Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора до того что разъезжаемся

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане!

Итак ситуация

Я 27 лет работаю есть квартира с братом вместе, машина в кредит. Зп 35 7 из 10

Она 25 лет разеведена с ребенком 3 лет, кроме зп в 20 нет ничего. 5 из 10.

Проблема в том что вчера она как всегда укладывала ребенка спать и не уложила. Время было 23.часа а мне вставать на работу в 6 утра, когда я пошел укладывать ребенка он меня тоже не слушал, я его наказал и отправил спать в туалет, типа раз не хочет по нормальному, не успев это сделать подбегает ОНА и начинает.

С начало хотела его к себе в нашу кровать привести, я не дал сказал что есть своя у него. Тогда просто насилия ругаться. Я лег спать а они дальше в комнате смотреть фильм в 23 ночи. ..

Я подождал 20 минут и не сдержался с матами обругал их. Финал.

Сейчас 2 дня молчим. При попытках выяснить отношения совместно обвиняеМ друг друга.

Мои объяснения что ребенок ножки свешал и манипулятор.

Ее объяснения что я психологически насилуют ребенка.

Разговоров много но съезжать не съезжает от меня. Постоянно интересуется кто мне пишет.

Я делаю вид что мне пох.

Пока оба стоим на своем.

Я бы наладил отношения если человек бы понимал что отношения со мной это не ее доминирование, однако она считает что она вправе указывать что мне и когда делать, и когда ей что делать... я против матриархата.

Добавлю что ситуация была так:

Ребенка до слез не доводил, просто решил показать что если спать не хочет, из кровати вылазит, бегает, то сюсюкаться с ним никто не будет, раз маму не слушает, то в туалет, он не плакал, я же не изверг.

А то что ожп + ребенок это одна семья, а я побоку, то это точно-много раз замечал подобное.

Если я не авторитет в семье, если не уважают, то какая семья будет?

Нужно что то делать, пока только совет: расходиться.

Конечно хочется по другому, но что то мне думается что это верный вариант.

Отъезд 1 февраля ничем не мотивирует.

Что делать ?) Волшебную таблетку в студию )

Некст, нах баба с ребенком, тебе же 27 епт, и тачка и хата есть, нахера она такая нужна, ты ей особо до жопы, и нужен как гарант безопастности ее ребенку вместо "папочки"

Еще один пример того что бабы думаю явно не мозгом что бы в 21 залететь от хрен пойми кого.

По нашим российским законам несовершеннолетнего нельзя выселить с жилплощади, а заодно и мать его, у тебя 15 лет счастья впереди, иди в аптеку и покупай не таблетки , а беруши, других вариантов нет.

По нашим российским законам несовершеннолетнего нельзя выселить с жилплощади, а заодно и мать его, у тебя 15 лет счастья впереди, иди в аптеку и покупай не таблетки , а беруши, других вариантов нет.

Уважаемый я в курсе, она не прописана у меня и у нее есть своя жилплощадь, точнее ее родителей,

Вопрос в другом, послать ее окончательно? Ведь она сказала что 1 февраля съедет, однако до этого будет жить у меня.

Или восстановить отношения? Тогда как их восстановить, если живем вместе.

Пока игнорю ее и она меня - по вечерам обмениваемся взаимно претензиями друг к другу.

Хз что делать. ..

Ну классика жанра.

>90% РСП не пригодны к нормальным отношениям, это не лечится.

Вернее лечится, когда "прицеп" начнет жить своей жизнью, лет через 15.

Уважаемый я в курсе, она не прописана у меня и у нее есть своя жилплощадь, точнее ее родителей,

Вопрос в другом, послать ее окончательно? Ведь она сказала что 1 февраля съедет, однако до этого будет жить у меня.

Или восстановить отношения? Тогда как их восстановить, если живем вместе.

Пока игнорю ее и она меня - по вечерам обмениваемся взаимно претензиями друг к другу.

Хз что делать. ..

А простите с какого хера она ставит условия ТЕБЕ в твоей Квартире??Чо за нах??Мляя ну  с такими приколами она может сьезжать до следующего лета, а вот ближе к первому февраля начнет тебя ублажать всеми немыслимыми способами, бабы они такие.

А что восстанавливать то??

Только ты смотри если собираешься ее посылать то посылай окончательно, без всяких потом возвращений.

Если она с такими установками что она может указывать имея своего спиногрыза да еще и живя с ним у тебя то я хз даж чо дальше будет.

