Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть жену или убить надежду.

Рекомендованные сообщения

Ну нельзя так, ребята... Какие это отношения нафик? Упахаться на работе, прижать жопой диван и ничего не хотеть. Коммуникация нужна, даже элементарная. Компромиссы. Один в отпуска хочет четыре раза в год, другой ни разу не хочет... Выбрали золотую середину. Оба должны быть довольны. И не в деньгах тут дело. Общаться нужно, слушать друг друга. Я просто не понимаю, зачем ему жен, если по приходу у него одно желание - чтоб все отстали и не доставали.

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

конечно нельзя, баба сидит дома, нифига не делает а ты ее свози везде, поразвлекай, ах ты устал? ах скотина такая не достойная меня королевны? :)

конечно нельзя, баба сидит дома, нифига не делает а ты ее свози везде, поразвлекай, ах ты устал? ах скотина такая не достойная меня королевны? :)

Вот-вот, ей бы постирать руками рубашек груду, принести домой несколько вёдер воды и сварить пищу на костре :)

Правильно говорят - не позволяй жене ленится! Жена обязана трудиться.

И день, и ночь...

Вот только тогда в голове у неё мысли "о развитии" не возникают.

Щаз набегут тётки и накинутся с воплями на меня :)

+ будет раздел имущества, а там есть нюансы которые можно интерпретировать по-разному. Если я хочу ее возвращать, то мне придется пойти на компромисс/риск и отдать ей больше денег.

Имхо, больше денег можно в качестве благодарности и когда ты уходишь сам, в твоем случае не думаю, что положительно на возврат повлияет.

Просто сейчас, после десятков сотен часов обдумывания случившегося, хрен знает скольки сеансов у психолога я понимаю, что люди не бывают плохими или хорошими. 

Не бывают, 85% красивых неопытных баб после режима "я иногда работаю, но в основном дома, детей нет, а он постоянно батрачит и ему больше ничего не надо" думали бы о сливе тебя, тк тупо нет её развития, нет эмоций, нет интеграции, нет левелапа (детей), а вокруг есть поклонники, романтика, новизна. Но в этом виноват не только ты, виноваты оба, она могла занимать себя сама и таки заработать то, что можно потратить на ваш отдых так, как она хотела.

Этот кризис в каком-то смысле очень даже к месту потому, что это шанс измениться, повзрослеть и мудро смотреть на отношения и быть вместе.

Это верно, в любом случае станешь лучше, а с какой бабой - увидим позже.

А если она убежала заплакивать свою боль к трахальщику, если она не видит серьезности своих промахов, если она почти не поменялась....в этом случае, что она за человек? разве этого человека можно назвать верующим? разве с этим человеком можно построить крепкую семью? - естественно повторится та же херня.

Ну к вере я бы особо не апеллировал, среди моих знакомых атеисты часто намного моральней верующих, тк просто не перед кем грехи замаливать)

Ну нельзя так, ребята... Какие это отношения нафик? Упахаться на работе, прижать жопой диван и ничего не хотеть. Коммуникация нужна, даже элементарная. Компромиссы. Один в отпуска хочет четыре раза в год, другой ни разу не хочет... Выбрали золотую середину. Оба должны быть довольны. И не в деньгах тут дело. Общаться нужно, слушать друг друга. Я просто не понимаю, зачем ему жен, если по приходу у него одно желание - чтоб все отстали и не доставали.

Хорошо, это моя ошибка. Ты можешь предложить свой вариант как действовать дальше?

P.S. но опять же. Я слабо представляю себя в роли: "дорогая из-за того, что ты сидишь дома и мы никуда не ходим, и ты мне не даришь подарочки, я тебя бросаю. такие отношения меня не устраивают!". Может для женщины это и норма, но не для меня.

Искать новую женщину и держать баланс комфорта обоих.

Ты же понимаешь, что ты утрируешь сейчас? Ты воспринимаешь это материально - подарочки и походы в свет, а она воспринимает иначе - "моему мужику на меня срать".

А если все таи возвращать БЖ и держать баланс комфорта для обоих?

А если все таи возвращать БЖ и держать баланс комфорта для обоих?

Может быть у тебя получится возврат месяцев через четыре-пять, может шесть или даже восемь. Время должно пройти. Вы должны оба остыть. А пока развод+раздел имущества.  Ставьте точку в ЭТИХ отношениях! Все равно сейчас ты ничего не решишЪ. Твои сопли и люблюнимагу только ее раздражать будет. ТИ+ саморазвитие.

