Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

24.12.2015 в 06:09, haword сказал:

ну и пускай подавал бы. тогда бы и он должен был возвращать. а так ты подала значит все вернуть назад весит на тебе. не замнешь конфликт ты будешь виновата в разводе. а говорить и подать это совсем разные вещи. а так получается что ты подала на развод то и тебе возвращать все назад. если конечно тебе это надо.

Мне - НАДО. Очень. Иначе я бы здесь не была. Но ушел-то он. Он сказал, что не любит, будущего не видит со мной, не понимает, зачем тратит своё время и вообще, он обманывает себя. После этого в ноги ему упасть надо было, что ли?? Он прекрасно понимает, почему я на развод подала. Не потому что я его разлюбила или кто-то у меня есть. А именно из-за того что он ушёл. И ушёл таким образом.

Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это как? ))) какая то персональная шкала. а не надо скандалить? мужики этого не терпят, им это как серпом по яйцам. охота скандалить - иди поприседай. молча. ты его морально кастрировала, а поскольк

Я вот такие моменты никогда не понимала, всегда думала, что это просто сюжет такой комедийный. Ну нелогично просто, человек уселся смотреть телевизор, зачем вторгаться и портить ему кайф своим мусором

И ещё. Мне очень понравился один мужчина. Но с ним пока общение в чисто деловом формате. Возможно, что-то будет. По крайней мере, интерес к себе вижу. Мужчин сейчас выбираю полностью противоположных м

Хорошо бы было услышать мнение ответчика. правда она всегда посередине)

А вообще если ты подала на развод, то я считаю, что это правильное решение. Так тебе сказал твой внутренний голос. Как правило он не ошибается)

24.12.2015 в 06:22, El-Matador сказал:

Хорошо бы было услышать мнение ответчика. правда она всегда посередине)

А вообще если ты подала на развод, то я считаю, что это правильное решение. Так тебе сказал твой внутренний голос. Как правило он не ошибается)

Ворот!!! Именно. Может, и поторопилась, но чуть-чуть совсем.

вот и не парься. Захочет вернуть - вернет) найдет в себе и силы и слова и поступки)

А ты пока «Займись йогой, читай книги»... В общем делай все с кайфом, да!)))

24.12.2015 в 06:30, El-Matador сказал:

вот и не парься. Захочет вернуть - вернет) найдет в себе и силы и слова и поступки)

Золотые слова))) стараюсь, правда, пока через силу. Откаты очень мощные. Особенно когда на ребёнка гляжу: он копия отец, от меня ничего не совершенно)))) вторая неделя пошла, но накрывает все равно по страшной...

• Советник

ну да, при каждой ссоре подавать на развод это самое верное решение  :D сейчас это чуть-чуть поторопилось выльется в развод и ты останешься с ребенком и минимальным обеспечением от бывшего мужа. ну тогда и останется что всем рассказывать какой он козел и во всем виноват а ты стоишь одна вся в белом  :D

И конечно займись чтением книжек, йогой, короче развивайся и учись жить без мужика, тебе это пригодится  :P

24.12.2015 в 06:32, Альфа Центавра сказал:

24.12.2015 в 06:30, El-Matador сказал:

Золотые слова))) стараюсь, правда, пока через силу. Откаты очень мощные. Особенно когда на ребёнка гляжу: он копия отец, от меня ничего не совершенно)))) вторая неделя пошла, но накрывает все равно по страшной...

будет сильно херово пиши сюда)))

24.12.2015 в 06:34, haword сказал:

ну да, при каждой ссоре подавать на развод это самое верное решение :D сейчас это чуть-чуть поторопилось выльется в развод и ты останешься с ребенком и минимальным обеспечением от бывшего мужа. ну тогда и останется что всем рассказывать какой он козел и во всем виноват а ты стоишь одна вся в белом :D

И конечно займись чтением книжек, йогой, короче развивайся и учись жить без мужика, тебе это пригодится :P

Когда твой муж тебе говорит, что все, не люблю, не нужна и тд, это обычная ссора? И после этого собирает все вещи, уматывает к маме и общему другу рассказывает, как он не хочет назад и все решил? И говорит, что буду документы для развода собирать?

Вот какой ты мне дашь совет? В данной ситуации? Я не хочу оставаться без мужика. Мужика можно всегда найти. Я хочу его, своего мужа и отца ребёнка...

24.12.2015 в 06:34, Ohshit сказал:

Т. е. ты готова его принять, если инициатива будет от него?

