Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? (ЛТР)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. ЛТР два года. живем вместе у меня на съемной квартире.

Я 29 лет, живу в Москве. зарплата не стабильна от 40 до 180. в среднем наверное выходит 80 в месяц,когда больше,когда меньше. Снимаю квартиру,занимаюсь боксом. Вообще интересов у меня много и разных. Как оценить себя не знаю,но женским вниманием не обделен в данный момент. В семье я один с отцом. Мама умерла давно.

Она: 26 лет. красивая,много поклонников было всегда. Москвичка. есть мама и брат. Отец их бросил в свое время и всячески издевался как я понял из её рассказов.

Тараканы мои: я не нагулялся,у меня было мало девушек т.к. в детстве был сначала толстым,потом одни ЛТР на 4 года, другие на два и пол года был один,в то время бывали девушки. Эта ситуация меня волнует,и из-за этого я на подсознании не хочу развивать ЛТР,жениться и делать детей. Т.к. боюсь того,что в один момент проснусь с женой и ребенком  пойму-зачем мне вообще все это было нужно.

Тараканы её: из-за отца она очень эмоциональная,нервная.взрывная, мужчинам и в частности мне не доверяет. Может из за лайка ВК устроить скандал.

Отношения развивались хорошо. Секс-встречи пару раз в неделю-поездка на море-моя новая работа-съем квартиры собственно. Там и живем.

Уже целый год мы ругаемся. Бывали и драки по пьяне и полиция и оскорбления и посылания на три буквы и много чего еще.

На данный момент ситуация такая: её сократили на работе,она в депрессии легкой

я ходил на лекцию по психологии.добавил вк лектора женщину. она устроила скандал. сказала что заберет вещи через пару дней и уехала к себе домой. Т.к. последнее время такие ситуации были довольно часто.я решил идти до конца. 

Мы договорились что вещи она соберет без моей помощи и уедет. И что нам лучше не видется,т.к. будет тяжело.

В субботу я пришел домой-она там. Началась сцена,жуткая какая то. Слезы,плачи.мольбы на коленях. Я ей вроде все объясняю.что вот помиримся мы,а потом опять все будет как раньше. Говорю что не нагулялся. Вообщем говорю все честно.

Она говорит мол дай мне шанс,я изменюсь. В итоге я не выдерживаю,мы обнимаемся и засыпаем.

Уже сегодня опять разговариваем,тут меня внезапно вскрывает и я прям начинаю плакать(что мне не свойственно),очень сильные к ней чувства. В итоге мы решили разъехаться и отойдя от эмоций принять какое то решение.

На данный момент она уехала с частью вещей

Я прекратил плакать.

Что собственно делать? С одной стороны люблю её,если плачу,прям сильно. С другой я понимаю головой,что во первых мы опять начнем ссориться,во вторым тема с моим недогулом будет вечно меня терзать,а изменять я не хочу принципиально. Да и никогда не изменял.

Что посоветуете делать? Если что пишите-спрашивайте,все расскажу.

Тараканы мои: я не нагулялся

Пфффф, а как ты определишь что нагулялся? Сколько тебе необходимо телок для счастья в зимнюю лунную ночь? Зачем снимаешь хату с девочкой если не нагулялся?

Тараканы её: из-за отца она очень эмоциональная,нервная.взрывная, мужчинам и в частности мне не доверяет. 

Опять же, если не доверяет мужчинам, то ей следует зашить вареник, скачать все альбомы земфиры в качестве 320 с itunes и начать встречаться с большой, и лысой монтажницей Олей. Раз она такая недоверчивая к мужчинам.

====

Отношения развивались хорошо

Уже целый год мы ругаемся

Че тут хорошего?

===

Кароче вы поменялись ролями. Она мужик, а ты телка. 

Она - хаос, хаосу нужен космос чтобы его сдерживать, а ты на эту роль не годишься. Ей нужен новый космос, хай ищет. Судя по описанию, ты уже должен бухать с друзьями и всячески благодорить судьбу что отвела между выкрикиванием в ее адрес самых красочных и неповторимо уничижительных эпитетов.