У меня пошло так(как впрочем и многих здесь) вначале БЖ даже трубку не брала, мой номер в блок ставила, а сейчас сама названивает (пытается дергать видимо за поводок - и у тебя это будет не ведись на это!). 

Но у меня был уже развод (я прошел все стадии, которые ты сейчас проходишь - все ведь как у всех, не думай что у тебя как то что-то особенное), заканчиваю раздел имущества. 

Опять же, советую тебе прочитай мою тему внимательно, там парни мне много советов дали дельных. 

Кончено косячил в начале, но потом стал исправляться. И вот результат уже есть, какой никакой.

А по большому счету Сиреневая правильно говорит. Начинай искать другую бабу, а там и твоя БЖ сама зашевелится (бабское любопытство все равно берет свое, как там бывший живет? А он с..ка, у него все хорошо?!!!).

Пойми бабы во время развода и охлаждения отношений ведут себя все однаково! Ну вот психология у них такая.

Только мудрые бабы стараются до развода не доводить (если мужик норм, не жмот, не пьет, не курит, не гулена, любит жену), а дуры - бросают.

Накрыло меня и я решил вербализовать все свои мысли...

Я уже очень давно думаю над причиной ... ...тношение к жизни и отказаться от всех планов которые были до этого.

Готов ли я на это ради нее.....

Смогу ли я найти девушку с таким отношения к жизни....

этот текст распечатай на большом формате, повесь на стенку и читай каждый день!  очень понравилось.

про венчанный брак.

Расторгнуть такой брак можно только в очень небольшом количестве случаев, и твой к таковым не относится, либо ты что-то недоговариваешь.

если же ты все честно излагаешь и если я тебя правильно понял, то она не имела права расторгать такой брак, а раз расторгла - хз, насколько она верующая.

=====================================

про необходимые изменения:

правильно я понял, что ты ходил к психологу? больше к нему не ходи - человек некомпетентный, похоже, развил в тебе чувство вины перед ней.

• Советник

потому что хотят выглядеть ХОРОШИМ мальчиком в их глазах, при этом теплится в их душонке надежда то если они хорошо будут себя вести то баба соскучится и обязательно вернется  :D

Еще одна тема про раздел полотенчиков?)))

Ой да ладно тебе) не смеши своим сарказмом...

Сходи на женские сайты где описывается как мужик (подлец такой и сволочь) пытается что-то от имущества бывшей жены оттяпать, даже самую малость. Там столько ГОВНИЩА, мама не горюй... Обсуждения здесь по сравнению с тем это сладкая песня и верх добродетели со стороны ОМП.

Или почитай про женские обсуждения где муж детям от первого брака помогает, как это преподносит его жена.

После этого почти любое отношение любого мужика к РСП окажется верхом гуманизма.

Разговор о том , что движет бабами... ими движет материальный вопрос.  

Будет ей выгодно, будет  хорошей женой.... а будет выгодно развестись, разведется.

Не согласен.

Бабами движут неудовлетворенные потребности. Когда одна потребность удовлетворяется- она становится менее важной, и баба переходит к удовлетворению следующей (по важности).

Наверное одной из важных является бабло, но я бы не сказал что единственной, самой важной и для всех баб.

Кстати когда тут говорят: "хорошо ее трахай и все будет ok"- это тоже неверно. Даже если вы Великий Мастер йопли- это мало что изменит, баба закрыла один вопрос и опять же перейдет к следующему.

Как это использовать для достижения целей РиУО- очень интересно услышать мнение умных людей :)

Просто мысли вслух: С точки зрения формальной логики (абстрагируясь от баб)- нужно определить иерархию ценностей объекта, оценить ее приемлемость для себя, и в дальнейшем не давать удовлетворяться слишком большому количеству хотелок. Пусть крутится несколько самых важных (и приемлемых для вас) находящихся "на вершине"- одну удовлетворяем, другую забираем. Т.е. зациклить, пусть ходит по-кругу)

А то можно дойти и до "владычицы морскою" из сказки Пушкина :D

Я думаю вы не правильно меня поняли. Деньгами я не "развращал" и мне кажется в этом и был мой косяк. Бабе нужно было эмоций побольше, а я со своей узколобостью "нахер тебе эти Шри-Ланки". В кафешки мог бы ходить с ней и не ходил!