Смотря какая инициатива. Может, он придёт, поплачется, а потом скажет, что ему ваще все по кайфу так и уйдет. Или будет ходить, вздыхать и молчать. Или вообще придёт исключительно с целью секса. Как придёт, там и посмотрим))))

А как ты себе это представляешь? Вот он вернулся и ты, что, взяла и все забыла? Забыла вот это исполнение, игнор и теперь все типа будет как раньше?

24.12.2015 в 06:47, Ohshit сказал:

А как ты себе это представляешь? Вот он вернулся и ты, что, взяла и все забыла? Забыла вот это исполнение, игнор и теперь все типа будет как раньше?

Нет конечно. Как раньше оно в любом случае не будет. Тут либо абсолютно новые будут отношения с ним, которые оба заново строить будут, либо все. The end. А насчёт забыть не знаю пока. Пока в себя главное прийти, голову остудить, а потом уже задавать себе эти вопросы

24.12.2015 в 04:19, El-Matador сказал:

23.12.2015 в 23:35, Альфа Центавра сказал:

И насчёт того, что он не слабак. Проще простого все взять, обрубить, развестись. А вот попытаться что-то исправить или наладить - путь более сложный. Вот он самый лёгкий и выбрал.

не фига не проще. мужик никогда не будет ломать то что работает. А именно регулярный секс, еду, комфорт, тепло ... надо конкретно достать, что бы он отважился уйти) :)

Точно, давайте, завиноватьте автора, "от хорошей жены мужик не уйдет" и тп ) Мужик может и не будет ломать, а мумуйчег устал от ответственности и хочет обратно к маме чтоб в компьютер никто не мешал играть. И пофик ему та семья, ему ребенок спать по утрам мешает.

Уходят и от хороших жен и от хороших мужей, нельзя быть в ответе за то что в голове у другого человека. Потом, правда, поднабравшись опыта, могут и пожалеть, но кому это потом будет интересно.

Автор получила четкий фидбэк - не любит, не ценит, не нужна, развод. Бегать за ним - никакого профита не принесет, только еще сильнее завалит баланс. Потому все просто, "делай что должно и будь что будет". Заниматься собой, ребенком, выстраивать свою жизнь из расчета что осталась одна. Если желание вернуть есть - других мужиков пока не заводить. С заявлением поторопилась, но вобщем штамп в паспорте это дело десятое. Если будет делать шаги на встречу - делать шаги на встречу соизмеримые по интенсивности.

Да я пока и смотреть не могу на других мужиков. И кажется, ещё долго не смогу. Есть два поклонника, причём один - очень давний, уже лет пять бегает. Через силу буквально встретилась с ним, кофе попить. Хватило на час, потом сослалась на занятость и уехала.

Подавать на развод, если не хочешь разводиться - глупо. Надеяться на романтическое чудо в зале суда тоже. Заявление всегда можно забрать.

Кстати это тоже показательно - он сказал, что хочет разводиться, и ты сразу побежала делать это за него, взяв на себя всю ответственность.

24.12.2015 в 06:46, Альфа Центавра сказал:

24.12.2015 в 06:34, haword сказал:

ну да, при каждой ссоре подавать на развод это самое верное решение :D сейчас это чуть-чуть поторопилось выльется в развод и ты останешься с ребенком и минимальным обеспечением от бывшего мужа. ну тогда и останется что всем рассказывать какой он козел и во всем виноват а ты стоишь одна вся в белом :D

И конечно займись чтением книжек, йогой, короче развивайся и учись жить без мужика, тебе это пригодится :P

Когда твой муж тебе говорит, что все, не люблю, не нужна и тд, это обычная ссора? И после этого собирает все вещи, уматывает к маме и общему другу рассказывает, как он не хочет назад и все решил? И говорит, что буду документы для развода собирать?

Вот какой ты мне дашь совет? В данной ситуации? Я не хочу оставаться без мужика. Мужика можно всегда найти. Я хочу его, своего мужа и отца ребёнка...

Смотря какая инициатива. Может, он придёт, поплачется, а потом скажет, что ему ваще все по кайфу так и уйдет. Или будет ходить, вздыхать и молчать. Или вообще придёт исключительно с целью секса. Как придёт, там и посмотрим))))

Альфа, поднимай свою самооценку. Прокачивай свою внешность, повышай самооценку. Поднимай свою голову! Хватит распускать сопли! Почему ребенок должен видеть некрасивую маму с "разводами туши от слез"?

