Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, NeZaвисимый сказал:

Чего хочешь то дальше?определи цель дальнейшую.Вечно валяться в демке как кот в масле не получится

Изначальные цели не изменились: ЛТРсб. Планирую предложить ей этот вариант. Мой переезд пока откладываю до лета.

+ небольшой нюанс: не хочу , чтобы ОЖП ходила в клуб без меня - хочу сказать ей это. (В основном всегда ходили вместе, т.к. проводили время вместе. Но если будет ходить без меня, мне это не понравится)

• Ответы 484
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Шлюха. Ленивая шлюха. Расчетливая ленивая шлюха.

Гейропа

Да перестань уже об этом думать. Не парься. Изменит - расстанешься, а страхами делу не поможешь (только наоборот). Признаки измены мониторь, но не бойся.

16 hours ago, andre46 said:

но всё же ей по-ходу в районе 40 лет!

On 11/12/2015 at 8:34 AM, andre46 said:

Мне 29. Ей 30.

Так ей 30 или 40 - это довольно большая разница вообще-то... 

В 06.02.2016в06:05, andre46 сказал:

43 минуты назад, N*** сказал:

Так ей 30 или 40 - это довольно большая разница вообще-то... 

И зачем она тебе нужна если ей 40? Перед тем как заграницу везти, паспорт глянь и за прицепов узнай...) А если даже и 30, за прицеп узнай обязательно, по своему личному личному знаю, если прицеп, то только СО))

Изменено пользователем Well2000 (история изменений)

Ну, говорит, что "гораздо старше тебя", но конкретных цифр я не знаю. 

По общей картине - не 30, а около 40.

Прицепы - спрашивал - говорит нет, ну и судя по ней, сам думаю, что нет. Старше то она старше, а в мозгах кажется моложе, да и внешне на ровесницу смахивает, если не говорить о морщинках на лице, выдающих сорокет. Во всём остальном - и в частности телом - бомба! Позже конечно можно будет паспорт попросить.

1 час назад, andre46 сказал:

Ну, говорит, что "гораздо старше тебя", но конкретных цифр я не знаю. 

По общей картине - не 30, а около 40.

Прицепы - спрашивал - говорит нет, ну и судя по ней, сам думаю, что нет. Старше то она старше, а в мозгах кажется моложе, да и внешне на ровесницу смахивает, если не говорить о морщинках на лице, выдающих сорокет. Во всём остальном - и в частности телом - бомба! Позже конечно можно будет паспорт попросить.

Andre, только свободные максимум и то, она доплачивать тебе должна! Не вздумай ее везти заграницу, пока не познакомишься с ее семьей и не узнаешь максимум о ней! А то уже заграницей скажет, что дорогой, а ты знаешь, у меня то прицеп все таки есть и свалить к местному аборегону.... А то, похоже мадам сладкого нашла.... Не вздумай, без получения полной инфы о ней!!!!!!!! Если решишься, то с начала познакомься с ее семьей и друзьями по максимуму, правда вся всплывет!

Изменено пользователем Well2000 (история изменений)

Согласен. Ну вот, она предложила к брату её на работу заехать, познакомиться, вот и посмотрим.

В 4 февраля 2016 г.в05:56, N*** сказал:

Если тебе нечего ей сказать, то не за чем ей и звонить, пока она в другом городе.  

Это всегда и в любой ситуации, а если отъезды на неделю-две периодические? Даже если всё нормально? А раппорт так не убьёшь?

Изменено пользователем andre46 (история изменений)
В 3 марта 2016 г.в08:42, NeZaвисимый сказал:

Чего хочешь то дальше?определи цель дальнейшую.Вечно валяться в демке как кот в масле не получится

На выходных предложил ей переехать ко мне с основными вещами.

Сказала, мол, давай постепенно, потихоньку, типа по вещичке перетаскивала бы. 

Пока подвижек в этом плане с её стороны нет. По прежнему приезжает, готовит мне, проводим время вместе.

Давить с переездом я не стал.

Потихоньку перевезли малость её вещей (минимум), неделю жили у меня, было весело и приятно и... сегодня ночью поругались из-за напряжённого разговора.

ОЖП сказала: "На ночь останусь, а днём уеду к себе!". Я в ответ - ничего не сказал, легли спать.

Как проснулись, я стал собираться и она тоже стала собирать вещи. Один пакет оставила, говорит: "потом брат за ним заедет....". Я этот пакет взял и выставил за дверь, мол "раз уж уезжаешь, то забирай всё! не нужны мне никакие пакеты, неприятно мне всё это".

ОЖП говорит - "тогда помоги мне довезти вещи до дома."

Я - "я опаздываю, надо было раньше об этом говорить. Вызови такси".

ОЖП, попыталась обвинить меня, мол я такой негодяй, как к себе её вещи перевозить, так заезжаю за ней, а тут помочь не хочу.

ОЖП - "у меня денег на такси нет".

Я - "я тебе дам денег на такси".

ОЖП - "нет, не надо. Щас успокоюсь и сама закажу".

На что я махнул рукой и уехал по делам.

