Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

N*** видно автор своему муженьку хорошо подгадила раз напрямую боится позвонить, и даже собиралась писать ему письме лишь бы не звонить и не поговорить :)

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это как? ))) какая то персональная шкала. а не надо скандалить? мужики этого не терпят, им это как серпом по яйцам. охота скандалить - иди поприседай. молча. ты его морально кастрировала, а поскольк

Я вот такие моменты никогда не понимала, всегда думала, что это просто сюжет такой комедийный. Ну нелогично просто, человек уселся смотреть телевизор, зачем вторгаться и портить ему кайф своим мусором

И ещё. Мне очень понравился один мужчина. Но с ним пока общение в чисто деловом формате. Возможно, что-то будет. По крайней мере, интерес к себе вижу. Мужчин сейчас выбираю полностью противоположных м

Вот, Хаворд, невзлюбил ты автора. Оба хороши, а мужик изначально слюнтяй

На кой он тебе нужен, Альфа!! 

Ни ты не поменялась, ни он не поменялся

Если сойдетесь - опять начнешь пилить его как циркулярная пила, не удержишься! Потому что  и ты с яйцами, и он слюнтяй

Опять все закончиться мордобоем! Он сначала матом на тебя орал и унижал всячески, а тепрь п.....ть начнет. А ты его в ответку

Нет, если тебе такой формат отношений по душе - то ради Бога. Эмоций море..

Ребенка только жалко вашего.

Изменено пользователем katera (история изменений)

N*** видно автор своему муженьку хорошо подгадила раз напрямую боится позвонить, и даже собиралась писать ему письме лишь бы не звонить и не поговорить :)

Не поэтому. У меня как ступор какой-то сейчас в этом отношении. Я не ожидала тех слов и боюсь услышать ещё че-то похуже((((

Вот, Хаворд, невзлюбил ты автора. Оба хороши, а мужик изначально слюнтяй

На кой он тебе нужен, Альфа!!

Ни ты не поменялась, ни он не поменялся

Если сойдетесь - опять начнешь пилить его как циркулярная пила, не удержишься! Потому что и ты с яйцами, и он слюнтяй

Опять все закончиться мордобоем! Он сначала матом на тебя орал и унижал всячески, а тепрь п.....ть начнет. А ты его в ответку

Нет, если тебе такой формат отношений по душе - то ради Бога. Эмоций море..

Ребенка только жалко вашего.

Так вот именно, что нет! Я эмоциональная, да. Но так я не хочу. Надо стать мягче, спокойнее, тише. Может, рот где-то на замке держать. Умная мысля приходит опосля((( жили же мы первые два года душа в душу! А после переезда что-то надломилось. Я это списываю на то, что он замкнулся в себе и стал на мне злобу вымещать. И комплексы, связанные с отцом. А я была одна, без поддержки. Мне было тяжело. И отвечала тем же.

Может, мне своё фото скинуть кому-нибудь??? Балльность оценить. Вообще, если брать фактор внешности и сексуальности, ему тяжеловато будет...

Насчёт адвоката надо подумать. Прикинуть по деньгам. Идея отличная, но потяну ли я?!? Он сейчас не работает, мои накопления есть, но опять же, кто знает, когда и зачем они пригодятся?

Кидай мне в личку.

• Советник

Катюша я не невзлюбил автора, я просто не пойму почему она не хочет позвонить ему сама и назначить день и время. Я не знаю почему она боится это делать и почему она думает что это прогиб. В любых ситуациях надо быть гибкими. 

Потому что она клевая семерка :-)

Семерка:-)) И очень хорошая семерка:-)) Пацанчик у нее внешне тоже неплох.. но слабоват мозгами...

Изменено пользователем Val79 (история изменений)

Катюша я не невзлюбил автора, я просто не пойму почему она не хочет позвонить ему сама и назначить день и время. Я не знаю почему она боится это делать и почему она думает что это прогиб. В любых ситуациях надо быть гибкими.

Потому что я боюсь, что меня пошлют! Что опять скажут, что я ему не нужна. Что он меня не любит. А я только отошла. Мне это стоит огромных трудов. Я реально думала, что я с ним всю жизнь вместе буду. А он мне такую свинью подложил. Да если бы я точно знала, что он ждёт моего звонка. Я бы давно вышла на контакт. А так сижу в окопе и партизаню(((

У меня голос будет дрожать. И вообще, он сразу все поймёт. Хорошо ему там, счастлив он...

Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)

Ты же не звонишь просить его любовь, а обсудить детали по его общению с ребенком.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Пацанчики не интересуют)))

Меня тоже... Предпочитаю девушек. Но они объективно смотрятся красивой парой.

Потому что я боюсь, что меня пошлют! Что опять скажут, что я ему не нужна. Что он меня не любит. А я только отошла. Мне это стоит огромных трудов. Я реально думала, что я с ним всю жизнь вместе буду. А он мне такую свинью подложил. Да если бы я точно знала, что он ждёт моего звонка. Я бы давно вышла на контакт. А так сижу в окопе и партизаню(((

У меня голос будет дрожать. И вообще, он сразу все поймёт. Хорошо ему там, счастлив он...

Есть такая штука, как интуиция. Вот просто расслабься. Абстрагируйся от всего. И спроси саму себя надо ли звонить. Твой внутренний голос все за тебя скажет.

Только не перепутай со своими желаниями)

Ребята! Так об этом и речь. Поймите, я бы не стала просто так париться. У нас было все супер. Общие интересы, книжки вслух, нежность, забота. Он плакал в день свадьбы. Он ночью к ребенку вставал, специально выключая мой будильник, чтобы я поспала.А потом этот Питер. Вот я во всем виню этот переезд...он слишком был тяжёлым. Мы пережили там ВСЕ. Безденежье, причём местами полное, кидалово, предательство его самого близкого человека. Крушение всех планов. И мы там выстояли. Несмотря на все. И решили вернуться. И буквально в сентябре он мне говорил, что понял, что самое главное в его жизни - я. Даже не сын, а я. Потому что без тебя я никто и ничего бы не сделал. Мы так хотели обратно вернуться, домой. К родным, друзьям, родителям. Думали, тут все будет хорошо. А в итоге все так вышло.

Я дура, может...но меня так ещё никогда не обманывали((( как так вообще? Ушёл от жены. Сына. Остался без работы и СЧАСТЛИВ!!! Странные понятия о счастье.

Я дура, может...но меня так ещё никогда не обманывали((( как так вообще? Ушёл от жены. Сына. Остался без работы и СЧАСТЛИВ!!! Странные понятия о счастье.

почитай сунь дзы и его искусство войны)

Потому что я боюсь, что меня пошлют! Что опять скажут, что я ему не нужна. Что он меня не любит. А я только отошла. Мне это стоит огромных трудов.

вот они, женские двойные стандарты. Ах, я девочка, я слабая, я боюсь, меня пошлют, будет тяжело! мужчина состоит точно из таких же тканей и костей, ему точно так же больно от посылов и точно так же страшно, а ничего - берет себя в кулак, делает подходы, проявляет инициативу, потом восстанавливается от ударов. И не жалуется.

• Советник

Орел никогда не оперицца, если ему все время в задницу дуть. Ротом.

да он и так и так не оперится, или оперится, но уже для другой. Считаю, автор не хочет, чтобы он оперялся, он ей как раз нравится таким, каким и был всегда - мягким и стеснительным.

да он и так и так не оперится, или оперится, но уже для другой. Считаю, автор не хочет, чтобы он оперялся, он ей как раз нравится таким, каким и был всегда - мягким и стеснительным.

А по-моему, она хочет, чтобы он стал другим. А не такой какой он сейчас.

Я не замужем и у меня нет детей, но просто как человек рассуждаю, в чем проблема позвонить и сказать спокойно: мы такого-то уезжаем встречать Новый год, ты хочешь видеться с ребенком до этого и когда именно? Прошу тебя обдумать режим, в котором будешь общаться с ребенком и дать мне об этом знать.

Спросит про развод - тут уже честно излагаешь свою позицию. Какая у тебя позиция, я не знаю. Но ты же должна ее знать.

Я не замужем и у меня нет детей, но просто как человек рассуждаю, в чем проблема позвонить и сказать спокойно: мы такого-то уезжаем встречать Новый год, ты хочешь видеться с ребенком до этого и когда именно? Прошу тебя обдумать режим, в котором будешь общаться с ребенком и дать мне об этом знать.

Спросит про развод - тут уже честно излагаешь свою позицию. Какая у тебя позиция, я не знаю. Но ты же должна ее знать.

