Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения с РСП

KBV

Рекомендованные сообщения

WooDooo

Это всего лишь игра слов- малосвязных звуков, которым каждый приписывает свое значение. Прицеп-ребенок- какая разница, смысл понятен.

По делу что-то можешь сказать? :)

Сколько лет тебе, ей, прицепу.. ой, ребенку?

Что из этого получается?

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Именно так. И что из этого следует? Логичный вывод что слать РСП лесом прямо с порога. Правильно?

интересно услышать ваши предположения:

какой процент женщин не ставит детей в основу своей самореализации и самооценки?

какой процент из этих женщин вы способны привлечь?

бгг)))

Ну чо за глупость, зачем полезную тему сводить к "кто виноват"?

Ты вообще позитивно (нацеленно на результат) можешь думать?

Мне насрать кто виноват и почему это случилось. От слова вообще.

Если ты мне, то я тебе ответила. Определить мужскую нишу и занять ее. Она у нее точно не занята, без вариантов.

Учись занимать именно мужскую, не пересекаясь с детской. Это не просто, если внутри нет понимания. Придется с нуля эту тему выстраивать в своей голове. 

Просто когда ты с женщиной у которой нет ребенка, не знание об этом никак особо не проявляется, вы делите друг с другом все, и особо не разбираясь залазите на всякие другие территории друг друга. Сравнить то не с чем. Вы во власти друг друга полностью. И потому потом многие думают, что и с ребенком ничего не изменится. Но меняется. Иногда надо с нуля все выстраивать уже грамотно.

Просто надо менять подход.

WooDooo

Это всего лишь игра слов- малосвязных звуков, которым каждый приписывает свое значение.

Что из этого получается?

каков вопрос, такой и ответ  :D  ближе к телу, формулируй вопросы четко и правильно поставленной "интонацией"

А я думаю, что используют только тех, кто используется.

И тут не женщины виноваты, таких обычно по жизни много кто использует.

Зачем валить на кого то, если причина всегда в самом человеке?

РСП отличается от не РСП только одним: они не одни, у них в системе есть еще ребенок. Т.е это не самый просто вариант, да. Но не более.

Чаще всего РСП вообще становятся потому, что резко повзрослели родив. Природа позаботилась об этом. Если женщина была инфантилка, часто она взрослеет с ребенком.

Конечно, она уже посложнее чем такие же девушки..ее уровня, но не хлебнувшие круглосуточной отв-ти.

И конечно же хлебать Г ложками ей не даст простая материнская осторожность. Она не одна, она обязана жить и жить хорошо.

а ты замужем?

Не трать время, с тобой я дискуссий вести не буду в принципе. Пока у тебя столько агрессии к РСП.

• Советник

Именно так. И что из этого следует? Логичный вывод что слать РСП лесом прямо с порога. Правильно?

интересно услышать ваши предположения:

какой процент женщин не ставит детей в основу своей самореализации и самооценки?

какой процент из этих женщин вы способны привлечь?

бгг)))

Я лично считаю что если РСП спихнула ребенка на маму и сосредоточена на поиске мужика, то для отношений она непригодна. Я сам подобную слил без всяких сожалений. Если она так заботится о своем первом, то также она и будет заботится о тебе и о твоем ребенке.

WooDooo

Это всего лишь игра слов- малосвязных звуков, которым каждый приписывает свое значение. Прицеп-ребенок- какая разница, смысл понятен.

Что из этого получается?

хотя зачем формулировать, оно и так ясно ... хочешь трахнуть,  это вообще легко ....  отношений у тебя не получится,  надо быть лояльным к таким ожп, у тебя изначально позиция зерга, аки льва ... 

бесцельное перепирательство

Еще раз- давайте по-делу. Вопрос "КАК" или "каким образом".

Так ты сформулируй нормально. В первом посте вопросы не корректные. Т.к ты там претендуешь на место ребенка.

Давай новые и почетче. Если ты не можешь потрудиться над созданием правильного запроса, Сможешь ли потрудиться над созданием отношений? )))

каков вопрос, такой и ответ  :D  ближе к телу, формулируй вопросы четко и правильно поставленной "интонацией"

окей! :)

незнаю точно что спрашивать. Как вы (с ожп) решили эти вопросы по теме?

Не чувствуешь себя придатком ОЖП и ребенка- типа они там семья, а ты так, просто рядом живешь?

