Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу как раньше

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 22, ему столько же, ЛТР 3 года, каждый живет у своих родителей,но у него есть свободная квартира, где мы 3-5 раз в неделю ночуем вместе, видимся почти каждый день.

Учились вместе, сейчас никто из нас не работает официально, на данный момент занимаемся вдвоем небольшим сезонным бизнесом + он еще имеет доход со стороны.

У меня до него были лтр 2 года с ТФНом, у него по его словам серьезного ничего не было, максимум 3-4 месяца.

За эти 3 года бывало всякое. Опишу подробнее.

Первые полгода. Конфетно-букетный, он за мной ухаживал, постоянно звал первый гулять, в кино, кафе и тд. Постоянно звонил, разговаривали часами, писал много приятных смс, если не отвечала 10мин начинал ревновать и собирался идти меня искать) дарил приятные подарки просто так,не отпускал домой, вобщем заваливал вниманием так,что иногда даже мне хотелось от него немного отдохнуть) секс был каждый день,и по несколько раз в день бывал)

Далее все пошло на спад, примерно через 9 месяцев от начала отношений, мы сильно поругались, я ему объявила дод, но потом сама же стала за ним бегать,просила чтобы простил и был со мной,после моих просьб спустя неделю мы снова вместе) хотя он говорил что все, это точно конец, возврата на будет, сейчас про тот случай он вобще говорит, что мы и не расставались.

Далее вроде все было хорошо, но значимость моя видимо упала, и он стал часто не брать трубку, мы договаривались о встрече, а потом в последний момент он мог ее отменить, вобщем мое мнение его вобще стало мало интересовать, делал что хотел,часто предпочитал мне своих друзей, то есть если мы куда то договаривались идти, потом в посл.момент его звали друзья и он забивал на меня и шел с ними. В один такой раз мое терпение лопнуло, я его ждала весь вечер,он мне наврал что уехал далеко по важным делам и мы не увидимся, в итоге встретила его в городе с друзьями,проехал мимо и даже не остановился, после этого я его послала, он на след. день стал мне писать, звонить и тд. То говорил что я ему нужна, то оскорблял, но в итоге через две недели моего молчания приехал с цветами, увез к себе, устроил романтик и извинялся.

После этого около месяца все было хорошо,но я расслабилась, стала опять все для него делать, и снова моя значимость упала)он мог отменить встречу, не брать трубку и тд.я тогда была в нем растворена, не представляла как мне без него жить) для меня даже если мы один день не виделись, было мукой) за это время он пару раз говорил мне,что хочет отдохнуть и пару недель не видится, я это пресекала, говорила, что если хочешь отдыхать то насовсем и он успокаивался.Кстати секс все это время был раза 2-4 в неделю и качественный.

Далее я свыклась с тем, что он не может быть постоянно со мной,что у него есть и другие дела и успокоилась, стала часто видиться с подругами, вспомнила старые увлечения, моя значимость стала расти.

Ситуация на данный момент (последние 6-8 месяцев).

Свиду наверное можно подумать, что Бз почти равный, но это пока все идет нормально, внутри я чувствую, что есть сильный завал все равно не в мою пользу,чувствую зависимость от него и если он чтото вытворит, меня это сломает снова.

Сейчас мы видимся почти каждый день, чаще всего он милый и нежный, ходим в кино, кафе,но инициатор всегда я (платит он), на вопрос почему сам никуда не зовет, говорит что если б я ему не так часто звонила, то звал бы, но я боюсь что буду долго ждать) мне проще становится самой позвонить и точно провести с ним вечер, чем ждать.

Еще проблема с сексом, если в начале был каждый день, то сейчас раз в неделю, а иногда бывает и в две.Мне этого ооочень мало! Инициатор всегда я! Причем даже когда я к нему пристаю он может отказать, даже отказывает, чтобы я ему минет сделала. Я не страшная, с фигурой и лицом все нормально, он говорит, что из всех кого он знает самая красивая. На вопрос почему так стало? Отвечает что вначале у него не было постоянного секса, перепадало раз в 2 месяца, поэтому хотелось много, сейчас говорит,хватает раза в неделю. Еще один раз обмолвился, что не пристает ко мне потому что это все и так в доступности,что может получить, когда захочет, потому что я хочу постоянно. Также проскакивали такие фразы, типа "ты мне стала такой родной", "ты мне как сестра". Может это имеет значение...

