Верна ли моя тактика...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
279
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Для меня по описанию сплошной red flag с кучей заморочек. Чтобы в 35 девственница и юбки в обтяг чтобы не носила -
70
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
А что не так то в этом? Вполне себе легитимное желание женщины. Которое стоит уважать мужчине. Хочет она родне, подругам, всему своему окружению - показать и доказать свой высокий статус, своё высокое положение в иерархии. Почему не помочь ей это осуществить, не уважить её желаний? В этом во многом и заключается будешь ты значимым партнёром или нет. В том - понимаешь ты потребности и нужды, и желания партнёра. Или ведёшь себя как самодур, и женщину щемишь, душишь, притесняешь, ограничиваешь. Моришь голодом, холодом и прочими дефицитами. Здесь форум про обучение таким вещам. Здесь критикуют и называют типичными фрустрированными неудачниками тех, кто не умеет в женщине любви возбудить. От том и речь. -
279
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Чувствуется что ярый участник МД движения Ещё не факт что он "одуванчик" -
70
Чтобы что? Все, что скажет вторая сторона, это не поменяет ситуацию и не уберет самого факта измены. Что сделано, то сделано. Это не снимет ответственность с неё. Она уже перешагнула свою границу моральных принципов. Мерч все правильно разжевал в этой части. Выслушивать доводы второй стороны с точки зрения улучшения собственного поведения, тоже так себе аргумент. Она не сможет дать объективной картины, так как на лицо конфликт интересов (читай заинтересованная сторона). -
70
Ничего себе импульс, не знает ребенок от кого. 8 января было с одним, 9 с другим.
-
Рекомендованные сообщения