Метафора- "дорогой, ужин на плите, будешь трахать- не буди".

Как ОЖП реагирует если ты наказываешь ребенка, но она не согласна с методами?

Свои дети есть?

Как это вообще у вас происходит?

И потому потом многие думают, что и с ребенком ничего не изменится. Но меняется. Иногда надо с нуля все выстраивать уже грамотно.

Просто надо менять подход.

А можно подробнее?

А мне кажется, что проблема не в ребенке, с которым большинство мужчин как-нибудь находят способ наладить отношения, а в неотработанных косяках, из-за которых распался первый брак. Потому что связи могут не сложиться и при абсолютно невиновном поведении женщины или мужчины, а в разрушении брака, причем скрепленного ребенком, участие однозначно принимали обе стороны. И копать следует именно в эту сторону.

Ну например заняты и поглощены полностью друг другом. на работу вместе, с работы вместе, и т.д. Не занимаясь каким-то делами по отдельности,н е имея личного пространства. Это и есть вариант, когда заступают на территорию друг друга особо без последствий по юности.

Привыкают к такому вниманию и заботе.

Рождается ребенок и чувствует человек (чаще мужчина конечно) себя ущемленным. Как так: завтрак не делают, на работу не провожают, пол ночи не уделяют, секса меньше, в кино редко выбираются и т.д.

А ведь привык то к чему? Надо бы принять новую обстановку и действовать уже в ней, нон ет же..многие так и фрустрируют в своих обидах и непонимашках.

Вот ты говоришь о месте самого важного человека в ее жизни. А чем тебе мешает, что это будет два человека? Ребенок в том числе? И что тебе будет обидно если она потратит день на него только по необходимости? Если обидно будет, то ты еще не готов, это инфантилизм.

хотя зачем формулировать, оно и так ясно ... хочешь трахнуть,  это вообще легко ....  отношений у тебя не получится,  надо быть лояльным к таким ожп, у тебя изначально позиция зерга, аки льва ... 

кого трахнуть? :blink: Тут трах только один, но по-полной- это себе мозги))

это помоему высшая степень бредовости- заводить более серьезные чем СО отношения с РСП чтобы трахнуть. У меня слов нет))

кого трахнуть? :blink: Тут трах только один, но по-полной- это себе мозги))

это помоему высшая степень бредовости- заводить отношения с РСП чтобы трахнуть. У меня слов нет))

тут таких пруд пруди, бабы с ребенком легкая добыча 

Т.е дать ей быть хорошей матерью и заботиться о ребенке- это нормально. Точнее- это единственный вариант не заставлять ее скурвиться, чтоб самому потом обратку не получить.

Это и будет забота о ней.

Лучший вариант, это конечно разделить с ней заботы. Чтобы позаботиться о том, самому, чтоб у ней время и силы были на тебя. Или у вас обоих. И чтоб от ее уступок тебе в ней не коппилась злоба от предательства себя и ребенка. Надо ей уделить внимание неделю болеющему ребенку, например. Значит надо. зачем требовать внимания, как дите малое в это время? И думать еще, что тебя ущемляют.

Не надо провоцировать и заставлять это делать. Это низко и это отравляет всех.

Мужчина ведь что делает с женщиной? Ведет и охраняет, по сути. Точно не борется с детьми на ее глазах. 

Если у нее есть ребенок, то он ведет по сути и ее и ребенка. Не борется с ребенком, а обоих ведет. Но это, конечно, фантастика совсем сейчас.

Читается сквозь строк примерно так: смогу ли я помериться яйцами с ее ребенком? Смогу ли разделить с ним пьедестал. Смогу ли мамке залезть под титьку, ущемив ее ребенка.

Не пробовал быть мужчиной, а не ребенком в взрослых штанах?

Меня вот всегда поражает тупость людская подобная. Неужели у вас роли настолько одинаковые в жизни женщины, что надо кого-то двигать ?

Вот даже в мозгешках нигде не отразилось, что это разные позиции по отношению к женщине, да? Т.е все нормально такое Г держать в голове, да?

Для истории. 

Есть ли у ОМП шансы влезть на этот уровень, подвинуть детей, 

Это разные роли и в системе семьи они занимать должны разное место. Никакой конкуренции с ребенком быть не должно у грамотного человека. 

