Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я не такая, я даже не целовалась, но пресс потрогала :D а то что ниже тоже потрогала? :P

твой так и не объявлялся?

кстати светани фотки с НГ в инете :D

Не объявился и даже с НГ не поздравил! И из друзей его никто меня не поздравил! Вычеркнули меня из своей жизни((((

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это как? ))) какая то персональная шкала. а не надо скандалить? мужики этого не терпят, им это как серпом по яйцам. охота скандалить - иди поприседай. молча. ты его морально кастрировала, а поскольк

Я вот такие моменты никогда не понимала, всегда думала, что это просто сюжет такой комедийный. Ну нелогично просто, человек уселся смотреть телевизор, зачем вторгаться и портить ему кайф своим мусором

И ещё. Мне очень понравился один мужчина. Но с ним пока общение в чисто деловом формате. Возможно, что-то будет. По крайней мере, интерес к себе вижу. Мужчин сейчас выбираю полностью противоположных м

Всем привет. Появились новости. Неприятные. Мне позвонила бывшая жена общего хорошего знакомого, муж с ним тоже прекрасно общается, время часто вместе проводят. Она приезжала сегодня к нему забрать сына. И видит такую картину. Сидит мой муж, просто в невменяемом состоянии. Сидят оба в машине, собрались куда-то ехать. У неё глаза на лоб, где я и все такое, и почему он такой. Ну друг её успокоил, типа он с женой разводится и все дела. Она в шоке, что да как. Тот начинает орать из машины, что я с**а, все бабы с**и, я тварь конченая, всю жизнь ему поломала, так мне и надо. Наташа была очень удивлена, повторюсь, он таким не был и при людях так себя не вёл. Тот орет другу: - Имя, поехали к твоим девчонкам уже. Она: - куда это ты его везешь? Тот ей говорит, у моей девушки есть подруга, очень милая и добрая. Самое то для разбитого сердца. Они уже знакомы!!!! А она говорит моему мужу: - да ты иди проспись, все ещё наладится. А он ей: - да ну. Не нужен я ей. И любовь моя ей не нужна. Она: - да нужен ты ей, иди домой, помиритесь. Она ж тебе нужна? Ну так иди борись. Он: - и че что нужна? Ну ЛЮБЛЮ я ее и что дальше? ОНА ВСЕ МОСТЫ СОЖГЛА. Ну тут уже её друг начал гнать, мол, мы поехали.

Ну я с ней особо не разговаривала, типа, мне ребёнка надо укладывать..ну сказала, что ок, спасибо за инфу, приму к сведению. Даже не показала, что расстроена.

Что скажете? Ваши предложения?

Мне кажется, разводиться и все. Если уже флирт пошёл на стороне весьма тяжёлый.. Штампа ещё нет о разводе, а он уже по бабам..

Пить, я думаю, вместе не пили, друг этот вообще почти не пьющий да и с ребёнком сидел. Пил, видимо, в другом месте. Дома или один где-нибудь.

Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)

Пингвину надо еще Новоселова прочитать, это будет фаталити. У него катарсис случится, как пить дать :D

Мирта, "мне плохо от того, что у меня неизлечимое генетическое заболевание" и "мне плохо от того, что я дебил, сижу, бью себя молотком по пальцам" - это вещи совершенно разные.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

Мужик бы вернулся к тебе, но уже и не знает какой тут подход нужен для этого) Не опытный)

Так можно хотя бы через ребёнка встретиться. Он и к нему не идёт. Хотя собирался поздравить его на Рождество. Мы даже с ним договаривались, что он 6-7 его придет поздравить.

Это все что ты увидела? Мужу твоему плохо. Ничего не щемануло?

Разводись.

Я вижу, что плохо. Щемануло, конечно. И так хожу сутками о нем дума . Что мне теперь делать? Ему позвонить? Написать? Изменено пользователем Альфа Центавра (история изменений)

Альфа, а что ты хочешь? Если семью - то одно. Если прогнуть и растоптать мужику яйца окончательно - другое.

