Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ничего Джаст. Честно честно. По факту к тебе я и не обращался. Я вообще лоялен до безобразия. Заценил посты, которые посчитал для себя интересными. Твое мнение, как и мнение большинства современного на этом форуме я не оспариваю. Ваше дело. Вон дунька в колхозную трубу на печи пердит, тоже ее дело дружище.

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор. Подитожу:   1. У тебя были косяки в ЛТР. Как они есть у любого (и у меня тоже в моем браке) 2. Косяки твои не были критичными и ты давал шансы вашим отношениям и ей на исправление. 3. Баба

Да все нормал. Просто девка шлюха.

не моё, на достоверность не притендую. Женщина предаёт легко. Если мужчина не понял этого хотя бы с возрастом, то последствия такой наивности для него будут крайне тяжёлыми. Утром она держит тебя за

И так же это отношение к бабе как слегка недоразвитому существу,
которым надо манипулировать, раскачивать на эмоции и ни в коем случае не давать думать - это бредятина полная.
Будешь относиться как к дурочке, она и будет себя вести как дурочка которая ни за что не отвечает и вообще такая няша )

Ну опять же - причем тут ДаВ и ФАКи, к тому что у некоторых на почве отдавленных яиц и ущемленной гордости, хроническое воспаление началось.

Это определенный шаблон управленческий.
по нему управляли государствами, организациями, обучали и воспитывали детей десятки, а может и сотни лет.
Минусов там много, для более современных моделей управления требуется больше ресурсов. Не все способны потянуть.
ну и ФАКи по ним не пишут особо.
хотя в соблазнении присутствуют фрагментами инструменты/техники.

ну да, это излюбленная фишка воспитания со стороны родителей, которая на всю жизнь травмирует - давление на чувство вины или на то, что если будешь плохой, то тебя не будут любить )

В соблазнении - да, работает. Чтобы держать накал страстей - тоже.
А для долгих хороших отношений - неа, вообще никак. 
Любые манипуляции рано или поздно приносят разлад и уничтожают отношения ИМХО.
Любые серьезные я имею ввиду - типа игр на чувстве вины, болевых точках, страхе потерять и т.д.
Понятно что мелочевка типа - ой так чаю захотелось и чай делается сам по себе - никому не мешают )

• Советник

Дав ответь на вопрос , ты веришь реально что даже имея опыт , можно построить отношения так , что измен не будет вообще никогда ? если очень сильно захотеть ? и вообще вы тут что конкретно обсуждаете , измену чисто физическую или уход жен в браке , загул , помутнение и потом сожаление женщины ?

какой нафиг вы хотите систематизировать поведение с женщиной , они сами себя не понимают и сами не знают , как поступят , она будет вас безумно любить но вдруг случайно может произойти все что угодно..

вся это риуо , всё это фейк и потеря времени , сюда прийти чисто поплакаться душу излить что бы успокоили и сказали некст и т10д , всё ....

Лет семь назад, до того как я решил жениться во второй раз, я вот эту тему, которую вы активно обсуждаете, решал у себя в голове. Потому как не решив для себя эту задачку, жениться смысла не было. После долгих размышлений я для себя ее решил. 

Судя по твоим вопросам и рассуждениям, ты не женат. И возможно не женишся, пока ты тоже не решишь эту задачу для себя. И пока ты закрыт для информации извне, помочь я тебе не могу. Потому как мои ответы ты воспримешь как фейк.

Любые манипуляции рано или поздно приносят разлад и уничтожают отношения ИМХО.

Любые серьезные я имею ввиду - типа игр на чувстве вины, болевых точках, страхе потерять и т.д.

Понятно что мелочевка типа - ой так чаю захотелось и чай делается сам по себе - никому не мешают )

Это конечно правда, но правда еще и то  что без манипуляций прожить нельзя.   Так что ты видишь сам почти пришел к выводу что все очень хрупко и не надежно.

Почему нельзя ?  Потому что  вся жизнь построена на манипуляциях, оглянись вокруг  все и вся  играют на на чувстве вины, болевых точках, страхе потерять и т.д..   И твоя жена не будет исключением.

Посмотри какой нибудь канал про животных, и ты увидишь что животные манипулируют друг другом.

