Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, жду советов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С ОЖП полгода вместе. Учится в 11 классе(на носу скоро экзамены). Не буду долго и нудно рассказывать как все было хорошо и секс порой раз по 8 за день и т.д., Начну с плохого, в общем ситуация следующая: стало "холодное общение с ее стороны" с моей стороны вынос мозга начался. Чуть отойду от темы, но я старше нее мне 23, она в начале отношений говорила , что будем видеться редко из-за большого количества учебы и репетиторов. Вначале часто виделись  а потом вообще 2 р/в неделю и на пару часов. Ну на мою реакцию отвечала тем, что вся в учебе, на этом фоне начались ссоры, я знаю , что сам виноват, но порой, если человек даже в течении дня перестал писать и интересоваться мной(банально спросить "Как дела?" и.д. ).  Говорила, что все будет нормально, просто у нее учеба и мне нужно чуть подождать,, что она пока не может быть милой , т.к. устает , сказала, что нет сил на физическую близость. Вот последнее меня вывело, опять ссора и слова "Мне секс портит жизнь, об одной мысли о нем меня тошнит и одни проблемы от него и дискомфорт" (короче удар по яйцам с ее стороны. В итоге сказала мне , чтобы я не истерил и не зацикливался так на отношениях, что рано все улучшать, т.к. у нее учеба и она поделать ничего не может . Короче дайте совет, может это проверка у нее, потому что сказала, что я ее из-за секса люблю, но это не так ведь. Я думаю, что у нее никого нет, тем более я у нее первый в этом плане.

Опубликовано:

А чего ты "истеришь и зацикливаешься так на отношениях"?))

У ОЖП экзамены, возможно поступать куда будет. Услышать ее не пробовал? Компромис какой-то подыскать?

По поводу секса, в силу молодости она может получать меньше удовольствия от секса. Здесь у разных ОЖП по разному с этим, в отличие от ОМП.

Опубликовано:

Я не буду сейчас касаться твоей ожп...

Если не хватает внимания, секса и т. д. - всё это можно найти на стороне, ты понял, к чему я клоню...

Начни ходить в поля, если времени много свободного, вместо того, чтобы выносить мозг малолетке...

А ожп всё правильно делает, в 18 лет надо думать об учёбе, чтобы во время ссоры со своим будущим мужем (это кстати не ты с вероятностью до 99,9%) так вот, муж её называет глупой и дурой, на что она достаёт свой диплом о высшем образовании и начинает бить им мужу по голове, со словами "кто дура, я дура, у меня между прочим в/о имеется"...

Опубликовано:

не буду выносить ей мозг) просто плохо , что охладела, видимо учеба сказывается, говорит, что любит и тд , просит подождать и поддержать, но как-то резко это все у нее произошло, раньше учеба не помеха была . Может действительно проверка с ее стороны???

Опубликовано:

не буду выносить ей мозг) просто плохо , что охладела, видимо учеба сказывается, говорит, что любит и тд , просит подождать и поддержать, но как-то резко это все у нее произошло, раньше учеба не помеха была . Может действительно проверка с ее стороны???

Ты подожди и поддержи, после работы или учёбы, чем ты там занимаешься, сразу домой беги, сиди дома, не встречайся с другими ожп, жди эту, пока она там устраивает свою жизнь, а потом, когда у тебя семья будет, ты уйдёшь к первой же отзачётеной на стороне чике... Ибо в своё время не нагулялся. 

Если тебя что-то не устраивает, бросай на*уй этот баласт и иди навстречу новым свершениям...

Где-то, женщины страдают от недостатка мужского внимания, вот и надо идти навстречу им, раз тебе необходимы встречи частые...

Иди в поля, как выдался свободный вечер а твоя школьница занята, идёшь и практикуешь знакомства с другими ожп

Опубликовано:

"но порой, если человек даже в течении дня перестал писать и интересоваться мной(банально спросить "Как дела?" и.д."

Ахахахахах, АХАХАХАХАХАХАХА, на этом моменте я подумал что автор женщина!

Прости чувак но слышать такое от парня, да еще и в 23 это слишком

Опубликовано:

Просто мы по разному относимся к этому делу. Все люди, конечно разные. Просто девочкам это не так необходимо как парням. Реально, будь проще и все у вас будет хорошо! :)

Опубликовано:

"Мне секс портит жизнь, об одной мысли о нем меня тошнит и одни проблемы от него и дискомфорт"

Цитата довольно показательна. Ты ее затра*ал, и в прямом и в переносном смысле. Сбавь обороты.

Кстати, она испытывает оргазм?

Опубликовано:

"Мне секс портит жизнь, об одной мысли о нем меня тошнит и одни проблемы от него и дискомфорт"

Цитата довольно показательна. Ты ее затра*ал, и в прямом и в переносном смысле. Сбавь обороты.

Кстати, она испытывает оргазм?

