Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

N*** видно автор своему муженьку хорошо подгадила раз напрямую боится позвонить, и даже собиралась писать ему письме лишь бы не звонить и не поговорить :)

Опубликовано: (изменено)

Вот, Хаворд, невзлюбил ты автора. Оба хороши, а мужик изначально слюнтяй

На кой он тебе нужен, Альфа!! 

Ни ты не поменялась, ни он не поменялся

Если сойдетесь - опять начнешь пилить его как циркулярная пила, не удержишься! Потому что  и ты с яйцами, и он слюнтяй

Опять все закончиться мордобоем! Он сначала матом на тебя орал и унижал всячески, а тепрь п.....ть начнет. А ты его в ответку

Нет, если тебе такой формат отношений по душе - то ради Бога. Эмоций море..

Ребенка только жалко вашего.

Изменено пользователем katera (история изменений)
Опубликовано:

N*** видно автор своему муженьку хорошо подгадила раз напрямую боится позвонить, и даже собиралась писать ему письме лишь бы не звонить и не поговорить :)

Не поэтому. У меня как ступор какой-то сейчас в этом отношении. Я не ожидала тех слов и боюсь услышать ещё че-то похуже((((

Вот, Хаворд, невзлюбил ты автора. Оба хороши, а мужик изначально слюнтяй

На кой он тебе нужен, Альфа!!

Ни ты не поменялась, ни он не поменялся

Если сойдетесь - опять начнешь пилить его как циркулярная пила, не удержишься! Потому что и ты с яйцами, и он слюнтяй

Опять все закончиться мордобоем! Он сначала матом на тебя орал и унижал всячески, а тепрь п.....ть начнет. А ты его в ответку

Нет, если тебе такой формат отношений по душе - то ради Бога. Эмоций море..

Ребенка только жалко вашего.

Так вот именно, что нет! Я эмоциональная, да. Но так я не хочу. Надо стать мягче, спокойнее, тише. Может, рот где-то на замке держать. Умная мысля приходит опосля((( жили же мы первые два года душа в душу! А после переезда что-то надломилось. Я это списываю на то, что он замкнулся в себе и стал на мне злобу вымещать. И комплексы, связанные с отцом. А я была одна, без поддержки. Мне было тяжело. И отвечала тем же.

Опубликовано:

Может, мне своё фото скинуть кому-нибудь??? Балльность оценить. Вообще, если брать фактор внешности и сексуальности, ему тяжеловато будет...

Насчёт адвоката надо подумать. Прикинуть по деньгам. Идея отличная, но потяну ли я?!? Он сейчас не работает, мои накопления есть, но опять же, кто знает, когда и зачем они пригодятся?

Кидай мне в личку.

• Советник
Опубликовано:

Катюша я не невзлюбил автора, я просто не пойму почему она не хочет позвонить ему сама и назначить день и время. Я не знаю почему она боится это делать и почему она думает что это прогиб. В любых ситуациях надо быть гибкими. 

Потому что она клевая семерка :-)

Семерка:-)) И очень хорошая семерка:-)) Пацанчик у нее внешне тоже неплох.. но слабоват мозгами...

Изменено пользователем Val79 (история изменений)

Катюша я не невзлюбил автора, я просто не пойму почему она не хочет позвонить ему сама и назначить день и время. Я не знаю почему она боится это делать и почему она думает что это прогиб. В любых ситуациях надо быть гибкими.

Потому что я боюсь, что меня пошлют! Что опять скажут, что я ему не нужна. Что он меня не любит. А я только отошла. Мне это стоит огромных трудов. Я реально думала, что я с ним всю жизнь вместе буду. А он мне такую свинью подложил. Да если бы я точно знала, что он ждёт моего звонка. Я бы давно вышла на контакт. А так сижу в окопе и партизаню(((

У меня голос будет дрожать. И вообще, он сразу все поймёт. Хорошо ему там, счастлив он...

Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)

Пацанчики не интересуют)))

Меня тоже... Предпочитаю девушек. Но они объективно смотрятся красивой парой.

Опубликовано:

Потому что я боюсь, что меня пошлют! Что опять скажут, что я ему не нужна. Что он меня не любит. А я только отошла. Мне это стоит огромных трудов. Я реально думала, что я с ним всю жизнь вместе буду. А он мне такую свинью подложил. Да если бы я точно знала, что он ждёт моего звонка. Я бы давно вышла на контакт. А так сижу в окопе и партизаню(((

У меня голос будет дрожать. И вообще, он сразу все поймёт. Хорошо ему там, счастлив он...