сколько вы вместе? сколько ее чаду лет? как бы со стороны жестковато ребенка отправлять спать в туалет и матами крыть, а также плачевно для авторитета... есть другие методы влияния на детей. процесс доминации я бы строил на других аспектах совместной жизнедеятельности с ожп. учись совладать с эмоциями и развивай стрессоустойчивость.

сколько вы вместе? сколько ее чаду лет? как бы со стороны жестковато ребенка отправлять спать в туалет и матами крыть, а также плачевно для авторитета... есть другие методы влияния на детей. процесс доминации я бы строил на других аспектах совместной жизнедеятельности с ожп. учись совладать с эмоциями и развивай стрессоустойчивость.

Вместе год, ребенку 3 года. Ребенка считаю воспитыаать как своего, ведь мне с ним жить, как считаю нужным так и воспитываю, без физического насилия конечно. Перед тем как самому воспитыаать даю ЕЙ возможность.

Она не справилась

Я сделал так как посчитал нужным

Маты это была крайность, однако я долго держался и нормально говорил о том что т меня не устраивает, когда лег спать то не смог из за них уснуть а мне в 6 утра на работу

камень предкновения в ваших взаимоотношениях стали методы воспитания ребенка, мало вводных данных самого скандала, она, по всей видимости, посчитала, что ты пережестил. в любой семье, с ребенком, должен быть уговор, если один воспитывает-второй не защищает, не сюсюкается и не снимает наложенное вето наказания. что и как произошло остается только гадать.

Ничего подобного. Проблема в том, в отношениях ОЖП и ребенка- ОМП никто.

У них своя семья, а ОМП где-то с боку.

Автор, ты сам понимаешь это не здоровые отношения? Это не лечится.

Можешь попробовать донести это до ОЖП, но их куриные мозги обычно не в состоянии это понять.

Шли ее лесом, не трать свое время.

т.е. если смоделировать ситуацию, ты как отец-одиночка, привёл женщину в дом, она принимает участие в воспитании твоего ребенка и в качестве наказания отправляет спать его в сортир, твоя реакция? проще всего, не разобравшись в корне с проблемой, списать на рсп...

Я бы, будь отцом-одиночкой и захотел отношений, сначала прочистил себе мозги.

И в данной ситуации нормальная реакция- обсудить методы воспитания между М и Ж, а не кидаться на защиту ребенка от злого чужака.

ps Я, кстати, сейчас отношаюсь с РСП. Это к слову о предубеждениях относительно их :)

Моя РСП аболютно точно знает "что есть" нормальные отношения. Но незнаю сможет ли.

Если увижу что нет- сразу свалю без раздумий.

Такого случая как у автора мне было бы достаточно для вывода о профнепригодности.

Скажите мне, что я ничего не понимаю в воспитании детей, но некоторые нефизические виды наказания причиняют больший вред, чем олдскульная порка.

Я про "отправил спать в туалет" :blink:

Вот сейчас я только осознала, КАК мне повезло с теми, кто меня воспитывал.

Автор, это жесть блин... Ну что за методы? Ты с кого их срисовал? Тебя в детстве в наказание спать в туалет отправляли, что-ли? :)

Потратил бы пять минут на сказку и ласку, дал бы малому за руку твою подержаться засыпая, и бэби бы уснул с улыбкой, а так ты огрёб скандал и мозготрах. В другой раз думай головой-то.

Щас чо делать, спрашиваешь. Уложи бэбика на следующий вечер сам, сказку расскажи, одеяло подоткни  и усыпи спокойно. ОЖП оценит, сама с тобой заговорит бархатным голоском.

Ты только это... Типа... Не расслабляйся после этого. РСП есть РСП, ничего не попишешь.

KBV:

я так и не понял, как интерпретировать твой ответ о промывке мозгов, на мой конкретно заданный вопрос, ну да ладно... Обсуждать методы воспитания это нужно было в момент начала ЛТРсб, и обсуждались ли они вообще, что автор тоже не указал, остальные ответы по теме будут фигуральными без подробных вводных данных. Возможно, автор, пришел уставший, попросил пару раз лечь спать, ребенок буянил, сорвался, и в гневе, тем самым, решил безобидно напугать - туалетом. Может, он его тянул за ногу в туалет. После чего, тот рыдал в захлеб, ожп хотела помирить и положить между ними, на что автор отправлял его в свою кровать, та пошла его успокаивать, мешая автору спать, на что тот вдобавок накрыл матами. Я не берусь никого защищать и что-то советовать, потому как развитие событий может быть масса. Ведь тоже не конгруэнтно: "А так это же РСП - гони её"

и, кстати, чем она аргументирует отьезд 1 февраля?