А ему в чем проблема позвонить? Другие ходят к детям сами. Звонят, пишут! На кружки водят. Даже приходят купаться и спать укладывать. Ну а тут чо. Он же устал, переутомился. Конечно, с ребёнком легче час в месяц провести, чем 24/7 как я.

Вот мне что-то подсказывает. Что не оперится он...ни для меня, ни для другой. Стержня в нем нет. Я, наоборот, хотела бы, чтобы он мужиком стал. Стеснительный, мягкий..это хорошо, но жесткости мне не хватало в нем, Вал прав. Но я уже с каждым днём сомневаюсь в том, что это произойдёт...и в его метаморфозе, и в его камбэке.

Он тут причем, мы твою роль обсуждаем. Как вести себя так, чтобы тебя нельзя было завиноватить. Чтобы ты выгладела достойной, спокойной, умной, благородной, белой и пушистой.

Он тут причем, мы твою роль обсуждаем. Как вести себя так, чтобы тебя нельзя было завиноватить. Чтобы ты выгладела достойной, спокойной, умной, благородной, белой и пушистой.

Меняться должны ОБА. Автор знает свои косяки, важное, чтобы и "орел" тоже начал понимать, что он накосячил неподецки. Но пока у него эйфория...

• Советник

ну пошлет так пошлет, следующий раз первой уже звонить не будешь. а значит виноват будет уже он а не ты. может он и хочет позвонить, ибо если пьяны то скучает и плачет, а что у трезвого на уме то у пьяного на языке. тебе же никто не говорит что то там обсуждать с ним кроме ребенка. только по ребенку и все. позвонила. СПОКОЙНО без наездов, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО но без подлизывания поговорила, обсудила и положила трубку. все. 

да и с чего ты взяла что он там счастливый? типа себя сама против него так накручиваешь? 

Но до звонка, ты должна обдумать очень хорошо, хочешь разводиться или нет. Большая вероятность, что тебя об этом спросят и ты должна точно знать, что говорить.

ну пошлет так пошлет, следующий раз первой уже звонить не будешь. а значит виноват будет уже он а не ты. может он и хочет позвонить, ибо если пьяны то скучает и плачет, а что у трезвого на уме то у пьяного на языке. тебе же никто не говорит что то там обсуждать с ним кроме ребенка. только по ребенку и все. позвонила. СПОКОЙНО без наездов, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО но без подлизывания поговорила, обсудила и положила трубку. все.

да и с чего ты взяла что он там счастливый? типа себя сама против него так накручиваешь?

Дружок-масляный рожок сказал. Что он не жалеет, доволен и счастлив. Что ничего не потерял!!! Самое главное, да.

Но до звонка, ты должна обдумать очень хорошо, хочешь разводиться или нет. Большая вероятность, что тебя об этом спросят и ты должна точно знать, что говорить.

Про развод не спросит. Он за руками и ногами.

7ка говорите, вот тогда пазл и сложился.

Проблема твоя автор не в том что яйца у тебя. Нет их. Проблема в полностью закрывшей пеленой глаза гордыни. Ты сплошь и рядом применяешь двойные стандарты. Я думала я хотела я делала, да где-то была не права, но...и кучу разных надуманных причин после этого но. А он-то нет. Он козел, мудак, с радостью подхваченное оскорбление твоего мужчины мумуем, кукусегом, "орлом". Ты его виноватишь в каждом слове. С радостью поддакивала на его оскорбления пока тебя хвалили и выгораживали. Ни одну критику в свой адрес ты не восприняла должно. В каждом случае находишь оправдания и вставляешь это "но". Не единожды тебе указали на заполированную корону. Куда там. Подпитываемая жизнью, вниманием гордыня легко прикрывала и закрывала душевную слабость. Оттого ты не можешь позвонить, оттого ты не можешь услышать то что тебе не нравится, оттого тебе хочется вернуть все в прежнее русло прогнутого мужчины, потому что иначе весь твой мир рушится. И он больше не будет её подпитывать, а это глубокая царапина, которая уже ничем не затянется. И не откаты у тебя по потерянному мужчине, который не выдержал опьяневшей от порока женщины, а гордыня теряет свою силу. Как сама думаешь не поэтому ли сильные мужчины не нашлись в твоей жизни, что не стали мириться с этим? И эта власть тянула тебя к тем мужчинам которую её подтверждали? Начни прежде всего с себя, с принятия ситуации и своих ошибок. Тут не пикап нужен, а духовный рост. Его путь другой, если он захочет, то он найдёт путь своего становления. Ему сначала себя воспитать, а не бороться ещё с твоими пороками. А тебе над собой работать, а не продолжать гнобить слабую душу. Он счастлив оттого, что ему не надо с тобой бороться и с нуля заняться собой как человеком. Безденежье и борьба с жизнью ему поможет стать тем мужчиной которым он должен быть. Если он им станет, а ты не победишь себя, то вспоминать он о тебе будет только как о биологической самке человека, выносившей его сына.

