Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно говорит о другой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаю с омп порядка полугода. Он старше меня и работает в офисе ( ему 27 лет, мне 20).

На протяжении всего периода встреч потосянно говорит и о своём директоре ( его ровесница ). Но в последний месяц только разговоры о работе , точне о директоре. (Допустим её зовут Катя, в компании принято обращаться друг к другу только по именам ). Только и слышу :" Катя назвала меня "звезда моя ", Катя приглашала на танец на корпоративе, или "мне кажется, что у Кати нет никакого мужа ". Или вот ещё : был корпоратив , он сидит пишет мне в сс, что все нормально. Подбегает к нему директор и говорит , что хватит играть и тухнуть. Он ответил , что пишет своей девушке . После рассказа этой истории говорит , что наверное на работе проблемы будут , Кате это не понравилось.

Невыносимо просто , как только разговор о работе то все ..

Опубликовано:

видимо, настало время подумать о шведской семье!

если серьезно, то здесь надо четче сформулировать вопрос - что ты хочешь? чтобы объяснили, что происходит, или подсказали, как исправить? на мой взгляд, юноша ведет себя не по-мужски

Опубликовано:

А где работает автор? Это очень простой кейс, сначала сказать что не нравятся разговоры о кате, что кате слишком много в ваших отношениях, не поймет - начни говорить об андрее, и все кати сразу усохнут.

Мне хватило первой части в свое время что бы понять.

Опубликовано:

нравится он директору, и ей не приятна мысль о том, что у него есть девушка) а твой парень тупит и срадает херней, вместо того, чтобы трахать вас обеих.

кароч конкурентка у тебя))

Опубликовано:

А где работает автор? Это очень простой кейс, сначала сказать что не нравятся разговоры о кате, что кате слишком много в ваших отношениях, не поймет - начни говорить об андрее, и все кати сразу усохнут.

Мне хватило первой части в свое время что бы понять.

Я не работаю , учусь.

Но подрабатывала летом и проходила практику на работе у омп. Собственно, там и познакомились. Собственно, знаю и директора

видимо, настало время подумать о шведской семье!

если серьезно, то здесь надо четче сформулировать вопрос - что ты хочешь? чтобы объяснили, что происходит, или подсказали, как исправить? на мой взгляд, юноша ведет себя не по-мужски

Вопрос не в бровь, а в глаз). Что вообще происходит? И как это исправить ?

Действительно, мне кажется он симпатичен директору. Я уже не сомневаюсь

Опубликовано:

он симпатичен директору, и на эту симпатию в той или иной степени отвечает взаимностью, потому что или ему катя тоже симпатична, или боится потерять работу, или и то и другое вместе.

чего он может добиваться своими рассказами:

или говорит это по глупости,

или хочет оправдать себя на будущее, и если что-то случится в будущем, скажет, типа - я же ее (тебя) предупреждал,

или готовит тебя к возможному разрыву,

или планирует в будущем состоять в отношениях и с ней и с тобой, и пока озвучивает тебе эти вещи, отслеживая твою реакцию.

но скорее всего - сам пока не знает, что делать, и, будучи в большой мере честным человеком, не хочет от тебя что-то скрывать. Не думаю, что у них уже была близость.

не может принять решение, потому что оно непростое. А мужчина должен уметь сам принимать решения.

решение вот какое:

или отказаться от кати и рискнуть работой

или отказаться от тебя

---------------------------------------------------------

как это исправить.

можно попробовать, как Парень с юга сказал.

Можно чётко сказать - если решишь вступить с катей в связь, то я это обязательно узнаю и наши с тобой отношения прекратятся. но тогда в случае чего тебе придется так и поступить. А вообще я не считаю, что мужик должен вести такие разговоры. здесь или глупость, или наглость, или слабость.

но вообще - хз, выпутывайтесь сами, не хочу нести ответственность за советы. Так-то исправлять надо не ситуацию, а человека, но это в принципе сверхсложная задача, даже для самого человека. Судя по наивности вопроса, ты девушка неиспорченная и добрая, и я не думаю, что твоему характеру  соответствует такой парень

Опубликовано:

он симпатичен директору, и на эту симпатию в той или иной степени отвечает взаимностью, потому что или ему катя тоже симпатична, или боится потерять работу, или и то и другое вместе.

