Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы не напортачить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, товарищи!

В сентябре расстался с девушкой, сделал т5д, завел СО, начал трахать бывшую:) жизнь бьет ключом! Теперь о нынешней ситуации!

В отпуск приехал в родной городок. Решил увидеться с любовью моего юношества (были взаимные чувства, расстались из-за расстояния) - 25 лет, рыженькая девушка с милейшим личиком, охрененной фигурой, 3 размером сисек и ростом 182 (учитывая, что мой рост 172). Узнал, что уже два года она встречается с парнем, но 2 месяца назад он попал в колонию-поселение за ДТП со смертельным исходом, в общем, вроде на год. Общение пошло хорошо (8 лет назад дальше петтинга и поцелуев с ней не дошло), пригласила в гости к её сестре и другу сестры, выпили, переспали. Сейчас 4-ый день хорошее общение (поцелуи, кинестетика, но иногда убирает руки), даже был у нее дома и познакомился с мамой. Парень её постоянно названивает (реально чуть ли не каждые 5 минут, выносит мозг просто жесть)) 3 из 4 вызовов она не берет, по крайней мере при мне, разговаривает с ним на отъе****. Трахаться здесь негде(( я приехал к родителям, она с матерью живет. Итак, отпуск заканчивается, послезавтра домой. Обещала 20 декабря приехать в гости ко мне. После нового года хочет переехать в мой город работать и жить. Как все грамотно свести в отношения? Подвести её к расставанию? Что поменять в своем поведении? Дополнительные вопросы приветствуются.

Простите за кашу, печатаю с телефона...

Опубликовано:

Девушка похоже достойная, преданной и верной женой будет, смотри , не упусти, ты ее 20 сразу с кольцом и цветами встречай, лепестков по постеле набросай, а утром- в ЗАГС

Опубликовано:

Девушка похоже достойная, преданной и верной женой будет, смотри , не упусти, ты ее 20 сразу с кольцом и цветами встречай, лепестков по постеле набросай, а утром- в ЗАГС

сарказм, такой сарказм)))

по делу - прощается со своим колонистом, забираешь к себе жить)

Опубликовано:

Спасибо за совет, именно так и поступлю

Для следующих любителей стеба - во-первых, загс не планируется. Во-вторых, с ее слов и с переписки в Вк(да, залез, прочитал, хоть и знаю, что нельзя) отношения их начали рушиться до того, как ее парня посадили. В-третьих, со слов общих знакомых, там реально неадекват. Я ее не оправдываю, измена есть измена. И велика вероятность, что и в будущем она повторится.

Походу реально надо свыкнуться с мыслью, что все друг другу изменяют.

Опубликовано:

Да, тут форум моралистов и следующие несколько постов будут содержать слова ТИ, Т10Д, НЕКСТ)))

А по факту... 8 лет прошло и сейчас ценность ее высока... Словам женщины верить не стоит, поэтому пока она не переехала в твой город не особо рассчитывай на отношения с ней. 

Грамотно свести в отношения - не становиться её спонсором в случае, если она переедет в твой город. Калибровать ее поведение постоянно. А то может получиться, что она для тебя - любовь всей твоей жизни, а ты для нее - хороший трамплин в новом городе, с твоей помощью поднимется и потом объявит ДОД. Ну и про ЗБЗ конечно же помнить.

Опубликовано:

Тут форум моралистов или, всё же, пикап форум?

А тебе тут кто-то морали читает? По-моему только в ироничной форме намекнули не залипать на этой ОЖП так как считают, что данная особь не обладает необходимыми для нормальных ЛТР качествами. Но если ты уже свыкаешься с мыслью, что все друг другу изменяют - то тебе должно быть пох.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...