Есть такая штука, как интуиция. Вот просто расслабься. Абстрагируйся от всего. И спроси саму себя надо ли звонить. Твой внутренний голос все за тебя скажет.

Только не перепутай со своими желаниями)

Ребята! Так об этом и речь. Поймите, я бы не стала просто так париться. У нас было все супер. Общие интересы, книжки вслух, нежность, забота. Он плакал в день свадьбы. Он ночью к ребенку вставал, специально выключая мой будильник, чтобы я поспала.А потом этот Питер. Вот я во всем виню этот переезд...он слишком был тяжёлым. Мы пережили там ВСЕ. Безденежье, причём местами полное, кидалово, предательство его самого близкого человека. Крушение всех планов. И мы там выстояли. Несмотря на все. И решили вернуться. И буквально в сентябре он мне говорил, что понял, что самое главное в его жизни - я. Даже не сын, а я. Потому что без тебя я никто и ничего бы не сделал. Мы так хотели обратно вернуться, домой. К родным, друзьям, родителям. Думали, тут все будет хорошо. А в итоге все так вышло.

Я дура, может...но меня так ещё никогда не обманывали((( как так вообще? Ушёл от жены. Сына. Остался без работы и СЧАСТЛИВ!!! Странные понятия о счастье.

Опубликовано:

Я дура, может...но меня так ещё никогда не обманывали((( как так вообще? Ушёл от жены. Сына. Остался без работы и СЧАСТЛИВ!!! Странные понятия о счастье.

почитай сунь дзы и его искусство войны)
Опубликовано:

Потому что я боюсь, что меня пошлют! Что опять скажут, что я ему не нужна. Что он меня не любит. А я только отошла. Мне это стоит огромных трудов.

вот они, женские двойные стандарты. Ах, я девочка, я слабая, я боюсь, меня пошлют, будет тяжело! мужчина состоит точно из таких же тканей и костей, ему точно так же больно от посылов и точно так же страшно, а ничего - берет себя в кулак, делает подходы, проявляет инициативу, потом восстанавливается от ударов. И не жалуется.

Опубликовано:

Орел никогда не оперицца, если ему все время в задницу дуть. Ротом.

да он и так и так не оперится, или оперится, но уже для другой. Считаю, автор не хочет, чтобы он оперялся, он ей как раз нравится таким, каким и был всегда - мягким и стеснительным.

Опубликовано:

Орел никогда не оперицца, если ему все время в задницу дуть. Ротом.

да он и так и так не оперится, или оперится, но уже для другой. Считаю, автор не хочет, чтобы он оперялся, он ей как раз нравится таким, каким и был всегда - мягким и стеснительным.

А по-моему, она хочет, чтобы он стал другим. А не такой какой он сейчас.

Опубликовано:

Я не замужем и у меня нет детей, но просто как человек рассуждаю, в чем проблема позвонить и сказать спокойно: мы такого-то уезжаем встречать Новый год, ты хочешь видеться с ребенком до этого и когда именно? Прошу тебя обдумать режим, в котором будешь общаться с ребенком и дать мне об этом знать.

Спросит про развод - тут уже честно излагаешь свою позицию. Какая у тебя позиция, я не знаю. Но ты же должна ее знать.

Опубликовано:

Я не замужем и у меня нет детей, но просто как человек рассуждаю, в чем проблема позвонить и сказать спокойно: мы такого-то уезжаем встречать Новый год, ты хочешь видеться с ребенком до этого и когда именно? Прошу тебя обдумать режим, в котором будешь общаться с ребенком и дать мне об этом знать.

Спросит про развод - тут уже честно излагаешь свою позицию. Какая у тебя позиция, я не знаю. Но ты же должна ее знать.

А ему в чем проблема позвонить? Другие ходят к детям сами. Звонят, пишут! На кружки водят. Даже приходят купаться и спать укладывать. Ну а тут чо. Он же устал, переутомился. Конечно, с ребёнком легче час в месяц провести, чем 24/7 как я.