Принимаешь ты его такого? Хочешь с ним быть и сомнений нет в этом - тогда звони говори что он дурак и ты дура что любишь и скучаешь потом зареви и скажи что вы с сыном очень хотите его видеть и реви реви реви в промежутках вставляй что ты дура - на это он поломается и поведется.

Альфа, а что ты хочешь? Если семью - то одно. Если прогнуть и растоптать мужику яйца окончательно - другое.

Принимаешь ты его такого? Хочешь с ним быть и сомнений нет в этом - тогда звони говори что он дурак и ты дура что любишь и скучаешь потом зареви и скажи что вы с сыном очень хотите его видеть и реви реви реви в промежутках вставляй что ты дура - на это он поломается и поведется.

Прямо сейчас звонить? А если он с бабой? Может, письмо кинуть? Мы одно время почти каждый день писали друг другу..

Да не хочу я гнуть никого..я просто уже начала думать, что я ему не нужна.

Чтобы воссоединение состоялось, один из пары должен быть тупо мудрым... извиняюсь за каламбур.

Здесь же такого не наблюдается (не хочу обидеть)

Бывший муж неопытны и тупит, обиделся сначала, а потом тупо подход найти не может. Авторша тоже как ни рыба ни мясо.

Это если не касаться вопроса нужно ли здесь воссоединение вообще и что дальше будет.

ща погоди, прочитаю чего тут было, а то только мельком смотрел)

Изменено пользователем Zonder222 (история изменений)

Чтобы воссоединение состоялось, один из пары должен быть тупо мудрым... извиняюсь за каламбур.

Здесь же такого не наблюдается (не хочу обидеть)

Бывший муж неопытны и тупит, обиделся сначала, а потом тупо подход найти не может. Авторша тоже как ни рыба ни мясо.

Это если не касаться вопроса нужно ли здесь воссоединение вообще и что дальше будет.

Мне нужно. И я очень даже и рыба и мясо)))) что мне сейчас сделать?? Или не делать ничего? Ждать первого суда? Или пока он к ребенку придёт?

Альфа когда почувствуешь себя мягкой как масло тогда и звони.

Можно жождаться когда он приползет, но это разрушит последнюю возможность того что ваш брак в дальнейшем сложится благополучно.

Сидит мой муж, просто в невменяемом состоянии. Сидят оба в машине, собрались куда-то ехать. У неё глаза на лоб, где я и все такое, и почему он такой. Ну друг её успокоил, типа он с женой разводится и все дела. Она в шоке, что да как. Тот начинает орать из машины, что я с**а, все бабы с**и, я тварь конченая, всю жизнь ему поломала, так мне и надо. Наташа была очень удивлена, повторюсь, он таким не был и при людях так себя не вёл. Тот орет другу: - Имя, поехали к твоим девчонкам уже. Она: - куда это ты его везешь? Тот ей говорит, у моей девушки есть подруга, очень милая и добрая. Самое то для разбитого сердца. Они уже знакомы!!!! А она говорит моему мужу: - да ты иди проспись, все ещё наладится. А он ей: - да ну. Не нужен я ей. И любовь моя ей не нужна. Она: - да нужен ты ей, иди домой, помиритесь. Она ж тебе нужна? Ну так иди борись. Он: - и че что нужна? Ну ЛЮБЛЮ я ее и что дальше? ОНА ВСЕ МОСТЫ СОЖГЛА. Ну тут уже её друг начал гнать, мол, мы поехали.

Театр одного актера. Главное добавить слово "люблю", и жертва побежит спасать несчастного "влюбленного", роняя тапки.

Болото какое-то, иди вперед уже, не трать время на рефлексию по этому мущщинке.

