Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересные наблюдения и каков же вывод?

Justanother

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Прочитал кучу статей на сайте про то, что надо быть альфа-самцом, заставлять свою девушку бегать за собой, быть гордым, не превышать её ценность в её глазах и прочее, список можно продолжать очень долго. Но отсюда и возникает вопрос: если следовать всему этому, то куда вставить такие моменты как искренние признания в чувствах, уход, забота, желание сделать свою девушку счастливой, идти на уступки, создавать гармонию? Какова же та самая золотая середина? Быть или не быть? О себе: встречаюсь с девушкой 3 месяца, не альфа самец но и не сопляк. Слушаю ее мнение, говорю иногда какая она ценная для меня,бывает подарками балую, стараюсь для неё. Говорит что её все устраивает, но я знаю что в глубине души она хотела бы альфа самца. Говорила ещё до того как встречались что ей нравятся парни такого типа, грубые, те,кто не слушаются девушек и выполняют все по собственному усмотрению, те, за кем надо было бы бегать, постоянно сомневаться в правдивости чувств и прочее. Что скажете ?

Начнем с того, что встречаетесь вы 3 месяца, а она все еще девушка, и это никак не делает ее счастливой. Далее, 3 месяца слишком короткий срок, чтобы вставлять какие-то моменты, рано, по сути Вы чужие , неизвестные люди, так что вставлять надо только по самые помидоры, чтобы сережки из ушей падали. Ценить и подарками одаривать будешь жену, до свадьбы она просто партнерша по ператраху, сегодня она, завтра другая. Так что корону с нее сними, и пропускай мимо ушей лапшу, что она вешает, оценивай ее по поступкам.

Вот в том-то и проблема что вставить пока невозможно, молода еще,через месяц только 17 исполнится. Мне 18. Оценивать по поступкам - каким? И, как думаете, возможно ли удерживать подобные отношения без "вставки"?

Вот в том-то и проблема что вставить пока невозможно, молода еще,через месяц только 17 исполнится. Мне 18. Оценивать по поступкам - каким? И, как думаете, возможно ли удерживать подобные отношения без "вставки"? 

Лол. Вставить можно и еще более молодым, к тому же вы почти ровестники с ней, тут оправданий вообще никаких. Без секса отношений нет.

А не даёт она тебе потому что ты не альфа. Как им стать? Выкинь из головы то, что надо хотя бы иногда быть милым, добрым и искренним парнем. Это не значит, что надо быть отморозком и вообще не говорить слово люблю. Самцовость - это больше вопрос внутренних убеждений, и вот убеждений в мягкости и поклонении своей ОЖП быть не должно вообще. Работай над внутренним стержнем. В тебе от природы заложена мягкость, так что не бойся, не пережестишь. Читай форум, кури факи, ДСП+Соц.

В целом ты молодец, молодой, но мыслишь и двигаешься в правильном направлении.

Как выкинуть из головы? Я её люблю и без этих чувств как-то жить для меня невозможно, сложно не ухаживать, не интересоваться. Как заложить обратные действия в голове? С чего начать? И такой резкий контраст, он не вызовет подозрений?

Все что ты перечислил в первом абзаце своего старт поста мой юный друг, признаки не альфа самца, а обычного идиота и шизофреника. Что значит быть гордым и заставлять бегать за собой? Будет у тебя дочь, ты ей такого парнишку пожелаешь? Обычно у подобных альфачей всего две женщины за всю жизнь, и вторая становится мегерой женой. Будь проще, секрет успеха прост.,..Тебе должно быть комфортно во всем, в работе (учебе), отношениях с женщинами, посиделках с кентами и так далее. Во всем! Вот когда все это будет приносить тебе удовольствие, а не угнетать, то будет тебе счастье. Сохраняй свое Я во всем, но не унижай личность человека, который рядом с тобой. Что касается твоей истории, то извини уж меня, советовать ничего не буду, так как отношениями приключение двух детей не считаю. Столько еще всего будет у тебя в жизни разного....

отношения без секса возможны в ряде случаев. чаще всего это связано с объективными внешними причинами, например - несовершеннолетний возраст (закон запрещает) или религиозные убеждения обоих или кого-то одного. И в том и в другом случае отношения без секса могут длиться продолжительное время - до совершеннолетия или до свадьбы. Но могут и развалиться. С другой стороны, и отношения с сексом разваливаются часто.

встречаются случаи, когда людям препятствует воспитание вступать в интимную связь до свадьбы. В таких случаях тоже могут быть отношения без секса довольно долго (год и больше, и два года), но, опять-таки, это бывает у молодых ребят, как минимум, до 23 - 25 лет.

это информация к размышлению.

