Перейти к публикации
пикап.Форум

Что же делать с отношениями?

Рекомендованные сообщения

Вообще не хочешь быть терпилой? Или только чтобы конкретный телефонный любовник относился к тебе так как следует?

Если ты вообще не хочешь быть терпилой, то начни уважать себя в первую очередь. 

=====

Другой вопрос за что ты себя уважаешь? Почему тебе попадаются какие-то мудаки, помогающие папе в 25 лет собрать машину чтобы заработать денег, т.е. по факту в чем заключается его самостоятельность? Как можно проявить заботу об ОЖП, если ды без мамкиной сиси не можешь позаботиться о себе самом?

=====

Ну сходила на каток - понравилось? Где ты его надыбала кстати? Или на искусственный сходила? На кого ты учишься? Тебе самой нравится? Когда шмот покупаешь - представляешь ли себе то что он тебя делает сексуальной, привлекательной для парней вообще? 

=====

Почему тебе хочется вдарить чуваку который на тебя ложит? Думаешь это круто? Думаешь так много баб в 19-20 лет ждут своих чуваков из армии? Ага, щас.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще не хочу быть терпилой. Оглядываюсь назад, и честно смотрю на прошлое. Блин, не хочу, надоело. Хочу себя уважать и чтобы меня уважали. 

По поводу помощи родителям: вначале мне нравилось, что у человека тоже полная семья, что он помогает им (модель семьи, пример родителей, все дела). Но блин честно, взбесил факт, что он не может прямо оторваться от помощи папе в 24 года, и мамку отвозить куда то было обязательно. Это не плохо, но блин, если это щас так. То родители всегда будут на первом месте, и грубо говоря, если будет выбор ехать ко мне, даже если мне плохо или мамку куда то вести, он выберет мамку. 

На катке понравилась, ходили на каток в тц на искусственном льду. Учусь на редактора, нравится. Книги очень люблю. Учусь на заочном, но у меня до универа, есть образование в этой сфере, колледж. 

Шмот так давно не покупала себе, что было прям неудобно. Но решила потратить часть зп на себя. Что уже путь к выздоровлению. Шмотки подобрала хорошие, два платья. 

Вдарить хотелось просто так, от обиды. Конечно не все ждут. Он сам говорил, что у них там всех парней побросали и его единственного из роты девушка дождалась и ездила к нему. 

Там Ливерпуль с ВБА играет, прям щас... Эх... ну смотри. 

Понимаешь, похер. Ты себя искренне полюби. И все - сразу перестанешь быть терпилой. Создай какие-то границы которые не позволишь переступать пацанам. И блюди.

Какая-то женская гордость. Обязательно. 

=====

Вдарить хотелось просто так, от обиды. Конечно не все ждут. Он сам говорил, что у них там всех парней побросали и его единственного из роты девушка дождалась и ездила к нему. 

Молодец, год подаждала, и месяц подождет. 

-----

За чувака не думай, почему забил, есть ли соперница и т.д. Не герой романов, так что пох, поверь))

Ага, обнаглел просто. Люди не ценят никогда ничего. Да о соперницах и не думаю. Я на себя внимание сразу перевела, потому, что все равно я офигеннее, если кто то и есть другой, то значит это парня проблема будет, что он предпочел худший вариант.  :D Мне щас главнее, себя перестроить так, чтобы больше со мной такого не случалось. 

Приятного просмотра матча Разор :)

Автор,в какую степь тебя понесло?

Из серии - заставь дурака молиться,он себе и лоб расшибет.

Если ты так в себя поверила,то делай некст и не морочь никому голову.

Почему?

Потому что не слушаешь форум.

Я тебе сразу написал, кидаешь ДоД и уходишь в игнор тотальный. Все контакты в чс.

У него забомбило уже что ты не ответила на 3 звонка. Что будет, когда ты неделю не будешь отвечать. Если ты правду написала.