Сидит мой муж, просто в невменяемом состоянии. Сидят оба в машине, собрались куда-то ехать. У неё глаза на лоб, где я и все такое, и почему он такой. Ну друг её успокоил, типа он с женой разводится и все дела. Она в шоке, что да как. Тот начинает орать из машины, что я с**а, все бабы с**и, я тварь конченая, всю жизнь ему поломала, так мне и надо. Наташа была очень удивлена, повторюсь, он таким не был и при людях так себя не вёл. Тот орет другу: - Имя, поехали к твоим девчонкам уже. Она: - куда это ты его везешь? Тот ей говорит, у моей девушки есть подруга, очень милая и добрая. Самое то для разбитого сердца. Они уже знакомы!!!! А она говорит моему мужу: - да ты иди проспись, все ещё наладится. А он ей: - да ну. Не нужен я ей. И любовь моя ей не нужна. Она: - да нужен ты ей, иди домой, помиритесь. Она ж тебе нужна? Ну так иди борись. Он: - и че что нужна? Ну ЛЮБЛЮ я ее и что дальше? ОНА ВСЕ МОСТЫ СОЖГЛА. Ну тут уже её друг начал гнать, мол, мы поехали.

Театр одного актера. Главное добавить слово "люблю", и жертва побежит спасать несчастного "влюбленного", роняя тапки.

Болото какое-то, иди вперед уже, не трать время на рефлексию по этому мущщинке.

Тоже верно. Я тем более, 29 с ним пыталась поговорить. И была мягкой. Сначала... Если прямо так невмоготу, можно было бы прийти у ребёнку, а там со мной разговор завести..

Я уже просто начала думать, когда он сына не пришёл на Рождество поздравлять, что он все решил и впереди только развод.

А! Я понял, что делает Мирта. Исправить мужа автора мы не можем. Воспитать автора словами тоже не получится, значит надо окунуть ее в максимально травматичный опыт, чтобы быстренько научилась сама. Возвращай, Альфа, мужика. Звони прям щас и реви как белуга.

• Советник

не надо ему звонить. 

а тебе говорили что он еще влюблен а ты не верила :) не все просто так не все. что то он о тебе такого узнал интересного что ты скрываешь. 

Альфа, ответь на вопрос, хочешь ты его такого, или нет. Если нет, то налаживай свою жизнь без него. Если да - следуй советом Мирты, звони, реви и т.д. А из твоего пингвина мужика никто тут не сделает и не приподнесет тебе его на блюдце, этот вариант невозможен.

не надо ему звонить.

а тебе говорили что он еще влюблен а ты не верила :) не все просто так не все. что то он о тебе такого узнал интересного что ты скрываешь.

Я тебя ждала))))

Ничего он не мог обо мне узнать. НИЧЕГО. Он про меня все знал. Нечего мне скрывать. Серьёзно. Я сама уже по сто раз все это прокручивала в голове. Нереально. Не было ни переписок, ни пьянок, ни мужиков.

Альфа, ответь на вопрос, хочешь ты его такого, или нет. Если нет, то налаживай свою жизнь без него. Если да - следуй советом Мирты, звони, реви и т.д. А из твоего пингвина мужика никто тут не сделает и не приподнесет тебе его на блюдце, этот вариант невозможен.

Те звонить? Хуже уже не будет? У меня сейчас час ночи...до завтра подождать или прямо сегодня?

Те звонить? Хуже уже не будет? У меня сейчас час ночи...до завтра подождать или прямо сегодня?

Если позвонишь и будешь вести себя как в прошлый раз, то лучше не надо.  Мягкая, как масло - сможешь? Вытерпеть все издевки и провокации? Подумай хорошенько.

Единственная ещё мысль в голове..может, его родственники хорошо постарались? Но это тоже бред, он их мнение никогда особенно не слушал. Хотя могли. И ещё. Он может внутри себя меня обвинять в том, что мы уехали из Питера, те от его отца. И может меня обвинять в том, что он с отцом поругался. А теперь есть шанс помириться с ним... Сказать, что я её кинул, она недостойная и я снова весь твой. Ему отец часто говорил, что он за мою юбку держится.. И что я его умнее в десять раз.

Давайте примем коллективное решение! Звонить же в любом случае не сейчас???

Конечно нет, он сейчас скорее всего спит бухой вгавно в чьих-нибудь титьках.

Я его не приму после этого. Ладно бы, месяца три мы в ссоре были. Но месяц!!!! Потерпеть не судьба??!!

Да друг этот порядочный, с б****ми вроде не общается...да и муж очень брезгливый. Не думаю, что там до секса дошло. Флирт, согласна, да. Но не измены.

Он всегда от тебя трубу берет?