Ну а если ребенок видится конкурентом- то все очень печально. Тут вообще рано о сексе думать и отношениях в целом, надо пубертатный период вновь проходить.

А на самом деле туп тот кто не  понимает что конфликт неизбежен.

Вот ты говоришь о месте самого важного человека в ее жизни. А чем тебе мешает, что это будет два человека? Ребенок в том числе? И что тебе будет обидно если она потратит день на него только по необходимости? Если обидно будет, то ты еще не готов, это инфантилизм.

Отвечу- ресурсы (эмоциональные) ограничены, поэтому кто-то будет сосать болт.

Очевидно им будет ОМП.

И трахать он будет спящее тело, пока она отдыхает после трудного дня.

И все это ради того, чтобы выкормить чужого ребенка.

Это к слову о конфликтах.

Он абсолютно объективен и неизбежен. Вопрос только в том, кроме сосания болта, есть шанс что ОМП еще что-то перепадет? Повторюсь, ресурсов всегда нехватает.

Не...с таким подходом тебе не перепадет. И это будет правильным ее интуитивным подходом.

Сколько издевок в одном абзаце, да уж.

Особенно вот это. 

" трахать он будет спящее тело, пока она отдыхает после трудного дня."

Тебе вообще кого -либо трахать рано. Иди соску прикупи лучше.

Пришел тут перец из кукуево, член с горы Ом, день трудный ему не день, день без секса не день, чужой ребенок выкармливается им, божее...и когда вы только уже самоуничтожитесь...

окей! :)

незнаю точно что спрашивать. Как вы (с ожп) решили эти вопросы по теме?

Не чувствуешь себя придатком ОЖП и ребенка- типа они там семья, а ты так, просто рядом живешь?

Метафора- "дорогой, ужин на плите, будешь трахать- не буди".

Как ОЖП реагирует если ты наказываешь ребенка, но она не согласна с методами?

Свои дети есть?

Как это вообще у вас происходит?

1 - кто семья? один с половиный человека это семья? 

2 - у нас были конфликты из за воспитания, это было  в начале, потом я пересмотрел свой взгляд на воспитание , я прочитал много книг по воспитанию детей, и вообще мне было это интересно, и я реально понял что мои методы не правильны, век учись

3 - своих нет, но она хочет

4- происходит как у всех, просто вместе с нами всегда еще ребенок, что кстати делает процесс еще интереснее 

я тебе уже сказал ключевой момент в отношениях с рср,  ты голову включи, что отлечает баб с ребенком от обычных, наличие  ребенка, это то для тебя и проблема, если ты не будешь делать из этого проблему все будет ок

• Советник

Da_V, это все интересно, конечно, только к чему?))

Я накидываю автору мысли по поводу РСП, так как его эта тема интересует. А он разберется что ему пригодится, а что нет.

По моим наблюдениям сами РСП не особо хотят отношений с мужчинами РСП. Около четверти дохода налево, В выходные уходит к ребенку, вместо того чтобы посвящать время новой семье. БЖ и тот ребенок манипулируют переодически ее мужчиной. Ну нафига такой головняк?

Скажем так. Если контингент для выбора 20-30 и большой, то лучше обходить РСП стороной. Если 30+ то не РСП в этом возрасте вполне вероятно имеет какие-то критические баги. Это если в целом. Но когда есть конкретный человек с конкретными проблемами, то с этим и надо работать. Можно долго бегать от РСП и выбрать девственницу, которая потом высосет тебе весь мозг и наставит рогов.

Da_V, это все интересно, конечно, только к чему?))

Я накидываю автору мысли по поводу РСП, так как его эта тема интересует. А он разберется что ему пригодится, а что нет.

По моим наблюдениям сами РСП не особо хотят отношений с мужчинами РСП. Около четверти дохода налево, В выходные уходит к ребенку, вместо того чтобы посвящать время новой семье. БЖ и тот ребенок манипулируют переодически ее мужчиной. Ну нафига такой головняк?

Скажем так. Если контингент для выбора 20-30 и большой, то лучше обходить РСП стороной. Если 30+ то не РСП в этом возрасте вполне вероятно имеет какие-то критические баги. Это если в целом. Но когда есть конкретный человек с конкретными проблемами, то с этим и надо работать. Можно долго бегать от РСП и выбрать девственницу, которая потом высосет тебе весь мозг и наставит рогов.