Сама страсть и любовь, такая же манипуляция, только на более высоком уровне, у тебя просто срабатывает безусловный рефлекс. Ты даже этого не осознаешь. И ты делаешь то что от тебя хотят, чтобы ты делал. А не будешь делать просто отберут у тебя то что тебе так нравится )

Быть счастливым , как ты пишешь про себя,долго это непозволительная роскошь для создателя, ты должен быть зависим, не удовлетворен и неустойчив к манипуляциям, тогда ты сможешь пройти естественный отбор.

Ведь естественный отбор это та же борьба) А независимые особи просто отмирают как ошибочная ветвь эволюции.

От любой плохой привычки - можно избавится, при желании. Понятно что иногда проскакивает, но по крайней мере стараемся.

Это не так сложно на самом деле - достаточно задавать себе вопрос что и для чего я делаю, хоть иногда.

А людям, которые не в состоянии по другому влиять на близких кроме давления на чувство вины, долга и т.д. - лучше вообще не заводить детей.

И нет, любовь никакого отношения к манипуляция не имеет ) Есть определение этого слова, посмотри.

А насчет того, что неудовлетворенность достигнутым - это стимул для движения вперед, так уже давно известно, что это не единственный способ.

Более того, если только так и жить - то всю короткую жизнь тебе будет дерьмово. А жизнь одна.

Поэтому хрень это, быть всю жизнь неудовлетворенным, а потом сдохнуть.

Знаешь же откуда слово стимул произошло? Так называли в Риме острую палку, которой ослов, не очень одаренных, хреначили

в зад, чтобы они двигались вперед. Если кому-то нужна такая же палка - значит он тоже осел )

П.С, Ну и да, абсолютно счастливым невозможно быть долго в принципе ) Есть куча других частей жизни, где нужно воевать.

Для этого не обязательно устраивать дома каждый раз высадку в Нормандии. ИМХО.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Так вот оно как , ну че ж ты молчишь? Думаю все с нетерпением хотят пощупать новый стимул не основанный а манипуляции.

и что эти многие готовы сделать чтобы получить ответ?)))

А даром никто не предлагает.)))

Кто хочет узнать ответ - может написать в теме что готов отрвать жопу от дивана и потратить 2-3 часа на его поиски.

И ему укажут путь.

Даром в моем мусорном ведре покопаться можешь.

Хотя нет, не можешь.

Придется тебе его все таки вынести на улицу, выбросить мусор, и вернуть обратно пустым. А это уже не даром получается)))

А людям, которые не в состоянии по другому влиять на близких кроме давления на чувство вины, долга и т.д. - лучше вообще не заводить детей.#

Почему ? На самом деле дети воспитанные в жизненных условиях имееют гораздо больше шансов на хороший полноценный брак и вообще понимать будут как устроен мир. А если им сделать искусственные условия, выростут потерянными и непонимающими что и чем движет. Это проблема неполных браков, ребенок выростает в абсолютной любви без манипуляций.

Он выростает и не понимает как устроено ближе дальше. Ведь у него никогда не было дальше, мама всегда ему делала только ближе.

А другой ребенок с детсва знает что такое ближе дальше, потому как с первых лет, у него всегда был выбор, вести себя как от него ожидают и получить какой-то ништяк или сделать только то что он хочет и получить наказание.

Человек выростает подготовленным к миру в котором царят манипуляции.

А насчет того, что неудовлетворенность достигнутым - это стимул для движения вперед, так уже давно известно, что это не единственный способ.#

Так вот оно как , ну че ж ты молчишь? Думаю все с нетерпением хотят пощупать новый стимул не основанный а манипуляции.

Насчет Ближе-Дальше. Наоборот, дети которыми мать манипулировала (а это в 90 процентах случаях мать, к сожалению) - вырастают уязвимыми.

Потому что им вдолбили в башку, что любовь и т.д. надо заслужить, быть хорошим (или еще каким-то).

Потом они точно так же стараются заслужить любовь девушки (заваливанием подарками и т.д.), а когда их отмораживают, они считают что плохие, ведь хороших любят.

Потом они приходят на форум, чтобы понять что не так. И здесь на форуме они опять ищут ЧТО надо сделать, чтобы их любили.

А ответ - ничего, надо быть собой.

Знаешь, это как вечно голодный человек, будет готов за кусок хлеба танцевать, вот так же и люди голодные для любви, одобрения и т.д.