Вот мне что-то подсказывает. Что не оперится он...ни для меня, ни для другой. Стержня в нем нет. Я, наоборот, хотела бы, чтобы он мужиком стал. Стеснительный, мягкий..это хорошо, но жесткости мне не хватало в нем, Вал прав. Но я уже с каждым днём сомневаюсь в том, что это произойдёт...и в его метаморфозе, и в его камбэке.

Опубликовано:

Он тут причем, мы твою роль обсуждаем. Как вести себя так, чтобы тебя нельзя было завиноватить. Чтобы ты выгладела достойной, спокойной, умной, благородной, белой и пушистой.

Опубликовано:

Он тут причем, мы твою роль обсуждаем. Как вести себя так, чтобы тебя нельзя было завиноватить. Чтобы ты выгладела достойной, спокойной, умной, благородной, белой и пушистой.

Меняться должны ОБА. Автор знает свои косяки, важное, чтобы и "орел" тоже начал понимать, что он накосячил неподецки. Но пока у него эйфория...

• Советник
Опубликовано:

ну пошлет так пошлет, следующий раз первой уже звонить не будешь. а значит виноват будет уже он а не ты. может он и хочет позвонить, ибо если пьяны то скучает и плачет, а что у трезвого на уме то у пьяного на языке. тебе же никто не говорит что то там обсуждать с ним кроме ребенка. только по ребенку и все. позвонила. СПОКОЙНО без наездов, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО но без подлизывания поговорила, обсудила и положила трубку. все. 

да и с чего ты взяла что он там счастливый? типа себя сама против него так накручиваешь? 

Опубликовано:

Но до звонка, ты должна обдумать очень хорошо, хочешь разводиться или нет. Большая вероятность, что тебя об этом спросят и ты должна точно знать, что говорить.

Опубликовано:

ну пошлет так пошлет, следующий раз первой уже звонить не будешь. а значит виноват будет уже он а не ты. может он и хочет позвонить, ибо если пьяны то скучает и плачет, а что у трезвого на уме то у пьяного на языке. тебе же никто не говорит что то там обсуждать с ним кроме ребенка. только по ребенку и все. позвонила. СПОКОЙНО без наездов, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО но без подлизывания поговорила, обсудила и положила трубку. все.

да и с чего ты взяла что он там счастливый? типа себя сама против него так накручиваешь?

Дружок-масляный рожок сказал. Что он не жалеет, доволен и счастлив. Что ничего не потерял!!! Самое главное, да.

Но до звонка, ты должна обдумать очень хорошо, хочешь разводиться или нет. Большая вероятность, что тебя об этом спросят и ты должна точно знать, что говорить.

Про развод не спросит. Он за руками и ногами.

Опубликовано:

7ка говорите, вот тогда пазл и сложился.

Проблема твоя автор не в том что яйца у тебя. Нет их. Проблема в полностью закрывшей пеленой глаза гордыни. Ты сплошь и рядом применяешь двойные стандарты. Я думала я хотела я делала, да где-то была не права, но...и кучу разных надуманных причин после этого но. А он-то нет. Он козел, мудак, с радостью подхваченное оскорбление твоего мужчины мумуем, кукусегом, "орлом". Ты его виноватишь в каждом слове. С радостью поддакивала на его оскорбления пока тебя хвалили и выгораживали. Ни одну критику в свой адрес ты не восприняла должно. В каждом случае находишь оправдания и вставляешь это "но". Не единожды тебе указали на заполированную корону. Куда там. Подпитываемая жизнью, вниманием гордыня легко прикрывала и закрывала душевную слабость. Оттого ты не можешь позвонить, оттого ты не можешь услышать то что тебе не нравится, оттого тебе хочется вернуть все в прежнее русло прогнутого мужчины, потому что иначе весь твой мир рушится. И он больше не будет её подпитывать, а это глубокая царапина, которая уже ничем не затянется. И не откаты у тебя по потерянному мужчине, который не выдержал опьяневшей от порока женщины, а гордыня теряет свою силу. Как сама думаешь не поэтому ли сильные мужчины не нашлись в твоей жизни, что не стали мириться с этим? И эта власть тянула тебя к тем мужчинам которую её подтверждали? Начни прежде всего с себя, с принятия ситуации и своих ошибок. Тут не пикап нужен, а духовный рост. Его путь другой, если он захочет, то он найдёт путь своего становления. Ему сначала себя воспитать, а не бороться ещё с твоими пороками. А тебе над собой работать, а не продолжать гнобить слабую душу. Он счастлив оттого, что ему не надо с тобой бороться и с нуля заняться собой как человеком. Безденежье и борьба с жизнью ему поможет стать тем мужчиной которым он должен быть. Если он им станет, а ты не победишь себя, то вспоминать он о тебе будет только как о биологической самке человека, выносившей его сына.