Короче, я реально тупанул , свято веровал, что я должен только ипашить на результат. Ну и вот он я... сейчас нет вкуса к работе, к жизни и остался без любимого человека. Такова цена неправильных поступков.

За несколько недель до начала конфликта она попросилась походить на уроки рисования. Одно занятие что-то около 5-8 долларов. Мне тогда показалось, что как-то дохера это за одно занятие, а таких занятий нужно естественно больше 10. И она могла бы пойти на свои деньги, но у нас установка была такая, что собираем деньги на ребенка и лишнего не тратим. Как бы...

Короче, ребята, спасибо за поддержку, но я сам виноват, надо было больше тратить, больше развлекать, больше подарочков, больше цветов и в моем случае проблем бы не было.

Она кстати работала, получала хоть и меньше, но в целом ничего так. Уговор был такой, что каждый кладет в общую копилку и берет по мере необходимости. Сразу было ничего так, аккуратно тратили, но потом немного поплыло. Открываю коробочку, а денег почти нет "где деньги?" - она психует хрена я задаю такие вопросы (при этом я спокойно спрашиваю, без претензий), короче потом ко мне претензии, что я должен как мужик управлять бюджетом семьи... ну как бы можно и так, но мы года 4 так живем, а тут с пустого места я плохой!

БЖ обычно ходила платила за квартиру. У нас это сделать ОЧЕНЬ просто - идешь в соседний подъезд и платишь почти без очереди за 10 минут. Короче, ко мне претензия, что я сижу дома (я работал тогда из дому) и могу как мужик сам платить. ОК! начал платить! вообще не тяжело! потом у нас скопился небольшой долг на 200 баксов за квартиру, а я не люблю быть должным... ну я взял денюжку и пошел заплатил большую часть -> Она: ты не думаешь головой, хрена платить так много с бюджета и бла бла бла.

Я выше писал, что семейная жизнь очень многогранна. Да, как мужик мог бы заняться и бюджетом и оплатой коммуналок и выносом мусора и блин чем угодно еще, но вот она управляла баблом, а потом резко это я должен делать.

Не знаю, может прошла любовь, может ее все заипло и начались претензии. Может трахальщик завелся и начались претензии. Но и меня точно нельзя назвать идеальным мужем с женской точки зрения.

-------------------------------------------

Сегодня еду общаться по дележу имущества второй раз. Для себя принял решение, что уступлю ей по деньгам. Логика простая: для нее эти деньги должны делится пополам. Она свято верует, что так должно быть. С юридической точки зрения это тоже справедливо.

Все вроде бы ок, но тут включилась моя мама в диалог, она звонит БЖ и говорит, что так дело не пойдет и БЖ должна вернуть мне больше денег. Я говорю маме "ты меня позоришь, мне уже почти 30 лет, а ты за меня решаешь этот вопрос", ну а в ответ "я тебе давала деньги на квартиру, если ты такой взрослый, тогда ты должен вернуть мне деньги за квартиру до конца следующего года!".

Короче, я и так планировал съехать на съемную, но теперь нужно ускорится + вернуть маме долг.

И вот сижу и смотрю как рушится мой комфорт, привычная жизнь, как родная мама добивает, как любимый человек с улыбкой собирает мои вещи и прощается со мной...

Хочется закурить и выпить глядя на эти руины, жаль я не пью и не курю.

сейчас нет вкуса к работе, к жизни и остался без любимого человека. Такова цена неправильных поступков.

вкус появится, и любимый человек тоже

Короче, ребята, спасибо за поддержку, но я сам виноват, надо было больше тратить, больше развлекать, больше подарочков, больше цветов и в моем случае проблем бы не было.

проблемы все равно были бы

Да, как мужик мог бы заняться и бюджетом и оплатой коммуналок и выносом мусора и блин чем угодно еще,

не повезло тебе мужиком родиться, родился бы женщиной - только тебе все были бы должны. может, это и решение? операция и все дела?

-------------------------------------------

Сегодня еду общаться по дележу имущества второй раз. Для себя принял решение, что уступлю ей по деньгам. Логика простая: для нее эти деньги должны делится пополам. Она свято верует, что так должно быть. С юридической точки зрения это тоже справедливо.

это ты свято веруешь, что так должно быть, а еще лучше - вообще ей все отдать, чтоб искупить часть вины, ты же виноват перед ней по гроб жизни, ты с этой виной уже родился, понимаешь?