Раньше всегда. А этот месяц я ему вообще ни разу не звонила. Но думаю, возьмёт...

Может, письмецо?)))) не так страшно!

Решай сама. Бабы тебе советов понаписали. А я, как противник этого воссоединения, буду все саботировать только.

Конечно нет, он сейчас скорее всего спит бухой вгавно в чьих-нибудь титьках.

Я его не приму после этого. Ладно бы, месяца три мы в ссоре были. Но месяц!!!! Потерпеть не судьба??!!

Да друг этот порядочный, с б****ми вроде не общается...да и муж очень брезгливый. Не думаю, что там до секса дошло. Флирт, согласна, да. Но не измены.

Забудь, Альфа, найди себе подходящего, сильного и отвечающего твоим требованиям мужика. 

Решай сама. Бабы тебе советов понаписали. А я, как противник этого воссоединения, буду все саботировать только.

А почему ты противник?)))

Блин. Может, я неправильно думаю. Но. Смотрите. Я ему не изменяла, миллионы не воровала, наоборот, старалась быть поддержкой и опорой. Он уходит. Нагнула я его, проявила неуважение, свободы он захотел или ещё что-то. Но! 29 я дала понять, что хочу вернуться и не хочу развода. Его не трогаю уже месяц. Чисто теоретически, если он меня любит, действительно любит,он не должен хотеть развода тоже. Потому что развод - это все. Это большая жирная точка. Fin. Значит, если он не хочет развода, если он меня любит, он сам должен на меня выйти. Пусть не колени, но хотя бы на разговор. А не голосить в чужих машинах по дороге к телкам. Или я не права? Тем более, есть сын. Читаю другие темы, люди детей как рычаг воздействия используют. Мог бы прийти к ребёнку и завести разговор со мной. Хотя бы начать.

Блин. Может, я неправильно думаю. Но. Смотрите. Я ему не изменяла, миллионы не воровала, наоборот, старалась быть поддержкой и опорой. Он уходит. Нагнула я его, проявила неуважение, свободы он захотел или ещё что-то. Но! 29 я дала понять, что хочу вернуться и не хочу развода. Его не трогаю уже месяц. Чисто теоретически, если он меня любит, действительно любит,он не должен хотеть развода тоже. Потому что развод - это все. Это большая жирная точка. Fin. Значит, если он не хочет развода, если он меня любит, он сам должен на меня выйти. Пусть не колени, но хотя бы на разговор. А не голосить в чужих машинах по дороге к телкам. Или я не права? Тем более, есть сын. Читаю другие темы, люди детей как рычаг воздействия используют. Мог бы прийти к ребёнку и завести разговор со мной. Хотя бы начать.

Ты права! 

Что с военным, с прессом который? Он, может, не позволит тебе его нагинать, да и ощущение красной точки на лбу здорово пособствует проявлению женских качеств, проверено.

Ты права!

Что с военным, с прессом который? Он, может, не позволит тебе его нагинать, да и ощущение красной точки на лбу здорово пособствует проявлению женских качеств, проверено.

Военный почти влюблен...да я мужа вернуть хочу. Пока время есть до 22(((

Военный почти влюблен...да я мужа вернуть хочу. Пока время есть до 22(((

Нет, не хочешь. Так не приму, сяк не приму... Не хочешь ты его.

Хочу, правда. Я не боюсь, что одна останусь, я уверена, что и замуж опять, и быстро. И в материальном плане я не переживаю.. Я действительно хочу быть с ним. Несмотря на то, что он такой. Я просто думала, что проживу с ним всю жизнь. И не ожидала этого развода

Подожду до утра тогда. И завтра посмотрю, как быть

Конечно не хочет, альфа хватит в игры с форумом играть) вы хотите коллективной индульгенции на то чтобы забить на мужа окончательно? Вы ее не получите - это только вам решать что вам нужно в жизни..

Но сценарии возможного развития событий скорее всего такие - либо вы принимаете его таким какой он есть и прогибаетесь, либо прогибаете его и он возвращается и в дальнейшем скорее всего спивается, либо вы расстаетесь и начинаете новую жизнь каждый свою.

