Верна ли моя тактика...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 660
-
11 660
Тема Галадриэль :)
@disko_je Вот бомж один затесался на районе: Ну это в корону было, зиму перезимовал и дальше пошёл, слава богу А то я уже нервничать начала и строить планы -
11 660
Тема Галадриэль :)
Хорошее. Тоже что ли фотку парадной показать -
0
Есть ли жизнь с Ф20?
Мне 32 года, живу в Украине с мамой и бабушкой Впервые к психиатру попал в 2014 после того как родители заметили странное поведение. За месяц там меня подлечили и выписали домой под наблюдение родителей с приемом лекарств. Потом через год я подумал что все, бросил лекарства, и в 2015 опять попал в больницу, лечили уже два месяца. Потом несколько лет стабильно, в 2022 опять срыв, 3 месяца лечения интенсивного. Сейчас принимаю дорогой препарат в уколах, чтобы сохранять интеллект. Этот диагноз Ф20 (параноидная шизофрения) дает отсрочку от мобилизации во время -
362
Ощущение, что делаю все не так, подскажите советом
Всем привет! Эх уже скоро будет 1.5 года как я вернулся домой и расстался с БД, хотя как расстался, меня бросили) читаю сейчас все страницы, как будто все это было только вчера... Хочу сказать всем огромное спасибо, за отклики, что не пожалели время и потратили его на то, чтобы отписать человеку с защемленными яйцами, непонимающему что происходит и как) Читаю, и честно не оч приятное ощущения, как будто эмоционально возвращаюсь в тот период вновь. Спустя время, я вновь почувствовал вкус жизни, и вернулся к своим ощущениям и базовым настройкам в отношениях женщины и мужчины, которые
-
Рекомендованные сообщения