з ы мужчина ищет что-то новое (приключения) а новое, не факт, что лучшее. Это женщина в поисках лучшего мужчины

Лицо мужского пола

Я уже поняла, что надо было действовать жестче, посмотрим, что он будет делать. Я итак не сразу брала трубку. И не отвечала ему на сообщения. 

Зеленый ниндзя

Да, я хочу перестать быть терпилой, но все таки отказываться от отношений я пока не хочу. Я пришла сюда именно, чтобы сохранить отношения. Отказаться легко от всего. Но смысл, если ты не проработал ситуацию, то это всплывет и далее.

Зеленый ниндзя

Да, я хочу перестать быть терпилой, но все таки отказываться от отношений я пока не хочу. Я пришла сюда именно, чтобы сохранить отношения. Отказаться легко от всего. Но смысл, если ты не проработал ситуацию, то это всплывет и далее.

На данный момент,ты не прорабатываешь свои отношения. И вообще,не продвигаешься,в понимании механики отношений,в принципе.

Сейчас ты тупо раздуваешь свое ЧСВ,которое приведет тебя к коллекционированию кошек и утверждениям,в стиле "мужик нынче не тот пошел".

Рекомендую тебе,выписать лично твои недочеты,в ваших отношениях,а потом недочеты ОМП и сравнить их.

Зеленый ниндзя

Не хочу коллекционировать кошек. Как я и писала, если я не научусь уважать себя, и если меня не будут уважать, я обозлюсь как многие на этот мир и на мужчин. А я этого не хочу.  Я знаю, что и у меня полно недочетов. Займусь, сделаю как ты сказал

Советую тебе также акцентироваться на своих сильных сторонах,которые особо цепляли твоего ОМП.

Подспудного ухажера завела,не? Бомбежка пукана,у твоего ОМП,будет тем топливом,на котором вы полетите по второму кругу ваших отношений.

Если ему будет пофиг,то все - некст.

Заведи фейкового.

Помни - твой новый ухажер должен быть отпадным. Если есть возможность,сливай инфу своему ОМП,через третьи лица.

Обалденность твоего нового ухажера автоматически поднимает твою планку. Для тебя,для твоего ОМП.

Всегда хочется снова трахнуть бабу,если узнаешь,что она мутит с каким нить Джаредом Лето,даже если раньше было на эту бабу плевать.

Я честно не понимаю, зачем советовать такую ботву. Это прямой путь к конфронтации и бабе мозг засираете дерьмом, ожесточаете ее.

Всего-то нужно, встретится с челом, откалибровать его и все. Тогда уже решение принимать, а не через общение с ним через голубиную почту. Все эти от него "какдила" от того что он сам не поймет состояние ожп вот и все, а не от того что он грубиян и т.п.

Так баба просто врет всем тут, ей не надо налаживать отношения, ей надо прогнуть его, а потом кинуть, именно поэтому она радостно принимает советы про игноры и поклонников, к чему это приводит в долгосрочной перспективе врятли понимает. 

Она дергается только потому, что он ведет себя вопреки ее ожиданиям, как только он сТФНится и прибежит к ней, она "поймет" что он не то что ей нужно, что собственно не удивительно

Почему он ей не подходит она уже озвучила, осталось дело за малым, растоптать тряпочку и отправиться дальше, стратегия большинства не умных баб, учитывая то. что автору 20 лет.

А вот если МЧ не поведется на весь этот цирк. вот так автора защимит на славу.

Автор сбавь темпы, если не прокатит твоя тактика - получишь не хилый зажим именно ты, а не герой темы.

Никому мстить я не собираюсь. Не надо всех ровнять девушек под одну гребенку. Я все еще хочу наладить отношения. Мстить я не хочу и не буду. Это глупо

всех не всех, а получается несостыковочка какая-то - говоришь одно, а реагируешь на другое. Это очень заметно :)

допускаю что это не со зла, и ты сама себя не понимаешь :)

На что я реагирую? Ну если мне реально больно и обидно, что на меня забили?

