Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жену всегда можно понять и простить, вы же семья - одно целое.

Это пикап, детка  :D  Отменный тролль. Видимо, с женских форумов прислали Волка В Овечьей Шкуре. Двойной Агент) 

• Советник
Опубликовано:

да не, просто каждому свое и каждый живет так как его воспитали. кому то хорошо когда жена изменяет а он ей резину подбрасывает чтобы заразу в дом не принесла. а кому то нет :)

• Советник
Опубликовано:
Один делает то что нужно, а другой то что хочется..

Один беспокоится о тех кого приручил, а другой  только о себе..

Как то в этом русле, резина  тут  из области негативных эмоций.

на это можно с разных сторон смотреть. например баба делает то что хочется и лезет на другой член, мужик делает то что надо, вернее как ему сказали другие что так надо поступать, так он и делает. 

а насчет приручения вообще чушь. никто никого не приручает, а только приУчает к чему то. например к безнаказанности, к вольному поведению, и так далее. от сюда потом все и пляшут. 

Опубликовано:

Вот как бабка старая флудить и брюзжать буду. Тема стала философская блин. У каждого свой взгдяд, соответственно собственным понятиям. Чел, который спорит со всеми, типо "Грань будущего" в дословном переводе, свой взгляд пропагандирует, остальные свой, и даже мой друг старожил Хаворд вклинился в спор). А по факту, пустое все. Вот была у меня телка в свое время, и мы фестивалилали по свинг клубам, в таких сатаниниских оргиях участвовали, мама не горюй))) что теперь? повеситься мне что ли?)) У каждого свой взгляд на мораль и принципы. Все такие правильные и домостроевцы, что скулы сводит. Почему Россия не самая счастливая страна тогда? Почему по разводам и абортам пальму первенства с Африкой и прочими нигерами удерживает?? Наверное потому, что все ТФНы, да?)) в этой стране?? и ФАКИ не читали? Ближе дальше, тотальный игнор и тд. А цвет общества, альфа самцы . пикаперы все здесь, на этом сайте) Все 5 процентов, знающих и понимающих как телок равнять. Косой слепого лечит здесь, и такое ощущение, что понятия нет о чем вообще речь. Не обессудьте уж, и шкуру дохлой коровы на себя не натягивайте, без тыканья  пальцем отголосил))  

Опубликовано:

Я смотрю на все советы, и все советы принимаю к сведению. Я не пришел на форум с целью найти друзей) я пришел на форум с целью получить советы и прокачать себя как личность и возможно найти людей близких по духу. Решение я принял исходя из логики, а не эмоциональных порывов. Потому что если бы я принял решение исходя из эмоций, я бы кинулся в колени к бж и просил бы все вернуть. Потому что эмоционально все еще тянет к бж и хочется ее простить. Головой я понимаю что это ни к чему хорошему не приведет, и овчинка выделки не стоит.

Тебя я Эдж так же услышал и принял информацию к сведению.

Опубликовано:

Головой я понимаю что это ни к чему хорошему не приведет, и овчинка выделки не стоит.

логические решения основаны на опыте, статистике.... а эмоциональные на предчувствиях и мечтах.

Если ты 3 раза сливал отношения после 3х лет, то на мой взгляд, полагаясь на твой опыт, можно сделать логический вывод, что все одинаковые или эмоциональный,что где-то есть не такие.

Хотя и то и то может быть верным, логическое решение основано на твоем опыте, а эмоциональное на твоей мечте... то есть возможно на том , что не имеет никакого отношения к реальности.

Почитай внимательно, не я сливал после 3 лет. А сливала бж. У меня это первый опыт длительных лтр. Обычно лтр у меня были не больше 3 мес. Да и задачи. Себе такой никогда не ставил, просто жил в кайф, трахал девушек, наслаждался жизнью.
Опубликовано:

Автор,когда ты будешь сидеть в еще бОльшей жопе,чем сейчас,придя туда логическим путем,направляемый проессиАналами,в шортах,тогда до тебя допрет,что не мешало бы не просто посты кропать,а включать фильтр и отсеивать явную бредятину от чего то,несущего смысл.

Для начала,ознакомился бы с Золотым Фондом.

В этой теме,логика и дрочка стали почти тождественны.