Спасибо за отзыв. Я бы так не сказал про мужика и телку,я достаточно спокойный уравновешанный человек,всегда её сдерживал,ставил на место.(что мне порядком поднадоело). То что случилось сегодня,это практически впервые в моей жизни. У нас просто всегда были довольно нежные отношения,хоть мы и ссорились,постоянно обнимались. Даже из отпусков возвращались в обнимку так сказать. И когда родной тебе человек ревет умоляет лезет обниматься довольно сложно все это выдержать. к слову сказать я держался где то минут 40-)

Я кстати не пью практически и никому не советую.

А вот зачем я снимаю хату это и есть главное противоречие-люблю потому что её,вот и живу с ней.

Алле!!!! Возьмите трубку!!!!

У нас просто всегда были довольно нежные отношения,хоть мы и ссорились,постоянно обнимались. 

Так пишут телки!!! Обнимашки и прочее... Ты так не должен писать, абонент, але.

====

Мужики дают грубую энергию, а няшками и обнимашками - качают БД. Не более. Заботу проявляют как демоверсию декретного отпуска самки. Телки наооборот тебя всячески нежат, а ты такой - бери уже в рот, заепала.

Тараканы мои: я не нагулялся,у меня было мало девушек т.к. в детстве был сначала толстым,потом одни ЛТР на 4 года, другие на два и пол года был один,в то время бывали девушки. Эта ситуация меня волнует,и из-за этого я на подсознании не хочу развивать ЛТР,жениться и делать детей. Т.к. боюсь того,что в один момент проснусь с женой и ребенком  пойму-зачем мне вообще все это было нужно.

Что собственно делать? С одной стороны люблю её,если плачу,прям сильно. С другой я понимаю головой,что во первых мы опять начнем ссориться,во вторым тема с моим недогулом будет вечно меня терзать,а изменять я не хочу принципиально. Да и никогда не изменял.

.

Определись уже чего хочешь, нагуляться или семью. Если первое, шли лесом её. Если второе, то надо возвращать

Алле!!!! Возьмите трубку!!!!

У нас просто всегда были довольно нежные отношения,хоть мы и ссорились,постоянно обнимались. 

Так пишут телки!!! Обнимашки и прочее... Ты так не должен писать, абонент, але.

====

Мужики дают грубую энергию, а няшками и обнимашками - качают БД. Не более. Заботу проявляют как демоверсию декретного отпуска самки. Телки наооборот тебя всячески нежат, а ты такой - бери уже в рот, заепала.

я давал все что нужно-) включая БДСМ доминации.И когда надо был жесткий,когда надо был нежным. как то так чтоли. это как некий компонент был ЛТР,она говорила что раньше была холодная(что  и было видно на начальном этапе), а я мол её раскрыл...

так вот тема в том что я и не могу определиться

Мы за тебя решение не примем,думай.От конечного решения можно плясать и выруливать в нужную тебе сторону.

Тараканы мои: я не нагулялся,у меня было мало девушек

Тараканы её: мне не доверяет. Может из за лайка ВК устроить скандал

Как-то слишком логичным выглядит, не?

Сдается мне, что тараканы только у автора, а телка видит это и соотв. не доверяет :D

Иди, нагуливайся, не сношай ей мозг)

Еще один, Автор, я тебе вот что скажу, про ее отца, все что она тебе ссыт в уши, далеко ни есть действительность, я не думаю, что там есть исключение, хотя бывают случаи, но в 99,9%% - бывший козел, всю жизнь испортил, издевался и так далее, и этот список я могу продолжить, вплоть до фантастических моментов. Исходя из этого, все переложено матерю на дочь, от сюда ты имеешь весь тот нигатив, забитый в голову ОЖП ее матерью, которая по сути РСП (гугл в помощь,если нет понятия РСП).