Просто песня!

До пятнадцати лет я спал в туалете, а потом однажды ночью заталкал ершик для унитаза так глубоко в глотку своего приемного отца, что даже ручки не было видно. Теперь сплю на нарах.

Мда... Три года ребенку, он же не въезжает даже ни во что... Автор, гони её нафик, так будет лучше для всех, в первую очередь - для ребенка.

Проблема в том что вчера она как всегда укладывала ребенка спать и не уложила. Время было 23.часа а мне вставать на работу в 6 утра, когда я пошел укладывать ребенка он меня тоже не слушал, я его наказал и отправил спать в туалет, типа раз не хочет по нормальному, не успев это сделать подбегает ОНА и начинает. 

Дальше не читал  :D Неадекватом попахивает. Да ещё и с РСП-шкой связался..Мда)

Автор, а вы до этого хотя бы обсуждали, что вы допускаете в воспитании ребенка, а что нет? И кто какую ответственность несет?

С начало хотела его к себе в нашу кровать привести, я не дал сказал что есть своя у него. Тогда просто насилия ругаться. Я лег спать а они дальше в комнате смотреть фильм в 23 ночи. ..
Я подождал 20 минут и не сдержался с матами обругал их. Финал.

Наорал потому что они тебе мешали спать, или почему? Тут непонятно. И еще, считаешь ли ты допустимым мат в семье?

Похоже, что ты очень сильно, до навязчивого состояния, помешан на том, чтоб баба тебя слушалась всегда и несмотря ни на что. Ибо ты король и глава всея квартиры. И вообще, Мужик.

А у нее, помимо того, чтоб слушать своего мужчину (что само по себе полезно, с этим никто не спорит), есть еще ответственность за физическую и психологическую безопасность ребенка.
Ситуация, когда кто-то указывает 3-летнему ребенку, что его место в параше, - это атас, алярм и уважительная причина для того, чтобы ослушаться своего мужчину. 

...Впрочем, может для кого-то это и норма, а я сужу со своей колокольни. Я никогда в своей семье не слышала мата, повышенные тона - очень редко, а от идеи, что кто-то бы меня отправил спать в туалет, - просто начинают шевелиться волосы на голове.

Не, я понимаю такие выкрутасы с охамевшим 14-летним пасынком, которому есть желание леща прописать за его дерзость. Но трехлетний малыш... Это неадекват.

• Советник

когда будет свой ребенок тогда ты не будешь его слать в туалет спать :) а так понятное дело, чужой ребенок всегда будет глаза мозолить. а свой появится так вообще начнешь чужого ущемлять. а между тобой и ребенком всегда будет выбран ребенок причем не твой. вот и думай нужно ли тебе в твои 27 связывать свою жизнь с чужим ребенком или лучше найти бабу 23-25 лет БЕЗ детей коих очень много!! 

Ну ты и упырь, автор.

Навыки общения отсутствуют в принципе, ты ощаешь свой ранг даже ниже, чем у трёхлетнего ребёнка.

В который раз убеждаюсь, что то, как человек общается с детьми и животными, характеризует его во всех аспектах.

Голову лечи, я бы тебе даже котёнка не доверил.

Ситуация патовая. Извинишься - прогнешься. Не извинишься - не оставишь выбора,как только расстаться с тобой.

Купи ребенку прощальную игрушку и расставайся. И не будь больше таким му*аком.

Ну ты и упырь, автор.

Навыки общения отсутствуют в принципе, ты ощаешь свой ранг даже ниже, чем у трёхлетнего ребёнка.

В который раз убеждаюсь, что то, как человек общается с детьми и животными, характеризует его во всех аспектах.

Голову лечи, я бы тебе даже котёнка не доверил.

Я рад за ВАС, хорошо что ВАМ котят доверяют.

Про общение, работаю в сфере финансового консалтинга, по роду деятельности общаться и договариваться необходимо.

Вопрос не в том какой я не адекват, и не она, а как разрулить ситуацию в которой ОНА И СЫН семья, а я побоку! ?

По поводу конфликта, успешно решен вчера около 00 ночи в кровати.

Вот только конфликт прошел, а ситуация осталась!

Вопрос не в том какой я не адекват, и не она, а как разрулить ситуацию в которой ОНА И СЫН семья, а я побоку! ?