Опубликовано: (изменено)

Все просто. Здесь, 98 процентов людей чувствует себя херово, и хотят чтобы с ними обсудили то, что напрягает на данный момент. Вот я под утро из Нью-Йорка прилетел, там принято с психологами такую муть обсуждать, бабло им платить. На родине тема другая, либо с кентами под водяру, либо на подобных форумах для продвинутых) но на форумах такие же страдальцы в основной массе, хрень несущие и от этого бонусы в свою дешевую лоховскую душенку получающие. Вот я лошара, которого телки швыряют, но здесь дам советы мне лайкнут и я мля крут нереально. Хочешь совет автор , то просто поинтересуйся у кого опыт подобный был, всех остальных смело нахер посылай и на меня ссылайся. Героям пикаперам лично 100 баксов подарю если личико свое мне предъявят. А чо? Мелочи жизни. Окажетесь бурундунчками, соточку с вас сдеру. Мля отвечаю.

Изменено пользователем Просто гость (история изменений)
Опубликовано:

Автор,когда ты будешь сидеть в еще бОльшей жопе,чем сейчас,придя туда логическим путем,направляемый проессиАналами,в шортах,тогда до тебя допрет,что не мешало бы не просто посты кропать,а включать фильтр и отсеивать явную бредятину от чего то,несущего смысл.

Для начала,ознакомился бы с Золотым Фондом.

В этой теме,логика и дрочка стали почти тождественны.

С золотым фондом ознакомился. 

Что ты конкретно предлагаешь?

Я вижу только осуждение, совета для конкретной ситуации не вижу. 

Я же написал, что готов рассмотреть все варианты, и приму к сведению все советы. Фильтр у меня стоит. Предлагай свой вариант дальнейшего развития событий и принятия оптимального решения.

Как конкретно в моей ситуации поступил бы ты?

Опубликовано:

Не важно,как поступил бы я. Это твоя ситуация и ответственность несешь только ты.

Решение тобой уже принято - не принимать назад жену. Из этого и исходи.

Непонятно зачем раскачиваешь себе шифер и пускаешься в пространные рассуждения с диванными теоретиками,которые говорят тебе,что яблоко на то и яблоко,что это логично.

Если бы ты ВНИМАТЕЛЬНО ознакомился с ЗФ,то уже давно бы взял одну из моделей поведения,на вооружение. Того же самого Кортика,например.

Если тебе не сложно отправь ссылку на тему. 

По авторам всех тем не помню.

Нашел, вспомнил. Спасибо. 

Изменено пользователем СуперОлег (история изменений)

Тема Кортика красивая сказка, которые я сам сотню напишу. Тебя ниндзя, если ты ник не менял здесь и близко не было, когда чел с ником "Кортик" свои идеи высказывал, и кто сказал что они были позитивные? Люди , которые здесь давно подтвердят мою речь. Хаворд, ПавелАск и тд. Но история "Кортика" эталон типо. И в голову не придет что не все факт что напечатано. Кортик долго и мучительно (по его словам шел к перелому) но Кортик очень много писал в свое время в темах. Вы видели? Все нормуль?

Опубликовано:

Тема Кортика красивая сказка, которые я сам сотню напишу. Тебя ниндзя, если ты ник не менял здесь и близко не было, когда чел с ником "Кортик" свои идеи высказывал, и кто сказал что они были позитивные? Люди , которые здесь давно подтвердят мою речь. Хаворд, ПавелАск и тд. Но история "Кортика" эталон типо. И в голову не придет что не все факт что напечатано.

Твои домыслы.

Не все сказанное Кортиком имеет место быть. Но оно заслуживает уважения,т.к. человек доказал на своем примере,что мужиком можно остаться в любой ситуации.

Развитие темы Кортика,я наблюдал лично и у меня ни разу не возникало мысли,что это фейк.

Все ваши дебаты и философские рассуждения в этой теме последние 2-3 страницы-чушь. Палата №6, где сидят искалеченные судьбы) 

Но никуда не денешься-это сообщество. Есть сообщество автомобилистов, где владельцы Меринов и Каенов обсуждают с пристрастием разборку боковой панели двери, или методы улучшения обдува боковых стекол.

Это сообщество игровых форумов, где бизнесмены и грузчики обсуждают "не правдивость" или не историчность той или иной игры или симулятора. 

Это место по интересам. Иногда к этим интересам приводит довольно неожиданный поворот в жизни. Чаще-не туда.