Получилось так - уговаривать её остаться я не стал, на её "Д" отреагировал "Д". Похоже на расставание (а может и обычная ситуация, говорят же - девушкам полезно обижаться). Но лучше реакции на её поведение я не нашёл! Что ещё можно было сделать?... Хочешь уехать? - Так уезжай!....... Зачем мне мозги компостировать, вот бабы блин....невозможно, чтобы всё было спокойно и ровно в отношениях.... :angry2:

Что думаете по поводу моей реакции? Теперь уйти в игнор и ждать её "Б", я так понимаю?

А за что поругались-то? 

Вы по сути расстались. И твой вопрос, правильно ли ты вел себя во время расставания - да, ты вел себя мужественно, достойно... ну и что, все равно расстались. Лучше было бы вырулить так, чтобы не доходило до этого.

Сейчас да, ждать камбэка только, и не факт что он будет. Конфликт, который привел к расставанию не решен, т.е. рашать его когда будете, после ее Б? А почему не решили до ее ухода?  

Изменено пользователем N*** (история изменений)
3 часа назад, N*** сказал:

А за что поругались-то? 

Сейчас да, ждать камбэка только, и не факт что он будет. Конфликт, который привел к расставанию не решен, т.е. рашать его когда будете, после ее Б? А почему не решили до ее ухода?  

Поругались из-за разговоров про бывших, слово за слово начали цеплять и понеслась.... ОЖП начала обвинять меня, мол я "слаб на передок", хотя я говорил, что это к нам отношения не имеет, т.к. это было до знакомства нашего, да и вообще не нужно меня оскорблять. А я ей высказал, что не приемлю её поездки за границу при наших отношениях. Вроде бы логика на моей стороне!

Ждать камбэка.... думаю да. Смущает тот факт, что её позиция - "я молчу, ОМП должен проявлять инициативу, а я соглашаюсь или нет". Но сейчас ситуация не штатная, так что может быть она поведёт себя иначе, через какое-то время. Посмотрим.

До её ухода не решили, т.к. она довольно быстро объявила - я поеду к себе домой - а меня это взбесило, желания останавливать да и что-то решать совсем не было! А сегодня уже и времени не было, торопился.

39 минуты назад, disko сказал:

ну а как тебя не оскорблять, когда ты сам выпрашиваешь? 

Да что же я выпрашиваю? Не вижу ничего постыдного в моих бывших отношениях. А если бы я вам рассказал, какой у неё самой богатый опыт...ууууу.... Зачем вообще обижаться на то, что было до знакомства нашего? (Я конечно понимаю, что так она меня узнаёт, и я так же её узнаю подобными наводящими вопросами... Но всё же зачем обижаться на прошлое?)

Что факт, это то, что мы второй раз поругались на той же теме - про "мою бывшую 50-ти летнюю даму". Во всём остальном - всё замечательно (времяпровождение, общение, быт, секс начал становиться качественней). И тут беда - п-о-р-у-г-а-л-и-с-ь.....

Насчёт прошлой (первой) ругани ОЖП сказала, что ей жутко это не понравилось, но потом спустя неделю я позвонил ей...и она вернулась с заграницы и мы плотно проводили время у меня (практически жила у меня). Так может и в этот раз следует мне первым сделать Б, после какого-то промежутка времени, не дожидаясь её Б, когда обида и эмоции притихнут? Или всё же ждать от неё конкретного Б?

---> Она рассказывала про бывшие отношения (очень давние) - при ругани, парень уходил из дома на пару-тройку дней, а потом возвращался, и всё сразу налаживалось! Эту информацию можно использовать и применять в том числе, верно? Эту же модель я имею ввиду можно применять: на её Д я делаю Д, затем через несколько дней сам делаю Б (не дожидаясь её Б).... Что думаете?

Нет, ну неужели вам больше не о чем говорить, кроме как о бывших? Думаешь, это секси?

Изменено пользователем N*** (история изменений)
В 05.02.2016в02:40, heruvimof сказал:

После недели взаимного игнора, ОЖП вчера прислала сообщение, дословно:

"Привет! Может сегодня день такой, что хочется позитива... Но! Мне было приятно проводить время с тобой. Поэтому, несмотря на наш конфликт, предлагаю как минимум приятельские отношения. Буду рада положительному ответу. Хорошего дня! :-)"

Я ответил:

"Привет! Насчёт приятельских - ты знаешь моё мнение.
Тогда предлагаю встретиться сегодня, около ночи, обсудить. Могу заехать (за рулём)."

ОЖП: "Давай обсудим"

Я приехал уже ночью, ОЖП спустилась, села в машину. Поговорили, она начала опять претензии предъявлять, мол мой поступок был не мужской - когда я выставил ее вещи за дверь и отказался помочь довезти их ей домой. Я отнекивался, мол , да грубо поступил, но и она мерзко поступила уйдя так резко.

Далее я не конгруентно в итоге отреагировал - предложил поехать ко мне. Приобнимал, она с недовольным видом не особо давала себя обнимать.

В итоге поехали ко мне. Секс, сон. С утра опять секс и я по работе уехал. Раппорт кажется довольно быстро восстановили.

Вкратце вот так.

Сейчас всё хорошо. Я работаю, ОЖП сходит в продуктовый магазин пока меня нет, займется моим домом (еда, небольшая уборка).

Видимо это и был "камбэк"!

• 1 месяц спустя...