Человеку у которого таких больных точек нет - ему в разы проще живется в мире, потому что манипулировать чувством вины можно только когда оно есть )

А человек который считает что это нормально, он так и будет вестись

Ближе Дальше - это вообще не манипуляция, а естественное поведение человека - т.е. ему дали тортик, он в ответ пончик, ему дали в нос, он в ответ в ухо.

Вот и все. Но люди, которым вбили что любовь и внимание надо заслужить, они не могут вести себя естественно, поэтому им и приходится вычитывать факи,

и потом типа эмулировать это. Получается неестественно, резко и т.д.

Последнего вопроса не понял. Какой стимул добиваться чего-то если тебе не хреново или тобой не манипулируют, что ли?

Ну просто, хочется ) Ну и вообще есть мечты, желания, потребности. Банально в комфорте, с баблом лучше чем без него.

Это не значит что без этого плохо. Это значит что было б неплохо к тортику еще и чайку надыбать )

Плюс деньги - это ж по сути та же свобода, которая открывает тебе больше путей и возможностей.

Только без стимула в разы проще, потому что ты не будешь думать, что вот щас мне хреново, а все силы пойдут на движение к цели.

А люди которым нужен стимул - они не могут когда все хорошо, им обязательно надо сделать плохо, чтобы потом героически выкарабкиваться.

Если насчет отношений в женой - то там еще проще. Стараемся учится прямо говорить, чего кому хочется ) Ну или в игривой форме, типа флирт.

Не ой, мне все надоело, скучно и т.д., а - блин, мне надо внимания, много, поняшкай меня ) Если тебе что-то нужно, почему бы просто не попросить прямо?

Жена же не твой враг.

Понимаешь, ты не сможешь меня переубедить по двум причинам

1. Я упрямый как баран во многом, ну есть у меня такой косяк )

2. У меня это работает. Я вижу результат, который меня офигенно устраивает. 

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

а когда я ответил, в ответ получило это:

O_O

Ну ок. На этом разговор окончен )

Пойду писю в писю совать )

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Дав ответь на вопрос , ты веришь реально что даже имея опыт , можно построить отношения так , что измен не будет вообще никогда ? если очень сильно захотеть ? и вообще вы тут что конкретно обсуждаете , измену чисто физическую или уход жен в браке , загул , помутнение и потом сожаление женщины ?

какой нафиг вы хотите систематизировать поведение с женщиной , они сами себя не понимают и сами не знают , как поступят , она будет вас безумно любить но вдруг случайно может произойти все что угодно..

вся это риуо , всё это фейк и потеря времени , сюда прийти чисто поплакаться душу излить что бы успокоили и сказали некст и т10д , всё ....

Лет семь назад, до того как я решил жениться во второй раз, я вот эту тему, которую вы активно обсуждаете, решал у себя в голове. Потому как не решив для себя эту задачку, жениться смысла не было. После долгих размышлений я для себя ее решил. 

Судя по твоим вопросам и рассуждениям, ты не женат. И возможно не женишся, пока ты тоже не решишь эту задачу для себя. И пока ты закрыт для информации извне, помочь я тебе не могу. Потому как мои ответы ты воспримешь как фейк.

дело не в задачках а в реальной жизни , где конкуренция всего и вся и твоя женщина , если она красива и молода , всегда будет под прицелом скажем пикаперов . Ну хорошо что тебе например повезло , а кому то не очень и я думаю это не вина женщины и не вина или неопытность мужчины , это просто обстоятельства так сложится могут .

Не надо забывать что другие люди тоже решают задачки в головах и не всегда эти задачки в твою пользу . Есть профессионалы знакомства и соблазнения , есть опытные в отношениях , у всех есть шансы на свое счастье так сказать ))

а тем временем автор темы походу во всю зажигает с героиней темы )) простил и понял )

Изменено пользователем Чeмпион (история изменений)
  • Бывший советник

А каковы нынче правила игры?

У Дебагера правила игры из года в год не меняются: хавай измену, прогибайся, смирись, иначе не бывает  ^_^

мне интересно когда распутники и/или дебагеры ФАКи начнут писать

ну или тему хоть одну с личным опытом, где можно было бы понаблюдать где их теории работают.

Кстати, дебагер, зачем ты делаешь то, что делаешь?

есть какая-то цель, миссия у тебя...

или просто пишешь по тому что слова в голове в предложения складываются и хочется поделится?

Что движет тобой?