Золотой фонд-нормальный набор выборочных хеппиэндов. Когда человек приходит сюда-у него нет опыта. Ему нужны финальные картинки его долго и трудного пути) Как в качалке. Куча фотографий мировых бодибилдеров. Любой дрыщ обретает надежду. Даже  в голове у него не укладывается, что это куча времени, труда, бабла, химии, здоровья... и генетика. Которой у него  нет и не будет НИКОГДА!) Но каждый видит себя Шварцем на плакате. Шварц же мог? И только самые упоротые достигают высот в виде призовых мест в своем ПГТ, селе, а самые удачливые- в области.

Остальные или забивают или ходят потому, что уже или привычка или образ жизни.

Но во всех этих обществах есть один замечательный плюс. Это опыт. Который ты набил не своими шишками, а за счет других. Это время, прежде всего.

Поэтому слушать здесь людей или прислушиваться-стоит. Читать темы-стоит. Просто поглощать инфу. А не спрашивать в реале у тех, у кого это было в жизни.  Вернее не только у них.

Если человек 20 раз был в такой ситуации, 10 раз выходил из нее победителем-тогда у него есть знание и опыт.

А здесь можно собрать 1000 историй, посмотреть на финалы и сделать свои выводы. Плюс подчеркнуть некоторые вещи и , возможно применить их в жизни, о которых и подумать не мог)

Поэтому -это качалка. Где бабу вернет один из 1000. И то, чаще всего, по стечению обстоятельств. И попадет на доску почета.Остальные 99% так и остануться дрыщами или подтянут свое тело. Что тоже не плохо.

З.Ы. Перечитал тему Кортика) Чуваку изменила баба. Он ее бросил, нашел другую-живет счастливо!))) Вот такой вот он-Золотой Фонд...

Изменено пользователем Боби (история изменений)
Опубликовано:

Соглашусь с тобой Боби. Разумно говоришь, единственно - не стоит чужие истории на себя примерять думаю. Принять во внимание - да. Считать аксиомой - нет. Как там бородатый граф писал? Каждая семья счастлива одинаково, а несчастлива по-своему? Сколько людей, столько и историй. А так да. Я порой грубовато пишу, но не потому что мне забить на авторов и их проблемы, наоборот я хочу их встряхнуть что ли, показать что спасение утопающих дело рук самих утопающих, и никакие факи, никакие истории со стороны им не помогут.

Опубликовано:

Вот здесь впервые и с тобой Эдж соглашусь. А вчера я о чем говорил? Эта на года затянутая тема Кортика, кончилась тем, чем и должна была кончиться. Спустя такое время отпустит самого закоренелого страдальца. Я помню этого парня, периодами он отписывался в темах, и судя по этим постам в монстра и разрушителя бабских сердец он не превратился, несмотря на "преодоление" трудностей.

Опубликовано:

Более показательна тема "Витязя", та где чувак жену хотел вернуть. Ах какой срач стоял, весь форум сцепился в битве)) Мы с моим другом со смешным ником "Волчья писька" славно там пофестивалили) и Кортик там участие кстати, тоже принимал. Вот там, в той теме тезисов на 100 золотых фондов.

Ниндзя - Кортик молодец конечно, но можно и скромнее преподносить свои неудачи :D

Например,брать пример с тебя и гнать пургу,ничего не имеющую с реальным миром?

Скажу следующее,многим тут отписавшимся,до Кортика,как до Китая раком. Остается только обвинить других,что все это туфта и писькострадания.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
Опубликовано:

Так потому и не превратился , что сам то он ничего не сделал, читал местные факи, новоселова, но сам ничего не сделал...

Вот тут многие пишут, что простить бабу это катастрофа... и тд, а многие ли сами попробовали ???? Думаю что те кто больше всех кричит, ничего подобного не испытывал. Все это теории .

Поэтому и не происходит никакого роста, проще забиться в уголок и перетерпеть, пока время сделает свою работу.

А если всегда так делать откуда ж будет развитие ???

Вот так и получается что чуваки в 40 лет празднуют открытие что без бабы тоже есть жизнь )))

Опять же не критики ради, а просто такой у меня ход мысли.

Эдж расскажи историю из своей жизни. Как ты простил женщину, как все развивается. Может в отдельной теме.

Твоя история так же может показать, что все может быть по другому. И возможно даст кому то пищу для размышления, и позволит взглянуть на свои проблемы с другой стороны.