Все вроде бы ок, но тут включилась моя мама в диалог, она звонит БЖ и говорит, что так дело не пойдет и БЖ должна вернуть мне больше денег. Я говорю маме "ты меня позоришь, мне уже почти 30 лет, а ты за меня решаешь этот вопрос",

в данной ситуации надо слушать маму

ну а в ответ "я тебе давала деньги на квартиру, если ты такой взрослый, тогда ты должен вернуть мне деньги за квартиру до конца следующего года!".

Короче, я и так планировал съехать на съемную, но теперь нужно ускорится + вернуть маме долг.

нет, надо перед мамой извиниться, и те деньги, которые хочешь отдать БЖ, отдать маме.

И вот сижу и смотрю как рушится мой комфорт, привычная жизнь, как родная мама добивает, как любимый человек с улыбкой собирает мои вещи и прощается со мной...

Хочется закурить и выпить глядя на эти руины, жаль я не пью и не курю.

мама у тебя строгая, наверное, еще и папа в семье не жил? и ты привык слушаться женщину. получается, что нормальное состояние в присутствии женщины - состояние нашкодившего школьничка. Это беда, с которой надо бороться. Данная ситуация сделает из тебя морально сильного мужчину, и ты построишь новую семью с подходящей женщиной, и вырастишь правильных детей, если пацаны родятся - научишь их быть мужиками.

это ты свято веруешь, что так должно быть, а еще лучше - вообще ей все отдать, чтоб искупить часть вины, ты же виноват перед ней по гроб жизни, ты с этой виной уже родился, понимаешь?

ну, вина виной, а деньги должны делится не по принципу "отжать все до копейки". Мы с ней жили, вместе копили, вместе строили, в целом она адекватный человек. Почему я должен идти на поводу у мамы и выбивать с БЖ бабло?

И потом, в качестве наказания за то, что я не слушаюсь, что мне мама велит, она требует вернуть все деньги - если сделаю как она хочет, то прогиб, опять мамин сынок и опять пошло и поехало. Хрен. Придется отложить покупку квартиру на несколько лет. Это плата за уважение и самостоятельность.

А что вы там делите? Деньги на счет накопили? Или миксеры-мультиварки?

Деньги, но опять же... я не упираюсь рогом "мАё и нИ отдам".

Там в чем прикол был... сторона БЖ предложила ОЧЕНЬ справедливые условия дележки имущества. Абсолютно справедливое и более того очень выгодные, но когда был разговор, то тесть сказал фразу которая зацепила мою маму "мы вот вам деньги даем, а Кирилл пусть разводится через ЗАГС, а не через суд". Моя мама подумала что ее "покупают".

Она решила поступить "по-своему" и пригласила оценщика квартиры и он оценил. Фишка в том, что цены на квартиры упали очень сильно. Сторона БЖ предлагала вернуть деньги по тем еще ценам + отдельно стоимость ремонта (а он приличный), в результате ее действий сума выплат упала на 40%. Считай в два раза. Теперь она кони мочит типа "слишком мало возвращают!!! "

Ладно, это все бред. Я не знаю вообще о каком возврате может идти речь после таких сложных дележек имущества. Бредятина. 

Нафига вы допускаете тестей и матерей к этим вопросам... Вот и подгадили вам... По суду 50/50 поделите теперь.

После квартирных дрязг вы точно не сойдетесь, если на это есть еще у вас надежда. Там её предки костьми лягут.

Нафига вы допускаете тестей и матерей к этим вопросам... Вот и подгадили вам... По суду 50/50 поделите теперь.

После квартирных дрязг вы точно не сойдетесь, если на это есть еще у вас надежда. Там её предки костьми лягут.

Лягут не лягут. Лечь они конечно могут. Но бабе не с мамой и папой жить.  Жизнь все расставит. В моем топике уже начала все расставлять.:-)))

И это Автор - полотенца - это про мою тему:-)) Сиреневую это очень возмутило:-)) Сиреневая - моя БЖ с ее мамО все бухло дорогое увезли (а там бутыли были и по 15-20 т.р. за бутыль) и ничего я не сказал.:-)) Вот только зачем оно им? Пить его они не будут.:-)) А ты про полотенца:-)))

Автор! Пройди этот этап сейчас достойно. Спокойно. Потом будет видно. Бабы не думают мозгами, они думают эмоциями ( вот он козел такой - все развожусь!!! Потом сопли в подушку - зачем я это сделала, зачем он согласился на развод!).