ТС изначально настроен на что то невнятное, прогорит сразу ИМХО

Точно подметил- действительно невнятное.

Поэтому и создал эту тему. Я пытаюсь найти для себя 2 вещи:

-Мотивацию

-Методы и модели построения отношений с РСП

Могу раскрыть каждый пункт. Например мотивация.

Для меня отношения- это обмен эмоциями и какие-то общие цели. Очевидно, что с первым будешь на подсосе, второе- сходу затрудняюсь найти.

Соответственно вопрос.

Я могу попробовать принять какую-то другую мотивацию. Кроме совсем уж неэкологичных вариантов.

Ну например. Можно изменить для себя определение "отношений" и поместить новый вариант в соотв место ценностей. Без шуток, если надо- я его туда засуну.

Чем бы это могло быть?

2. для чего все это.

Мне эта РСП очень нравится и хороший человек. Дает, кстати, хорошо и исправно, но видно что хочет большего. Я тоже хочу.

Но этого недостаточно чтобы строить с ней НЕ_отношения. Бред ведь получается? С такой мотивацией далеко не уедешь.

Точно подметил- действительно невнятное.

Поэтому и создал эту тему. Я пытаюсь найти 2 вещи:

-Мотивацию

-Методы и модели построения отношений с РСП

Могу раскрыть каждый пункт. Например мотивация.

Для меня отношения- это обмен эмоциями и какие-то общие цели. Очевидно, что с первым будешь на подсосе, второе- сходу затрудняюсь найти.

Соответственно вопрос.

Я могу попробовать принять какую-то другую мотивацию. Кроме совсем уж неэкологичных вариантов.

Нужна помощь- что это могло бы быть? :(

чел если ты не можешь сам найти мотивация к отношениям , ее ни кто не найдет, тут что телепаты сидят?  ты чего думаешь кто нибуть знает как тебя мотивировать?пфффф :D

моя мотивация - как это не банально, счастье моей девушке и ребенка, которые хоть и не мой,  но уже мне очень дорог ... банальщина конечно адская, но  именно это заставило меня задуматся и начать уже двигаться дальше как по работе так и в плане общего развития

методы и построения - принять ребенка это еще пол беды, очень важно кто ты для его мамы, содержатель или тот от кого она хочет детей и совместной жизни,  а про бабло -  за год она не разу не просила у меня денег, сумма потраченная на ребенка за год еле -еле переваливает за 50 к , это смешно...  и вообще я тратил больше денег на наши совместные развлечения, как это делается в отношениях где нет ребенка....да были трудные моменты, она больше парилась из за того что у нее ребенок чем я, из за этого  то и были конфликты,  которые заканчивались быстро, 

Так скажи этому хорошему человеку то, что пишешь здесь: кормить чужого ребенка, трахать усталое тело и т.д. И у тебя отпадет сразу необходимость строить какие-то цели.

А то получается, что ты пытаешься выстроить цель и найти мотивацию исходя из своей системы, не учитывая фактическую реальность.

И в принципе, думая так о человеке, пытаться что-то выстроить- ну странно.

Пока я вижу только попытку натянуть ситуация фактическую под свои какие-то фантазии.

А описание отношений скупое очень. На этом далеко не уедешь." Подпитка эмоциями и общая цель"

Такое впечатление, что ты хочешь СО с ней, но так красиво припудриваешь. Может еще ресурс ее какой-то хочешь, деньги, положение в обществе..не знаю что еще..Вот и притягиваешь за уши мотивацию.

В общем тебе она как женщина именно не нужна. Не из любви действуешь.

Как раз с СО никаких проблем нет. А вообще меня устали ваши предположения на мой счет.

Сколько можно галлюцинировать?

• Советник

Во ракудахтались РСП-ешки  :D сразу манипулировать типа раз не готов взять ее с ее ребенком и любить как своего значит слабак и вообще не настоящий мужчина  :D

• Советник

Мне эта РСП очень нравится и хороший человек. Дает, кстати, хорошо и исправно, но видно что хочет большего

Ну и что? Это можно получить у любой женщины. Для мотивации недостаточно.

моя мотивация - как это не банально, счастье моей девушке и ребенка, которые хоть и не мой,  но уже мне очень дорог ... банальщина конечно адская, но  именно это заставило меня задуматся и начать уже двигаться дальше как по работе так и в плане общего развития

спасибо, подумаю что из этого экологично будет взять :)

Ну и что? Это можно получить у любой женщины. Для мотивации недостаточно.