Опубликовано:

А я вот прощал. А чо не живой что ли? Для себя живу и на мнение чужое мне накакать. На обиженных известно, что кладут. Простить боится человек неуверенный в себе, раб комплексов. Как же как же, что обо мне подумают? А вот мне похер, я цельный человек.

Опубликовано:

Во первых я никого не прощал. А во вторых у меня нет задачи наслаждаться жизнью и жить в свое удовольствие.

У меня есть свои цели и ориентиры, они для меня приоритеты, женщины не в ходят в этот приоритет. Потому даже задачи такой не стоит кого-то прощать или не прощать. с женщиной или без... я все равно к ним иду.

У меня нет истории которая тебе бы помогла, потому что проблема не в истории, а в том что ты сам ничего не хочешь делать.

Возьми попробуй сам наладить все с женой, и пожить с ней месяц хотя бы. А потом сделай выводы и прими какое-то решение. Это будет куда полезнее чем 100 чужих историй и у тебя всегда останется право выбора.

Загадка в том почему ты не можешь этого сделать, решив ее ты преодолеешь себя. И на мой взгляд будешь достойным резидентом золотого фонда. По крайней мере это я считаю достижением, а не ждать пока высохнет лужа из слез.

Я почему то думал что все твои суждения были основаны на личном опыте.

С бж я пожить уже не смогу. Еду в Москву в понедельник, поступил очень интересный вариант по работе. Если все получится то окончательный переезд запланировал на конец февраля.

Опубликовано:

Более показательна тема "Витязя", та где чувак жену хотел вернуть. Ах какой срач стоял, весь форум сцепился в битве)) Мы с моим другом со смешным ником "Волчья писька" славно там пофестивалили) и Кортик там участие кстати, тоже принимал. Вот там, в той теме тезисов на 100 золотых фондов.

Можно ссылку? А то я нашел юзера "Витязь" у него темы из двух - трех постов. Значит, не тот.

Опубликовано:

Я не правильно выразился) не могу и не хочу.

Женщина должна заслужить прощение, что бы я этого хотел, должна все осознать сама, без каких либо подсказок, и хотя бы научиться правильно расставлять приоритеты.

Это не быстрый процесс. Я не исключаю вариант что мы возможно когда то восстановим нашу семью.

Опубликовано:

Можно ссылку? А то я нашел юзера "Витязь" у него темы из двух - трех постов. Значит, не тот.
Привет Дозор. http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=181664 вот кажется. Я эту тему почему выделил, автора тоже добивали фактами, золотыми фондами и прочим. Но он упрямо по своему сделал, и история хорошо закончилась у него. В личку мне писал потом, что да как.
Опубликовано:

Привет Дозор. http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=181664 вот кажется. Я эту тему почему выделил, автора тоже добивали фактами, золотыми фондами и прочим. Но он упрямо по своему сделал, и история хорошо закончилась у него. В личку мне писал потом, что да как.

Привет, Гость, спасибо, что отозвался. Сейчас покурю.

Опубликовано:

Вопрос не в прощении,как таковом. дело в отбраковке не подходящих тебе лично людей.

Сломалось у тебя Жигули. Ты подходишь и говоришь "я тебя прощаю". Или не прощаешь это ведро,а покупаешь нормальное авто.

Судя по тому,как автор обозначил свою позицию "не прощать",а теперь ищет обходные пути,чтобы ВЕРНУТЬСЯ к бабе,которой он по сути не нужен,предполагает очередную историю "я ее не простил,потому что она меня назад не приняла"

Опубликовано:

Финал истории "Витязя" остался открытым для общего обозрения, концовку каждый сам для себя придумать может. Но я расскажу. Это парень некоторое время писал мне в личку. Короче жена попросилась обратно ровно тогда, когда он понял что ему уже параллельно. Было два пути - принять ее, либо выбрать свежий вариант. Вот на втором он и остановился, покинув форум и нас с вами. Помогли и это уже хорошо.

Опубликовано:
Сломалось у тебя Жигули. Ты подходишь и говоришь "я тебя прощаю". Или не прощаешь это ведро,а покупаешь нормальное авто.

Хватит гнать на Жигули :D . Лучше на них, чем на маршрутке. Почему многие падаваны держатся за Жигули? Либо Жигули - либо Маршрутка. Либо обмен на Жигули после другого хозяина).