Моя БЖ уже звонит мне и извиняется за то, что не взяла трубку, т.к. рядом была ее мамО:-)) Пингует...

А еще в августе знать меня не хотела, ставила в блок, и писала мессаги, что "ты должен привыкнуть к мысли, что мы больше не будем вместе".

Сейчас у твоей БЖ период - "мой бывший муж - козел - как хорошо, что я освободилась!"

Но потом(месяца через три-четыре) - приходит осознание, что муж хоть и не очень был, ругались, но он нормальный в целом мужик был (особенно если не гуляка, не игрун, не страдал вредными привычками, деньги в дом, работал, в целом нормальный характер). Затем начинаются пинги.

Нормальные бабы возвращаются если не наделали глупостей в "свободных отношениях". Вопрос будет в том, захочешь ли ты сам этого?

Нормальной бабе выгодней вернуться к мужу (если он был нормальным), а не слушать папу с мамой (родоки повозмущаются, но потом все ранво примут выбор дочери, если они нормальные родоки).

За квартиру 50/50 платили изначально?

Edge of tomorrow, если бы и она уперлась рогом, делили бы по суду. В таких вопросах лучше полюбовно.

Если он сам считает, что предложение было выгодным, к чему конфликты? Взял бабло и купил новую хату, лучше и без якорей. А так мы же не знаем, почему хату решили жене, может ее взнос был основным.

Таки да, взнос за квартиру с ее стороны был основным.

В общем пообщались. Такое легкое чувство, будто меня на*бали. Я надеялся, что у нее там хоть что-то осталось, но там пустота. Как будто не было этих 5 лет, как будто не были мы женаты, как будто чужие люди. Смотришь на родного для тебя человека, а он смотрит на тебя как человека из толпы. Жесть.

Песня у нее такая: мы не можем сойтись потому, что мы разные люди и все.

я: почему?

она: я закрыла старые отношения и больше к ним не вернусь и теперь я представляю себе новый образец мужчины.

я: какой?

она: ну он весь такой властный, серьезный и т.д., чтобы я ему "поклонялась" 

я: ну ты понимаешь, что в таких отношениях может быть насилие. И потом, а что у нас не так???

она: мы с тобой постоянно спорили потому, что я не привыкла тебе подчиняться с самого начала. Если сойдемся то ты либо прогнешься превратившись в тряпку и тогда станешь мне неинтересным, либо будешь себя вести так же как и раньше и тогда я опять буду пытаться захватить власть... поэтому мне нужен другой тип мужчины.

я: ...

я:. ну ты понимаешь, что мы можем заново все построить так, как мы захотим?

она: а что ты мне предложить можешь?

я: что ты имеешь ввиду?

она: понимание и поддержку

ну и в таком духе.

ну и сказала "не строй иллюзий, что я перебешусь и вернусь. Я забыла прошлую жизнь и начала новую. "

Поговорили, потом она дала мне понять, что мне пора валить, заставила забрать часть своих вещей. Я ее обнял и уехал.

Вот так вот...

Не грусти, это к лучшему всё. У тебя замечательный возраст и теперь есть опыт. Нет детей - это нереальный плюс в данной ситуации.

• Советник

ну че то что теплилось в душонке что она не такая и она любит но запуталась, не оправдалось? :D

вот баба тебе прямо сказала - ты слабак, и она в тебе мужика не видит а посему строить с тобой отношения не хочет. ты, вместо того что бы послать ее после этих слов в пешее и на долго стал доказывать ей что ты не такой и ты изменишься для нее  :D

да уже не первый раз видно, если мальчик тряпка, то его не научишь быть другим. это внутри сидит. даже его баба об этом ему говорит когда это его не задевает. 

баба говорит что ей нужен мужик, а ты про насилие ей задвигаешь :) конечно ей нужно насилие. она даже пискнуть должна боятся что то сделать в твою сторону. но проблема в том что зная человека с другой стороны, со стороны тряпки, никогда уже не будет он восприниматься как царь всея земли. бабе нужна жесткость, только не путать с жестокостью. а этого видно в тебе нет.  от сюда и проблемы. 

так что ищи уже бабу себе без таких требований. тебе об этом же давно говорят но ты все упираешься рогами :) да рогами, ибо когда бабы так начинают прямо говорить, обычно означает присутствие васька. 