По поводу альфовости, жесткости, тоже совет: соблюдай УК, не ввязывайся в конфликты или драки, чтобы произвести впечатление на нее. Альфовость не равно грубость, не обязательно быть бойцом, материться, делать жесткие заявления.

вообще хз, нужна ли тебе эта альфовость сейчас. есть ощущение, что ты хочешь стать альфой из-за нее, а это тоже форма прогиба. Вот когда ты сам захочешь стать альфой, для себя самого, тогда другое дело.

опять же вопрос - в 17 лет она точно знает, что хочет альфу? может, она это прочитала в журнале или ее старшие подучили.

Тебе должно быть комфортно во всем, в работе (учебе), отношениях с женщинами, посиделках с кентами и так далее. Во всем! Вот когда все это будет приносить тебе удовольствие, а не угнетать, то будет тебе счастье. Сохраняй свое Я во всем, но не унижай личность человека, который рядом с тобой.

очень верно, считаю

Она не говорила именно про альфу, она назвала склад качеств который почти полностью схож с альфовостью. Говорит для меня идеалы - мои двоюродные братья, обладающие этими качествами.

Спасибо за ваши отзывы, мнения разошлись, в том-то и моя проблема что я не знаю какую сторону брать для дальнейшего, одно точно ясно: снизить значимость, но не ясно: быть проще, как автор выше написал, или стать альфой.

На счёт секса: автор выше угадал что секс не совсем возможнен по нескольким названным им причинам, но если постараться, то все выйдет. Настолько ли трудно удержать её,не занимаясь сексом? А как же моральная близость, общие интернсы - или всё это бред? Правда ли, что пока девушка не займется сексом, она не будет считать мужчину своим? В соседней ветке про баланс значимости прочитал что если начать заниматься сексом,то надо будет это делать не реже чем раз в 2 недели. Иначе даже самая большая значимость не удержит. Правда? У меня нет такой возможности,если всё будет,то возможно будет и реже(раз в месяц например). Как быть?

И ещё одна сторона, которую я бы хотел уточнить, стоит ли много общаться с ней в аське и прочих программах? Ответ скорее нет. Но в общем то и к близости некой я пришёл через аськи, но и не забывал в жизни проводить много времени. Поначалу она говорила постоянно что скучает, даже когда не виделись день, два, сейчас - нет. Может я переборщил с создаваемым эффектом присутствия от аськи?

Но даже если она говорила про альфовость, она мне постоянно говорит про то, что мне не надо меняться, что её все устраивает. Но чувствуется что в глубине души она хочет большей "альфовости"

Она не говорила именно про альфу

Но даже если она говорила про альфовость, она мне постоянно говорит про то, что мне не надо меняться, что её все устраивает. Но чувствуется что в глубине души она хочет большей "альфовости"

щас коротко:

есть у меня друг, которому ожп сказала, что ее заводят альфы, так он стал в магазинах при ней продавцам хамить)) хотя это скорее печально. Ожп не очень хорошо чувствует твою альфовость, когда ты строг с окружающими, она гораздо лучше чувствует альфовость, когда ты строг с ней самой. Это просто информация, а не призыв к действию.

про секс - я не пикапер, не буду уверять, что без секса отношения невозможны, в жизни всякое бывает (повторюсь - есть субкультуры, есть люди вроде Шелдона и Эмми, я почти уверен, что видел таких) Немного возможны, только появляются определенные риски. Вопрос - готов ли ты идти на риски ради тех причин, которые делают секс пока невозможным? на этот вопрос каждый должен ответить сам

И ещё вопрос на счёт общения. Сколько его должно быть?

Ещё такой момент, что она говорит, что если вообще займется сексом - будет жалеть каждый раз, что не смогла сохранить девственность. Что за женское явление? И может ли это чувство сожаления как-то повлиять на отношения? Или же забудется со временем?

Отмазка- будешь глотать дерьмо или нет.  Скажи: "ok, я согласен и на оральный секс (минет)"

А там дальше видно будет- кто о чем сожалеет, или просто мозг поиметь пытается.

И ещё вопрос на счёт общения. Сколько его должно быть?

Ещё такой момент, что она говорит, что если вообще займется сексом - будет жалеть каждый раз, что не смогла сохранить девственность. Что за женское явление? И может ли это чувство сожаления как-то повлиять на отношения? Или же забудется со временем?

такое ощущение, что она мусульманка, там еще и братья - горячие ребята, тоже указывает

наверное, если займется сексом до свадьбы все-таки?

религиозная прошивка  - вещь серьезная, ее очень трудно обойти или разрушить, люди за веру на костер шли. Если дело в этом, то отношения с такой девушкой нужно строить вот как: ухаживать серьезно, с целью жениться, вкладываться в свои образование и карьеру, важно построить хорошие отношения с ее родней. 

