариант:

- алё,блаблабла

Я не предлагал кидать бабу в дод)))

Я хотел того же,что и ты - подвесить,оставить в раздумьях,но не заканчивать отношения

В твоём варианте есть конкретика по пунктам времени,кто есть кто,хроший перехват инициативы,доработанный вариант,в общем)

А автор кинул ДОД,ору))

Опубликовано:

да, ну накосячил :mellow: . что поделаешь, что сделано, то сделано. 

она же тоже мне говорила что ей надо подумать, это я ее еще уговорил чтобы до конца недели был ответ

Опубликовано:

Ещё и трубку бросил,бля,будто психанул)

Дозор склепал тебе.диалог,и всё,что тебе.нужно было сделать,это перечитать его,плюс правильно ВС

А не кидать доды с бросанием трубки

В варианте дозора ты в плюсе даже с не большой,но существующей значимостью Д

В моём на значимость и идёт упор,ДДД

Ты рубанул с плеча,сделав неумелое два в одном

Что теперь? Теперь молчи,ждём реакцию,до неё пока доходит развитие событий

Но этоимы ждём,а ты лучше не жди,что бы не разочаровываться лишний раз)

Опубликовано:

я же не сказал мы расстаемся, я сказал мне надо подумать и все, если смотреть на слова, то фактически я не объявлял дод. Так что не осуждайте меня, можно же меня поддержать братья-мужики ну ошибся с кем не бывает

Опубликовано:

я же не сказал мы расстаемся, я сказал мне надо подумать и все, если смотреть на слова, то фактически я не объявлял дод. Так что не осуждайте меня)

Думаешь,она это воспринимает так же?

Она баба,и згает,что бабы так и расстаются

Только иногда они добавдяют "дело не в тебе,дело во мне,я хз что со мной"

Но это,по факту,дод,подготовка тебя к нему

Мужики ждут ответа,как соловей лета "ну шшштооо,што ты решиила",баба видит отсутствие яиц,а дальше все знают что

Тебе дали вариант более продвинутой игры,но ты его запорол

Опубликовано:

Чет хреново все.Когда мне сказали, что "мне нужно подумать не знаю ты мне нужен или нет и тд" - вообще ни с чего как гром среди ясного неба, бабе тогда было 20 лет, это я сейчас понимаю что там вывалился бывший с соплями и предложением руки сердца и остальных органов тела.Но тк мне тогда было на нее особо пох, то я ответил - не знаешь?Ну ок пока мне такая девушка не нужна, я же тебе не вещь что бы ты думала нужно не нужно.

И забил на нее на недельку, всю неделю были звонки и сопливые смс какая она дура и тд и тп, начиналось все с обвинений " ты сам не хочешь я все поняла" в конце "извини я тупая дура не знаю что наменя нашло, люблюнимагу, я немогу спать немогу есть ваще ничего немогу"После этого все было шикарно целый год ну а потом мы разошлись.Как то так вообщем.

Ты по сути пропустил тот момент, когда можно было безболезненно для тебя все вырулить и дать ей понять что она нихера не центр мироздания.

Это глупо хавать подобные разговоры, не знаешь подумать - ну ок пока.Все она либо в акуе будет от такого как так время не дал??Будет виноватить, либо обрадуется что ок он свалил, но все равно в итоге пройдет эйфория и будет в недоумении что как так яжекоролева как он мог так просто на меня забитьотпустить да он казззел.

В любом случае ты в выиграше, не соплил не слюнявил не узнавал а ты что подумала уже?Надумала??Это позиция просящего - раком кароче.

Опубликовано:

я же не сказал мы расстаемся, я сказал мне надо подумать и все, если смотреть на слова, то фактически я не объявлял дод. Так что не осуждайте меня)

Думаешь,она это воспринимает так же?

Она баба,и згает,что бабы так и расстаются

Только иногда они добавдяют "дело не в тебе,дело во мне,я хз что со мной"

Но это,по факту,дод,подготовка тебя к нему

Мужики ждут ответа,как соловей лета "ну шшштооо,што ты решиила",баба видит отсутствие яиц,а дальше все знают что

Тебе дали вариант более продвинутой игры,но ты его запорол

Когда я так говорил, я реально думал что не кидаю ей дод

Опубликовано:

Надо было как минимум отзеркалить вдовесок к этому конкретикой

Т.е. тебе нужна неделя,а там уже играть на своём поле

И тут уже ты думаешь,а она в режиме ожидания

Будем считать,что это не дод,а его подобие

В принципе,ты его не озвучил фактически. Если значимость высокая,то от мысли,что она может тебя потерять ей анус порвёт

Опубликовано:

Надо было как минимум отзеркалить вдовесок к этому конкретикой

Т.е. тебе нужна неделя,а там уже играть на своём поле

И тут уже ты думаешь,а она в режиме ожидания

Будем считать,что это не дод,а его подобие

В принципе,ты его не озвучил фактически. Если значимость высокая,то от мысли,что она может тебя потерять ей анус порвёт

Cпасибо дружище, мне как-то легче стало, а то осуждаете меня что я кретин что я не мужик. Сейчас я спокоен, успокоился, если серьезно вся эта ситуация с отношения меня пздц как за..бала.

И спасибо

uuuuxa

Ночно Дозор,

Зеленый ниндьзя за критику

Спасибо что помогаете с советом

Опубликовано:

Я тебя не критиковал,а прямо сказал,что ты слабак. И следующие отношения,засрешь также,если не сделаешь соотетствующих выводов.

Слышал такую фишку? Люди всегда возвращаются к своим ошибкам. Снова и снова. Пока не поймут суть ошибки и не научатся их не допускать. Так Колесо Бытия учит людей самосовершенствоваться.

На примере твоей ситуации - пока ты не научишься справляться с подобного рода ситуациями,раз за разом,твоих баб будут уводить чужие мужики. И тебе будет вдвойне тяжелее осознавать,что уводят их не какие нибудь Рокфеллеры,с IQ Энштейна,а обычные соплежуи.

Делай выводы,Петя.

Опубликовано:

я думал, и понял что мне нужна эта девушка. И вчера я ей маякнул часов в 23:30, через 15 мин она мне маякнула в ответ. Сегодня позвонил в полдень, она не взяла трубку, сейчас думаю че делать.

Опубликовано:

я думал, и понял что мне нужна эта девушка. И вчера я ей маякнул часов в 23:30, через 15 мин она мне маякнула в ответ. Сегодня позвонил в полдень, она не взяла трубку, сейчас думаю че делать.

Рукалицо, ты не понял, тебя защемила мысль что Она сейчас с кем то - может быть, а может и нет, может разговаривает, желает кому то спокойной ночи но не тебе.

Опубликовано:

Че делать? Воспринимать критику адекватно, ты просто х*й забил на все,что тебе написали,а ведь люди потратили время на тебя. Уже ничего не поделаешь,ты опустился ниже плинтуса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...