А дальше, ты ненагулялся - еще бы, телка твоя "средний поршивости", так, 5,5-6, в сексе ноль, вот тебя и потащило на других, не, я согласен, мужик должен смотреть на других баб, и попытки тебе устраивать скандалы, это попытки тебя прогнуть, навязать вину все взяты от мамаши, там же отец издевался, настоящий злодей.

Я бы на твоем месте слал бы ее на йух, вы уже год собачитесь, туда сюда бегаете, практически не реально тут вырулить, точнее можно, но небудет того стоить вложенные ресурсы.

Короче, это мой взгляд на ситуацию

Такое ощущение, что ты друг мой хочешь и рыбку съесть и на елку влезть (да еще и задницу не ободрать). Я не нагулялся, но телку свою отпускать боюсь, пусть рядом пасется. Вы два истерика сретесь, миритесь. Направляйте эмоции на созидание, а не на разрушение и все ок будет. Если учесть что она без отца росла, то вектора правильного в отношениях с мужчинами у нее нет и ты это учитывай и относись снисходительно к некоторым моментам. К тому же у нее итак депресняк с работой, а ты еще подпинываешь (это неверно). В общем сам определись что тебе надо, на двух стульях не усидишь. Расстрою немного тебя, практика показывает что такие отношения долго не живут, так как в постоянном стрессе жить нереально, а значит меняй что то, если наладить хочешь. А так весело у вас) тут бывает так скучно хоть на стену лезь, а у вас и драки и мусора и аморе аморе))

Ночью я опять плакал. Мысли метались, в течении пяти минут решение менялось на полярное. Ночью она мне снилась.
Утром все прошло,я проснулся, впервые за пару недель отжался полтиник от пола на кулаках(хвалюсь) и поехал на работу. В течении дня меня так же швыряло.

Послушал я Вас парни,да и других людей. И принял решение-отношения завершить. Теперь надо понять как это сделать-))

Потому что:

Ей как будто все равно на то что я говорю,она со всем соглашается,говорит мол да ты прав,нам не нужно быть вместе,да мне не стоит тебя видеть. А потом просто берет приезжает и говорит я не могу без тебя жить и т.д. Она козерог и гнет свою линию. То что я ей там говорю-до лампочки. И что мне делать? выкидывать её чемодан с балкона и её в трусах?? Я какое то время был жестким,писал даже подруге её мол забери её. А потом просто не выдержал, потому что у меня есть чувства и долго я не могу такое выдерживать. У нее есть ключи от моей хаты съемной. даже если к примеру я сам ей привезу вещи,она может тупо не отдать ключи и так же еще приезжать,на нее вообще не действует это ничего.

Отношения я завершаю из-за скандалов,а не потому что "не нагулялся". Копался в себе так сказать. Женщина ответственна за погоду в доме,и если б погода была хорошая,не было бы этих оскорблений,ссор и истерик её,я б и женился думаю т.к. склонен у уюту и такой вот жизни с женщиной.

Теперь я всем отвечу:

KVB, мы говорили об этом. у нее очень сильные реакции острые на такие вещи,типа кого добавил в друзья,она как то палит лайки всякие в интсграмме и т.д. Мне же до этого вообще дела нет. Мне что теперь никого не лайкать чтоли и ни с кем не общаться?

PavelAsk, я же писал что моя девушка привлекательная,всегда имела много поклонников. у нее отличная фигура,она занимается спортом и стильно одевается. Я всегда гордился ей на пляжах и на светских мероприятиях.Секс у нас всегда был отличный и до сих пор он практически каждый день. Его нет только если ссоры или я могу устать после бокса. А так именно с сексом у нас никогда не было никаких проблем. Точно так же как и с бытом. Она всегда готовила,убиралась.

Просто гость, предлагаешь мне поступить как "настоящий мужчина": подождать пока она найдет работу,пусть пока живет у меня на содержании,подождать пока найдет нового парня а там мой мужской долг будет выполнен?-))

Ты не принял решение. Ждешь совета или инструкцию. 

