Что делать, не понимаю ее
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 157
Кажется влюбился в эскортницу
Смотрел фильм Матрица. Красная или синяя таблетка. Тут на пикап.форуме тебя скорее всего не поймут. Ну я так точно. Это все равно что ты попал в компанию Марка Цукенберга, Илона Маска и Билла Гейтса и говоришь ну я не хочу создать крутую компанию меня и моя работа офисного планктона вполне устроит. Они на тебя посмотрят типа "а нафига ты сюда пришел?" Смотрел фильм Матрица. Красная или синяя таблетка. Тут на пикап.форуме тебя скорее всего не поймут. Ну я так точно. Это все равно что ты попал в компанию Марка Цукенб -
14 029
Мужчины достигаторы
А потом такой чел когда откинется. То и жену отмадо@хает за то что она пока он срок мотал ему изменяла.) Классика). -
14 029
Мужчины достигаторы
Напиваться чем плохо? Ужрался, устроил дебош, отмудохал негодяев. Круть! А дома паинька, трешь мяту жене в лимончеллу. -
1
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
Кто тут искал нарциссов. Вот очередной. Пройдемся по признакам: 1. Эмоционально оч слабо развит, ведущая эмоция - злоба. 2. Отсутствие рефлексии об ответсвенности за свои поступки. Это не я, это она (меня спровоцировала). Ну или как вариант - это не я, это я напился. 3. Искаженное восприятие себя и своей значимости. В своих глазах грандиозен. Приползет на коленях. Угу. 4. Желание контролировать партнера - сразу в загс а лучше еще и заделать ребенка чтоб ожп не рыпалась. 5. Зависть как фон жизни. История мне кажется придуманой или полностью или в части отношений. У автор -
14 029
Мужчины достигаторы
Понимаешь, в 20 и в 30 очень разный метаболизм. Поэтому условно выпивать каждый день в 20 и в 30 это разные вещи... К тому же бывает, что в 20 он (она) выпивает раз в месяц, а потом каждый выходной, а потом каждый день. Про агрессию та же история. В начале он может и проявлял агрессию, но чаще в формате "подрался из-за неё". По крайней мере она могла видеть только это. Для многих это не будет рэд флагом. Короче не будь таким категоричным. Всякое бывает. И да, конечно женщинам нужно создавать себе опоры)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.