Оргазм испытывает. В итоге разошлись после дня рождения ее подруги. Я там накосячил дико. Дал парню одному по лицу(просто тот цеплял меня)., потом начал с ней отношения выяснять и про наш секс(т.е. его проблемы), как я понял многие услышали(был изрядно пьян) , потом я начал стучаться к ней в дверь на втором этаже, попав туда хотел лечь с ней спать, но она меня послала, я лег к подруге(косяк, но та сразу выперла меня, они с моей ОЖП на соседних кроватях спали), так и про наши отношения с другими ее друзьями в тот день говорил, я не знаю, что на меня нашло, переклинело. в общем уже все узнали о том , какие проблемы в наших отношениях(у меня реально накипело, знаю, что совершил ошибку и повел себя как м..ак, последний месяц она со мной сухо общалась). На следующий день она написала., что ей нужно подумать об отношениях со мной, но я надавил на нее и просил дать ответ сразу(вы понимаете какой ответ был у нее) . На следующий день я попросил о встрече, мы встретились. В итоге она сказала, что не может мне простить мое поведение и люди не меняются, у нее появилось отвращение к парням и ко мне, секс ей противен и отношения ей будут только мешать учиться. Посоветуйте мне что делать , знаю, что дурак, но на ошибках учатся, хочу вернуть ее. Предложила ДОД

Опубликовано:

Не а почему ты не Даш ей время на подготовку? Забей отстранись она не опытна и не сможет съесть твои манипуляции, покажи ей холод! И че ты со школьницей связался то?? Факи по малолеткам почитай!

Опубликовано:

Не а почему ты не Даш ей время на подготовку? Забей отстранись она не опытна и не сможет съесть твои манипуляции, покажи ей холод! И че ты со школьницей связался то?? Факи по малолеткам почитай!

Я хотел, чтобы мне посоветовали, что делать,? месяц было сухое общение, после расставания не общались 3 дня пока, сказала будем друзьями, но общение не скоро начнется, проблема в том, что мы с одной дачи. Просто какие дальнейшие действия? Время на подготовку будет достаточно, но мне бы хотелось вернуть отношения. Т.Е. никаких встречь с ней в ближайшее время? И когда лучше мне выйти на контакт, если сама не выйдет? 

Опубликовано:

Автор, ну ты конечно наломал дров. Во-первых, если тебе говорят уйти, надо уходить. Если тебе говорят, что нет времени на встречи, не надо навязываться и что-то объяснять. Этим делу не поможешь, только свою значимость занизишь. Во-вторых, ты у нее не первый в сексе я так понял? Была бы целкой до тебя, эмоциональная и физическая привязка в таком возрасте была бы сильнее, плюс еще возможно в сексе ты не так хорош, раз она тебе говорит в лицо о том, что ты ее затрахал. В-третьих, что с 100б? Качай себя по всем статьям, твоя ценность не очень высокая.

Девку в ТИ, ТхД, саморазвитие, живете вы рядом, через какое-то время если ты ей действительно нужен сама пинганет.

Upd. Увидел, что ты у нее первый. Очевидно, что и в сексе есть проблемы. Какие именно, подумай сам. Обычно, если ты трахнул девственницу хотя бы без больших фейлов и твоя ценность была при этом в норме, то она на ближайший год, а возможно и больше будет по тебе сохнуть и тянуться к тебе даже чисто на подсознательном уровне, ну это при условии что ОЖП не лядь по своей сути или же просто попробовала с кем-то еще. 

Опубликовано:

Автор, ну ты конечно наломал дров. Во-первых, если тебе говорят уйти, надо уходить. Если тебе говорят, что нет времени на встречи, не надо навязываться и что-то объяснять. Этим делу не поможешь, только свою значимость занизишь. Во-вторых, ты у нее не первый в сексе я так понял? Была бы целкой до тебя, эмоциональная и физическая привязка в таком возрасте была бы сильнее, плюс еще возможно в сексе ты не так хорош, раз она тебе говорит в лицо о том, что ты ее затрахал. В-третьих, что с 100б? Качай себя по всем статьям, твоя ценность не очень высокая.

Девку в ТИ, ТхД, саморазвитие, живете вы рядом, через какое-то время если ты ей действительно нужен сама пинганет.

Upd. Увидел, что ты у нее первый. Очевидно, что и в сексе есть проблемы. Какие именно, подумай сам. Обычно, если ты трахнул девственницу хотя бы без больших фейлов и твоя ценность была при этом в норме, то она на ближайший год, а возможно и больше будет по тебе сохнуть и тянуться к тебе даже чисто на подсознательном уровне, ну это при условии что ОЖП не лядь по своей сути или же просто попробовала с кем-то еще. 

В сексе фэйлов не было, был момент, что после секса в день по 6 раз, начинался дискомфорт, обратились к врачу, она прописала ей таблетки(грубо говоря для нее это был шок и самостоятельный поход к гинекологу тоже дал о себе знать) Она сказала, что из-за дискомфорта и усталости не хочет, потом сил на учебу не хватает(а так ей все нравилось и причем очень, все испортили походы к врачу) и что такое ТИ и ТХД. Она не блядь, а домашняя девушка. и что за 100б? пока не совсем шарю в пикаперских темах. Т.Е. никаких встреч самому не организовывать и крышесносов пока? Уверен , что не с кем не пробовала, она и не тусовая. Так как быть по поводу встречь? Общаться как друзбя или что? или просто подзабить, сама прибежит. Влюбился и наломал дров я((((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В общем не знаю, назвать это пингом или нет, но до нового года она мне написала, а написала по причине того, что до неё дошла информация о том, что я со своей бывшей тусил и нг у неё с ребятами отмечал, ей сказали, что я с бывшей сошёлся . Тут её и бомбануло написала, что я быстро переключился на другую, тем более на бывшую и что я её обманывал и тд , в общем все еще хуже стало и шансов на возврат нет у меня. После нг я начал ТФНить и написывать ей, мол люблю не могу, естественно был послан , как мне с ней теперь выйти на связь ? Знаю , бред, если сказали уходить, значит нужно, действительно чувства к этой девушке. После расставания успел сделать т3д , помогало на время, но потом откаты. Теперь сам хочу её пингануть , какие советы ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...