• 1 месяц спустя...

Апдейт

Спасибо всем, кто отписался.

Расскажу что было дальше: 

после многочисленных ее соплей - все-таки простил. Какое-то время все было хорошо, но потом опять непонятки.

Были смены симкарт, клятвы что такое больше не повториться - НИКОГДА не ВЕРЬТЕ!

Если человек обманул вас раз - обманет и еще.

ОЖП была отправлена в вечный игнор.

Очень жалею, что сразу, еще тогда не сделал этого...

Наступила весна - новые девушки ждут :)

п.с.

ПК оказался прав во всем.

Изменено пользователем Paul Smith (история изменений)
Цитата

Если человек обманул вас раз - обманет и еще.

Нее

Если один раз обманул и его простили - обманет еще.

Кстати, смит. Ты расскажи лучше в подробностях:

"после многочисленных ее соплей - все-таки простил. "

Это важно потому что на форуме были успешные случаи когда ОЖП после их косяков правильно принимали назад.

Возможно проблема не в бабе, а именно в том что ты делал.

• Советник

стандартный

надеюсь в следующее посыпание головы пеплом уже не поверишь? :)

5 часов назад, justsayyeah сказал:

Нее

Если один раз обманул и его простили - обманет еще.

Кстати, смит. Ты расскажи лучше в подробностях:

"после многочисленных ее соплей - все-таки простил. "

Это важно потому что на форуме были успешные случаи когда ОЖП после их косяков правильно принимали назад.

Возможно проблема не в бабе, а именно в том что ты делал.

Много чего было. Звонки, выжидала возле дома, звонила друзьям - узнавала где я, прибегала туда.

Я всегда был непреклонен, даже не разговаривал, а просто уходил. В какой-то момент я стал замечать, что она действительно сожалеет и ей плохо + она начала говорить, что долго не выдержит и сделает что-то с собой. Не могу сказать, что меня эти слова оставили равнодушными. Взвесив все - решил простить, хотя и знал, что доверия просто нет и все равно обманет.

Какое-то время, может месяц-два было вроде бы ок все, она до этого сменила номер телефона, про васяна забыли, я стал узнавать ту самую ОЖП, которая была в первый год ЛТР.

А в один прекрасный день, я совершенно случайно обнаружил, что у нее есть второй телефон для общения с тем самым тренером :)

Не знаю, что я сделал неправильно, да и это уже не важно - история завершена.

Howard, нет, после такого точно :)

Если честно - я изначально и знал, что так все и случится, просто моя упертость или дурость - отказывалась в это верить.

Вот и вся история :)

• Советник
24 минуты назад, Paul Smith сказал:

Howard, нет, после такого точно :)

да ладно :D может она с ним просто по делу разговаривает а прятала от тебя ибо знала что ревновать будешь. не? :D

3 минуты назад, haword сказал:

да ладно :D может она с ним просто по делу разговаривает а прятала от тебя ибо знала что ревновать будешь. не? :D

Ага и чисто по делу на волосяной игле прыгала ? Ты сам в это веришь , или троллишь несчастного автора ? Сейчас он после твоих речей еще мирится побежит с букетом цветов и на лимузине.

24 минуты назад, haword сказал:

Где-то я уже это слышал :D

Тоже помню эту тему. Ещё тогда подумалось, что именно так всё и закончится. Ну да и шут с ним, автор.

Получил +10 к опыту)

Цитата

Много чего было. Звонки, выжидала возле дома, звонила друзьям - узнавала где я, прибегала туда.

Я всегда был непреклонен, даже не разговаривал, а просто уходил. В какой-то момент я стал замечать, что она действительно сожалеет и ей плохо + она начала говорить, что долго не выдержит и сделает что-то с собой. Не могу сказать, что меня эти слова оставили равнодушными. Взвесив все - решил простить, хотя и знал, что доверия просто нет и все равно обманет.

ну теперь знаешь что такое принятие ОЖП не работает.

Работает ли другое в случаях "измены" я не знаю, жаль что в твоем случае это проверить не получилось.