Причем тут месть? А поклоники, чем плохо их даже, если и ввести? Или у тебя мужская солидарность?)

Почему я не могу вести себя жестче как мне советуют?если это даст свои плоды?

• Советник

пока ты ждала его из армии, как сраная Хатико - это нехило поднимало ему и сошиал пруф и внутреннее состояние. хотя ты ему не жена и не невеста - ты просто телка, которую он трахал на гражданке.

дальше больше - ты вечно ждешь его с разваленными в стороны ляжками и "не отпускаешь" т.е. ему чтоб тебя трахнуть вообще не надо прилагать ни ресурсов, ни усилий, ни стараний. 

очнись!  ему 25 и он "год половой жизни" потерял в армейке. ты - давно пройденный этап, ты давно прочитанная книга. он хочет новых впечатлений, тусни с друганами, новых приключений и новых баб. причем желательно выше уровнем и просто разных. его и мамаша с папашей избаловали - что такое 25 летний здоровый лоб не работает сам толком.

и при всем при этом он понимает что как бы они ни срал тебе в голову, как ни пренебрегал бы тобой, ты его все равно с раздвинутыми ногами ждешь, надеешься и веришь.

Ритта, полтора часа туда и полтора обратно - это не то, что может укрепить отношения. Проблема у вас - расстояние. И пока эту проблему каким-нибудь образом не решить кардинально, даже диагностицировать ваши отношения нет смысла. Они еще не распались только потому, что за год в армии и ты, и он привыкли к тому, что видетесь редко, но это не нормально. Уже не нормально.

Я не вижу тут доказательств, что он кАзел, а ты терпила. Может оно так и есть, но из-за расстояния судить об этом трудно.

Если она на такого, как сама говорит мумуя, так реагирует, что же с ней будет когда ее потом бросит более значимый МЧ, лучше бы над своими ошибками поработала и разобралась в причинах злости и жажде мести, а то потом ни катки, ни платья не помогут.

Может я что-то пропускаю? где написано что парень не работает, на шее сидит и вообще лох унылый, а баба сокровище посланное небесами?

• Советник
Ритта, полтора часа туда и полтора обратно - это не то, что может укрепить отношения. Проблема у вас - расстояние. 

у нас люди на работу столько добираются и обратно столько же.

3 часа туда и обратно - это из той же серии, что и 7 000 за каждую встречу с сексом. Какое-то время мужик будет подпрыгивать, а потом все равно найдёт бабу с удобствами поближе.

Это вопрос целесообразности.

пока ты ждала его из армии, как сраная Хатико - это нехило поднимало ему и сошиал пруф и внутреннее состояние. хотя ты ему не жена и не невеста - ты просто телка, которую он трахал на гражданке.

дальше больше - ты вечно ждешь его с разваленными в стороны ляжками и "не отпускаешь" т.е. ему чтоб тебя трахнуть вообще не надо прилагать ни ресурсов, ни усилий, ни стараний. 

очнись!  ему 25 и он "год половой жизни" потерял в армейке. ты - давно пройденный этап, ты давно прочитанная книга. он хочет новых впечатлений, тусни с друганами, новых приключений и новых баб. причем желательно выше уровнем и просто разных. его и мамаша с папашей избаловали - что такое 25 летний здоровый лоб не работает сам толком.

и при всем при этом он понимает что как бы они ни срал тебе в голову, как ни пренебрегал бы тобой, ты его все равно с раздвинутыми ногами ждешь, надеешься и веришь.

Я фигею сколько домыслов. И откуда вы все это берете? Сплошные мыслевирусы.

Вам бы в политики с вашим даром, объяснять что черное это белое и наоборот.

Или просто проецируете на авторшу свою реальность? Это не объективно.

• Советник

По теме есть что сказать? Интервьюировать меня с переходом на мою личность не надо тем более в таком контексте, я - в отличие от - не сижу у окошка в полном макияже и не жду пока до меня снизойдут и найдут время чтоб наконец доехать и трахнуть. Не смешите мои тапочки. И не будьте такими наивными.