----------------

Кто то меняет крутые тачки раз в полгода, а кто то и Жигули содержать не может. С бабами та же фигня.  У одного две - три штуки в СО, а другой кулачком передергивает. А кто то, разбив Жигули, новые купить не может. Ибо не в ресурсе.

Вот мы пишем спокойному, сонному мужику, которого разбудил уход жены. Т10Д, вперед! А он уже сросся со своей бабой, ее сиськи для него - родные.

Автор темы - еще молодой, ресурсный жеребец. И то яйца прищемило. Развалил одну семью - создаст вторую, породив РСП. Развалит вторую - создаст третью.

И на выходе - куча некачественного бабского контента с прицепами.

--------------

И вообще как то странно выходит. Мы идем делать Т10Д, трахая все симпатичное, - чужих ЛТРок, жен, невест. И запускаем новый оборот чертового колеса.

Как то не очень смотрится картинка в общем. Хлипкие у нас семьи, судя по количеству разводов. Где главный баг?

Да какая гордость? Я сказал что она более показательна чем тема Кортика, только потому что более менее ближе к теме автора. Вот и все. Переломал представление не о браке, а о конкретной ситуации. Одна из небольшого количества тем с хорошим финалом. Дозор, а главный баг давно известен. Со мной можно согласиться а можно и нет. Очень избалованные на постсоветском пространстве телки. Воспитаны на сказках про принцев и золушек, развращённые мечтами о хорошей жизни. Вешают на своих оленей непосильный груз ипотек, кредитов и прочего. Раньше или позже чувак понимает, что не в силах уже это тянуть и сваливает. Есть конечно и другие истории, но это основа.

Опубликовано:

Хватит гнать на Жигули :D . Лучше на них, чем на маршрутке. Почему многие падаваны держатся за Жигули? Либо Жигули - либо Маршрутка. Либо обмен на Жигули после другого хозяина).

А полгода поездить на маршрутке и подкопить на какой нить Поло не вариант? Быть за рулем и быть за рулем говна - это разные вещи. Сильно разные.

И вообще как то странно выходит. Мы идем делать Т10Д, трахая все симпатичное, - чужих ЛТРок, жен, невест. И запускаем новый оборот чертового колеса.

Как то не очень смотрится картинка в общем. Хлипкие у нас семьи, судя по количеству разводов

Выводы не верные. Обусловленные отрицанием главного - выбирать каждую,для ТнД,уровнем выше бывшей. А бездумно трахать все подряд - прямой путь в депрессию и женоненавистничество.

Где главный баг?

В начальном воспитании и не желании менять свое мировоззрение. Проще искать новую бабу,чем признать,что сам не айс. Не подтягиваться до нового уровня,а искать партнера,которого устроишь ты нынешний (не айс).

Опубликовано:

Одна из небольшого количества тем с хорошим финалом.

Ну финал то получился не хеппи энд разве нет ??

Я например представляю хороший финал когда главные герои помирились и жили счастливо)

Ну я выше написАл)) Пока этому челу было херово, он отписывался на форуме, как отпустило стал писать в личку. Жена готова была вернуться, просилась обратно. Но Витязь к тому моменту (вот беда) уже шпарил другую козу. С ней и остался, и доволен был по уши.
Опубликовано:

А полгода поездить на маршрутке и подкопить на какой нить Поло не вариант? Быть за рулем и быть за рулем говна - это разные вещи. Сильно разные.

Скрытая реклама BMW?))) Как правило, те, кто хоть на чем - то ездит, меняют машины от худшей к лучшей или просто меняют. Те, кто ездит на маршрутках, продолжают на них ездить.

Выводы не верные. Обусловленные отрицанием главного - выбирать каждую,для ТнД,уровнем выше бывшей.

А кто сказал, что чужие ЛТРки, жены и невесты - хуже бывшей? Есть очень даже классные. И гораздо лучше БОЖП.

--------------

Ладно, дело не в конкретном случае, а в общей картинке. Ибо если делать срез по форуму, то мы скатываемся в промискуитет. Живем по законам первобытного стада.

------------

В теме Кортика я заметил один интересный момент. Баба его все время опережала. Он собирается предложить жить отдельно - а баба первая не возвращается домой и живет отдельно. Он собирается завезти ее родителям вещи - а баба сама забирает вещи. И таких моментов несколько.

Он был все время на шаг позади.