Опубликовано:

А ты за или против?

Его позиция нам неизвестна и это нормально. Проблема в том, что твоя позиция нам тоже неизвестна, и я уже подозреваю, что ее просто нет. Или еще хуже, она зависит от разной степени накручености насчет счастлив ли он или плачет по пьяни. А так не пойдет. Это просто несерьезно.

Опубликовано:

А ты за или против?

Его позиция нам неизвестна и это нормально. Проблема в том, что твоя позиция нам тоже неизвестна, и я уже подозреваю, что ее просто нет. Или еще хуже, она зависит от разной степени накручености насчет счастлив ли он или плачет по пьяни. А так не пойдет. Это просто несерьезно.

Я не хочу разводиться. Я хочу, чтобы у меня был муж, а у сына отец. Мне не нужны левые мужики. Мне нужен именно он.

• Советник
Опубликовано:

Вот он себя показал. И это именно он, а не кто то другой. Ты уже человека не переделаешь. Прежде чем что то решать, подумай и продумай что как и зачем.

Я лично за логическую паузу чтоб оба остыли и поварились в собственном соку.

Проблема твоя автор не в том что яйца у тебя. Нет их. Проблема в полностью закрывшей пеленой глаза гордыни. Ты сплошь и рядом применяешь двойные стандарты. Я думала я хотела я делала, да где-то была не права, но...и кучу разных надуманных причин после этого но. А он-то нет. Он козел, мудак, с радостью подхваченное оскорбление твоего мужчины мумуем, кукусегом, "орлом". Ты его виноватишь в каждом слове. С радостью поддакивала на его оскорбления пока тебя хвалили и выгораживали. Ни одну критику в свой адрес ты не восприняла должно. В каждом случае находишь оправдания и вставляешь это "но". Не единожды тебе указали на заполированную корону. Куда там. Подпитываемая жизнью, вниманием гордыня легко прикрывала и закрывала душевную слабость. Оттого ты не можешь позвонить, оттого ты не можешь услышать то что тебе не нравится, оттого тебе хочется вернуть все в прежнее русло прогнутого мужчины, потому что иначе весь твой мир рушится. И он больше не будет её подпитывать, а это глубокая царапина, которая уже ничем не затянется. И не откаты у тебя по потерянному мужчине, который не выдержал опьяневшей от порока женщины, а гордыня теряет свою силу. Как сама думаешь не поэтому ли сильные мужчины не нашлись в твоей жизни, что не стали мириться с этим? И эта власть тянула тебя к тем мужчинам которую её подтверждали? Начни прежде всего с себя, с принятия ситуации и своих ошибок. Тут не пикап нужен, а духовный рост. Его путь другой, если он захочет, то он найдёт путь своего становления. Ему сначала себя воспитать, а не бороться ещё с твоими пороками. А тебе над собой работать, а не продолжать гнобить слабую душу. Он счастлив оттого, что ему не надо с тобой бороться и с нуля заняться собой как человеком. Безденежье и борьба с жизнью ему поможет стать тем мужчиной которым он должен быть. Если он им станет, а ты не победишь себя, то вспоминать он о тебе будет только как о биологической самке человека, выносившей его сына.

Всю Критику я воспринимаю. Те же самые слова я повторяю сама себе. Гордыня...да, есть такой порок. Он мне не единожды мешал. И я понимаю, что вбивала этим гвозди в гроб своей семьи. Сейчас, когда я все осознаю, очень тяжело от того, что меня и моего сына кинули не только из-за каких-то своих мыслей, но и из-за меня самой

Вопрос в другом. Все безгрешные? Никто не ошибается? И права на ошибку не имеет? Поговорка есть. За одного битого двух небитых дают. На мой взгляд, людям надо давать шанс. Особенно, если это твоя жена, некогда горячо любимая, и мать твоего ребёнка.

Если бы можно было время вспять повернуть, я бы многого не сделала.