Вернулся на форум спустя 2 месяца ^_^

До-сих-пор вроде бы всё нормально. ЛТРсб. Периодами : по две недели всё хорошо, 2 дня ругаемся (сильно, на грани разъезда. Но я говорю - если соберёшь вещи и уедешь, то сходиться больше не будем, т.к. для меня это значит расставание; или сам иду на сближение, её приобниму). В итоге миримся и всё становится хорошо. Так выглядят наши отношения сейчас.

Сейчас меня продолжает волновать такой момент - ОЖП с самого начала говорила, что поддерживает дружеские отношения с бывшими (за границей в разных странах Европы они живут - связано это с бывшей работой ОЖП - часто в разных странах была - отсюда и бывшие отношения на расстоянии, как только было время, ОЖП ездила в гости ним). Переписываются. Как я понял, они иногда ей пишут что-то, она отвечает. При этом она говорит, что некоторые из них очень хотели с ней продолжать встречаться. При этом они для неё сейчас не более , чем просто знакомые/или друзья и она не возвращается к бывшим отношениям, но за поддержание "дружеских отношений".

При всём этом, зная это, может мне стоило бы пофигистически к этому относиться..... но честно, меня бесит, когда вечером мы с ней дома и при этом её телефон брынькает (иногда подруги пишут, а иногда бывшие или знакомые парни).

Вот последнее время думаю что делать с этим..... Меня это раздражает и хотелось бы запретить - но как я могу этого добиться, если не она им пишет, а они ей!?

А с другой стороны - это будет выглядеть как давление на ОЖП - ещё потом будет злиться на меня, обвинять, да и буду выглядеть ревнивым параноиком в её глазах.... Что думаете?

У меня бывшая дома живет (временно), и ЛТРка про это знает. А это плохо?:mellow: Ее это конечно немного напрягает, но не сильно.

28 минут назад, KBV сказал:

У меня бывшая дома живет (временно), и ЛТРка про это знает. А это плохо?:mellow: Ее это конечно немного напрягает, но не сильно.

Ага, а если перевернуть вашу ситуацию? Бывший жил бы у твоей ЛТРки ... тебе бы понравилось?

А ещё ОЖП мне говорила, что её бывший с компанией друзей собираются летом в наш город приехать как туристы. Скорей всего захочет им показать город. Я как-то против такого. Ну только если мы с ней вместе будем показывать город....то может быть это нормально...и то не знаю.

Мне кажется нужно постепенно убирать других мужиков и всяких бывших из поля видимости!

Нужно. Но ты не сможешь, потому что "тебя это раздражает".

Раздражает- т.е. эмоционально реагируешь, так этот вопрос почти невозможно решить. Только посраться друг с другом. Этот вопрос настолько серьезный, в смысле подводных камней, что нужна полностью холодная голова.

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Попробую обосновать почему так.

Она получает от них какой-то ресурс, возможно эмоции, который ты хочешь забрать. Ты их ей заменить не сможешь. Малолетка бы согласилась, но продолжила общение (возможно скрытно), а эта баба взрослая- скорее всего просто пошлет нах (более того, если придется выбирать- сейчас она вероятно выберет их, а не тебя).

Ты на взводе, тебя это раздражает, да еще нахер шлют- это скандал. Вот самый вероятный исход твоей попытки.

Сама постановка вопроса понижает твою значимость и ломает раппорт (даже тот который был). Ты получаешь минус к значимости, минус к ценности, и минус к доминации (т.к. баба послала тебя нах с твоим требованием и ты не можешь додавить).

Если с холодной головой- в данной ситуации лучше не обращать внимания.

Тем не менее, это делать нужно. Но не так как ты собирался. Повышай свою значимость и ценность для нее, вероятно тогда бывшие сами потихоньку пропадут. А если не пропадут- то с "высокой значимостью" тебе будет на это пофигу:D Или вы сможете договориться.

• 3 недели спустя...
В 20.05.2016 в 17:37, KBV сказал:

Попробую обосновать почему так.

Она получает от них какой-то ресурс, возможно эмоции, который ты хочешь забрать. Ты их ей заменить не сможешь. Малолетка бы согласилась, но продолжила общение (возможно скрытно), а эта баба взрослая- скорее всего просто пошлет нах (более того, если придется выбирать- сейчас она вероятно выберет их, а не тебя).

Ты на взводе, тебя это раздражает, да еще нахер шлют- это скандал. Вот самый вероятный исход твоей попытки.

Сама постановка вопроса понижает твою значимость и ломает раппорт (даже тот который был). Ты получаешь минус к значимости, минус к ценности, и минус к доминации (т.к. баба послала тебя нах с твоим требованием и ты не можешь додавить).

Если с холодной головой- в данной ситуации лучше не обращать внимания.

Тем не менее, это делать нужно. Но не так как ты собирался. Повышай свою значимость и ценность для нее, вероятно тогда бывшие сами потихоньку пропадут. А если не пропадут- то с "высокой значимостью" тебе будет на это пофигу:D Или вы сможете договориться.

Как вариант - я мог бы отзеркалить встречу с бывшим - заявив, пойти и встретиться со своей БОЖП. Такой поступок может расставить точки над И.