Конечно не хочет, альфа хватит в игры с форумом играть) вы хотите коллективной индульгенции на то чтобы забить на мужа окончательно? Вы ее не получите - это только вам решать что вам нужно в жизни..

Но сценарии возможного развития событий скорее всего такие - либо вы принимаете его таким какой он есть и прогибаетесь, либо прогибаете его и он возвращается и в дальнейшем скорее всего спивается, либо вы расстаетесь и начинаете новую жизнь каждый свою.

Хорошо. Мне ему звонить уже завтра? Сейчас почти два ночи. Или все-таки сейчас? Или письмо? Почитает, обдумает и тогда будет легче начать разговор?

Мне не сложно прогнуться. Я это ради мужа сделаю, ради себя, ради ребёнка. Будет ли толк??

Не надо писем писать. Будешь потом думать - прочитал или нет.

Звони завтра. И тогда уже будет понятно - хочет он идти на контакт и готов ли вернуться.

Вообще haword хорошо писал в теме.

В двух словах, на развод зря подала. Когда написали отзывай заяву, не отозвала. Ну посрались и посрались, мало ли чего он там говорил. Зачем заяву-то подавать? Показать какая ты умная и работаешь на опережение?

Про елку тебе правильно написали. Мужик-то морально слабый это понятно. Но тебе нужно было нейтральную рожу кирпичом сделать и все. И пусть он хоть все там разносит, зато ты вся такая в белом стоишь и светишься. И отношения обсуждать там не зачем было, нужно обсуждать только настоящее и будующее.

Потом это фраза про развод, ты ему говоришь "Развод дело решенное?" тут сама подала на развод, а спрашиваешь его... Что ты думала, он НЕТ чтоли скажет если буром прёт... ты тупо ответственность на него переложила за свой поступок с его точки зрения... и нифига не осознала, опять же с его точки зрения...

Просто предстоящим разводом все осложняется, твой чингачгук может подумать что ты заднюю включаешь именно перед разводом.

Был бы он более морально устойчивым челом, можно было бы смсиной его пингануть, что-то вроде "мне тебя не хватает". А так даже не знаю... подумать нужно...

Если можешь скинь свою фоту и фоту своего ненаглядного, позырю хоть)

• Советник

если уж так неймется звони завтра. сейчас он там на девке пыхтит, яйца опустошает. ты же уже забыла когда делала это наверное ему :P наоборот, в таком состоянии баба ему никакой покажется, ты станешь в 10 раз лучше. 

так вот завтра можешь и написать, с утра, что типа праздники заканчиваются, ребенка надо сводить например в торговый центр на каких ни будь качелях покатать, мультик посмотреть, в макдак там или еще куда. короче праздник небольшой устроить. пускай до обеда сопли утрет, себя в порядок приведет и едет к тебе и топайте развлекать ребенка и себя. а по ходу дела проверишь как он к тебе относится. 

Так конечно, поводов пообщаться более, чем достаточно. Но, видимо, не больно-то нужно.

Альфа, ты пойми, вы с мужем для нас просто образы по ту сторону экрана. У меня вот упорно не складывается картинка, чем ты так могла задеть его, что он сейчас так "травмирован"? Поэтому наши советы - это пальцем в небо практически.

Ты сама должна понять, кто ты и что ты, какую жизнь для себя и ребенка ты хочешь, и есть ли в этой жизни такому явлению как твой муж.

Так конечно, поводов пообщаться более, чем достаточно. Но, видимо, не больно-то нужно.

Альфа, ты пойми, вы с мужем для нас просто образы по ту сторону экрана. У меня вот упорно не складывается картинка, чем ты так могла задеть его, что он сейчас так "травмирован"? Поэтому наши советы - это пальцем в небо практически.

Ты сама должна понять, кто ты и что ты, какую жизнь для себя и ребенка ты хочешь, и есть ли в этой жизни такому явлению как твой муж.

Я и сама не понимаю. У меня уже просто складывается впечатление, что парень тупо захотел свободы и пожить для себя. А все скинул на мои истерики.