Опубликовано:

Всю Критику я воспринимаю. Те же самые слова я повторяю сама себе. Гордыня...да, есть такой порок. Он мне не единожды мешал. И я понимаю, что вбивала этим гвозди в гроб своей семьи. Сейчас, когда я все осознаю, очень тяжело от того, что меня и моего сына кинули не только из-за каких-то своих мыслей, но и из-за меня самой

Вопрос в другом. Все безгрешные? Никто не ошибается? И права на ошибку не имеет? Поговорка есть. За одного битого двух небитых дают. На мой взгляд, людям надо давать шанс. Особенно, если это твоя жена, некогда горячо любимая, и мать твоего ребёнка.

Даже здесь. Если короче то я накосячила, но мне надо дать второй шанс.

Смирение и прощение это извиниться перед человеком и признать ошибки не надеясь на выгоду. Ты ищешь выгоду во втором шансе даже не извинившись.

Опубликовано:

Да причём тут другие?
Тема твоя, говорят о тебе!

Что бы тебе не написали, ты поворачиваешь это на окружающих. Я виновата? Да как! А вы! А вы! А вы!
ЭТО НЕ ИМЕЕТ РОВНО НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.

Ты пришла за решением СВОЕЙ проблемы, а не ради обсуждения других.

Опубликовано:

Даже здесь. Если короче то я накосячила, но мне надо дать второй шанс.

Смирение и прощение это извиниться перед человеком и признать ошибки не надеясь на выгоду. Ты ищешь выгоду во втором шансе даже не извинившись.

Я боюсь, что ему не нужны мои извинения.

Опубликовано:

Значит теперь твоя задача наладить его отношения с ребенком. Это никак не связано с вашими отношениями, с тем любит ли он тебя и т.д.

Ты мать и твоя обязанность не лишить ребенка отца.

Если справишься с этим, в какой-то момент он сам захочет вернуться.

Мне кажется, что обоим нужно остыть и мужу и авторше. У них у обоих сейчас "чайник кипит". Один свои комплексы топит в бутылке, и показушно играет в счастливого.

Другая не может разобраться в себе. Виноватит себя. 

Он ушел - ему и возвращаться..  Сейчас мне кажется авторше рано звонить мужу. Она еще не остыла от эмоций.

Она сломается, не сможет с ним ровно поговорить.

Слово за слово и у них опять начнется перепалка. И вот тогда вообще точно все.

Если и звонить мужу по поводу ребенка - то не сейчас...

Пусть вначале съездит на турбазу отдохнет с ребенком.

• Советник
Опубликовано:

Прет где он себя показал? Попросил друга сказать бабе что у него все хорошо и он счастлив а сам ноет как нажрется? Теперь так называется счастье? :D Он действует как обычно советуют на форуме. У него все хорошо, все зашибись, если ты прибежишь ко мне и сделаешь Б то я подумаю что дальше делать а нет так найду другую. И если оба засядут в засаду то досидят там до разводу а потом назло друг другу отморозят уши, то есть разведутся. 

Опубликовано:

Прет где он себя показал? Попросил друга сказать бабе что у него все хорошо и он счастлив а сам ноет как нажрется? Теперь так называется счастье? :D Он действует как обычно советуют на форуме. У него все хорошо, все зашибись, если ты прибежишь ко мне и сделаешь Б то я подумаю что дальше делать а нет так найду другую. И если оба засядут в засаду то досидят там до разводу а потом назло друг другу отморозят уши, то есть разведутся. 

Хав.. а что мешает мужу.. самому позвонить и сказать жене, что он "счастлив", а не сидеть в "засаде"?

Конечно он ждет Б. Ему гордость не позволяет повзонить, даже ради ребенка.

Потому что он думает, что если он позвонит (пусть и ради ребенка!) - это прогиб.

Пацан чОтко по инструкции действует. Но видимо у него все равно сердечко ноет, вот и посылает парламентеров на "переговоры".

Сейчас патовая ситуация. Никто не хочет уступать, эмоции через край. По данной ситуации я процитирую одного известного персонажа в одном известном фильме ("Проклятие Черной жемчужины") :"Только заикнитесь про переговоры и ваши кишки пойдут на подтяжки".

Обоим нужно остыть.

Мужу - выходить из запоя.

Жене - ехать отдыхать с ребенком на турбазу.