• Советник

для тех, кто едет в танке и в каске:

он уже не так рвется ко мне на встречу, не так торопится меня увидеть. ...В итоге не виделись 2,5 недели.

При этом я заболела и он меня так ни разу и не навестил, хотя утверждал что очень хотел, но не получилось. 

бла-бла-бла

без секса уже не могу, мне постоянно хочется, а ему будто плевать что 2,5 недели не было.. 

здоровый 25 летний парень? плевать? я вас умоляю он просто трахает других телок. :) 

а она в это время налимонивает клитор и лицо марафетит. ждет когда ж приедет дорогой-любимый!

а он зараза такая встречи переносит. :D 

Особенно когда встречи назначаются, и потом переносятся. А ты сидела готовилась, красилась. ...Потому, что пока 2,5 недели не особо рвется и посекситься

по факту мы имеем

Было пару тупых пингов "приветкакдила"

в сторону скамьи запасных. 

ждала? ну ничо еще подождет. проглотит никуда не денется. она ж на все готова, да зайки?

• Советник

Но! есть одно большое и жирное "но".

парень авторше ничего не должен. Он - свободный неженатый товарищ, ему в 25 лет нахрен не всралось впрягаться в семейное ярмо.

И  все прекрасно понимают что она его из армии дождалась не просто так. Она возлагает ожидания, которым ему предлагается соответствовать.

Мой племянник, готовясь к уходу в армию, разогнал всех телок. Специально. Потому что как парень дальновидный понимал, что если его будут ждать и дождутся - то это ставит его в позицию долженствования перед девушкой. Придется "соответствовать", а жениться, иметь ЛТРсб и моногамные эксклюзивные отношения с кем-то ему в 23 года совершенно не интересно. Ему интересно строить свою жизнь, а бабы (разные и разнообразные) - лишь приятное дополнение на данном жизненном этапе.  И хрен ему яйца выкрутишь хрен поставишь в позицию обязанного - это мой племянник, моя школа так сказать ))) 

Так что не исключено, что малчегу, увидев куда его телка тянет и чем все это пахнет - (на левел ап, семью и прочее) просто посоветовали сливать ее в СО ))) а самому заниматься своей жизнью.

МЧ ведет себя так как может, при его желании давно жили бы вместе.

Он не виноват что не оправдывает каких-то надежд автора, но и ни в коем разе я его не оправдываю

Откровенного неуважения к автору нет.

Автор, чем больше будешь вкладываться эмоционально в МЧ (даже негативно) тем дольше тебя не отпустит.

Значимость автора низкая, слишком большие интервалы между встречами.

Автор постоянно делает ближе а потом обижается, по сути на отсутствие какой-либо реакции со стороны МЧ, что в общем-то опять вытекает из того что ей ничего не должны, а делает она все по своей доброй воле.

Кстати постоянные Б от малозначимого тоже сильно напрягают и заставляют значимого в какой-то мере испытывать чувство долга, в этом случае значимый просто будет избегать всякого контакта ибо это напрягает и очень сильно.

В совокупности с тем что по поводу безответных Б она начинает его пилить это плохо влияет на ее цели.

Автор,не вздумай слиться отсюда.

Если ты не пи*дишь и действительно ждала парня из армии целый год,не насасывая члены по клубам,это уже делает тебя редким исключением.

Можно на его пинг сказать великую бабскую фразу "Тебе от меня нужен только секс" и посмотреть на его реакцию. Хоть будем знать с кем имеем дело.

• Советник

Это большая глупость будет. На такие сраные пинги отвечать вообще нельзя.

О каких то пингах вести сейчас речь слишком рано. Ее МЧ должен ЗАХОТЕТЬ,на правах ее любви всей жизни,снова ее вздрючить. А когда ему ненавязчиво скажут,что около его законной вагины трется новый член,тогда будем посмотреть.