Ну и еще он говорит, что у него режим и он не хочет тратить энергию на секс.

Он сейчас активно пытается создать свое дело, постоянно читает про это, смотрит разные видео и блоги, как помешался) я против этого ничего не имею, даже за, но хочется чтоб и мне внимание уделял.

Вобщем цели такие, если это реально:

1. Хочется, чтобы больше инициативы исходило от него, чтобы сам куда то звал,чтобы хотя бы иногда делал что то приятное (цветы, например)или элементарно говорил что любит, раньше по 100 раз на дню говорил, а сейчас раз в месяц-два сам. Хочется чувствовать себя нужной.

2. Хочу чтобы он снова меня захотел, чтобы секс был хотя бы 2-3 раза в неделю! А то мы ночуем вместе часто, я хожу перед ним голая,пристаю, у него встает, но дальше этого не заходит. Спит все время со мной в обнимку при этом,нежности много,а страсти нет.

3. Ну в ближайший год хотелось бы наверно какого то левел-апа...

Я так понимаю, что все эти проблемы изза завала бз...На данный момент у нас никаких разногласий нет, я ему мозг не выношу, видится с друзьями, когда хочет, за собой слежу, свои увлечения у меня тоже есть, с ним почти все время на позитиве,ну бывает черезчур ревную,что его начинает раздражать,но это стараюсь исправить,он кстати тоже ревнует, если мне кто-то незнакомый пишет в сс, и старается меня сильно контролировать (это фото не выкладывай, то не одевай, туда не ходи). Сам звонит мне толтко по делу, чтобы просто узнать где я и что делаю, бывает, но не часто.

Что еще сделать или как себя правильно вести, чтобы приблизиться к этим целям я уже не знаю) надеюсь на поддержку форума)

игла. Игра в БД. вывод на ревность. Дистабилизация эмоций.

Как по мне, трахает он уже другую девочку...

Ну классика же, завал значимости - отправляйся читать ФАКи. Достаточно выровнять значимость, и расстановка сил в вашей паре изменится.

ТС, вам не иглы и выводы на ревность надо делать, а завести хобби и занять себя, и не названивать каждый день с приглашениями на встречи. 3 мать их года вместе, и каждый день тебе звонят и хотят тебя видеть. И ты ж не можешь отказать, девушка ж твоя любимая, а потом ещё не дай бог в городе встретит если откажешь, так ещё в дод отправит, не-не, надо пойти забронить столик, встретить, обнять, дверку открыть, курточку снять, повесить, помочь ей выбрать в меню, придумать о чем говорить и как развлечь когда только вчера !мать его! виделись, оплатить, одеть, дверку открыть, придержать, до дому проводить, приехать к себе и лечь спать. Это если не с ТС ночует, если с ней, то надо ещё придумать почему её не трахать, тк уже тошнит от неё.

Девушки, красивые, и как хочется что бы умные, не встречайтесь с ТФНами, а если уже привыкли к тем, у кого в жизни кроме вас никого нет, то подумайте перед тем, как сношать мозг нормальному парню (хотя, тут вполне может быть и тфн тоже), уважайте жизнь другого человека, который выбрал вас. Прикинь, автор, парню надо ещё и развивать себя, зарабатывать деньги, выпускать пар и негативную энергию, общаться с друзьями и банально ОТДЫХАТЬ, кроме того, что бы тебя развлекать. О чем он и просил, не две недели конечно, но хоть пару дней дай то ему, а? Он же тебе честно говорит "если бы ты реже звонила..". Открыто, честно, прямо. Что тут непонятного? Сама пишешь, что когда отвлекалась, то все было ок, так отвлекись опять то.

п.с. был на месте твоего парня, это ад. девушка прекрасная, оч красивая, добрая, заботливая.. сливал, ибо так затрахать - это надо уметь

п. п. с. читая советы девушек, понимаю почему с некоторыми ОЖП так сложно строить отношения.. ситуация кристально ясная, а ей - уходи, выводи на ревность, игла! жесть..