Всё как всегда - использовала, вытерла ноги и пошла дальше.

Она же достойна лучшего, не правда ли?

"Развиваться" пошла. Потрошить следующего  лоха, более козырного чем  автор.

Тактика у баб - кошачья.

Тигр же никогда не догонит оленя, если будет  долго бежать за ним.

По этому он долго крадется, а потом совершает быстрый рывок и вцепляется в горло жертве.

Так же и с бабами - долго подкрадываются, ласково мурлыча. А потом звериный инстинкт подсказывает - бросаться!

Так вот надо успеть до этого момента катапультироваться, что бы зубы у бабы клацнули впустую :)

Или же, образно говоря,  по ипалу с размаху.

Что бы про  развитие забыла :)

Второй вариант не у каждого получается.

Катапультироваться - надёжнее.

Или же, как пелось в старинной солдатской песне - наши жены - В ПУШКИ заряжёны :)

Фитиль поджег - лети, милая! В одних трусах!

Как ужас, летящий на крыльях в жопу ночи :)

Настоящий полковник,

Я бы на твоем месте всех девочек за это простил. Они - правая рука эволюции, и только благодаря их поведению и инстинктам мир такой вкусный и интересный.

Полковник известный женоненавистник. Обгадил жизнь себе, жене и догаживает любовнице. Я бы не прислушивалась к его советам.))

Настоящий полковник,

Я бы на твоем месте всех девочек за это простил. Они - правая рука эволюции, и только благодаря их поведению и инстинктам мир такой вкусный и интересный.

И что же ты в их поведении то интересного нашел?

Не уж то то, что при знакомстве они нас оценивают примерно так же, как своих самцов оценивает самка паука, мартышка или  волчица?

Высчитывая уровень наглости.

А потом начинают мужика густо обмазывать любовной слюной :)

Что бы не подавиться, когда будут пытаться его  заглотнуть.

Живьём, с потрохами :)

А следом - слёзы, угрозы. Всё одни, и всё те же...

Если у мужиков развитие - это создать свое дело, добиться успехов в бизнесе, открыть что то новое, то для мартышек развитие - это идти по головам мужиков.

Вот и получается, что наше дело - не давать им развиваться :)

Как говорили мои предки-буржуины: Не дадим пролетариям соединиться :)

Полковник известный женоненавистник. Обгадил жизнь себе, жене и догаживает любовнице. Я бы не прислушивалась к его советам.))

Вот, уже ярлык мне наклеила :)

Так и вынудишь меня  относиться к  женщинам как к сторожевым овчаркам.

У которых в формуляре написано - злостность нормальная...злостность повышенная :)

Полковник, тебя с твоей несчастной дизнью можно только пожалеть, впрочем, видимо ты заслужил таких женщин, о которых говоришь, если уж другие так и не попались. Видать, уровнем не дотянул. Но не надо свой неативный опыт тянуть в жизнь других парней, у которых еще есть все шансы стать счастливыми.

• Советник

Сиреневая а разве не вы дружно писал и в женском что мужика выбираете по карману? разве не вы дружно писали в женском что если мужик не может вас обеспечить то его надо сливать? а теперь конечно - янетакая  :D

Сиреневая а разве не вы дружно писал и в женском что мужика выбираете по карману? разве не вы дружно писали в женском что если мужик не может вас обеспечить то его надо сливать? а теперь конечно - янетакая :D

Не передергивай)) не клевать на кукусега с доходами, явно меньше моего, который на кофей денег не имеет в свои 35, и цепляться чисто за бабло - разные вещи. Бабло само по себе нужно только женщинам полковника. Впрочем, к теме автора это не относится.
  • Советник

ага уже начала дифференцировать доходы :D типа если чашка кофе это одно а шуба другое  :D ну ну. все так делают. с начало им корыто подавай новое, а потом и владычицей морской стать уж захотите  :P  

Полковник, тебя с твоей несчастной дизнью можно только пожалеть, впрочем, видимо ты заслужил таких женщин, о которых говоришь, если уж другие так и не попались. Видать, уровнем не дотянул. Но не надо свой неативный опыт тянуть в жизнь других парней, у которых еще есть все шансы стать счастливыми.

Счастливыми оленями, ты хотела сказать?