А ты за или против?

Его позиция нам неизвестна и это нормально. Проблема в том, что твоя позиция нам тоже неизвестна, и я уже подозреваю, что ее просто нет. Или еще хуже, она зависит от разной степени накручености насчет счастлив ли он или плачет по пьяни. А так не пойдет. Это просто несерьезно.

А ты за или против?

Его позиция нам неизвестна и это нормально. Проблема в том, что твоя позиция нам тоже неизвестна, и я уже подозреваю, что ее просто нет. Или еще хуже, она зависит от разной степени накручености насчет счастлив ли он или плачет по пьяни. А так не пойдет. Это просто несерьезно.

Я не хочу разводиться. Я хочу, чтобы у меня был муж, а у сына отец. Мне не нужны левые мужики. Мне нужен именно он.

• Советник

Вот он себя показал. И это именно он, а не кто то другой. Ты уже человека не переделаешь. Прежде чем что то решать, подумай и продумай что как и зачем.

Я лично за логическую паузу чтоб оба остыли и поварились в собственном соку.

Проблема твоя автор не в том что яйца у тебя. Нет их. Проблема в полностью закрывшей пеленой глаза гордыни. Ты сплошь и рядом применяешь двойные стандарты. Я думала я хотела я делала, да где-то была не права, но...и кучу разных надуманных причин после этого но. А он-то нет. Он козел, мудак, с радостью подхваченное оскорбление твоего мужчины мумуем, кукусегом, "орлом". Ты его виноватишь в каждом слове. С радостью поддакивала на его оскорбления пока тебя хвалили и выгораживали. Ни одну критику в свой адрес ты не восприняла должно. В каждом случае находишь оправдания и вставляешь это "но". Не единожды тебе указали на заполированную корону. Куда там. Подпитываемая жизнью, вниманием гордыня легко прикрывала и закрывала душевную слабость. Оттого ты не можешь позвонить, оттого ты не можешь услышать то что тебе не нравится, оттого тебе хочется вернуть все в прежнее русло прогнутого мужчины, потому что иначе весь твой мир рушится. И он больше не будет её подпитывать, а это глубокая царапина, которая уже ничем не затянется. И не откаты у тебя по потерянному мужчине, который не выдержал опьяневшей от порока женщины, а гордыня теряет свою силу. Как сама думаешь не поэтому ли сильные мужчины не нашлись в твоей жизни, что не стали мириться с этим? И эта власть тянула тебя к тем мужчинам которую её подтверждали? Начни прежде всего с себя, с принятия ситуации и своих ошибок. Тут не пикап нужен, а духовный рост. Его путь другой, если он захочет, то он найдёт путь своего становления. Ему сначала себя воспитать, а не бороться ещё с твоими пороками. А тебе над собой работать, а не продолжать гнобить слабую душу. Он счастлив оттого, что ему не надо с тобой бороться и с нуля заняться собой как человеком. Безденежье и борьба с жизнью ему поможет стать тем мужчиной которым он должен быть. Если он им станет, а ты не победишь себя, то вспоминать он о тебе будет только как о биологической самке человека, выносившей его сына.

Всю Критику я воспринимаю. Те же самые слова я повторяю сама себе. Гордыня...да, есть такой порок. Он мне не единожды мешал. И я понимаю, что вбивала этим гвозди в гроб своей семьи. Сейчас, когда я все осознаю, очень тяжело от того, что меня и моего сына кинули не только из-за каких-то своих мыслей, но и из-за меня самой

Вопрос в другом. Все безгрешные? Никто не ошибается? И права на ошибку не имеет? Поговорка есть. За одного битого двух небитых дают. На мой взгляд, людям надо давать шанс. Особенно, если это твоя жена, некогда горячо любимая, и мать твоего ребёнка.