Я последний человек, который станет защищать РСП, но все же, что ты предлагаешь ей? Чтоб семей были ты и она? Ты уверен в этом? Мне почему-то не кажется, что ты серьезно готов связать свою жизнь с ней. А с ребенком она связана. Вот когда между вами будет связь такого уровня, как у нее с ребенком, ты не будешь "побоку". Но это мало кому удается, даже когда дети свои.

Я последний человек, который станет защищать РСП, но все же, что ты предлагаешь ей? Чтоб семей были ты и она? Ты уверен в этом? Мне почему-то не кажется, что ты серьезно готов связать свою жизнь с ней. А с ребенком она связана. Вот когда между вами будет связь такого уровня, как у нее с ребенком, ты не будешь "побоку". Но это мало кому удается, даже когда дети свои.

Всерьез, это то что дает мне уверенность в моих действиях, позволяя любить не только ЕЕ, но малыша.

Она 2 года была мамой одинокой и привыкла к тому что она все решает сама, а тут я такой перец.

Если в сознательных действия она слушает меня, то при ссора включает маму одиночку которая решает все сама, как это побороть я без понятия, временем?

По поводу конфликта, успешно решен вчера около 00 ночи в кровати.

Вот только конфликт прошел, а ситуация осталась!

Как это состыковывается?

Ситуация не решимая,в принципе.

Тебе просто дали шанс пойти на попятную и признать свою не правоту,поманив пряником.

Прогнешься - станешь в этой ячейке общества номером шестым. Не прогнешься - не оставишь бабе выбора,потому что ребенок ценнее члена.

• Советник

просто в данный момент бабе идти некуда, живет в хате мужика вот и решила ПОКА схавать все это. но галка поставлена уже. как только появится шанс - свалит. так что до следующей ссоры или до февраля.

да и никогда ты не встанешь между бабой и ребенком. сколько бы не старался. 

Вот когда между вами будет связь такого уровня, как у нее с ребенком, ты не будешь "побоку". Но это мало кому удается, даже когда дети свои.

Хорошо сказал(а) )

А это возможно на практике?

прогиб не будет засчитан, если автор по факту не прав. и преподнесет это позицией сверху, как мужчина, без роз, подарков и ванили, извинится, в первую очередь, перед ребенком.

дальнейшее воспитание ребенка должно идти адекватно с твоей стороны, на его возвраст соответственные меры пресечения в моменты не послушания. не слушается, один раз сказал, второй, на третий ограничиваешь его в чем-то, телевизором, компьютером, планшетом... при этом обговори с ожп, что она в такие моменты не должна встревать и защищать, а ты не должен жестить.

другое настораживает, после скандала с туалетом, ожп должна была собрать вещи и с ребёнком сьехать в тот же, или на следующий день, такой бы поступок охарактеризовал ее не как рсп. а все остальное, оттягивание резины, было намеренной надстройкой для примирения. тебе этого бояться нужно...

• Советник

а чего бояться то ему? бабе он нужен поэтому она не уходит. знает что с ребенком она мало кому нужная в таком возрасте а этот вроде как пытается подружится с ним и отношение к нему в некоторых случаях нормальное. а что еще надо то ей? вот и держится за автора. 

да и кстати меня вопрос мучает, вы втроем в однушке живете? 

если нет уважения и влияния. то нарабатывай, гни свою линию. как и чем? решать по каждой отдельной ситуации.ты уже год как в отношениях, если происходит регресс и рсп живет с ребенком в своем мире, не пуская тебя в него, выход один и ты его уже сам озвучил.

прогиб не будет засчитан, если автор по факту не прав. и преподнесет это позицией сверху, как мужчина, без роз, подарков и ванили, извинится, в первую очередь, перед ребенком.

это самый что ни на есть прогибный прогиб. дело не в морально-этических нормах. дело в отстаивание выбранной позиции. даже если эта позиция заведомо проигрышная.

а чего бояться то ему? бабе он нужен поэтому она не уходит. знает что с ребенком она мало кому нужная в таком возрасте а этот вроде как пытается подружится с ним и отношение к нему в некоторых случаях нормальное. а что еще надо то ей? вот и держится за автора.

да и кстати меня вопрос мучает, вы втроем в однушке живете?

Жили к нее в 1шке, сейчас у меня в 3 ке, в 3 комнате брат.