А что могло бы быть достаточно?

Ну из опыта других, друзей, знакомых. Почему они живут с РСП?

• Советник

Большинству мужиков баба нужна, чтобы удерживать их от алкоголизма, раздолбайства и прочей деградации. Видел как рсп совершенно пропащих в общем-то типов вытаскивали из жопы и мотивировали шевелиться и качественнее жить, с большим удовольствием, с меньшим безразличием к себе. Они начинали работать, получать какие-то должности, строить дома и т.д, так что в семье у них даже удивлённо восклицали, празднуя что-то в этом построенном доме - мол мы о тебе так никогда не думали, что ты на такое способен ))

Вообще это основное свойство женщины - она даёт мотивацию, создаёт импульс для движения довольно костной и малоподвижной мужской энергии ) А также направляет его мечтательность и фантастичность в какое-то более прагматичное и практичное русло, и тогда он например вместо того чтобы бренчать на гитаре, бухать и орать песни, или думать о высоком, может взяться за топор и построить дом в котором самому потом приятно будет находится. Без бабы такое случается реже. Не для всех конечно такая прагматичность есть что-то хорошее, но большинство настолько бестолковы, что хотя бы так жить для них будет благом.

Что касается вопросов автора, что-то в них есть неправильное, что-то тупое. Какое-то поведение местечкового царя который не зная толком как ему распорядится своим "царством", воротит нос и капризничает от тех вариантов действий что ему доступны, вопрошая в пространство - что же делать? Придумывая себе какие-то отговорки, сочиняя какие-то препятствия и причины по которым можно будет ничего не делать, можно будет избежать ответственности и продолжить перебирать варианты, оставаясь в безопасном поле перебора вариантов, вне поле ответственности и деятельности и уже свершившегося выбора )

Такой вряд ли когда-нибудь, чем-нибудь будет доволен.

Что касается того как с ними строить отношения.. Никаких там уникальных особенностей нет, ибо это обычные бабы, с обычными желаниями и мыслями. Сколько я их видел, знал - никаким особым фанатизмом в отношении своего чада они не страдали. Некоторые и мужикам своим достаточное внимание уделять были в состоянии. 

Если конечно бомбить будет, когда вместо того чтобы с тобой вечером провести час другой, она будет заниматься с ребёнком, уроками или чем-то ещё.. Если хочется заграбастать всё её время себе одному, то это как бы тоже показатель не особой вменяемости, и повод голову подлечить, поднакачать её знаниями и здравым смыслом ) 

спасибо, подумаю что из этого экологично будет взять :)

то что ты ищешь мотивация это ахтунг , делай next не трепи себе нервы и ей ,  пока это не зашло дальше в дебри, и ребенок не стал тебя называть папкой , потому что скорее всего к такому повороту событий ты будешь не готов

Во ракудахтались РСП-ешки  :D сразу манипулировать типа раз не готов взять ее с ее ребенком и любить как своего значит слабак и вообще не настоящий мужчина  :D

ни кто из этого подвига не делает, одним могут быть счасливы таким образом  другие нет,  только думать надо хорошо прежде чем делать подобный шаг , и уж точно не искать ответ на этот вопрос на форумах, с таким же успехом можно монетку подбросить 

Автор, у меня примерно такие же проблемы сейчас. Попался человек ну прям в карту. Мозг говорит шо рсп=проблемыХ2, а душа тянется. Не было еще такой заботы, ласки и т.д. Ребенок далеко не проблема. Проблема, что я вообще не очень опытен в отношениях, всю жиизнь в спорте, на сборах, на соревнованиях, отношений дольше года не было. А тут бац и все перевернулось. 