==

То что штырит - это нормально. Дай выход эмоциям, все дела. Только всем не рассказывай.

Смени замок. Позвони хозяину, скажи потерял ключ, виноват, вот сменил замок за свой счет. Отвези ей барахло и гудбай. И это... Не плачь. Плачущий мужик - это самое жалкое, что можно представить

Плачущий мужик - это самое жалкое, что можно представить

Не всегда! Бывает - "скупая мужская слеза"!) Но тут не тот случай!)

Шмотьё пусть своё забирает и валит! Эта ж Маааасква)))))) На встречу НГ выцепи кого-нить, хотя времени мало, но попробовать стоит!)

Отец их бросил в свое время и всячески издевался как я понял из её рассказов. / а она знает из рассказов мамы. Сейчас вспомнил про импритинг по НЛП, полагаю что мама у нее тот еще примат, как папа. Она с детства видела как мама до*бывалась до отца а тот мандячил ее как бубен. Это модель семьи и сидит у нее в башке. / из-за отца она очень эмоциональная,нервная.взрывная, мужчинам и в частности мне не доверяет. Может из за лайка ВК устроить скандал. / отец тут ни при чем, она высокопримативная, неуверенная в себе ревнивица. /Уже целый год мы ругаемся. Бывали и драки по пьяне и полиция и оскорбления и посылания на три буквы и много чего еще./ с высокопримативными подругому и не бывает /  добавил вк лектора женщину. она устроила скандал.... заберет вещи ...и уехала к себе домой. ... слезы,плачи.мольбы на коленях / точно ОЖП моего брата, вмесо театра езжу к ним в гости /    меня внезапно вскрывает и я прям начинаю плакать  /   :blink: , че за нах ? ты тогда не весь нам лапшу проя достаточно спокойный уравновешанный человек. / описывай себя поадекватней а то / после ухода плакал, ночью опять плакал / щитовидку лечиОна козерог и гнет свою линию / 29 лет а в такую антинаучную ересь ... Я какое то время был жестким,писал даже подруге её мол забери её / Епать ты ЖЕСТКИЙ, как цилюлит ^_^  пусть пока живет у меня на содержании,подождать пока найдет нового парня а там мой мужской  оленющий долг будет выполнен? / Ооооййй  бляяя, как так вообще выыышло? ты ведь батей воспытывался? что за нахер? что за долг? :wacko:. А еще говорят Москва людей закаляет.

Автор два года уже сидит на эмоционально игле, им обоим такие отношения по нутру и так просто ничего не прекратится. Эту Сантабарбару до 15 лет видел у отца с матерью и сейчас пятый год наблюдаю у старш. брата с его ОЖП (все четверо высокопримативные), в нашей семье ГиперДроч в генах. Выдераюсь зубами из порочного круга. Ситуацию автора вижу на ясном челе. Ему нужно бросать ее, но сделать он этого не может, она тоже не в силах. Дроч must go on. 

И хоть гопака тут перед автором пригай. Он на игле :excl: . С ломкой до рыдания в подушку. Она тоже наркоманка, за дозой в прямом смысле ползает на коленях. Тут клиника.

Всем привет. У меня есть две хорошие новости.

1. Сегодня я не плакал-))

2. Я написал ей сообщение о том,что надо расстаться,что мол мы друг другу не подходим,что я её везде блокирую,и даю ей неделю на сбор вещей,потом меняю замки. Она же ответила,что уже писала мне текст и сразу его выслал-в нем она сама говорит о том что мол мы расстаемся,и если в моем тексте я пишу что виноваты мы оба,то в её виноват только я,я её предал,и т.д. Потом мы начали немного выяснять отношения,я сказал что за климат в семье ответственна женщина,она же,что я ей не дал этот климат наладить. Вообщем я её везде заблокировал. В пятницу-субботу она должна приехать с сестрой или братом за вещами,когда меня не будет. На своей страничке в сети она поставила статус "в активном поиске". Видимо опять эмоционирует..(

Но я вам клятвенно обещаю,больше к не на страничку не заходить(буду стараться)

Теперь я по традиции всем отвечу:

Razorlight, спасибо за совет.