игла. Игра в БД. вывод на ревность. Дистабилизация эмоций.

Как по мне, трахает он уже другую девочку...

когда?!!! когда ему другую трахать то?! она ж каждый день с ним! трахнет, конечно, если автор поведение не поменяет

Факи переодически перечитываю, но там для выравнивания БЗ в основном даются советы заняться собой и найти новые увлечения,я собой занимаюсь и увлечения есть, но при этом мы все равно видимся каждый день. Может попробовать не видиться пару дней? Хотя не так давно было такое, не виделись 2 дня, только созванивались, так для меня они прошли как вечность, а он даже не заметил разлуки)

Мы живем в 20 минутах езды друг от друга, я езжу к нему сама, т.к. у меня сейчас есть машина, а у него нет.

Раньше у меня было много парней-друзей, сейчас нет ни одного,тк он очень ревнивый, даже сейчас, если например, мне какой нибудь незнакомый парень поставит лайк,я даже этого не замечу, а он начинает беситься, говорить чтоб удаляла свои фотки,чтоб никто не смотрел и тд. Хотя у меня нет ни единой фотки, где было бы хотя бы декольте или купальник, все по той же причине, что он заставил все удалить еще в начале)

Уходить не думала, и не хочу, зачем? Он мне почти полностью в карту, и мне кажется, это все еще можно исправить)

У нас впринципе то все хорошо сейчас, может так и должно быть после 3х лет, но мне хочется каких то действий с его стороны.

Он с нежностью ко мне относится и заботу проявляет, но такое ощущение, что реально, как к сестре, а не как к девушке)

Не знаю, может глупый пример, но если раньше он меня постоянно, как можно больше старался в засос целовать, то сейчас постоянно только в губы, щеки, нос чмокает) а взасос только во время секса, и то не всегда.

Автор, Вы сказали, что встречались до него с тфном. Чем конкретно тот тфн отличался от нынешнего мч?

• Советник

Эйфория первых месяцев прошла, теперь вы потихоньку ищете баланс во всех видах коммуникации соразмерно потребностям и темпераментам. В чем-то можете и не совпасть, это вполне объяснимо. Насколько возможен компромисс- покажет время.

на вопрос почему сам никуда не зовет, говорит что если б я ему не так часто звонила, то звал бы, но я боюсь что буду долго ждать) мне проще становится самой позвонить и точно провести с ним вечер, чем ждать.

Еще проблема с сексом, если в начале был каждый день, то сейчас раз в неделю, а иногда бывает и в две.Мне этого ооочень мало! Инициатор всегда я! Причем даже когда я к нему пристаю он может отказать, даже отказывает, чтобы я ему минет сделала. Я не страшная, с фигурой и лицом все нормально, он говорит, что из всех кого он знает самая красивая. На вопрос почему так стало? Отвечает что вначале у него не было постоянного секса, перепадало раз в 2 месяца, поэтому хотелось много, сейчас говорит,хватает раза в неделю. Еще один раз обмолвился, что не пристает ко мне потому что это все и так в доступности,что может получить, когда захочет, потому что я хочу постоянно.

Он сам говорит прямым текстом, почему ты ему стала неинтересна. Ты слишком доступна. Настолько в него вцепилась, что тебя не то, что завоевывать, а еще и отцеплять приходится. Тебе бы тоже был неинтересен парень настолько к тебе прилепившийся, ясный и читаемый как книжка для трехлеток. Ответ один - возвращай себе часть независимости. Перестань во всем проявлять инициативу, а лучше иногда ускользай, отказывайся. Сначала нужно перенастроиться мысленно, чтобы не изображать независимость, а на самом деле ей приобрести. Ну а затем это должно будет найти отражение в твоих действиях - или бездействиях.