если жениться не планируешь - то она тебе не подходит. склоняюсь к мысли, что она не обманывает, когда говорит, что будет жалеть. Забудется ли со временем - неизвестно, но даже если да - то с каким временем? если это будет лет 5-7? что ты будешь, лечить ее все это время? я бы не решился, моих бы сил не хватило.

общение - по ощущениям. чтобы тебе было интересно и ей. калибруй ее реакции, иногда (без фанатизма) задавай себе вопрос - а не наелась ли она общением, не хватит ли на сегодня? нормально, если со временем количество общения понемногу вырастает

Вы не прогадали. Она мусульманка, также как и я. Я бы не сказал что она видит свои сожаления при сексе до свадьбы именно на почве религии,нет,она видит их на почве своей персоны, своего достоинства. Но я в то же время понимаю что она может это сделать и её тело хочет этого(однажды дело дошло бы до этого,если бы не обстоятельства по которым мне пришлось уйти), но после этого она говорила что хорошо, что этого не случилось, иначе бы она жалела.

Да, как вы и написали, моя цель - жениться на ней. Но до женитьбы еще время есть, мой вопрос в том теперь чтобы удержать отношения за это время. Нет гарантии что ей не захочется уйти, что я не перестараюсь и не сделаю её доминантом - что тоже подтолкнет её к этому. Насколько секс помог бы удержать её в данном случае? С другой стороны я читал что секс до брака, а особенно чувство сожаления - не дадут возможности для развития семьи, что такие пары распадаются. Какого ваше мнение?

Вы не прогадали. Она мусульманка, также как и я. Я бы не сказал что она видит свои сожаления при сексе до свадьбы именно на почве религии,нет,она видит их на почве своей персоны, своего достоинства.

это воспитание, влияние родителей, имхо. тоже довольно сильная штука

Но я в то же время понимаю что она может это сделать и её тело хочет этого

у всех хочет, если не хочет - болезнь

(однажды дело дошло бы до этого,если бы не обстоятельства по которым мне пришлось уйти), но после этого она говорила что хорошо, что этого не случилось, иначе бы она жалела.

повторяю - на мой взгляд, это не проверка, а ее позиция, причем довольно прочная

Да, как вы и написали, моя цель - жениться на ней. Но до женитьбы еще время есть, мой вопрос в том теперь чтобы удержать отношения за это время. Нет гарантии что ей не захочется уйти,

этих гарантий нет никогда и ни у кого, весь форум - тому доказательство

что я не перестараюсь и не сделаю её доминантом - что тоже подтолкнет её к этому. Насколько секс помог бы удержать её в данном случае?

сделать доминантом ее можно и при сексе, быть доминантом самому можно и без секса.

С другой стороны я читал что секс до брака, а особенно чувство сожаления - не дадут возможности для развития семьи, что такие пары распадаются.

где читал? в каком контексте? думаю, это скорее для тех пар, где близость до свадьбы была с другим человеком, т. е. были предыдущие отношения

Какого ваше мнение?

думаю, что если ты ее все же уломаешь, то она действительно может получить определенное депрессивное состояние, которое запросто может поломать отношения.

с другой стороны, то, что после близости девушка делается более зависимой от тебя - тоже правда

и вот в ней будет бороться этот негатив и возросшая зависимость от тебя, как два противоположных устремления. И какое из них победит? кто может предсказать?

здесь трудно что-то советовать однозначно. я бы на твоем месте попробовал повести эти отношения максимально честно, сказать ей - ок, давай до свадьбы не будем, но обозначь ей время свадьбы. осень 16 года, весна 17 или типа того, чтобы было ясно, к чему идем. Получится - хорошо, устроишь свою жизнь в очень неплохом ключе. Тем более что для многих мусульман ранние браки - дело привычное и приветствуемое (чеченцы, например). Не получится - хоть тебе сейчас трудно это представить, тоже ничего, ты еще молодой и все успеешь.

а вообще в твоих репликах есть неуверенность. С одной стороны, это понятно - возраст такой. С другой стороны, раз ты заговорил про альфовость и ее возможное доминирование, то ты что-то чувствуешь, что-то не совсем правильно, и над этим можно поработать. Поможет боевой спорт, поискать работу\подработку, вообще крепко задуматься об образовании и карьере, только без фанатизма.

по поводу альфовости коротко не расскажешь, но ты посмотри фильм москва слезам не верит вторую серию, посмотри, как себя ведет Баталов. Это хорошая модель - он и заботливый, и интересный в общении, но никогда не унижается и умеет обозначить свои принципы ("если ты еще раз заговоришь со мной в таком тоне..." - и это надо уметь сказать в нужный момент, и важно, что он говорит это спокойно, и алферова понимает, что в случае чего он так и сделает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...