Жена готова была вернуться, просилась обратно. Но Витязь к тому моменту (вот беда) уже шпарил другую козу. С ней и остался, и доволен был по уши.

Витязь так и не вернулся к жене?

Скрытая реклама BMW?))) Как правило, те, кто хоть на чем - то ездит, меняют машины от худшей к лучшей или просто меняют. Те, кто ездит на маршрутках, продолжают на них ездить.

Выводы не верные. Обусловленные отрицанием главного - выбирать каждую,для ТнД,уровнем выше бывшей.

А кто сказал, что чужие ЛТРки, жены и невесты - хуже бывшей? Есть очень даже классные. И гораздо лучше БОЖП.

Хуже по одной простой причине - бляди. При живом муже/парне,трахаться с новым претендентом - это уже показатель бракованности.

Ибо если делать срез по форуму, то мы скатываемся в промискуитет. Живем по законам первобытного стада.

Не обобщай. Конечно,ленивого быдла всегда было большинство. Но есть редкие индивиды,которые не живут по правилам стада,а реально самосовершенствуются. Это я не о себе,есичо. Я главарь стада.

------------

В теме Кортика я заметил один интересный момент.

Он был все время на шаг позади.

Кем бы не был Кортик и какие бы косяки он не совершал,одного у него не отнять - сопли он не возюкал на десятки страниц и не ныл. Получил инфу,обработал ее в голове и пошел дальше. И не дрыгался из стороны в сторону. Сказал "некст" - сделал "некст". По мужски.

PS Кстати,долгое время,я ездил на общественном транспорте,но по мистическим причинам постоянным вип клиентом маршруток так и не остался.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
Опубликовано:

--------------

Как то не очень смотрится картинка в общем. Хлипкие у нас семьи, судя по количеству разводов. Где главный баг?

все просто-о времена, о нравы! Все отношение между полами зависит от трех составлющих. Демографическое положение, финансовая составлющая и нормы морали.

После войны-мужики были на расхват. Брали в трахальщики даже инвалидов.

Во времена кризисов я лично наблюдал, как растет мужская ценность или падает от финансового положения в стране.

Ну и нормы морали. Тут сейчас ситуация сложная. Все из инета или телевиденья. Если раньше в советских фильмах-изменщица или любовница имела типаж шлюхи, чаще некрасивой, вульгарно одетой и даже с усиками(ыыы), то теперь это сиськастые длиноногие львицы, явно внешне выигрывающие у сереньких верных жен в сериалах. Если раньше изменщиц призерало все село, плевали в лицо, тыкали пальцем и они шли топиться, то теперь это подается-"от не простой жизни", "нашла новое счастье или отдушину" и прочее... Если раньше баба вкалывала и встречала на заводе такого же удальца-и это была наградой, то теперь достаточно приехать из Хацапетовски, бросится под Мерин вдовцу олигарху и стать счастливой. И не надо обои вместе клеить в квартире и коляску ходить покупать.

Однако есть и положительная тенденция. Благодаря инету появилось много антибабских групп и движений. Высмеивающих бабские понятия "настоящий мужчина", лебизания перед бабой, возведение культа вагины до небес. Появилось понятие "бабораб", "олень" и прочее. Конечно-чаще это все подается не профессионально, но юные члены заставляет задуматься и делать выводы, понижая значимость баб. Все не так плохо.

Просто есть олени-которые не добрались до этих групп, смотрели сериалы про золушек из Хацапетовки, а то и просто остановились на ГДРовских фильмах-сказках про златовласок и прочей ереси.

Опубликовано:

Нет Дозор, не вернулся. Он додавил ее, но на последнее его сообщение, уже с какой то новой телкой зажигал. Судя по тому, что на форуме его больше не было, все сложилось. По крайней мере этот чел доволен был, учитывая что изначально убивался по жене. Может "Волчья писька", что то добавит (если Витязь и ему в личку отписывался), бродит где то здесь периодически старый бродяга))

Опубликовано:

Нет Дозор, не вернулся. Он додавил ее, но на последнее его сообщение, уже с какой то новой телкой зажигал. Судя по тому, что на форуме его больше не было, все сложилось. По крайней мере этот чел доволен был, учитывая что изначально убивался по жене. Может "Волчья писька", что то добавит (если Витязь и ему в личку отписывался), бродит где то здесь периодически старый бродяга))

Камбек жены - это не заслуга автора, а просто стечение обстоятельств.