Пусть "орлище"  увидит тебя ДРУГОЙ. Которую ХОТЯТ, которую ЖЕЛАЮТ всегда и везде (хоть на кухонном столе, хоть в кровати, хоть в тамбуре, хоть в примерочной магазина, хоть на пляже). Вот может тогда у мумуя пермкнет тумблер, и поймет наконец чмошник, от чего он сам себе делает серпом по яйцам.

Поклонники... Решай уж сама. Если нет желания - не надо. Чего через силу себя выдавливать. Не готова ты еще к этому.  

Сама же призналась: "Да я пока и смотреть не могу на других мужиков. И кажется, ещё долго не смогу. Есть два поклонника, причём один - очень давний, уже лет пять бегает. Через силу буквально встретилась с ним, кофе попить. Хватило на час, потом сослалась на занятость и уехала". 

24.12.2015 в 08:24, N*** сказал:

Подавать на развод, если не хочешь разводиться - глупо. Надеяться на романтическое чудо в зале суда тоже. Заявление всегда можно забрать.

Кстати это тоже показательно - он сказал, что хочет разводиться, и ты сразу побежала делать это за него, взяв на себя всю ответственность.

Плюсуюсь... Зря подала... Зря...

Он хочет развода - пусть бы сам подавал! Если ты мужик - так отвечай за слова - подавай заявление сам.

А тут ты сама ему фрейм мученика навесила. Он захотел развода, а ты и рада стараться. Потом, даже если сойдетесь, он тебе будет потом напоминать "ты подавала заяву".

Изменено пользователем Val79 (история изменений)

Я стараюсь. Очень. Каждый день вот буквально за волосы себя поднимаю, сразу отжимаюсь, чтобы дурь выгнать, потом макияж, прическа, чтобы самой себе нравится. С внешностью все ок, единственное но - схуднула сильно(((( неделю вообще ничего не ела, зато две пачки в день курила и кофе литрами. Я и так худенькая была, а теперь вообще...

Самооценку поднять сложнее. Постоянно в голову мысли приходят о том, какая я ужасная, что муж от меня сбежал, а вот надо было рот закрытым держать, а если бы я сделала так или так. В общем, бег по кругу. Но мысли гоню, сейчас уже лучше получается.

Ну не забирать же заяву теперь в конце концов!!! Он и так из себя мученика строит, что его недолюбили и постоянно унижали. Имела полное право подать. После таких слов.

24.12.2015 в 08:37, Альфа Центавра сказал:

Я стараюсь. Очень. Каждый день вот буквально за волосы себя поднимаю, сразу отжимаюсь, чтобы дурь выгнать, потом макияж, прическа, чтобы самой себе нравится. С внешностью все ок, единственное но - схуднула сильно(((( неделю вообще ничего не ела, зато две пачки в день курила и кофе литрами. Я и так худенькая была, а теперь вообще...

Самооценку поднять сложнее. Постоянно в голову мысли приходят о том, какая я ужасная, что муж от меня сбежал, а вот надо было рот закрытым держать, а если бы я сделала так или так. В общем, бег по кругу. Но мысли гоню, сейчас уже лучше получается.

Ну не забирать же заяву теперь в конце концов!!! Он и так из себя мученика строит, что его недолюбили и постоянно унижали. Имела полное право подать. После таких слов.

Курить завязывай. Вообще! Еще не хватало, чтобы на это фоне, помимо нервов -  здоровье - легкие себе кончать, а ты еще и с кофе вместе сочетаешь (привет болезням сердца!). "Забойная смесь".

Это не тот пластырь, которым можно заткнуть кровоточащую рану.  БРОСАЙ ЭТО ДЕЛО!

Это я тебе как бывший спортсмен говорю.

Налегай на фитнес, зал, бассейн, косметолога, побегай по магазинам, купи подарки себе и сыночку (Новый Год же!) Балуй себя! Правильно тебе советуют - йога тоже отлично подойдет.

По поводу заявления.

Что сделано, то сделано. Уже забирать самой не имеет смысла. Если заяву заберешь, тогда это твой косяк и прогиб будет твой.

Пусть он проявит инициативу - хотя бы встретиться (когда передавать ребенка будешь!) и поговорить "по душам". Пусть просит, чтобы ты забрала заявление.

24.12.2015 в 08:57, Альфа Центавра сказал:

Круто будет, если не проявит...

Должен проявить. У него есть "якорь"  - сыночек. Или тогда он полный урод, если даже сына не хочет видеть (вот тогда вообще не стоит держаться за такого, у которого вообще нет ответственности за ребенка).