"Правильное" принятие подразумевает что ты трахаешь ОЖП на все(многие) её ближе и после этого делаешь дальше. Трахнул и отправил её на такси домой, или сам уехал к себе спать. Ведя себя так будто кроме как для секса она тебе не нужна. И это долго длится может, и вот когда ты реально увидишь что она на грани и ты сам считаешь что она что-то может с собой сделать - тогда можно давать определенность ей насчет статуса ваших отношений. Что "вы вместе", а не "трахаю когда мне удобно". После такого измен не бывало, не значит что прям работающий на 100% способ. может просто мало выборки. Жаль что на твоей теме этого не проверить.

Все же стоило отписываться в свое время... Это кстати баг какой-то в голове твоей. писать на форум пост после того как уже ситуация зашла слишком далеко.

11 минуту назад, justsayyeah сказал:

ну теперь знаешь что такое принятие ОЖП не работает.

Работает ли другое в случаях "измены" я не знаю, жаль что в твоем случае это проверить не получилось.

"Правильное" принятие подразумевает что ты трахаешь ОЖП на все(многие) её ближе и после этого делаешь дальше. Трахнул и отправил её на такси домой, или сам уехал к себе спать. Ведя себя так будто кроме как для секса она тебе не нужна. И это долго длится может, и вот когда ты реально увидишь что она на грани и ты сам считаешь что она что-то может с собой сделать - тогда можно давать определенность ей насчет статуса ваших отношений. Что "вы вместе", а не "трахаю когда мне удобно". После такого измен не бывало, не значит что прям работающий на 100% способ. может просто мало выборки. Жаль что на твоей теме этого не проверить.

Все же стоило отписываться в свое время... Это кстати баг какой-то в голове твоей. писать на форум пост после того как уже ситуация зашла слишком далеко.

Не хотелось ее тогда, вообще. Была только злость, которая со временем переросла в жалость. Она бывало, лезла, а я не хотел через силу, Это ей срывало мозг капитально. Постоянно ревела, меня это напрягало и я просто уходил. Ну тут и началось: "я с собой что-нибудь сделаю - знай" и глаза бешеные.Не хотел грех на душу брать, ОЖП то эмоциональная, не знаю сделала бы что или нет. 

Есть такой баг, да.  Думал написать на форум, но прекрасно знал, что скажете "Гони прочь" и все такое, а если бы таблеток наглоталась - вина была бы все-равно моя, точнее не моя, но поедало бы точно.

Чем больше человек орет о суициде, тем больше шансов, что тихо-мирно встретит старость. Этот прием стар как мир. 

• Советник
16 минуту назад, Paul Smith сказал:

Ну тут и началось: "я с собой что-нибудь сделаю - знай"

ааааа, стандартная попытка прогнуть :D типа побегайте за мной спасите. что ты и сделал. 

7 минут назад, haword сказал:

ааааа, стандартная попытка прогнуть :D типа побегайте за мной спасите. что ты и сделал. 

А спасенная в благодарность, подставилась другому .Классика жанра. Тренирошко то альфач скорее всего, ему явно пофигу на ее суициды, он троллеустойчив к этому.

Цитата

Есть такой баг, да.  Думал написать на форум, но прекрасно знал, что скажете "Гони прочь" и все такое, а если бы таблеток наглоталась - вина была бы все-равно моя, точнее не моя, но поедало бы точно.

при тотальном игноре ты бы никогда и не узнал об этом.

а если ты не узнаешь то и ОЖП своей цели этим не добьется)

значит чтобы исключить суицид из арсенала эффективных стратегий ОЖП - достаточно включить ТИ.

Цитата

Не хотелось ее тогда, вообще. Была только злость, которая со временем переросла в жалость. Она бывало, лезла, а я не хотел через силу, Это ей срывало мозг капитально. Постоянно ревела, меня это напрягало и я просто уходил. Ну тут и началось: "я с собой что-нибудь сделаю - знай" и глаза бешеные.Не хотел грех на душу брать, ОЖП то эмоциональная, не знаю сделала бы что или нет. 

я с собой что-нибудь сделаю - знай

цель такой фразы чтобы "ты знал", убедить тебя - а значит блеф.

Только если ты сам почувствуешь - своим ощущениям доверять можно было...

Грустно все как-то вышло, предавать себя не стоило.

justsayyeah

Верно, не стоило. Я и почувствовал, наверное, мало ли натворит чего.

Она была в ТИ, это все было в момент когда ждала возле дома или работы.

Да и не важно уже, жизнь то продолжается :)

Будет уроком, причем очень хорошим.

• 2 недели спустя...

