Перейти к публикации
пикап.Форум

Контроль и ревность через 2 недели знакомства

Рекомендованные сообщения

Познакомилась с парнем на сайте знакомств.

Мужчине 26 лет. По его словам в долгих отношениях не был.Ни с кем не жил. Самое долгие отношения длились 2 месяца.

Парень неплохой. Внимательный,заботливый.Звонит.пишет.вытаскивает на встречи,делает подарки и балует.

Есть один нюанс. Парень следит за мной. Знакомы две недели, а он негодует что я не удалила свой профиль на сайте знакомств,что продолжаю добавлять новые фотографии,переживает что могу помимо него ходить на свидания с другими мужчинами. говорит что хочет со мной отношений и быть моим молодым человеком. я не привыкла к спешке. Чувств к нему пока нет. Но он мне очень симпатичен и я к нему присматриваюсь.Как мне быть? Ощущаю давление и контроль.

Спросил общаюсь ли я с другими. Ответила что да. Он говорит что ему обидно.Что значит он меня в чем то не устраивает. А возможно птица не его полета. Сам он после знакомства со мной ни с кем не общается. Просит чтобы я написала честно что одновременно с другими встречаюсь.мол прощай и все. Не любит эти секреты ,игры. Мол ему нужна одна любимая девушка.

Я ему ответила что не привыкла к спешке.что наблюдаю за ним и не готова дать ответ что хочу быть его девушкой. Меня терзают сомнения и чувство вины что я делаю что-то не так. скажит,это он на меня давит или я торможу?

Мужик просто ТФН_обычный и за 2 недели поднял твою значимость, естественно, что в таком случае он тебе нравится не будет. Вёл себя сдержанно, общался бы с другими ожп - легче ему и тебя бы коробило от этого. Вряд ли у Вас выйдет что-то дельное. Будет постоянно ныть,скандалить и ревновать, такой он.

А как часто встречаетесь?

Ну,он готов и хочет видеться каждый день.....к сожалению я так не могу. и предлагаю видеться раз-два раза в неделю....последнее свидание он сам " профукал"....договорились за неделю что увидимся в среду...сказала что работаю до поздна и могу только в девять... в этот же день он стал истерить,мол хочет увидеться когда ему удобно то есть в семь вечера, а не в девять...я отказалась.Когда  спросила будет ли все таки встреча на девять сказал что не знает....в восемь вечера написал что может....попросила на полчасика подвинуться,так задерживают на работу и тут стал истерить,мол так поздно ему не хочется и увидеться не получится....Сейчас пишет каждый лень и просит встреч...а я не могу....у меня свои планы

Мужик просто ТФН_обычный и за 2 недели поднял твою значимость, естественно, что в таком случае он тебе нравится не будет. Вёл себя сдержанно, общался бы с другими ожп - легче ему и тебя бы коробило от этого. Вряд ли у Вас выйдет что-то дельное. Будет постоянно ныть,скандалить и ревновать, такой он.

Я ему и сказала общайся с другими девочками....не зацикливайся на мне,походи на свидания,посравнивай...и вообще две недели маленький срок чтобы делать такие заявления,хочу быть твоим парнем,как ты хочешь назвать свою дочку....как ты смотришь чтобы мы купили авто?..Я в шоке

Я ему и сказала общайся с другими девочками....не зацикливайся на мне,походи на свидания,посравнивай...и вообще две недели маленький срок чтобы делать такие заявления,хочу быть твоим парнем,как ты хочешь назвать свою дочку....как ты смотришь чтобы мы купили авто?..Я в шоке

Если он тебе не интересен практически - слей его, для это не будет не на столько травматично сейчас, нежели через месяц. Короче, что может быть хуже не сбывшихся надежд?

Мда... понятно. То ли чувака зажало, что он по 2 сесяца со всеми, то ли от него все бегут, потому что он не меняется.

Странно то, что по таким чувакам здесь даже темы создают.