Но все же не думаю, что он полный м..дак, и сына увидеть захочет, а там и тебя ДРУГУЮ увидит.

24.12.2015 в 07:31, Триллиан сказал:
  24.12.2015 в 04:19, El-Matador сказал:
  23.12.2015 в 23:35, Альфа Центавра сказал:

И насчёт того, что он не слабак. Проще простого все взять, обрубить, развестись. А вот попытаться что-то исправить или наладить - путь более сложный. Вот он самый лёгкий и выбрал.

не фига не проще. мужик никогда не будет ломать то что работает. А именно регулярный секс, еду, комфорт, тепло ... надо конкретно достать, что бы он отважился уйти) :)

Точно, давайте, завиноватьте автора, "от хорошей жены мужик не уйдет" и тп ) Мужик может и не будет ломать, а мумуйчег устал от ответственности и хочет обратно к маме чтоб в компьютер никто не мешал играть. И пофик ему та семья, ему ребенок спать по утрам мешает.

Уходят и от хороших жен и от хороших мужей, нельзя быть в ответе за то что в голове у другого человека. Потом, правда, поднабравшись опыта, могут и пожалеть, но кому это потом будет интересно.

Автор получила четкий фидбэк - не любит, не ценит, не нужна, развод. Бегать за ним - никакого профита не принесет, только еще сильнее завалит баланс. Потому все просто, "делай что должно и будь что будет". Заниматься собой, ребенком, выстраивать свою жизнь из расчета что осталась одна. Если желание вернуть есть - других мужиков пока не заводить. С заявлением поторопилась, но вобщем штамп в паспорте это дело десятое. Если будет делать шаги на встречу - делать шаги на встречу соизмеримые по интенсивности.

В этой маленькой семейной драмме в какашках обмазались все
  • Советник
  Цитата

почему бы и нет? мальчик вырвался, набегался, нагулялся, захотел назад. если ему еще не звонили с суда официально и не назначали время когда состоится заседание, то запросто можно пойти и забрать. а ему сказать что ты в сердцах так сказала но сама не подавала. 

24.12.2015 в 09:29, haword сказал:
  Цитата

почему бы и нет? мальчик вырвался, набегался, нагулялся, захотел назад. если ему еще не звонили с суда официально и не назначали время когда состоится заседание, то запросто можно пойти и забрать. а ему сказать что ты в сердцах так сказала но сама не подавала.
Ну он же не говорит, что хочет назад! Он просто сказал, что топчет эмоции, что его тянет, что не думал, что так плохо будет и тд. А на вопрос, собираешься возвращаться, начал говорить, нет, не хочу, не сейчас и прочую лажу.

Тем более, он был пьяный! До этого он говорил, что вообще про меня сам говорить не хочет. Его, видимо, кидает от одного мнения к другому. Не факт, что через неделю его также будет "тянуть"!!!

По факту от него полнейшая мёртвая тишина и игнор. По факту ему все равно. Пока, по крайней мере.

• Советник

вот вот и прочую лажу :) мальчик давно уже хочет назад но ссыт себе в этом признаться. ищешь существенный предлог в чем он тебе должен помочь, приглашаешь его до НГ, пока он это делает начинаете обсуждать расставание, слова за слово, ты повинилась, он повинился, и уже сами не заметили как начали койку шатать :) победа. 

24.12.2015 в 09:36, haword сказал:

вот вот и прочую лажу :) мальчик давно уже хочет назад но ссыт себе в этом признаться. ищешь существенный предлог в чем он тебе должен помочь, приглашаешь его до НГ, пока он это делает начинаете обсуждать расставание, слова за слово, ты повинилась, он повинился, и уже сами не заметили как начали койку шатать :) победа.

Ок. Ссыт?? Напиши смс про сына хотя бы. Как он, как здоровье. Хотя бы что-то сделай. Нет, все глухо с его стороны. Я уже даже сомневаюсь в том, что он к нему на НГ придёт. Или до.

Я не доверяю пьяным высказываниям. Его может хотется элементарно тр*****ся, а не в семью. Да и как я буду выглядеть, начав звонить ему сама после всего происшедшего? Тряпкой половой? Которая все стерпит? Любые слова и оскорбления?

Не только шатать... разваливать:-)))

Хав, нафига ей забирать заяву? Надо все равно им встретиться... и ребенок им в помощь. А там слово за слова, авторша откалибрует мумуя на предмет его "желаний". А там по ситуации. Если он "люблюнимагу" пусть авторша поломается для приличия. но не слишком долго. А потом идти им тогда вдвоем в суд и забирать заяву.

