Перейти к публикации
пикап.Форум

Догадываюсь о желании, но сам хочу другого!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так, делать мне особо нечего (сейчас с гипсом 2.0 дома тусуюсь), женат, но живём пока раздельно (в предыдущей моей теме написано почему), так вот сижу я вечерком в интернетах, и в вайбер приходит сообщение от одной (даже как назвать не знаю) женщины... Предыстория - познакомился через СЗ в августе прошлого года, я для неё СО онли, сам же хотел чего то большего, в итоге не выдержал и попрощался в октябре, в декабре позвонила и дёрнул меня хрен к ней податься (была и другая, но с ней всё получалось совсем, не так как я хотел! потому чао) в общем, всё нормально (как мне казалось), ну и ложусь в больничку в феврале, аппаратку Илизарова ставить на ножку, она разок приехала, после чего пропала, трубку не брала и написала - не звони, не пиши, пока... Ну меня то естественно снесло, Понаписал ей всякой херни... Плана действий у меня никакого не было, да и мало что сделаешь с этой хернёй на ноге, тем не менее как то меня переклинило - заехал к ней летом, подарил розеток, так и не созналась почему это произошло (типа сама в больничку попала, но мне что то совсем не вериться, так просто этого не бывает)

Так вот я не понимаю зачем она мне писать какую то херь сейчас начала, типа она вся в слезах, друзья её тоже чуть ли копыта не откидывают, спросил про бойфренда, отвечает - в командировке... И тут у меня проснулось такое чувство что эта шлюховатая сучка хочет еб*ться... Но я мало того что не хочу её, так и не могу поехать туда сейчас... Но думаю что и в будущем возможны такие же выкрутасы и я призадумался - чего бы сделать такого плохого, чтобы её просто опустить? Изменять жене не собираюсь, но отыграться желание есть! Или не стоит оно и просто забить? (я прекрасно понимаю что лучше всё же забить, но... ТАК ХОЧЕТСЯ!)

Что скажете господа?)
P.S. Если разделом ошибся перенесите...

Опубликовано:

Забить конечно же!

Будь выше этого. Не реагируй.

Ну я всё таки тоже более к этому склоняюсь!) Нет там похоже ни совести, ни мозгов!)

• Бывший советник
Опубликовано:
мало того что не хочу её, так и не могу поехать туда сейчас

Совсем дурной? :)

Какие выкрутасы в будущем, сообщения в вайбере? Тебе не пох ли?

Если тебе хочется зачем-то "отыграться, сделать плохое, опустить" бывшую СО, которая порвала с тобой контакты, это повод призадуматься о том, что ты сам из себя представляешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...