Да, и кто тебе сказал, что у меня несчастная жизнь то? :)

Дома  - порядок. Бытовая проститутка давно посажена на фиксированный оклад и теперь наслаждается ролью бабушки :)

В наличии уютное гнездо, работа, которая мне нравится (и которая позволяет иметь, образно говоря, не только кусочек хлеба с кусочком масла, но и  кусочек сыра сверху. И икорки.), приличное авто, хороший гараж с мастерской в подвале.

Есть куча друзей, с которыми можно хоть в Крым, хоть в Рим, хоть на параплане полетать :)

Вопрос  с тётками то же решен - из ошибки с залипанием (как на БОЖП) выводы сделаны правильные и баги пофиксены решительно.

Вон, очередная, которая через год отношений заикнулась о спонсорстве, получила под зад коленом ускорение 2G.

Отношения кручу сразу с двумя, ещё и на других посматриваю. На зависть знакомым "счастливым" аленям.

Вот такой вот мой "несчастный брак" :)

• Бывший советник
И она могла бы пойти на свои деньги, но у нас установка была такая, что собираем деньги на ребенка и лишнего не тратим. Как бы...

Автор, это как? Типа на ребенка собираете вместе, а твои деньги "лишние"? )

Тема не о тебе

Конечно не обо мне.

Только ты почему то вместо дискусии по ситуации автора, начала переходить на личности. В частности - на мою.

Классика жанра - если бабе не нравится разговор, надо его перевести в другую плоскость.

На личности.  И сразу же обидеться :)

Так что тебе по классике надо сейчас обидеться :) Обозвав меня мужланом :)

А что касается автора, так я думаю, что ему страшно повезло. Начнет новую жизнь - у него ещё время есть.

Надеюсь, выводы то же правильные  сделает насчет баб и правильного общения с ними.

Что бы не было вот такой жизни..

post-185198-0-38542900-1450691836_thumb.

Я думаю, Настоящий Полковник имеет ввиду такую женщину - http://malka-lorenz.livejournal.com/352063.html

Не, тут девушка с хатой, муж мамин сынуля, а у полковника все априори бабло сосут. Посмотри как он выражается - "бытовая проститутка". Женщин, которые зарабатывают, как минимум, наравне, он не встречал)) но это его проблемы калибровки, всю жизнь выбирал не тех баб и в итоге - вот такие женоненавистнические ярлыки на всём женском роде. Приглядись как делать не надо, живой пример))

Я не берусь обобщать весь мужской род- есть прекрасные мужчины, есть мумуи, есть му@аки... Наверно, мне повезло))

• Советник

из-за того что она имеет хату она лучше не стала :) высосала из мужика все что могла и выкинула. с другими не везет. так опять со старым сошлась и дальше его гнобит а тот и рад дурочек стараться  :D

из-за того что она имеет хату она лучше не стала :) высосала из мужика все что могла и выкинула. с другими не везет. так опять со старым сошлась и дальше его гнобит а тот и рад дурочек стараться :D

Проблема-то чья? Вместо того, чтоб послать такую бабу и найти другую, он стелется и лижет пятки этой сучке. Если сам выбирает одинаковых баб (как и бабы часто выбирают одинаковых мужиков) и ведет себя с ними одинаково, и выводов не делает, кто виноват?

Я думаю, Настоящий Полковник имеет ввиду такую женщину - http://malka-lorenz.livejournal.com/352063.html

Нет, я имел в виду вот такую :)

post-185198-0-69481600-1450707306_thumb.

Хотя, собственно, и та ничем не отличается от этой :)

А судя по воплям пострадавших в этой ветке форума, так вообще складывается впечатление, что у всех всё одно  и то же.

И вот я весь в раздумьях - или все мужики такие мудаки, ничтожества, или же все бабы - хитрые стервы :) :)

Прерву ваши милые "разборки" :)

В общем мои мысли на сегодня:

Первое и главное, что я считаю было проблемой это моя несостоятельность в решении проблем + подарки/внимание. Я был слишком жестким и сухим в общении с БЖ и для нее это значит "не поддерживает и не понимает", а ей хочется быть "маленькой девочкой за мужем". Т.е. когда она говорит "на меня наехал коллега на работе и сказал то-то и то-то", я обычно говорил "так ответила бы ему так-то и так-то, че сопли жевать учитывая, что ты его начальник", а нужно было "бедняжка, иди обниму, давай сходим в уютную кафешку и купим тебе новое платье". Т.е. пусть ее на работе там гнут, пинают, а я просто как жилетка и на контрасте брать баллы себе.