24.12.2015 в 09:41, Альфа Центавра сказал:

Ок. Ссыт?? Напиши смс про сына хотя бы. Как он, как здоровье. Хотя бы что-то сделай. Нет, все глухо с его стороны. Я уже даже сомневаюсь в том, что он к нему на НГ придёт. Или до.

Я не доверяю пьяным высказываниям. Его может хотется элементарно тр*****ся, а не в семью. Да и как я буду выглядеть, начав звонить ему сама после всего происшедшего? Тряпкой половой? Которая все стерпит? Любые слова и оскорбления?

Может он бухает сейчас, в глубоком загуле. Ты этот варик не рассматриваешь?

Звонить ему гиблое дело. Не нужно. Занимайся собой и сыном. Отпусти ситуацию. Не накручивай себя.

...А  тр.....ся мужики всегда хотят. Были бы давалки. Только не всегда трах бывает хорошим. Лучший секс - это с любимой женой!

24.12.2015 в 09:32, Альфа Центавра сказал:

По факту от него полнейшая мёртвая тишина и игнор. По факту ему все равно. Пока, по крайней мере.

А я его поддерживаю. Какая то ты взбаломашная. На форуме тебе корону наполировали, и ты уже хочешь, чтобы к тебе пришли и просили прощения. Ну естественно, это ОН ВИНОВАТ, и ты белая и пушистая))

Ну подпил чувак, ну вылезли у него слова сожаления,ну его друг напел тебе, со своей колокольни, что он тебе говорил.. И что это меняет? Ты уже в готовности, принять его "колени"

Чувак все верно делает и пытается прогнуть тебя. Желаю ему удачи в сохранении семью. Так что, давай, не тупи, а беги к нему и мирись)) Говори, что ты дура, любишь его и хочешь сохранить семью))

24.12.2015 в 09:43, lord-demon сказал:
  24.12.2015 в 09:32, Альфа Центавра сказал:

А я его поддерживаю. Какая то ты взбаломашная. На форуме тебе корону наполировали, и ты уже хочешь, чтобы к тебе пришли и просили прощения. Ну естественно, это ОН ВИНОВАТ, и ты белая и пушистая))

Ну подпил чувак, ну вылезли у него слова сожаления,ну его друг напел тебе, со своей колокольни, что он тебе говорил.. И что это меняет? Ты уже в готовности, принять его "колени"

Чувак все верно делает и пытается прогнуть тебя. Желаю ему удачи в сохранении семью. Так что, давай, не тупи, а беги к нему и мирись)) Говори, что ты дура, любишь его и хочешь сохранить семью))

Если бы я была уверена, что это прогиб, я бы не переживала. Если бы он это сказал за чайком, я бы это обдумала. Но не в пьяном состоянии. И даже пьяный он продолжал говорить про развод. Типа, ладно, ок.

И не нужны мне колени. И корону мне не полировали, наоборот, многие писали, что правильно он сделал . Но прийти и элементарно сказать:" Я тебя люблю, все. Что я сказал, было неправдой", он мог бы.

Классно я буду выглядеть, когда позвоню, к примеру, а он меня пошлет.

• Советник
  Цитата
Да и как я буду выглядеть, начав звонить ему сама после всего происшедшего? Тряпкой половой? Которая все стерпит? Любые слова и оскорбления?

мальчик обижен. в инете явно начитался советов типа сиди и жди пока она сама не придет и обруби все контакты. что он и делает. то есть ждет от тебя большое БББ. ты же видишь в засаде и ждешь того же самого но от него. но разница в том что женские слова никто не воспринимает как последнюю инстанцию. а посему бабам можно сегодня сказать так а завтра по другому :) 

короче, я думаю все зависит от тебя самой. сам он к тебе возможно и не прибежит, хотя есть вероятность что зажмет его еще сильнее и тогда примчится, на мало надежды. а посему надо действовать самой, если он тебе нужен. находишь предлог и зовешь его тебе помочь с этим срочным делом. предлог должен быть таким что бы не отказал. например что то сделать ради его ребенка, куда то съездить и т.д. а не ради тебя. а там уже смотришь по ситуации после того как признаешься что была не права.

ну а если уже решила что развод то сиди дальше в ожидании суда и не дергайся. 