Последний пост Эволюции как раз для твоего случая http://evo-lutio.livejournal.com/213373.html

Факи переодически перечитываю, но там для выравнивания БЗ в основном даются советы заняться собой и найти новые увлечения,я собой занимаюсь и увлечения есть

Значит, увлечения недостаточно увлекательные. Во всяком случае, ОН гораздо интересней. Нужно чтобы иногда ты хотела скорее отменить встречу с ним, но заняться своим каким-то делом. В принципе, для любовных отношений нормален приоритет любимого надо всем, но это справедливо лишь в том случае, если оба все бросают ради друг друга. А не когда один летит и стремится, а другой лучше бы встретился с друзьями. Поэтому сбавляй обороты. Снижай его значимость ровно до того уровня, где находится твоя для него. Если он отменяет встречу - отменяй и ты.

У меня, кстати, аналогичная проблема уже года 3. Вот, пытаюсь понять, как быть слегка недоступной при совместном проживании и моей бааашой люпфи. Ясно, что нужно четко отслеживать БЗ, подмечать все мелочи и не спускать их просто так, без изменений в своем поведении.

Предыдущий мч отличался тем, что постоянно бегал за мной и все мне прощал, я делала практически все что хотела, а он считал что нельзя мне чтото запрещать и контролировать иначе я от него уйду. Он даже с друзьями один никогда не виделся, только со мной вместе, при этом он работал 2 через 2,и я два дня была с ним, а два гуляла со своими друзьями. Видимо изза этого у меня к нему не было особых чувств,только привычка, и я постоянно грузилась тем, что не хочу отношений с нелюбимым, итогом стало то, что я ему изменила и ушла к нынешнему. Мне всегда хотелось такого парня, который скажет чтото и я буду его слушаться, нынешний именно такой. Могу сказать, что за 3 года у меня к нему чувства все такие же яркие как вначале, есть все таже страсть и я также его хочу. Это именно то, о чем я мечтала. Об измене даже не думала никогда.

Как пример, бывшему я могла без повода чтото высказать неадекватное, например что мне не понравилось, что написал коллеге-девушке чтото по поводу работы, и уйти, и он бежал догонял меня, извинялся, удалял ее из друзей и тд. После того, как от него ушла он еще долго за мной бегал, звонил, пытался сделать предложение, но о том что ушла не жалею ни капли. Если бы я нынешнему стала так выносить мозг без повода, он бы наверно, просто выставил меня за дверь и я сама бы потом еще извинялась)

Кстати, узнала, что мой нынешний мч, увлекается какими то тренингами ро личностному росту вместе с другом ( тот вобще жесткий зожник) и там везде постоянно пишут, что секс должен быть не чаще раза в неделю, чтобы не тратить энергию, + до этого он читал книгу, где советовали воздерживаться от секса и мастурбации как можно дольше, чтобы вырабатывать терпение, выдержку и тд. Возможно поэтому у нас такой редкий секс? Потому что я вижу, что он хочет, но специально сдерживается, говорит мне переодически, что у него режим и можно только по воскресеньям))

Плюс еще вспомнила насчет его отношения, я ему припоминаю иногда, как он раньше за мной ухаживал и как мне это нравилось, на что он говорит так нельзя,хорошего по немножку, иначе он мне быстро надоест, и вспоминает случаи когда вначале отношений он за мной ухаживал, но я при этом, в тот период еще гуляла со своими друзьями-парнями,и делала иногда, то что ему не нравится (например,ходили в бар с подругами, носила короткие юбки и тд) а потом перестала и он считает что видимо, что это как то связано)

Еще знаю, что своим друзьям, у которых в отношениях чтото не складывается, он говорит фразу "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей." И говорит,что вот он этого старается придерживаться и у него поэтому все со мной хорошо)

Я понимаю конечно, что если он начнет все для меня делать, то мне это надоест, но считаю, что он иногда перебарщивает со своей холодностью, если б он мне элементарно почаще говорил хотя бы что любит, я бы от этого не обнаглела)

Статью почитаю, спасибо!

на лицо значимость его для тебя высокая....красава парниша все четко делает...держит тебя в тонусе и напряжении...

Ребят, вобщем выяснились новые обстоятельства...

Случайно подвернулся момент зайти в его сс, сначала не хотела, но в итоге не сдержалась.