Я и сама не понимаю. У меня уже просто складывается впечатление, что парень тупо захотел свободы и пожить для себя. А все скинул на мои истерики.

В чем я уверена, так это в том, что если ты захочешь, ты и карьеру наладишь, и встретишь спутника, который не будет тормозить тебя в развитии.

В чем я уверена, так это в том, что если ты захочешь, ты и карьеру наладишь, и встретишь спутника, который не будет тормозить тебя в развитии.

Спасибо большое!))) очень большое, а то самооценка из-за этих событий периодически на уровне плинтуса. Насчёт работы я вообще не переживаю. У меня 12 собеседование и ещё будут звонить в понедельник про другое место скажут. С карьерой все было норм. Спутника тоже можно найти. Просто это же был МУЖ, законный, любимый. Отец ребёнка. Такая любовь и все дела. Я действительно верила в то, что проживу с ним до старости и умру в один день)))) а тут за месяц и расставание и развод!

Мирта мудра.

==========

Начнешь гнуть, - прогнешь, сломаешь, сама потом выкинешь.

Поведешь себя как потерянная баба (самочка в печали и опасности) - возможен возврат этого слюнтяя.

---------------------------

В этом эпизоде Мирта дело говорит.  Даже если не выгорит - шанс нормальный. Остальное - лабуда.

Да не прогнет она его уже, даже если захочет. Максимум на что он сподобится, это когда будет ломка, он не пойдет бухать, а пинганет ей, в надежде, на то, что он ее согнет в бараний рог.

Она конечно может послушаться совета Мирты, чисто бабского совета, манипуляшка "спасите, самочка в опасности" Но именно с этим челом- не сработает. Он готов к этой игре. Он заведен до предела, эмоционален. И еще не все какашки ей скормил. И она не сможет это стерпеть. Никакой логики не вижу в таком решении. БЗ смещен и так, в его сторону (мое ИМХО), чтобы тут не говорили, что он слаб, бухает, что он по прежнему любит, а у нее военный поклонник и т.д. Ее БББ, приведет лишь с большему дисбалансу.

Ничего кроме успокоить эмоции и БД, не могу предложить. При ее БББ, это отношения с бесконечной руганью и ранговыми войнами. И не сможет она изменить свое поведение. Только такое поведение ей позволяло держать мужика в стойле. И большие сомнения, что у нее большой выбор из потенциальных мужиков. Кому нужна великовозрастная РСП. Логично, что она до конца будет бороться за этого мужика.

Думаю уже процесс запущен и он необратим. это развод. Как остаться в хороших отношения, вот об этом надо подумать для начала.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Если хочешь его любой ценой, не смотря ни на что, то придется принимать все и нельзя ставить условия.

Если ставишь условия, типа "Хочу его, но чтобы он не спал с другими", то предложение, увы, должно заканчиваться "...иначе я от него уйду".

У тебя есть право ставить условия, но у него есть такое же право их не выполнить.

Мне кажется, разводиться и все. Если уже флирт пошёл на стороне весьма тяжёлый.. Штампа ещё нет о разводе, а он уже по бабам..

Ты же сама с каким-то лейтенантом на свиданку собралась уже. А ведь штампа пока нету, так?

я дала понять, что хочу вернуться и не хочу развода.

Да ладно. Это же только слова. А наговорить что угодно можно, веришь - нет?

Не хотела бы развода - не подала бы заявление.

Ок, ладно, заявление было на эмоциях. Никто же не мешает прийти сейчас и изменить исковые требования. Заседания же еще не было. Оставь требование об алиментах, убери требование развода.

Да не нужен ей мужик которого нельзя нагнуть. Ей нужно что-то типа мужа, только до того как тот взбрыкнул, а не после. А будет там мужик с несгибаемым характером - он или уйдет со словами "живи сама вместе со своими тараканами", либо прибьет ее при очередной ссоре.

Всем добрый день. Позвонила я ему. Разговаривали почти час. Напишу самое, на мой взгляд, основное. Lord-demon прав, он ВЕСЬ на эмоциях. Набираю его, он трубку сразу поднял, голос ровный, без эмоций.