Теперь продолжу, небольшой отчётик ^_^ :

1) Попросил у неё паспорт посмотреть - отказалась показывать и возник скандал. На чём я решил забрать свою просьбу назад, сказав, что на данный момент мне не принципиально видеть её паспорт, но в случае уезда за бугор - придётся мне его показать. Всё наладилось. 

Хотя её нежелание показывать паспорт вызывает подозрения.... Она говорит, что я хочу увидеть её возраст (она же "гораздо старше" меня, по её словам, и ей некомфортно мне показывать паспорт поэтому. Я говорю - "так ты можешь заклеить стикером дату рождения". Она - "а зачем тогда тебе он нужен? Ты мне не доверяешь?" ). А вдруг у неё и правда есть дети?... (говорит - нет). В общем настаивать не хочу, поделикатней надо. ОЖП говорит никто и никогда у неё не просил смотреть паспорт, и вообще - это не нормальная просьба. Я и знакомые мои считают наоборот - вполне нормальная просьба, тем более, что живём вместе.

2) Несколько раз были крупные ссоры, на грани расставания:

- первый раз (я уже писал в теме), поорали друг на друга, ОЖП сказала "я еду к себе", на что я выставил её вещи за дверь (немного вещей на тот момент было). Через 5 дней ОЖП мне написала с Б. Заехал за ней, опять съехались жить у меня.

- второй раз не так давно: скандал, орали друг на друга, ОЖП: "я съезжаю" (вещей уже немало), Я: "съезжай, вызову такси". Так и сделали, съехала. На следующий день пишет мне: "давай мириться". Помирились. Позже призналась, что привыкла жить у меня, и ей было плохо, когда съехала.

- третий раз как раз из-за паспорта: вроде уже помирились к концу дня, я поехал на работу, она прогуляться в парк (спустить давление) (я думал она дома... не знал про парк). Я звоню: "я еду домой" . ОЖП: "я у дома". Я приезжаю домой - никого нет. Подъезжает через 10 минут - я ГНЕВНО говорю - "зачем врёшь?! Сейчас мы пойдём соберём твои вещи и ты поедешь к себе!". ОЖП обиженно: "хорошо!". Я Подумал, что обманула меня.... а в разговоре выяснилось, что взаимонепонимание, сказала, что имела ввиду, что "у дома" = не нужно было воспринимать дословно. Жар спал, помирились, не съехала.

3) Как я понимаю, ругани и недовольства часто происходят по причине "ты обо мне недостаточно заботишься", "ты эгоист" - типа, купить шоколадку (сюрприз) и т.п. Я прислушался, частично, но понимаю, что в слизняка, который перед ней будет стелиться, превращаться мне не стоит!

4) В остальном и в целом - всё хорошо - я доволен. ОЖП убирается дома, готовит, стирает, складывает одежду. Секс обалденный.

5) Всё это время она сидела без работы. Теперь работа началась. Изначально - я против, ттого, чтобы ОЖП работала на стороне. Хочу втянуть её в свой (пусть и небольшой) бизнес. Дело в том, что её работа связана с командировками - три дня со мной дома, день/сутки командировка. Иногда возможны командировки по 5 дней. Считаю, что это не порядок и ОЖП должна быть ПРИ МНЕ. Первое время посмотрим, конечно, как всё это будет выглядеть, но постепенно, постараюсь её затянуть работать над моими проектами. Мне нужно, чтобы женщина заботилась обо мне, а не о коллегах в командировке...тем более, что это 7-ка, как мы уже обсуждали :o В любом случае - я могу переживать о судьбе наших отношений, при раскладе "ОЖП работает на стороне с командировками".

Ещё ОЖП говорит, что параллельно начнёт изучать мои проекты, и посмотрит, сможет ли работать на меня.

ИТОГ:

Прошу простить, если текст дёрганый - хотел как можно короче, не разводя роман.

Бракованная (как говорил один товарищь по форуму в начале темы) или небракованная у меня ОЖП...вроде не бракованная, пока не заметил оплошностей за время совместного проживания.

Вот такой вот расклад, ребята, на данный момент - хотел бы услышать ваше мнение по пяти выше-перечисленным пунктам.

в третий раз ты вообще изза херни ее чуть не выгнал. Не делай так больше.

В свой бизнес ее тоже не тяни особо. Твоя работа должна быть твоей отдушиной. Если вы еще и на работе будете вместе то друг другу быстро надоедите. Она тебе паспорт не показывает, а ты хочешь ее в бизнес ввести, ты че?

Лтр сб - и не показывает паспорт? Хрень полная, на изучении документов настаивай и жестко. Может быть что угодно - воры, замужняя с детьми, 40-летняя после пластической операции.

узнай паспортные данные обязательно. У неё ещё и куча долгов может быть.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)

Да, с паспортом постараюсь позже узнать, деликатней.

Что касается разъездов - тоже учёл, постараюсь идти на мирную при конфликтах, кроме ситуаций где ОЖП сама захочет съехать.

Насчет перетягивание ее в мой бизнес, дело вот в чём (проблемка с моей стороны думаю...):

- я ревнивый, буду ее ревновать к коллегам (а уж что тут говорить про 5-7 дневные командировки!);

- когда мы вместе , нам всегда интересно и приятно проводить время;

- банально я хочу чтобы свой человек помогал по бизнесу, вместо того чтобы платить внешним людям.