• Советник

Мозг говорит шо рсп=проблемыХ2

Какие хоть проблемы-то? ) Имхо, вся эта истерия про рсп, изначально порождение обиды и злобы брошенных оленей, радостно подхваченная иными оленями, которым бабы не прощают уже, отчасти в силу наличия ребёнка, какого-то беспечного и раздолбайского отношения, которое прокатывает в большей степени в отношении одиноких баб. Ибо баба с ребёнком, это уже более осторожная и трезвая баба, ей приходится и избирательней быть и фильтры настраивать жестче.. Оберегая чадо своё от потенциальных дебилов и дегенератов, несущих с собой деструктив, женщина с ребёнком - это гораздо более ответственный организм чем женщина без оного. ) Естественно в результате этого появляется много обиженных и отвергнутых, отбритых, которые и горлопанят во всю глотку - мол рсп жить им не дают, чисто из таких соображений мелочной мести, изо всех сил страются испортить репутацию данной категории гражданок    :P

Какие хоть проблемы-то? ) Имхо, вся эта истерия про рсп, изначально порождение обиды и злобы брошенных оленей, радостно подхваченная иными оленями, которым бабы не прощают уже, отчасти в силу наличия ребёнка, какого-то беспечного и раздолбайского отношения, которое прокатывает в большей степени в отношении одиноких баб. Ибо баба с ребёнком, это уже более осторожная и трезвая баба, ей приходится и избирательней быть и фильтры настраивать жестче.. Оберегая чадо своё от потенциальных дебилов и дегенератов )

Хорошая мысля. Но вот Новоселов не дает покоя. Ну вот как я вижу например, проблемы больше чисто в бытовухе. Ребенка не с кем оставить, уже вдвоем на отдых не уедешь, проблемы ребенка в том числе и твои проблемы. Но, интересно что у меня, например нет к этому отвращения. А все заключения строятся на опыте со стороны. Вот и побаиваюсь немного. А так конечно аленить можно в любых отношениях. 

Какие хоть проблемы-то? ) Имхо, вся эта истерия про рсп, изначально порождение обиды и злобы брошенных оленей, радостно подхваченная иными оленями, которым бабы не прощают уже, отчасти в силу наличия ребёнка, какого-то беспечного и раздолбайского отношения, которое прокатывает в большей степени в отношении одиноких баб. Ибо баба с ребёнком, это уже более осторожная и трезвая баба, ей приходится и избирательней быть и фильтры настраивать жестче.. Оберегая чадо своё от потенциальных дебилов и дегенератов )

Хорошая мысля. Но вот Новоселов не дает покоя. Ну вот как я вижу например, проблемы больше чисто в бытовухе. Ребенка не с кем оставить, уже вдвоем на отдых не уедешь, проблемы ребенка в том числе и твои проблемы. Но, интересно что у меня, например нет к этому отвращения. А все заключения строятся на опыте со стороны. Вот и побаиваюсь немного. А так конечно аленить можно в любых отношениях. 

проблемы ребенка это общие проблемы , принимаю участие в решение их ты сам не замечаешь как становишься ближе с его матерье да и самим ребенком, это то присловутое общее увлечение в отношениях)

• Советник

Это какая-то личная проблема, неуверенности в себе. Когда начинаешь по сторонам смотреть в поисках подсказчиков ) Их конечно быстро набежит, всяких новосёловых и т.д. И в уши нассут всякого.. )) И вряд ли это будет что-то хорошее, конструктивное.

Надо самому всегда всё решать, разбираться. Идиотов слишком много, слишком много тех кто ошибается и сам того ещё не знает, слишком много откровенных шарлатанов. Никому верить нельзя, даже себе верить стоит с осторожностью )

В любом случае, пока нет уверенности в себе, ничего хорошего ожидать не приходится )

кстати, раз уж такой базар пошел , а если 2 ребенка?) я честно задумался бы о таких отношениях, потому что в этом случаи шансы продолжения собственного рода не велики, просто потому что тянуть 3  трудно , я готов тянуть 2, но не более 

• Советник

Пэ проблемы чужого ребенка позиционируются как проблемы твоего ребенка. Вот каждый для себя сам и решает - надо ли тебе это или нет. Ну и как правильно сказал выше это количество детей. С РСП одного своего заведешь и все. А с бабой без детей двоих можно запросто. 

Ну вот опять. Ну конечно ( как вообще по-другому может быть) вы уже не вдвоем, а втроем (вчетвером) и т.д. Это обстоятельства, это реальность. Какой отдых вдвоем, ну что за нелепость?

Ну как можно даже просто просить об отпуске вдвоем, выбрав изначально женщину с ребенком? 

Что ты собрался делать так вот только вдвоем в отпуске? Трахаться сутками напролет? Ну так это первое время только и также наскучит. Тискаться, целоваться друг друга удерживая рядом с собой круглые сутки? так это тоже временно. Настолько, чтоб мешал кто-то этому.