Если бы можно было время вспять повернуть, я бы многого не сделала.

Всю Критику я воспринимаю. Те же самые слова я повторяю сама себе. Гордыня...да, есть такой порок. Он мне не единожды мешал. И я понимаю, что вбивала этим гвозди в гроб своей семьи. Сейчас, когда я все осознаю, очень тяжело от того, что меня и моего сына кинули не только из-за каких-то своих мыслей, но и из-за меня самой

Вопрос в другом. Все безгрешные? Никто не ошибается? И права на ошибку не имеет? Поговорка есть. За одного битого двух небитых дают. На мой взгляд, людям надо давать шанс. Особенно, если это твоя жена, некогда горячо любимая, и мать твоего ребёнка.

Даже здесь. Если короче то я накосячила, но мне надо дать второй шанс.

Смирение и прощение это извиниться перед человеком и признать ошибки не надеясь на выгоду. Ты ищешь выгоду во втором шансе даже не извинившись.

Да причём тут другие?
Тема твоя, говорят о тебе!

Что бы тебе не написали, ты поворачиваешь это на окружающих. Я виновата? Да как! А вы! А вы! А вы!
ЭТО НЕ ИМЕЕТ РОВНО НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.

Ты пришла за решением СВОЕЙ проблемы, а не ради обсуждения других.

Даже здесь. Если короче то я накосячила, но мне надо дать второй шанс.

Смирение и прощение это извиниться перед человеком и признать ошибки не надеясь на выгоду. Ты ищешь выгоду во втором шансе даже не извинившись.

Я боюсь, что ему не нужны мои извинения.

Значит теперь твоя задача наладить его отношения с ребенком. Это никак не связано с вашими отношениями, с тем любит ли он тебя и т.д.

Ты мать и твоя обязанность не лишить ребенка отца.

Если справишься с этим, в какой-то момент он сам захочет вернуться.

Мне кажется, что обоим нужно остыть и мужу и авторше. У них у обоих сейчас "чайник кипит". Один свои комплексы топит в бутылке, и показушно играет в счастливого.

Другая не может разобраться в себе. Виноватит себя. 

Он ушел - ему и возвращаться..  Сейчас мне кажется авторше рано звонить мужу. Она еще не остыла от эмоций.

Она сломается, не сможет с ним ровно поговорить.

Слово за слово и у них опять начнется перепалка. И вот тогда вообще точно все.

Если и звонить мужу по поводу ребенка - то не сейчас...

Пусть вначале съездит на турбазу отдохнет с ребенком.

• Советник

Прет где он себя показал? Попросил друга сказать бабе что у него все хорошо и он счастлив а сам ноет как нажрется? Теперь так называется счастье? :D Он действует как обычно советуют на форуме. У него все хорошо, все зашибись, если ты прибежишь ко мне и сделаешь Б то я подумаю что дальше делать а нет так найду другую. И если оба засядут в засаду то досидят там до разводу а потом назло друг другу отморозят уши, то есть разведутся. 

Мне письмо ему писать? С просьбой о прощении? Не о возврате, а прощении.

Прет где он себя показал? Попросил друга сказать бабе что у него все хорошо и он счастлив а сам ноет как нажрется? Теперь так называется счастье? :D Он действует как обычно советуют на форуме. У него все хорошо, все зашибись, если ты прибежишь ко мне и сделаешь Б то я подумаю что дальше делать а нет так найду другую. И если оба засядут в засаду то досидят там до разводу а потом назло друг другу отморозят уши, то есть разведутся. 

Хав.. а что мешает мужу.. самому позвонить и сказать жене, что он "счастлив", а не сидеть в "засаде"?

Конечно он ждет Б. Ему гордость не позволяет повзонить, даже ради ребенка.

Потому что он думает, что если он позвонит (пусть и ради ребенка!) - это прогиб.

Пацан чОтко по инструкции действует. Но видимо у него все равно сердечко ноет, вот и посылает парламентеров на "переговоры".

Сейчас патовая ситуация. Никто не хочет уступать, эмоции через край. По данной ситуации я процитирую одного известного персонажа в одном известном фильме ("Проклятие Черной жемчужины") :"Только заикнитесь про переговоры и ваши кишки пойдут на подтяжки".

Обоим нужно остыть.

Мужу - выходить из запоя.

Жене - ехать отдыхать с ребенком на турбазу.