Цитата
Хав, нафига ей забирать заяву? Надо все равно им встретиться... и ребенок им в помощь. А там слово за слова, авторша откалибрует мумуя на предмет его "желаний". А там по ситуации. Если он "люблюнимагу" пусть авторша поломается для приличия. но не слишком долго. А потом идти им тогда вдвоем в суд и забирать заяву.

что бы если что она не была виновата в разводе. если он подаст то сам и виноват с него и шуба :)

Подожду встречи с ребёнком. Там посмотрю и напишу вам.

Кстати. Когда я ушла от первого мужа, я тоже скучала первое время. И мне было плохо без него. Но возвращаться я не собиралась...

24.12.2015 в 09:50, Альфа Центавра сказал:

Если бы я была уверена, что это прогиб, я бы не переживала.

Я тебе такого не писал. Я писал, что он тебя, заявлением о разводе прогибает, и пытался воспитывать, пока ты, не включила бабий страх, быть брошенной первой, решила первой подать на развод, чтобы чувствовать себя морально победившей. при этом естественно, мозг ты не догадалась включить. Завела ситуацию в тупик. Он конечно сам накосячил. Но я не обсуждаю его поступки, так как его поведение, никоим образом не влияет на твои цели. Сидеть и ждать от него "колен", окончательно значит развалить семью. Если цель сохранить, не тупи и иди мирись

24.12.2015 в 09:50, Альфа Центавра сказал:

Классно я буду выглядеть, когда позвоню, к примеру, а он меня пошлет.

Нормально будешь выглядеть. Если пошлет по телефону, карауль у подъезда. Не ты первая, не ты последняя. Отряхнешься и пойдешь дальше жить - если любишь. Ребенка сюда не приплетай. Ты взрослая,вот ты и думай, что делать.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  24.12.2015 в 10:00, haword сказал:

мальчик обижен. в инете явно начитался советов типа сиди и жди пока она сама не придет и обруби все контакты. что он и делает. то есть ждет от тебя большое БББ. ты же видишь в засаде и ждешь того же самого но от него. но разница в том что женские слова никто не воспринимает как последнюю инстанцию. а посему бабам можно сегодня сказать так а завтра по другому :)

короче, я думаю все зависит от тебя самой. сам он к тебе возможно и не прибежит, хотя есть вероятность что зажмет его еще сильнее и тогда примчится, на мало надежды. а посему надо действовать самой, если он тебе нужен. находишь предлог и зовешь его тебе помочь с этим срочным делом. предлог должен быть таким что бы не отказал. например что то сделать ради его ребенка, куда то съездить и т.д. а не ради тебя. а там уже смотришь по ситуации после того как признаешься что была не права.

То что он действует по советам "форумов" - это понятно. Строго по инструкции делает...

Но если авторша позвонит сама, не будет ли это прогибом?  По моему это прогиб... Сейчас мне кажется  Б делать рано... Посмотреть, на его отношение к ребенку.

А там ближе к НГ ему сказать, чтобы за ним посмотрел. И откалибровать его при встрече.

24.12.2015 в 10:03, Альфа Центавра сказал:

Кстати. Когда я ушла от первого мужа, я тоже скучала первое время. И мне было плохо без него. Но возвращаться я не собиралась...

Настолько все было плохо?Раз не хотела возвращаться. Оффтоп конечно. - сколько были вместе и причина разрыва. Вкрадце если что..

24.12.2015 в 10:08, haword сказал:

Val79 баба и должна быть гибкой, что бы гнуть мужика  :)

Да это понятно, только если делать это - то ближе к НГ, повод веский должен быть - ребенок. У нее в руках мощный "инструмент давления":-)))

24.12.2015 в 10:06, Val79 сказал:
  24.12.2015 в 10:00, haword сказал:

То что он действует по советам "форумов" - это понятно. Строго по инструкции делает...

Но если авторша позвонит сама, не будет ли это прогибом? По моему это прогиб... Сейчас мне кажется Б делать рано... Посмотреть, на его отношение к ребенку.

А там ближе к НГ ему сказать, чтобы за ним посмотрел. И откалибровать его при встрече.

Вот и у меня такие мысли...посмотреть, как придет, как себя вести будет. И придёт ли вообще. Может просто игрушку передать через друга и привет.

24.12.2015 в 10:08, Val79 сказал:
  24.12.2015 в 10:03, Альфа Центавра сказал:

Настолько все было плохо?Раз не хотела возвращаться. Оффтоп конечно. - сколько были вместе и причина разрыва. Вкрадце если что..