Сиреневая,понимаю тебя. я плакал до этого последний раз когда умерла мать(лет 10 назад). спасибо за совет

loo,я все таки сторонник не кидаться сразу на абы кого, по прошлым ЛТР могу вспомнить,что это не особо то и помогает.

Romeo91, надеюсь ты не окажешься прав в своем прогнозе-))). Про долг это сарказм так то-))) В остальном ты прав(про неуверенную в себе,непонятно откуда это правда,девушка и вправду эфектна и не обделена мужским вниманием,я в свое время не хило так за нее конкурировал)

Автор два года уже сидит на эмоционально игле, им обоим такие отношения по нутру и так просто ничего не прекратится.

И хоть гопака тут перед автором пригай. Он на игле :excl: . С ломкой до рыдания в подушку. Она тоже наркоманка, за дозой в прямом смысле ползает на коленях. Тут клиника.

согласен, думаю, все у автора так, как ему и хочется подсознательно. есть французская комедия "налево от лифта", как раз та ситуация

видимо, Ромео91 связан с медициной

Ребят, нужна помощь, я уже не знаю, что делать, во общем, суть такая, познакомился с девушкой, оказалось, когда-то давно с ней общался мой друг, и они начали общаться и гулять ( я не могу часто ездить к ней на встречи, т. К живу в 16 км от нее) меня дико это бесило, их общения и встречи, очень часто перегорал и психовал, она говорила. Что все в порядке мы просто общаемся и я этом нет ничего такого. Когда мы пошли гулять втроем, она слишком часто с ним заигрывала и я перегорел с этого. Короче, ребят,что мне делать я не знаю,ее терять я не хочу потому что влюбился в нее

Ребят, нужна помощь, я уже не знаю, что делать, во общем, суть такая, познакомился с девушкой, оказалось, когда-то давно с ней общался мой друг, и они начали общаться и гулять ( я не могу часто ездить к ней на встречи, т. К живу в 16 км от нее) меня дико это бесило, их общения и встречи, очень часто перегорал и психовал, она говорила. Что все в порядке мы просто общаемся и я этом нет ничего такого. Когда мы пошли гулять втроем, она слишком часто с ним заигрывала и я перегорел с этого. Короче, ребят,что мне делать я не знаю,ее терять я не хочу потому что влюбился в нее

Тему свою создай, а то за ручку подержался, уже любофф, твой раздел - Соблазнение, ЛТР без секса не бывает!

Ну вот собственно и конец истории. Был грешен-посмотрел её страницу. Там огромный пост на стене смысл которого "с каким мужчиной не надо встречаться" и перечислены всякие случаи про меня,вернее её вгляд на них. Что не понравилось-написано.что я считал на сколько она съела в ресторане. Так вот попрекать меня деньгам,учитывая что мы за год были 4 раза за границей и процентов 70-80 оплачивал я,включая съем квартиры,еду и гульки..вообщем увлекся я. Стало как то стыдно за нее-у нас общих знакомых много и писать такое,плюс этот статус...как какая то школьница.

Вообщем сегодня она опять без предупреждения приехала,но на этот раз с сестрой и за вещами. Собрала все молча. Я помог ей донести вещи до машины и они уехали. Прощаться мы не стали. Я немного сфэйлил конечно.стал её упрекать за этот пост.но она в основном молчала и собирала вещи. Ключи мне тоже отдала.

На этом история завершилась. Если что будет нового-я вам напишу обязательно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 645

Тема Галадриэль :)

2. 12 645

3. 96

Просто друг

4. 12 645

5. 33

Нужен совет срочно

• Создать...