Вобщем оттуда выяснила, что полгода назад у него были какие то мутки с одной девушкой. Она встречалась больше года с его другом, потом они расставались на 2-3 месяца, в этот период все и было.

Соответвественно переписка с ней у него удалена. Но в переписке с одним другом, он писал что уже третью ночь с ней переписывается (к слову, мы тогда писали диплом, и можно сказать написала ему его я, помогала чем могла, пока он оказывается с другой до утра сидел), что не может заниматься дипломом из-за этого, скилывал ее фото другу и писал, что не может себя контролировать.

Плюс второму хорошему другу скидывал ее фото и писал как тебе? И после этого написал типа давай созвонимся, я тебе капец историю расскажу. Соответственно, что это за история я не узнала.

Не знаю, можно ли из этого сделать вывод, что они трахались, но я это не исключаю теперь...но блин она на 6 лет его младше!

По внешности мы с ней примерно на равне думаю,она довольно симпатичная, но она в свои 16 курит и не только сигареты, постоянно бухает, учится в пту, при этом у нее богатые родители.

У меня родители обычные, я не курю, пью очень редко (не по всем праздникам даже), учусь на второе высшее сейчас, занимаюсь танцами, хожу в зал.

Для моего Омп, насколько он все время мне говорил это важно, тк он сам спортсмен,не курит и не пьет, и неприемлет, чтобы его девушка так делала.

Плюс разница между мной и ей, то что она очень вызывающе одевается,мини юбки, мини платья, высокие каблуки. Я так тоже раньше одевалась, но сейчас Омп изза этого все время психует, говорит, что только шлюхи так одеваются, поэтому хожу в основном в джинсах и без каблуков, иначе он устраивает скандал.

Короче, я не могу понять, что он в ней нашел, и что мне теперь с этим делать?

Это все было полгода назад, сейчас она снова встречается с его другом, и они не общаются. При том из девушек он больше нискем в сс не общается (ставит лайки только иногда), и на данный момент вроде бы все хорошо... но меня теперь изнутри грызет какая то злость и презрение к нему, а с другой стороны все равно боюсь его потерять...

Пока ничего про это ему не говорила и не знаю стоит ли??

Либо забить на это как будто ничего не было, все таки полгода уже прошло, мы после этого успели съездить отдохнуть на море,делал мне сюрпризы и вобще было хорошего не мало...

Вобщем вопрос, наверно, теперь в том, какой дальше тактики мне придерживаться, чтобы такое больше не повторялось?

Ну в принципе просто парень приелся/насытился как говорится! Он ищет себя в других ипостасях, нужно менять отношение, он доминирует от этого ему и скучно, он знает, что если он щелкнет пальцами, ты его оближешь с ног до головы) Пропало чувство , в связи с твоей доступностью и покорностью! Не удивительно, что он налево стал смотреть и будет это делать, если ты не начнешь чашу весов перевешывать в свою сторону, ну или хотя бы держать на уровне! Нужен баланс, которого сейчас нет!

• 3 недели спустя...

Плюс разница между мной и ей, то что она очень вызывающе одевается,мини юбки, мини платья, высокие каблуки. Я так тоже раньше одевалась, но сейчас Омп изза этого все время психует, говорит, что только шлюхи так одеваются, поэтому хожу в основном в джинсах и без каблуков, иначе он устраивает скандал.

Вобщем вопрос, наверно, теперь в том, какой дальше тактики мне придерживаться, чтобы такое больше не повторялось?

Автор, ты полностью прогибаешься под своего МЧ. Сказал удалить фото ВК - удалила, запретил носить каблуки - ОК, без проблем. А теперь удивляешься, что он потерял к тебе интерес.  

Чтобы было "как раньше", вспомни, чем ты  привлекла своего МЧ изначально? Какими качествами? Как ты выглядела тогда? Начни снова носить платья и шпильки, найди себе новые увлечения (стриппластика, фитнес, да хоть кружок макраме - главное, чтобы тебе было интересно). И прекрати ему названивать каждый день с просьбами встретиться!!! Неужели тебе не хочется встретиться с подругами, сходить в бассейн, кино, да банально поваляться дома в одиночестве?

Всё просто, не изобретай вилосипед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...