4 года, в браке два с половиной. Он не работал последний год, пил, отдыхал и вел мажорскую жизнь. Благо, родители его спонсировали. Мне это надоело и я ушла.

Сорри за оффтоп, но я очень вам всем благодарна. Если бы не форум, не знаю, как бы я это все пережила.

24.12.2015 в 10:11, Альфа Центавра сказал:

4 года, в браке два с половиной. Он не работал последний год, пил, отдыхал и вел мажорскую жизнь. Благо, родители его спонсировали. Мне это надоело и я ушла.

Сорри за оффтоп, но я очень вам всем благодарна. Если бы не форум, не знаю, как бы я это все пережила.

Правильно сделала. ОМП бракованный - пьянка и "веселая" жизнь + кукусег - несовместимы с семейной жизнью. И не жалей никогда.

А вот в этом случае, мне кажется еще не все потеряно. 

• Советник

игрушку передать он может и через знакомых. надо его напрячь так что бы он сам лично появился. 

Перестань думать, что хочет он, что сделает он и т.п.

Думай, что хочешь ты и какие твои действия могут обеспечить тебе то, что нужно тебе.

Без "хочу, чтобы он хотел..."

Только что позвонила хорошая знакомая, приятельница, можно сказать. У нее своя небольшая база отдыха в пяти часах езды от нас. Дети есть, один - ровесник сына. Спросила про планы на НГ и предложила поехать к не . Там очень классно, и ребёнок отдохнет, и я. У неё муж на работе, с детьми посидит её мама. Там ещё подружка будет её с ребёнком. Очень заманчиво, с одной стороны, с другой - как тогда быть с его приходом? Выезжать нужно будет 30, возвращаться - числа 3. Ждать его смс или звонка др 30, а потом уезжать? Или вообще не ехать??

24.12.2015 в 13:41, Ohshit сказал:

Where's your head at???

Не ехать, чтобы сидеть ждать его звонка что ли?

Вот и я так думаю. Позвонит до 30, ок, а нет, так тогда уже после НГ.

24.12.2015 в 13:43, Альфа Центавра сказал:

Лучше езжай. 4 дня ничего не решат. Зато отдохнешь, и ребенок воздухом свежим подышит.

Мумуй если захочет объявиться, тебя и на турбазе найдет.

4 приедешь в город и передашь ему ребенка, если этот "орел" позвонит. Только сама при "параде" будь.

24.12.2015 в 14:42, Val79 сказал:
  24.12.2015 в 13:43, Альфа Центавра сказал:

Лучше езжай. 4 дня ничего не решат. Зато отдохнешь, и ребенок воздухом свежим подышит.

Мумуй если захочет объявиться, тебя и на турбазе найдет.

4 приедешь в город и передашь ему ребенка ( если этот "орел") позвонит. Только сама при "параде" будь.

Всегда готов!!!)))) верной дорогой идете, товарищи!!!! Короче, еду! Действительно, хоть отдохну!

• Советник
  Цитата
Ну он же не говорит, что хочет назад! Он просто сказал, что топчет эмоции, что его тянет, что не думал, что так плохо будет и тд

ну у вас же мумуеныш. он же ждет, что все за него разрулят.

Цитата
 Очень заманчиво, с одной стороны, с другой - как тогда быть с его приходом? Выезжать нужно будет 30, возвращаться - числа 3. Ждать его смс или звонка др 30, а потом уезжать? Или вообще не ехать?? 

Ну конечно ехать. Пусть ребенок отдохнет отвлечется, наиграется и нагуляется. 

А мумуйка перетопчеццо. пусть делает БББ, а там видно будет. 

24.12.2015 в 09:41, Альфа Центавра сказал:

Альфа, если он не придет к сыну, не позвонит - значит нечего возвращать. Хотя, это нереально, не может он просто так исчезнуть. 

• Советник

а что он должен вокруг нее пляски устраивать да дары к ногам складывать после того как она подала на развод? 

24.12.2015 в 16:33, haword сказал:

а что он должен вокруг нее пляски устраивать да дары к ногам складывать после того как она подала на развод? 

Хав, по моему ты пережестил :)

А с другой стороны, это нормально, что он не хочет видеть ребенка? По-моему это дикость.

Предположим, ты, папаша, не хочешь видеть мать своего ребенка (ну ситуация такая), но не хотеть видеть своего ребенка?! 

Че за соплежуйство и м...дачество?

Своди ребенка погулять, купи подарок... А с его матерью уж как нибудь отдельно решай вопрос, ребенок-то тут причем?