Я:-Привет! Мы сегодня с сыном собираемся пойти в РЦ, пойдём с нами

Он:-Сегодня планы другие, я планировал с ним числа 12 увидеться.

Я: - ну жаль. А то он так по тебе скучает. Бла-бла-бла. Я по тебе тоже очень скучаю. Очень.

Он молчит. Тут меня просто прорывает. Начинается мой монолог. Я говорю, что люблю его, жить без него не могу, все эти ссоры фигня по сравнению с нашей великой любовью. Вернись, пожалуйста, у нас сын. Я тебя жду, жду каждый день. Начинаю рыдать.

Он: - я тебе не верю, ты меня не любишь.

Я: -Имя, ну почему? Ну были у нас сложности, ну у кого их нет? Возвращайся, мне без тебя очень плохо.

Он:-да ладно! Сколько раз ты меня на х** посылала? Что ты сейчас от меня хочешь?

Я: - ну тебе же плохо без меня? Ты по мне скучаешь?

Он уже сам начинает заводиться и орать. -Нет, не скучаю. Мне без тебя хорошо. Я наконец-то хоть собой занялся, своим здоровьем. Ты мне сердце посадила, ты вообще не человек, а чёрт с рогами.

Я: -Имя, ну ты же меня ещё любишь. Ну неужели ради этого ты не можешь дать шанс и мне, и себе, и нашему ребёнку. Ведь от этого решения пострадаем не только мы.

Он:-Нет, не люблю. У меня внутри пепелище. Ты все уничтожила. И вообще у меня только обиды к тебе остались.

Я: - я не верю. Такая любовь так быстро не может пройти.

Он молчит. Я: -Имя, если там есть хоть крохотная искорка, я раздую из неё костёр.

Он:- и че это будет?? Зомби?

В общем, я опять рыдаю, умоляю. Доходит разговор до развода.

Я:- я заберу заявление. Или на суде попрошу три месяца на примирение.

Он: - и что это даст? Да нет, пусть будет суд! Ты же так хотела! Это будет твое лучшее шоу! Твой спектакль на публику! Все будут тобой любоваться. Бедная Имя моё и подонок-муж. Давай, Имя, show must go on!

Я опять в слезы. Он говорит:- да я вообще могу на этот суд не ходить. Я: - Имя, а если бы я не подала на развод, ты бы подал? Он:- да, я бы подал. И вообще, что тебе не живётся? У тебя супер-шанс найти мужика, который будет мужик, у которого будет куча бабок и который наконец-то купит тебе шубу, ты че? Женихи закончились? Или не нужна никому стала сразу? Ты свободна! Делай что хочешь.

Я:- Имя, я понимаю, в тебе сейчас говорят обиды.он:- да нет никакой обиды, давай! Делай что хочешь.

Я:- ну не стоит рубить с плеча. Давай ещё подумаем. Подумай, пожалуйста.

Он:- о чем я должен думать? Я жить с тобой не хочу. Или мне опять с тобой встречаться начать? Заново познакомиться?

Я:- можно и так

Он:- да я не буду этого делать. Я теперь на вас, баб, вообще смотреть не могу.

Я:- ну подумай ещё, пока время есть. Вот ты 12 к сыну собрался. Может, мы до этого или после встретились бы вечерком и поговорили?

Он: - да не буду я с тобой вечером встречатьс . Только днём.

Короче, опять слёзы и сопли. В итоге он говорит:- ладно, раз тебе так надо, я подумаю до 12. Порефлексирую. Но не думай, что я вернусь. Я не хочу тебе давать никаких призрачных иллюзий и надежды. Но если тебе надо, я подумаю до 12.

Ещё говорил, что меня хватит на месяц. Что с моей стороны все только слова. Я ему говорю, ну ок, давай сойдемся, будут не только слова. Я же на расстоянии не могу что-то делать! Что люди не меняются. Ещё сказала ему, что все переосмыслила и все осознала. Что ни есть, ни пить не могу без него. Он не поверил. Говорит, на фиг я тебе такой нужен вообще? Я сейчас без денег, без работы и машины.

Вот так. Весь разговор. Прорыдалась уже вроде. Но все равно тяжело. Видимо, это конец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...