В посте 129 прет все очень хорошо расписала. Дождалась из армии - все, левел ап по приходу и новые сережки.

На крайняк хотя бы был с ней откровенен, взял бы на себя ответственность за их отношения, решил и прямо ей сказал как оно дальше у них пойдет. Хотя бы за то что она его подождала, за то что дала ему не только секс, а очень весомый ресурс, вклад который ее хахаль, кстати, добровольно принял. Сам.

===

На выходе просто накакал на нее и кормит обещаниями. 

===

И странно что мужики советуют ей потерпеть еще, взять на себя ответственность за то как у них будет и вообще, заставить его поревновать и прочее дерьмо. Ну сделает он мегаБы, ну захочет опять авторшу, а что изменится? Что изменится если сделать так как сказал ниндзя? Да ничего.

А если послушать прет - то изменится прежде всего отношение телки к себе самой, а через эту реальность и отношение других.

Патетика хороша только когда жопа в тепле. То бишь в отношениях.

Когда жопа дымит,хочется все и немедленно.

Встречу сегодня он назначил, я хотела сказаться занятой. Сказала, что не успеваю я встретится в связи с учебой,но он приехал к универу так, что пришлось увидеться. Еще и на паре звонил мне.

Цветы подарил, и вкусности привез. Вроде выглядит соскучившимся. Погуляли, сходили в кино. Я порой вела себя отстраненно, его видно было, что напрягает это. Стал оправдываться почему не виделись.
Говорил, что его обижает, что я думаю о нем всякую чушь и не понимаю его отношения ко мне. Хмм..Посмотрим посмотрим, что будет дальше. Ток не надо писать, что все я потекла. Не фига, я не дремлю! :ph34r:  :D 

В целом буду смотреть, что будет дальше.
Спросил, какие планы на завтра у меня. Хочет встретится.
Я пока не строю иллюзий, хочу понаблюдать, что дальше будет.
По поводу лвл апа не знаю, он сам например, опять говорил, что сейчас устраиваться на работу надо и решать вопрос с ремонтом, чтобы мы могли жить вместе.
Пока я рвать все под чистую не вижу смысла, так как это всегда легче сделать в любой трудной ситуации, но и иллюзий излишних питать не буду. Я опять таки подчеркну, все таки пришла сюда, чтобы спасти отношения. 

По поводу раздвигания ног. Блин ну не торчу я прям у окошка так уж только бы меня тра***. Почему такие крайности то сразу? Если я люблю секс, и часто его хочу, чем плохо то?Вопрос был в том, что мне не хватало внимания от человека. И человек меня не слышал, и не понимал, что мне не хватает внимания. Вопрос с соперницами и кому чего нового охото, я не отрицаю, но и не собираюсь себе мозги по этому поводу делать. 

А рвать с человеком, и не попробовать исправить свое поведение в чем то, поведение человека, понять причины какие то, глупо. А то так можно принца годами ждать, чтобы прям во всем идеал без сучка и без задоринки. Таких не бывает. Сливать человека, пока не докопаешься до правды, не разумно. А то так можно вечно выбирать и искать прынца, который 7000 тыщь за свиданки откладывать будет. Мечтать не вредно, конечно. Ищущий да обрящет, но я за разумный подход. 

Сейчас он не работает, так как только из армии, еще не нашел. Подчеркиваю, меня именно во всей ситуации бесил тот факт, что он помогал отцу и не нашел времени ко мне съездить. А не факт того, что он сейчас не работает. Думаю работу в скорости он найдет.

1380012887_rukalico020.jpg

Да и вправду принцав ведь не бывает. Бывает только легкие тропинки, туда где легко и просто. Где все и так устраивает.

===

Ты тут писала что научишься уважать себя, бороднешь его со встречей, заставишь поревновать и обещалась ниндзе выписать свои и его косяки на листик, а по итогу?

Ну а вообще это все даже забавно. Так тут нечего больше обсуждать, че за кино хоть посетили? 