После 4.01.16 (если до НГ муж не объявится по поводу ребенка) - жене можно и позвонить ему ЧИСТО по поводу сына. А там калибровать уже.

• Советник

зачем? с чего это?

Val79 в том то и дело что в таких ситуациях баба должна быть гибче и прогнувшись в одном выиграть в другом. А выгрыш может быть в том что они проведут НГ вместе. 

Патовая. Никогда мне так страшно не было. Тут семья на кону, отец ребёнка.

По-моему нет.

Я уже писала, обговорить общение с ребенком. А там скалибруй. Главное, быть спокойной и уверенной и не вестись на провокации.

По-моему нет.

Я уже писала, обговорить общение с ребенком. А там скалибруй. Главное, быть спокойной и уверенной и не вестись на провокации.

Да это понятно)))) мне надо обдумать все. Вы мне столько советов дали))) нвлр сейчас все по полочкам раскладывать...

зачем? с чего это?

Val79 в том то и дело что в таких ситуациях баба должна быть гибче и прогнувшись в одном выиграть в другом. А выгрыш может быть в том что они проведут НГ вместе. 

Хав. Если они будут ломать койку на турбазе - это было бы круто вообще.. :D 

но вряд ли сейчас это возможно.

Он воспримет этот звонок как ее прогиб. А они должны быть на равных.

Безусловно женщина должна быть гибче, согласен.  Автор и опытней мужа. Но сейчас накал силен.

Мне кажется он не воспримет это адекватно.

• Советник

если баба мудрая она знает когда поддакнуть, когда промолчать а когда прикрикнуть. а тут получается автор хочет быть с мужем но при этом что то делать для этого боится. так как отсидеться не так страшно как что то сделать.

да муж ее тюфяк. да с таким тяжко жить ибо его всегда надо пинать. но она хочет быть с ним. 

а в общем картина конечно складывается не красивая. с первым разошлась. второй сам сбежал. 

Выше я тебе все расписал. Он тут не при чем. Ты для себя это сделаешь.

Со стороны пикапа, кстати, автор все запарывает. Она продолжает трясти яйцами и посылать нахер автора. Чтобы развестись делаете все правильно. Единственный вывод от двух её действий укатить на Новый год тусить и подать на развод и алименты показывает ему что он ей нахер не нужен и бьет ему по самолюбию. Логичный вывод который подсказывают ему его комплексы - радоваться. Одна из сторон Пикапа говорит манипулировать и играть на сильных и слабых сторонах. Лесть в сторону мужчины действует сильнее чем на женщину. Правильная стратегия - помощь героя темы в связи с его силой( которая является его слабая воля) авторше в связи с возникшей бедой с которой справиться может только он.

• Советник

Val79 не путай мужика и бабу :) бабская доля быть гибкой и этой гибкостью гнуть мужика. а когда оба негнущиеся то и жизни не будет никакой.

Выше я тебе все расписал. Он тут не при чем. Ты для себя это сделаешь.

Со стороны пикапа, кстати, автор все запарывает. Она продолжает трясти яйцами и посылать нахер автора. Чтобы развестись делаете все правильно. Единственный вывод от двух её действий укатить на Новый год тусить и подать на развод и алименты показывает ему что он ей нахер не нужен и бьет ему по самолюбию. Логичный вывод который подсказывают ему его комплексы - радоваться. Одна из сторон Пикапа говорит манипулировать и играть на сильных и слабых сторонах. Лесть в сторону мужчины действует сильнее чем на женщину. Правильная стратегия - помощь героя темы в связи с его силой( которая является его слабая воля) авторше в связи с возникшей бедой с которой справиться может только он.

Об изменениях в себе я так же говорю. Не для него, а для себя и для сына.

а в общем картина конечно складывается не красивая. с первым разошлась. второй сам сбежал. 

Ну от первого я бы и сам сбежал :D

Val79 не путай мужика и бабу  :) бабская доля быть гибкой и этой гибкостью гнуть мужика. а когда оба негнущиеся то и жизни не будет никакой.

Важно, чтобы и сам муж ценил ее "гибкость". А пока этого я не вижу. Пока он способен на то, чтобы посылать "адвоката"=друга=поклонника и делать "счастливое лицо". Но при это продолжать бухать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 60

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 60

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 407

Снова тупик

4. 0

Использование неопределенности при общении с девушкой во благо.

• Создать...