После 4.01.16 (если до НГ муж не объявится по поводу ребенка) - жене можно и позвонить ему ЧИСТО по поводу сына. А там калибровать уже.

• Советник
Опубликовано:

Мне письмо ему писать? С просьбой о прощении? Не о возврате, а прощении.

зачем? с чего это?

Val79 в том то и дело что в таких ситуациях баба должна быть гибче и прогнувшись в одном выиграть в другом. А выгрыш может быть в том что они проведут НГ вместе. 

Опубликовано:

По-моему нет.

Я уже писала, обговорить общение с ребенком. А там скалибруй. Главное, быть спокойной и уверенной и не вестись на провокации.

Опубликовано:

По-моему нет.

Я уже писала, обговорить общение с ребенком. А там скалибруй. Главное, быть спокойной и уверенной и не вестись на провокации.

Да это понятно)))) мне надо обдумать все. Вы мне столько советов дали))) нвлр сейчас все по полочкам раскладывать...

Опубликовано:

зачем? с чего это?

Val79 в том то и дело что в таких ситуациях баба должна быть гибче и прогнувшись в одном выиграть в другом. А выгрыш может быть в том что они проведут НГ вместе. 

Хав. Если они будут ломать койку на турбазе - это было бы круто вообще.. :D 

но вряд ли сейчас это возможно.

Он воспримет этот звонок как ее прогиб. А они должны быть на равных.

Безусловно женщина должна быть гибче, согласен.  Автор и опытней мужа. Но сейчас накал силен.

Мне кажется он не воспримет это адекватно.

• Советник
Опубликовано:

если баба мудрая она знает когда поддакнуть, когда промолчать а когда прикрикнуть. а тут получается автор хочет быть с мужем но при этом что то делать для этого боится. так как отсидеться не так страшно как что то сделать.

да муж ее тюфяк. да с таким тяжко жить ибо его всегда надо пинать. но она хочет быть с ним. 

а в общем картина конечно складывается не красивая. с первым разошлась. второй сам сбежал. 

Опубликовано:

Выше я тебе все расписал. Он тут не при чем. Ты для себя это сделаешь.

Со стороны пикапа, кстати, автор все запарывает. Она продолжает трясти яйцами и посылать нахер автора. Чтобы развестись делаете все правильно. Единственный вывод от двух её действий укатить на Новый год тусить и подать на развод и алименты показывает ему что он ей нахер не нужен и бьет ему по самолюбию. Логичный вывод который подсказывают ему его комплексы - радоваться. Одна из сторон Пикапа говорит манипулировать и играть на сильных и слабых сторонах. Лесть в сторону мужчины действует сильнее чем на женщину. Правильная стратегия - помощь героя темы в связи с его силой( которая является его слабая воля) авторше в связи с возникшей бедой с которой справиться может только он.

• Советник
Опубликовано:

Val79 не путай мужика и бабу :) бабская доля быть гибкой и этой гибкостью гнуть мужика. а когда оба негнущиеся то и жизни не будет никакой.

Опубликовано:

Выше я тебе все расписал. Он тут не при чем. Ты для себя это сделаешь.

Со стороны пикапа, кстати, автор все запарывает. Она продолжает трясти яйцами и посылать нахер автора. Чтобы развестись делаете все правильно. Единственный вывод от двух её действий укатить на Новый год тусить и подать на развод и алименты показывает ему что он ей нахер не нужен и бьет ему по самолюбию. Логичный вывод который подсказывают ему его комплексы - радоваться. Одна из сторон Пикапа говорит манипулировать и играть на сильных и слабых сторонах. Лесть в сторону мужчины действует сильнее чем на женщину. Правильная стратегия - помощь героя темы в связи с его силой( которая является его слабая воля) авторше в связи с возникшей бедой с которой справиться может только он.

Об изменениях в себе я так же говорю. Не для него, а для себя и для сына.

а в общем картина конечно складывается не красивая. с первым разошлась. второй сам сбежал. 

Ну от первого я бы и сам сбежал :D

Val79 не путай мужика и бабу  :) бабская доля быть гибкой и этой гибкостью гнуть мужика. а когда оба негнущиеся то и жизни не будет никакой.

Важно, чтобы и сам муж ценил ее "гибкость". А пока этого я не вижу. Пока он способен на то, чтобы посылать "адвоката"=друга=поклонника и делать "счастливое лицо". Но при это продолжать бухать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...