Что думаете? Особенно про последний пункт и про ревность хочу услышать...

В 06.06.2016 в 21:50, andre46 сказал:

- я ревнивый, буду ее ревновать к коллегам (а уж что тут говорить про 5-7 дневные командировки!);

так что думаете про этот пункт? Тем более, что командировки (которые на сутки или двое) иногда возможны в курортные места:unsure:

Плюс к этому вчера вычитал в ФАКах: 

Цитата

- вы не обсуждаете с ней мужчин, которые за ней увиваются. Вы их не замечаете. На все ее рассказы про них снисходительно улыбаетесь без особых комментариев. Как только вы обозначили кого-то как соперника, психанули, приревновали, запретили общаться или просто высказали свое недовольство - вы сразу же показали, что вы считаете его равным себе или лучше себя, это недопустимо. Вы должны быть уверены, что вы лучше, и она должна это чувствовать.

Выходит, что мою ревность - нужно удалить? А как же быть с тем, что этот момент командировок мне не нравится? Терпеть? Хммм...сомнительная перспектива! Я периодически с недовольным видом "внушаю" ОЖП, что ей стоит уволиться :)

И второй, аналогичный момент:

ей (ОЖП) часто кто-то пишет в мессенджерах, днём и поздно бывает тоже (около или после полуночи) - так это меня тоже напрягает и раздражает - я так понимаю, ей пишут подружки и другие ОМП (в том числе и бывшие, по её словам). Так вот я пару раз на неё "рявкнул" по этому поводу, мол что за переписки по ночам, что мне отдохнуть не дают у меня же дома! :angry2: Что думаете? Стоит проявлять недовольство или это прямой путь к паранойе? Или стоит не обращать внимания и забить, как сказано в цитате выше?

On 6 June 2016 at 9:50 PM, andre46 said:

Да, с паспортом постараюсь позже узнать, деликатней.

Что касается разъездов - тоже учёл, постараюсь идти на мирную при конфликтах, кроме ситуаций где ОЖП сама захочет съехать.

Насчет перетягивание ее в мой бизнес, дело вот в чём (проблемка с моей стороны думаю...):

- когда мы вместе , нам всегда интересно и приятно проводить время;

- банально я хочу чтобы свой человек помогал по бизнесу, вместо того чтобы платить внешним людям.

Что думаете? Особенно про последний пункт и про ревность хочу услышать...

Для бизнеса это очень плохо. ОЧЕНЬ.

он сантиментов не терпит, там нужен менеджмент, а не сопли, там отношения босс-сотрудник, стратегия-задачи-пути решения-отчет о проделанной работе. Критерий - эффективность. Все это никак не вяжется с отношениями.

кроме того, при ЛТР сб люди проводят вместе очень много времени. Нужно отдыхать друг от друга - для этого лучше работать на разных работах (в вместе проводить выходные и вечера, а не весь день)

касаемо ревности: ты должен быть внутренне уверен, что девушке (любой) повезло, что она с тобой, и что она будет дурой, если уйдёт к Васе. Тогда ты можешь не контролировать и не ревновать, а при измене не так сильно париться (какой смысл переживать из-за расставания с дурой, невелика потеря).

В 4 февраля 2016 г. в 05:56, N*** сказал:

Если тебе нечего ей сказать, то не за чем ей и звонить, пока она в другом городе.  

Ну вот и первая командировка ОЖП на 5 дней! Моя тактика: 

- свою ревность засовываю себе в зад;

- на связь первым не выхожу, молчу, только если она сама не напишет;

- проветрюсь с друзьями;

- насчет выхода в поле ... не красиво как-то ... хотя где ОЖП будет ночевать, с кем?... не знаю!

Что думаете?

26 minutes ago, andre46 said:

- насчет выхода в поле ... не красиво как-то ... 

Ты тогда форумом ошибся, если "некрасиво". Тебе тут говорят, как надо делать, а не как будет "красиво"

В 9 июня 2016 г. в 17:56, Alagar сказал:

Ты тогда форумом ошибся, если "некрасиво". Тебе тут говорят, как надо делать, а не как будет "красиво"

Насчёт бизнеса - моя работа разъездная (в течение дня по городу), а ОЖП хочу посадить за комп (дома). Так что учитывая, то , что ты говоришь (надоедим друг другу) - в этом плане всё нормально.

К тому же я считаю нынешнюю работу ОЖП плохой для ЛТРсб - у неё командировки (вместе с коллегами) по 5 дней в другие города, ночуют в гостинице. Уххх не нравится мне всё это! Не должна женщина скакать туда-сюда, ночевать где попало, с кем попало, хочу чтобы наоборот заботилась обо мне и не было командировок. Честно - меня охватывает страх! :unsure: Страх, что кто-то из коллег во время одной из таких командировок сделает ей фаст - а она же 7-ка как минимум (повторюсь, что все мои друзья в один голос говорят, что у меня красивая ОЖП, а в клубах, когда мы вместе ходим, чуть ли не очередь выстраивается за ней).