На самом деле дети старше лет трех, четырех- не напрягают настолько, чтоб прям жизнь тебе портил. если тебе есть чем заняться кроме секса сутками напролет, тебе это точно не помешает.

А кроме детей женщины бывает в жизни куча других обстоятельств, чья то болезнь тяжелая, свои дети, в конце концов (их куда ты собрался совать в отпуске)?

А, вообще, жизнь такая штука, что вот ребенок чей-то это явно не враг, и даже не помеха, и даже вообще не то, о чем стоит переживать как о чем-то мешающем.

Это настолько гармонично легко встраивается, если с ним не бороться, что "было бы желание".

Ну из опыта других, друзей, знакомых. Почему они живут с РСП?

Обычно потому что больше не с кем.

Реже из корыстных (и иных низменных) побуждений. Ну там у девушки жилье, положение в обществе, влиятельные родственники, а у мужика как у латыша - только .уй да душа. Но в жизни ему тоже как-то пристроится надо, а самому чего-то достичь лень, да и мозгов не хватает, вот и пристраивается по жизни как умеет.

Зачем вообще требовать (или ожидать) от женщины быть девочкой без обязательств? Что за странность. Даже какая-то упоротость. Ну не ее уровня ты по развитию, так допрыгни, попробуй, зачем же ее пытаться опустить до своего.

Надо тебе один на один всегда, ну найди девочку, которая тоже этого хочет.

Вот когда родишь, тогды и поймешь. А пока можешь слюни пузырить сколько угодно, все это делают. Т.к есть жизнь ДО и есть ПОСЛЕ. без преувеличения, меняется оч. многое кардинально. И свой уровень в том числе. Что, думаешь, ты первая что-ли так считаешь? )))))))))

И не таких обламывало.

Честно говоря я всегда хохочу, когда подобное читаю. Ну смешно, правда. Я просто представляю лицо после. И До, и так забавны все эти потуги подколоть, тем, что ничего не меняется, это фантазии мамашек.

Общаясь с РСП и сознательно создвая единичные тестовые воздействия я отслеживаю ОС и пытаюсь оценить масштаб проблемы.

У меня возникло 2 вопроса:

1. Вопрос на поверхности- поддержание БЗ.

Перекос БЗ означает перевод ведомого из его зоны комфорта в зону комфорта ведущего. Помоему дети не дадут РСП выйти из зоны комфорта и будут тянуть её обратно. Вытянуть ее наверное можно, но несильно и ненадолго.

Т.е. борьба за БЗ обещает быть непримиримой до конца (до разрыва)- ОМП либо прогибается и переводится в "спонсора", либо идет лесом. Получается РСП- фактически непрогибаемый баба-мужик со стальными яйцами.

Какие-то другие варианты отношений с РСП возможны?

По-моему ты намудрил с перекосом БЗ и как-то скомкано задал вопрос. По этому я буду отвечать на него так, как понял.

Есть 2 КАНОНИЧЕСКИЕ проблемы в твоей ситуации.

Первая - это разница в опыте, ценностях и проблемах, которая неизбежно вытекает из того, что она мать, а у тебя детей нет.

С одной стороны это плюс, в случае если и ей и тебе от отношений нужно лишь развеяться.  От тебя она может напитаться "легкостью бытия", погулять а затем вернуться к своей обыденной жизни.

В случае если речь об ЛТР, то это наоборот проблема, т.к. ты можешь не понимать некоторые аспекты ее жизни. Если выразить в 2 словах - ты можешь быть воспринят как недоразвитый инфантильный школьник, который годится в качестве заплатки в жизни чисто что бы присунуть и не подохнуть от рака матки раньше времени.

Но никак не "равноправный участник ЛТР"

Получается РСП- фактически непрогибаемый баба-мужик со стальными яйцами.

Это вторая каноническая проблема РСП. 

Каким бы ты альфа-мега-самцом не являлся... ты ничего не сможешь поделать с тем ФАКТОМ, что в случае с РСП ты не строишь семью с нуля, а входишь как некий придаток в уже существующую. 

И на каких условиях ты туда войдешь - это вопрос. В любом случае этот вариант значительно сложнее построения своей семьи с нуля.

По поводу баба-мужик - женщина в этом случае так же может находиться между молотом причинности и наковальней следствий=))

Т.е. бывают случаи, например, когда ребенку не нравится кавалер матери. И это не вопрос женских иичек=)) Она сама здесь в зависимом положении. 