А что странного? Тему создала для того, чтобы понять может это нормально что парень через две недели знакомства предлагает встречаться и быть его девушкой. Может я торможу? Может пора? Говорю только что чувств к нему пока нет. Физически он меня привлекает.

Либо встречаются, либо нет. Такие вещи не обсуждают.

А то получается словно территорию застолбил.

Странный чел.

Ну если привлекает, то че?  :)

Что-то в нем привлекает, а его ревность и истеричность отталкивает.

2 недели очень мало, чтобы что-то требовать и делать такие заявления, как он.

С такими истеричками ничего хорошего не получается обычно. За его осознанные и добровольные унижения сейчас, будешь платить ты. Как только он почувствует, что ты в него влюбилась.

Ну если привлекает, то че? :)

Что-то в нем привлекает, а его ревность и истеричность отталкивает.

2 недели очень мало, чтобы что-то требовать и делать такие заявления, как он.

Мне приятно его желание быть моим мч и желание быть вместе. Но что то меня тормозит дать согласие. То ои времени мало прошло то ли чувств нет. То ли рановато он предложение сделал

Серьезно, прокатиться по его яйцам и найти себе более достойного мужика - это своеобразны win/win

И тебе и ему

Дальше будет больше. Начнет палить все твои сообщения в СС и вацапах. Оградит тебя полностью от всех твоих знакомых-мужиков. Будет ревновать на ровном месте. Оно тебе надо? Если уже через 2 недели такие предъявы, то ну его нах... 

Дальше будет больше. Начнет палить все твои сообщения в СС и вацапах. Оградит тебя полностью от всех твоих знакомых-мужиков. Будет ревновать на ровном месте. Оно тебе надо? Если уже через 2 недели такие предъявы, то ну его нах...

Шайтан ты прав. Парниша жестко тфнит. Скорее всего солью его после очередной попытки контроля и давления. Уверена реакция мужчины на аналогичное поведение со стороны женщины было бы аналогичным.

Мужчине 26 лет. По его словам в долгих отношениях не был.Ни с кем не жил. Самое долгие отношения длились 2 месяца.

Парень неплохой. Внимательный,заботливый.Звонит.пишет.вытаскивает на встречи,делает подарки и балует.

Есть один нюанс. Парень следит за мной.

Похоже, что у него что-то не так все было. Он старается, заинтересовывает, вкладывается в отношения словно последний шанс.

Может его обидели девушки и он в отчаянии? Ему бы успокоиться и не торопиться.

Поговори с ним, что мол давай общаться, встречаться пару раз в неделю, созваниваться. Эх... но получается, что ты ведущая... фигня какая-то опять.

Он че влюбился? Или сам по себе человек такой?

Есть один нюанс. Парень следит за мной.

Похоже, что у него что-то не так все было. Он старается, заинтересовывает, вкладывается в отношения словно последний шанс.

Может его обидели девушки и он в отчаянии? Ему бы успокоиться и не торопиться.

Поговори с ним, что мол давай общаться, встречаться пару раз в неделю, созваниваться. Эх... но получается, что ты ведущая... фигня какая-то опять.

Мистер перк я его попросила не гнать лошадей. Он вчера у меня разрешения спросил может ои он общаться с другими ожп? Не поняла оо ли проверка это была то ли что? Сказала общайся.

Скорее сам по себе такой. Обычное поведение инфантильного незрелого мальчика + у тебя разрешения спрашивает, можно ли общаться с другими девочками.... Ну что за жесть.... 

Контроль начинается с неуверенности в себе в первую очередь. А когда он начинается так быстро, то тут стоит задуматься. 

ЛавЛав, лучше б со мной познакомилась, чесслово. Мне тоже 26 и я парень неплохой :D

Скорее сам по себе такой. Обычное поведение инфантильного незрелого мальчика + у тебя разрешения спрашивает, можно ли общаться с другими девочками.... Ну что за жесть....

Контроль начинается с неуверенности в себе в первую очередь. А когда он начинается так быстро, то тут стоит задуматься.