Из положительных фактов: ОЖП сказала, что ей самой не хочется от меня уезжать на столько дней; при мини-расставаниях сама мирилась; сегодня весь день подходит и целует меня (сегодня уезжает ОЖП); ОЖП рассказывала про бывшие отношения на расстоянии - она не изменяла...вроде как.

На данный момент договорились , что этот месяц она попробует в таком режиме, а потом посмотрим, может возьмёт длительный "отпуск по семейным вопросам" или уволится.

В общем я сейчас в тревожно-напряжённом состоянии. Тяжело :unsure:

Захочет изменить - изменит, контроль не спасёт тебя. Спасут только стальные яйца (если она сама будет видеть, что яйца у тебя стальные и даже ни секунды не будЕт сомневаться, что за измену она моментально получит пинка под зад).

все в твоём поведении показывает ей, что ситуация иная 

Автор, все в твоих постах просто кричит о том что рано или поздно ты потреяешь свою любимую дырочку...

Тебе надо что то делать с собой...

2 часа назад, Alagar сказал:

Захочет изменить - изменит, контроль не спасёт тебя. Спасут только стальные яйца (если она сама будет видеть, что яйца у тебя стальные и даже ни секунды не будЕт сомневаться, что за измену она моментально получит пинка под зад).

все в твоём поведении показывает ей, что ситуация иная 

Так а как я узнаю про измену? Людям свойственно такое скрывать. Со слов ОЖП она считает такие ситуации глупыми - мол, зачем проводить время с человеком, который не нравится и при этом ходить налево. Вроде разумно...

48 минут назад, ДмитрийX сказал:

Автор, все в твоих постах просто кричит о том что рано или поздно ты потреяешь свою любимую дырочку...

Тебе надо что то делать с собой...

Да уж ребят...я не спорю с вами) когда ОЖП сидела без работы у меня, я был спокоен и даже рад, а теперь как вышла работать, так я сопли начал пускать, держусь пока, стараюсь. Виду пытаюсь не подавать, только недовольство пару раз насчет командировок высказал.

А с другой стороны мне кажется мужик со стальными яйцами ---> не пустит свою ОЖП на работу с командировками. К чему я и попытаюсь придти, с её отстранением от работы.

По факту:

Пока подвозил её до места работы (откуда она в командировку сегодня уедет) ехал вроде бы с серьезным лицом, неговоря ничего лишнего, только по делу. ОЖП меня спросила, мол, "что-то не так? Что такой грустный?" Я: "всё нормально, сосредоточен на дороге".

Когда прощались:

ОЖП:

- жаль, что погда наладилась, а я уезжаю, можно было бы на природу съездить....

- я буду тебе писать, что да как, куда и во сколько летим бла бла...

- только не пей сильно, а то я буду переживать

- пиши мне тоже, что да как у тебя, чтобы я не переживала

Я достаточно молчаливо прореагировал, поцеловались , пожелал ей приятной дороги и уехал.

А теперь то что? Думаю в любом случае первым на связь не выходить. Отвечать на её сообщения сообщениями, коротко, если напишет и всё.

ЗЫ: друг предложил весёлую програмку на завтра, по его словам с другими ОЖП...надеюсь срастётся ;)

Запрещать ей работать кем ОНА хочет ты не вправе - кто ты такой? Хочешь, чтобы была дома все время - есть способ (беременность, роды, отпуск по уходу за ребёнком).

Ты должен:

а) мониторить признаки измены (смотри факи) и принимать меры на упреждение

б) быть нереально крутым мужиком (чтобы у неё яйца тряслись от одной мысли о том, что она может потерять такого Мужчину - даже с учётом того, что яиц у неё нет)

в) при этом она не должна быть бракованной (знаешь же поговорку - горбатого могила исправит).

г) наверное, не надо даже и писать о том, что у неё не должно быть сомнений: телку найти для тебя не проблема вообще, поэтому манипуляции "доступом к пельменю" не пройдут

ты пока далёк от этого по всем пунктам

P.S. Да, и в любом случае - гарантии, что тебе не изменят, получить нельзя. В твоей власти только серьезно влиять на вероятность 

19 минут назад, andre46 сказал:

ЗЫ: друг предложил весёлую програмку на завтра, по его словам с другими ОЖП...надеюсь срастётся ;)

в твоей ситуации это лучший вариант. Пока ты будешь веселиться с др.ожпшками ты автоматически эмоционально отлипнешь от своей пасии. В общем для таких тфнов как ты адюльтер единственный выход.

1 час назад, ДмитрийX сказал:

в твоей ситуации это лучший вариант. Пока ты будешь веселиться с др.ожпшками ты автоматически эмоционально отлипнешь от своей пасии. В общем для таких тфнов как ты адюльтер единственный выход.

Разумеется, ни в коем случае про адюльтер ни слова с моей стороны! А вообще, стоит ли намекать ей (если ОЖП спросит, чем я занимаюсь), о том, что мол, пока она где-то там по работе, я выходные веселился (/проводил) в компании с другом, где были другие ОЖП, разумеется которых я вообще "не трогал", лишь общались? Или лучше вообще умолчать и сказать, что "да вот с другом на машине покатались и всё, других ОЖП не было"...?

1 час назад, Alagar сказал:

Запрещать ей работать кем ОНА хочет ты не вправе - кто ты такой? Хочешь, чтобы была дома все время - есть способ (беременность, роды, отпуск по уходу за ребёнком).