чего он может добиваться своими рассказами:

или говорит это по глупости,

или хочет оправдать себя на будущее, и если что-то случится в будущем, скажет, типа - я же ее (тебя) предупреждал,

или готовит тебя к возможному разрыву,

или планирует в будущем состоять в отношениях и с ней и с тобой, и пока озвучивает тебе эти вещи, отслеживая твою реакцию.

но скорее всего - сам пока не знает, что делать, и, будучи в большой мере честным человеком, не хочет от тебя что-то скрывать. Не думаю, что у них уже была близость.

не может принять решение, потому что оно непростое. А мужчина должен уметь сам принимать решения.

Да, моя ошибка,что не до конца раскрыла ситуацию.

Действительно, он не хочет сильно портить отношения с начальством, но позволяет повыпендриваться перед Катей. Все времяя рассказывает, как он ее подколол, сдерзил ей , подстебнул , или вообще может сказать  в открытую, что ненавидит всех. Катя, по его словам, держит его за честность и за то,что он самый эффективный менеджер ( не самый эффективный по  результатам работы даже тода, когда я работала там, а то что у него вечно какие -то проблемы и уже 2 выговора за котоыре можно уже уволить , это по ходу забавляет директора) . Были и ситуации когда на него жаловались, но Катенька -директор все равно оставляла его и защищала.

Что касается подготовки почвы к разрыву , это тоже вполне вероятно. пару раз говорил, что я уйду к своему ровеснику рано или поздно.(опыт его прошлых отношений, аналогичная ситуация: его бывшей 19, ему 25. Бросила его и ушла к своему ровеснику)

Опубликовано:

Что касается подготовки почвы к разрыву , это тоже вполне вероятно. пару раз говорил, что я уйду к своему ровеснику рано или поздно.(опыт его прошлых отношений, аналогичная ситуация: его бывшей 19, ему 25. Бросила его и ушла к своему ровеснику)

детский страх какой-то. зациклился товарищ на ровесниках. разница в возрасте 7 лет - это очень неплохо даже для брака.

Опубликовано:

Автор, а вы не думали что более приоритетная задача заняться своим развитием?

Потому как это жесть просто.. Вам не претит ээ мягко говоря тупость вашего избранника?

Опубликовано:

Не вижу причины для паники. Скажи что тебе неприятно и неинтересно слышать про Катю. Другое дело если бы он жил с Катей, потом расстался и будучи в отногениях с обой продолжил скулёж

Опубликовано:

Мужчина в 27 лет говорит о другой своей нынешней. Дурак, че...

Ладно бы студентик какой.

согласна с Вами.

постоянно про нее вспоминает, ну точнее проскакивает пару фраз. ужс в общем

себе я такого не позволяю, а если и был разговор и спрашивал напрямую , то отвечаю уж не очень подробно. 

Опубликовано:

начни говорить об андрее,

только если Андрей - лаборант на кафедре или кто-то с кем ей необходимо иметь контакт. По другому - это повод по которому автора могут слить.

Тут пишут - поговори / скажи / объясни      -   дроч это все ! выяснилово отношений - еще никому не наладило отношений.

Автор, в чем проблема? вы же не в ЛТРсб !, вы видитесь 3 раза в неделю, у тебя стадион для БД-маневров.

Во впервых разговоры про директора перебивай внаглую, если упрется, откинь один раз так "на кой ты мне рассказываешь о директоре?, я с тобой хочу трахаться а не с ней!", если не въедит - начинай стеб (с лицом улыбчивой няшки): "та ты уже лизнул ей или нет? :P ", "поздно уже, иди домой, то опоздаешь на работу - будешь под столом начальнице кормушку отрабатывать :D", "ты не здал отчет? - мой герой похоже завтра будет под бабу прогибаться ?".  Он прекратит толкать тему где ты его говном видишь. Только аккуратно с эго. Факт того что, симпотная молодая телка его начальник нужно превратить из гордости  в посмешище.