Почему устраивает. Я не говорю, что устраивает. Я не отрицаю, что проблемы есть. Но в сообщениях конкретно прет только и сквозит бросить все и искать принцев, которые не такие. 

В твоем крайнем сообщении ноль информации. Перечитай сама, посыл нулевой абсолютно. 

Что ты сделал по итогу? К чему прислушалась? 

===

Ты вроде учишься, да? Есть какие-то увлечения кроме принцев в голове? Вектор опять на чуваков перевела. А не на себя.

Да учусь сейчас. Конечно есть, увлечения я не забрасывала. 

Со встречей хотела боднуть, но он приехал все равно. Но вела я себя все равно отстранено, думаю заставит задуматься. Список недостатков я составила. Увы моих тоже по итогу много накопилось. Привести список сюда?

Я правда пытаюсь учиться и исправить себя. Но рвать все по нулям слишком для меня кардинально. Ну не хочу я искать принцев, мне кажется можно попробовать посмотреть что будет дальше. Если поведение парня будет прежним тогда другое дело. Сейчас я хочу посмотреть поведение, скалибровать. А там думать будем, что дальше. 

Нет. Просто не повторяй их в будущем. Ну или сама проработай причины этих "косяков". Слишком субьективно.

Если поведение парня будет прежним тогда другое дело. Сейчас я хочу посмотреть поведение, скалибровать. А там думать будем, что дальше.

Почему он должен поменять свое поведение? Что ты именно хочешь скалибровать и что будет дальше если ты сего скалибруешь так или не так?

Почему он должен поменять свое поведение? Что ты именно хочешь скалибровать и что будет дальше если ты сего скалибруешь так или не так?

Я надеюсь и хочу, чтобы человек именно сам понял, где он был не прав. При встрече сегодня, мне показалось, что меня таки услышали. А это значит, что вся эта тема, и то что я поигнорила человека даже, было не зря, а пошло на пользу. Но естественно, по одной встрече я судить всю ситуацию в целом не могу. Будем смотреть далее.

Скалибровать хочу отношение к себе, сравнить поведение раньше и какое сейчас в тех или иных ситуациях. Ну и конечно, думаю если есть кто то другой то всплывет момент. Или поведение вернется из хорошего в то, что было сейчас. И тогда понятно дело, я умываю руки. 

Слабохарактерная баба. Без гендерной гордости. 

В чем гендерная гордость выражается? 

В чем гендерная гордость выражается? 

Спроси у женщин. Прет или Покахонтас или Сцилла или Мирта.

====
Я надеюсь и хочу

Мде, через чур ты добрая, хорошая. Мягкая и тебя за это не уважают. Ну вот так работает планета. А ты че думала?

Разбери, что конкретно я не так сделала? То что встретилась?

Встреча прошла как по мне не самым плохим образом, я не проиграла. Да не получилось слить встречу, но тем не менее ресурс я получила. Дальше буду смотреть какие от него будут ходы. 

Мде, через чур ты добрая, хорошая. Мягкая и тебя за это не уважают. Ну вот так работает планета. А ты че думала?

В злую переквалифицироваться? Это ведь тоже не всегда нравится. Хотя ты прав, черезчур добрыми людьми помыкают.

Если тебя все устраивает, то все что я напишу далее будет просто вонизм.

==

Ну блюди тогда уж че, калибруй, пиши сюда как дальше пойдет. Че хочешь, че нравица и не нравица. И т.д. Сообщения читай и близко к сердцу не принимай.

:)

Меня не устраивало конкретно поведение мч в последнее время. Мой характер, ну тоже порой напрягает. Из-за своей мягкости. Думаю, это все родом из детства, я всегда была ранимой и очень доброй, многие этим пользовались естественно. На грабли наступать надоело. Но как понимаешь, стать стервой у меня не получается, ну не мое это совсем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 084

Тема Галадриэль :)

2. 11 084
    3. 40

Как развивать эти отношения

4. 11 084

5. 11 084

• Создать...