о каком прогибе идет речь? если автор на эмоциях хотел наказать туалетом и обматерил ребенка и ожп? если на этом стоять и при любых вариациях отстаивать свою провоту то это уже неадекват. другое дело как это будет преподнесено, с признанием вины эмоционального поведения автора, что не должен был крыть трех этажным матом и тем же самым обозначить, что неприемлемо вмешиваться ожп, когда идет воспитательный процесс автором...

• Советник

типа одна комната ваша одна его а зал общий? просто как то не понятно с чего были психи если например она в зале смотрели телик а ты в своей комнате спал. отправил бы их в зал смотреть телик например что бы не мешали. 

ну а вообще привыкай если хочешь и дальше с ней жить к тому что ребенка будет она пускать в вашу постель или уходить к нему спать. это в принципе нормально пока он маленький. 

Xaos666 чем больше мужик неадекватит тем больше дает эмоций разных бабе. да и баба должна место знать свое в семье автора. или она и автор и ее ребенок одна семья или они живут раздельно. второе я так понимаю для этой бабы неприемлемо, по крайней мере пока. 

это самый что ни на есть прогибный прогиб. дело не в морально-этических нормах. дело в отстаивание выбранной позиции. даже если эта позиция заведомо проигрышная.

Ооо, мой бывший в этом был твоим единомышленником. И выглядел он при этом блаженным идиотом, отстаивая до последнего свою точку зрения и продолжая говорить "черное", там где всем уже очевидно было, что оно белое.
"Всрусь, но не покорюсь" это называется.
Уважение к человеку теряется моментально после такого.
Хотя может кого-то возбуждают такие непробиваемые умы, раз для Ниндзи это выигрышная стратегия, я хз.

Как грится "любое решение правильное, если оно доведено до конца" :)

А твой быший возможно был не достаточно гибким при его реализации. Совсем не обязательно, чтобы оно было выполнено именно там способом как изначально планировалось. Просто оно должно быть доведено до конца :)

Как грится "любое решение правильное, если оно доведено до конца" :)

А твой быший возможно был не достаточно гибким при его реализации. Совсем не обязательно, чтобы оно было выполнено именно там способом как изначально планировалось. Просто оно должно быть доведено до конца, без разницы как :)

Довести до конца можно что угодно, только у каждого решения свои последствия. Будут ли они правильными для самого автора - вот в чем вопрос.

Где-то там говорилось, что если совсем никогда не гнуться, то ЛТР не построить.

А нефиг принимать дурацкие решения.  Голова на плечах должна же быть :)

Как хорошо выразил эту мысль ДаВ (перефразируя)- нужно различать где нужно доминировать (продавливать), а где договариваться.

Но если принял ошибочное решение продавливать- уже нужно давить до конца. А на будущее сделать для себя выводы.

Хотя может кого-то возбуждают такие непробиваемые умы, раз для Ниндзи это выигрышная стратегия, я хз.

Я нигде не говорил,что эта стратегия выигрышная. Не надо за меня додумывать.

Учитывая,что твой нынешний ошивается на кухне,то нет ничего удивительного,что твой бывший не стал связывать с тобой свою судьбу. :)

Я нигде не говорил,что эта стратегия выигрышная. Не надо за меня додумывать.

Ок, не "выигрышная стратегия" а "наименее проигрышная", так лучше? Или ты не считаешь, что нужно отстаивать выбранную позицию, даже если она оказалась ошибочной? (ибо иначе это будет прогибом и повредит отношениям)

Учитывая,что твой нынешний ошивается на кухне,то нет ничего удивительного,что твой бывший не стал связывать с тобой свою судьбу.  :)

Мой настоящий занимается тем, от чего получет кайф. Господину Ниндзе с пикапфорума не нравится? Ну что ж, бывает.

А бывший? Да, я поняла, что моей твердолобости не хватит на то, чтобы бодаться с ним по каждому вопросу. А убеждать себя, что милый всегда прав, даже если ясно видно что это не так, - не хватило таланта. Решила, пусть такой "принципиальный" герой достанется той, которая оценит, и отправила в ДОД.

Некоторые дамы в таких случаях прибегают к "жеской мудрости": говорят "Конечно милый ты прав, ты у меня самый умный", а про себя думают "Вот дурачок какой, ну ладно, подыграю ему, пусть порадуется, глупенький". Но я не захотела так, у меня от этого либидо пропадает.

Ок, не "выигрышная стратегия" а "наименее проигрышная", так лучше? Или ты не считаешь, что нужно отстаивать выбранную позицию, даже если она оказалась ошибочной? (ибо иначе это будет прогибом и повредит отношениям)

Почему ты не хочешь удосужиться прочитать хотя бы предыдущие мои посты? Там их не так и много. Я сказал,что ситуация патовая и выхода,с положительным исходом,для автора,не предвидится.