Есть ли шансы - в большинстве случаев нет, потому что женщины остаются одни либо по своей тупости, в следствии эгоизма и т.д. Либо в следствии того, что ее жизненная позиция в принципе не предусматривает ЛТР. В обоих случаях партнеру своему она ничего кроме каторги и почетного титула спонсора предложить не смогут в принципе.

Но бывают редкие исключения, когда распад семьи не связан с тупостью женщины. 

И даже если женщине важен ребенок, она может осознавать, что ребенку действительно нужен пример мужчины рядом. В этом случае шансы есть.

Какой отдых вдвоем, ну что за нелепость?

Самый что ни на есть настоящий отдых)

Т.е так вот легко на недельку в Турцию? А дети где эту недельку. А если случится что серьезное с ними в эту недельку?

Если они маленькие конечно.  Хотя ты вообще странная, все с каким -то холодным расчетом делаешь, мне не понять.

Ну вот опять. Ну конечно ( как вообще по-другому может быть) вы уже не вдвоем, а втроем (вчетвером) и т.д. Это обстоятельства, это реальность. Какой отдых вдвоем, ну что за нелепость?

Ну как можно даже просто просить об отпуске вдвоем, выбрав изначально женщину с ребенком? 

Что ты собрался делать так вот только вдвоем в отпуске? Трахаться сутками напролет? Ну так это первое время только и также наскучит. Тискаться, целоваться друг друга удерживая рядом с собой круглые сутки? так это тоже временно. 

Не вижу ничего нелепого.

Логика в стиле "тоже временно" несостоятельна по причине того, что в жизни все временно, и сама жизнь временна, если ты не в курсе.

И факт временности никак не влияет на то, что некоторые события для нас приятны и желанны, а другие причиняют страдания. 

Речи не идет о том, что бы вечно чем-то заниматься. 

Более того. для нас большую радость представляют те события, которые дозированы, ожидаемы. 

Отдых вдвоем - замечательная практика. 

Совсем отлично если еще и одному есть возможность иногда досуг проводить. 

Что ты собрался делать так вот только вдвоем в отпуске? Трахаться сутками напролет? Ну так это первое время только и также наскучит. Тискаться, целоваться друг друга удерживая рядом с собой круглые сутки? так это тоже временно.

Не вижу ничего нелепого.

Логика в стиле "тоже временно" несостоятельна по причине того, что в жизни все временно, и сама жизнь временна, если ты не в курсе.

И факт временности никак не влияет на то, что некоторые события для нас приятны и желанны, а другие причиняют страдания. 

Более того. для нас большую радость представляют те события, которые дозированы, ожидаемы. 

Поддержу.

Время на себя.

Время побыть вдвоем.

Время побыть с каждым из детей один на один.

Время побыть всем вместе.

Вы отдых то рассматриваете дневной или уехать куда-то на неделю и более? Написано же у автора- на отдых НЕ уедешь, т.е речь о длительным кабачковом отдыхе.

Первый- он выполним в любом варианте и у РСП и не у РСП, тут проблем вообще никаких. Второй - у РСП не выполним, если дети маленькие и она не кукушка. (именно длительный).

Остаться наедине с собой тоже не проблема для РСП или не РСП.

Даже более, я не понимаю зачем маленьких детей еще и в отпуска таскают. Вот не могу понять, нафига годовалому или двухмесячному ребенку Египет или Турция? 

Мне кажется это глупая блажь родителей.

Не вижу ничего нелепого.

Какие события вам причиняют страдания? И не позиция ли это жертвы- выбор "страдать" в данных ситуациях?

Ты психолог? Если да, то странно не компетентен. Приятно и желанно сбежать от проблем собственных? 

Всегда было забавно наблюдать за блаженными лицами тех, кто детей кинул мелких "по плану" и поехал "отдыхать". Так интересно смотреть на настолько упоротых. Ищу ищу где-нибудь зачатки души, не нахожу. Бывает.

Те, которые едут "Отдыхать" с грудничком, тоже упоротые. Тоже забавные. Вот е-тся..е-тся с его акллиматизацией, кашлем, поносом, бегают врачей вызывают, в самолете натрясывают, чтоб других не разбудил, не отдых- а просто рай. Абсолютно бессмысленные действия вообще. Я уж молчу про траты финансовые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...