Получил смс от подруги божп

https://gyazo.com/8571bc7a72812d0cc3f0a52c9d17ef45

Как бы понимаю, что это 99.99% вранье, но выбило из колеи.

Что бы вы делали? Ничего не отвечал - подругу кинул в блок, но что-то гложет..

Изменено пользователем Paul Smith (история изменений)
В 24.03.2016 в 00:14, Paul Smith сказал:

п.с.

ПК оказался прав во всем.

Автор, очень правильно, что ты это отметил.

Появилась надежда, что люди увидят, что имеются активные мозго*бы типа JSY , который  фонтанирует бредом в каждой первой теме,  и те дебилы, которые косили под твоих опытных соратников в этой теме.

Эти люди , поправляя пенсне, несут полную и вредную ху*ню и не понимают этого. Хотят так происходит в большинстве случаев.

• Советник

Понимаю, что ты в расколбас можешь уйти после такой СМС, но не ведись.

Почитав предысторию - скорее всего очередная отчаянная попытка с ее стороны. Возможно даже с враньем подруге.

Даже если правда - вестись и плыть - худшая в мире стратегия, особенно учитывая Васяна, который мог и оплюсить тест.

Не поплывешь - будет плюс 10 к карме и 150 к стойкости. Щас начнется одна большая провокационная драма. Лучший способ победить в ней - не играть

Изменено пользователем darkello (история изменений)
Цитата

Что бы вы делали?

Выбросил бы из головы бабский треп и смс эту. И не заморачивался пока не будет чего-то существеннее.

Ну может достал календарь отметил в каких числах был секс, месячные у ОЖП и т.д. Просто пока это свежо в памяти. и убрал бы до необходимости.

В 02.04.2016 в 00:12, Paul Smith сказал:

Что бы вы делали? Ничего не отвечал - подругу кинул в блок, но что-то гложет.

Нае*алово и гон. Делаешь вид, что ведешься, готов подогнать врачей, поженимся. Потом, когда она заглотнет наживку - на пике сообщаешь, что ты всё знаешь и на*бать тебя не получится (или не сообщаешь). Она будет отпираться до последнего.ю, учти это. Может вообще не признается.

Сопли слезы, "йа такая дура, прости"- игноришь. И делаешь то, что считаешь нужным. Только желательно не тупить.

Изменено пользователем Распутник (история изменений)
4 hours ago, Распутник said:

Нае*алово и гон. Делаешь вид, что ведешься, готов подогнать врачей, поженимся. Потом, когда она заглотнет наживку - на пике сообщаешь, что ты всё знаешь и на*бать тебя не получится (или не сообщаешь). Она будет отпираться до последнего.ю, учти это. Может вообще не признается.

Сопли слезы, "йа такая дура, прости"- игноришь. И делаешь то, что считаешь нужным. Только желательно не тупить.

И зачем автор должен изображать тфна, готового жениться и воспитывать инструкторского ребенка? Причем никто даже и не сообщал официально о беременности, тем более об отцовстве автора. Не надо толкать его на глупые поступки. Пусть посидит тихо, посмотрит и послушает.

ему незачем сидеть тихо, тк он хочет продемонстрировать интеллектуальное превосходство над, как минимум, над тупыми и старыми как мир женскими попытками развести на лоха. А сидя в норе, это будет далеко не так эффектно.

Ты просто не в теме. It is double pleasure to deceive the deceiver. Niccolo Machiavelli

Автор знает, кто говорит дело, поэтому не утруждайся попытками обесценить то, что я пишу.

Изменено пользователем Распутник (история изменений)
В 02.04.2016 в 01:12, Paul Smith сказал:

Что бы вы делали? Ничего не отвечал - подругу кинул в блок, но что-то гложет..

разбери все по полочкам:

- Тобой пытаются манипулировать, также как раньше она это делала с помощью угрозы суицида

- Ты на ситуацию уже никак не повлияешь вне зависимости от того гон это или нет

- Вероятность залета от "васяна" 50% 

- Даже если не врет, Она не пригодна к созданию семьи этот факт надеюсь ты понимаешь)

- Ты ей ничего не должен! все что происходит это последствия ее решений!

- Принесет в подоле? сделай тест на отцовство? окажется твоим, воспитывай плати алименты остальное решай сам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 5

Неудачная встреча

4. 397

Снова тупик

5. 5

Неудачная встреча

• Создать...