ЛавЛав, лучше б со мной познакомилась, чесслово. Мне тоже 26 и я парень неплохой :D

Подкатывай яйки

))))

А по поводу героя темы, есть у меня один яркий пример. Подруга уже где-то год отношается с таким ОМП. Говорит, что если бы не тот факт, что он лучший, кто был в её постели, то давно бы слила. Так вот этот ОМП постоянно её палит. Вырывает телефон из рук и начинает читать переписку, постоянно её в чем-то подозревает, не ленится посреди ночи пропалить была ли она онлайн, говорит что она мутная и т.д.. При этом сам себя позиционирует как мега-альфа. Она его сбривала, но он сам потом прибегал как верный ручной песик. И так снова по кругу. У таких парней в голове что-то важное отсутствует. Если нервотрепки не хватает, то это очень подходящий вариант. 

вот не поймешь вас. женщин. когда пофиг на вас - плохо, когда заботятся и контролируют - тоже плохо)

• Бывший советник
Контроль и ревность через 2 недели знакомства

= ТФНская неуверенность в себе.

Персонаж сомнительного качества.

вот не поймешь вас. женщин. когда пофиг на вас - плохо, когда заботятся и контролируют - тоже плохо)

Должен быть баланс. Никто не говорит что его забота это плохо. Я говорю о том что его контроль на второй неделе знакомства кажется странным и подозрительным

Ссори за офф....но мучает вопрос....если с парнем знакомы две недели и на третье свидание я приглашаю его на ужин(хочу покормить его мясом),то это правильно? Не расценит ли он это приглашение как зеленый свет? Вопрос не касается  героя этой темы....просто на будущее хочу уяснить себе....когда можно звать к себе парня в гости на ужин и всегда ли парень расценивает это приглашение как намек на секс?

Ты какая-то паломатая баба))) Дома одна и приглашаешь мужика - значит допускаешь шпили-вили. Даже в твоем вопросе этот посыл читается))

Если женщина пригласит к себе домой с предлогом поесть мясо и я её не трахну, то я буду жалеть об этом до самой смерти. Да, я расцениваю это как открытый призыв на секс.

Хе) Думал моя степень ТФНа велика, ан нет - натурала много больше.

Он мамку ищет, молод ещё.

Сейчас делает всё подряд, вознося тебя на пъедестал. Посоветуй ему (да и тебе не помешает) - книги Он, Она, Они - психология.

Варианта три - любофф на всю жизнь с взаимной жертвенностью и прочим.

Второй - развитие совместное. Болеть будет обоим в разной степени.

Либо последний - ты его раскачиваешь на БД, далее отправляешь в ДОД(шлешь к уям) и он приходит с темой "помогите вернуть, люблюнимагу". Ему советуют книги, игнор, т10д, развитие. Лет через пять встретитесь мб.

Везде профит :))

• Бывший советник

Не расценит ли он это приглашение как зеленый свет?

когда можно звать к себе парня в гости на ужин и всегда ли парень расценивает это приглашение как намек на секс?

Как будто это что-то плохое.

Ссори за офф....но мучает вопрос....если с парнем знакомы две недели и на третье свидание я приглашаю его на ужин(хочу покормить его мясом),то это правильно? Не расценит ли он это приглашение как зеленый свет? Вопрос не касается героя этой темы....просто на будущее хочу уяснить себе....когда можно звать к себе парня в гости на ужин и всегда ли парень расценивает это приглашение как намек на секс?

Девушка, а вам уже есть 18?)))

Автор, возможно ошибусь и это мои проекции, прочла только первый пост. У меня был такой кандидат, с первого свидания сказал ты моя... и начались предъявы, обидки... Через несколько дней "обиделся", что хочу съездить куда-то без него, а мне уже бежать от него хотелось. Закончилось все даже какими-то угрозами с его стороны.

Такая несдержанность - признак человека, который себя плохо контролирует и очень неуверен в себе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как развивать эти отношения

2. 11 082

Тема Галадриэль :)

3. 11 082

4. 11 082

• Создать...