Ты должен:

а) мониторить признаки измены (смотри факи) и принимать меры на упреждение

б) быть нереально крутым мужиком (чтобы у неё яйца тряслись от одной мысли о том, что она может потерять такого Мужчину - даже с учётом того, что яиц у неё нет)

в) при этом она не должна быть бракованной (знаешь же поговорку - горбатого могила исправит).

г) наверное, не надо даже и писать о том, что у неё не должно быть сомнений: телку найти для тебя не проблема вообще, поэтому манипуляции "доступом к пельменю" не пройдут

ты пока далёк от этого по всем пунктам

P.S. Да, и в любом случае - гарантии, что тебе не изменят, получить нельзя. В твоей власти только серьезно влиять на вероятность 

в) каковы признаки бракованности?

г) не понял , сомнений? Ты имеешь ввиду, что она по умолчанию убеждена, что я кого-то трахну, пока её нет? А насчет манипуляций доступом к пельменю - типа она мне отказывает в сексе? - такого ни разу не было. Поясни 

Она должна быть убеждена: если она уйдёт или ты сам уйдёшь или даже она просто перестанет тебе давать (в целях манипуляции), то ты очень легко найдёшь себе секс.

44 минуты назад, Alagar сказал:

Она должна быть убеждена: если она уйдёт или ты сам уйдёшь или даже она просто перестанет тебе давать (в целях манипуляции), то ты очень легко найдёшь себе секс.

Понял =) Я думаю, что она сейчас убеждена в этом (я ей нарассказывал про мой бывший опыт :).... выше в теме есть.... , вплоть до того, что она обиделась....теперь говорит, что у неё теперь есть недоверие ко мне, а раньше думала, что я ангел!). Но плохо то, что и я убеждён, что она также легко найдёт себе секс.... Вообще не понимаю, что за проблема у меня - к каждой девушке, ценность которой высока, я испытываю изначально НЕДОВЕРИЕ - это косяк в моих мозгах, или таких девушек выбираю и чувствую это на уровне подсознания? (Пример: моя БОЖП, ТФНил жёстко по началу, бегал за ней, а затем сумел перевернуть ситуацию, поставил её на место, недоверие пропало, стал уверен в себе и сделал НЕКСТ)

А что насчёт этого:

Цитата

А вообще, стоит ли намекать ей (если ОЖП спросит, чем я занимаюсь), о том, что мол, пока она где-то там по работе, я выходные веселился (/проводил) в компании с другом, где были другие ОЖП, разумеется которых я вообще "не трогал", лишь общались? Или лучше вообще умолчать и сказать, что "да вот с другом на машине покатались и всё, других ОЖП не было"...?

Нет, лишнего сам не рассказывай, ты же мужчина, а не хвастун-балаболка. Будет спрашивать - многозначительно и пространно скажи, что хорошо провели время с друзьями (как, собственно, и всегда - ты же не скучаешь с друзьями). А детали она себе сама додумает :)

А насчёт "она найдёт секс" - в принципе никогда не думай об этом. Если ты себя уважаешь, то ты никогда не будешь встречаться с женщиной, которую не хотят другие мужики. Но они хотят, а ты трахаешь - в этом и прикол :) естественно, она найдёт секс, просто если это будет до расставания с тобой, то она блядь (телки изменяют головой, а парни членом, разница велика) 

3 минуты назад, Alagar сказал:

Нет, лишнего сам не рассказывай, ты же мужчина, а не хвастун-балаболка. Будет спрашивать - многозначительно и пространно скажи, что хорошо провели время с друзьями (как, собственно, и всегда - ты же не скучаешь с друзьями). А детали она себе сама додумает :)

Отлично =)

Вообще конечно нестандартная у нас ситуация - мне 29, ОЖП около 40. Немаловажная деталь думаю - отношения периодически по типу - мама-сын - как бы это плохо не сказалось. Хоть я и бываю инициативным и веду себя как мужик периодами. Т.е. то так, то сяк бывает. :)

29--40 - херовая ситуация. Если забеременеет сейчас, ей будет через 10 лет 50, а ребёнку 9, это ахтунг. Сам понимаешь- ты с ней не навсегда (ну либо это особая форма мазохизма :) )

3 часа назад, Alagar сказал:

29--40 - херовая ситуация. Если забеременеет сейчас, ей будет через 10 лет 50, а ребёнку 9, это ахтунг. Сам понимаешь- ты с ней не навсегда (ну либо это особая форма мазохизма :) )

Интересен тот факт, что часть моих знакомых дают ей 28 лет! Да и я сам так подумал, когда знакомился.... Хорошо выглядит, да и 90-60-90 как говорится =)

6 часов назад, ДмитрийX сказал:

Могу сказать, что сегодня с другом прокатились по ночному городу, прогулялись (без выхода в поле) и я уже как-то спокойно себя чувствовал. На данный момент меня то накрывает слегка, то отпускает. В любом случае эти ближайшие 2 дня - выход в поле.

10 часов назад, andre46 сказал:

Или лучше вообще умолчать и сказать, что "да вот с другом на машине покатались и всё, других ОЖП не было"...?