По моему пацанчик просто слаб на проявление ответственности. Не может от "мамкиной титьки" оторваться.

Пацану под 30-к а он все коленца откидывает.

Развод это полный разрыв раппорта.
Если бы это писал мужчина - то он был бы виновен со слов 99% форума, особенно злорадствовали местные ОЖП.
Ведь мужику не позволено разбрасываться словами, и вообще, он тряпка и козёл (взаимоисключающие понятия, лол)

А раз автор ОЖП - парень должен бежать и кланяться ей в колени, при том что эта самая ОЖП сделала их совместную жизнь адом для него.

Он не зря сказал, цитирую: "я не верю, что она изменится". Это значит:

1) Уход обоснован

2) Уход запланирован
3) Инициатива по возврату маловероятна.

А вкупе к этому, автор добивает данный демарш заявлением о разводе, по сути, оформляя и поощеряя его уход.
Вместо того, чтобы задуматься, почему он так поступил, и как контролировать свой тиранический характер, ТС полирует корону и надеется на колени.
Удачи, чо.
Не удивляйся если, лет через 20, сыночка свалит от тебя в другой город, оборвав все контакты, и назвав корнем своих проблем и единственной виноватой в его тяжелой доле.
Или поженится на какой-нибудь, залетевшей от него, не любящей его, страхолюдине, и по выходным будет заливать лейку алкоголем, забываясь от проблем.

24.12.2015 в 16:57, Val79 сказал:

24.12.2015 в 16:33, haword сказал:

Хав, по моему ты пережестил :)

А с другой стороны, это нормально, что он не хочет видеть ребенка? По-моему это дикость.

Предположим, ты, папаша, не хочешь видеть мать своего ребенка (ну ситуация такая), но не хотеть видеть своего ребенка?! 

Че за соплежуйство и м...дачество?

Своди ребенка погулять, купи подарок... А с его матерью уж как нибудь отдельно решай вопрос, ребенок-то тут причем?

По моему пацанчик просто слаб на проявление ответственности. Не может от "мамкиной титьки" оторваться.

Пацану под 30-к а он все коленца откидывает.

Ребёнок это рычаг для манипуляций. В зависимости от крепкости характеров, он просто инструмент для БЖ или БМ.
Муж НПР. Уже вступил на тропу ТИ.
Лишить врага средств контроля - рациональное и очень выгодное решение.

Изменено пользователем RurouniKaze (история изменений)
  24.12.2015 в 16:58, RurouniKaze сказал:

Вместо того, чтобы задуматься, почему он так поступил,

не трать энергию, автор задумываться не будет

ей нужны не советы, а моральный ресурс и окно для слива эмоций

24.12.2015 в 23:18, ardor сказал:
  24.12.2015 в 16:58, RurouniKaze сказал:

Вместо того, чтобы задуматься, почему он так поступил,

не трать энергию, автор задумываться не будет

ей нужны не советы, а моральный ресурс и окно для слива эмоций

Я думаю, почему он так поступил. Я беру на себя ответственность. И я понимаю что вести себя нужно было совсем по-другому. Но ВСЕ люди совершают ошибки. И короны у меня нет. Наоборот, я очень себя виню, очень. Я каждый день думаю об этом. Прокручиваю все и да, иногда прихожу в ужас от себя да и от него тоже. Но это не значит,, что я всегда такая была или выводов не делаю. Делаю...

И мне нужны именно советы. Отписываюсь здесь буквально о каждом своём шаге для полноты картины.

Почему-то он не помнит, как я с ним по ночам писала диплом. Как принимала его такой какой есть со всеми косяками. Как единственная была с ним в чужом городе и буквально каждый день у меня начинался с того, что я ему говорила, что все будет хорошо, держись, ты сильный и умный. А его родственники, к примеру, в этот момент звонили и говорили, что ты дурак, у тебя ничего не выйдет, ты тупой, в кого ты вообще и тд. А я говорила, нет, не слушай, ты молодец. Когда я в декрет ушла и денег было очень мало месяц где-то, устроилась на удаленку на 9- м месяце и на первые деньги купила ему рубашку, потому что хотела, чтобы он был самый красивый.

Это я к тому, что не надо из меня делать демона. То, что я с ним прошла за последний год, вот это был АД. Однако. Я не ушла от него и семью не бросила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 154

Тема Насти

2. 2 154

Тема Насти

3. 2 154

Тема Насти

4. 2 154

Тема Насти

• Создать...