А вот то что он просрал семью и оставил ребенка без отца  - это факт.

Хорошо если успел набраться ума и не наступит на те же грабли опять.

Опубликовано:

Но Витязь к тому моменту (вот беда) уже шпарил другую козу. С ней и остался, и доволен был по уши.

Он не решил проблему в себе... у казы начнутся свои заскоки и трудности, и все повторится.

Он просто не умеет преодолевать трудности.  

Вопрос конечно спорный, что лучше преодолевать трудности или бежать от них, но одно ясно, он ни капли не прокачался в преодолении проблем.   Он просто ушел от проблемы.   

Но тоже самое сделал и Кортик и все в золотом фонде наверно.

Для меня если отбросить всю мишуру с детьми  и бабами, все кажется просто, есть проблема человек вроде как хочет ее решить, но потом обдумав и даже часто не попробовав решает просто эту проблему бросить.

И успехом называет просто сам факт того что он все бросил.

Если подумать, то все это не имеет смысла , не более чем обычный поток эмоций которые потом иссякают.

Ничего не делая можно добиться этого успеха. Просто  есть какое-то время когда в голове шумит и мутит... а потом все прошло и както забылось.   И ты в золотом фонде) 

Так  что  да, я с тобой согласен что  человек на самом деле ничего не решает он просто выпускает эмоции... которые в нем накопились.  Форум как эмоциоотвод....   выпустил и как-то полегчало.

Просит  о помощи, но на самом деле хочет чтобы его просто выслушали.

Ну да ЭДЖ, конечно. Любой человек хочет выговориться прежде всего. Сказал и вроде полегчало. Ну а нам то с вами, разве сложно хорошему человеку помочь? Нет конечно! Вот у меня еще неделя отпуска, скучно пипец Вискарь надоел, кенты все уже пашут, моя вечером поздно возвращается. Что еще делать? Почему бы не пообщаться?)) Тем более вдохновение сентиментальное я здесь для работы черпаю. Послушаешь эти трагедии, всплакнешь))) И херак, готовая концепция для рекламы. Новогоднюю про девочку, бусы из бирюзы и сбербанк видел? Еще в октябре придумал, благодаря вам друзья мои)) немного понтов не помешают)) но по факту как? Нормуль?))
Опубликовано:

Вот чтобы время не тратить на инфантильных нытиков которые работать не хотят

при создании темы с них требуют ЦЕЛЬ.

и пока цели не будет

не о чем беседу вести

Но эдж и гость сначала заходят чтоб лясы поточить, а потом сетуют  что выговариваться сюда народ ходит.

----------------

Кто то меняет крутые тачки раз в полгода, а кто то и Жигули содержать не может. С бабами та же фигня.  У одного две - три штуки в СО, а другой кулачком передергивает. А кто то, разбив Жигули, новые купить не может. Ибо не в ресурсе.

Вот мы пишем спокойному, сонному мужику, которого разбудил уход жены. Т10Д, вперед! А он уже сросся со своей бабой, ее сиськи для него - родные.

Автор темы - еще молодой, ресурсный жеребец. И то яйца прищемило. Развалил одну семью - создаст вторую, породив РСП. Развалит вторую - создаст третью.

И на выходе - куча некачественного бабского контента с прицепами.

--------------

Дозор главный баг на мой взгляд основываясь на Новоселове - в нас самих, в нашем обществе. Доминация женщин в период изобилия, так и есть. Просто не у всех мужские инстинкты с  этим согласны. Плюсом в нашем обществе слаба компенсация в виде религии.

Рождество отмечают все но мало кто соблюдает пост перед этим стоит службу, а в большинстве случаев до полуобморочного состояния либо сексом по пьяни))

Изменено пользователем Химик2012 (история изменений)

Это социальный ролик, который мы с Маринкой К......й еще летом разработали и его слепили для ТВ. Осенью заказ был от Сбербанка на новогодний ролик. Зачем придумывать новое когда платят за старое? Они его доработали и вуаля))

Я на этот писк души не ответил, ибо не понял об чем то речь ваще? Ниндзя лайкнул, сейчас я надеюсь пояснит что хотелось донести? Гоу гоу мальчики, вы знаете - я люблю поспорить. Может и вечер томным быть перестанет? А? Сейчас ЭДЖ мы повеселимся с тобой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...