Второе. Твой внешний вид. Сделай апгрейд. Васю заводить ненужно. Он его сам выдумает.

Третье. Софиал прувмент. Если ты страшная и тебя на улице стороной обходят то не пожалей 50 долл. на фотосет (с попой и сиськами в разных туниках) и выложи этот срам СС (ты баба, тебе можно). Это сильная тема. 1) Он сам заметит, что ты секси, у тебя поднимится значимость 2) Начнут писать всякие Ашеты, кот. с тобой за одной партой сидели и не только  -  ты их морозь/все-равно  - то что за тобой вереницы ОМП водятся = софиал ап. Он задумается - моей ЛТРке хотят вдуть 200 подписчиков, она всем нравиться, чего я сомневался в ее красоте?. Но когда наладится, то это хню нужно сливать, нето дроч будеееет ....

В общем у тебя наметилась соперница, поднимай значимость, делай БД, забей на него на дней 5, проводи время с подругами в кафе, отдыхайте в караоке, а когда обидится, приди к нему в белье под шубой и сглотни пару раз подряд сразу за дверями, со словами "Ути-пути обиженный он у нас" быстро свали дальше гулять с подругами. По своему опыту скажу: подобные выбрики сбивали меня с толку.

И отдельно о сексе: когда просыпаешься от двух минетов подряд, никакие восьмерки на проспекте не цепляют. Даже жаль становитсья парней кот. с маятся с их самооценкой и занося им жопу лишают себя качественного самочувствия. Короче мой выбор семерки.

Опубликовано:

А я вот не согласен. Ну объявит автор, что разговоры о Кате неприятны. Парень просто перестанет ей об этом говорить. Но проблема не уйдет. Как выше правильно сказали, пока он об этом говорит сам, скорее всего ничего у них не было, иначе помалкивал бы. А так он просто начнет недоговаривать про эту Катю. Или ещё хуже обманывать автора, чтобы не делать ей лишний раз неприятно.

Опубликовано:

А я вот не согласен. Ну объявит автор, что разговоры о Кате неприятны. Парень просто перестанет ей об этом говорить. Но проблема не уйдет. Как выше правильно сказали, пока он об этом говорит сам, скорее всего ничего у них не было, иначе помалкивал бы. А так он просто начнет недоговаривать про эту Катю. Или ещё хуже обманывать автора, чтобы не делать ей лишний раз неприятно.

Я об этом тоже думала( тут я хотя бы более менее в курсе , что там происходит. Но то, что директор подкатывает и проявляет малейшую симпатию заметно. А если он перестанет говорить, то вообще в неведении буду :((

Неужели только 2 выхода : дод от меня , или ждать , когда Катя возьмёт верх и доднут уже меня

начни говорить об андрее,

только если Андрей - лаборант на кафедре или кто-то с кем ей необходимо иметь контакт. По другому - это повод по которому автора могут слить.

Тут пишут - поговори / скажи / объясни      -   дроч это все ! выяснилово отношений - еще никому не наладило отношений.

Автор, в чем проблема? вы же не в ЛТРсб !, вы видитесь 3 раза в неделю, у тебя стадион для БД-маневров.

Во впервых разговоры про директора перебивай внаглую, если упрется, откинь один раз так "на кой ты мне рассказываешь о директоре?, я с тобой хочу трахаться а не с ней!", если не въедит - начинай стеб (с лицом улыбчивой няшки): "та ты уже лизнул ей или нет? :P ", "поздно уже, иди домой, то опоздаешь на работу - будешь под столом начальнице кормушку отрабатывать :D", "ты не здал отчет? - мой герой похоже завтра будет под бабу прогибаться ?".  Он прекратит толкать тему где ты его говном видишь. Только аккуратно с эго. Факт того что, симпотная молодая телка его начальник нужно превратить из гордости  в посмешище.

Второе. Твой внешний вид. Сделай апгрейд. Васю заводить ненужно. Он его сам выдумает.