в принципе выше Алагар тебе уже ответил. Я присоеденяюсь и добавлю: Никогда! Повторяю Никогда не признавайся в адюльтере ожп! Даже если тебя прижмут к стене доказательствами. Ври до последнего! Это единственный случай когда можно и нужно лгать как пинокио.

10 часов назад, andre46 сказал:

Но плохо то, что и я убеждён, что она также легко найдёт себе секс....

Любая баба, даже страшная и жирная легко найдет себе секс. Но! Природа и общество не дураки! И придумали и вложили в голову большинства ожп механизмы сдерживания: природа - щит суки, общество - порицания бляди.

В общем нормальной бабе очень сложно переступить черту и изменить своему "любимому" А "любимый" это тот кто ее на данном этапе трахает. Подозреваю что это ты. Твоя задача удержать этот статус. И разумееться не истериками ревности - так его ты только роняешь. А тем что бы быть и оставаться для нее лучшим. Во всем!

11 час назад, andre46 сказал:

испытываю изначально НЕДОВЕРИЕ - это косяк в моих мозгах, или таких девушек выбираю и чувствую это на уровне подсознания?

Наиболее вероятно, что ты переносишь на нее свою неверность- т.е. ты бы в командировке точно кому нибудь засадил (если твоя ожп 100% никогда не узнает):)

Так же вероятно твоя ожп это видит (понимает, чувствует) и ведет себя соответствующим образом. Что ты и наблюдаешь "на уровне подсознания".

В 3х - твое недоверие (см п1) приводит ее к вопросу: "а нахрена отказываться от секса, если он все равно считает меня шлюхой?". Ты сам подталкиваешь ее.

Думаю твое блядство (в мозгах, даже если в реале ты ей не изменяешь) разрушает ваши отношения. И баба реально там кому нибудь даст.

1 час назад, KBV сказал:

Так же вероятно твоя ожп это видит (понимает, чувствует) и ведет себя соответствующим образом. Что ты и наблюдаешь "на уровне подсознания".

Скорее может подозревать из моих рассказов о бывших БОЖП. А вообще отношение ОЖП ко мне очень положительное (готовит, гладит, старается). Только при ссорах в монстра превращается.

1 час назад, KBV сказал:

В 3х - твое недоверие (см п1) приводит ее к вопросу: "а нахрена отказываться от секса, если он все равно считает меня шлюхой?". Ты сам подталкиваешь ее.

При ней последнее время стараюсь вообще не показывать что я ревную, даже когда сообщения кто-то ей пишет, уже не говорю ни слова, как будто не замечаю - примерно так стараюсь себя вести.

1 час назад, KBV сказал:

Думаю твое блядство (в мозгах, даже если в реале ты ей не изменяешь) разрушает ваши отношения. И баба реально там кому нибудь даст.

И что с этим делать? Прекратить блядство в мозгах, но в реале выходить в поле - как совместить?

11 hours ago, andre46 said:

Интересен тот факт, что часть моих знакомых дают ей 28 лет! Да и я сам так подумал, когда знакомился.... Хорошо выглядит, да и 90-60-90 как говорится

Сейчас да. Но через 10 лет ей будет полтос (а тебе ещё не будет и сорока - жить и жить, трахать и трахать) :)

Сегодня ОЖП написала , спросила как у меня дела, написала, что гуляли с коллегами по городу, отдыхать будут ещё 2 ближайших дня (праздник ведь) и жить в гостинице. Может в этом ничего и нет... но при мысли, что там 50% женщин и 50% мужчин - меня аж протрясло, испытал адовые моральные мучения :unsure: =(((

Не хочу с этим жить! (без экстрима, конечно, в том плане, что это состояние высасывает кучу энергии...) Ощущение, что я в эмоциональном капкане!.... Но я держусь. 

В общем я ответил на каждое сообщение коротко и сухо. На этом всё.

Сейчас даже отжался 40 раз :) , перекрыть мучения чтобы. 

При всём моём катастрофическом состоянии, меня посещает мысль - а может быть у ОЖП то же самое сейчас происходит - хотелось бы этого, если честно, думаю что это привязывает к партнёру. А с другой стороны она - другой человек, может у неё иные "процессы". 

Вообще, я так понимаю ОЖП - экстраверт (открытая, общительная, боевая я бы даже сказал - это видно по тому, как она наводит порядок у меня дома). А я - интраверт - чаще бываю не общительный, на контакт не особо люблю идти.

Какие мысли?

В итоге - поехали с другом в центр, в одно заведение. Было очень весело, мы выпили (не в гав*о , дабы контролировать себя), от души танцевали - вокруг девушки начали клеяться ко мне (как будто из меня выливалась энергетика какая-то...) прям клеялись! Но...... танцевав, обнимая их.... ни у одной не взял номер. (Вру, до этого одной дал свой номер, она сама записала, подошли к ней на улице). Вот и всё. После этого я думаю....ну что это за гомно.... ни одной достойной ОЖП!

Ладно... завтра в парк пойдём, искать других.

ЗЫ: предидущее сообщение остаётся в силе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 227

Мои "подвиги"

2. 227

Мои "подвиги"

3. 227

Мои "подвиги"

4. 467

Оцените внешность

5. 13 233

Тема Галадриэль :)

• Создать...