В первую очередь как личность (а не мужчина),я должен для себя решить - или обстоятельства управляют мною или я стараюсь управлять обстоятельствами. Я могу ныть, что она "такая сякая", что бросила меня, что дура и т.д., а могу вернуться и завоевать ее еще раз.

Но! (спасибо этому форуму и всем комментаторам) важно сделать это грамотно.

- Если я прогнусь, то унижусь и отношения разваляется

- Если я прогну БЖ, то ей будет некомфортно и отношения тоже развалятся.

Т.е. нужно это сделать на равноправии с уважением к друг другу - подчеркиваю это многократно.

Мое поведении должно быть таким, что:

- показать, что я исправил свои косяки

- не унижаться (но уступать) и ее тоже не гнуть (но ставить рамки)

Что планирую сделать

1) Нужно подкачать мозг потому, что из-за работы я закинул свое развитие как "интересный мужчина-собеседник".  шутки всякие, необычное ведение разговора. Т.е. нужно идти и встречаться с другими девушками и стараться соблазнить.

2) Переехать все таки на съемную квартиру!!!! и сделать это в том числе, чтобы БЖ не думала, что я все это затеял ради того, чтобы "сбежать от мамы" или "мамин сынок" + где-то соблазнять то надо :))

3) Закрепить у себя в голове установку того как действовать дальше (пока не разберусь как)

4) Начать позванивать БЖ + вытаскивать ее куда-то.

Вот как-то так. По мере осознания ситуации буду корректировать свое поведение и мысли.

Если цель - вернуть, план - гавно. Она тебе прямым текстом заявила, что ты - мужчина не ее формата. Она говорит, что ей нужен мужик, которому она бы перечить не посмела, а ты говоришь о равноправии. Какая чушь, в данном контексте)))

Вектор  внимания нужно направлять на себя, а не на нее.

А не заниматься вот этим:

Так ты еще долго будешь в сопливом угаре.

Если цель - вернуть, план - гавно. Она тебе прямым текстом заявила, что ты - мужчина не ее формата. Она говорит, что ей нужен мужик, которому она бы перечить не посмела, а ты говоришь о равноправии. Какая чушь, в данном контексте)))

Вектор  внимания нужно направлять на себя, а не на нее.

А не заниматься вот этим:

Так ты еще долго будешь в сопливом угаре.

То, что она говорит нужно делить на 4. У нее мозгов не хватает понять, что в таких отношениях нередко преобладает насилие. Не может быть человек быть таким "властным" и при этом нежным/понимающим с ней.

Это так же может значит только, что у нее сейчас нет уважения ко мне. Ведь когда человека уважаешь, то слушаешь его. Не так ли ? :)

И потом, для меня есть рамки, которые я не переступлю. Я никогда не буду гнуть жену ни в социальном ни сексуальных смыслах. Если ей нужны отношения по типу БДСМ, то я ухожу.

Ну раз ты не хочешь гнуть бабу, то гнуть будут тебя. У них в генетике заложено - гнуться и течь от этого. Либо гнуть тебя и искать того, кто прогнет ее.

Ты невнимательно изучал матчасть.

--------------

Свобода, равенство, братство - это не для брака.

Есть капитан, - муж. Есть старший помощник - жена. Приказы капитана - закон. Если на судне будет два капитана, корабль пойдет ко дну.

-----------

Ты цепляешься за ложные установки, которые тебя привели к зажиму яиц и разрушению брака. Может, стоит, их изменить?)))

-----------------------

Ради целостной картины, стоит отметить, что существует так называемый "партнерский брак", но для твоей бабы -  это явно не варик. Она обычная ОЖП, с обычным набором инстинктов, которые ею руководят. Осознанности там минимум.

------------

• Советник

Не Сиреневая, никто. Ибо что автор тряпка который не может коммандовать но с бабой жить хочет, что баба хочет мужика что бы ей вдул по самые помидоры и вел с ней себя как мужик, но за неимением такого живет с тряпкой который боятся бабой командовать и все старается ей услужить и сделать так как она хочет. А никто потому что люди они такие какие есть и их не изменить. Ни автор не изменится ни его баба. Если и сойдутся то на почве того что другого никого не нашли. Так и будут жить ненавидя друг друга. Жизнь просто такая, каждому свое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Проблема вторых свиданий

2. 23

Проблема вторых свиданий

3. 23

Проблема вторых свиданий

4. 7

Хочу вернуть жену

• Создать...