Третье. Софиал прувмент. Если ты страшная и тебя на улице стороной обходят то не пожалей 50 долл. на фотосет (с попой и сиськами в разных туниках) и выложи этот срам СС (ты баба, тебе можно). Это сильная тема. 1) Он сам заметит, что ты секси, у тебя поднимится значимость 2) Начнут писать всякие Ашеты, кот. с тобой за одной партой сидели и не только  -  ты их морозь/все-равно  - то что за тобой вереницы ОМП водятся = софиал ап. Он задумается - моей ЛТРке хотят вдуть 200 подписчиков, она всем нравиться, чего я сомневался в ее красоте?. Но когда наладится, то это хню нужно сливать, нето дроч будеееет ....

В общем у тебя наметилась соперница, поднимай значимость, делай БД, забей на него на дней 5, проводи время с подругами в кафе, отдыхайте в караоке, а когда обидится, приди к нему в белье под шубой и сглотни пару раз подряд сразу за дверями, со словами "Ути-пути обиженный он у нас" быстро свали дальше гулять с подругами. По своему опыту скажу: подобные выбрики сбивали меня с толку.

И отдельно о сексе: когда просыпаешься от двух минетов подряд, никакие восьмерки на проспекте не цепляют. Даже жаль становитсья парней кот. с маятся с их самооценкой и занося им жопу лишают себя качественного самочувствия. Короче мой выбор семерки.

Благодарю за подробнейший ответ !

Сначала увидела только малейшую часть!)

Опубликовано:

....

В общем у тебя наметилась соперница, поднимай значимость, делай БД, забей на него на дней 5, проводи время с подругами в кафе, отдыхайте в караоке, а когда обидится, приди к нему в белье под шубой и 

забить всмысле отвечать очень холодно или вооьще тотальный игнор?

не видились просто уже неделю точно и увидимся только на нг -_-:blink:  :angry2:

так как у меня сессия,а у него завалы на работе .Выходные попадают на те числа, когда у меня экзы

Опубликовано:

Вот как, между вами сейчас и так не близько. Тогда давай через раппорт и эго.

ТИ не нужно, за что? :(, он же не мечется между вами ! (нам так кажется). Просто не три долго по телефону. Разговоры по телефону это плохо. Радость встречи и ее ожидание затирается. При встрече с человеком с кот. давно небыло контакта (любого: тактильного, словесного, текстового) выделяется окситоцин (а там и эти ваши дофамины с эндерфинами), на этом держится весь позитив встречь однокласников после 5 / 10 / 20 лет окончания школы. Живи эти однокласники по соседству, они друг другу ямы повыкапывали бы. Когда вы встретитесь будете довольны оба, даже если он этого не будет демонстрировать - от гормональных желез в своем теле он никуда не денется. Налажываешь раппорт, тут об этом писали. Хотел тебе дать ссылок на профилактику/колибровку измены, но женских гайдов не видел, может кто из форумчанок вкурсе, а я в женской ветке редко. Возьми на заметку эту пару абзацев. Где-то коммент про ревность находил воодушевляющий, наткнусь скину. 

Теперь об эго, помажь его шоколадом. Не скупись на фразочки: "я уверена что ты сделал лучшее из возможного", "у тебя обязательно получится в следуйщий раз, я верю в тебя, или ты думаешь что я в тебе ошиблась?", "я выбираю победителей и я чувствую что ты один из них", " Ты умный парень и твое мнение для меня решающее", блин, какого же это работает, а вот еще спошлю: во время секса говорит "слишком глубоко" - как же это приятно слышать :D . Сама придумаешь по ситуации . Может быть все не совсем так у вас, но этот логический уровень нужно устанавливать. Пока будешь льстить его эго, закинешь вирус, что ты серьезный тыл, в котором он авторитетный вожак, патриарх, а из такого тыла не сваливают. В крайнем случае, если он с раздутым эго и уйдет к директорше, то почувствует лютый батхёрт от потери зоны комфорта (у директорши то он на таком счету не будет), и начнуться у него крышескосы.

Резюме: меньше нетелесных контактов (Звонков и СС), а во время телесных - раппорт. Когда встречи наладятся - БД. А сейчас займись собой: внешний вид, интересы, компания. О - экзамены

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 485

Фродо идёт к Ородруину

2. 485

Фродо идёт к Ородруину

3. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 485

Фродо идёт к Ородруину

5. 485

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...