Признание своей ошибки,в данном случае,будет засчитано за прогиб. Потому что,мужик,на своей же территории,вынужден мириться с неудобствами. Мало того,позволять выдвигать себе какие то условия,по сути чужим ему людям.

Мой настоящий занимается тем, от чего получет кайф. Господину Ниндзе с пикапфорума не нравится? Ну что ж, бывает.

Кесарю кесарево,как говорится...

Признание своей ошибки,в данном случае,будет засчитано за прогиб. Потому что,мужик,на своей же территории,вынужден мириться с неудобствами. Мало того,позволять выдвигать себе какие то условия,по сути чужим ему людям.

А вот автор, почему-то хочет, чтобы эти по сути чужие ему люди, считали его главным членом семьи. Вы уж определитесь, господа, чужие это люди или это все-таки семя автора.

А вот автор, почему-то хочет, чтобы эти по сути чужие ему люди, считали его главным членом семьи. Вы уж определитесь, господа, чужие это люди или это все-таки семя автора.

Это и так прозрачно. Он им чужой,они ему чужие. И чтобы там автор ни говорил,сути это не меняет.

Ниндзя, возможно я тебя неправильно поняла.

Если ты говорил это ...

дело не в морально-этических нормах. дело в отстаивание выбранной позиции. даже если эта позиция заведомо проигрышная

... исключительно в контексте случая автора, а НЕ в целом о поведении ОМП с ОЖП во время конфликтов, то приношу свои извнинения за ошибочное обобщение. Но если ты в целом придерживаешься таких взглядом, тогда можем продолжить спорить ;)

Возращаясь к случаю автора. Ты говоришь, что прогиб неизбежен, т.к. автор 1) живет на своей территории 2) испытывает неудобства 3) позволяет выдвигать ему условия.

Пройдемся по пунктам.

1) Что ему дает факт владения территорией, если конфликт не территориально-ранговый (типа, кто тут босс, кому  больший кусок и т.д.), а контр-реакция на оскорбление и унижение ребенка? Территория и личное достоинство - это разные плоскости, владение территорией не снимает обязанностей фильтовать речь и уважать тех, с кем живешь.

2) Покажи мне ЛТРсб, где никто не испытывает неудобств. Очередь в туалет, запах лака для ногтей, разбросанные носки... А если в доме есть еще и ребенок, то некоторые неудобства неизбежны. Соглашаясь жить с ОЖП и ребенком, он должен был отдавать себе в этом отчет.

С другой стороны, автора никто не заставляет смиряться с ними со всеми. Ожидать и требовать того, что ребенок не будет мешать его отдыху, и что мать об этом позаботиться, - вполне нормально.

3) О каких условиях речь? О том, что нельзя на них орать матом и оправлять ребенка в сортир? Это такие условия, от которых автор автоматом прогнется?

Я считаю, что автор погорячился в методах воздействия на ОЖП и ребенка, и за это не грех извиниться. Не знаю, может быть существуют особо примативные женщины, которые в любом "извини" слышат "я слабак". Но я всегда уважаю способность признавать свои ошибки (настоящие, а не навешаное чувство вины). А упоротость в том, чтобы до конца отставивать свою, пусть и ошибочную, точку зрения, - наоборот, указывает на глупость и закомплексованность мужчины.

А чтобы не попасть под каблук, нужно не забывать, что неправ автор был только в форме, в которой высказал свои требования. А от сути требований отказываться не надо.

Я считаю, что автор погорячился в методах воздействия на ОЖП и ребенка, и за это не грех извиниться. Не знаю, может быть существуют особо примативные женщины, которые в любом "извини" слышат "я слабак". Но я всегда уважаю способность признавать свои ошибки (настоящие, а не навешаное чувство вины). А упоротость в том, чтобы до конца отставивать свою, пусть и ошибочную, точку зрения, - наоборот, указывает на глупость и закомплексованность мужчины.

А чтобы не попасть под каблук, нужно не забывать, что неправ автор был только в форме, в которой высказал свои требования. А от сути требований отказываться не надо.

Согласен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Где грань между можно и нельзя!

2. 31

Проблема вторых свиданий

3. 31

Проблема вторых свиданий

4. 13

Хочу вернуть жену

5. 12 650

Тема Галадриэль :)

• Создать...